Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
22.10.2015 - 14:46
-3
Статус: Offline

Ярила

бормотунчик
Сейчас еще один прибежит.

[^]
Stuntman
-1

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 17:36)
Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:33)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 17:24)
Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:19)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 17:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

просыпайся! мы стали сеять больше рожь и лучше одеватся это фуфло все
причем здесь машины и ТРК? ПО ТВОЕМУ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ?
Про закредитовоность населения России почитай,про невозвратные долги населения почитай,ну и по коррупции и воровству тоже не забудь.
Да все живут как могут,крутятся вертятся,ведь по телеку внушили что потреблятсво и есть цель жизни...кто пиздит,кто то на 3х работах вертится,потом кредиты отдают или не отдают...
это не жизнь -это кабала

и самое печальное,все вроде крутятся,а в итоге свое го ничего не производим,как ты выразился,в 15 или 16 дня народ в магазах мссово,дак блять потомучто им делать нехуй,врятли они занимаются серьезной работой...

чо за хуйня... т.е. машины покупаются, недвижка покупается - но жить лучше не стали - это как?

все работают - крутятся, все в кабале, но в то же время среди дня проебываются по ТРЦ - это, вообще, как в голову придти могло?

1. покупается в кредит или на распизженное или спиженное
2. крутятся,это значит не работают инженером,рабочим у станка, а например менеджер,или продовец,или марщрутчик бомбила...
заработал 25000 взял кредит под 60% купил телевизор или холодильник...переплатил 60% но чувствуешь себя почти как Прохоров
и кто тут лох?
хули не ясного?

за спижженное скажите спасибо Чубайсу и Ко, в т.ч. "совести нации" Немцову.
закредитованность - личная проблема берущего кредит. не вижу в этом ничего ужасного. каждый сам решает, что и когда ему нужно.

так в чем хуевость то проявляется?

1. Чубайс и ко и немцов,15 лет прошло как они не делают погоды
спасибо надо сказать вове,диме,вротенбергам,миллеру,якунинину,грефу,силуанову,фрадкову,сердюкову,дворковичам,наебулиной,скрынник,голодец....и усатому хую пескову.

2. пиздатость кредита когда он низкопроцентный и второе есть чем отдавать,и в идеале покупать товар произведенный в своей же стране
а не покупать товар ввезенный за баксы да еще и переплачивать за него.
ну и это хуй сним,подмена ценностей в России,вместо того тчо бы работать,производить и изобретать-внушат трать,трать,трать,нет денег на микройзам,кредит

сорри, ту тупой что ли?

Это сообщение отредактировал Stuntman - 22.10.2015 - 14:48

[^]
MDN51
7

Юморист

Меня поражают люди которые верят в рейтинги и обсуждают эту херотень. Чем больше лизоблюдства и настойчивого вдалбливания гражданам страны таких вот "рейтингов" - тем яснее становится что дела у предводителя во внутренней политике всё хуже и хуже. Нужно читать между строк.
И да, история развивается по спирали. Чем всё обычно заканчивается - уже тысячу раз показано и доказано.

[^]
бормотунчик
1

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 22.10.2015 - 14:44)

я повторю и для вас, я не получил НИ ОДНОГО ответа на свои вопросы кроме ура-поцриотического высера про ВЕСЬ мир shum_lol.gif и не объявление войны США. таки потому, что я хочу услышать адекватный, подтвержденный фактами ответ, я тролль? gigi.gif [/QUOTE]
Я тебе тоже еще раз повторяю, на высеры типа "а ну как расскажи нам про все хорошее за последние 10 - 20 лет" никто в здравом уме отвечать тебе не будет, ибо ты тролль.
Ибо во первых ..тратить время на стены текста ради троллей - себя не уважать
И во вторых - каждый для себя видит что то свое хорошее, не отрицая и негатива.

Если ты хорошего не видишь вообще ничего , то повторюсь в третий раз - хуево быть тобой.
Видимо в 90е тебе жилось лучше. Продолжай ныть. cool.gif

вообще то я попросил за последние 2 года, за 2014 и 2015, но видимо сказать вам нечего, это конечно предсказуемо, но хотелось узнать ваше мнение. жаль

[^]
BigLaser
22.10.2015 - 14:47
0

Ярила

totktonada57
Цитата
шо, уже тогда божеством трудился?вроде официально - директор ФСБ. невелика шишка...

С начала весны 1990 года основным официальным местом его работы был Ленинградский государственный университет (ЛГУ) (бывший им. А. А. Жданова). В ЛГУ Путин стал помощником ректора Станислава Меркурьева по международным вопросам.

Меркурьев позже рекомендовал Анатолию Собчаку Путина как исполнительного работника.[24]

С мая 1990 года — советник председателя Ленинградского городского Cовета народных депутатов Собчака.

С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель комитета по внешним связям мэрии Ленинграда (с 16 мая 1992 года — Санкт-Петербурга). В круг обязанностей Путина на посту руководителя комитета входили вопросы привлечения инвестиций в Петербург, сотрудничества с иностранными компаниями, организации совместных предприятий, а также развитие туризма и контроль над игорным бизнесом[25]. Путин был куратором организации первой валютной биржи в Санкт-Петербурге и способствовал приходу в город нескольких крупных немецких фирм. При участии Путина был открыт один из первых банков с зарубежным капиталом в России — BNP-Drezdner Bank (Rossija).[26] Путин являлся одним из организаторов российско-американских «Игр доброй воли», тогда же он познакомился с крупным американским бизнесменом в сфере средств массовой информации Тедом Тёрнером.[24] Начиная с этого времени, американские спецслужбы начали собирать информацию о Путине[27].

С 1993 года глава города Собчак на время своих зарубежных поездок стал оставлять Путина заместителем вместо себя.[26]

В марте 1994 года был назначен первым заместителем председателя правительства Санкт-Петербурга, сохранив за собой должность руководителя комитета по внешним связям.[26] В обязанности Путина как зампреда петербургского правительства входили координация работы и взаимодействие мэрии с территориальными органами силовых и правоохранительных ведомств (ГУВД, Минобороны России, ФСБ России, прокуратура, суды, Таможенный комитет), а также политическими и общественными организациями. В ведении Путина находились регистрационная палата, а также управления мэрии: юстиции, по связям с общественностью, административных органов, гостиниц.

В 1995 году возглавил региональное отделение партии НДР.[28]

Помимо комитета по внешним связям, Путин руководил комиссией мэрии по оперативным вопросам.[24]

Впоследствии многие из тех, кто вместе с Путиным работал в мэрии Санкт-Петербурга (И. И. Сечин, Д. А. Медведев, В. А. Зубков, А. Л. Кудрин, А. Б. Миллер, Г. О. Греф, Д. Н. Козак, В. П. Иванов, С. Е. Нарышкин, В. Л. Мутко и др.), в 2000-е годы заняли ответственные посты в правительстве России, администрации президента России и руководстве госкомпаний.

В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым (так называемой «комиссией Салье») против Путина как руководителя комитета по внешнеэкономическим связям было выдвинуто обвинение в махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга продовольствием в обмен на сырьё.[29][30][31] По утверждению самого Путина, фактически расследования комиссия Салье никакого не проводила, а в «уголовном порядке преследовать было не за что и некого».[32] По мнению Путина, этот скандал часть депутатов Ленсовета пыталась использовать для воздействия на Собчака, чтобы тот его уволил.[32]

https://ru.wikipedia.org/wiki/Путин,_Владимир_Владимирович

[^]
vgik13
-1

Юморист

ТС, я б тебя щас оскорбил. Да недавно бан пережил. Но поступать как ты могут только ..сы, ...ки, ...ны и т.д. На кой ты создал "Голосовалку", а потом набрав юки отредактировал в новостную?? ТЫ истинный ...ос!!! И где я тебя спрошу результаты первоначального опроса? Срубил юки, доволен? Забанить бы тебя за такое, да не я модер.

[^]
evsey11
1

Forza Ferrari!!!

Цитата (Игорь1973 @ 22.10.2015 - 10:25)
Альтернативы на данном историческом пути-нет. Не было бы сердюковых с его любовницами, мог бы и до 99 (образно говоря)дотянуть. С другой стороны, ну не должен президент заниматься расписанием электричек, прокладкой нескольких км газопровода и дороги до отдельно взятого села и т.д.. Нахуя тогда вся эта чиновничья пиздобратия нужна?! Блять, столько денег наворовать, что в бочках в подвале их держать-это же охуеть можно. Ты урод не понимаешь, что тебя регионом поставили руководить, что бы ты не деньги как огурцы солил, а чтобы людям стало жить комфортней. Вы посмотрите сколько обращений на сайт президента-это же пиздец какой-то. От неприехавшей скорой помощи, до прорванной трубы отопления! А где сотни тысяч чиновников, которые должны эти вопросы решать?! Как посмотришь на очередную холеную морду в тв, которому похуй все, кроме личного пуза, аж блевать охота. Тьфу блять. Вспомните про электрички. Да Путин там сам охуел когда ему доложили про это. Начал этих морд нагибать и заголосили-мы разрабатываем, мы внесли предложения.... Ебаный в рот, какие нахуй предложения, когда людям съездить элементарно продуктов купить не на чем?! Нахуя вас туда посадили, мудаков, что бы вы предложения разрабатывали, когда тысячи людей на работу попасть не могут?! И куда не кинься-везде такая хрень. Данным опусом я его не собираюсь защищать. Просто очень хочется проснуться как-то утром и понять, что в стране все зае.ись.

я с вас хуею. да не должен, но пусть тогда ставит нормальных людей, а не сердюковых. ему мешает кто? если да тогда он просто свадебный генерал. если нет, тогда он не сильно луччше Димы. Хотя в общем то он уж все что хотел сказал напару с Костиным на этом блядском форуме этого блядского банка

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (insekticid @ 22.10.2015 - 15:40)

Вложить в страну и дать ей в долг немного разные вещи, так вот РФ кредитор США, как Китай, Япония и многие другие.

Трактовать события в нужную себе сторону Ваше демократическое право, но!

Объясните мне необходимость и целесообразность вкладывания денег РФ в бумаги другой, враждебной нам страны, кроме как безисходностью и безальтернативной эконом политикой нашей либеральной власти?

Давайте проще, мы на этом деньги зарабатываем, так?

[^]
lexus1976
0

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 15:33)
Цитата (lexus1976 @ 22.10.2015 - 14:31)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 15:06)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:03)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:01)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:57)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 13:55)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:53)
Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 13:50)
Перебзяк
Цитата
Патриот радуется тому что его страна набирает вес в международной политике, и с ее позицией начинают считаться

А не патриот идет в магазин, садится в автобус, платит за коммунальные ресурсы и тихо радуется успехам на международной политике.
Почему растут цены на продукты? Ответ:
А Вы знаете какой внешний долг США?

А еще он радуется, когда едет в автобусе а рядом проезжает ворье на тачках от 7 лямов )))

завидовать нехорошо.

Да, хорошо ездить в автобусе молча, любить Путина, и верить в Бога!!!!

ты проецируешь свои проблемы на Путина, почему-то.
скажи мне, что конкретно ты сделал для того, чтобы не ездить на автобусе.
смотрю, это у тебя идея-фикс.

а причем тут я ? у меня и у жены хорошая ЗП, у меня есть машина, правда на работу на велосипеде езжу, нов регионах много людей которые выживают не хуже чем в 90ых.

ну да. так прям "выживают", что по погоде угу, лучше на велике.
все выживальщики вылезают на своих тазах и создают жуткие пробки.
пиздабол ты, короче.

Ну, это ведь не ты некоторое время назад "пиздоболами" разбрасывался? Учётку твою спиздили? Ну, тогда извини.
А в глубинке многие именно "выживают". Каждый день это вижу вокруг.

и сама ты дочь офицера, по всей видимости...

по ходу дела, за неимением аргументов уже высеры какие-то пошли.

[^]
Jiuji
-2

Юморист

Цитата (Chunya @ 22.10.2015 - 14:45)
Цитата (smekalof @ 22.10.2015 - 14:28)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:25)
Цитата (smekalof @ 22.10.2015 - 14:22)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 14:21)
Цитата (smekalof @ 22.10.2015 - 14:18)
Цитата (касаб @ 22.10.2015 - 14:05)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:45)
Цитата (DEFCON @ 22.10.2015 - 13:43)
А давайте опрос замутим. В формате: "Путин" - "Не Путин".
Никто над душой стоять и заставлять голосовать "так, как надо" не будет. Проголосуем (как с Шойгу). И будет видно, каков процент поддержки. Делов-то.

Я уже создавал сегодня опрос, 65 % за, потом его ЯП удалил!

напомню

У меня закралось подозрение: Jiuji увидев тему про 90% решил всех разоблачить и создал тему с голосовалкой, где даже со шкварками вышел уверенный перекос в сторону Путина, и теперь негодует. lol.gif

Если вы не заметили тему про 90% тоже я создал!

Звиняюсь - не проверил.
Но тем не менее, ведь усомнились же про 90%? gigi.gif

Ну я где то в опросе писал, что давно считаю что 90% населения и не только России , идиоты, так что меня подобные рейтинги не удивляют

Наверное я это заскриню lol.gif

Ты на эхо зайди, там тоже 90% населения быдлом считают.

Ну а что поделать , такова суровая действительность, и систему образования сейчас сделали соответствующей, что бы этот процент не сокращался ни в коем случае.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 14:48
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 14:43)
Перебзяк
Цитата
А как ты себе это представляешь, отнять и поделить?

Хотя-бы

Так я тебе говорю что к началу двухтысячных все уже было продано и вывезено за границу, как ты это теперь поделишь? Какими механизмами? Ну хоть один способ приведи, как отнять у человека секретынй счет в швецарском банке?

[^]
totktonada57
-1

Ярила

Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:46)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 17:36)
Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:33)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 17:24)
Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:19)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 17:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

просыпайся! мы стали сеять больше рожь и лучше одеватся это фуфло все
причем здесь машины и ТРК? ПО ТВОЕМУ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ?
Про закредитовоность населения России почитай,про невозвратные долги населения почитай,ну и по коррупции и воровству тоже не забудь.
Да все живут как могут,крутятся вертятся,ведь по телеку внушили что потреблятсво и есть цель жизни...кто пиздит,кто то на 3х работах вертится,потом кредиты отдают или не отдают...
это не жизнь -это кабала

и самое печальное,все вроде крутятся,а в итоге свое го ничего не производим,как ты выразился,в 15 или 16 дня народ в магазах мссово,дак блять потомучто им делать нехуй,врятли они занимаются серьезной работой...

чо за хуйня... т.е. машины покупаются, недвижка покупается - но жить лучше не стали - это как?

все работают - крутятся, все в кабале, но в то же время среди дня проебываются по ТРЦ - это, вообще, как в голову придти могло?

1. покупается в кредит или на распизженное или спиженное
2. крутятся,это значит не работают инженером,рабочим у станка, а например менеджер,или продовец,или марщрутчик бомбила...
заработал 25000 взял кредит под 60% купил телевизор или холодильник...переплатил 60% но чувствуешь себя почти как Прохоров
и кто тут лох?
хули не ясного?

за спижженное скажите спасибо Чубайсу и Ко, в т.ч. "совести нации" Немцову.
закредитованность - личная проблема берущего кредит. не вижу в этом ничего ужасного. каждый сам решает, что и когда ему нужно.

так в чем хуевость то проявляется?

1. Чубайс и ко и немцов,15 лет прошло как они не делают погоды
спасибо надо сказать вове,диме,вротенбергам,миллеру,якунинину,грефу,силуанову,фрадкову,сердюкову,дворковичам,наебулиной,скрынник,голодец....и усатому хую пескову.

2. пиздатость кредита когда он низкопроцентный и второе есть чем отдавать,и в идеале поквпать товар произведенный в своей же стране
а не покупать товар ввезенный за баксы да еще и переплачивать за него.
ну и это хуй сним,подмена ценностей в России,вместо того тчо бы работать,производить и изобретать-внушат трать,трать,трать,нет денег на микройзам,кредит

сорри, ту тупой что ли?

ты перечисляешь какие-то непонятные прописные истины.
давай в лоб - Путин то в чем виноват, по-твоему?
в том, что идиоты хапают кредиты, как не в себя, а потом остаются с голой жопой?

[^]
legionarius
-2

Ярила

totktonada57
Цитата
на майдаунов посмотреть, если меня вдруг, действительно, не спросят.

Вы где живете? В районе Киева что-ли?
.
Цитата
кстати, Вас с большой буквы - анахронизм. завязывайте.

А я вообще люблю анахронизмы.

[^]
Jiuji
22.10.2015 - 14:49
1

Юморист

Цитата (MDN51 @ 22.10.2015 - 14:46)
Меня поражают люди которые верят в рейтинги и обсуждают эту херотень. Чем больше лизоблюдства и настойчивого вдалбливания гражданам страны таких вот "рейтингов" - тем яснее становится что дела у предводителя во внутренней политике всё хуже и хуже. Нужно читать между строк.
И да, история развивается по спирали. Чем всё обычно заканчивается - уже тысячу раз показано и доказано.

Это как реклама ЭПЛА))) просто зомбирование, все кругом за а почему ты против, ты что дурачек?

[^]
xshron
22.10.2015 - 14:49
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 14:33)
xshron
Да, я знаю таких людей, которые позаботились о своем будущем:
это депутаты Госдумы;
члены правительства РФ;,а так же прочие личности приближенные к телу Великого кормчего, не не так раба на галерах.

Их будущее, напрямую зависит от нашего благополучия...

Все эти деньги, исчезнут как пыль, если народу будет хреново,
т.к. это приведет к смене власти, а США уж поверьте не оставят ПРИБЛИЖЕННЫМ ни копейки.
Вывезут все что смогут, а потом, народу победившей Демократии выдадут ахуительный кредит на "развитие" по учебникам Сороса и разоружение разумеется.

Вывод, невыгодно, чтобы мы жили плохо, гораздо выгоднее, чтобы мы жили хорошо. Профит больше.
Но Шариковы не способны понять, они мыслят категориями сиюминутной выгоды.

Скачите дальше....туда где Вас все устраивает.

Это сообщение отредактировал xshron - 22.10.2015 - 14:50

[^]
Chunya
22.10.2015 - 14:50
-1

Шутник

Цитата (zam17 @ 22.10.2015 - 14:31)
Чо - то 90 % поддержки в данном посте не наблюдаю. Мы живем в стране сказок?

Зайди на сайт дождя, увидишь совсем другую сказку.

[^]
Ktoto
-1

Ярила

Stuntman
Цитата

shum_lol.gif вот это хуйня у тя в том месте где уши растут shum_lol.gif Тебе её надо срочно менять, я не знаю, как ты это будешь делать, но с таким пластилином не живут, это несовместимо с жизнью shum_lol.gif

[^]
NetJul
0

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:40)
Цитата (NetJul @ 22.10.2015 - 14:38)
Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 14:31)
Stuntman
Цитата

Вот объясните мне, я на самом деле не понимаю:
Почему у нас все оппозиционеры про закредитованность населения говорят и правильно считают, что это не хорошо. (У самого ипотека).
Но стоит сказать, что у Америки гос. долг овер дохуя - так это сразу воспринимается в штыки и меня называют ватником и кремблеботом?

Если стране дают деньги в долг (по облигациям и т.д. и т.п.),то доверяют и уверены,что получат свои дивиденды и получат деньги обратно.Если страна не слишком благонадёжная с шатко-валкой экономикой,то и в долг ей давать не будут.Тот же пример,что и с людьми.Поэтому понятие "гос.долг США" многие бабушки обсуждают на скамейках со злорадной ухмылкой,ничего не смысля в этом.

если бы у меня стоял в подвале печатный станок - мне бы тоже все давали. и в долг, в т.ч. gigi.gif
деньги кончились - сходил напечатал. в чем проблема.

Это очень наивный и поверхностный подход.Страны третьего мира тоже много печатали.В результате ходят в магазин с тележкой этих бумажек,чтобы хлеба купить.Не всё так просто - нужно обеспечение этих бумажек, в том числе стабильная политич.обстановка в стране в прогнозе на 10-тия.Но дискуссия будет долгой и нудной на эту тему,поэтому разворачивать её не буду,извините.

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 15:44)
Цитата (xmango @ 22.10.2015 - 14:41)
Цитата
Потому что гос долг Америки подкреплен вложениями в нее других стран, в том числе и РФ. Что ты еще не понимаешь?

Gyriev
Тобишь, это правда, что США живет за счет "других стран, в том числе и РФ"?

ну вот я вам дам денег на 5 лет в займы , под проценты, потом вы мне их вернете. Вопрос вы стали жить за мой счет? тогда у нас большиинство граждан живет за счет банков

Так и есть, а вы считали раньше, что банки благотворительностью занимаются что ли?

[^]
BigLaser
22.10.2015 - 14:51
0

Ярила

Перебзяк
Цитата
Слава тебе госпади что хоть немцова не привел, и на этом ему спасибо. Видать протрезвел в этот момент.

вполне возможно, что нарыли на бориску дохуя чего серьезного, и просто попросили освободить место

[^]
ALIENSPb
0

Зубило

Цитата
С другой стороны, ну не должен президент заниматься расписанием электричек, прокладкой нескольких км газопровода и дороги до отдельно взятого села и т.д.. Нахуя тогда вся эта чиновничья пиздобратия нужна?!

Он должен пинать тех, кто должен пинать эту пиздобратию!!! а не делать удивленные глазки когда ему докладывают -

Цитата
Вспомните про электрички. Да Путин там сам охуел когда ему доложили про это. Начал этих морд нагибать и заголосили-мы разрабатываем, мы внесли предложения....

А так у нас что получается, а? Добрый царь как бэ и непричем от пиздеца и беспредела в стране? Но кулаком "надменным соседям" грозит аж на 90% заебца!!! ИМХО.

Это сообщение отредактировал ALIENSPb - 22.10.2015 - 14:51

[^]
Jiuji
0

Юморист

Цитата (xshron @ 22.10.2015 - 14:49)
xshron
это депутаты Госдумы;
члены правительства РФ;,а так же прочие личности приближенные к телу Великого кормчего, не не так раба на галерах.

т.к. это приведет к смене власти, а США уж поверьте не оставят ПРИБЛИЖЕННЫМ ни копейки.
Вывезут все что смогут, а потом, народу победившей Демократии выдадут ахуительный кредит на "развитие" по учебникам Сороса и разоружение разумеется.

Вывод, невыгодно, чтобы мы жили плохо, гораздо выгоднее, чтобы мы жили хорошо. Профит больше.
Но Шариковы не способны понять, они мыслят категориями сиюминутной выгоды.

Скачите дальше....туда где Вас все устраивает.

Да они уже столько бобла вывели что и их правнукам хватит!!!!

[^]
Stuntman
0

Шутник

Цитата (MDN51 @ 22.10.2015 - 17:46)

я лично не рейтинг обсуждаю, а веду диалог с упортоыми в розовых кремлёвских очках.

а с рейтингом и так все ясно,накачали народ пропогандой,провели опрос,накинули еще для красивости % и вуала

И с Вами согласен что чем больше популизма и пропоганды тем реальность дел ваще мрак....но как всегда вова под сраку лет не что бы реально путнее что то сделать,решил найти внешнего врага,и занятся пропогандой,тем самым уйти на покой споконо и альфосамцом,но.......испустит дух..и все всплывет его правление говеное

[^]
totktonada57
22.10.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (NetJul @ 22.10.2015 - 14:50)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:40)
Цитата (NetJul @ 22.10.2015 - 14:38)
Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 14:31)
Stuntman
Цитата

Вот объясните мне, я на самом деле не понимаю:
Почему у нас все оппозиционеры про закредитованность населения говорят и правильно считают, что это не хорошо. (У самого ипотека).
Но стоит сказать, что у Америки гос. долг овер дохуя - так это сразу воспринимается в штыки и меня называют ватником и кремблеботом?

Если стране дают деньги в долг (по облигациям и т.д. и т.п.),то доверяют и уверены,что получат свои дивиденды и получат деньги обратно.Если страна не слишком благонадёжная с шатко-валкой экономикой,то и в долг ей давать не будут.Тот же пример,что и с людьми.Поэтому понятие "гос.долг США" многие бабушки обсуждают на скамейках со злорадной ухмылкой,ничего не смысля в этом.

если бы у меня стоял в подвале печатный станок - мне бы тоже все давали. и в долг, в т.ч. gigi.gif
деньги кончились - сходил напечатал. в чем проблема.

Это очень наивный и поверхностный подход.Страны третьего мира тоже много печатали.В результате ходят в магазин с тележкой этих бумажек,чтобы хлеба купить.Не всё так просто - нужно обеспечение этих бумажек, в том числе стабильная политич.обстановка в стране в прогнозе на 10-тия.Но дискуссия будет долгой и нудной на эту тему,поэтому разворачивать её не буду,извините.

сарказм жы. я туда смайлик затем и прилепил.

[^]
бормотунчик
22.10.2015 - 14:52
0

Хохмач

Цитата (xshron @ 22.10.2015 - 14:49)
xshron
это депутаты Госдумы;

\

феерично bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70731
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх