Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
23.09.2013 - 15:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата
Нет вектора.

А вектор один, полиция должна делать свою работу, а не на прикорме у зверьков сидеть, заверьки должны в горах овец пасти.

Вы слова выдрали из контекста. Там более правильно сказано -
Цитата
Нет вектора. Пришли, покурили, а что делать дальше никто не знает.

Вот в чем смысл - что делать дальше никто не знает. То, что должна полиция, все знают. А вот что делать, что бы они(полиция) это делали, вот в чем вопрос! И как мы видим по опыту - сходы и митинги практически ничего не решают. Народ поголдит и успокоится. А преступники потом под шумок получают условно или еще чего...

[^]
kartazon
23.09.2013 - 15:40
3

Хохмач

Цитата (PilatV @ 23.09.2013 - 15:27)
...Туда пришли полицейские, пожарные с проверкой. ...

санэпидем забыли пригласить

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 15:51
2

Хохмач

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 16:26)
Цитата
Вот, 45 страниц предложения вооружаться, бить, опустошать экономически.

Дык от безысходности все это.
Цитата
У нас получается, что при любом конфликте, народ начинает спрашивать с власти. А полиция по тихому сливается.

А полиция и есть органы власти, только все в этой системе повязаны, начнешь с опера спрашивать, потянется на начальника ОВД, от туда на главу района и так далее и так выше, никто поставлятся не будет, да и дачи у них рядом и дети в одной школе учатся.
Цитата
Нет вектора.

А вектор один, полиция должна делать свою работу, а не на прикорме у зверьков сидеть, заверьки должны в горах овец пасти.

Вот мы с вами, давеча, о лени говорили. Хороший пример.
Органы власти? Да! Но, если власть практически не доступна, то ее органы между нами. Повязаны? Вероятно повязаны. Но! Человек идет работать в полицию не от безысходности. Сменилась идеология. В ППС, в рядовой состав, 90% идут работать те, кто по сути работать-то и не хочет. Безнаказнно лазить по карманам у мигрантов, чувствуя какую никакую, а власть и знать о своей по большому счету безнаказанности. А подними на том же ЯПе тему о том что сержант Вася Пупкин, не только не исполняет свои обязанности, но и нарочно отлынивает от них? Несколько таких тем и уже другие служители будут задумываться о работе. А потенциальные будут знать, что не все так радужно в этой работе.

Вот к примеру. Вы видете, как продавец на рынке Вас обвешивает. Кто виноват? Безусловно в этом есть вина начальника этого продавца. Что дальше? Дальше мы идем в интернет и начинаем ругать этого начальника. А продавец в это время продолжает обвешивать. И сколько он еще обвесит, пока начальник его уволит? В этой ситуации, мне думается, логичнее будет обратить внимание других покупателей на мошенника - продавца. Как Вы считаете, у него продажи, после вашего заявления повысятся? Нет, врятли... Но, другие продавцы вокруг тоже перестанут жульничать. Не забывайте, что на рынке тоже все повязаны. И, если Вы обратитесь к начальнику, замолчав факт мошенничества продавца, то начальник, в лучшем случае, оштрафует подчиненного по зарплате

[^]
PilatV
23.09.2013 - 16:33
4

Ярила

Мусора такие мусора...

Руководство МВД в Петербурге о стрельбе в центре города: скандал раздут

В связи с резонансностью происшествия на Думской улице в ночь на 21 сентября "Фонтанка" задала вопросы начальнику полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Константину Власову. Мы спросили, как он, как руководитель, расценивает произошедшее, что явилось причиной и поводом для конфликта, который мог закончиться трагически для ни в чем не повинных пешеходов.
"Мы относимся к произошедшему как к бытовому конфликту. И еще раз хочу подчеркнуть, что нет ни малейших фактов, указывающих на то, что конфликт произошел на этнической почве. А об этом уже начали говорить в СМИ. Всем же известно, что ссора произошла между посетителями и администрацией кафе. И, хотя обвинение пока никому не предъявлено, скорее всего, работник кафе первым спровоцировал конфликт, - заявил Власов. - По моему мнению, а оно исходит из результатов нашей проверки, функции охранника фактически выполнял представитель администрации кафе. Никакой лицензии у него, разумеется, не было и, как следствие, не было никакого правового статуса пресекать противоправные действия. Да и одет он был как и все прочие посетители. Так вот, если бы владелец заведения не экономил, а нанял бы частное охранное предприятие, то и ситуация разворачивалась бы по-другому. Официальный сотрудник ЧОП всегда в форме, он вооружен, его требования по-другому звучат. Да и применяет специальные средства он со знанием дела".
"Что касается этого места, то всему городу известно, что на Думской улице концентрация увеселительных заведений, работающих 24 часа, предельно большая. Ночью туда идут веселиться, а значит, выпивать. До этого инцидента полиция часто привлекала граждан к административной ответственности, однако применения пневматического или травматического оружия зафиксировано не было ни разу, - пояснил Власов. - Естественно, это место находится под контролем нарядов полиции. И насколько вы сами знаете, уже через несколько минут туда были стянуты сотрудники патрульно-постовой службы и ОВО Центрального района. Отчего в пяти метрах от стреляющих не оказался полицейский, вопрос странный. Навряд ли петербуржцы считают, что мы должны дежурить у входа в каждое кафе".
Резюмируя, начальник полиции обрисовал свое личное отношение к скандалу: "Если вы хотите узнать мое личное отношение, то я считаю, что скандал раздут. Извините, но две телефонограммы с диагнозом, который фактически не предусматривает вред здоровью, и разбитое стекло в автомашине - еще не повод на региональном и федеральном уровне говорить о безобразиях в нашем городе. Если уж совсем искренне, то я уверен, что не было бы эмоционального видео в Интернете - не было ничего. Я уверен, что и вы так же думаете. Но у вас новости, у нас работа - и то и другое никто не отменял".

http://www.fontanka.ru/2013/09/23/100/

Это сообщение отредактировал PilatV - 23.09.2013 - 16:36

[^]
дядюшкаджек
23.09.2013 - 16:41
14

Весельчак

Цитата
Резюмируя, начальник полиции обрисовал свое личное отношение к скандалу: "Если вы хотите узнать мое личное отношение, то я считаю, что скандал раздут.

Желаю чтобы в следующий раз в центре стрельбы оказался сам начальник полиции, вместе со своей женой и детьми. Чтобы потом дети его писались и какались при виде чурбанов, и выстрелов новогодних салютов. И пусть он жене объясняет, мол дорогая да не преувеличивай! эт все хуйня, так, мелочи жизни, дело то житейское...
Питерцы! Нахер вам такой начальник полиции! Гоните его ссаными тряпками! moral.gif

Это сообщение отредактировал дядюшкаджек - 23.09.2013 - 16:44

[^]
midnighter
23.09.2013 - 17:23
2

Юморист

Цитата (дядюшкаджек @ 21.09.2013 - 11:16)
Твари! moderator.gif Где ОМОН, СОБР? Просто менты?! ГДЕ БЛЯТЬ?

не поверишь, через дорогу за Гостинным двором, Крылова 3, "Инспекция ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области", координаты 59.932477,30.333404.

[^]
Lethargic
23.09.2013 - 17:53
3

Шутник

Цитата (PilatV @ 23.09.2013 - 17:33)
Мусора такие мусора...

Руководство МВД в Петербурге о стрельбе в центре города: скандал раздут

В связи с резонансностью происшествия на Думской улице в ночь на 21 сентября "Фонтанка" задала вопросы начальнику полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Константину Власову. Мы спросили, как он, как руководитель, расценивает произошедшее, что явилось причиной и поводом для конфликта, который мог закончиться трагически для ни в чем не повинных пешеходов.
"Мы относимся к произошедшему как к бытовому конфликту. И еще раз хочу подчеркнуть, что нет ни малейших фактов, указывающих на то, что конфликт произошел на этнической почве. А об этом уже начали говорить в СМИ. Всем же известно, что ссора произошла между посетителями и администрацией кафе. И, хотя обвинение пока никому не предъявлено, скорее всего, работник кафе первым спровоцировал конфликт, - заявил Власов. - По моему мнению, а оно исходит из результатов нашей проверки, функции охранника фактически выполнял представитель администрации кафе. Никакой лицензии у него, разумеется, не было и, как следствие, не было никакого правового статуса пресекать противоправные действия. Да и одет он был как и все прочие посетители. Так вот, если бы владелец заведения не экономил, а нанял бы частное охранное предприятие, то и ситуация разворачивалась бы по-другому. Официальный сотрудник ЧОП всегда в форме, он вооружен, его требования по-другому звучат. Да и применяет специальные средства он со знанием дела".
"Что касается этого места, то всему городу известно, что на Думской улице концентрация увеселительных заведений, работающих 24 часа, предельно большая. Ночью туда идут веселиться, а значит, выпивать. До этого инцидента полиция часто привлекала граждан к административной ответственности, однако применения пневматического или травматического оружия зафиксировано не было ни разу, - пояснил Власов. - Естественно, это место находится под контролем нарядов полиции. И насколько вы сами знаете, уже через несколько минут туда были стянуты сотрудники патрульно-постовой службы и ОВО Центрального района. Отчего в пяти метрах от стреляющих не оказался полицейский, вопрос странный. Навряд ли петербуржцы считают, что мы должны дежурить у входа в каждое кафе".
Резюмируя, начальник полиции обрисовал свое личное отношение к скандалу: "Если вы хотите узнать мое личное отношение, то я считаю, что скандал раздут. Извините, но две телефонограммы с диагнозом, который фактически не предусматривает вред здоровью, и разбитое стекло в автомашине - еще не повод на региональном и федеральном уровне говорить о безобразиях в нашем городе. Если уж совсем искренне, то я уверен, что не было бы эмоционального видео в Интернете - не было ничего. Я уверен, что и вы так же думаете. Но у вас новости, у нас работа - и то и другое никто не отменял".

http://www.fontanka.ru/2013/09/23/100/

а чего еще от них ожидать ? мрази. за дураков полнейших народ держат ? служит путе за возможность подлизать лишний раз и получить копеечку...

я за то, что товарищ выше написал. нехорошо, конечно, плохого желать, но этому мудаку, как это существо, желаю в следующий раз как раз в эпицентр попасть со своими родными.

[^]
PilatV
23.09.2013 - 18:16
1

Ярила

Сюжет "Вести недели"

Это сообщение отредактировал PilatV - 23.09.2013 - 18:16

[^]
QTIX
23.09.2013 - 18:59
4

Шутник

Опять Питер и опять чурки! Полсотни азербайджанцев в Колпино устроили драку со стрельбой
http://www.kp.ru/online/news/1542454/

[^]
sedyk82
23.09.2013 - 21:00
2

Шутник

Вся надежда на Питер!!! ждем действий!!! Москва сдалась.... (Ростовская область)

Добавлено в 21:04
Цитата (PilatV @ 23.09.2013 - 17:33)
Так вот, если бы владелец заведения не экономил, а нанял бы частное охранное предприятие

Ты ж ему наверное подсказывал, какое предприятие-то нанять....

[^]
SerguleZz
23.09.2013 - 21:27
3

ЗАЯЦ

sedyk82
Надежды уже нет, всех кто особо возмущался это 20 чел. арестовали и дали от 3-х до 15-и суток + всем штраф в 11 000 вот и думай.

[^]
Neogroov
23.09.2013 - 22:16
12

Весельчак

Наверно немногим известно, что давно ещё на одном совещании крупных шишек-силовиков в Москве было чётко сказано, "Кавказ не трогать!!!". И их не трогают ни при каких обстоятельствах. Так, показательные рейды раз в пол года для галочки, ну и чтоб быдло, голосующее за путина, смотрело ОРТ и верило что мол БЛЮДЁМ порядок хуле... И это на фоне того что в УК ввели статью за НЕ_толерантность и что русские при любой стычке с кавказцами ВСЕГДА в итоге остаются проигравшими. Даже если уцелели после этих животных, то в суде точно огребут по полной, а кавказцам ни хрена практически. А теперь угадайте почему их не трогают? Ну во-первых это зверьё - есть дичь и ведёт себя по скоцки (единичные исключения есть, но это исключения ). Мент прекрасно понимает, что если осудит по всей строгости кавказоида, то ослушается приказа, и к нему будут применены санкции. Плюс сами кавказоиды, по скольку дикие, будут мстить всем своим овцеёбским стадом бедному менту и всей его семье, и по скольку дичь - есть лютый беспредел, мстя эта может иметь весьма тяжёлые последствия для семьи мента/прокурора, и никто из своих не защитит, все боятся санкций сверху (а не кавказоидов, в конце концов ментов много и у них есть чем ответить). По-этому пострадавшая сторона всегда одна - это мы с вами. И это БЛЕАТЬ уже СИСТЕМА, заметьте!!! Нет, я на верно не слишком заметно пишу, ЗАМЕТЬТЕ БЛЯТЬ ГРАЖДАНЕ!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАМ МЕДЛЕННО, НО УВЕРЕННО ПРИХОДИТ ПИЗДЕЦ??? Ну и теперь наконец угадайте почему чурбаньё не трогают? Мыслите только выше и шире... Деньги! Очень большие деньги! Вот все те наши с вами налоги, которые уходят на кавказ, те миллиарды, выливающиеся в автопарки из каенов и роллс-роисы у рамзанчега, не малая часть этого несметного бабла, которое можно было бы потратить на нечто более ценное, например на пенсии и зарплаты учителям/врачам/медицину и т.д., просто напросто ОТКАТЫВАЕТСЯ обратно в Москву через этнические диаспоры. Не спрашивайте откуда я всё это взял, просто поверьте на слово... Наша уважаемая страна, дорогие сограждане, превращена просто-напросто в ОАО "Российская федерация", и это просто БИЗНЕС БЛЕАТЬ ПО ЗАКОЛАЧИВАНИЮ БАБЛА!!!
На нас всем по-хуй, как было так и будет ещё 100 лет, вот только эти 100 лет могут и не наступить. А почему я объясню. Заметьте, то гавно чурбанское, макаки со стволами, которые попалили сначала, как разбойники блять в Кении и потом убежали, ЧТО ОНИ КРИЧАЛИ??? Да, да, АЛЛА Я В БАР!!! АЛЛА Я В БАР БЛЕА!!! (За это у нас кстати, сроки в УК есть удивлены да? )))) Чтоб все понимали, это есть лютый бешеный РАДИКАЛИЗМ! И вся эта обезьянья масса, не переваривающая русских и верящая только в АЛЛУ Я В БАР с напрочь промытыми мозгами о джихаде и кафирах, пока что ПРОСТО БЕГАЕТ и пуляет с пукалок по дверям, хотя может ими запросто и убить человека. Даже случайно. И любой здравомыслящий тут подумает, а что же будет дальше, а дальше будет ПИЗДЕЦ! Как только масса этого гавна станет критической, а это произойдёт 146%, причём очень скоро, ибо все видят политику лютой толерастии в отношении кавказа, а так же массового завоза к нам миллионов тон азиатов, то поверьте кукловодам, которые руководят этим полным ненависти к России зоопарком далеко из-за бугра, ничего не стоит нажать на спусковой крючёк и ебанёт тут так и в таких масштабах, что я блять даже думать не хочу об этом, и скорее самым простым способом съебать потом от сюда, будет рейс с Байконура, вертикально вверх...
И что самое ужасное, народ, по ходу просто тупой, ебанутый, слепой, бухой, глухой... ну я даже не знаю как это объяснить, народ просто не видит что ли ничего этого? Скажите у одного у меня такие мысли? Может это параноя и мне пора в психушку? Может блять всё это полный бред? Может в самом деле надо голосовать за путина? За этого долбаёба, из-за которого тут тотальная жопа...?
Печально всё это, и бля я даже не знаю что делать... Начнёшь что-то двигать, сошьют сразу дело и посадят. Нелегально зиговать с лысым черепом не хочу. И посадят, и вообще не за то наши деды против фашизма воевали... Что вообще блеать тут можно сделать? Я чёт вижу один вариант - съебать пока тихо. По хуй куда, лиж бы потом в аду в этом не очутиться...
Можете минусить, я высказал своё мнение...

P.S. Недавно узнал ещё одну чудесную новость. По сколько на ставрополье уже правит кавказ, они забираются по выше - в Краснодар! Угадайте с помощью кого? Путин дал указ Ткачёву расселить в каждом районе Краснодара по 170 семей чеченцев... Охуенчик да??? КРАСНОДАР РЕБЯТА УЖЕ НА ПОДХОДЕ!!! Скоро Ростов - мой родной город. Чеченцы смеются и говорят "русские - вы ебанутые, такими темпами вам ведь лет через 5 уже пизда". И правда смешно, да? А вот мне чёт не смешно... Может ОРТ посмотреть, полегчает...?

[^]
Dave68
23.09.2013 - 23:20
1

Black celebration

Neogroov
Всё по полкам разложил ... Но , Бро , это итак все всё понимают ... У мну всего два вопроса : Для чего вся эта замута против Русских , и где выход ... ???
P.S. И что думаешь на счёт "после олимпиады начнётся" ... ???

Это сообщение отредактировал Dave68 - 23.09.2013 - 23:23

[^]
йэжик
23.09.2013 - 23:28
1

Приколист

Neogroov, здраво преподнес... Давай в студию мыслю насчет "после олимпиады..."

[^]
Neogroov
24.09.2013 - 00:49
5

Весельчак

Цитата (Dave68 @ 24.09.2013 - 00:20)
Neogroov
Всё по полкам разложил ... Но , Бро , это итак все всё понимают ... У мну всего два вопроса : Для чего вся эта замута против Русских , и где выход ... ???

Для чего вся замануха? Очень много причин.
Небольшой исторический ликбез.
Во-первых, русский народ - самый сильный духом и непокорный народ, занимающий 1/8 часть суши на переполненном земном шарике. Наш дух веками закалялся и воспитывался, и на самом деле, по-секрету, де-факто МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ в этом мире! И это адовая проблема для всего остального человечества. Что думаете, это только после второй мировой наступила холодная война, вражда между западом и нами и всё то остальное? Да с незапамятных времён у нас хотели отжать земли и у нас их до хрена, теперь вместе и с ресурсами. Царская Россия ведь до революции была сильной державой, если не слушать то говно что льют в уши про якобы отсталую экономику тех времён и т.д. Единственным проколом был царь, который допустил в класти лысого урода, который лежит до сих пор в мавзолее и никак не сгниёт... Мы - великая страна, и не приди тогда коммунисты, мы бы обогнали всех и вся по науке и по экономике и по вооружению. Это реально так, и войну бы выйграли первую мировую и вообще я думаю были бы доминирующей страной вообще, ну как минимум не уступали бы Америке. Я до сих пор восхищаюсь тем, какие у нас были учёные, интеллегенция и т.д.... которые уёмывали так что пятки сверкали от кучи быдла и отморозков, которые расстреливали всех и вся на фоне революции... Беда в том, что миром стремится править шайка жидов, причём очень умных, не реально умных, бошковитых, хитрых и дерзких жидов и все войны в конце концов из-за них. Цель номер 1 у этой шайки окончательно устранить Россию, ибо одни мы можем могли им что-то противопоставить. До тех пор пока не развалился Союз. Нет, за создание союза не надо благодарить ленина, который отбросил страну на пол века назад, а потом Сталин титаническими усилиями и жертвами поднимал экономику, НЭПы голод и т.д.. Но в конце-концов Гитлера победили, экономику подняли, потом Хрущёв была оттепель, соревновались с США, имея в корне другую экономическую модель и т.д... ну все всё помнят. Жиды победили потом, в 80-хх. С приходом другого долбаёба - меченного, который всё к чертям развалил, ну не без помощи Рейгана и арабских нефтевиков конечно. Короче к чему я всё. С развалом какой-никакой, но системы, которая обобщала людей, как-то их воспитывала, прививала ценности, кормила (пусть не так сытно), бесплатно учила, развивала и ЗАЩИЩАЛА пришла полная разруха в 90-ее, когда мы мало чем отличались от Зимбабве (да мы и сейчас мало чем отличаемся). Вспомните кто пришёл к власти, кто помогал тем, кто пришёл к власти. Из некогда сильной державы превратились страну третьего мира просто-напросто, и это таки выгодно шайке тех, кто хочет тупо править всем миром. Мы - единственная кость в горле у них, и если разбомбить и пострелять в лоб не получилось при холодной войне, то развалили именно таким способом. Кстати по поводу пострелять ещё в революцию на сколько я помню, Америка высаживала у нас в северных широтах свои войска что бы блеать повоевать(!!!). Как рас когда пизда всей стране из-за революции. Это мало кому известно, но это очень интересно, здесь даж статья была про это на ЯПе. И это 1920-ее годы если не ошибаюсь... ОНИ ТОГДА УЖЕ ХОТЕЛИ НАС ЗАВОЕВАТЬ! Что ещё тут можно объяснять?
А то что происходит сейчас, однозначного мнения у меня нет. Я думаю мало кто со мной будет спорить, что в 90-хх ни Ельцин правил Россией, а США. Они даже решали кого надо ставить у нас на ответственные государственные посты. Влияния Америки в 90-хх было очень сильное, ну и ясное дело Путина они в своё время "одобрили". А вот что пошло потом, тут конешно варианты. Либо Пу понравилось править и воровать гигатоннами наши деньги, причём систему для этого он сколотил железобетонную, напихав абсолютно ВО ВСЕ сферы в государстве СВОИХ людей, с кем учился/служил/боролся. И в последствии послал на юх пендосов с их шайкой жидов и делает при этом гордое лицо, либо это всё просто игра и лютый цирк для нас холопов, а Ротшильды и Рокфеллеры, правя мировыми корпорациями, по-прежнему дёргают за ниточки всех и вся (искл. Северная Корея, Иран ну и может даже наш родной Батька)), играя в геополитику. Но лично я придерживаюсь первого варианта и считаю Пу просто послал своих хозяев далеко, решив наживаться самому. Но это ни в коем разе не говорит что он от слов может перейти к делу, т.к. даже школьнику ясно, что в любой гипотетической стычке с США, мы, как бы это ни было печально, просрём. Мужественно, геройственно, но просрём, ибо армии нет, а то что есть - полная хуйня, за исключением спец. подразделений, но их не много. Спецы же старой закалки уходят постепенно на пенсию, так что воевать против пендосов, вдруг чё, мы тупо не сможем. Численность не та, скиллы не те. Даже при условии мобилизации всех и вся на волне всеобщего патриотизма и сполчённости, америке будет ооочень не сладко с нами, но войну мы скорее всего проиграем. Печально констатировать, но это факт. Про уровень оснащения войск НАТО, количество техники и т.д. я уж промолчу...
Естественно, что доведя страну до такого состояния, хитрые жиды могут напасть, прямо сейчас, как тогда в революцию, но это счас не так просто, ибо финансовая система в США - то ещё детище, и воевать абсолютно ВЕЗДЕ Америке просто не под силу, плюс у нас могут внезапно образоваться союзники в виде Китая, например. Если конечно они нас просто численностью не возьмут до США. А они могут хоть завтра...
А вариант - развязать войну чужими руками, как это делается везде, это запросто. Просто погрузить нас всех в кровавый хаос с кавказоидами (у тех на уме один шариат, подстёгиваемый сауддитами), либо с самими с собой, но вариант с кавказом выгоднее, ибо его ненавидят больше всего, и Пу активно в этом помогает. А дальше всё просто, пока мы тут друг друга режем и стреляем, крадём, марадёрствуем, убегаем, в белом фраке входят войска НАТО и наводят порядок. Свой порядок. И вуаля, всё России нет. Делят на куски, области, регионы, республики, и некогда великая империя исчезнет. США получает доступ к нашей нефти, и становится королём мира. Начинает сокращать разными методами население земли, ибо на всех жрать не хватает, короче перспективы в любом случае не радужные. А Пу с награбленным валит в самом начале в европы или ещё куда и спокойно попивая дорогой вискарь наблюдает за пиздецом, что оставил после себя, ибо ему что? Да, товоращи, ему похуй.
Вот такое моё мнение, почему всё так у нас плохо и все против нас. Никогда нам хорошо не будет, по сколько мы обладаем ресурсами, территорией, и чёрт подери мы русские и так просто не сдаёмся. Но, к сожалению, бОльшую часть работы по подавлению, разложению и стравливанию нас, враги уже совершили...
По поводу олимпиады скорее всего могут быть провокации после неё. Но я надеюсь, Пу не такой долбаёб и все будут на стрёме. Тут ещё важна конечно геополитика. Вы думаете путин защитил Сирию, т.к. ну прям болеет за Асада? Хрен там, ибо после Сирии будет Иран, а может и не будет, и всё это стадо вонючего гавна ломанётся прямо к нам. Вы ведь не забывайте, внешние угрозы всегда были есть и будут. По телеку США хорошие, а так спят и видят как бы установить ВО ВСЁМ мире СВОЙ порядок... И всё это отребье, падкое на деньги из Сирии так же пойдёт воевать на кавказ. Им ведь по хрен где и что... А тут такие схемы по обогащению накрываются, кому это выгодно?

Вообщем поздно уже ночь на дворе. Мог с просони чё невнятно расписать, но надеюсь общая мысль ясна. А так же не стоит забывать тот факт, что это всё вероятные развития событий, но не стопроцентные. Я же говорил что мы - Русские! А мы можем многое, когда припрёт! Мы в конце-концов самая сильная нация в мире!!!

Это сообщение отредактировал Neogroov - 24.09.2013 - 00:52

[^]
Reun
24.09.2013 - 02:45
3

Ярила

Цитата
Наверно немногим известно, что давно ещё на одном совещании крупных шишек-силовиков в Москве было чётко сказано, "Кавказ не трогать!!!"

Что то такое если и было, то относилось к кавказским элитам, которые у себя на кавказе противостоят радикалам. Противостоят потому что радикалы сейчас пытаются подмять под себя бизнес который у элит. Естественно элитам это не нравится и идет внутреннее противостояние.
Цитата
И это на фоне того что в УК ввели статью за НЕ_толерантность и что русские при любой стычке с кавказцами ВСЕГДА в итоге остаются проигравшими.

Это не более чем интернет выдумка. 99% всех конфликтов это бытовуха. Если вы считаете по другому давайте выкладывайте статистику. Сильно удивитесь
Цитата
Даже если уцелели после этих животных, то в суде точно огребут по полной, а кавказцам ни хрена практически.

Отгребет по полной та сторона которая не заплатит. Деньги к сожалению решают все.
Цитата
Ну во-первых это зверьё - есть дичь и ведёт себя по скоцки (единичные исключения есть, но это исключения )

ведет себя по скотский согласен. А вот с еденичными исключениями не согласен. Просто те 95% нормальных кавказцев не бегают по улицам с травматами, про них не пишут в интернете и о них никто соотвественно не знает.
Цитата
Мент прекрасно понимает, что если осудит по всей строгости кавказоида, то ослушается приказа, и к нему будут применены санкции.

Вот это полный бред. Мент знает, что он должен срубить бабла. Срубит бабло на все закроют глаза. Не срубит бабло значит посадит
Цитата
Плюс сами кавказоиды, по скольку дикие, будут мстить всем своим овцеёбским стадом бедному менту и всей его семье, и по скольку дичь - есть лютый беспредел, мстя эта может иметь весьма тяжёлые последствия для семьи мента/прокурора

Вы опять бредите. Дикие кавказцы не более дикие чем русские братки. Конечно факт мести совсем исключать нельзя, но это единичные случаи.
Цитата
По-этому пострадавшая сторона всегда одна - это мы с вами. И это БЛЕАТЬ уже СИСТЕМА, заметьте!!! Нет, я на верно не слишком заметно пишу, ЗАМЕТЬТЕ БЛЯТЬ ГРАЖДАНЕ!!!

Да это правда. Пострадавшая сторона от криминала это всегда обычные граждане. Тут вы америку не открыли. Это как бы естественно
Цитата
Ну и теперь наконец угадайте почему чурбаньё не трогают?

Трогают, еще как трогают. Только трогают тех кто не платит ментам. Заметьте причем русским ментам.
Цитата
Деньги! Очень большие деньги! Вот все те наши с вами налоги, которые уходят на кавказ, те миллиарды, выливающиеся в автопарки из каенов и роллс-роисы у рамзанчега, не малая часть этого несметного бабла, которое можно было бы потратить на нечто более ценное, например на пенсии и зарплаты учителям/врачам/медицину и т.д., просто напросто ОТКАТЫВАЕТСЯ обратно в Москву через этнические диаспоры.

Да вы правы откатывается обратно в Москву. Только не через диаспоры, а через обнальные конторы. Диаспоры вообще как таковые это миф. Если конечно друзей и родственников не считать диаспорой.
Так же хочу заметить, что в москву откатывают ВСЕ регионы, а не только кавказ. Это факт.
Цитата
Чтоб все понимали, это есть лютый бешеный РАДИКАЛИЗМ!

Крики Аллах Акбар это уважаемый не бешеный радикализм. Это что то типа русского УРА. Вы выдимо никогда не сталкивались с бешеным радикализмом. Радикализм это когда сын что бы доказать, что он истинный мусульманин(по ваххабистским понятиям) убивает своего отца полицейского. Так же замечу, что радикалов на кавказе не более 2-5% и их все ненавидят. Правда бояться.
Цитата
И любой здравомыслящий тут подумает, а что же будет дальше, а дальше будет ПИЗДЕЦ!

Да будет пиздец если не давить радикалов в зародыше, если не поднимать самосознание русской нации, если продолжать бухать и вымирать. Радикалы сильнее по простой причине. Они не бояться сдохнуть. Так же хочу заметить, что те дибилы которые были причиной конфлика в питере были далеко не радикалами. Это просто толпа отморозков охреневших от безнаказанности и вседазволенности.
Цитата
ибо все видят политику лютой толерастии в отношении кавказа

Да нет на самом деле никакой политики толирастии в отношении кавказа. По большей части это все интернет выдумки клаввиатурных бойцов.
Цитата
а так же массового завоза к нам миллионов тон азиатов

Массовый завоз азиатов идет по одной простой причине. Стране остро нехватает рабочих рук. Тех людей которые будут именно работать руками и физически. Из 140 миллионов населения у нас в стране ВВП делает около 20 миллионов граждан. Это включая менеджеров, руководителей и т. д. А работать кто то должен. Все хотят быть юристами, экономистами и сидеть в чистом офисе. Рабочих неквалифицированных рук остро нехватает. Их заменяют азиаты
Цитата
И что самое ужасное, народ, по ходу просто тупой, ебанутый, слепой, бухой, глухой...

В чем то вы правы, но лишь очасти. Народ спивается, вымирает, забывает свои традицыии и не хочет работать.
Цитата
Может это параноя и мне пора в психушку?

Насчет психушки я конечно незнаю, но у вас параноя. А вернее полное незнание тех аспектов о которых вы пишите. Думать надо головой а не эмоциями.
Цитата
Печально всё это, и бля я даже не знаю что делать... Начнёшь что-то двигать, сошьют сразу дело и посадят.

Двигать надо грамотно и думать еще раз повторяю головой, а не эмоциями. Я вам посоветую заняттся пока саморазвитием. Особенно в интеллектуальном плане. Начать понимать, что к чему и как. А потом уже что то делать.
Цитата
Я чёт вижу один вариант - съебать пока тихо.

Да истинный выход для патриота страны. Еще и забухаете на дорожку наверное

[^]
Dave68
24.09.2013 - 03:02
2

Black celebration

Reun
Ну рациональное зерно есть в твоей писанине ... Но , ответь мну на вопрос :
Цитата
Массовый завоз азиатов идет по одной простой причине. Стране остро нехватает рабочих рук. ----------- А работать кто то должен

На Кавказе дохуя кто работает , почему азиатов туда не завозят ... ??? Тока давай безо всяких вокруг да около ... Демагог ты ещё тот ...

[^]
Reun
24.09.2013 - 03:07
3

Ярила

Цитата
Во-первых, русский народ - самый сильный духом и непокорный народ, занимающий 1/8 часть суши на переполненном земном шарике

Дух воспитывается а не передается по наследству. А сейчас с этим проблемы. Гордится особо нечем. Это надо исправлять.
Цитата
Наш дух веками закалялся и воспитывался, и на самом деле, по-секрету, де-факто МЫ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ в этом мире!

Интересно на основании каких фактов вы это утверждаете?
Цитата
И это адовая проблема для всего остального человечества.

Бла бла бля. Я думал все человечество думает о том как сделать свою жизнь лучше, а оно оказывается думает как загнобить и уничтожить русских.
Цитата
Царская Россия ведь до революции была сильной державой, если не слушать то говно что льют в уши про якобы отсталую экономику тех времён и т.д

Царская россия была сильной аграрной страной с большенством нищего населения. Промышленность была мяко говоря в жопе. Но при этом она обладала очень большим потенциалом как по ресурсам, так и по населению(население РИ в 1914г. было больше чем в нынешней РФ)
Цитата
Единственным проколом был царь, который допустил в класти лысого урода, который лежит до сих пор в мавзолее и никак не сгниёт

Проколом была уже та система, которая позволила у руля РИ получить такого царя как Николай II
Цитата
Мы - великая страна, и не приди тогда коммунисты, мы бы обогнали всех и вся по науке и по экономике и по вооружению

Не факт. Далеко не факт. Все от руководства зависит. А оно было мягко говоря не айс.
Цитата
Это реально так, и войну бы выйграли первую мировую и вообще я думаю были бы доминирующей страной вообще, ну как минимум не уступали бы Америке.

Да мы как бы вообще не должны были учавствовать в первой мировой. Наших интересов там не было. По де юре мы воевали за интересы Франции. А де факто за интересы Британии, которая устраняла соперников на континенте, причем всех саперников(РИ, Франция, Германия.)
Цитата
Жиды победили потом, в 80-хх. С приходом другого долбаёба - меченного, который всё к чертям развалил, ну не без помощи Рейгана и арабских нефтевиков конечно

Жиды как вы выражаетесь победили не благодоря Горбачеву. Все началось гораздо раньше. С приходом Хрущева, который пытался построить Коммунизм и уничтожил все хорошее, что ему оставил Сталин. Вообще это тема отдельной беседы. Но факт, развал СССР начался с Хрущего так как та модель которую он выстроил оказалась не жизнеспособной.
Цитата
Америка высаживала у нас в северных широтах свои войска что бы блеать повоевать(!!!)

Хватит учить историю по Япу. Свои войска высаживали все кому не лень. Да же чехи умудрились скомуниздить золотой запас РИ.

Ладно я устал. Про Путина ничего комментировать не буду. У меня к нему весьма двоякое отношение. Посмотрим что будет. Его политика совершенно не ясна и противоречива

[^]
пупкинд
24.09.2013 - 03:07
0

травести

Цитата (Neogroov @ 24.09.2013 - 00:49)
Цитата (Dave68 @ 24.09.2013 - 00:20)
Neogroov

Для чего вся замануха? Очень много причин.
Небольшой исторический ликбез.

русские своё потеряли в 17-ом

нехер теперь рыпаться dont.gif

[^]
Reun
24.09.2013 - 03:09
1

Ярила

Цитата (Dave68 @ 24.09.2013 - 04:02)
Reun
Ну рациональное зерно есть в твоей писанине ... Но , ответь мну на вопрос :
Цитата
Массовый завоз азиатов идет по одной простой причине. Стране остро нехватает рабочих рук. ----------- А работать кто то должен

На Кавказе дохуя кто работает , почему азиатов туда не завозят ... ??? Тока давай безо всяких вокруг да около ... Демагог ты ещё тот ...

Завозят еще как завозят. у меня бизнес связан с сельским хозяйством. Большенство чернорабочих на тех хозяйствах которые я знаю это узбеки(причем таджиков почти нет, в основном именно узбеки). Работают как лошади.
А вообще из нелегалов присутствуют узбеки, вьетнамцы и как не странно турки

http://ria.ru/society/20130806/954647629.html

Это сообщение отредактировал Reun - 24.09.2013 - 03:28

[^]
Dave68
24.09.2013 - 03:19
1

Black celebration

Про Русских рабов , которые в зинданах , слышал и читал много ... Про узбеков на кавказе , слышу первый раз ...
Ссылки можно хоть какие ни будь ... ???

Это сообщение отредактировал Dave68 - 24.09.2013 - 03:25

[^]
Reun
24.09.2013 - 03:23
3

Ярила

Цитата (Dave68 @ 24.09.2013 - 04:19)
Про Русских рабов , которые в зинданах , слышал и читал много ... Про узбеков на кавказе , первый раз ... Ссылки можно хоть какие ни будь ...

Какие тебе ссылки? Если очень надо как поеду на производство пофоткаю если на слово не веришь.
А про русских рабов и зинданы меньше в интернете читай и дурью голову не забивай.

А на самом деле вы очень много выводов делаете по той херне которую в интернетах пишут, а потом еще додумываете, придумываете и сами пишете. И уже на основе вашей фигни другие люди делают выводы.
Все это очень смешно читать. Со стороны без обид но большенство участников каказских тем похожи на идиотов

http://ria.ru/society/20130806/954647629.html

Это сообщение отредактировал Reun - 24.09.2013 - 03:29

[^]
Dave68
24.09.2013 - 03:28
1

Black celebration

Про Русских рабов на кирпичных заводах в Дагестане тоже пиздёшь ... ???

Добавлено в 03:32
Цитата
Со стороны без обид но большенство участников каказских тем похожи на идиотов

Мне глубоко насрать на Кавказ и кавказские темы ... Я не хочу их видеть и слышать у себя дома ... И такое отношение к этим горным выродкам не от сырости появилось ... Что тут непонятного ... ???

[^]
Reun
24.09.2013 - 03:33
2

Ярила

Цитата (Dave68 @ 24.09.2013 - 04:28)
Про Русских рабов на кирпичных заводах в Дагестане тоже пиздёшь ... ???

Очень мутная история. Я там не был и свечку не держал. Так что как было точно не знаю, но выскажу свое мнение которое вполне возможно и ошибочно.

Предложили алкашам работу в дагестане. Те там работали за кусок хлеба и бутылку водки. Такое между прочим с теме же таджико-узбеками сплошь и рядом происходит, когда работодатель кидает на бабки и заставляет работать. Все отличие в трех ключивых словах которые раздули СМИ
1. Дагестан
2. Русский
3. Раб

Добавлено в 03:35
Dave68
Кого ты не хочешь видеть и слышать у себя дома. Уточни

[^]
Dave68
24.09.2013 - 03:40
1

Black celebration

Цитата
Кого ты не хочешь видеть и слышать у себя дома. Уточни

Всякий приезжий сброд и отребье , которое беспределит ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113048
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх