Минобороны России подтвердило гибель военных в Макеевке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Развей
3.01.2023 - 13:26
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 3.01.2023 - 11:44)
Цитата
Ответка не вернет пацанов, но на этот раз она должна быть очень жесткой, сжечь нахуй этот ебучий свинарник с его обитателями

Выдайте этому бойцу огнемёт, ну сколько можно тянуть.

Не пойму,почему он на диване лежит и пишет.

Он как раз свою ракетную установку горохом с молоком заряжает. cheer.gif

[^]
Бармалей1310
6

Ярила

все у кого была мотивация, в 99% случаев финансовая, до 21 сентября пошли в военкомат. все кто после по повестке - послушание, страх, все что угодно только не мотивация.

[^]
Wides
0
Статус: Online

Ярила

600 погибших? кто-то вообще представляет как в неподготовленном здании разместить более 600 человек физически?(не все же погибли) они спали/ели/гадили стоя плечом к плечу? или там девятиэтажная гостиница с койками в два этажа была?

[^]
УЧК
3.01.2023 - 13:28
0

Ярила

ghoststone
Цитата
Теоретически - возможен не распад страны на части, а федерализация страны. Настоящая, а не фейковая как сейчас.
Когда каждый регион, оставаясь в составе страны, берет максимум автономии. Как это и должно быть по конституции страны.
Для россиян - это был бы идеальный вариант. Возмжно - это даже идеальный вариант для мирового сообщества.
Но лично я - с трудом представляю как это может быть реализовано, и какой механизм может не дать России вновь сплатиться вокруг центральной власти и опять впасть в реваншизм.

мгновенная и полная децентрализация невозможна. Я абсолютно против окормления той же Чечни, но представь, что будет, если с завтрашнего дня она начнёт жить "на заработанное". Нужна прежде работа по строительству экономики, созданию рабочих мест во всех регионах, а не перераспределение нефтегазовых доходов - по большой части в карманы корешей. Последствия ебучей "вертикали" нам аукнутся ой как...

[^]
Sadeid
4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 13:20)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:16)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 13:05)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:02)
Хер знает. То, что дружно жить как соседи мы теперь лет 50 не сможем это уже понятно, но я всё же надеюсь, что когда вся эта хуйня закончится, хотя бы с визой я смогу поехать в гости в/на Украину и погулять по её красивым, свободным городам.

может в старости.
Раньше украинцы не смогут смотреть в глаза даже "хорошим русским".
это факт.

Вот тут не согласен. Я в 1 июля 2018 года был на фестивале в Минске, на старом аэродроме собралось 12000 человек, там были русские, украинцы и белорусы. Да, была заметна эта неприязнь украинцев к русским, даже когда стояли одной компанией и общались видно было, что украинцы напрямую с русскими не очень, а потом вышла Земфира и объявила, что в матче Россия Испания мы надрали испанцев. Это было ликование, все радовались обнимались, и украинцы обнимались со мной и радовались вместе со мной, а белорусы вообще воспринимали победу как свою собственную. И не было ни Крыма, ни референдумов, ни неприязни, было 12000 человек объединённых одной, общей Победой. Мы не такие разные, чтобы ненавидеть целый народ. И среди украинцев есть фашисты и националисты, и среди русских есть ватноголовые париоты, топящие за СВО, это для меня не основание ненавидеть целую нацию. В России есть памятники немцам, которые во время второй мировой войны в Берлине раздавали антивоенные листовки. Мы не враги друг другу, сейчас в Грузии, Казахстане, Армении, Турции, да по всему миру бок о бок живут русские и украинцы сбежавшие от этого конфликта. Так что я буду надеяться, что ненависть пройдет и мы сможем жить как соседи, не самые дружные, но как соседи. Как сегодня грузины встречают русских, не смотря на все исторические обиды.

вы совсем не понимаете ЧТО сейчас в Украине происходит?

Понимаю. Ну так немцы с французами и поляками ж не через 100 лет нормально жить стали после второй мировой. И эта хуйня забудется. России как бы это всё тоже не просто так достаётся, так же умирают сыновья, матери так же винят украинцев в их смерти, это горе для обоих народов, для обеих стран. Но когда-нибудь надо будет сесть, переосмыслить, и найти пути как жить дальше и сделать так, чтобы подобного никогда не повторилось. Смерть украинского солдата для меня одинаковое горе, как смерть русского. Абсолютно. Для меня они оба славянских воина. С той лишь разницей, что, с моей точки зрения, украинец погиб защищая свой дом, свою землю, свою страну, а русский хуй знает зачем туда попёрся. Я душе не ебу за что они там воюют. Вернее знаю, но эту мразь свои же из бункера выкурить не могут.

[^]
Serg011
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrBEL @ 2.01.2023 - 16:29)
Не верю во многое.
Количество - Украина разгоняет 500, Гиркин озвучил сотни раненых и погибших, какой-то Z-канал написал вчера 3 погибших.Cколько погибших и раненых сколько осталось под обломками и будут числится безвести пропавшими. Еще долго не узнаем.

Истина скорее всего где то посередине. Определённо наши приуменьшают, украинцы преувеличивают.

[^]
Turbonaduv
3.01.2023 - 13:29
1

Приколист

Вобще похую на территории! Это не наши земли, а бояр, а мы за них только ясак (оброк) в виде налогов будем платить!

[^]
ghoststone
3.01.2023 - 13:31
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 3.01.2023 - 12:28)
ghoststone
Цитата
Теоретически - возможен не распад страны на части, а федерализация страны. Настоящая, а не фейковая как сейчас.
Когда каждый регион, оставаясь в составе страны, берет максимум автономии. Как это и должно быть по конституции страны.
Для россиян - это был бы идеальный вариант. Возмжно - это даже идеальный вариант для мирового сообщества.
Но лично я - с трудом представляю как это может быть реализовано, и какой механизм может не дать России вновь сплатиться вокруг центральной власти и опять впасть в реваншизм.

мгновенная и полная децентрализация невозможна. Я абсолютно против окормления той же Чечни, но представь, что будет, если с завтрашнего дня она начнёт жить "на заработанное". Нужна прежде работа по строительству экономики, созданию рабочих мест во всех регионах, а не перераспределение нефтегазовых доходов - по большой части в карманы корешей. Последствия ебучей "вертикали" нам аукнутся ой как...

по этому будет распад как прийдется. с бандами, гражданскими войнами и экспансией соседей.
ну или страна закроется по типу северной кореи и будет один большой конслагерь.

[^]
vilkin07
3.01.2023 - 13:32
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 13:18)
Цитата (Fusion85 @ 3.01.2023 - 13:08)
Цитата (RavenSean @ 3.01.2023 - 11:53)
Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 11:49)
Вчера с благоговением вспоминал о сталинских временах. Командиру, допустившему подобную халатность (если правда размещение личного состава вместе с боекомплектом, да еще и в таком количестве) в те времена уже бы измену Родине пришили и в расстрельный коридор. А тут в наших сегодняшних демократических законах порылся - максимум 7 лет ЛС наказание за это, хотя может и ошибаюсь. Надо наказания у нас в России ужесточать и смертную казнь возвращать, чтобы жопоруки всегда думали чем это им грозит. Тогда на ответственных должностях останутся идейные люди, думающие своей головой.

P.S.
Ципсота, заткнитесь уже! Никто ваши тупые мантры об отсутствии целей СВО,  нападении на бедную Украину и виновности самого-самого верхнего не слышит. Все цели СВО будут достигнуты, как бы вы не пищали. Мы отлично понимаем, что виноват в первую очередь тот кто из Хаймарса лупил, а тот кто личный состав не так разместил виноват уже во вторую очередь. Но мы разберемся и с теми, и с теми.

Да хоть заужесточайся, если нет ни логистики, ни соответствующих служб, потому что триллион долларов вбуханных в армию проебали на танковые биалтлоны и фуражку Гитлера, можешь весь средний командный состав ежедневно расстреливать, причем каждый день полным составом, нихера не поменяется.

Ты не написал о главном - мотивация. Её нет.

Уверен? Я своими глазами видел мотивированных людей, и сам мотивирован, если призовут, пойду. Сказки про отсутствии мотивации распространяйте среди либерды и поклонников берлинского пациента.

так иди...хуйли ждешь то? у тебя есть мотивация а у остальных ее нет. Вот и пиздуй воевать.

На заводе работаю, народу дохуя разного...так вот пиздить все горазды а вот идти воевать нихуя. От повесток бегали все, кого поймали тех отправили. И ни кто не хотел сам туда ехать.
И про отношение к присоединенным территориям тоже показательно что они нахуй никому не нужны, так же как и полтора миллиона новых нахлебников которых кормить надо. А если еще и Харьков расхуярим то еще миллион прибавится. Которым нужны новые квартиры, и льготы. При том что это у вас в москве все заебись а у нас за мкадом как то и так жизнь не сахар.

Мобики которых туда загнали везде видосы выкладывают что на них хуй там положили, и все только и говорят что им вся эта движуха нахуй не нужна.

А скоро туда срочников загонят тоже весело будет. Пацанам по 18 лет они ваще не ебут что такое херсон. Осенний призыв уже сорвали.

Армию можно было на границе располагать. Нормальную армию делать чтоб ни кто не сунулся. Вот тут бы поддержка населения была. А так это полный пиздец на десять лет. И уже внутри россии общество разделилось на две половины которые друг друга ненавидят. И хер ты какой скабеевой это исправишь.

[^]
NPP
3.01.2023 - 13:33
3

Хохмач

Цитата (genafana @ 3.01.2023 - 12:22)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 11:12)
Цитата (Артемий13 @ 3.01.2023 - 10:05)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 08:55)
Цитата (genSchleim @ 3.01.2023 - 09:41)
Цитата (WhiteNoise @ 2.01.2023 - 16:44)
Всего 63 ,у них там есть штабной некромант?

Можете оценить размер здания на фото .

Учитывая что у ВСУ есть доступ к спутникам. И как Стрелков пишет вокруг вплотную к зданию ПТУ стояла незамаскированная военная техника чего ещё можно было ожидать? Такая жирная цель. Какая там активность мобилок в одном месте?
Как советской песне ,,Нам сверху видно все, ты так и знай,,

в России 140 миллионов людей. Если объявить всеобщую мобилизацию, то до жопы все спутники и хаймарсы.
Даже если каждым снарядом будут накрывать по 100 человек - это капля в море.
Просто страна должна сплатиться и не считать потери.
Большая армия - побеждает. но в ней не может быть опытных командиров и хорошего обеспечения.
Деды за страну умирали миллионами. Не ужели повторить их подвиг нынешнее поколение не способно?

Из 140 млн минимум половина - женщины, осталось 70.
Из этих 70 минимум половина - старики и дети, осталось 35.
Из этих 35 минимум четверть - мусора и прочая обслуга которые будут не воевать, а вас гнать на фронт.
Итого максимум до 20 млн. отсюда ещё полтора-два млн тех кто сделался и ещё съебет. Ещё раза в два-три больше будут по России бегать, так как нет денег на Турцию/Казахстан. В итоге 15 млн тех кого потенциально можно погнать на убой. А это уже не так уж много, особенно когда против мяса воюет современное железо.

во второй мировой воевал и женщины и даже подростки.
да и 10 миллионов вполне хватит для победы.
20 - так точно.
Да, для их обеспечения нужно заркыть границы, отменить право покидать города прописки. Перевести экономику на военные рельсы, и работать за трудодни.
Это сложно. И потери при такой армии могут доходить до 50%.
Но это единственный шанс победить. Ну или готовьтесь смотреть на Нюрберг 2, где будут решать, что Россия это Фашизм, со всеми последствиями.
Но я думаю, правительство в стране достаточно граматное, и после праздников начнет и закрывать границы, и волнами набирать мобилизированных.
Так что все будет хорошо.

Ух-ты. Новенькие методички.
"Сплотить ряды"
"10 миллионов вполне хватит для победы"
"потери при такой армии могут доходить до 50%"
"Перевести экономику на военные рельсы, и работать за трудодни"
"это единственный шанс победить"

Ну и ну. Сильно же изменилась линия партии. Какое-то отчаяние? Вы не находите?!

Это сообщение отредактировал NPP - 3.01.2023 - 13:36

[^]
Василий0980
3.01.2023 - 13:34
-5

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 3.01.2023 - 13:24)
Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 13:18)
Вчера с благоговением вспоминал о сталинских временах. Командиру, допустившему подобную халатность (если правда размещение личного состава вместе с боекомплектом, да еще и в таком количестве) в те времена уже бы измену Родине пришили и в расстрельный коридор. А тут в наших сегодняшних демократических законах порылся - максимум 7 лет ЛС наказание за это, хотя может и ошибаюсь. Надо наказания у нас в России ужесточать и смертную казнь возвращать, чтобы жопоруки всегда думали чем это им грозит. Тогда на ответственных должностях останутся идейные люди, думающие своей головой.

P.S.
Ципсота, заткнитесь уже! Никто ваши тупые мантры об отсутствии целей СВО,  нападении на бедную Украину и виновности самого-самого верхнего не слышит. Все цели СВО будут достигнуты, как бы вы не пищали. Мы отлично понимаем, что виноват в первую очередь тот кто из Хаймарса лупил, а тот кто личный состав не так разместил виноват уже во вторую очередь. Но мы разберемся и с теми, и с теми.

Да хоть заужесточайся, если нет ни логистики, ни соответствующих служб, потому что триллион долларов вбуханных в армию проебали на танковые биалтлоны и фуражку Гитлера, можешь весь средний командный состав ежедневно расстреливать, причем каждый день полным составом, нихера не поменяется.

Уверен? Я своими глазами видел мотивированных людей, и сам мотивирован, если призовут, пойду. Сказки про отсутствии мотивации распространяйте среди либерды и поклонников берлинского пациента.

«если призовут - пойду» это не мотивация а послушание. мотивация это когда ты уже 24 февраля в военкомат ломишься.

Все вы забываете такие ньюансы, как наличие семьи у каждого человека, которая всегда является ключевым удерживающим фактором. Но если этот фактор преодален, и человек оказался там, то там уж точно проявит себя в полной мере, будь в этом уверен.
Те кто хотели откосить уже откосили, туда по мобилизации пошли в основном только те кто имеет мотивацию.

[^]
hrunia
3.01.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kesha11 @ 02.01.2023 - 16:38)
Где же всё то вооружение, которое 9 мая катается по Красной площади? Сколько ещё ребят поляжет? Непонятно... 🤔 сколько уже надо цацкаться с этим пидарьем фашистским?

Как этого пидара мочить? Оно даже на хромакей боится реальных людей рисовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ghoststone
3.01.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:28)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 13:20)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:16)
Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 13:05)
Цитата (Sadeid @ 3.01.2023 - 12:02)
Хер знает. То, что дружно жить как соседи мы теперь лет 50 не сможем это уже понятно, но я всё же надеюсь, что когда вся эта хуйня закончится, хотя бы с визой я смогу поехать в гости в/на Украину и погулять по её красивым, свободным городам.

может в старости.
Раньше украинцы не смогут смотреть в глаза даже "хорошим русским".
это факт.

Вот тут не согласен. Я в 1 июля 2018 года был на фестивале в Минске, на старом аэродроме собралось 12000 человек, там были русские, украинцы и белорусы. Да, была заметна эта неприязнь украинцев к русским, даже когда стояли одной компанией и общались видно было, что украинцы напрямую с русскими не очень, а потом вышла Земфира и объявила, что в матче Россия Испания мы надрали испанцев. Это было ликование, все радовались обнимались, и украинцы обнимались со мной и радовались вместе со мной, а белорусы вообще воспринимали победу как свою собственную. И не было ни Крыма, ни референдумов, ни неприязни, было 12000 человек объединённых одной, общей Победой. Мы не такие разные, чтобы ненавидеть целый народ. И среди украинцев есть фашисты и националисты, и среди русских есть ватноголовые париоты, топящие за СВО, это для меня не основание ненавидеть целую нацию. В России есть памятники немцам, которые во время второй мировой войны в Берлине раздавали антивоенные листовки. Мы не враги друг другу, сейчас в Грузии, Казахстане, Армении, Турции, да по всему миру бок о бок живут русские и украинцы сбежавшие от этого конфликта. Так что я буду надеяться, что ненависть пройдет и мы сможем жить как соседи, не самые дружные, но как соседи. Как сегодня грузины встречают русских, не смотря на все исторические обиды.

вы совсем не понимаете ЧТО сейчас в Украине происходит?

Понимаю. Ну так немцы с французами и поляками ж не через 100 лет нормально жить стали после второй мировой. И эта хуйня забудется. России как бы это всё тоже не просто так достаётся, так же умирают сыновья, матери так же винят украинцев в их смерти, это горе для обоих народов, для обеих стран. Но когда-нибудь надо будет сесть, переосмыслить, и найти пути как жить дальше и сделать так, чтобы подобного никогда не повторилось. Смерть украинского солдата для меня одинаковое горе, как смерть русского. Абсолютно. Для меня они оба славянских воина. С той лишь разницей, что, с моей точки зрения, украинец погиб защищая свой дом, свою землю, свою страну, а русский хуй знает зачем туда попёрся. Я душе не ебу за что они там воюют. Вернее знаю, но эту мразь свои же из бункера выкурить не могут.

немцам в лицо плевали при встрече по всему миру еще поколение.
только когда выросло новое поколение послевоенных немцев, их канслер Вилли Брандт встал на колени перед памятником в Варшаве.
и с этого настал этап потепления отношения к немцам.
Это было в 70м, спустя 25 лет после войны.

[^]
курунгуй
3.01.2023 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 3.01.2023 - 18:18)
Ты не написал о главном - мотивация. Её нет. [/QUOTE]

Да большинству похрен на Украину и её разборки было, до февраля 22. Да и после- тоже. Меня только мобилизация волнует, а кто там у хохлов победит- ну ладно, могу болеть за Донецк, но издалека.
А это что за хрен бородатый чушь несёт?

[^]
Heimaat
3.01.2023 - 13:38
-2

Ярила

P.S.

Пфф, и кто это? Доброволец? Ну так это лично его точка зрения. И не факт что она разделяется большинством. Особенно теми кто НЕ добровольцы....

Это сообщение отредактировал Heimaat - 3.01.2023 - 13:39

[^]
Pravdoeb
3.01.2023 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 3.01.2023 - 13:19)
Цитата (Dambas @ 3.01.2023 - 00:47)
Цитата (Alex88 @ 2.01.2023 - 16:28)
С погибшими понятно!
Где сообщение о разжалованнных в рядовые непосредественных виновных?!
Где сообщения о переводе угробивших ребят бездарей из глубин паркетных штабов в штурмовики "Вагнера" на самый передок?!

Блять, ну уже 8 раз разжевали эту тему.
Некуда блять их поселять! Куда, сука, их селить? Распустить по хатам в каком ни будь населенном пункте? Завтра утром половины не соберешь. Население ненавидит оккупационные войска - часть партизаны вырежут, остальные съебутся домой.

Как сьебутся? Это же добровольцы, сами рвались Родину защищать? Нет?

Фантазии на месте сталкиваются с реальностью,от бравады и величия быстро следов не остаётся,сразу домой к жене или маме под юбку хочется удрать,пока ручки и ножки целы,и плевать на уродину и деньги

[^]
Daemonis
3.01.2023 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Wides @ 3.01.2023 - 13:26)
600 погибших? кто-то вообще представляет как в неподготовленном здании разместить более 600 человек физически?(не все же погибли) они спали/ели/гадили стоя плечом к плечу? или там девятиэтажная гостиница с койками в два этажа была?

С чего ты взял, что здание неподготовленное? Сколько человек можно разместить в школьном классе? Пару десятков. Сколько классов в трехэтажном ПТУ? 20-30. Судя по описанию, было несколько прилетов с интервалом в секунды и детонация боекомплектов. Как можно было выжить внутри здания - хз, разве что чудом. Думаю, выжили те, кто покурить ушел, в дозоре, еще где - процентов 10. То есть, по любому, счет на сотни.

[^]
курунгуй
3.01.2023 - 13:43
5

Ярила

Цитата (Wides @ 3.01.2023 - 18:26)

А это очень просто представить. Посмотри сентябрьско-октябрьские видюхи с мобиками, где они на полу спали. 20 человек, 30 комнат. В ПТУ наверно и столовка была и спортзал. Представь, сколько в спортзале может народа разместиться.

[^]
Daemonis
3.01.2023 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Heimaat @ 3.01.2023 - 13:38)

P.S.

Пфф, и кто это? Доброволец? Ну так это лично его точка зрения. И не факт что она разделяется большинством. Особенно теми кто НЕ добровольцы....

То, о чем он говорит - вообще не про мотивацию. Задача - убить противника. Ну охренеть, такая задача стоит во всех войнах в начала времен. Мотивация это совсем про другое.

[^]
УЧК
3.01.2023 - 13:45
11

Ярила

Василий0980
Цитата
Я своими глазами видел мотивированных людей, и сам мотивирован, если призовут, пойду.

"если призовут, пойду" - это не "мотивированный человек", это "дешёвый пиздобол"
Цитата
Те кто хотели откосить уже откосили, туда по мобилизации пошли в основном только те кто имеет мотивацию.

так ты откосил? читай выше shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 3.01.2023 - 13:49

[^]
Развей
3.01.2023 - 13:46
2

Приколист

Цитата (Daemonis @ 3.01.2023 - 13:40)
Цитата (Wides @ 3.01.2023 - 13:26)
600 погибших? кто-то вообще представляет как в неподготовленном здании разместить  более 600 человек физически?(не все же погибли) они спали/ели/гадили стоя плечом к плечу? или там девятиэтажная гостиница с койками в два этажа была?

С чего ты взял, что здание неподготовленное? Сколько человек можно разместить в школьном классе? Пару десятков. Сколько классов в трехэтажном ПТУ? 20-30. Судя по описанию, было несколько прилетов с интервалом в секунды и детонация боекомплектов. Как можно было выжить внутри здания - хз, разве что чудом. Думаю, выжили те, кто покурить ушел, в дозоре, еще где - процентов 10. То есть, по любому, счет на сотни.

Это было общежитие ПТУ на 800 человек. dont.gif

[^]
Sadeid
3.01.2023 - 13:49
3

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.01.2023 - 13:36)
немцам в лицо плевали при встрече по всему миру еще поколение.
только когда выросло новое поколение послевоенных немцев, их канслер Вилли Брандт встал на колени перед памятником в Варшаве.
и с этого настал этап потепления отношения к немцам.
Это было в 70м, спустя 25 лет после войны.

Возможно. Время покажет. Решать украинцам. Грузины для себя решили и сегодня вполне гостеприимно относятся к русским, не перенося действия одних на весь народ.

[^]
Pan010tera
3.01.2023 - 13:50 [ показать ]
-12
Артемий13
3.01.2023 - 13:51
5

Ярила

Цитата (Wides @ 3.01.2023 - 11:26)

А что не так? Типовая школа до 2000 учеников вмещает. Это вместе со спортзалом и прочей хернёй. А уж 600 ч.мобиков разместить в ПТУ - легко. Вряд ли кто там заботился о комфорте, пусть хоть штабелями укладываются спать.

[^]
Pravdoeb
3.01.2023 - 13:53
11

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 3.01.2023 - 13:50)
Цитата (genafana @ 3.01.2023 - 13:22)
Нюрнберг будет по-любому, неважно, проиграет россия в Украине или победит. Потому что если победит, то это будет "пиррова победа", россия будет полностью обескровлена - приходи, и бери её голыми руками. А НАТО, прошу заметить, "всерьез ещё не начинало". Оно пока что на войну не пришло, да. И Китай пока тоже не начинал - всё ждёт, когда Сибирь и ДВ ему сами в руки упадут подарком... ну разве что Китай может самую малость помочь упасть, зашлёт пару своих взводов численностью до 2-х миллионов помогать Сибири и ДВ сделать правильный исторический выбор, как в 2014-м Крыму "помогли" с выбором...

Согласна. Преступники ответят за все свои преступления. В том числе и военные. И за сожженных в Одессе, и за отстрел ног пленным и еще много много всякого укронацисты натворили. И тот, кто ими руководил- будет отвечать в первую очередь

8 лет домбили бомбас,уже почти год как захватническая война,а выжившие из ума старики так ничего и не поняли,одной ногой на том свете,пора бы о душе задуматься

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 3.01.2023 - 13:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81354
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх