Рейтинг Путина достиг 90 процентов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
22.10.2015 - 14:32
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ST3pS @ 22.10.2015 - 14:30)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 14:24)
чо за хуйня... т.е. машины покупаются, недвижка покупается - но жить лучше не стали - это как?

все работают - крутятся, все в кабале, но в то же время среди дня проебываются по ТРЦ - это, вообще, как в голову придти могло?

в 90е недвижимость и машины не покупались? время идет, мир развивается, вы ещё скажите что 50 лет назад иметь джинсы было шиком, а сейчас их может купить любой, вот же зажили, хотя черт, при Бориске ведь тоже с джинсой проблем не было...

кому хорошо жилось при бориске - можете прямо сейчас взять билет на поезд до УГ и окунуться в те славные времена.
а я в своей стране больше подобной хуйни не хочу.

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 14:32
-5

Шутник

Цитата (BigLaser @ 22.10.2015 - 14:30)
развалил страну, блять, чурок понавёз, чтобы свои % получить на выборах, заводы под офисы переделывают, своего толком нихуя не производим, зато есть культ личности - вова путин! только баранам может такой президент нравится.

А я думал что все это Ельцин сделал, вот ведь как я ошибался xD brake.gif

[^]
Stuntman
22.10.2015 - 14:33
0

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 17:24)
Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:19)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 17:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

просыпайся! мы стали сеять больше рожь и лучше одеватся это фуфло все
причем здесь машины и ТРК? ПО ТВОЕМУ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ?
Про закредитовоность населения России почитай,про невозвратные долги населения почитай,ну и по коррупции и воровству тоже не забудь.
Да все живут как могут,крутятся вертятся,ведь по телеку внушили что потреблятсво и есть цель жизни...кто пиздит,кто то на 3х работах вертится,потом кредиты отдают или не отдают...
это не жизнь -это кабала

и самое печальное,все вроде крутятся,а в итоге свое го ничего не производим,как ты выразился,в 15 или 16 дня народ в магазах мссово,дак блять потомучто им делать нехуй,врятли они занимаются серьезной работой...

чо за хуйня... т.е. машины покупаются, недвижка покупается - но жить лучше не стали - это как?

все работают - крутятся, все в кабале, но в то же время среди дня проебываются по ТРЦ - это, вообще, как в голову придти могло?

1. покупается в кредит или на распизженное или спиженное
2. крутятся,это значит не работают инженером,рабочим у станка, а например менеджер,или продовец,или марщрутчик бомбила...
заработал 25000 взял кредит под 60% купил телевизор или холодильник...переплатил 60% но чувствуешь себя почти как Прохоров
и кто тут лох?
хули не ясного?

[^]
totktonada57
22.10.2015 - 14:33 [ показать ]
-10
legionarius
22.10.2015 - 14:33
5

Ярила

xshron
Да, я знаю таких людей, которые позаботились о своем будущем:
это депутаты Госдумы;
члены правительства РФ;,а так же прочие личности приближенные к телу Великого кормчего, не не так раба на галерах.

[^]
Gyriev
22.10.2015 - 14:34
3

Балагур

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 15:31)
Stuntman
Цитата
Про закредитовоность населения России почитай,про невозвратные долги населения почитай,ну и по коррупции и воровству тоже не забудь.

Вот объясните мне, я на самом деле не понимаю:
Почему у нас все оппозиционеры про закредитованность населения говорят и правильно считают, что это не хорошо. (У самого ипотека).
Но стоит сказать, что у Америки гос. долг овер дохуя - так это сразу воспринимается в штыки и меня называют ватником и кремблеботом?

Потому что гос долг Америки подкреплен вложениями в нее других стран, в том числе и РФ. Что ты еще не понимаешь?

[^]
legionarius
22.10.2015 - 14:35
4

Ярила

Перебзяк
Цитата
А я думал что все это Ельцин сделал, вот ведь как я ошибался

Ельцина у власти нет уже 15 лет.

[^]
Перебзяк
-1

Шутник

Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 14:31)
Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 13:58)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 13:55)
Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 13:50)
Цитата (бормотунчик @ 22.10.2015 - 13:45)
Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 13:43)
Цитата (lastnatural @ 22.10.2015 - 13:39)
Цитата (nikkolo @ 22.10.2015 - 13:13)
Расскажи милчеловек, ЧТО ИМЕННО "сейчас делает Путин во внешней политике - выше всяких похвал."

Да ладно тебе, может это вражеский засланец, поэтому результаты путинских внешнеполитических провалов он считает своими достижениями :)

Разве патриот может радоваться тому, что:
1. Страна под санкциями и практически в изоляции, Президента главы развитых стран только что открыто нахуй не шлют, а второму лицу Государства отказывают в приёме?
2. Вместо союзника прямо у своих границ получили озлобленного противника под покровительством НАТО?
3. Потребители нашего сырья, на котором держится экономика, всячески пытаются найти более адекватных поставщиков, и имеют в этом известные успехи?
4. Упрощенный визовый въезд в Европу накрылся пиздой - его "импортозаместили" открытыми границами с Азией, откуда едут толпы полуграмотных жопоруких голодранцев и бандитов с целью паразитировать на нашем обществе?
5. Вместо того чтобы бомить исключительно ИГИЛ, ебошим без разбора всех врагов людоеда-Асада, чем до кучи настраиваем против себя арабский мир со всеми вытекающими тротиловыми эквивалентами?
6. Так неумно и подло поступить с Украиной, что даже Назарбаев с Лукашенко вздрогнули и начали посматривать в сторону более предсказуемых и адекватных покровителей?

Таким "успехам" радоваться могут только враги нашей страны!

Патриот радуется тому что его страна набирает вес в международной политике, и с ее позицией начинают считаться. А на украину вообще пох. СШП переживут и смиряться. В европу и по виза поездим, нефть и газ своих покупателей все равно найдут.

а среди кого простите она набирает вес? по сравнению с Зимбабве, так-то и КНДР все время войну США объявляет, минимум раз в год. shum_lol.gif

Мы не обьявляем войну сшп, мы защишаем своих союзников, свои военные базы, и в конечном итоге свои интересы. А это всегда вызывает уважение ВО ВСЕМ МИРЕ. А если поддакивать сшп, то к тебе и будут относиться как к подвывающей шавке.

я видимо опять что-то пропустил, а на основании чего надо объявить войну США?
защищать единственного "союзника" от безысходности это конечно достижение!
какие свои базы и главное от КОГО мы защищаем?
и главный вопрос остался без ответа уважение в каком мире? назовите несколько стран имеющих вес на мировой арене.

Если ты все пропустил, может ты просто глуп?

то есть ответа не будет? гениальный вы наш shum_lol.gif

Я тебе уже ответил, если ты пропустил, то вернись перечитай еще раз и так до тех пор пока недойдет.

[^]
Chunya
0

Шутник

Цитата (Sloneg @ 22.10.2015 - 14:18)
Цитата (Chunya @ 22.10.2015 - 14:07)
Зайдите на Цензор.нет. Такие темы на этом сайте превращаются копию цензора, как по методичке: путлер, фюрер, хуйло, мальчиа в животик поцелеловал-педофил, сравнение с Каддафи и похожими "диктаторами", и их рейтингами и т.д.

цензор даже им уже надоел.. они сюда мигрируют. Как администрация будет бороться с засилием мигрантов? Заодно и посмотрим, а то правительство ругают, что чёрных много, а тут развели хохлов, а никаких мер не принимается вообще...

А вот с ними то они как раз и не борются. Они к гос перевороту призывают в открытую, а в ответ тишина...

[^]
Souler
-1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (elvis74 @ 22.10.2015 - 14:28)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 16:06)
shum_lol.gif я сейчас в екатеринбургскй Меге, для бронелобых, это торговый центр, величиной с государство Лихтенштейн, тут и Ашан и Икеа и Метро и куча автосалона и строительный оптовый рядом. Я не мог найти место для машины на парковке, сегодня четверг, до этого был в другом гипермаркете, та же хуйня, мест нет. А тут таких центров в каждом районе по несколько штук и каждый день в них так. По городу не проехать, машин тьма ездит.
Блять, либерасты, разбудите меня, хватит мне в снах эту не реальную картину смотреть, у нас же всё хуйова, да?

знаешь, почему народ в ашан и подобные маркеты ездит? там ДЕШЕВЛЕ.

Да не фига. Как правило, наоборот дороже.
Просто всё находится под одной крышей и поэтому удобней.

Самые дешевые ценники на рынке.

[^]
ST3pS
2

Балагур

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 14:31)
Stuntman
Цитата

Почему у нас все оппозиционеры про закредитованность населения говорят и правильно считают, что это не хорошо. (У самого ипотека).
Но стоит сказать, что у Америки гос. долг овер дохуя - так это сразу воспринимается в штыки и меня называют ватником и кремблеботом?

наверное потому что сшп может своих блядских бумажек ещё столько же напечатать и их будут принимать, а если мы значительно увеличим количество рублевой массы, то боюсь последствия не понравится даже "ватникам и кремлеботам" и мир не состоит из черного и белого, именно поэтому считаю все эти опросы полной ерундой

[^]
Перебзяк
22.10.2015 - 14:36
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 14:35)
Перебзяк
Цитата
А я думал что все это Ельцин сделал, вот ведь как я ошибался

Ельцина у власти нет уже 15 лет.

А приватизация совкового имущества когда была?

[^]
totktonada57
-3

Ярила

Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:33)
Цитата (totktonada57 @ 22.10.2015 - 17:24)
Цитата (Stuntman @ 22.10.2015 - 14:19)
Цитата (Ktoto @ 22.10.2015 - 17:06)

просыпайся! мы стали сеять больше рожь и лучше одеватся это фуфло все
причем здесь машины и ТРК? ПО ТВОЕМУ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ УРОВНЯ ЖИЗНИ?
Да все живут как могут,крутятся вертятся,ведь по телеку внушили что потреблятсво и есть цель жизни...кто пиздит,кто то на 3х работах вертится,потом кредиты отдают или не отдают...
это не жизнь -это кабала

и самое печальное,все вроде крутятся,а в итоге свое го ничего не производим,как ты выразился,в 15 или 16 дня народ в магазах мссово,дак блять потомучто им делать нехуй,врятли они занимаются серьезной работой...

1. покупается в кредит или на распизженное или спиженное
2. крутятся,это значит не работают инженером,рабочим у станка, а например менеджер,или продовец,или марщрутчик бомбила...
заработал 25000 взял кредит под 60% купил телевизор или холодильник...переплатил 60% но чувствуешь себя почти как Прохоров
и кто тут лох?
хули не ясного?

за спижженное скажите спасибо Чубайсу и Ко, в т.ч. "совести нации" Немцову.
закредитованность - личная проблема берущего кредит. не вижу в этом ничего ужасного. каждый сам решает, что и когда ему нужно.

так в чем хуевость то проявляется?

[^]
Betelgeise
0

Москаль в ватнике

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 14:35)
Расскажи милчеловек, ЧТО ИМЕННО "сейчас делает Путин во внешней политике - выше всяких похвал."

Да ладно тебе, может это вражеский засланец, поэтому результаты путинских внешнеполитических провалов он считает своими достижениями :)

1. Страна под санкциями и практически в изоляции, Президента главы развитых стран только что открыто нахуй не шлют, а второму лицу Государства отказывают в приёме?
2. Вместо союзника прямо у своих границ получили озлобленного противника под покровительством НАТО?
3. Потребители нашего сырья, на котором держится экономика, всячески пытаются найти более адекватных поставщиков, и имеют в этом известные успехи?
4. Упрощенный визовый въезд в Европу накрылся пиздой - его "импортозаместили" открытыми границами с Азией, откуда едут толпы полуграмотных жопоруких голодранцев и бандитов с целью паразитировать на нашем обществе?
5. Вместо того чтобы бомить исключительно ИГИЛ, ебошим без разбора всех врагов людоеда-Асада, чем до кучи настраиваем против себя арабский мир со всеми вытекающими тротиловыми эквивалентами?
6. Так неумно и подло поступить с Украиной, что даже Назарбаев с Лукашенко вздрогнули и начали посматривать в сторону более предсказуемых и адекватных покровителей?

Патриот радуется тому что его страна набирает вес в международной политике, и с ее позицией начинают считаться. А на украину вообще пох. СШП переживут и смиряться. В европу и по виза поездим, нефть и газ своих покупателей все равно найдут.

а среди кого простите она набирает вес? по сравнению с Зимбабве, так-то и КНДР все время войну США объявляет, минимум раз в год. shum_lol.gif

Мы не обьявляем войну сшп, мы защишаем своих союзников, свои военные базы, и в конечном итоге свои интересы. А это всегда вызывает уважение ВО ВСЕМ МИРЕ. А если поддакивать сшп, то к тебе и будут относиться как к подвывающей шавке.

и главный вопрос остался без ответа уважение в каком мире? назовите несколько стран имеющих вес на мировой арене.

Я тебе уже ответил, если ты пропустил, то вернись перечитай еще раз и так до тех пор пока недойдет.

Ты споришь с троллем.
который работает по стандартной методике.
Не корми

[^]
бормотунчик
0

Хохмач

Цитата (Sloneg @ 22.10.2015 - 14:10)
Цитата (касаб @ 22.10.2015 - 14:05)
Цитата (Jiuji @ 22.10.2015 - 13:45)
Цитата (DEFCON @ 22.10.2015 - 13:43)
А давайте опрос замутим. В формате: "Путин" - "Не Путин".
Никто над душой стоять и заставлять голосовать "так, как надо" не будет. Проголосуем (как с Шойгу). И будет видно, каков процент поддержки. Делов-то.

Я уже создавал сегодня опрос, 65 % за, потом его ЯП удалил!

напомню

Ну если считать, что тут процентов 30 хохлов, то получается, что ещё и некоторые хохлы за ВВП голосуют... Что странно, но объяснимо...

а вы всех кто против записываете в хохлы? shum_lol.gif помнится меня тоже туда вы записывали shum_lol.gif

[^]
legionarius
22.10.2015 - 14:37
-1

Ярила

totktonada57
Цитата
кому хорошо жилось при бориске - можете прямо сейчас взять билет на поезд до УГ и окунуться в те славные времена.

Да Вы, что такое говорите? Как Вы посмели друзей и Самого куда-то отправить?
Цитата

Можно подумать спрашивать Вас будут.

[^]
igorrussia59
0

Ярила

Цитата (Souler @ 22.10.2015 - 17:15)
Цитата (igorrussia59 @ 22.10.2015 - 14:07)
Цитата (zoleg @ 22.10.2015 - 13:26)
Цитата (Aptekar @ 22.10.2015 - 10:20)
Охуенный рейтинг. Через год мне расскажут про 99,999% (чует сердце, что оставшийся 0,001% это я)), а ещё через пару лет абсолютно все жители нашей страны будут за Пу. И пох, что они на самом деле думают biggrin.gif
Интересно, какой там рейтинг у очередного Кима? slava.gif

возможно ты войдешь в те 99 и 9, в нашем мире все бывает.

Я зла никому не желаю но напомню что у чаушеску тоже был рейтинг 99%. А через неделю его не стало. Его расстреляли. У муаммара кадафи бы ретинг под 100% по моему, у гитлнра непомню скольео но тоже высокий был.

Ты уже даже не пятый с точно таким комментарием.
Новая методичка что ли?

Я историю учу давно. Это недавняшняя история. Мне казалось это многие знают. А вы про какме методички? Что за методички? Что там пишут?

[^]
xshron
-2

Ярила

Stuntman
Цитата

Конечно, как ты мог допустить и сказать такое, что светоч Демократии живет в долг. Да и что там долг, каких-то 19 трлн...только официально. Каких то 110% ВВП.
Просто им можно брать кредиты, а нам они краник перекрыли...как еще нас "Ватников" заставить, вернуть Крым и сменить режим.

[^]
legionarius
22.10.2015 - 14:38
1

Ярила

Перебзяк
Цитата
А приватизация совкового имущества когда была?

А что мешает ее отменить? Что там сказал президент про итоги приватизации? Не вспомните?

[^]
NetJul
1

Балагур

Stuntman
Цитата

Если стране дают деньги в долг (по облигациям и т.д. и т.п.),то доверяют и уверены,что получат свои дивиденды и получат деньги обратно.Если страна не слишком благонадёжная с шатко-валкой экономикой,то и в долг ей давать не будут.Тот же пример,что и с людьми.Поэтому понятие "гос.долг США" многие бабушки обсуждают на скамейках со злорадной ухмылкой,ничего не смысля в этом.

[^]
бормотунчик
0

Хохмач

Цитата (Перебзяк @ 22.10.2015 - 14:35)

вы ответили лютую хуйню про не объявление войны США, и прочее ура-поцреотическое говно, я задал конкретные вопросы, но ответа нет, так кто из нас тролль?

[^]
xshron
22.10.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 22.10.2015 - 14:37)
totktonada57
Цитата

Да Вы, что такое говорите? Как Вы посмели друзей и Самого куда-то отправить?
Цитата

Можно подумать спрашивать Вас будут.

Просто он не будет на площадь скакать выходить....этого достаточно.

[^]
Jiuji
2

Юморист

Цитата (xshron @ 22.10.2015 - 14:37)
Stuntman
Цитата

Конечно, как ты мог допустить и сказать такое, что светоч Демократии живет в долг. Да и что там долг, каких-то 19 трлн...только официально. Каких то 110% ВВП.
Просто им можно брать кредиты, а нам они краник перекрыли...как еще нас "Ватников" заставить, вернуть Крым и сменить режим.

Ну если вы не вкурсе, они свои долги по облегациям регулярно выплачивают(когда наступает время выплат), а страны котрые покупают эти облегации в том числе и РФ считают это просто выгодным вложением денег

[^]
lastnatural
6

Ярила

Цитата
1. Такая изоляция, что главы многих гос-в бегут в Москву на встречу с Путиным чуть ли не теряя штаны по дороге. США и Европа - не весь мир. И даже не его половина.

А что тогда весь мир? Сирия? Африка? Просто посмотри долю разных стран в мировом ВВП - и всё встанет на свои места.
Цитата
2. Украина больна нацизмом и, на самом деле, уже очень давно. Вина России в этом только косвенная - слишком старательно не вмешивалась в политику республик постсоветского периода. Открыто НАТО туда не сунется.

Уже сунулось. И по результатам опроса, 65% украинцев"за". Про нацизм не надо, этого везде хватает. Ктати, пренебрежительные высказывания про "хохлов" - тоже своего рода нацизм.
Про невмешательство тоже можно поспорить. В конце концов, именно Путин пытался купить отказ Януковица от интеграции в ЕС за $15млрд, только народ ему этого не простил. Да и съебался предатель Янукович не в Лондон или Техас, а в Ростов.
Цитата
3. Россия - самый адекватный и честный поставщик. И всегда дает гарантии, иногда даже в ущерб себе. Европейцы прекрасно об этом знают.

Европейцы с ужасом наблюдали как Путин выкручивал руки Украине ценой на газ, и помнят предновогодние отключения 7-8 летней давности. Кроме того, непоследние лица Государства бравадно и самоуверенно вслух заявляли, что шантажом прекращения газа мы можем и будем добиваться своего и диктовать свои условия.
Цитата
4. Инициатором закрытия упрощенного въезда был ЕС, не Россия.

Неправда! ЕС был инициатором упрощения. Но Кремль выдвинул условия, которые позволяли бы всем невъездным палачам и подонкам (из "списка Магнисткого", а впоследствие санкционных списков) с "синими паспортами" беспрепятственно перемещаться по миру.
Цитата
5. "Асад-людоед" только в вашем воспаленном мозгу, и в мозгах представителей ВашОбкома. На самом деле Ассад - единственный по настоящему адекватный лидер на ближнем востоке, с европейским, кстати, образованием.

По поводу адекватности в сравнении с остальными в арабском мире, пожалуй, соглашусь. Муссолини в сравнении с Гитлером тоже был мелким проказником.
Цитата
6. За Назарбаева и Лукашенко не переживайте. Политика - дело тонкое и беспринципное. Но будут они все равно с Россией, ибо Россия не старается быть, как вы написали, "покровителем", а будет выстравивать партнерские отношение.

Очень бы хотелось не переживать по этому поводу, но приходится. И как-то странно звучит про партнерские отношения: написано не в прошедшем, не в настоящем, а в будущем времени!

Это сообщение отредактировал lastnatural - 22.10.2015 - 14:40

[^]
Карлуклары
4

Шутник

Другими словами-народ стал лучше жить на 90%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70731
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх