Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
8.06.2015 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 19:47)
Херасе бомбануло! Бдыщ! Омерика в опасносте11111.

А при чем тут КНДР и Иран? Они никому в России на хуй не уперлись.

А кстати, как правильно:

КНДР и Иран На хуй не уперлись
или
КНДР и Иран В хуй не уперлись

А вот тут ты не прав: Иран это важный торговый и военный партнёр, а на территории КНДР столько редкоземельных металлов (палладия) залегает, что они миллиардерами могут стать!

[^]
apollion
8.06.2015 - 19:50
4

Ярила

Цитата (Arhymag @ 8.06.2015 - 19:49)
Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 19:47)
Херасе бомбануло! Бдыщ! Омерика в опасносте11111.

А при чем тут КНДР и Иран? Они никому в России на хуй не уперлись.

А кстати, как правильно:

КНДР и Иран На хуй не уперлись
или
КНДР и Иран В хуй не уперлись

А вот тут ты не прав: Иран это важный торговый и военный партнёр, а на территории КНДР столько редкоземельных металлов (палладия) залегает, что они миллиардерами могут стать!

Я про "духовные скрепы" с ними и "валите все туда".

[^]
DKorol1976
8.06.2015 - 19:54
5

Весельчак

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 21:38)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 19:31)
Предлагаю тебе по этому поводу сразу переезжать в омеригу  lol.gif
Там же будет фалкон  shum_lol.gif

За последние 5 лет из моей страны уехало 60 тысяч ученых и инженеров, тебе сука мало что ли? Я думал над тем чтобы свалить, ибо знаю два языка и являюсь инженером. Но нет, это моя страна, и я как инженер останусь здесь, а вы валите к пёсьим хуям в свои КНДР и Ираны, там духовные лидеры и скрепы, ненавидят омеригу - все что ты любишь! Почему ты ещё не съебал туда?

Какая твоя страна, даже спросить страшно. В профиле москвич lol.gif , кто там свалил? 60тыщ это не один,два. Откуда инфа? Где пруфы билли? Или опять идите нахуй кацапы, я хохол меж клятых москалив?

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 8.06.2015 - 19:56

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 19:59
-2

Приколист

Цитата (Arhymag @ 8.06.2015 - 19:48)
Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 19:27)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 19:21)
Это один из самых тупых и остопиздевших вопросов, которые задают в инетах.

Не важно чьего они производства, абсолютно. Важно, на какие деньги и кем заработанные куплено. Твоя, видимо любимая, омерига тоже не стесняется использовать российские товары, особенно в аэрокосмической области.
А европа не стесняется использовать для производств российский газ.

"Умный" не в курсе что скоро встанут в строй многоразовые(!) ракетоносители фэлкон с движками мэрлин от всеми любимого Илона Маска? А наши старенькие РД-180 запретили к экспорту?
Или то что Норвегия обогнала Россию в поставках газа в Европу?

Скажи, а движки тоже многоразовыми будут? )))

Прикинь, Merlin 1C - многоразовый движок с одноразовым соплом. А ты не знал?

Добавлено в 20:04
Цитата (DKorol1976 @ 8.06.2015 - 19:48)
Я в 91м пацаном, шел на машиностроительный завод летом, менять диаграммы на КИП, зарабатывал деньги в каникулы. Теперь у меня японская машина Крузер 200, но куплен он за свои, заработанные деньги. Да мой недруг в России можно все купить, за свои честно, заработанные деньги lol.gif
А ты ешь яблочки, и радуйся, Эксклюзив мля!

Лол, а чо на ладе гранте не рассекаешь? Яблочки гейропейские жрать отказываешься, а тачку и запчасти у страны, которая ввела санкции против России покупаешь. Ну или крестик сними или трусы одень, поцтреотина.

[^]
shaptmos
8.06.2015 - 20:04
5

Ярила

Цитата
А между тем G7 договорились об ужесточении санкций.

пруфы будут?
Цитата
Можно с пеной у рта доказывать что Крым был легитимно отжат (с этой точкой зрения не согласились больше ста стран в ООН, например Генеральная Ассамблея ООН 27 марта 2014 г. приняла резолюцию в поддержку территориальной целостности Украины, текст которой объявляет общекрымский референдум 16 марта 2014 года не имеющим законной силы.)

135 стран считают Палестину отдельным государством. 22 государства Израиль вообще не признают. Частично признанное государство Израиль оккупировало признанное большинством стран государство Палестина. всем похрен, включая Израиль. а вы какой то жалкой писулькой тычете.
Цитата
весь мир думает иначе

фраза-маркер хохла.
Цитата
Можно доказывать что наших войск нет в Украине - но наблюдатели ОБСЕ доложили наверх совершенно иную точку зрения.

пруф.
Цитата
Только вот не надо потом удивляться что жратва подорожала ещё в два раза

та у нас рубль вроде укрепляется как качок на стероидах, ЦБ задолбался доллары скупать, чтоб курс не рос.
Цитата
а куча предприятий приказало долго жить - 70% жратвы мы импортируем, станкостроение уже давно в коме, ну и так далее.

ну может быть 70% того, что ты жрешь и поставляется. еды и в России полно.
да у нас загиб промышленности еще в 2008 ванговали. усе жду.
Цитата
Виноваты естественно будут проклятые пиндосы с гейропой, а не вы - орущие в поддержку нынешних действий власти.

а если наоборот куча новых заводов откроется, кого винить то?
Цитата
Я думаю

хорошая шутка.

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 20:09
2

Москаль в ватнике

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 19:38)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 19:31)
Предлагаю тебе по этому поводу сразу переезжать в омеригу  lol.gif
Там же будет фалкон  shum_lol.gif

За последние 5 лет из моей страны уехало 60 тысяч ученых и инженеров, тебе сука мало что ли? Я думал над тем чтобы свалить, ибо знаю два языка и являюсь инженером. Но нет, это моя страна, и я как инженер останусь здесь, а вы валите к пёсьим хуям в свои КНДР и Ираны, там духовные лидеры и скрепы, ненавидят омеригу - все что ты любишь! Почему ты ещё не съебал туда?

Бамбанейро ....бомбанейро ... cool.gif

Отбомбился ? Продолжим
Схуяли я то куда то должен валить ? Ты с какого района кто вообще такой чтобы мне что то указывать ?
Это ты тут прославляешь благословенную омеригу и поносишь все наше, поклоняешься фалконам ...
И эти люди будут мне говорить в носу не ковыряться ?

Сам поймешь куда идти ? brake.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.06.2015 - 20:09

[^]
Arhymag
8.06.2015 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 19:59)
Прикинь, Merlin 1C - многоразовый движок с одноразовым соплом. А ты не знал?

И что - камера сгорания тоже многоразовая?! Круто! Расскажи, как этого добиваются! cool.gif

[^]
shaptmos
8.06.2015 - 20:15
1

Ярила

Цитата
За последние 5 лет из моей страны уехало 60 тысяч ученых и инженеров

остальных расстреляли.
Цитата
Я думал над тем чтобы свалить

я так и понял, чеб ты не думал, все в итоге не срастается.
Цитата
ибо знаю два языка и являюсь инженером

русский и украинский
русский и белорусский
русский и узбекский
а я то думал, надо опыт иметь и квалификацию соответствующую. оказывается, можно просто являться инженером и два языка знать.
Цитата
Но нет, это моя страна, и я как инженер останусь здесь

у нас же станкостроения нет и скоро все загнется, на хрен нам инженеры?
Цитата
а вы валите к пёсьим хуям в свои КНДР и Ираны, там духовные лидеры и скрепы, ненавидят омеригу - все что ты любишь! Почему ты ещё не съебал туда?

ну совсем болезный в неадекват ударился.

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 20:18
-1

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 20:09)
Отбомбился ? Продолжим
Схуяли я то куда то должен валить ? Ты с какого района кто вообще такой чтобы мне что то указывать ?
Это ты тут прославляешь благословенную омеригу и поносишь все наше, поклоняешься фалконам ...

Сам поймешь куда идти ? brake.gif

>yaplakal.com

>Доменное имя .com – домен верхнего уровня (TLD) в системе доменных имен интернет-сети. Домен, первоначально находившийся под управлением Министерства обороны Соединенных Штатов, сегодня контролируется Verisign и остается под окончательной юрисдикцией США. Регистрация доменов .com, выполняемая Verisign, обрабатывается аккредитованными регистраторами ICANN.

Ну а ты поклоняешься Verisign в лице ЯПа и приносишь им прибыль, дальше что? Пишешь ты с американского Intel или AMD, за твои денюжки омерига тебя и нагибает. Да и интернет - проект министерства обороны США, тебя это не смущает?

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 20:19
2

Москаль в ватнике

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 20:18)
Отбомбился ? Продолжим

Сам поймешь куда идти ?  brake.gif

>yaplakal.com

>Доменное имя .com – домен верхнего уровня (TLD) в системе доменных имен интернет-сети. Домен, первоначально находившийся под управлением Министерства обороны Соединенных Штатов, сегодня контролируется Verisign и остается под окончательной юрисдикцией США. Регистрация доменов .com, выполняемая Verisign, обрабатывается аккредитованными регистраторами ICANN.

Ну а ты поклоняешься Verisign в лице ЯПа и приносишь им прибыль, дальше что? Пишешь ты с американского Intel или AMD, за твои денюжки омерига тебя и нагибает. Да и интернет - проект министерства обороны США, тебя это не смущает?

Меня ты смущаешь
В плане твоего здоровья ..
Ты пиздец неадекватен cool.gif

После этой твоей фразы
Цитата
ты поклоняешься Verisign в лице ЯПа
понятно, что кому то пора полечиться brake.gif

Или на деле все проще и у тебя банально кончились адекватные аргументы ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.06.2015 - 20:22

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 20:21
-2

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 20:19)
Меня ты смущаешь
Ты пиздец неадекватен cool.gif

ЯПуешь с эльбруса в Чебурашке на yaplakal.ru? Поснись, ты обосрался.

[^]
Алмаатинец
8.06.2015 - 20:21
-1

Приколист

Я вот своим скудным инженероумишком
никак, блять, не въеду вот во что.
Президент Путин - он у вас щщитается Верховным Главнокомандующим.
Собственно, как и у нас -Назарбаев.
Так если он Верховный, и круче него нет никого - нахуя ему у кого-то разрешение брать на военную операцию?

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 20:22
-1

Москаль в ватнике

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 20:21)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 20:19)
Меня ты смущаешь
Ты пиздец неадекватен  cool.gif

ЯПуешь с эльбруса в Чебурашке на yaplakal.ru? Поснись, ты обосрался.

А вот тут становится понятно, что ты хохол gigi.gif

Сам
Цитата
поснись
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.06.2015 - 20:23

[^]
Алмаатинец
8.06.2015 - 20:23
0

Приколист

Или в армии уже отменили принцип единоначалия?

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 20:24
1

Москаль в ватнике

Цитата (Алмаатинец @ 8.06.2015 - 20:23)
Или в армии уже отменили принцип единоначалия?

Да просто конституцию еще не отменяли

[^]
Алмаатинец
8.06.2015 - 20:24
-2

Приколист

Нахера какие-то дополнител ные разрешения?
Решил ёбнуть - ёбни.

[^]
shaptmos
8.06.2015 - 20:26
2

Ярила

Цитата
Да и интернет - проект министерства обороны США, тебя это не смущает?

а что, должно смущать? вон древние укры колесо изобрели и Черное море выкопали, весь мир колесами пользуется, а по Черному морю кто только не плавает. и никого это не смущает. так почему интернет должон смущать то?

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 20:27
-3

Приколист

Цитата (shaptmos @ 8.06.2015 - 20:26)
а что, должно смущать? вон древние укры колесо изобрели и Черное море выкопали, весь мир колесами пользуется, а по Черному морю кто только не плавает. и никого это не смущает. так почему интернет должон смущать то?

Почитай про АРПАнет и как он появился.

[^]
apollion
8.06.2015 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 20:18)
Отбомбился ? Продолжим

Сам поймешь куда идти ?  brake.gif

>yaplakal.com

Ты в доменных зонах вообще не разбираешь, как и вообще в этой "кухне".
Не стоит это комментировать.

[^]
DiscA
8.06.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 21:18)

>Доменное имя .com – домен верхнего уровня (TLD) в системе доменных имен интернет-сети. Домен, первоначально находившийся под управлением Министерства обороны Соединенных Штатов, сегодня контролируется Verisign и остается под окончательной юрисдикцией США. Регистрация доменов .com, выполняемая Verisign, обрабатывается аккредитованными регистраторами ICANN.[/i]

И что теперь?

Залиться верно подданническими слезами, встать на колени и ползти к ступеням ГосДепа СШП!??

lol.gif

[^]
shaptmos
8.06.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 20:27)

ну почитай как микрушки появиись там тож без МО США не обошлось

[^]
DKorol1976
8.06.2015 - 20:33
2

Весельчак

Добавлено в 22:04
Цитата (DKorol1976 @ 8.06.2015 - 19:48)
Я в 91м пацаном, шел на машиностроительный завод летом, менять диаграммы на КИП, зарабатывал деньги в каникулы. Теперь у меня японская машина Крузер 200, но куплен он за свои, заработанные деньги. Да мой недруг в России можно все купить, за свои честно, заработанные деньги lol.gif
А ты ешь яблочки, и радуйся, Эксклюзив мля!

Лол, а чо на ладе гранте не рассекаешь? Яблочки гейропейские жрать отказываешься, а тачку и запчасти у страны, которая ввела санкции против России покупаешь. Ну или крестик сними или трусы одень, поцтреотина.

Гы, так вы дебилы, так и не поняли. Нет санкций, все промышленные группы стран поддержавших санкции, так и работают в России. Это то и рвет пердаки у таких как ты. И заставляет вас хуйню всякую придумывать, типо ты к японским машинам и интеллу имеешь какое то отношение? Денег ты просто не имеешь на нормальную жизнь, вот тебя и бесит это, давай злись дальше.

Ты пизданул про 60 тысяч, сваливших ученых и инженеров? Тебя за язык не тянул никто! Давай обьясни откуда такие домыслы? Пиздоболинг?

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 8.06.2015 - 20:36

[^]
Nordpanzer1
8.06.2015 - 20:33
-4

Приколист

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 20:30)
Ты в доменных зонах вообще не разбираешь, как и вообще в этой "кухне".
Не стоит это комментировать.

А если так?

Путин может получить право на применение ВС РФ

[^]
apollion
8.06.2015 - 20:34
1

Ярила

Чувак, а радио изобрел Попов? И весь мир этим пользуется. И что?
И таблицей Менделеева все пользуются. Ну и что?
Паровоз придумали братья Черепановы. Ну и что?

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 20:36
0

Москаль в ватнике

Цитата (apollion @ 8.06.2015 - 20:34)

Чувак, а радио изобрел Попов? И весь мир этим пользуется. И что?
И таблицей Менделеева все пользуются. Ну и что?
Паровоз придумали братья Черепановы. Ну и что?

Ему пофиг на аргументы ...сам же видишь что он пишет бредит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74507
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх