Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова, Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BotswanaJim
23.09.2013 - 09:23
3
Статус: Offline

SNAFU

Цитата
Но, походу, у всех кавказских женщин надо отбирать детей и воспитывать нам самим!

А потом с ними в цирке выступать и в Сочи под пальмой фотографироваться?

Это сообщение отредактировал BotswanaJim - 23.09.2013 - 09:28

Кавказцы расстреляли бар на улице Ломоносова

[^]
iGorP
23.09.2013 - 10:06
5

Шутник

Сейчас в новостях; Питерские менты, только думают, возбуждать уголовку по этому делу или нет? От блеать!!!!!
Все сми, говорят, что всего ОДИН раненый. На сколько я понял из постов выше, что гораздо больше и серьёзно раненые. Если это так, надо как то эту тему, с ранеными, поднять везде.

Это сообщение отредактировал iGorP - 23.09.2013 - 10:07

[^]
KotEA
23.09.2013 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Василич505 @ 21.09.2013 - 12:10)
звери,хули,толпой напасть и убежать...

они только толпой и могут, по одному сцука вежливые шописец

[^]
Smusmur
23.09.2013 - 10:22
6

Ярила

Ну и житуха пошла!
Представляю пришел в женой в ресторан отметить годовщину и получил в голову резиновой пулей, от охреневших от своей безнаказанности зверьков. (спасибо, что жив остался). А по телевизору в это время лют в уши говно о терпимости к диким выродкам.

[^]
pav10
23.09.2013 - 10:29
1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 21.09.2013 - 15:55)
Цитата (pav10 @ 21.09.2013 - 15:49)
Писал по этой теме в одном из форумов, только там почему-то испугались и удалили мое сообщение. Привожу здесь.

" Как я уже говорил несколько лет назад и прогнозировал, сейчас в России, западными спецслужбами, осуществляется последовательный сценарий к подготовке и развязыванию гражданской войны, с целью разрушения государства.

Одним из основных этапов является накачка регионов страны, всех российских городов инославными мигранскими народами (преимущественно мусульманами).

Затем, дается время на их ассимиляцию, интеграцию в инфраструктуру общества.

А далее, производиться  распространение в этой иммигранской среде - радикальных мусульманских учений, идей терроризма, вахабизма итд, с целью вооруженного столкновения народов между собой.  Причем возможны заранее запланированные провокации с террактами, с жертвами, сценарии по розжигу насилия, "священного джихада".

Ну и наконец, само вооруженное столкновение, возникновение гражданского хаоса, беспорядков. При этом, будут стараться привлекать всех международных террористов на эту войну из мусульманских стран, как это делают сейчас в Сирии.

Ну и что же мы видим.
Вот пошла первая, пока еще робкая ласточка, по зомбированию мигранского мусульманского населения, призывы к войне, террактам и столкновению с коренным гражданским населением. Причем целью выбран Русский народ, как титульная нация страны.
\
Провокаторский призыв прозвучал с сайта "штурм-новости", который судя по информационному содержанию, является проектом западных спецслужб.
http://www.shturmnovosti.com/view.php?COLL...2649844&id=9510

В общем, поживем- увидим что там дальше будет. Весь вопрос, видит ли, осознает ли действущая власть, что готовиться в стране, к чему это все ведет?".

западные спецслужбы это ФМС, МВД, правительство?

Просто западные спецслужбы имеют своих агентов влияния в правительственных структурах России, на разных уровнях власти.

Яркий пример воздействия, - как быстренько освободили Навального, хотя его уже планировали посадить. Последовал властный звонок из запада в прокуратуру- и Навальный на свободе.

Подробно по этой теме.

https://www.youtube.com/watch?v=HUHeGoGLDSg

Это сообщение отредактировал pav10 - 23.09.2013 - 10:33

[^]
ЖораМажоров
23.09.2013 - 11:25
12

Приколист

Никогда не загонялся по этому поводу, но с недавних пор в моей жизни появился еще один принцип - ничего общего с черными. Не ездить в их маршрутках и хачтакси, не пить у них в хачкафе, не покупать у них дыни и помидоры на хачрынках, не нанимать их на работу. Ни рубля овцеебу. Если этот минимум будет блюсти каждый русский, им уже тогда житуха тут медом не покажется.

[^]
kartazon
23.09.2013 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (ЖораМажоров @ 23.09.2013 - 12:25)
Никогда не загонялся по этому поводу, но с недавних пор в моей жизни появился еще один принцип - ничего общего с черными. Не ездить в их маршрутках и хачтакси, не пить у них в хачкафе, не покупать у них дыни и помидоры на хачрынках, не нанимать их на работу. Ни рубля овцеебу. Если этот минимум будет блюсти каждый русский, им уже тогда житуха тут медом не покажется.

И гдеж ты покупаешь продукты? Сам чтоль выращиваешь? Или ты думаешь что если за прилавком не чурка, то все нурмально можно покупать? Я тоже не хочу помогать чуркам, подскажите где затарится пожрать?

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 11:43
2

SNAFU

Цитата
Просто западные спецслужбы имеют своих агентов влияния в правительственных структурах России, на разных уровнях власти.

Сдается мне что неправду, батенька, говорите.
Если бы это была правдой, то всех бы шпиёнов наша доблестная контрразведка давно бы в застенках кровавой Лубянки по почкам кирзовыми сапогами буцкала бы, а те сопли на кулак мотали и своих подшефных на раз-два сдавали. А так, уважаемый, Вы:
1) Обосрали нашу контрразведку - что сидят-де, лапти у печи и чай с плюшками дуют, когда вражины Родину с говном месят.
2) Преклоняетесь перед западом - ишь ты, глаголите, соколики шпиёнские, завнедрилися в высшие эшелоны власти, что хотят то и творят, да на весь мир бахвалятся - что хотим, то воротим и ничего нам за это не будет.
При Йосифе Виссарионыче Вас бы за такой глагол быстро бы на 20тилетний строительный контракт без права переписки определили бы, и может даже с конфискацией имущества.

Все траблы у нас потому что всем похуй, а не потому что Путин или Госдеп виноват. Закидали бы этих упырей кирпичами, а потом арматурой бы забили, хуй бы кто потом вонять стал. А так получается - "А опять Путин (ГосДеп) виноват. ОК. Доколе!!!! Пойду спать."

[^]
SerguleZz
23.09.2013 - 11:46
2

ЗАЯЦ

Цитата (kartazon @ 23.09.2013 - 11:37)
Никогда не загонялся по этому поводу, но с недавних пор в моей жизни появился еще один принцип - ничего общего с черными.  Не ездить в их маршрутках и хачтакси, не пить у них в хачкафе, не покупать у них дыни и помидоры на хачрынках, не нанимать их на работу. Ни рубля овцеебу. Если этот минимум будет блюсти каждый русский, им уже тогда житуха тут медом не покажется.

И гдеж ты покупаешь продукты? Сам чтоль выращиваешь? Или ты думаешь что если за прилавком не чурка, то все нурмально можно покупать? Я тоже не хочу помогать чуркам, подскажите где затарится пожрать?

И вот первый же так и напишет, а то что у человека правильно в голове засвербило и он пытается понять как ему действовать не нарушая закон на это ты внимания не обратил, да всё он правильно пишет.
И чем больше людей так напишут тем лучше, сегодня это кто-то простой написал, завтра - это напишет препод из института, потом полицейский, и так и попрёт.

[^]
Крестоносец
23.09.2013 - 11:51
7

Крестоносец

Цитата (kartazon @ 23.09.2013 - 12:37)
Никогда не загонялся по этому поводу, но с недавних пор в моей жизни появился еще один принцип - ничего общего с черными.  Не ездить в их маршрутках и хачтакси, не пить у них в хачкафе, не покупать у них дыни и помидоры на хачрынках, не нанимать их на работу. Ни рубля овцеебу. Если этот минимум будет блюсти каждый русский, им уже тогда житуха тут медом не покажется.

Заебали вы ныть, "где затариться", "сам выращиваешь"...
В "Магнит" зайди-там все есть и цены ниже, с голоду не сдохнешь.
На выходных были с женой на рынке, фрукты брали, все лотки обошел-нашел русскую продавщицу, у неё купил. Похер, что хозяин нерусский-ей хоть процент перепадет, а не землячке хозяина.
Жена так странно на меня косится, но похоже начинает тоже проникаться идеей.
Не стучать по клаве надо, а действовать. Если хочешь-найдешь способ, а не хочешь- найдется отмазка всегда.

[^]
kartazon
23.09.2013 - 11:52
2

Хохмач

Цитата (SerguleZz @ 23.09.2013 - 12:46)

И вот первый же так и напишет, а то что у человека правильно в голове засвербило и он пытается понять как ему действовать не нарушая закон на это ты внимания не обратил, да всё он правильно пишет.
И чем больше людей так напишут тем лучше, сегодня это кто-то простой написал, завтра - это напишет препод из института, потом полицейский, и так и попрёт.

От того что многие тыщи людей также напишут, ничего никуда не попрет. Надо отдавать себе отчет что ты реально сможешь сделать

[^]
kartazon
23.09.2013 - 11:54
5

Хохмач

Цитата (Крестоносец @ 23.09.2013 - 12:51)
Цитата (kartazon @ 23.09.2013 - 12:37)

Заебали вы ныть, "где затариться", "сам выращиваешь"...
В "Магнит" зайди-там все есть и цены ниже, с голоду не сдохнешь.
На выходных были с женой на рынке, фрукты брали, все лотки обошел-нашел русскую продавщицу, у неё купил. Похер, что хозяин нерусский-ей хоть процент перепадет, а не землячке хозяина.
Жена так странно на меня косится, но похоже начинает тоже проникаться идеей.
Не стучать по клаве надо, а действовать. Если хочешь-найдешь способ, а не хочешь- найдется отмазка всегда.

Магнит фрашншиза, чурки их открывают лехко. Че за двойные стандарты? Если нет чурки за прилавком, можно спокойно брать, "с глаз долой из сердца вон"

Это сообщение отредактировал kartazon - 23.09.2013 - 11:57

[^]
SerguleZz
23.09.2013 - 12:01
1

ЗАЯЦ

kartazon
Давайте подумаем вместе.
1) Бойкот маршруткам, только общественный транспорт и метро
2) Закупайся в магазах где ты точно знаешь хозяина, или магазинах типа "Магнит" "Реал" "Ашан" "Окей" (В "перекрёстках" , "лентах", "Дикси", "Пятёрках" и "Полушках" много ЛКНов работает). Рассматривай это как Иудеи свой кошер или те же муслимы халяль.
3) Не пользуйся их услугами, всегда можно по интернету найти "православного" профессионала.
4) Шаверму лучше покупать у Арабов (Это Аль-шарк), а не на улице.
Кто ещё что знает???

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 12:06
3

SNAFU

Цитата
kartazon
Давайте подумаем вместе.
1) Бойкот маршруткам, только общественный транспорт и метро
2) Закупайся в магазах где ты точно знаешь хозяина, или магазинах типа "Магнит" "Реал" "Ашан" "Окей" (В "перекрёстках" , "лентах", "Дикси", "Пятёрках" и "Полушках" много ЛКНов работает). Рассматривай это как Иудеи свой кошер или те же муслимы халяль.
3) Не пользуйся их услугами, всегда можно по интернету найти "православного" профессионала.
4) Шаверму лучше покупать у Арабов (Это Аль-шарк), а не на улице.
Кто ещё что знает??

- идешь в местную ГЛЛР и берешь разрешение на травмат и гладкое. Раз у них есть, значит и тебе скоро понадобится.
- видишь на улице чурки косячат, пиши не интернет, а в полицайский околоток и в копию чекистам на e-mail доверия.
- поменьше о жратве думай, а то ишь траблу нашел пожрать где купить. Так за жрачкой и не заметишь как в зиндан посадят на черемшу.

[^]
Аригус
23.09.2013 - 12:07
3

Ныне живущий

Ну и хуле, что вы у них закупаться не будете ? Ну разорятся , обнищают и ..возьмут стволы , но уже не резиновые и пойдут , но уже не торговлей, а разбоем промышлять..
Дело не в тех кто торгует , а в системе потворствования государством разгула и беспредела..

[^]
Katatonic
23.09.2013 - 12:09
4

Ярила

Цитата

можно тупо спросить у продавца, нанят он или хозяин, я всегда у одного и того же на рынке покупаю, бабки как правило свое с огорода продают, в общем найти можно легко , было бы желание.

Это сообщение отредактировал Katatonic - 23.09.2013 - 12:10

[^]
iGorP
23.09.2013 - 12:12
2

Шутник

Не мало Русских предпринимателей. На рынках выходного дня например. Я не покупаю у черножопых принципиально! У каждой лавки есть бумажка,, кто хозяин и т.д. Ни один человек, не повесит бумажку с чужой фамилией. Это всё равно, что я отдам свой бизнес кому-то, что бы не светить себя. Бред!
Люблю наёбывать чёрных. Они только с виду пытаются быть умными. А на деле, только бла-бла-бла... Главное, чтобы чёрный почувствовал, что ты лох и повёлся. Вот тут ему пиздец и подкрадывается. ЛЮБОГО черножопого, можно развести одним только интеллектуальным базаром. Главное, дать почувствовать ему, что он на коне и всё.)))

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 12:13
1

SNAFU

Цитата
Дело не в тех кто торгует , а в системе потворствования государством разгула и беспредела..

Вы таки хотите сказать, что государство - это органы власти, а не граждане проживающие на конкретно пределенной территории?

[^]
kartazon
23.09.2013 - 12:15
1

Хохмач

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 13:13)
Цитата

Вы таки хотите сказать, что государство - это органы власти, а не граждане проживающие на конкретно пределенной территории?

Сейчас в России - да , или ты только что проснулся?

[^]
iGorP
23.09.2013 - 12:19
2

Шутник

Цитата (Аригус @ 23.09.2013 - 12:07)

В этом тоже конечно. Но главная фишка заключается в том, что мы, в отличии от европейцев и пиндосов, не сможем терпеть такое засилие лиц, не похожих на нас внешне.
Нас заставляют жить среди чёрных. Тот кто был в Белоруссии знает, как здорово видеть вокруг только нормальные белые лица.
МЫ РАЗНЫЕ, это первое. А второе, добром это не кончится.
Если бы я, хотелл жить среди них, я бы, уехал в душанбе например, и кайфовал там, но я не хочу их видеть. а меня заставляют это делать.

[^]
Crestliner
23.09.2013 - 12:19
1

Хохмач

Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 13:06)

- идешь в местную ГЛЛР и берешь разрешение на травмат и гладкое. Раз у них есть, значит и тебе скоро понадобится.

Вы в ОЛРР давно были? Извините не знаю что такое ГЛРР. И, насколько тяжело, простому смертному лицензию открыть на тот же травмат, знаете?

[^]
leoles
23.09.2013 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Crestliner @ 23.09.2013 - 12:19)
Цитата (BotswanaJim @ 23.09.2013 - 13:06)

Вы в ОЛРР давно были? Извините не знаю что такое ГЛРР. И, насколько тяжело, простому смертному лицензию открыть на тот же травмат, знаете?

Абсолютно никаких проблем! Пошел и спокойно и быстро получил...

[^]
НахНах
23.09.2013 - 12:23
1

Шутник

Новая, уже вторая за выходные, массовая драка со стрельбой произошла в Санкт-Петербурге. Как и ранее, в новом криминальном инциденте отличились "гости" Северной столицы.

Инцидент произошел в городе Колпино (Колпинский район, Санкт-Петербург). Как сообщает сайт регионального МВД, поздно вечером в воскресенье (около 23:30) между посетителями местного кафе произошла перестрелка.

По данным правоохранителей, конфликт произошел между "выходцами из ближнего зарубежья". Между тем РИА "Новости" уточняет, что в драке с применением травматического оружия участвовали восемь уроженцев Азербайджана.

Двоим участникам ссоры впоследствии потребовалась медицинская помощь, остальные шестеро были задержаны, сообщили агентству в понедельник в пресс-центре МВД РФ. Обстоятельства происшествия уточняются. По данным МВД, задержанным от 21 до 36 лет.

[^]
BotswanaJim
23.09.2013 - 12:33
1

SNAFU

Цитата
Извините не знаю что такое ГЛРР. И, насколько тяжело, простому смертному лицензию открыть на тот же травмат, знаете?

ГЛРР - группа лицензионно-разрешительной работы, тоже что и ОЛРР.
Ну и насколько же тяжело? Просветите, а то я не знаю.
Хотя ну его нах, мне эти сопли не интересны, там смысл все к одному сводится - лень задницу от дивана оторвать + 100к причин чтобы этого не делать. Ну и хер с вами, пусть вас стреляют, пусть мордой в грязь кидают, в рожу плюют, если вас все устраивает, не мое это дело других жизни учить, все и без меня весьма умные.

[^]
FedFed
23.09.2013 - 12:34
1

Домосед

Цитата (Tum @ 23.09.2013 - 00:03)
Москву и Питер бог "наградил" этой холерой ввиду того, что политика государства направлена на то, что собираемые по стране налоги в полной мере удовлетворяют потребности вышеназванных городов и только потом по "остаточному принципу" распределяются назад. Избыточная денежная масса привлекает всякое отребье как свет мотыльков, хотя не хотелось конечно с ними сравнивать этих красивых насекомых. На гнусное заявление выпиленного куска дерева "я твою маму ипал" советую согражданам напоминать утопическому подобию человекообразных о действующей статье в УК РФ о скотоложестве и что аналогичные действия в адрес их родивших невозможно, так как овцы подпадают под этот закон. Я думаю это их заведет на порядок лучше. А вообще конечно смотреть выложенный сабж ужасно противно, какие-то макаки с криками алла я в бар улепетывают по наикрасивейшим улицам старинного города и хоть бы одного красиво срубили и культурно отметелили. Питер уже не тот. Фанаты Зенита - АУ!

все верно. только бог тут непричем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113086
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх