Путин может получить право на применение ВС РФ, за рубежом в ответ на провокации Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мирский
8.06.2015 - 21:54
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 21:48)
О, а вот и Sverige.
зачем бота создал ?
Вчерашнего бана не хватило ?  cool.gif

это ты типа намекаешь что опять стучать щас побежишь? Мне вот даже любопытно - почему каждому психу (ты ведь далеко не один такой)) перед тем как обосраться, так хочется сперва "поговорить про это"))

Это сообщение отредактировал Мирский - 8.06.2015 - 21:55

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 21:56
3

Москаль в ватнике

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 21:54)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 21:48)
О, а вот и Sverige.
зачем бота создал ?
Вчерашнего бана не хватило ?  cool.gif

это ты типа намекаешь что опять стучать щас побежишь? Мне вот даже любопытно - почему каждому психу (ты ведь далеко не один такой)) перед тем как обосраться, так хочется сперва "поговорить про это"))

Хорошо, что не отрицаешь cool.gif
А я ведь просто спросил, а ты говном кидаться lol.gif
Странно слышать в свой адрес слово "псих", от майданутого хохла.

Ты мне шаблон покорежил lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.06.2015 - 21:59

[^]
Пытыц
8.06.2015 - 21:59
5

Ярила

О, "беларус" пожаловал. Никак за новыми инструкциями отлучался? Давай, жги. rulez.gif

[^]
Мирский
8.06.2015 - 22:05
-8

Шутник

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 21:56)
Хорошо, что не отрицаешь cool.gif
А я ведь просто спросил, а ты говном кидаться lol.gif

Ты мне шаблон покорежил lol.gif

а чего мне отрицать - создал новый ник потому что стукачи предыдущий "застучали". Надо будет - еще создам, с меня не убудет. Это не бот и не клон - действующий ник у меня в любой момент времени один

Добавлено в 22:06
Цитата (Пытыц @ 8.06.2015 - 21:59)
О, "беларус" пожаловал. Никак за новыми инструкциями отлучался? Давай, жги. rulez.gif

по-русски правильно писать "белОрус". Вывучай родную мову))

[^]
desqwert
8.06.2015 - 22:08 [ показать ]
-11
Пытыц
8.06.2015 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 22:05)
по-русски правильно писать "белОрус". Вывучай родную мову))

Что так, что эдак - к тебе никакого отношения не имеет.

[^]
Betelgeise
8.06.2015 - 22:16
6

Москаль в ватнике

Цитата
Зато кремлеботы, вот это да! Был на ветке в обед- ты тут жарил факты, сейчас зашёл взглянуть, а ты снова на посту. Молодец, чо!
Вам под нос пруфы- вы:"не верим укросми", говорят:"знакомый из ростова", вы:"пиздёжь".
Если вы здесь и даже в стране (по опросам левада) в большинстве, это отнюдь не значит, что правда за вами.
Может прав Макароныч про дэбилов то?!)))
.

Знакомый из Ростова это охуеть пруфф lol.gif
С таким пруфом сразу в гаагу можно, обсе, обамке в личку и в спортлото писать

Ты жги жги ...а то веточка че то не развивается
смеши нас дальше такими пруфами lol.gif

Цитата
Если вы здесь и даже в стране (по опросам левада) в большинстве, это отнюдь не значит, что правда за вами.

Вот только непонятно зачем ты жителем СПетербурга прикинулся то, если сам с 404й. Текст то выдает.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 8.06.2015 - 22:19

[^]
Мирский
8.06.2015 - 22:21
-4

Шутник

Цитата (Пытыц @ 8.06.2015 - 22:13)

не ко мне, а к твоему шаблону о белорусах. Украинцы тебе уже шаблон порвали, тебя впереди ждет еще много удивительных открытий))

[^]
URiSH
8.06.2015 - 22:25
9

Ярила

Цитата (desqwert @ 9.06.2015 - 00:08)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 20:59)
Цитата (DiscA @ 8.06.2015 - 20:57)
Всё... все поняли, что русские ничего не могут без "запада и его технологий!".
Как нам стыдна, кокие мы нехорошие!
lol.gif

Че то вылые и нудные сегодня хохлоботы.
А впрочем как и всегда.

Зато кремлеботы, вот это да! Был на ветке в обед- ты тут жарил факты, сейчас зашёл взглянуть, а ты снова на посту. Молодец, чо!
Вам под нос пруфы- вы:"не верим укросми", говорят:"знакомый из ростова", вы:"пиздёжь".

К сожалению правда у того, кто сильней. Точнее правды нет, есть точка зрения. А вот иметь собственную точку зрения, могут не все, точнее не только лишь все, ой. Вот Россия сейчас отстаивает право на собственную точку зрения, и право на то, что бы с этой точкой зрения считались. Когда разваливали СССР, то с мнением СССР, никто не считался. И когда Украина уходила вместе с Крымом, то с мнением крымчан никто не считался, а они в/на Украину не хотели и как автономная область должны были проводить свой собственный референдум.
Теперь с мнением достаточно не маленьких регионов, в Киеве тоже считаться не хотят, те в свою очередь пытаются свое мнение отстоять, и если Россия им в этом помогает, то это право России. Почему Украине можно было отделиться от СССР, а донбасу от Украины нельзя??? Почему Косово можно было отделиться от Югославии, а Донбасу от Украины нельзя. И у кого здесь правда???
А макароныч интересный человек, как бы либерал, за демократию и европейские ценности, но все должны думать так, как он, а кто так не думает, тот дэбил.

Это сообщение отредактировал URiSH - 8.06.2015 - 22:27

[^]
Пытыц
8.06.2015 - 22:29
7

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 22:21)
Цитата (Пытыц @ 8.06.2015 - 22:13)

не ко мне, а к твоему шаблону о белорусах. Украинцы тебе уже шаблон порвали, тебя впереди ждет еще много удивительных открытий))

Забавный свидомит. Это вы живёте по шаблонам, по каким вам прикажут. У нас с этим проблем нет, мы наблюдаем за вами и не знаем - плакать или смеяться. Вы самое удивительное открытие сезона, премьера каждый день!
Беларус он, ёпт. lol.gif

[^]
desqwert
8.06.2015 - 22:32
-9

Гость

Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 22:16)
Цитата
.

Знакомый из Ростова это охуеть пруфф lol.gif
С таким пруфом сразу в гаагу можно, обсе, обамке в личку и в спортлото писать

Ты жги жги ...а то веточка че то не развивается
смеши нас дальше такими пруфами lol.gif

Цитата

Вот только непонятно зачем ты жителем СПетербурга прикинулся то, если сам с 404й. Текст то выдает.

Да ты даёшь! Я?-укроп.
А знакомый из Ростова авиадиспетчером работает, если чо. Не пруф для тебя, или телефон и контактные данные нужны? Хер тебе, антифашисты нынче шифруются)
Ещё я возле Казанского на марше мира был. Жена еле пустила. Видал там "георгиевских" ымперцев, ходили провоцировали, пидоры.
А на марсовом в то же время митинг запутинцев 3,5 человека, зато плакатов на 20 метров)))
Веришь?

Добавлено в 22:36
Цитата (URiSH @ 8.06.2015 - 22:25)
Вот Россия сейчас отстаивает право на собственную точку зрения, и право на то, что бы с этой точкой зрения считались.

РФ в данное время както на Германию похожа со своей точкой зрения.

[^]
Тентакль
8.06.2015 - 22:39
0

Ярила

Да забейте уже йух, Россия время тянет, нужно кое где подлатать дыры в обороне, чем больше мы тянем тем больше населения выживет в первом встречном ударе (не обязательно ядерном).

[^]
URiSH
8.06.2015 - 22:41
4

Ярила

Цитата (desqwert @ 9.06.2015 - 00:32)

Это конкретно ваша точка зрения. В России людей не сжигают, по крайней мере безнаказанно.

Это сообщение отредактировал URiSH - 8.06.2015 - 22:42

[^]
DiscA
8.06.2015 - 22:44
3

Ярила

РФ похожа ... а украина, значит, нет... . А США ничего не напоминает!?

[^]
desqwert
8.06.2015 - 22:47
-5

Гость

Цитата (URiSH @ 8.06.2015 - 22:41)

Это конкретно ваша точка зрения. В России людей не сжигают, по крайней мере безнаказанно.

Вы про Одессу? Смотрели видео осады? Не возникло одного единственного вопроса: почему на штурм не ломанулись?
Прежде, чем составить свою! точку зрения изучите несколько! источников.

[^]
zaparuka
8.06.2015 - 22:47
0

Весельчак

жахним ,обязательно жахним,весь мир в труху ,но потом ,не сейчас !

[^]
URiSH
8.06.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (desqwert @ 9.06.2015 - 00:47)
Цитата (URiSH @ 8.06.2015 - 22:41)

Вы про Одессу? Смотрели видео осады? Не возникло одного единственного вопроса: почему на штурм не ломанулись?
Прежде, чем составить свою! точку зрения изучите несколько! источников.

Мне было достаточно виде на youtube. Как добивали выпрыгнувших людей. Как полиция стояла и смотрела. И пожарные не приезжали на вызов.

[^]
WhiskIn
8.06.2015 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 22:05)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 21:56)
Хорошо, что не отрицаешь  cool.gif
А я ведь просто спросил, а ты говном кидаться  lol.gif

Ты мне шаблон покорежил  lol.gif

а чего мне отрицать - создал новый ник потому что стукачи предыдущий "застучали". Надо будет - еще создам, с меня не убудет. Это не бот и не клон - действующий ник у меня в любой момент времени один

Авиатор, ты что, совсем не понимаешь правил сайта? Тебя банят не за твои русофобские высказывания, а за создание множества аккаунтов. Один человек - один аккаунт. Такие правила. Забанили - сиди и жди амнистии. А создавать новые - заибесси. Вот честное слово shum_lol.gif

[^]
Тентакль
8.06.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (zaparuka @ 8.06.2015 - 22:47)
жахним ,обязательно жахним,весь  мир  в труху ,но потом ,не сейчас !

Ага , мы им еще покажем что такое электроразрядный взрыв moderator.gifшутка , если че)).

Это сообщение отредактировал Тентакль - 8.06.2015 - 22:58

[^]
exLeft
8.06.2015 - 23:00
-1

Бубалех

Цитата (Тентакль @ 8.06.2015 - 22:39)
Да забейте уже йух, Россия время тянет, нужно кое где подлатать дыры в обороне, чем больше мы тянем тем больше населения выживет в первом встречном ударе (не обязательно ядерном).

lol.gifсколько читаю тебя, ахуеваю.
какую ты ересь пишешь

[^]
exLeft
8.06.2015 - 23:02
-2

Бубалех

Цитата (Deduin @ 8.06.2015 - 21:06)
Цитата (thebestjohn @ 8.06.2015 - 16:32)
Вы че там все совсем ахуели???? О чем вы тут говорите??? Что было бы неплохо поубивать украинцев??? Вы бля в своем уме????? Вы говорите что война - это правильно???? Да вы совсем ебанулись со своей пропагандой и киселевыми... Как вы потом детям будете объяснять, что были за военное вмешательство на территории другой страны, когда наконец поймете, что нет никакого фашизма в Украине???

я своим детям покажу, что творили твои не фашисты на 9 мая, потом покажу твой пост и скажу - вот это фашисты, а это тупой свидомит.
За то, чтобы ты могла ходить в школу, а не отмечаться в комендатуре, стобы на твоем лице была улыбка, а не слезы, чтобы таких мразей, как эти фашисты и этот тупиздень, оправдывающий убийство детей не было на земле, твой прадед, прадеды твоих подружек и друзей, отдали жизни, прабабушек вот эти мрази и подпевалы гнали в плен и убивали, надев белые повязки и называя себя полицаями, но это - мразь
ваше место жительства - 2 метра под землей

lol.gif то есть желать войны с соседом нормально вполне?
если сосед мудак то я тоже мудак?
а если сосед пидар ? педофил? единорос?

[^]
karbat
8.06.2015 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (Nordpanzer1 @ 8.06.2015 - 19:27)
Цитата (Betelgeise @ 8.06.2015 - 19:21)
Это один из самых тупых и остопиздевших вопросов, которые задают в инетах.

Не важно чьего они производства, абсолютно. Важно, на какие деньги и кем заработанные куплено. Твоя, видимо любимая, омерига тоже не стесняется использовать российские товары, особенно в аэрокосмической области.
А европа не стесняется использовать для производств российский газ.

"Умный" не в курсе что скоро встанут в строй многоразовые(!) ракетоносители фэлкон с движками мэрлин от всеми любимого Илона Маска? А наши старенькие РД-180 запретили к экспорту?
Или то что Норвегия обогнала Россию в поставках газа в Европу?

"скоро встанут в строй многоразовые(!) ракетоносители фэлкон с движками мэрлин" хорошая весчь, только что то удачных запусков мало.

[^]
Мирский
8.06.2015 - 23:10
-2

Шутник

Цитата (Пытыц @ 8.06.2015 - 22:29)
Забавный свидомит. Это вы живёте по шаблонам, по каким вам прикажут. У нас с этим проблем нет, мы наблюдаем за вами и не знаем - плакать или смеяться. Вы самое удивительное открытие сезона, премьера каждый день!
Беларус он, ёпт. lol.gif

проще всего жить тем у кого своей головы нет. поэтому у тебя и "проблем нет")) Ты вцепился в свой шаблон и уже который постинг убеждаешь меня что я это не я)) А я тебе говорю что я это я)) Но ты не веришь. Ну ладно))

[^]
exLeft
8.06.2015 - 23:13
-1

Бубалех

Цитата (Мирский @ 8.06.2015 - 23:10)
Цитата (Пытыц @ 8.06.2015 - 22:29)
Беларус он, ёпт.  lol.gif

проще всего жить тем у кого своей головы нет. поэтому у тебя и "проблем нет")) Ты вцепился в свой шаблон и уже который постинг убеждаешь меня что я это не я)) А я тебе говорю что я это я)) Но ты не веришь. Ну ладно))

обсуждение политики на япе - обвинить кого нибудь в предательстве =)

[^]
URiSH
8.06.2015 - 23:15
3

Ярила

И в продолжение предыдущих постов и про правду не правду.
Когда беркут с помощью дубинок, пытался разогнать майдаунов, весь западный мир начал визжать, как так, разгоняют мирный протест.
Когда майдауны кидали брусчатку и коктейли молотова в беркутовцев, они были мирными демонстрантами, а Янукович тиран.
Когда майдауны сожгли людей, весь западный мир молчал и до сих пор молчит в тряпочку.
Весь западный мир называет ополченцев террористами, хотя они не совершают террактов, а чеченских боевиков - угонявших самолеты, захватывавших и убивавших заложников называли повстанцами они даже в ООН выступали.
Когда СССР разваливали, почему то про территориальную целостность СССР никто не говорил, и республики все признали. А ДНР и ЛНР никто не признает.
Чем Украинская территориальная целостность, лучше территориальной целостности СССР????
Ответ простой. Западные страны признают только то, что выгодно им и не выгодно России (СССР), а то что выгодно России признавать не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74814
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх