В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
4.05.2023 - 22:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chde @ 4.05.2023 - 21:59)
Я бы так не утверждал, что «никаких чудес». Чудо уже в том, что мы осознаём себя, это трудно объяснить тем, что «так природа задумала».

Природа ничего не задумывала и задумывать не могла, ей это нечем делать. Природа - это слепой архитектор, она строит сама не видит что и как.

[^]
Asgerta
4.05.2023 - 22:06
-1

Ярила

Товарищ ChromPam теперь меня боится и старательно избегает ответа на вопрос: зачем он собирает сведения о пользователях ЯПа smile.gif

[^]
Crispin
4.05.2023 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.05.2023 - 10:35)
Цитата (ChromPam @ 4.05.2023 - 09:35)
И мог ли бог не допустить во… СВО? Или не мог? А если допустил - почему? Или пусть умирают и те и эти?

Мог, но не захотел. Именно поэтому для меня бог - это зло. Бог любит детей, но будет равнодушно смотреть, как эти самые дети умирают или становятся калеками, не пошевелив даже пальцем для их спасения.

Сотонисты подразумевают что раз души не видно - это фантастика, значит всё должно быть как во вселенной марвел, супермен прилетел и спас детей.

[^]
Kovenant
4.05.2023 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Crispin @ 4.05.2023 - 22:10)
Сотонисты подразумевают что раз души не видно - это фантастика, значит всё должно быть как во вселенной марвел, супермен прилетел и спас детей.

А как должно быть? "Не переживайте, детки уже в раю"?
Интересно, почему попы и верующие сами в этот рай не торопятся ни в какую?
И при чём тут вообще душа, если ребёнку руку оторвало? Это такая забота от доброго боженьки?

[^]
chde
4.05.2023 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.05.2023 - 22:17)
И при чём тут вообще душа, если ребёнку руку оторвало? Это такая забота от доброго боженьки?

По грехам чьим-то и оторвало. Что не так?

[^]
Kovenant
4.05.2023 - 22:29
5

Ярила

Цитата (chde @ 4.05.2023 - 22:24)

Грехи одних, а оторвало другим? Всё не так. Надеюсь, тебя так в прокуратуру потащат: воровали одни, а сидеть будешь ты. Может, тогда дойдёт, что не так.

[^]
chde
4.05.2023 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.05.2023 - 22:29)
Цитата (chde @ 4.05.2023 - 22:24)

Грехи одних, а оторвало другим? Всё не так. Надеюсь, тебя так в прокуратуру потащат: воровали одни, а сидеть будешь ты. Может, тогда дойдёт, что не так.

Ты уже знаешь, кто пострадал и почему? И можешь судить кого-то? Я про душу пишу, а не про государство.
Цитата
Надеюсь, тебя так в прокуратуру потащат: воровали одни, а сидеть будешь ты.

Понятно теперь, почему депрессиями страдаете...

Это сообщение отредактировал chde - 4.05.2023 - 22:40

[^]
Crispin
4.05.2023 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 4.05.2023 - 21:57)
Цитата (Crispin @ 4.05.2023 - 21:04)
"солевой себе вырвал на остановке в Екб" - совсем не тоже самое что операция в клинике, по "транспереходу" в незрячую инвалидность, которую подают как очередное проявление свободы.

Не спорю, ты хорошо осведомлён насчет гбт в мусульманских странах (чтоб защищать барина матчасть учил), получается что - тут у просвищёнохо запада очень много общего с некоторыми мусульм-странами? Это норма вообще?

И это всё таки не одно и тоже, чтоб взрослые подталкивали к операции детей под аплодисменты студии. И не одно и тоже, когда мужик заявляется как женщина, и может участвовать в женских соревнованиях. Главное, что эти люди преподносятся уже не как раньше -каста отверженных, а как авангард нацьii. Это бред, производством которого заняты "лучшие" западные умы.

"Дальше у тебя поток сознания" - в защиту ушел. Новый тренд официально - КУЗНЕЧИКИ. ИГИЛ, БЛМ, ЛГБТ, КОВИД, УГИЛ СЛАВА УКРИАНИ - модные тренды, все следы ведут в белый град на холме. Эффективно не всегда значит "умно и свободно", бывает и "бредово с ограничениями".

1. Почему? Одно и тож. Один слепой - и другой слепой. Результат один и тот же!

2. Какого ещё барина?) - после армии работал только на себя. А барин (хозяин, господин, господь) - нужен рабам и холопам с ПГМ, с сервильными наклонностями… операции по смене пола делают и в РФ православной. И попы геев венчают здесь. Всяко бывает. Но Вам интереснее за их ЛГБТ подсматривать в щелку. Ну как «щёлку» - федеральные каналы за бюджетные деньги.

3. Мне нравится Ваш стиль - сэр! Кинули какашкой в Финляндию - я Вам перепись РИ - чухонцы и прибалты +70% грамотные, половина русских губерний 30% грамотных. На это Вам нечего сказать. А на это есть чего сказать? - это насчёт «лучших умов»? Вы судите о цивилизации по фрик-шоу, которых и в этой стане пруд пруди. Или по Шурыгиной будем судить о РФ? У несколько иные критерии, нежели тупая пропаганда - например Нобелевские лауреаты, вот это лучшие умы! - так где лучшие умы? bravo.gif

1. причем тут результат. Случай в Екб позиционируется как дичь, случай с добровольной инвалидностью как швабода.

2. дело не в операциях, а в том как их стали подавать. И на эстраде нашей есть похожие на гомиков, но никто не делает из них культа.

3. "чухонцы и прибалты +70% грамотные, половина русских губерний 30% грамотных. На это Вам нечего сказать" - Россия древнее государство-цивилизация которая отправила человека в космос. Грамотные чухонцы пользуясь привилегиями, как были прилипалами так и остались. О них вспоминают только когда они опять что-то какнут в сторону России. Науку не толкают, премии не получают.

4. "по фрик-шоу" - Дед Бидон сказал про трансгендерные души. Если запад транслирует бред на весь мир, то надо так и говорить, чтоб потом русских женщин на соревнованиях не били братья вильямс.

Это ещё мы про их долг не говорили. Умные, учат всех экономике, тока в долгах как в шелках.

[^]
Crispin
4.05.2023 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.05.2023 - 21:38)
Цитата (Crispin @ 4.05.2023 - 21:34)
сатанисты з Украiною!

Как и весь мир (ну почти). Про недавнюю резолюцию ООН напомнить? Что, воткнули нож в спину китайские и индийские братушки?)

а я про мир хотел написать, да только опять простыня получится

[^]
Kovenant
4.05.2023 - 22:43
5

Ярила

Цитата (chde @ 4.05.2023 - 22:34)
Ты уже знаешь, кто пострадал и почему? И можешь судить кого-то? Я про душу пишу, а не про государство.

При чём тут вообще государство? Мало, что ли, детей страдает от несчастных случаев и т. п.? За какие такие грехи и чьи? И, да, я могу судить - вашего бога, который над всем надзирает. Якобы. Если так, то это именно его вина. А если он наказывает детей за грехи кого-то другого, например, их родителей - то он просто упырь. Впрочем, такая концепция вполне укладывается в модели переднеазиатских деспотий библейских времён, но верующие, судя по всему, остались на том же уровне гуманизма.

[^]
chde
4.05.2023 - 22:59
-2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 4.05.2023 - 22:43)
Цитата (chde @ 4.05.2023 - 22:34)

При чём тут вообще государство? Мало, что ли, детей страдает от несчастных случаев и т. п.? За какие такие грехи и чьи? И, да, я могу судить - вашего бога, который над всем надзирает. Якобы. Если так, то это именно его вина. А если он наказывает детей за грехи кого-то другого, например, их родителей - то он просто упырь. Впрочем, такая концепция вполне укладывается в модели переднеазиатских деспотий библейских времён, но верующие, судя по всему, остались на том же уровне гуманизма.

Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет. Это я про душу, конечно. Остальное меня мало интересует.
Цитата
И, да, я могу судить - вашего бога, который над всем надзирает.

Тебя бесы чтоль пасут? Как корову... Доят душу.

Это сообщение отредактировал chde - 4.05.2023 - 23:31

[^]
ChromPam
4.05.2023 - 23:47
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 4.05.2023 - 22:36)
1. причем тут результат. Случай в Екб позиционируется как дичь, случай с добровольной инвалидностью как швабода.

2. дело не в операциях, а в том как их стали подавать. И на эстраде нашей есть похожие на гомиков, но никто не делает из них культа.

3. "чухонцы и прибалты +70% грамотные, половина русских губерний 30% грамотных. На это Вам нечего сказать" - Россия древнее государство-цивилизация которая отправила человека в космос. Грамотные чухонцы пользуясь привилегиями, как были прилипалами так и остались. О них вспоминают только когда они опять что-то какнут в сторону России. Науку не толкают, премии не получают.

4. "по фрик-шоу" - Дед Бидон сказал про трансгендерные души. Если запад транслирует бред на весь мир, то надо так и говорить, чтоб потом русских женщин на соревнованиях не били братья вильямс.

Это ещё мы про их долг не говорили. Умные, учат всех экономике, тока в долгах как в шелках.

Человека в космос отправила страна - а крестьяне в это время без паспортов были, по сути крепостные. Ровно через 30 лет после того полёта той чудесной страны не стало. Почему? Имперские амбиции (Афганистан) и мёртвая экономика (Зависимость от нефтегазовой иглы)… ничего не напоминает?)

Мы ещё про госдолг США не говорили lol.gif сказал «патриот» страны с «средним классом» с 17.000₽ (200$) в месяц!) - может поэтому «дичи» многовато? Про бытие и сознание слыхали?

Про «братьев» Уильямс (США) слышал и про «братьев» Пресс (СССР) тож:

Совпадение, которое стало роковым в репутации сестер Пресс: завершение их карьер в 1967-м совпало с введением Международной федерацией легкой атлетики обязательного гендерного тестирования.
Первую проверку планировали на ЧЕ-1966, о чем объявили незадолго до турнира. Сестры Пресс собирались участвовать в этих соревнованиях, но снялись в последний момент. По официальной версии – они улетели домой, потому что заболела их мама ©

В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[^]
Kovenant
5.05.2023 - 01:04
5

Ярила

Цитата (chde @ 4.05.2023 - 22:59)

У меня нет души, а подоить меня можно только одним способом, для которого понадобится красивая демонесса gigi.gif

[^]
chde
5.05.2023 - 01:52
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 5.05.2023 - 01:04)

У меня нет души, а подоить меня можно только одним способом, для которого понадобится красивая демонесса gigi.gif

Души нет. Растительности нет. Населён роботами smile.gif

[^]
Neverie
5.05.2023 - 07:07
3

Ярила

Цитата (chde @ 4.05.2023 - 19:02)
Цитата (Neverie @ 4.05.2023 - 18:33)
Ага, вы навернули бога и увидели сущности!
Мне уже христианство жалко. Так издеваться над чужой религией как вы еще уметь надо!

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими, и, обратившись, не растерзали вас».

Вот и не рассыпаю. Обойдетесь тем, что есть smile.gif

С вашей стороны есть только прикол над религией и все. Это слишком очевидно.

[^]
Neverie
5.05.2023 - 07:09
4

Ярила

Цитата (chde @ 4.05.2023 - 21:09)
Цитата (Kovenant @ 4.05.2023 - 21:01)
Цитата (chde @ 4.05.2023 - 20:56)
А знал бы, почему пьешь, кукушкой съехал бы.

Я лично прекрасно знаю, почему пью, с чего тут кукухой съезжать)

Мало пьешь. До чёртиков надо lol.gif

Чертиков вы видите, как уже выяснили, еще и бога едите! lol.gif

[^]
Neverie
5.05.2023 - 07:20
3

Ярила

Я бы так не утверждал, что «никаких чудес». Чудо уже в том, что мы осознаём себя, это трудно объяснить тем, что «так природа задумала».

Ну и какое это чудо? Человек наделен интеллектом, он им и базовыми потребностями живет. А животные инстинктом живут. Такова эволюция.
Ближе всех к нам шимпанзе.
"Многолетняя гражданская война между шимпанзе, проживавших в Танзании – первая о которой стало известно людям, продемонстрировала: мы и в самом деле очень похожи. Даже не тем, что воинственны примерно в равной степени. Куда больше шокирует другое - признанная ныне в научном мире способность человекообразных обезьян вести многолетние боевые действия в составе организованных групп – эдаких карательных отрядов.

С другой стороны – чему тут особенно удивляться? Ведь шимпанзе - ближайшие родственники людей. У нас полно общих генов – 93,6 процента, как недавно выяснилось. Это, конечно, не 98 процентов, согласно прежним представлениям, но все равно очень много. Такое сходство просто обязано себя проявлять не только внешне.

О том, что шимпанзе не просто дерутся из-за самок или бананов, а воюют сознательно и с оглядкой, рассказала легендарная британская исследовательница Джейн Гудолл (Jane Goodall). Поселившись в танзанийском национальном парке Гомбе-стрим рядом с приматами, которые находились в естественной среде обитания, она обнаружила, что те планируют наступательные операции. Мыслят при этом и тактически, и стратегически,
Гудолл была непосредственным свидетелем развернувшихся трагических событий и стала, по сути, военным корреспондентом."

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27275/4411317/

[^]
ChromPam
5.05.2023 - 08:27
3

Ярила

Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет. Это я про душу, конечно. Остальное меня мало интересует.
Цитата

Бесы? Ладно, Че, признаюсь тебе - я экзорцист! «Бесов» изгоняю на раз-два, правда не по православному, а по старинке:

Захожу как-то раз (год уж не помню какой) в один ТЦ. Картина маслом - стоит женщина (явно невменяемая) и визжит: «Я тут вас всех порешу, мне ничего не будет - у меня справка, пошли все нах…» я подхожу - говорю - женщина успокойтесь - она на меня: «мне пох, пошёл нах» подхожу, хватаю её за волосы и загибаю буквой зю (г-образная форма) она дёрнулась (ну не она, а «бесы», да Че?) ну я то крепко «бесов» ухватил, спрашиваю - Успокоилась? - она говорит - Да! - я ей: Слушай внимательно, сейчас я тебя отпущу, ты - медленно и уверенно покидаешь помещение, понятно? - она говорит - Да! / отпустил я бесноватую и она медленно пошла на выход. Молча. «Бесы» отпустили её, сразу все вышли lol.gif

И когда дашь «бесноватому» хорошего леща, я практически вижу, как «демоны» отпускают человека, и он становится адекватным! «Экзорцизм» хуле… Я бы и нашу «волшебницу» вылечил, избавил от «бесов» прямым в нос (удар называется - длань господня) - 100% вылечил бы от бесовщины. Спас бы её… Хотя в библии более кардинально описан процесс борьбы «попов» с «волшебницами», хуле - конкуренция, да, Че?

Ворожей не оставляй в живых - Книга Исход 22:18

[^]
gapanowitsch
5.05.2023 - 08:35
0

TOTUL FUTUT

Настоящие сотонисты начитанны, образованы, чтут Ницше и выступают за жизнь. Если тебя толкнули - охуярь толкнувшего,чтоб он охуел. Такая философия

[^]
gapanowitsch
5.05.2023 - 08:37
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Kovenant @ 5.05.2023 - 04:03)

Природа ничего не задумывала и задумывать не могла, ей это нечем делать. Природа - это слепой архитектор, она строит сама не видит что и как.

Нихоя, а как же мировая идея? Природа физическая конечно ничего не задумывала

[^]
chde
5.05.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 08:27)
Цитата

Бесы? Ладно, Че, признаюсь тебе - я экзорцист! «Бесов» изгоняю на раз-два, правда не по православному, а по старинке:

Захожу как-то раз (год уж не помню какой) в один ТЦ. Картина маслом - стоит женщина (явно невменяемая) и визжит: «Я тут вас всех порешу, мне ничего не будет - у меня справка, пошли все нах…» я подхожу - говорю - женщина успокойтесь - она на меня: «мне пох, пошёл нах» подхожу, хватаю её за волосы и загибаю буквой зю (г-образная форма) она дёрнулась (ну не она, а «бесы», да Че?) ну я то крепко «бесов» ухватил, спрашиваю - Успокоилась? - она говорит - Да! - я ей: Слушай внимательно, сейчас я тебя отпущу, ты - медленно и уверенно покидаешь помещение, понятно? - она говорит - Да! / отпустил я бесноватую и она медленно пошла на выход. Молча. «Бесы» отпустили её, сразу все вышли lol.gif

И когда дашь «бесноватому» хорошего леща, я практически вижу, как «демоны» отпускают человека, и он становится адекватным! «Экзорцизм» хуле… Я бы и нашу «волшебницу» вылечил, избавил от «бесов» прямым в нос (удар называется - длань господня) - 100% вылечил бы от бесовщины. Спас бы её… Хотя в библии более кардинально описан процесс борьбы «попов» с «волшебницами», хуле - конкуренция, да, Че?

Эка невидаль! Сатанист бабку отпиздил. Хорошо хоть в жертву не принес smile.gif

[^]
Neverie
5.05.2023 - 09:28
3

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 09:23)

Он экзорцист и сотворил чудо! Причем не бил.
В жертву боженькины последователи приносили все что шевелиться, включая людей!

[^]
chde
5.05.2023 - 09:39
1

Ярила

Цитата (Neverie @ 5.05.2023 - 09:28)

ТСЯ, сатанистка мамкина gigi.gif

[^]
ChromPam
5.05.2023 - 09:45
3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 5.05.2023 - 08:27)
Цитата

Че. Не сгущай краски lol.gif

Не отпи3дил, а чуть «придержал», чтоб бесы не уронили её, и не бабку - а бабу лет 30… в жертву? Как сОтонист Авраам своего сына? Не - я ж не христианин

Была б баба красивая - я б по другому изгнал «бесов», нам нехристям можно, это вам ПГМ-нутым Иисус завещал вырывать свой совращавший глаз и рубить блудливую руку (у тебя оба глаза на месте, Че? Руку, которой дрочил не отрубил?)
Но эта «бесноватая» жирная была с выжженными перекисью волосами. Вопчем - фу!

[^]
Neverie
5.05.2023 - 09:45
3

Ярила

Цитата (chde @ 5.05.2023 - 09:39)
Цитата (Neverie @ 5.05.2023 - 09:28)

ТСЯ, сатанистка мамкина gigi.gif

Суть- то ясна, а ошибиться в орфографии любой может.
Кстати кто еще сатанист неясно. Вы троллите и выставляете в отвратительном виде христианство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45558
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх