Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
МэджикПипл
2.03.2015 - 13:41
15
Статус: Offline

Весельчак

Кончита Вурст... слева

Немцов убит в Москве

[^]
Taisha77
2.03.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.03.2015 - 13:32)
kuzvv
Какие выгодные для них последствия???? Я этого не понимаю.

а какие у них цели по вашему?

[^]
Laski
2.03.2015 - 14:32
5

Юморист

Украинская фотомодель Анна Дурицкая в интервью телеканалу «Дождь» рассказала о том, что запомнила в момент убийства Бориса Немцова. Дурицкая заявила, что не знает, откуда вышел убийца.

По словам девушки, преступник был у нее за спиной. «Обернувшись, я увидела автомобиль светлого цвета», — добавила она. Слова Дурицкой приводятся в Twitter телеканала.

«После ужина мы направились с ним (Борисом Немцовым — прим. «Ленты.ру») к нему домой. Ничего подозрительного не происходило», — отметила девушка.

«Я попросила помощи у водителя снегоуборочной машины, чтобы он позвонил в милицию. Он сказал мне номер телефона, и я пошла к месту преступления», — уточнила Дурицкая. Согласно воспоминаниям модели, полиция приехала на место убийства Бориса Немцова примерно через 10 минут после преступления.

Дурицкая заявила, что не понимает, почему до сих пор находится на территории России. «Они не дают мне выехать в аэропорт, а я имею полное право выехать из России. Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — посетовала девушка.

При этом Анна Дурицкая, отвечая на вопрос ведущего, заметила, что не считает, что причиной убийства Бориса Немцова могла быть ревность.

пруф

Это сообщение отредактировал Laski - 2.03.2015 - 14:32

[^]
Crowlin
2.03.2015 - 14:36
2

Ярила

собаке - собачья смерть

[^]
ne1zia
2.03.2015 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Laski @ 2.03.2015 - 14:32)
Украинская фотомодель Анна Дурицкая в интервью телеканалу «Дождь» рассказала о том, что запомнила в момент убийства Бориса Немцова. Дурицкая заявила, что не знает, откуда вышел убийца.

По словам девушки, преступник был у нее за спиной. «Обернувшись, я увидела автомобиль светлого цвета», — добавила она. Слова Дурицкой приводятся в Twitter телеканала.

«После ужина мы направились с ним (Борисом Немцовым — прим. «Ленты.ру») к нему домой. Ничего подозрительного не происходило», — отметила девушка.

«Я попросила помощи у водителя снегоуборочной машины, чтобы он позвонил в милицию. Он сказал мне номер телефона, и я пошла к месту преступления», — уточнила Дурицкая. Согласно воспоминаниям модели, полиция приехала на место убийства Бориса Немцова примерно через 10 минут после преступления.

Дурицкая заявила, что не понимает, почему до сих пор находится на территории России. «Они не дают мне выехать в аэропорт, а я имею полное право выехать из России. Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — посетовала девушка.

При этом Анна Дурицкая, отвечая на вопрос ведущего, заметила, что не считает, что причиной убийства Бориса Немцова могла быть ревность.

пруф

Дура, сидела бы в России и не рыпалась. А то может статься , что по приезду на Украину "покончит жизнь самоубийством не пережив утраты".

Это сообщение отредактировал ne1zia - 2.03.2015 - 14:41

[^]
Taisha77
2.03.2015 - 14:43
8

Ярила

Цитата (ne1zia @ 2.03.2015 - 14:41)

пруф

Дура, сидела бы в России и не рыпалась. А то может статься , что по приезду на Украину "покончит жизнь самоубийством не пережив утраты".

фамилия такая, че поделаешь

[^]
paag5
2.03.2015 - 14:54
1

Зануда

Цитата (nirotub @ 2.03.2015 - 11:07)
Цитата (DrGera @ 2.03.2015 - 12:28)
Дэк, пишут замочили то, делитанты. На камере видно, что сколько суеты, какие то непонятные движухи. Они может и не знали кто это. Их цель тёлка могла быть. На такое дело киллеров приглашают, профи, не халям-балям.
Короче мутное дело, но всё из за бабы.

Видимо, не такие уж и дилетанты, раз до сих пор найти не могут.

Ты до сих пор веришь в живого киллера? Да давно уже и тела то не найти, и посредников, через кого заказывали. При таких делах убирают всех.

[^]
Tralivali
2.03.2015 - 14:55
7

Ярила

SexualHarasmentPanda
Успокойтесь уже,все там работало.
"В столичном департаменте информационных технологий опровергли сообщения СМИ об отключенных камерах видеонаблюдения в районе убийства политика Бориса Немцова.
"Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь с 27 на 28 февраля исправно работали", - цитирует РИА Новости заявление представительницы департамента.
По ее словам, все материалы с камер доступны для следствия и никаких работ с оборудованием в этом время не проводилось."
http://www.rg.ru/2015/03/02/kameri-anons.html

[^]
KaA73
2.03.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 13:54)

Ты до сих пор веришь в живого киллера? Да давно уже и тела то не найти, и посредников, через кого заказывали. При таких делах убирают всех.

хм .. почему тогда модельку не пришили там же ?

Чтобы она потом блеяла невнятно свои "не видела, не помню, в шоке, пьяная, белая машинко" ???
с риском, что расколется ?? непонятно...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2015 - 15:03

[^]
as1205
2.03.2015 - 14:58
0

live free ride free

Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 14:54)
Дэк, пишут замочили то, делитанты. На камере видно, что сколько суеты, какие то непонятные движухи. Они может и не знали кто это. Их цель тёлка могла быть. На такое дело киллеров приглашают, профи, не халям-балям.

Вот вот. Ага, сидит такой в Чертаново, водку пьет и ментов боится. Точно, уже посредников рыбы доедают, а вы тут про киллера.

[^]
romaniv
2.03.2015 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 2.03.2015 - 12:03)
Еба вот это трэш rulez.gif
убили боруху пришел скорбить, получил пиздюлей и отъебали еще bravo.gif
либералы хуле.
не удивлюсь если отъёбанный был каклом rulez.gif

Вот и зачем этот фейк здесь??
Решили чурко срач организовать?

На lifenews.ru этого и близко нет.

Немцов убит в Москве

[^]
as1205
2.03.2015 - 14:59
1

live free ride free

Цитата

Может она ибётся аки богиня, а тефт на нее свое тэфтельку возжелал положить. А может она просто тупая пизда и ничего рассказать не сможет.

[^]
папаигоря
2.03.2015 - 15:05
6

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.03.2015 - 13:22)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.03.2015 - 11:17)
Цитата (ne1zia @ 2.03.2015 - 22:10)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 2.03.2015 - 10:57)
Цитата (MuJI @ 2.03.2015 - 21:49)
Камеры видеонаблюдения с места убийства Немцова не работали по причине ремонта http://russian.rt.com/article/77135

ой как удобно прям.
Ничего не напоминает? Например как Баркова отмазывали?
И что бы, кто не говорил, учитывая как все произошло,по всем этим маленьким зацепочкам, несостыковочкам, позицией едроботов и СМИ, чувствуется след власти, вот и все и хоть обминуситесь.

Хочешь сказать , что власть до такой степени обленилась, что далеко от Кремля отходить в лом ? Да иди ты .. ! Если бы власти нужно было избавиться от Борьки , он бы тихонько в своей постельке умер от инфаркта . Или наоборот - громко, прям на той же модельке

Я хочу сказать, что наша власть очень редко задумывается вообще о чем то долгосрочном --- планирование там.. им вообще такое не известно.
Достаточно просто вспомнить те хаотические решения которые она принимала, что от Димона то осталось за 4 года??? Полицию в Милицию обратно переименовать?
И это везде во всем, некомптентнть, вороствство, свояченичество.
И в этом конретно случае, это просто запугивание, возможно у вернего руководства и идеи не было, но так сказать попытались Вове угодить. так как Боря действительно стоил не очень много, что бы ради него бунт устраивать. Но зато как запели все едроботы и СМИ что это америка принесла "сакральную жертву" Вам блять самим не смешно в такую хуету верить????

Как я понимаю ваша версия предполагает наличие идиота в окружении Вовы который с целью угодить Вове запугивает оппозиция убийством относительно мелкого оппозиционера.

1 Причем тогда здесь Вова?
2 Что сделает Вова когда узнает что идиот из его окружения подложил ему Немцова? (А Вова узнает потому что идиот сам придет и похвастается).
3 Если это идиот то почему до сих пор не найден?
Попробуйте ответить на эти вопросы СЕБЕ.
А я вот хотел узнать а почему вы считаете что версия с американской сакральной жертвой хуетой? По крайней мере убийство людей которые приводило к выгодным для пендосов последствиям очень много.

Добавлено в 13:28
Цитата (gl650 @ 2.03.2015 - 12:03)
Я ошибаюсь или после закапывания новодворской гулянка не столь масштабна была?

Она не была допущена к распределению денег.

Цитата
Я хочу сказать, что наша власть очень редко задумывается вообще о чем то долгосрочном --- планирование там.. им вообще такое не известно.
оога, это ты жителям Крыма расскажи, dont.gif какая тупая и недальновидная власть провела референдум и присоединила АКР Крым без единой гильзы cool.gif и царапины lol.gif

блять, сейчас можно использовать как лакмусовую бумажку это убийство

кто говорит, что это выгодно кремлю и Путину - просто без регистрации в Кащенко.
бо есть сумасшедший безобидные а есть представляющие угрозу окружающим
есть еще правда и буйные (типа тех кто на марше в столице страны победившей фашизм в 70годовщину Победы запрещали носить ленточку Георгиевскую-этих вязать надо)

и есть еще одна категория кащенитов, покруче буйнопомешанных, так сказать, выведенные за штаты shum_lol.gif
каклы им имя lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 2.03.2015 - 15:05

[^]
paag5
2.03.2015 - 15:18
1

Зануда

Цитата (KaA73 @ 2.03.2015 - 14:57)

Чтобы она потом блеяла невнятно свои "не видела, не помню, в шоке, пьяная, белая машинко" ???

А зачем? Ну опознает она убийцу, опишет. И что толку, если его через час грохнут и никто его никогда больше не найдет? Будут искать по фотороботу мертвого человека? Свидетелей убирают тогда, когда боятся, что найдут исполнителя. Когда боятся, что найдут заказчика- убирают исполнителя и посредников. Нужно было циничное преступление. Напротив Кремля, небрежно и нагло, даже не убирая свидетелей, что бы показать неспособность властей защитить своих граждан либо наоборот, спокойствие убийцы, знающего, что за спиной стоит власть и искать никто не будет. Это же театр, представление.

Это сообщение отредактировал paag5 - 2.03.2015 - 15:28

[^]
Clint74
2.03.2015 - 15:23
6

Весельчак

Цитата
Адвокат: Анна Дурицкая не будет проходить проверку с помощью полиграфа

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/77216

Сперва на украину засуетилась, потом ничего не помнит, теперь вот отказ от полиграфа. Мне одному кажется, что тут, что то не так?

[^]
МэджикПипл
2.03.2015 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (KaA73 @ 2.03.2015 - 14:57)

бывший директор ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев рассказал:
«По всем признакам речь идет о заказном убийстве. А при таких убийствах практически никогда свидетелей не оставляют в живых. То, что оставлена в живых девушка, может свидетельствовать о том, что заказчику она дорога. Поэтому при заказе ее просили не трогать. Это очень редкое явление. Я не припомню таких случаев»,- сказал Ковалев.
http://3mv.ru/publ/v_fsb_nazvali_ubijstvo_...nym/1-1-0-39162

[^]
Yritskiy
2.03.2015 - 15:33
2

Ярила

а вы не слышали Соловьева в телевизоре?
этот скреативил. что Немцов заслонил девушку от киллера, герой...
стреляли в неё blink.gif
следствие идет по ложному следу lol.gif

[^]
ivbesp
2.03.2015 - 15:35
1

Приколист

[^]
KaA73
2.03.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 2.03.2015 - 14:33)
а вы не слышали Соловьева в телевизоре?
этот скреативил. что Немцов заслонил девушку от киллера, герой...
стреляли в неё blink.gif
следствие идет по ложному следу lol.gif

faceoff.gif че, правда ??

На модельку, которая "в шоке", киллеру нужен патрон ??
Ну заслонил ее Боря.
За патлы ее, в "белую машинку" и в Чертаново

[^]
TashaKhv
2.03.2015 - 15:37
6

Балагур

Clint74
Цитата
Сперва на украину засуетилась, потом ничего не помнит, теперь вот отказ от полиграфа. Мне одному кажется, что тут, что то не так?

Нет. Не одному.
Если стреляли в спину, не удивительно, что она вообще, ничего не запомнила. Но от чего то, веет мутью от этой дамы. Тип 4 года отношений, а ей на Украину...Мне , по бабьи, была бы более понятна истерика в данной ситуации, слезы и припадки отчаяния.

[^]
Stapleton
2.03.2015 - 15:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (paag5 @ 2.03.2015 - 14:54)

Интересно, почему исполнители думают, что их-то после этого оставят в живых? Даже дебилу тут понятно, что после исполнения заказа ты будешь следующим.

[^]
gl650
2.03.2015 - 15:41
1

Негодяй

Украинская фотомодель

Само словосочетание уже прикольно.
Как это толерастно! Надеюсь смысл "Массаж", "Эскорт услуги" никому объяснять не надо?

[^]
KaA73
2.03.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (ivbesp @ 2.03.2015 - 14:35)

bravo.gif 6 минут осилил честно ... кроме " не видела, не знаю, не помню" НИ СЛОВА ... она дальше хоть че-то путное сказала ? или смотреть не стОит??

и глазки к потолку, как двоишница ...

Как-то нелепо все .. blink.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 2.03.2015 - 15:47

[^]
Ancornic
1

Шутник

Цитата (apollion @ 2.03.2015 - 00:48)
Митинг в Челябинске. Заявлено 400 человек, пришло около 180 человек.

Этим ни плакатов не дали, ни флагов... Наверное и 500р. зажилили. Сказали метеорит будет, вот они и стоят ждут сердешные... gigi.gif

[^]
swetlanas
3

Юморист

Чую что эта эскортница многое знает,как то с трудом верится что Немцов поплёлся бы просто так гулять,ведь не полный он дурень,эта сукоярви непосредственный исполнитель данной акции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458764
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 454 455 [456] 457 458 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх