Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
QweenMargot
24.11.2013 - 20:50
18
Статус: Offline

ЯськинаМать

Люди, ЧЕЛОВЕКИ!
Пожалуйста, сбавьте градус агрессии.

Еще раз повторю - не только за Евросоюз собрался сегодня народ, а против глумления и открытого издевательства мразоты, которая руководит страной. Против наглого безнаказанного отжимания среднего бизнеса, против ландиков, чьи дети могут позволить избивать и убивать простых людей и продолжать мажорствовать. Против 25-летних депутатов, единственной заслугой которых есть папин региональный сперматозоид. Против премьер-министра, который не в состоянии хотя-бы по бумажке прочесть текст на языке страны, которой руководит 4 года. Список бесконечен...

Мы вышли на Майдан потому, что устали. Устали молча и безропотно терпеть.
И у нас получилось. И завтра получится. Я верю.

[^]
vanrock
24.11.2013 - 20:51
7

Amor fati

Украинцы, добивайтесь своего до конца!
Молдова с вами или без вас вступит в ЕС! Положение у нас патовое! И никакой Таёжный Союз с нанотехнологиями Чубайса, Роспилом и еврейским Газпромом нам не поможет!

Они сами себе не способны помочь! Россией правят не русские и это будет длится еще несколько десятилетий! Это колония США еще долго не прийдет в себя! Так зачем обьединяться с колонией? Надо входить в ЕС и быть равными среди равных. Ну и конечно пусть немцы МОЧАТ наших вороватых чиновников!!! МНЕ ИХ НЕ ЖАЛКО!!!

Это сообщение отредактировал vanrock - 24.11.2013 - 20:54

[^]
Broiler747
24.11.2013 - 20:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (firs88 @ 24.11.2013 - 21:30)
Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 21:23)
Цитата (mrKorolko @ 23.11.2013 - 18:22)
Цитата (HACMOPK @ 23.11.2013 - 18:12)
желаю удачи украинским людям

Вот не могу я удачи пожелать, рука не поднимается. Мы ведь не нужны украинским людям.На хую они нас хотят вертеть. Трёп это всё про родственные связи. Смотрят на запад. Думают, что мы их насильно держим. Да хуй с вами - идите в гейропу. Я вот ни разу с дивана не встал, чтобы вас удержать. Это бизнес крутит вами и нами. А мне похуй теперь, раз любовь и дружба кончилась...
Минусите теперь.
Добавлю : Януковичу в Европе ясно указали место у параши. А он взбрыкнул.
Условия они пиздатые выдвинули - заморозить пенсии и зарплаты, повысить ЖКХ, изменить конституционные законы...Но вы же не понимаете. Вам европейские либералы засрали мозги, что Путин во всё виноват, давит на вас, проглотить хочет...А Янек просто понял, что его наёбывают европейцы - вот и развернул..Но вы же не видите нихуя...
И ещё: я бы на месте Путина дал поощрительного пинка под зад в виде 2 лярдов долеров - на первое время хватит. И забыть. И похоронить. Надоело.
Умерла так умерла. Гора с плеч. Всё равно Украина на запад двинет, не сейчас, так позже. Хуле тянуть кота за яйца? Просто Янек продержаться хочет до выборов, а потом вы про него не услышите. Если только не успеете поймать и посадить.

Про самодостаточность Украины один умный человек сказал:
Хотите в Европу - да пожалуйста, только сначала долги верните России... их там не мало, хватит что бы опрокинуть экономику страны напрочь или по взаимозачёту Крым получить...
Про требования ЕС всё выше сказано! и честно говоря в тему!
Я если честно говоря против присоеденения Украины к России у нас своих дотационных регионов хватает, вспомнить хотя бы Ичкерию, их бы прокормить!
У меня одна просьба-вопрос: Нахрена поливать грязью страну которая вам прощает больше чем нужно было бы? Не правительство во главе с Медвепутом, а всю страну! Каждого жителя! Мне как рядовому жителю этой страны, да насрать с высокой колокольни где вы в ТС или в ЕС, не было вас там ну и хорошо, есть тоже не плохо. В любом случае уважение быть должно! и в первую очередь к себе и своим предкам! А про историю России и Киевской Руси и до меня много сказали, кому интересно в учебниках истории не читайте там субъективный взгляд автора, так что лучше формацию по крупинкам собирать!

З Ы Простите за выражения, не сдержался!

З З Ы Минусить будут и много, знаю заранее, но это моё мнение! И мне за него не стыдно!

Кто тебе что должен? Забыли как хлеб наш жрали всю свою историю? И сейчас Вова ссыт, что украина с орбиты влияния соскочет.

За хлеб простите деньги заплачены (типичная позиция(!), а то что они до людей не дошли, вопросы не по адресу а в раду), вопрос то был не про долги, а про то что жечь мосты не надо... рискуешь остаться на одной стороне с проблемами!

[^]
GTV
-4

Приколист

В шествии сторонников евроинтеграции, следующей маршем от памятника Тарасу Шевченко в Киеве к Европейской площади, замечено несколько колонн представителей ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщают корреспонденты, освещающие происходящее с места событий.

В частности, несколько десятков человек с радужными флагами (всемирный символ движения людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией) продвигаются в составе шествия в районе парка им. Шевченко. Помимо ЛГБТ-символики, они несут в руках оранжевые стяги «Так! Кличко» и стилизованные под них флаги «Так! Евромайдан». Другие участники акции реагируют на представителей гомосексуальной колоны достаточно лояльно.
Как сообщалось ранее, руководство украинского движения «За права геев и лесбиянок» обнародовало открытое сообщение, в котором призвало ЛГБТ-сообщество к активному участию в «ЕвроМайдане». «Мы не должны отсиживаться по домам, ожидая, что ситуация разрешится сама собой.

Слишком долго мы хранили молчание, давая другим людям решать за нас, куда двигаться Украине. Пора вмешаться в ситуации и громко заявить о своем праве голоса», - написали в своем обращении представители движения «За права геев и лесбиянок».http://versii.com/news/291742/]источник[/url]

главное, что они нормальныx, там в темноте, в свою партию не завербовали...

Это сообщение отредактировал GTV - 24.11.2013 - 20:58

[^]
sweepers
0

Ярила

Правильно, нефиг им долги по газу прощать, европе нужны свежие гастарбайтеры, поляков и прибалтов уже не хватает, а арабы там работать не собираются, вот они молдован с украинцами и тянут, правда украинцы молдованам не конкуреньы

[^]
bronix250
0

Укропоцреот

Цитата (QweenMargot @ 24.11.2013 - 20:50)
Люди, ЧЕЛОВЕКИ!

Еще раз повторю - не только за Евросоюз собрался сегодня народ, а против глумления и открытого издевательства мразоты, которая руководит страной. Против наглого безнаказанного отжимания среднего бизнеса, против ландиков, чьи дети могут позволить избивать и убивать простых людей и продолжать мажорствовать. Против 25-летних депутатов, единственной заслугой которых есть папин региональный сперматозоид. Против премьер-министра, который не в состоянии хотя-бы по бумажке прочесть текст на языке страны, которой руководит 4 года. Список бесконечен...

Возникло два вопроса:
1) В Европе отжимают средние бизнесы?
2) В России отжимают средние бизнесы?

После ответов на эти вопросы кого-то ещё удивляет что народ выходит за ЕС а не за ТС?
Сталинодрочеров не считаем. Им Сталин будет зубы спиливать а они будут улыбаться и гимны петь. Манкурты.

Это сообщение отредактировал bronix250 - 24.11.2013 - 20:55

[^]
мнумужик
2

Шутник

скока срача на тему ес и тс но не один поцриот ни разу не ответил на вопрос- а чего хочет россия от украины? чего так путин лысиной стукает по паркету когда слышит ес? в чем выгода россии?

[^]
ElGuider
24.11.2013 - 20:53
-1

Ярила

GTV и Вы тут ? Страна в опасности из-за нашего майдана ? Вы то не строчите от имени киеявлян , Вы вообще не написали откуда Вы .

[^]
qwert1729a
0

Хохмач

Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:50)
Цитата
Не лезте в наши внутреннии Российские дела

agree.gif agree.gif agree.gif agree.gifне буду, как и вы в наши

Ахахах. Вот представил себе - завтра Путин прилетает в Киев и заряжает в сторону ЕС "Не лезьте в наши внутренние Российские дела". )))))))))))

[^]
Scodero
8

ЯСаня

Цитата
у нас своего пиздеца хватает, чтобы еще свой пиздец усугублять российским. Почитай ЯП- "хачи, нацисты, спиздили, убили". Живите так сами. Придумали хуиту про геев и ислам в Европе и тешетесь своей "самодостаточностью". В России же все заебись!Тема про циничный расстрел Гражданина Украины любой национальности тупыми отморозками в метро бурю одобрения и восторга в Украине не вызовет! Фпезду ваши ТС!

А я за евро, хоть сам с Тюмени и живу в Крыму с 7 лет, ибо считаю, что европа давая бабло будет требовать соблюдение закона+ приведение его в рамки. Вы извините, но то как отбирают бизнес сейчас (если кто то залипится, я выложу статьи с новостей, и двое касаются моих знакомых), а отбирают его ТУПО и открыто, то как отбирают - дает понять, что правил игры нет! Так вот, я комерс в душе, и если свой бизнес потерял сам, то делать щас шоп его отобрали ушлебки за которых я голосовал - так лучше евро! Там хоть я буду знать правила игры, и выдумаю как и что

Это сообщение отредактировал Scodero - 24.11.2013 - 20:53

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

QweenMargot Скажите пожалуйста, а кого бы вы хотели видеть во главе Украины, и кабинета министров?

[^]
Gawdan
1

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 23.11.2013 - 22:53)
И еще раз....
Украинцы-русофобы , я понимаю Что ненависть к России , это самое главное в вашей жизни , но постарайтесь понять.
Вы ( я не агитирую , мне ваще похуй ) ЕС , не интересны. Вы , в смысле Украина , пешка в большой геополитической игре. В ЕС , вы станните сбытом неликвидных товаров , и дешевой рабочей силой.
Но самая главная причина это -Россия. Точнее , плацдарм против России. Сначала евроинтеграция , потом ЕС , потом НАТО, Потом , радары , и системы ПРО на территории Украины ( повод найдется , если не Иран , то Северная Корея , и кто-то еще ) . Ну а Россия , самая большая страна мира
( территориально ) , с огромными природными ресурсами , и в свете перенаселения Земли , с большими водными ресурсами ( один Байкал что стоит).
Так что спуститесь , с небес на землю....И смотрите реально на жизнь...
Европейцы , хуевы...

Это все правильно.Украина в НАТО и ЕС не в интересах России. Это однозначно. Только не надо тут разливаться мыслью по древу как плохо от этого станет Украине. Сейчас у власти Украины люди которым принадлежит 70% промышленности. Мне очень слабо верится, что они добровольно хотят зарубить свой бизнес на корню.

[^]
Ihtiandro
2

Шутник

Цитата (xxx83 @ 24.11.2013 - 21:44)
Цитата (Sertorius @ 24.11.2013 - 21:41)
Цитата (dakarUA @ 24.11.2013 - 20:34)
Схуя ли? Украинцы не лезут в ваши внутренние дела, отьебитись от Украины.

тебе комменты на цензор_нет отрезали?
отъебись от России! мы на своих сайтах всё что хотим обсуждаем.
чего оранжевым козлам надо на русских ресуосах? Во всех темах о России тусят оранжевые чурки.

))) какой же ты убогий..... ты тусуешся во всех темах про Украину, целыми сутками среш не переставая))) говняная у тебя работенка, как и душа))))

он еще на цензоре подрабатывает, судя по познаниям про сайты. и все ему мало и мало lol.gif

[^]
Scodero
24.11.2013 - 20:54
1

ЯСаня

Цитата (mervigen @ 24.11.2013 - 20:53)
QweenMargot Скажите пожалуйста, а кого бы вы хотели видеть во главе Украины, и кабинета министров?

людей

[^]
Broiler747
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xxx83 @ 24.11.2013 - 21:32)
Цитата (Broiler747 @ 24.11.2013 - 21:23)

Про самодостаточность Украины один умный человек сказал:
Хотите в Европу - да пожалуйста, только сначала долги верните России... их там не мало, хватит что бы опрокинуть экономику страны напрочь или по взаимозачёту Крым получить...

Ой бля, еще один Крым захотел gigi.gif
Мож тебе еще и Аляску в придачу зацепить?

Судя по тому сколько у пиндосии долгов, если они нового общего врага не найдут, то по долгам точно уйдет...

[^]
redrose
0

Шутник

Евроинтеграция за 100 гривен

Майдан 2013, Киев

[^]
thenekrasoff
0

Паутина

Цитата (ImpulseStorm @ 24.11.2013 - 21:33)
По поводу пугалки что МВФ требует повысить цену на газ для населения на 40%. Моя семья в Киеве платит за газ в месяц 22 гривны (~80 рублей), после повышения мы будем платить 30 гривен (~110 рублей). Пачка Парламента стоит 19 гривен, бутылка водки 30 гривен, бутылка испанского вина - 25 гривен. Так что мы теряем соглашаясь на такие "страшные" условия МФВ? Аж полпачки сигарет. Вот так вот вранье власти на поверку оказывается пшиком.

Пенсионерам нашим расскажите про пол-пачки сигарет...

[^]
мнумужик
0

Шутник

Цитата

на данный момент даже обезьяна будет лучше

[^]
qwert1729a
24.11.2013 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (мнумужик @ 24.11.2013 - 21:52)
скока срача на тему ес и тс но не один поцриот ни разу не ответил на вопрос- а чего хочет россия от украины? чего так путин лысиной стукает по паркету когда слышит ес? в чем выгода россии?

Выгода очень простая. Грядет большая война. Лучше иметь буферную зону в составе Евроазиатского союза, чем буферную зону с ПРО в составе НАТО. Боюсь другой логики нет.

[^]
HACMOPK
3

Шутник

Цитата (QweenMargot @ 24.11.2013 - 21:50)
Люди, ЧЕЛОВЕКИ!

расслабься, говном тут кидаются только селигерские кремлеботы, они за это деньги получают. всё у вас получится, надо просто очень захотеть)

[^]
kolRmba
0

Шутник

Украина все равно вы нам братья хоть с Европой хоть без нее!!

[^]
ElGuider
0

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 20:53)
Цитата

Ахахах. Вот представил себе - завтра Путин прилетает в Киев и заряжает в сторону ЕС "Не лезьте в наши внутренние Российские дела". )))))))))))

Представьте еще ему член резиновый вручают разноцветный , как знак чейто там ))) .

[^]
Кимыч
1

Хохмач

Цитата (vanrock @ 24.11.2013 - 21:51)
Украинцы, добивайтесь своего до конца!
Молдова с вами или без вас вступит в ЕС! Положение у нас патовое! И никакой Таёжный Союз с нанотехнологиями Чубайса, Роспилом и еврейским Газпромом нам не поможет!

ухаха Молдова подтянулась еще Бульбостана не хватает и наших чуркореспублик бывших. И полный паноптикум будет

[^]
MrTrolleybus
2

Весельчак

Да сейчас на Украине народ вышел на площади, да кто-то за кто-то против. Это право у народа никто не отменял, а вот господа из Российской федерации ответте мне же когда у вас народ выходил на митинг ...ага Бирюлево - все видели ..спасибо я не хочу такого в Украине! Так что пусть страна сама делает свой выбор! Хватит этого комплекса старшего брата ибо в России и так тьма своих проблем! Да из ЕС никак не выйдет Четвертого рейха так из ТС не слепить НеоСССР!

[^]
Ales1232345
24.11.2013 - 20:56
1

Ярила

Цитата (qwert1729a @ 24.11.2013 - 21:53)
Цитата

И в принципе, это так Россия защищает свой рынок , экономические войны ничего личного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208831
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх