В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
5.05.2023 - 11:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverie @ 5.05.2023 - 11:20)
Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 10:47)
Если верить библии, то бог убил вообще всех кошек, кроме двух во время потопа, так что убийство это дело богоугодное для любого христианина.

Вообще непонятно зачем боженька животных истребил. Мог бы просто наслать какую- нибудь лютую ковидлу и люди бы вымерли. Нет, убил всех вообще!

Ну это очевидно. Почему «бог» всех-всех «убил»? Религия - этож пугалка. Будь хорошим - будешь как Ной (спасёшься), а остальных в расход. Не будем забывать, что животные - это ещё и имущество. Коровы там. Овцы. То есть это типа «крутой бог», прям ваще, типа «не злите его грешники и плОтите десятину!», а то убьёт и имущества лишит.
Дикие народы мерялись богами своими, как дубинами - у меня больше, нет у меня - а у меня в пещере дубина с одного удара 20 человек убивает. А у меня вот есть «бох» он всех может потопить, вот книжка - в ней всё задокументировано! lol.gif Дикие люди, хуле… просто кто-то с тех пор поумнел, кто-то остался на уровне развития «бох взял и прибил звёзды к небосводу»!

Есть ещё третья категория «посредники» - а попросту мошенники. Паразиты - живущие за счёт глупых и неграмотных. Я приводил таблицу переписи в РИ 1987 год, где в иных областях православных грамотных было 20-30%… Попу или мулле умный не нужен, нужен «богобоязненный», то есть послушный!)

[^]
decapitated
5.05.2023 - 11:53
3

Ярила

являюсь металюгой еще со школьной скамьи, с удовольствием сходил бы на такое мероприятие.

Мои любимчики, группа Behemoth

[^]
chde
5.05.2023 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 11:48)
В США оно распространено по медицинским, а не религиозным соображениям.

Конечно-конечно. И пол теперь детям меняют по «медицинским соображениям».

[^]
Kovenant
5.05.2023 - 11:59
2

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 11:49)
Дык, не коринфянин я, это он им писал. А про обрезание сердца я даже знаю, что означает и как работает.

Я и говорю - почитайте, прежде чем спорить. Прозелиты на окружающих территориях как-то прохладно восприняли идею оттяпать себе кусок письки, а оно положено, нельзя нарушать Вехий завет. Что же делать? Вот Павел и придумал выход - мол, будем считать, что мы как бы в сердце заключили с богом завет, обрезали себе сердце. Красиво, непонятно, зато сторонники хлынули рекой.

[^]
ChromPam
5.05.2023 - 12:01
3

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 11:28)
Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 10:38)
Ведь бох и Сатана дружбаны, не веришь? Почитай историю про Иова - как она начинается? «Как-то раз поспорили бог и Сатана - отвернётся ли Иов от бога, если…»

Христиане истинные сатанисты!)

Аминь!

Интересно, почему ты всегда берёшь Ветхий Завет и христиан? Ты не знаешь, что у христиан Новый Завет? Незнание — явная глупость для сатаниста.

Как называется вся книжка? Прааальна - библия. Книжка христиан - из библии я и взял историю спора между двумя библейскими персонажами - бох и сОтона. Кстати твой бог пошёл на поводу у Сатаны в споре про Иова. Сатана прям манипулирует им… что вопчем неважно - главное ты веришь в бога и сатану, тыж христианин? Не нужно стесняться. Ну да. Сатана. Завтра он с твоим богом на тебя, Че, поспорит. И ты (например) какаться начнёшь где попало. Ну эксперимент такой. Как с Иовом. На спор - на пару бутылок пива. И будут ржать - обкакался ты чётное количество раз - пиво выиграл бог, а нечётное - Сатана правит бал!

shum_lol.gif

[^]
Veliar331
5.05.2023 - 12:02
2

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 15:49)
Цитата (Kovenant @ 5.05.2023 - 11:48)
Цитата (chde @ 5.05.2023 - 11:35)
Да что вы говорите? Обрезание не делают! А-а-а, спасайся — они грешники...  gigi.gif

Не врите, делают, только это обрезание "в сердце", символическое. Второе послание апостола Павла Коринфянам почитайте, что ли.

Дык, не коринфянин я, это он им писал. А про обрезание сердца я даже знаю, что означает и как работает.

"Теперь, говорит, обрезание не от ножа, но от самого Христа; не рука, как там (в ветхом завете), совершает это обрезание, но дух; обрезывается не часть, но весь человек. Тело и это, тело и то; но то обрезывается плотью, а это духовно, – не так, как иудеи (обрезывали), – потому что вы совлеклись не плоти, но грехов"

Так что и ты ходишь обрезанный. gigi.gif

[^]
chde
5.05.2023 - 12:04
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 12:01)
Ведь бох и Сатана дружбаны, не веришь? Почитай историю про Иова - как она начинается? «Как-то раз поспорили бог и Сатана - отвернётся ли Иов от бога, если…»

Аминь!

Интересно, почему ты всегда берёшь Ветхий Завет и христиан? Ты не знаешь, что у христиан Новый Завет? Незнание — явная глупость для сатаниста.

Как называется вся книжка? Прааальна - библия. Книжка христиан - из библии я и взял историю спора между двумя библейскими персонажами - бох и сОтона. Кстати твой бог пошёл на поводу у Сатаны в споре про Иова. Сатана прям манипулирует им… что вопчем неважно - главное ты веришь в бога и сатану, тыж христианин? Не нужно стесняться. Ну да. Сатана. Завтра он с твоим богом на тебя, Че, поспорит. И ты (например) какаться начнёшь где попало. Ну эксперимент такой. Как с Иовом. На спор - на пару бутылок пива. И будут ржать - обкакался ты чётное количество раз - пиво выиграл бог, а нечётное - Сатана правит бал!

shum_lol.gif

Ты пророчить чтоль пытаешься? Смотри, осторожнее: «какой мерой меряете...» cool.gif

Это сообщение отредактировал chde - 5.05.2023 - 12:04

[^]
Xpyctik
5.05.2023 - 12:04
1
Статус: Online

Озорник

Я всё время название темы читаю Сатирикон.
Нахер думаю в америке этот фестиваль.

[^]
ChromPam
5.05.2023 - 12:05
3

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 11:55)

Тебя Crispin чтоль укусил?

Главное сыну Медведева пол не изменили в США, а вот сын Мизулиной пал на фронтах войны православия с ЛГБТ - точнее заразился этим богомерзким ЛГБТ где-то в Бельгии… ни чё, у Мизулиной ещё дочка есть. Я верю - она нарожает богатырей православных!

shum_lol.gif

[^]
Veliar331
5.05.2023 - 12:07
3

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 15:55)

В принципе, отсутствие системного мышления это неотъемлемый атрибут верующего, просто потому что здоровая психика не может нормально уживаться с явно противоречащими друг другу "фактами", поэтому мышление становится фрагментарным и тогда всё становится нормально.

Казалось бы, какая связь между обрезанием у христиан - коптов и операциями по смене пола в США?

Но любой шизофреник с лёгкостью такую связь обнаружит, так же, как и верующий.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.05.2023 - 12:21

[^]
Veliar331
5.05.2023 - 12:09
2

Ярила

Цитата
Ты пророчить чтоль пытаешься? Смотри, осторожнее: «какой мерой меряете...»

А кто порочит-то? Сами в библии такое написали, а теперь обижаетесь.

[^]
Kovenant
5.05.2023 - 12:13
3

Ярила

Цитата (Xpyctik @ 5.05.2023 - 12:04)

Сатирикон тут как раз вполне в тему, только немножко другой)

[^]
chde
5.05.2023 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 12:09)
Цитата

Какая у вас шизофреничная ошибка lol.gif
Сатанист даже не заметил, что читал... Вам даже собствнные глаза лгут.

А по поводу обрезания — от отрезания никак не отличить, да.

Это сообщение отредактировал chde - 5.05.2023 - 12:36

[^]
Veliar331
5.05.2023 - 12:33
3

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 16:27)
Цитата (Veliar331 @ 5.05.2023 - 12:09)
Цитата

Какая у вас шизофреничная ошибка lol.gif
Сатанист даже не заметил, что читал... Вам даже собствнные глаза лгут.

Будем к опечаткам придираться? Так, у тебя тоже буква пропущена cool.gif

Тебе просто продемонстрировали описанную в библии ситуацию на твоём примере. И, кстати, заметь, так как писал не верующий, то обошлись без убийств. cool.gif

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.05.2023 - 12:35

[^]
ChromPam
5.05.2023 - 13:26
3

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 12:04)

Аминь!

shum_lol.gif

Ты пророчить чтоль пытаешься? Смотри, осторожнее: «какой мерой меряете...» cool.gif

Мля! Ну Че! Ну хорошъ - не смеши!)

Ты чё - пугаИшь меня книжкой древней? Это как вчера «волшебница» меня пыталась обидеть! Была б она магиня, она б меня испепелила - xYяк - и меня нет. Или там прокляла там, xYяк - и рука отвалилась, мож Вуду куклу там какую сшила мастерица и писюн отрезала… у куклы! lol.gif
Но нет - «волшебница» меня пыталась «проклясть» словом «говно» и «пи3добол» - смешно. Сильная «магия». Но не смешнее, когда жирный поп пугает - гореть в аду грешникам. Или посланная нахYй цыганча вслед кричит проклятия всякие…

Пророчить? Да - я «экзорцист» (см.выше) и «пророк». Вчера хреново напророчил. Еле успел страхАнуть ставку (чёртов МЮ) - а позавчера всё зашло. И Интер, и Айнтрахт и Лацио. И «воздали мне буки мерою сУрьёзною, бабла насыпали за труды моЯ» Буки 1:23 - видишь, я уже писание начал писать…

smoker.gif

[^]
chde
5.05.2023 - 13:50
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 13:26)
Цитата (chde @ 5.05.2023 - 12:04)

Аминь!

shum_lol.gif

Мля! Ну Че! Ну хорошъ - не смеши!)

Ты чё - пугаИшь меня книжкой древней? Это как вчера «волшебница» меня пыталась обидеть! Была б она магиня, она б меня испепелила - xYяк - и меня нет. Или там прокляла там, xYяк - и рука отвалилась, мож Вуду куклу там какую сшила мастерица и писюн отрезала… у куклы! lol.gif
Но нет - «волшебница» меня пыталась «проклясть» словом «говно» и «пи3добол» - смешно. Сильная «магия». Но не смешнее, когда жирный поп пугает - гореть в аду грешникам. Или посланная нахYй цыганча вслед кричит проклятия всякие…

Пророчить? Да - я «экзорцист» (см.выше) и «пророк». Вчера хреново напророчил. Еле успел страхАнуть ставку (чёртов МЮ) - а позавчера всё зашло. И Интер, и Айнтрахт и Лацио. И «воздали мне буки мерою сУрьёзною, бабла насыпали за труды моЯ» Буки 1:23 - видишь, я уже писание начал писать…

smoker.gif

Ну-ну. Можешь потом не рассказывать, что «где попало». Сам пророчил smile.gif

Играй-играй на ставки, это весело...

[^]
Neverie
5.05.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 11:52)
Если верить библии, то бог убил вообще всех кошек, кроме двух во время потопа, так что убийство это дело богоугодное для любого христианина.

Вообще непонятно зачем боженька животных истребил. Мог бы просто наслать какую- нибудь лютую ковидлу и люди бы вымерли. Нет, убил всех вообще!

Ну это очевидно. Почему «бог» всех-всех «убил»? Религия - этож пугалка. Будь хорошим - будешь как Ной (спасёшься), а остальных в расход. Не будем забывать, что животные - это ещё и имущество. Коровы там. Овцы. То есть это типа «крутой бог», прям ваще, типа «не злите его грешники и плОтите десятину!», а то убьёт и имущества лишит.

Но ведь диких он тоже пустил в расход.
Понятно, что никакого ковчега и Ноя не было, просто физически невозможно собрать "каждой твари по паре".
Как бы он львов или шимпанзе ловил или белых медведей? lol.gif

[^]
Kovenant
5.05.2023 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 5.05.2023 - 14:39)

В фильме "Ной" показано, что они, мол, сами попёрлись, повинуясь божественному приказу. А кенгуру или коала, или тасманийский волк как поперлись, интересно, на пароходе приплыли?

[^]
decapitated
5.05.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 5.05.2023 - 12:13)
Цитата (Xpyctik @ 5.05.2023 - 12:04)

Сатирикон тут как раз вполне в тему, только немножко другой)

У Сатирикона есть парочка зачетных альбомов.

[^]
ChromPam
5.05.2023 - 16:03
2

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 13:50)
Ну-ну. Можешь потом не рассказывать, что «где попало». Сам пророчил smile.gif

Играй-играй на ставки, это весело...

Какие такие «ставки»? Я пророчествую. И это невесело ваще, не юродствуй - во имя Реала Мадридского и Дортмундской Боруссии!)

[^]
Kovenant
5.05.2023 - 16:25
2

Ярила

Цитата (decapitated @ 5.05.2023 - 15:50)
У Сатирикона есть парочка зачетных альбомов.

Были когда-то они рысаками... После Nemesis Divina у них слушать практически нечего и незачем. Хотя мне и пофиг, я вообще предпочитаю французский авангардный блэк типа Pensées Nocturnes или Neo Inferno 262, или там, не знаю, The CNK каких-нибудь.

[^]
Neverie
5.05.2023 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 5.05.2023 - 15:32)

В фильме "Ной" показано, что они, мол, сами попёрлись, повинуясь божественному приказу. А кенгуру или коала, или тасманийский волк как поперлись, интересно, на пароходе приплыли?

Ломанулась одна пара из всего вида... а остальные " ну помирать, так помирать".
Насекомые тоже по одной паре.

[^]
ChromPam
5.05.2023 - 16:49
3

Ярила

Понятно, что никакого ковчега и Ноя не было, просто физически невозможно собрать "каждой твари по паре".

Львы и шимпанзе ещё ничего, а вот пингвины, ехидна, утконос и белый мишка - это да, проблема…

Хотя бох мог взять и перекинуть всех на Марс, остальных утопить (ну если фетишъ такой у бога) - это было бы… феерично! Одна проблема / евреи не знали о наличии такой планеты. Поэтому загоняли выдуманного бога в рамки тех древних представлений. Отсюда - неубедительно.

[^]
Neverie
5.05.2023 - 16:57
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 16:49)

Львы и шимпанзе ещё ничего, а вот пингвины, ехидна, утконос и белый мишка - это да, проблема…

Хотя бох мог взять и перекинуть всех на Марс, остальных утопить (ну если фетишъ такой у бога) - это было бы… феерично! Одна проблема / евреи не знали о наличии такой планеты. Поэтому загоняли выдуманного бога в рамки тех древних представлений. Отсюда - неубедительно.

В древности такие сказки прокатывали, а в современном мире уже нет.

[^]
Kovenant
5.05.2023 - 17:03
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 16:49)
Одна проблема / евреи не знали о наличии такой планеты.

Еноха же бог взял живым на небо, что мешало животных так же телепортировать?
Кстати, был такой средневековый трактат, как Енох именно попал на небо. Оказывается, он привязал подмышки две банки с дымом и таким образом улетел вверх в рай, как аэростат. А вы говорите - религия науку не продвигала! Тут уже готовое воздухоплавание на тарелочке!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45553
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх