Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ector
19.11.2022 - 00:19 [ показать ]
-18
rostovzapad
19.11.2022 - 00:20
4
Статус: Offline

Приколист

Надоел уже этот персонаж, слишком много внимания хочет на себя отвлечь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cdecdcorcs
8

Ярила

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 00:06)
Цитата (Книжник @ 18.11.2022 - 23:52)
У вас просто какой-то патологический страх перед Штатами.
Это Штаты заставили шведов и финнов проситься в НАТО? Точно? А не Россия?

Хорошо, попали под американское господство. Дальше что? Голландцам хреново живётся при таком "господстве"? А немцам? А испанцам?

Зато охуенно живёт средний россиянин с сортиром типа "очко" во дворе. Без американского господства. И это же прекрасно знать, что набутылить тебя в любую минуту может обычный мент-сержант, зато родной русский, а не клятый пиндос.

У меня вполне практический страх перед Штатами, потому что я из Минска. И видеть, как толпа идиотов, зомбированных западной пропагандой, готова своими руками сделать из страны Украину 2.0 - это СТРАШНО. Причем многих из них я знал долгие годы.
Да, это Штаты заставили шведов и финнов проситься в НАТО. Напоминаю, обе страны не входили в блок даже во времена СССР, который был мощнее России на порядок. И делаются такие вещи очень просто: подкуп, угрозы, шантаж.
Да, Европе уже хреново живется при американском господстве. Получали дешевый русский газ - теперь будут получать дорогой американский. Потому что хозяин так решил. Продавали в Россию кучу своей продукции - больше не продают, потому что хозяин запретил.
Понимаю, что средний россиянин живет хуже. Но даже если дать ему золотой сортир, от войны это Россию не только не спасет, а скорее, ее приблизит. Китай является врагом Штатов номер один именно потому, что "слишком поднялся", и теперь угрожает американской гегемонии. И это не мои слова, а самих американцев!

Чётко видно что Скабеиха и в Беларуси рулит.Беларус- маразматик кокойты

[^]
Lisio
3

Ярила

Я конечно тот еще историк, но мне кажется Путину нужно хотя бы мельком вспомнить бурную историю жизни другого лысого, который и сам был уголовник, и себя окружил небольшой армией уголовников. Я про Котовского.

[^]
VoltOL
19.11.2022 - 00:22
7

Ярила

Цитата
Ни один оппозиционер за последние 20 лет не пользовался симпатией или хотя бы элементарным уважением широких народных масс.
Ты просто не знаешь. что за Навального на выборах в Москве проголосовало около 30%.

[^]
CastIronman8
19.11.2022 - 00:22
5

Гость

Цитата (zaq1234 @ 18.11.2022 - 23:08)
Цитата (avkiev @ 18.11.2022 - 22:56)
Цитата (zaq1234 @ 18.11.2022 - 21:46)
Нахуя так делать? Глупо и недальновидно. Ввести во все ветви власти своих людей, расколоть на куски, настроить против друг друга, а потом десятилетиями пить кровь, ослаблять, развращать, растлевать. Разрушить производство, образование, медицину. Придумать правильные законы, от которых разваливаются семьи, и не рождаются дети. Спровоцировать СВО.
Они не то что полностью всё отжали, они отжали стократ. Они уничтожили наше будущее.

То есть - будущее россиян уничтожили злобные американцы тем, что помогли в 90-х справиться с нищетой ?
А сами россияне - чем занимались последние 22 года, позвольте спросить ?

Где ж помогли-то? Они у нас во всех сферах похозяйничали, вплоть до Конституции, везде присутствовали их консультанты. С этого момента доходы страны и начали вывозиться туда, на Запад, в оффшоры, где всё это благополучно ими и присвоено. Страна, которую они уничтожили, через пятнадцать лет после Великой войны человека в космос запустила. В этой же стране большинство производства просто загнули, оставили только добывающую сферу.
А окорочка эти - ширма для дебилов. Одной рукой окорочок тянет, другой карманы опустошает.

Какой ужас, они написали в конституции что президент избирается на 2 срока и губернаторы на 2. А наши захотели больше. Пришлось переписывать эту бумажку. Не забудем не простим короче. gigi.gif

[^]
comanche71
19.11.2022 - 00:24
8

злой либераст

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 00:19)
Цитата (samhuawey @ 19.11.2022 - 00:08)
Даже проще. Разбомбить драмтеатр, роддом, устроить резню в Буче - и народ сам в НАТО потянется.

Демагогия у тебя очень примитивная. Сработает только на тех, кто вообще ничего не знает. А я знаю все.
Здания драмтеатра и роддома использовались "хероями" ВСУ, а следовательно - были законными военными целями. Видео, что роддом якобы работал - тупой фейк, потом нашли актрису, которая в нем снималась. Буча - это постановка. Сначала сами украинцы обстреливали свои же города из "Градов" и "Торнадо", перебили много народу, потом стянули трупы в Бучу и устроили постановку. Подробнее смотри тут. Может, еще про вокзал в Краматорске расскажешь? Нет? А что так? smile.gif
А не хочешь рассказать про мины "Лепесток", которые "херои" разбрасывают в Донецке? Про парикмахерскую, которую атаковали пару дней назад? Про магазин "Джем"? Ах да, это же "оккупанты сами себя обстреливают", правда?
Ну и, само собой, тянуть Швецию и Финляндию в НАТО начали еще до войны.

охренительная альтернативная реальность. как ты между мирами перемещаешься?

[^]
CastIronman8
19.11.2022 - 00:26
7

Гость

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 00:06)

Хорошо, попали под американское господство. Дальше что? Голландцам хреново живётся при таком "господстве"? А немцам? А испанцам?

Зато охуенно живёт средний россиянин с сортиром типа "очко" во дворе. Без американского господства. И это же прекрасно знать, что набутылить тебя в любую минуту может обычный мент-сержант, зато родной русский, а не клятый пиндос.

У меня вполне практический страх перед Штатами, потому что я из Минска. И видеть, как толпа идиотов, зомбированных западной пропагандой, готова своими руками сделать из страны Украину 2.0 - это СТРАШНО. Причем многих из них я знал долгие годы.
Да, это Штаты заставили шведов и финнов проситься в НАТО. Напоминаю, обе страны не входили в блок даже во времена СССР, который был мощнее России на порядок. И делаются такие вещи очень просто: подкуп, угрозы, шантаж.
Да, Европе уже хреново живется при американском господстве. Получали дешевый русский газ - теперь будут получать дорогой американский. Потому что хозяин так решил. Продавали в Россию кучу своей продукции - больше не продают, потому что хозяин запретил.
Понимаю, что средний россиянин живет хуже. Но даже если дать ему золотой сортир, от войны это Россию не только не спасет, а скорее, ее приблизит. Китай является врагом Штатов номер один именно потому, что "слишком поднялся", и теперь угрожает американской гегемонии. И это не мои слова, а самих американцев!

Не ссы, станете Польшей, Латвией или даже Чехией. Поверь это не так страшно. Возможно даже вкус к нормальной жизни почувствуешь, на старости лет. gigi.gif

[^]
ad13n15
19.11.2022 - 00:26
11

Приколист

Цитата

Наконец-то есть возможность узнать новости от первых рук. Без сомнения, из Минска лучше видно, чем из Роттердама, откуда я сейчас пишу. Давно хотел узнать, как конкретно Штаты подкупают, угрожают и шантажируют местных политиков? Нидерланды ведь доже в НАТО. А могли бы спокойно выйти и вступить в ОДКБ. Но вот Штаты не дают. Уточхите, пожалуйста, как именно это проявляется?

Цитата

Говорят, что газ действительно подорожал. Не знаю, может и так, коммуналка как была 270 евро так и осталась. Доля России в экспорте 2021 года была 1,2% и что-то мне подсказывает, что покупателей этих 1,2% можно спокойно найти в любой другой стране.
Тем не менее, мне интересен сам процесс - как и кому "хозяин" запрещает? Интересно потому, что тут такое непонятное явление как свободная пресса и если у кого нибудь появятся подозрения, что политики работают на интересы других стран а не своих избирателей, скандал будет небывалый. Жду информацию.

[^]
Absender
19.11.2022 - 00:28
1

Весельчак

Цитата (хондовод @ 18.11.2022 - 15:09)
Пресс-служба "Конкорд" опубликовала ответ главы компании Евгения Пригожина на очередной запрос от СМИ. На этот раз предпринимателя спросили, "как ситуация будет развиваться и ждать ли нам изменений в ближайшее время".

"Волшебства не будет. Чудес не бывает, - заявил в ответ Пригожин. - Мы ввязались в такую драку, в которой, чтобы победить, надо выйти на новый уровень".

Выход на новый уровень, как можно понять из слов Пригожина, заключается в трудовой активизации населения: "Нам предстоят тяжелые годы <...> Мы должны начать работать на могущество страны".

В новом комментарии Пригожин также повторил свой старый тезис об "олигархах", снова противопоставив их "трудягам": "Часть населения вкалывает как папа Карло, а часть - валяет дурака".

"Хотим мы этого или не хотим, пока мы воюем со всем миром", - также заявил он.

via

сука пицдец !!!! трижды герой зк, да за вами будущее вашей дыры gigi.gif

[^]
Absender
19.11.2022 - 00:31
3

Весельчак

Цитата (Ector @ 19.11.2022 - 00:19)
Даже проще. Разбомбить драмтеатр, роддом, устроить резню в Буче - и народ сам в НАТО потянется.

Демагогия у тебя очень примитивная. Сработает только на тех, кто вообще ничего не знает. А я знаю все.
Здания драмтеатра и роддома использовались "хероями" ВСУ, а следовательно - были законными военными целями. Видео, что роддом якобы работал - тупой фейк, потом нашли актрису, которая в нем снималась. Буча - это постановка. Сначала сами украинцы обстреливали свои же города из "Градов" и "Торнадо", перебили много народу, потом стянули трупы в Бучу и устроили постановку. Подробнее смотри тут. Может, еще про вокзал в Краматорске расскажешь? Нет? А что так? smile.gif
А не хочешь рассказать про мины "Лепесток", которые "херои" разбрасывают в Донецке? Про парикмахерскую, которую атаковали пару дней назад? Про магазин "Джем"? Ах да, это же "оккупанты сами себя обстреливают", правда?

тебе гандону недолго осталось,жди

[^]
Polezny
19.11.2022 - 00:41
8

Отвратительный либерал

Цитата
Сработает только на тех, кто вообще ничего не знает. А я знаю все.

Из Беларуси внезапно телепортировался
Цитата
Здания драмтеатра и роддома использовались "хероями" ВСУ, а следовательно - были законными военными целями.

Мамой поклялся
Цитата
Видео, что роддом якобы работал - тупой фейк, потом нашли актрису, которая в нем снималась. Буча - это постановка.

Лично присутствовал! Из Беларуси. Телепорт.
Цитата
Сначала сами украинцы обстреливали свои же города из "Градов" и "Торнадо", перебили много народу, потом стянули трупы в Бучу и устроили постановку.

И вообще они сами на себя напали. А сейчас расскажу откуда...
Цитата

Это видимо детская травма

[^]
Bund
19.11.2022 - 00:45
4

Ярила

Цитата (Polezny @ 18.11.2022 - 22:41)
Цитата
Сработает только на тех, кто вообще ничего не знает. А я знаю все.

Из Беларуси внезапно телепортировался
Цитата
Здания драмтеатра и роддома использовались "хероями" ВСУ, а следовательно - были законными военными целями.

Мамой поклялся
Цитата
Видео, что роддом якобы работал - тупой фейк, потом нашли актрису, которая в нем снималась. Буча - это постановка.

Лично присутствовал! Из Беларуси. Телепорт.
Цитата
Сначала сами украинцы обстреливали свои же города из "Градов" и "Торнадо", перебили много народу, потом стянули трупы в Бучу и устроили постановку.

И вообще они сами на себя напали. А сейчас расскажу откуда...
Цитата

Это видимо детская травма

Просто он знает все тайны, потому что у него на одну хромосому больше. dont.gif

[^]
KOTEOTAKE
19.11.2022 - 00:45
0

Ярила

Не удивлюсь, если он выдвинет свою кандидатуру на выборы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vladimir52
19.11.2022 - 00:47
3

Приколист

О, смотрю ваточка наченает прозревать upset.gif

[^]
JustDMA
19.11.2022 - 00:47 [ показать ]
-12
elkimotalki
19.11.2022 - 00:49
5

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 18.11.2022 - 15:11)
О, уже готовят к "трудовой повинности" или "десятине".

К какой вписду десятине ? upset.gif
KirillElPistolero Считай, арифметик;
..Твой работодатель уплачивает в фонды и налоги за тебя 43% твоих кровно заработанных dont.gif
..И плюс 20% НДС, ты платишь при каждой покупке dont.gif Не считая акцизов

[^]
gebs
19.11.2022 - 00:50
4

Ярила

Жек, давай по существу и без воды. Где головы тех, кто предал, кто распиздил снабжение. Принеси их нам, потом будем думать как из говна Родину вытягивать, а то не по понятиям получается.

Это сообщение отредактировал gebs - 19.11.2022 - 00:50

[^]
Донпердол
19.11.2022 - 00:51
1

Приколист

Из говна в говно, круть!

Каждый год хуже предведущего, спасибо 2014!

[^]
Книжник
19.11.2022 - 00:54
14

Боевой Кот

Цитата (Ector @ 18.11.2022 - 23:06)

Если ты из Минска, то это многое объясняет. У вас СССР и не заканчивался никогда. Поэтому тебе и сложно представить Украину, вы многое не можете представить, что не вписывается в рамки СССР.
Какой газ? Ты держишь в руках китайский телефон. Пишешь в американском интернете. Одет почти наверняка не белорусскую одежду. У твоей жены вряд ли белорусская косметика. Если у тебя есть машина, она точно не белорусская. Ты летаешь не на белорусских самолётах. Во всё это вместо "белорусский" подставь "российский".
Прикинь, это всё потому, что "так хозяин приказал".

Ты понимаешь, что мир давно интегрирован в единое целое, и только отдельные изгои типа России или КНДР пытаются придумать отечественную медицину, отечественные нанотехнологии, отечественный интернет и отечественные "интересы"?
А вы всё боитесь какого-то там завоевания. Кому вы нахрен сдались.
Пока что в роли агрессора именно вы.
Когда грохнут вашего картофельного, вы узнаете, что жить можно гораздо лучше, чем вы представляете.

[^]
Mirniybomb
19.11.2022 - 00:56
1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 18.11.2022 - 14:11)
Охуенно. Мнение уголовника стало очень важным. Его зачем-то публикуют и доводят до сведения россиян.

Нахуевертили вы, граждане, а тяжелые годы предстоят нам. Мне кажется такой расклад несколько несправедливым. Я не помню, чтобы мнением простых россиян интересовались, когда начинали операцию "Киев за три дня", она же "бросок енота мангуста".

Ну Пригожин судя по его лицу сьебется в Израиль с миллиардом и Израиль никого из своих не выдает(что нормально для любой страны которая не выдает своих граждан). А тяжелые годы принадлежат тем у кого нет миллиарда и некуда сьебывать.э
Денег не было но занял 100 рублей чтобы выиграть 10 рублей. Да и те проиграл. не говоря о том что ставить 100 против 10 -это неумно и даже глупо

[^]
AvenBerg
19.11.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Когда грохнут вашего картофельного, вы узнаете, что жить можно гораздо лучше, чем вы представляете.

чтобы грохнуть бульбафюрера или ботокса, нужна воля и народный лидер, а ни того ни другого нет

[^]
Bund
19.11.2022 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Донпердол @ 18.11.2022 - 22:51)
Из говна в говно, круть!

Каждый год хуже предведущего, спасибо 2014!

Это был тяжёлый год.

Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (KOTEOTAKE @ 19.11.2022 - 00:45)
Не удивлюсь, если он выдвинет свою кандидатуру на выборы.

А я очень удивлюсь, тем более сам тут никто из власти такие вещи не делает. Думаю у него нет политического будущего, он даже более нерукопажатый, чем его хозяин. Скорее всего просто играет свою роль, но вряд ли он самостоятельный, это не только моё мнение, его чётко называют игроком команды путина. Вряд ли у него есть поддержка элит.

Это сообщение отредактировал makahito - 19.11.2022 - 00:58

[^]
Книжник
6

Боевой Кот

Цитата (Ector @ 18.11.2022 - 23:19)

Пиздец.
Я понял, ты таки ёбнутый. Сразу не распознал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135647
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх