Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
23.09.2013 - 12:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pav10 @ 23.09.2013 - 11:29)
Цитата (fin1999 @ 21.09.2013 - 15:55)
Цитата (pav10 @ 21.09.2013 - 15:49)
Писал по этой теме в одном из форумов, только там почему-то испугались и удалили мое сообщение. Привожу здесь.

" Как я уже говорил несколько лет назад и прогнозировал, сейчас в России, западными спецслужбами, осуществляется последовательный сценарий к подготовке и развязыванию гражданской войны, с целью разрушения государства.

Одним из основных этапов является накачка регионов страны, всех российских городов инославными мигранскими народами (преимущественно мусульманами).

Затем, дается время на их ассимиляцию, интеграцию в инфраструктуру общества.

А далее, производиться  распространение в этой иммигранской среде - радикальных мусульманских учений, идей терроризма, вахабизма итд, с целью вооруженного столкновения народов между собой.  Причем возможны заранее запланированные провокации с террактами, с жертвами, сценарии по розжигу насилия, "священного джихада".

Ну и наконец, само вооруженное столкновение, возникновение гражданского хаоса, беспорядков. При этом, будут стараться привлекать всех международных террористов на эту войну из мусульманских стран, как это делают сейчас в Сирии.

Ну и что же мы видим.
Вот пошла первая, пока еще робкая ласточка, по зомбированию мигранского мусульманского населения, призывы к войне, террактам и столкновению с коренным гражданским населением. Причем целью выбран Русский народ, как титульная нация страны.
\
Провокаторский призыв прозвучал с сайта "штурм-новости", который судя по информационному содержанию, является проектом западных спецслужб.
http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLL...2649844&id=9510

В общем, поживем- увидим что там дальше будет. Весь вопрос, видит ли, осознает ли действущая власть, что готовиться в стране, к чему это все ведет?".

западные спецслужбы это ФМС, МВД, правительство?

Просто западные спецслужбы имеют своих агентов влияния в правительственных структурах России, на разных уровнях власти.

Яркий пример воздействия, - как быстренько освободили Навального, хотя его уже планировали посадить. Последовал властный звонок из запада в прокуратуру- и Навальный на свободе.

Подробно по этой теме.

https://www.youtube.com/watch?v=HUHeGoGLDSg

так Путин шпион или нет? А Федоров шпион?

[^]
DemofoB
23.09.2013 - 12:44
6

Потрахунчик-Домовой

Сам прожил среди этого зверья 20 лет жизни и когда меня знакомый спрашивает - что делать? Говорю спортом займись, курить брось, жизнь в порядок приведи. Покивал мне головой - и разошлись. Потом смотрю - живет так же. Пивасик каждый день , детей заводить не хочет, страдает хуетой. И так живет большой % людей. И как в такой ситуации тотальной слабости местного населения, блядовства женщин ( не всех конечно же) , продажности силовиков и давящего на него чурковского лобби преодолевать эти трудности? Вот сам живу в Питере. НА Рамадан около 70 тыс пришло мусливов, на недавний Крестный ход по Невскому ополо 15 000. Нужно ли говорить что муслимы пришли в мужском составе, а у православный половина бабушек. Понятно что 70 лет атеизма сыграли свою роль, но даже если верующих фанатиков набралось в "православной " стране 15-20 тыс желающих прийти на праздник, а приезжих муслимов больше 50 000 - это о чем говорит? А ведь у верующих хоть какая то есть организация и мотивация. Представьте чего будет стоить вытащить на улицу остальную инертную массу народа? Что должно случиться? Обрушение цен на нефть до 50 долл за барель? Или отстрел молодых- русских на улицах? Или "секс-джихад" против наших девушек как сейчас происходит в Лондоне? Что должно произойти?

[^]
stas274
23.09.2013 - 13:02
1

Ярила

На счёт религии - не стоит делать на неё ставку. Вон, Европа без 70-ти лет атеизма жила и разницы особой не вижу. Просто мы уже живём в постхристианском мире. Что нельзя сказать об исламе.

[^]
MLooN
23.09.2013 - 13:06
0

Ярила

Цитата (DemofoB @ 23.09.2013 - 13:44)
Сам прожил среди этого зверья 20 лет жизни и когда меня знакомый спрашивает - что делать? Говорю спортом займись, курить брось, жизнь в порядок приведи. Покивал мне головой - и разошлись. Потом смотрю - живет так же. Пивасик каждый день , детей заводить не хочет, страдает хуетой. И так живет большой % людей. И как в такой ситуации тотальной слабости местного населения, блядовства женщин ( не всех конечно же) , продажности силовиков и давящего на него чурковского лобби преодолевать эти трудности? Вот сам живу в Питере. НА Рамадан около 70 тыс пришло мусливов, на недавний Крестный ход по Невскому ополо 15 000. Нужно ли говорить что муслимы пришли в мужском составе, а у православный половина бабушек. Понятно что 70 лет атеизма сыграли свою роль, но даже если верующих фанатиков набралось в "православной " стране 15-20 тыс желающих прийти на праздник, а приезжих муслимов больше 50 000 - это о чем говорит? А ведь у верующих хоть какая то есть организация и мотивация. Представьте чего будет стоить вытащить на улицу остальную инертную массу народа? Что должно случиться? Обрушение цен на нефть до 50 долл за барель? Или отстрел молодых- русских на улицах? Или "секс-джихад" против наших девушек как сейчас происходит в Лондоне? Что должно произойти?

Партия ЗОЖ? Русские пробежки? Православие или смерть?
Что Вы несете? При чем тут это? При чем тут крестный ход вообще? Или количество ПГМнутых как то влияет на количество АллыЯвбаров в наших городах? Если бы Ваш знакомый перестал пить пиво, начал жрать анаболики в спортзале - каким бы образом это помогло стране?
Я конечно понимаю, что идею жизни на турнике очень хорошо вбили в голову части населения. Но! Это вообще никак не исправит ситуацию.
И вообще, уже порядком надоели эти эпичные слова - спортом займись, курить брось, жизнь в порядок приведи. Это как связано между собой вообще? Курящий человек никогда не сможет жить нормально? Или неспортсмен не сможет завести детей? А жизнь у нас налаживается через штангу и гантели? Что-то я сомневаюсь. Жизнь, в первую очередь, налаживается мозгами! Амбициями, желанием, трудолюбием. Спортзала в этом списке нет. А гуляние в футболках аля - ЗОЖ, ЗА Русь, Православие - ИМХО тупое позерство.

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 13:10
3

SNAFU

Цитата
На счёт религии - не стоит делать на неё ставку. Вон, Европа без 70-ти лет атеизма жила и разницы особой не вижу. Просто мы уже живём в постхристианском мире. Что нельзя сказать об исламе.

Предыдущий пост не про религию был, а про то что единения нет - вот говорим чурки чурками, а религия их объединяет - уже есть за что идти гасить неверных. А русское население спроси за какую идею он готов обьединится и пойти бить других? Большинство ответит семья. ТОлько прикол в том, что за чужую семью никто не пойдет, у каждого своя ипотека и прочие кредиты + пара страниц фкантактике и фейсбуке. А такой глобальной и всеобщей идеи нет - поэтому каждый сам по себе и на все похер

[^]
SerguleZz
23.09.2013 - 13:13
3

ЗАЯЦ

Цитата (MLooN @ 23.09.2013 - 13:06)
Цитата (DemofoB @ 23.09.2013 - 13:44)
Сам прожил среди этого зверья 20 лет жизни и когда меня знакомый спрашивает - что делать? Говорю спортом займись, курить брось, жизнь в порядок приведи. Покивал мне головой - и разошлись. Потом смотрю - живет так же. Пивасик каждый день , детей заводить не хочет, страдает хуетой. И так живет большой % людей. И как в такой ситуации тотальной слабости местного населения, блядовства женщин ( не всех конечно же) , продажности силовиков и давящего на него чурковского лобби    преодолевать эти трудности?  Вот сам живу в Питере. НА Рамадан около 70 тыс пришло мусливов, на недавний Крестный ход по Невскому ополо 15 000. Нужно ли говорить что муслимы пришли в мужском составе, а  у православный половина бабушек. Понятно что 70 лет атеизма сыграли свою роль, но даже если верующих фанатиков набралось в "православной " стране 15-20 тыс желающих прийти на праздник, а приезжих муслимов больше 50 000 - это о чем говорит? А ведь у верующих хоть какая то есть организация  и мотивация. Представьте чего будет стоить вытащить на улицу остальную инертную массу народа? Что должно случиться? Обрушение цен на нефть до 50 долл за барель? Или отстрел молодых- русских на улицах? Или "секс-джихад" против наших девушек  как сейчас происходит в Лондоне? Что должно произойти?

Что Вы несете? При чем тут это? При чем тут крестный ход вообще? Или количество ПГМнутых как то влияет на количество АллыЯвбаров в наших городах? Если бы Ваш знакомый перестал пить пиво, начал жрать анаболики в спортзале - каким бы образом это помогло стране?
Я конечно понимаю, что идею жизни на турнике очень хорошо вбили в голову части населения. Но! Это вообще никак не исправит ситуацию.
И вообще, уже порядком надоели эти эпичные слова - спортом займись, курить брось, жизнь в порядок приведи. Это как связано между собой вообще? Курящий человек никогда не сможет жить нормально? Или неспортсмен не сможет завести детей? А жизнь у нас налаживается через штангу и гантели? Что-то я сомневаюсь. Жизнь, в первую очередь, налаживается мозгами! Амбициями, желанием, трудолюбием. Спортзала в этом списке нет. А гуляние в футболках аля - ЗОЖ, ЗА Русь, Православие - ИМХО тупое позерство.

Продолжу....
Бросил курить, занялся спортом, навёл порядок в жизни, начал наводить порядок во дворе своего дома, опиздюлил чурку, а тебя полисы под белы рученьки по 282 и хулиганку в тюрячку и штрафака ещё в догонку!!!!!

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 13:19
3

SNAFU

Цитата

Абисняю, спорт как таковой развивает силу воли и желание победить. без этих двух качеств - мозг трухня, с помощью которой остается только камменты писать. Хоть какая-то идея и смысл жизни появляется, кроме как сидеть и пиво пить на диване + общение. Никакой виртуал не заменит живого общения, да и дружбы никакой в инете нету.
А насчет футболок согласен, да и пивное пузо они не скрывают

[^]
idk
23.09.2013 - 13:33
3

Ярила

Цитата
Однажды народ перестанет наивно верить в помощь полиции и прокуратуры и обратиться к Армии и Флоту за защитой и возмездием.

И вот тогда Армия призовёт вступать в свои ряды, а все вступившее уже в военкомате получат обмундирование, амуницию и оружие, чтобы защищать страну, СЕБЯ, СВОИХ РОДНЫХ и ПРОСТО ЛЮДЕЙ в любой её точке. И вопрос с самообороной народа будет решён раз и навсегда безо всяких соплей правозащитников и оккупантов.

экий вы выдумщик, однако)

[^]
DemofoB
23.09.2013 - 13:35
5

Потрахунчик-Домовой

Некоторые тут или в глаза долбяься читать не умеют, либо уже врожденное обсирать не вчитавшись. Кто тут агитировал за православие или русские пробежки? Кто тут агитировал за ношение маек и прочей атрибутике? Я сравнил 2 события .Только и всего.
Далее.
Цитата
Продолжу....
Бросил курить, занялся спортом, навёл порядок в жизни, начал наводить порядок во дворе своего дома, опиздюлил чурку, а тебя полисы под белы рученьки по 282 и хулиганку в тюрячку и штрафака ещё в догонку!!!!!

Ок я не вижу связи между здоровым восприятем и крепким телом - наведение порядка во дворе дома, путем опиздюливания чурок, да еще чтобы сразу "под белы рученьки". Если нужно кого-то отпиздить делать это надо так чтобы потом не было никаких " белых ручек". А если мозгов не хватает до этого додуматься - нахера верещать? Делать все с умом надо и не высовываться лишний раз.
Далее
Цитата
Спортзала в этом списке нет. А гуляние в футболках аля - ЗОЖ, ЗА Русь, Православие - ИМХО тупое позерство.

Спорт ( как средство) вырабатывает семимильными шагами силу воли, собранность, преодоление лени, слабости и прочего. Я никак не пойму как связано укрепление воли и тела и вашей параллелью с футболками ЗОЖ, За Русь и прочее, но, видимо, ваш пост про " мозг" не про вас. Так бросаться из крайности в крайность да еще и ярлыки вешать - не от большого ума.

[^]
kartazon
23.09.2013 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 14:19)
Абисняю, спорт как таковой развивает силу воли и желание победить. без этих двух качеств - мозг трухня, с помощью которой остается только камменты писать.

Ага, ага, видали спортсменов. Криминал - сплошь спортсмены, бывшие и настоящие. Спорт далеко не панацея

Это сообщение отредактировал kartazon - 23.09.2013 - 13:37

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 13:39
1

SNAFU

Цитата
Ага, ага, видали спортсменов. Криминал - сплошь спортсмены, бывшие и настоящие. Спорт далеко не панацея

Ну таки и что вы предлагаете?

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 13:42
3

Хохмач

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 13:33)
Цитата
Извините не знаю что такое ГЛРР. И, насколько тяжело, простому смертному лицензию открыть на тот же травмат, знаете?

ГЛРР - группа лицензионно-разрешительной работы, тоже что и ОЛРР.
Ну и насколько же тяжело? Просветите, а то я не знаю.
Хотя ну его нах, мне эти сопли не интересны, там смысл все к одному сводится - лень задницу от дивана оторвать + 100к причин чтобы этого не делать. Ну и хер с вами, пусть вас стреляют, пусть мордой в грязь кидают, в рожу плюют, если вас все устраивает, не мое это дело других жизни учить, все и без меня весьма умные.

Поясню. Имею два гладкоствола и три нарезных.

Для начала нужно поиметь справку об обращении с оружием (4000 рублей) 6 часов свободного времени.
Далее медицинская справка в течении часа 600 рублей.
Далее акт участкового безвозмездно, но поробуйте его поймать и затащить к себе домой для лицезрения сейфа. Кстати! Сейф от 5000 до 50 000 рублей.
Далее поход в ОЛРР которая работает два дня в неделю с 10 - 13 и 15-19 (т.е. считайте у вас это не рабочие дни. Т.к. очередь выстраивается с 8 утра).
Далее от 3 недель до 6 недель, мы ждем лицензию.
Далее ствол. Самый дешевый гладкоствол от 18 000 рублей.
Поход в ОЛРР (для вас не рабочий день). Отдаем ствол на регистрацию.
Через неделю поход в ОЛРР (для вас не рабочий день), забираем ствол.
Итого: 29 600 рублей ( в среднем) и от 3х до 10 не рабочих дней. Цены даны по Питеру.
Из всего вышесказанного, напрашивается вопрос. Среднестатистический россиянин, способен пойти на такую авантюру? cool.gif

[^]
SerguleZz
23.09.2013 - 13:42
2

ЗАЯЦ

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 13:39)
Цитата

Ну таки и что вы предлагаете?

Вот есть такая штука как диаспора....
Кто-нибудь слышал про русскую диаспору?????

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 13:52
1

SNAFU

Цитата
Среднестатистический россиянин, способен пойти на такую авантюру? cool.gif

Здесь единственная трудность - лень. а по ценам можно и дешевле варианты найти и как минимум сократить расходы в двое.
Цитата
Вот есть такая штука как диаспора....

Т.е. вы предлагаете возложить проблемы решения всяких проблем на плечи других? Ну в некотором смысле мысль здравая. Только русская диспора это невыполнимо. Потому что каждый сам по себе умный и за чужих жопу рвать не будет, а не будет потому что объединяющей идеи нет.

[^]
MLooN
23.09.2013 - 13:56
1

Ярила

Цитата
Абисняю, спорт как таковой развивает силу воли и желание победить. без этих двух качеств - мозг трухня, с помощью которой остается только камменты писать. Хоть какая-то идея и смысл жизни появляется, кроме как сидеть и пиво пить на диване + общение. Никакой виртуал не заменит живого общения, да и дружбы никакой в инете нету.

У меня эти качества далеко не спорт развил, а служба в армии и желание с голоду не сдохнуть после армии. Идея, смысл жизни - жена любимая, дети в будущем, грандиозные планы по строительству/обустройству жилья(опять же для наследников). И все без спорта!!! Спорту хватает всю зиму с лопатой снег чистить, а то из дома не выйти, а летом газоны, цветочки и т.п. А каменты исключительно на работе, ибо есть минутка. Дома не до этого. Да, и если человек не занимается спортом, то не значит, что он постоянно бухает пиво или задротит в комп, или еще что там, какие стереотипы? Вполне без этого можно вести нормальную жизнь.

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 14:52)
Цитата
Среднестатистический россиянин, способен пойти на такую авантюру? cool.gif

Здесь единственная трудность - лень. а по ценам можно и дешевле варианты найти и как минимум сократить расходы в двое.
[QUOTE]

Это не лень, а тупо нехватка времени заниматься всем этим мозгоклюйством. Это у меня хобби - охота и спорт - практическая стрельба.
И, потом, оружием нужно уметь пользоваться. Иначе, грош вам цена как вооруженному стрелку.
Вы говорите про лень? Я все эти процедуры прохожу каждые 2 года. И поверьте мне, это мозгоклюйство порядком надоедает. Найти дешевле? А, зачем тогда вообще все начинать? Купить ствол и бегать с ним по мастерским?
Лично для вас поясняю, что кауказцы используют другой метод получения лицензии. Тупо платится от 5-10 000 рублей. И через неделю берется !!!разрешение!!! ( минуя лицензию) на конкретный ствол. Для ППС (которые не разбираются) такое разрешение канает. А когда вас с таким разрешение брать будут, ствол скидывается в легкую.

[^]
Крестоносец
23.09.2013 - 14:01
3

Крестоносец

Цитата

схуяль нам диаспора нужна на родной земле? наша страна по идее и должна быть диаспорой

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 14:02
1

SNAFU

Цитата
Это не лень, а тупо нехватка времени заниматься всем этим мозгоклюйством. Это у меня хобби - охота и спорт - практическая стрельба.
И, потом, оружием нужно уметь пользоваться. Иначе, грош вам цена как вооруженному стрелку.
Вы говорите про лень? Я все эти процедуры прохожу каждые 2 года. И поверьте мне, это мозгоклюйство порядком надоедает. Найти дешевле? А, зачем тогда вообще все начинать? Купить ствол и бегать с ним по мастерским?

Абсолютно такая же ситуация, я тоже владелец оружия и интересы у нас совпадают на 100% процентов. Мне тоже мозг клюют, но я как-то с этим справляюсь, а справляюсь потому что мне не лень.
Цитата
Я все эти процедуры прохожу каждые 2 года.

Не совсем понял этот момент.

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 14:02
3

Хохмач

Цитата (MLooN @ 23.09.2013 - 14:56)
Цитата

У меня эти качества далеко не спорт развил, а служба в армии и желание с голоду не сдохнуть после армии. Идея, смысл жизни - жена любимая, дети в будущем, грандиозные планы по строительству/обустройству жилья(опять же для наследников). И все без спорта!!! Спорту хватает всю зиму с лопатой снег чистить, а то из дома не выйти, а летом газоны, цветочки и т.п. А каменты исключительно на работе, ибо есть минутка. Дома не до этого. Да, и если человек не занимается спортом, то не значит, что он постоянно бухает пиво или задротит в комп, или еще что там, какие стереотипы? Вполне без этого можно вести нормальную жизнь.

Дружище многие судят по своему кругу. Априори ты живешь в квартире. А, в квартире, по вечерам делать нечего. Тупо залипать в комп или телефизер с бутылкой пива в руке, строча комменты-призывы идти заниматься спортом.
Что касается спорта. У меня спорт - стрельба. Но, это мое хобби. Как ты уже сказал спорта хватает по хоз. делам при условии жизни в своем доме.
Что касется спорта в фитнессцентрах, по мне, это эрзац спорта. Когда-то в военному училище преподаватель ФП сказал: "Есть три основных упражнения: подтягивание, отжимание на брусьях и бег. Это все что нужно для поддержания формы." Вот их до сих пор использую.

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 14:05
2

Хохмач

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 15:02)
Цитата

Абсолютно такая же ситуация, я тоже владелец оружия и интересы у нас совпадают на 100% процентов. Мне тоже мозг клюют, но я как-то с этим справляюсь, а справляюсь потому что мне не лень.
Цитата
Я все эти процедуры прохожу каждые 2 года.

Не совсем понял этот момент.

Все 5 единиц зарегистрированы в разное время. Процедура переоформления каждые 2 года.
Ситуация разная. Я не призываю идти вооружаться. Потому как, человек, не обладающий основами владения оружия - это потенциальный труп.

[^]
gringo14
23.09.2013 - 14:21
2

Весельчак

Переоформление раз в 5 лет, если не покупаешь несколько стволов в разное время. Сам оформлял лицензию не так давно, не скажу что это слишком запарно, по времени - как на получение загранки.
Что интересно, в ЛРО и на курсах обучения - все славяне, но на улицах стрельбу открывают как правило пиковые.

[^]
PilatV
23.09.2013 - 14:27
3

Ярила

Очевидец: Кавказцы расстреливали охрану бара на Думской улице в упор

осетитель бара на Думской улице Петр, который является другом пострадавшего в ходе перестрелки, рассказал корреспонденту "Росбалта" о потасовке, которую устроили выходцы с Кавказа.

"В четверг компанию южан не пустили в бар "Пойзон". Джигиты обиделись и спровоцировали конфликт с охраной этого и соседнего бара — "Кваренги". Конфликт дошел до драки. Они убежали, но пригрозили вернутся. В пятницу, собрав друзей, они напали на вышеуказанные бары. Устроили перестрелку. Но стреляли не конкретно по ''обидевшей'' их охране, а именно в бар. В створ дверей. В посетителей. Мой друг сидел за стойкой в "Пойзоне", недалеко от входной двери. Ему пуля попала в бедро, задело еще несколько человек, но по касательной, и помощь им оказали на месте", — сообщил "Росбалту" посетитель бара.

"Охрану, стоявшую на улице, расстреляли в упор. От сильных увечий от резиновых пуль спасла плотная одежда", — добавил он.

По словам некоторых очевидцев, на углу Думской и Ломоносова каждые выходные дежурит полицейский микроавтобус, однако, "пока стреляли, полицейские не выходили наружу".

Как утверждает Петр, в настоящее время бары закрыты. Туда пришли полицейские, пожарные с проверкой.

Он также сообщил, что его друг в настоящее время лежит в больнице. "Сегодня ему сняли кусок шва, сменили повязку. Он пробудет там еще несколько дней", — сказал Петр.
http://www.rosbalt.ru/piter/2013/09/23/1178829.html

А между тем, депутаты призывают полицию к ответу.
Спикер городского Законодательного собрания Вячеслав Макаров утром понедельника, 23 сентября, заявил, что хочет призвать руководителей петербургской полиции отчитаться перед депутатами.
"Это уже не первый такой случай, возникший среди посетителей развлекательных заведений. Создается впечатление, что ночные клубы становятся источником повышенной опасности", — цитирует слова Макарова пресс-служба Законодательного собрания.
По мнению главы Заксобрания, участившиеся случаи незаконного применения травматического оружия сигнализируют о недостатке контроля за продажей средств самообороны и их использованием. Макаров считает необходимым ужесточить законы о владении гражданским оружием, строже контролировать владельцев травматических пистолетов и проверять их причастность к криминальным инцидентам.
"Стрельба в центре города — это свидетельство разнузданности, ощущения полной безнаказанности преступников. Люди, совершившие это, должны быть привлечены к уголовной ответственности. Этот случай должен стать тяжелым уроком как для преступников, так и для сотрудников правоохранительных органов, допустивших этот беспредел", — уверен Вячеслав Макаров.
Депутаты договорились пригласить на заседание 25 сентября руководителей петербургской полиции.

http://www.dp.ru/a/2013/09/23/Perestrelka_na_Dumskoj_v/

Это сообщение отредактировал PilatV - 23.09.2013 - 14:31

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 14:50
2

SNAFU

Цитата
"Это уже не первый такой случай, возникший среди посетителей развлекательных заведений. Создается впечатление, что ночные клубы становятся источником повышенной опасности", —

Цитата
Макаров считает необходимым ужесточить законы о владении гражданским оружием, строже контролировать владельцев травматических пистолетов и проверять их причастность к криминальным инцидентам.

Опять эти русские понаоткрывали ночных клубов, а теперь еще что-то возмущаются! И оружие у русских забрать нафиг надо.
А Рауфик ниучем неуыноват!

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 15:03
4

Хохмач

45 страниц и ни о чем. Проблема этнической преступности, на мой взгляд, это глобальная цель. Но, зачатки этой проблемы куда меньше. Вот, 45 страниц предложения вооружаться, бить, опустошать экономически. А, я, вот считаю, что перво наперво нужно спросить начальника районного отдела полиции и ППСников дежуривших в это время в этом районе. Первого спросить какие предупреждающие мероприятия он проводил на адиозной улице Ломаносова, где драки и конфликты отнюдь не редкость. А других спросить, где они были в рабочее время. У нас получается, что при любом конфликте, народ начинает спрашивать с власти. А полиция по тихому сливается. Но, есть конкретные лица. Старший сержант Петренко, Вы контролировали такой-то район, тогда-то. Ответьте людям, почему Вы не выполнили своих должностных обязанностей? Может служебное несоответствие?
Я к чему? Нужно освещать конкретных виновных лиц. Если бы тема была про начальника РОВД, который не справляется со саоими обязанностями, а его подчинные жрут пирожки, вместо патрулирования.
Были темы про то, как арестовывают и отпускают кауказцев. И опять гнев на власть, а опера Иванов и Петров тихо сливаются.

Все эти митинги, сходы без идеи движения ничего не стоят. Нет вектора. Пришли, покурили, а что делать дальше никто не знает.

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 15:26
1

SNAFU

Цитата
Вот, 45 страниц предложения вооружаться, бить, опустошать экономически.

Дык от безысходности все это.
Цитата
У нас получается, что при любом конфликте, народ начинает спрашивать с власти. А полиция по тихому сливается.

А полиция и есть органы власти, только все в этой системе повязаны, начнешь с опера спрашивать, потянется на начальника ОВД, от туда на главу района и так далее и так выше, никто поставлятся не будет, да и дачи у них рядом и дети в одной школе учатся.
Цитата
Нет вектора.

А вектор один, полиция должна делать свою работу, а не на прикорме у зверьков сидеть, заверьки должны в горах овец пасти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113051
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх