Памятник Сталину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimitrikor
3.03.2013 - 08:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Spartakello @ 3.03.2013 - 08:26)
Все что написано о Сталине, написано людьми знающими его со стороны. Но есть одно действительно уникальное по своей документальности, произведение.

Найдите книгу "Тайный советник вождя", автор Успенский. Она написана со слов человека, который очень долго был бессменной тенью Сталина и то что он знает и видел, никто другой не расскажет.

P.S. И да, вы заипали бесконечно цитировать друг друга на полстраницы.
Оверквотинг между прочим, наказуем. dont.gif

Я прочитал эту книгу в 2005 году... До этого я был отъявленным антисталинистом... как всетаки грамотно пропаганда вражеская нам мозги запудрила в горбачевские времена.... но хорошо что правду нельза утаить и замазать....

[^]
Пьянь
3.03.2013 - 08:37
0

Шутник

Цитата (Bocman @ 2.03.2013 - 11:38)
Пьянь
я говорю про его молодую деятельность, когда он был вором и бандюганом.

На чем основаны твои утверждения? До хуя читал документов, но такую точку зрения вижу впервые.

[^]
hcpastor
3.03.2013 - 08:38
0

Шутник

Цитата (гильза @ 3.03.2013 - 08:25)
Сильные страны всегда нападают на слабые, если есть что украсть и у них нет ядерного оружия.

Мне кажется, что не всегда, но часто. Тем не менее, как это оправдывает СССР и сталина? Ведь нельзя же автоматически списывать грехи только за то, что страна имеет военную мощь. Кстати, интересное поведение нынешнего Китая. Страна, вроде, не стремиться военным способом никого завоевывать...

[^]
Lirik28
3.03.2013 - 08:39
1

едробот

История все расставит на свои места. Пройдет время, Путина тоже так же праславлять будут. Ибо великий же человек!

Памятник Сталину

[^]
Taisha77
3.03.2013 - 08:39
0

Ярила

Цитата (hcpastor @ 3.03.2013 - 09:30)
Гитлер, небось, тоже не вел, он права этнических немцев защищал.

Что мешает вам УЗНАТЬ и ИЗУЧИТЬ этот вопрос, раз до сих пор не понимаете зачем Гитлер напал на СССР?

[^]
Пьянь
3.03.2013 - 08:40
1

Шутник

Цитата (hcpastor @ 3.03.2013 - 08:38)
Сильные страны всегда нападают на слабые, если есть что украсть  и у них нет ядерного оружия.

Мне кажется, что не всегда, но часто. Тем не менее, как это оправдывает СССР и сталина? Ведь нельзя же автоматически списывать грехи только за то, что страна имеет военную мощь. Кстати, интересное поведение нынешнего Китая. Страна, вроде, не стремиться военным способом никого завоевывать...

Хуй забей, мелочь в "Цивилизацию" обыгралась. shum_lol.gif

[^]
trafaret
3.03.2013 - 08:40
1

Приколист

Россия без сильного лидера катится вниз в ноги к западу (! собственно как на сегодняшний день!

[^]
Пьянь
3.03.2013 - 08:43
1

Шутник

Цитата (trafaret @ 3.03.2013 - 08:40)
Россия без сильного лидера катится вниз в ноги к западу (! собственно как на сегодняшний день!

Вот кстати с этим связан вопрос один.
Лично я не представляю РФ без Путина. Потому что придется представлять РФ с Жириновским или еще хуже.
Вы как считаете?

[^]
FedFed
3.03.2013 - 08:48
0

Домосед

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 2.03.2013 - 21:21)
Цитата (FedFed @ 2.03.2013 - 20:59)
ТиXиЙОмуТ
вы бы это, по скромнее об "умственном труде". а то судя по вашим заявлениям тут, ваш умственный труд сродни копания земли лопатой. вроде бы и труд, да большого ума не требуется.

когда нет доводов, начинаете искать орфографические ошибки ))) как вы предсказуемы )))

я не орфографию имел в виду. а кучу глупостей

[^]
ahjk
3.03.2013 - 08:53
4

Ярила

Оценивать Сталина нельзя по высказываниям стукача Ветрова (Солженицина) и Хруща,который объявил войну покойнику и умудрился ещё и проиграть её!

Сталин - отец. Письмо учителю сына Васи.
Оригинал взят у cardinalpavel в Письмо Сталина учителю своего сына.
Преподавателю т. Мартышину.

Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения.

Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких “руководителей”, нередко нахал, со слабой или – вернее – неорганизованной волей.
Его избаловали всякие “кумы” и “кумушки”, то и дело подчеркивающие, что он “сын Сталина”.

Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе. Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел еще погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку.
Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчет “самоубийства”. Будете иметь в этом мою поддержку.
К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот. Привет! И. СТАЛИН 8.VI.38 г.

Это сообщение отредактировал ahjk - 3.03.2013 - 08:55

Памятник Сталину

[^]
Golizir
3.03.2013 - 08:59
-3

Шутник

У автора "Стокгольмский синдром" в чистом виде. Истязаемая жертва начинает боготворить своего мучителя.

[^]
rundommemory
3.03.2013 - 09:00
6

Кот

Меня все время веселит статистика "невинно убиенных" при Сталине. Она каким-то чудом каждый год увеличивается. Если когда я был маленьким в Украине при коллективизации умерло до миллиона человек, то сейчас уже жертвы выросли до 7-8. Лет через 20 при условии существования нынешней власти, число жертв сталинского режима будет примерно 1687 миллионов человек faceoff.gif
Одной только этой лжи достаточно, чтобы понять, что все эти "факты" про Сталина - полная хуйня!

[^]
гильза
3.03.2013 - 09:00
1

Шутник

Цитата (hcpastor @ 3.03.2013 - 09:38)
Сильные страны всегда нападают на слабые, если есть что украсть  и у них нет ядерного оружия.

СССР не нуждается в каком либо оправдывании, если кто то чувствует себя виноватым, то это его личные тараканы.

А Китай сейчас судорожно вооружается и строит авианосцы, после того как они вложили в Африке некислые деньги и просрали их. Устраивается революция по свержению "диктатора" и ставится свой "сукин сын", который начинает работать на запад.

Так что Китаю придется защищать свою экономику военной силой, по другому никак, а то отнимут.

Это сообщение отредактировал гильза - 3.03.2013 - 09:00

[^]
gonzo8787
3.03.2013 - 09:02
-2

Шутник

Лучше верните городу герою Волгограду, его заслуженное название Сталинграт!

[^]
NICK2222
3.03.2013 - 09:02
4

Шутник

Цитата
Христианство - еврейский проект. Видимо, у проекта глобальный кризис. cry.gif

Просто интересно, что евреи теперь придумают вместо христианства.

Вот бы это что-нибудь было поинтересней, глобальненько так.

Ты сильно удивишься , когда узнаешь , кем по национальности был Карл Маркс , теоретик коммунизма : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B0%D1%80%D0%BB !
Бля ! Опять они , да ?

[^]
гильза
3.03.2013 - 09:05
1

Шутник

Цитата (Пьянь @ 3.03.2013 - 09:43)
Цитата (trafaret @ 3.03.2013 - 08:40)

Вот кстати с этим связан вопрос один.
Лично я не представляю РФ без Путина. Потому что придется представлять РФ с Жириновским или еще хуже.
Вы как считаете?

Давайте смотреть правде в глаза, СССР проиграл в холодной войне, и платит оккупантам. Независимость восстанавливается очень тяжело.
Как я не люблю Влада, но действует правильно, только олигархи будут драться за свою собственность и деньги, страну развалил именно похуизм населения и партаппарата. Если в США в конгрессе вдруг пойдет процесс развала страны, то на него тут же "случайно" упадет десяток боингов с террористами. Потому что за собственность капиталист горло перегрызет.
А у нас умер Сталин и всем стадо пох, заходи кто хочет , бери что хочет.
Система неустойчива.

[^]
Bumchik
3.03.2013 - 09:10
11

Ярила

Начинать нужно как говориться с себя. Моих прадедов потрепало начиная с 17-33 годов. Много имущества забрали, 2 доходных дома на Остоженке и Пречистенке, это как пример маленький. Половина родни свалило в загранку. Те кто выжил, жили по правилам, Мы русские люди, мы с народом, поэтому мои Деды, как и многие шли сначала в азию продвигать коммунизм, а потом само собой на ВОВ. Говоря о Сталине, он всеж обычный человек и в молодости свей делал поступки которых лучше не делать. Но, как свидетельствуют документы, из тех расстрельных списков кои ему приписывают там и 100 доли нет!!! Он руководил не деревней, не городом. Он выстраивал руководство всей страной. Эта задача 99,9% людей просто не посильна. Оставил после себя страну которая прогрессировала бешеными темпами. Про коррупцию там понятия не имели 99%. Преступность была, но она была настолько незначительной да и били по рукам тогда куда сильней. Так что всем было понятно, что не той дорогой пошел тот или иной человек.

А теперь хочу высказать свои мысли про диссидентов. Кто это, что это за люди. Алкаш, который не хотел работать? Обиженный, у которого изъяли собственность. Или же "кухарка" которая распускала слухи? Моего Деда в 57 году месяц мурыжили по СИЗО. И все это из за пустой болтавни соседки, которая банально завидовала семье деда и была тайно влюблена в него. Его на заметку взяли просто из за ее сплетень, а другой алкашонок написал про это сочинение, думал ему обломиться за донос чекушка. Когда разобрались, всем конечно обломилось, кухарку за 101 км, алкаша на поселение.
Так вот. Те кто орет, если бы я руководил страной я бы такого как Сталин не допустил бы. Сталин убийца, и прочую ерунду. Вы понятия не имеете о чем говорите!!! Боюсь если гуманоидов (Немцов, Новодворская, СобчаГ, мУдальцов, НаСвальный, в СССР Бородин был) посадить на место Сталина, получилось бы утопия. Жаже взять тех же Сахарова и Солженицина, коих лично я терпеть не могу. Философы млять. Лясы точить одно, а вот сделать что то мало кто может. Возьмите даже наш форум. Единицы выкладывают сюда как строил баню, сделал нож своими руками, починил машину. Сотни пишут, "Молодец" и ставят плюсики. Я как зрелый мужик, воспитанный в СССР, могу сказать огромное спасибо той стране которой уж нет. Сталину за то что он доказал своим руководством, что страна способна быть Лучшей!!! Ну а зависть людская, злоба, обиды... Это самые страшные вещи на свете. Потому что они не умирают.
PS Хотите правды? Читайте, ищите материалы, будьте объективны по времени и менталитету. Не пишите догадок и что более важно не говорите напраслину.
А если существует Рай и Ад, Вы все поймете тогда когда туда попадете.

Я лично верю, в то что, если бы Сталин был бессмертным, жили бы мы сейчас в самой самой сильной, красивой, образованной стране на свете!!! А всякие пиндостаны, были бы тише воды ниже травы.

[^]
Dimitrikor
3.03.2013 - 09:11
-1

Приколист

Цитата (hcpastor @ 3.03.2013 - 07:59)
Цитата (Dimitrikor @ 3.03.2013 - 07:55)
Цитата (hcpastor @ 3.03.2013 - 07:43)
Цитата (гильза @ 3.03.2013 - 07:34)
Цитата (hcpastor @ 3.03.2013 - 07:29)
Дорогие россияне, мне кажется, что у вас все мозги повылазили. Нынешние проблемы постсоветских стран непосредственно связаны с товарищем Сталиным, а система, которую он выстроил была обречена на провал. Ведь невозможно постоянно жить в страхе за свою жизнь, зарабатывая копейки и не в состоянии по достоинству получать вознаграждение за свой труд. Потому и расползлось пьянство, воровство, жадность и пофигизм к другим после его сметри. Потому и правители, дорвавшись до бабла не в стостоянии думать о чем-либо другом, кроме своей жопы.
Не жилец та страна, где человек стоит дешевле нескольких зерен хлеба (в 30-е в Украине и на Поволжье за несколько колосков пшеницы расстреливали). О чем вы тут размечтались? о порядке? Вы бы все, сукины дети, ходили бы по 12 часов на работу в течение 6-дневных рабочих недель, а большая половина из вас не имела бы права выезжать из своего колхоза. А еще около трети из вас выросли бы без отцов, потому что они бы дохли постоянно в захватнических войнах, от которых вас партия приучала бы распираться от гордости. И мечтали бы к году 2030 купить комп после 30 лет простоя в очереди, чтобы сидеть на сайте партии СССР круглые сутки. Недоумки. Нельзя строить порядок на жестокости, потому что этот порядок рассыпется сразу после смены власти или сметри "вождя". Порядок можно сторить только на законах, причем на таких, которые общество считает справедливыми.

Какие это проблемы связаны со Сталиным у прибалтики -Украины и разнообразных таджикистанов? СССР уже 20 лет как нет а все сидят в полном дерьме, некоторые в еврозоне, но все равно в дерьме.

Но виноват конечно Сталин ога. Может в зеркало посмотреть на корявую рожу?

Цитата
" Ведь невозможно постоянно жить в страхе за свою жизнь"

А сейчас живете не в страхе за свою жизнь? Мифическое KGB заменила либеральная оргпреспупность и вероятность быть убитым резко выросла.

Цитата
"зарабатывая копейки и не в состоянии по достоинству получать вознаграждение за свой труд"

А сейчас как? получаете? Особенно разные азиатские "станы" жируют с доходом в 30 баксов в месяц.

Цитата
"Вы бы все, сукины дети, ходили бы по 12 часов на работу в течение 6-дневных рабочих недель"

Вы сукины дети так работали в америке и европе, пока капиталисты не обосравшись от страха начали уменьшать рабочую неделю и поднимать зарплату. Без СССР так бы и работали.

Цитата
"А еще около трети из вас выросли бы без отцов, потому что они бы дохли постоянно в захватнических войнах,"

И какие это войны вы имели в виду? Много ли захватили?
Я знаю одну, когда обьедененная европа под руководством гитлера напала на мою страну.

Цитата
"Порядок можно сторить только на законах, причем на таких, которые общество считает справедливыми."

заебись построили порядок, 90 процентов населения считает несправедливыми законы и приватизацию, все держится только на штыках.

классический антисталинист, все мимо.

Ну, вообще-то без Сталина Гитлер не дорос бы никогда, чтобы напасть на СССР. А без геополитических просчетов нападение Гитлера закончилось бы очень быстро.

Также не стоит забывать захватническую войну против Финляндии и Польши, если уж говорить о других войнах.

Почему Гитлер без Сталина не созрел бы? Обоснуй. И когда это мы на Польшу нападали? Поведай нам.

Господи, ну как такое серьезно писать можно? Ну напишите в гугле "нападение СССР на Польшу в 1939 году."

Польская армия оказала советским войскам «бешеное» сопротивление. В результате возвращение России Западной Белоруссии и Западной Украины обошлось нашей армии в 795 убитых, 59 пропавших без вести и 2019 раненых. В плен Красная армия взяла 452 500 польских военнослужащих, большая их часть была сразу распущена «кровавым сталинским режимом» по домам. ...

[^]
fred
3.03.2013 - 09:13
0

Шутник

ну и пост...
я плакалъ
особенно комментарии )

Настоящий патриот , спасший страну, на самом деле,
был Берия!)

И ядерную программу тоже он делал...

Так что давайте в честь человека, определившего нашу
послевоенную политику-
переименуем Москву в Берия-таун а Волгоград в Коба-Сити!)

[^]
Пьянь
3.03.2013 - 09:18
0

Шутник

Цитата (rundommemory @ 3.03.2013 - 09:00)
Меня все время веселит статистика "невинно убиенных" при Сталине. Она каким-то чудом каждый год увеличивается. Если когда я был маленьким в Украине при коллективизации умерло до миллиона человек, то сейчас уже жертвы выросли до 7-8. Лет через 20 при условии существования нынешней власти, число жертв сталинского режима будет примерно 1687 миллионов человек faceoff.gif
Одной только этой лжи достаточно, чтобы понять, что все эти "факты" про Сталина - полная хуйня!

Я пошел дальше, брат. Ответственно заявляю, что у меня огород побольше будет, нежели у товарища Иосифа Виссарионыча
Нота Бене. За все время правления Сталина было 466 тысяч человек по лагерям. Я это видел из документов, чем и хвастаюсь неуемно.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 3.03.2013 - 09:23

[^]
Dimitrikor
3.03.2013 - 09:22
0

Приколист

Цитата (fred @ 3.03.2013 - 09:13)
ну и пост...
я плакалъ
особенно комментарии )

был Берия!)

послевоенную политику-

Ну ты и юморист... Петросян нервно курит в сторонке... зачем у Петросяна хлеб отнимаешь?

[^]
truestorybro
3.03.2013 - 09:25
-2

The catcher in the rye

Я впоминаю слова своего деда, который с ужасом рассказывл про "дело врачей" и про то, как русские люди мгновенно поверили в эту наглую ложь сфабрикованную с подачи усатого, и если в поликлиннике на двери висела табличка с еврейской фамилией, врач подвегался полному абстрациониозму и страху со стороны пациентов. Сталины появляются только в народах которыми легко манипулировать, жажда по диктатуре невозможна ни в одной цивилизованной стране мира, население этих стран слишком ценит собственную свободу. Пока в России есть приверженцы и поколонники усатого, у этой страны нет и не будет будущего. Спасайте своих детей.

Это сообщение отредактировал truestorybro - 3.03.2013 - 09:25

[^]
Пьянь
3.03.2013 - 09:25
0

Шутник

Цитата (Dimitrikor @ 3.03.2013 - 09:22)
Цитата (fred @ 3.03.2013 - 09:13)
ну и пост...
я плакалъ
особенно комментарии )

был Берия!)

послевоенную политику-

Ну ты и юморист... Петросян нервно курит в сторонке... зачем у Петросяна хлеб отнимаешь?

Тебя как еду вбрасывают, и ты рад?
Напинай себе по жопе, для получения большой кольчуги. На каждого пидораса так реагировать будешь - где ты окажешься в итоге?

[^]
feo555
3.03.2013 - 09:27
1

Ярила

Цитата (dudecomestocum @ 2.03.2013 - 09:49)
будь он у руля (гипотетически) не было бы вооруженных переворотов в Ливии, Сирии

надеюсь он был бы у бритов и сша. по очереди. представил как обамыч ховается по щелям от борцов с задолбавшей демократией,а королева островов нервно кушает подол платья на камеру,при каждом громком звуке

[^]
NICK2222
3.03.2013 - 09:30
1

Шутник

Цитата
Россия никогда не вела захватнических арессивных войн.
После захвата Москвы поляками с целью ликвидации России, у последней появилось право отвоёвывать исконно русские земли.

Ты карту России видел когда-нибудь ? А еще раньше и Аляска была российской . Это княжество Монако никогда не вело захватнических войн .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97147
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх