Геи дошли и до маленьких городов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel32
1.06.2018 - 22:49
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Если он из интереса как ты говоришь с другом начал то в дальнейшем скорее всего станет бисексуалом. Гомосексуалист врядли сможет иметь женщину. Возможно еще искусственно возбудится но вот удовольствия и влечения не получит. Просто их банально мало рождается в процентном соотношении поэтому и би. Множество заключенных во время отсидки практикуют секс с сокамерниками, на воле им это не мешает потом иметь женщин. Из той же оперы пример.

ну да нуда. Видимо мою мысль про условные рефлексы не допоняли.
Да и многие после отсидки уже не живут с женщинами а ищут однополой любви и это не 5проц из них.

Возможно еще искусственно возбудится но вот удовольствия и влечения не получит. - ну не знаю если уж он такой гомосек то и искусственно возбудившись не должен на бабу то лезть. По вашему натурал исскуственно возбудившись к мужику трахаться полезет? Чур вас с вашей логикой.

Да и всем кто говорит про гомофобию - опять же термин из арсенала ЛГБТ. Мы, натуралы, не боимяся гомов, просто противно. Тараканов я не люблю и они мне противны но фобии (паталогической боязни) у меня к ним нет.

[^]
Маракасы
0

Приколист

Наро-Фоминск вроде подмосковье? Ну чему там можно удивлятся.

[^]
tolia0611
-2

познавший дзен

Геи извините меня за не толерантность)) я против вас ни чего не имею - но песня сцуко классная rulez.gif ...

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 1.06.2018 - 22:50

[^]
TraderFX
1.06.2018 - 22:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (n0Lik @ 2.06.2018 - 00:27)
TraderFX
На любом крупном фесте выступают нонеймы обычная практика. Дело не в том шо я об этом не знаю, знаю. Дело в самом контенте, как бэ русский рок и я... ) ДА еще в формате Нашествия. Нет, увольте ))

Да все ясно. Ты просто дважды "пропиздемшись" - про то, что там 30 лет играют одно и то же и про то, что там пивной фестиваль.

Кто любит бухать, тот видит на фестивале бухло. Кто застрял в 90-ых, тот видит там старые песни. А пидарас видит там ущемление прав, как обычно. Ведь там пидарасов с ЛГБТ-флагами, наверное, бьют.

Нормальные люди туда приезжают, с женщинами, слушают классику и новые песни, не бухают в три горла и уезжают довольные, ждут фестиваля в следующем году.

Вот прямой пример того, кто как относится к рок-фестивалю, кто как к своему безобидному хобби, а кто как к месту, где побухать и поклянчить бабла на бухло:

Кто из них, сука, говнарь, а кто нормальный человек?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.06.2018 - 22:54

[^]
enLL
1.06.2018 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.06.2018 - 22:39)
Отношения приводящие к продолжению рода нормальны,всё остальное тупиково.

ну тогда иметь гарем это норма и чем больше тем лучше. а если у тебя нет гарема, тогда это твоя печаль и неспособность к размножению cool.gif Кстати у наших родственников шимпанзе и горилл именно гаремная структура сообществ.
Лебедей с их парными семьями там нет. У людей кстати тоже полигамность присутствует. Вы с чего взяли что парный брак это норма? rulez.gif такого отродясь в истории человечества не было. cool.gif

[^]
n0Lik
1.06.2018 - 22:58
0

Наркоман и Алкоголик

TraderFX
Я вижу тебя эта тема волнует рурок, обсирание феста задевает ) У меня нет целей тя потраллить, я эту хуйню не слушаю. Допускаю шо ее слушает куча людей, мне в общем все равно. Нравится, катайтесь развлекайтесь. Хз шо тут еще обсуждать...

[^]
Mixmaster
1.06.2018 - 22:59
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 1.06.2018 - 10:52)
Цитата (beliall @ 1.06.2018 - 10:49)
Цитата (cherepyiiika @ 1.06.2018 - 10:43)
Это вот насколько надо считать себя ущербным чтобы всем доказывать свою жажду глину месить!!!

У них нет проблем с правом помесить глину. Но ты можешь жену в щечку в парке чмокнуть или под ручку пройтись. А они со своим партнером нет. Им сразу ебало начнут бить.

Правильно.
А что не так?

lol.gif bravo.gif

Противоестественно это, быть заднеприводным.

Это сообщение отредактировал Mixmaster - 1.06.2018 - 23:02

[^]
stas1981
1.06.2018 - 23:01
1

жидорептилойд

готовы утвердить ваш парад,при условии предоставления списка всех участников,включая личные данные,для публикации во всех сми
причина - мы не хотим,чтобы случайных прохожих посчитали пидорами,и это каким либо образом это повлияло на их благополучие
с уважением ...

ps - именно так ЯП ответил,на месте власти

Это сообщение отредактировал stas1981 - 1.06.2018 - 23:01

[^]
n0Lik
1.06.2018 - 23:03
0

Наркоман и Алкоголик

Pavel32
Натурал может искуственно возбудиться и заняться однополым сексом. Технически. Виагра. Да банальная дрочка или минет способствует приливу крови к хую и вот тебе стояк. Другое дело шо ему наверно как и гею с женщиной это будет противно делать. Но это опять же ортодоксальные геи и натуралы. А есть немало би, которым не так принципиален пол партнера, количество, цвет кожи. Просто всех би ведь тоже автоматом в гомики записывают а это не совсем верно )

[^]
TraderFX
1.06.2018 - 23:03
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (n0Lik @ 2.06.2018 - 00:58)
TraderFX
Я вижу тебя эта тема волнует рурок, обсирание феста задевает ) У меня нет целей тя потраллить, я эту хуйню не слушаю. Допускаю шо ее слушает куча людей, мне в общем все равно. Нравится, катайтесь развлекайтесь. Хз шо тут еще обсуждать...

Да, тема русского рока меня задевает, ты прав. Я люблю русский рок, я с осторожностью называю себя русским рокером, чтобы не доебались. А тебя, как я заметил, читая тему, очень задевает тема пидорасов. Ты почти всю тему тут сидишь и отстаиваешь права пидорасов. Ты не задумывался, что ты выглядишь более странным, чем я?

[^]
Шинша
1.06.2018 - 23:05
0

Ярила

Цитата (enLL @ 2.06.2018 - 01:21)
Цитата (Шинша @ 1.06.2018 - 22:05)
Это у вас выборка из крестьянских укладов неких регионони идёт.

Давайте про традиционные семейные ценности ваших родителей. Дедушка ваш снохачеством занимался? Или как хотите так и выбираете "ценности"?

Мужчина женится на женщине. Это основа семьи. Всё. ,дальше можно не ходить. Иначе род заканчивается. Не родит М от М, Ж от Ж.

это было совсем недавно, это всего лишь 19-20век и нас отделяет 4-5 поколений. у меня нет сведений о предках 19 века. а судя по распространенности этого явления, там могли быть как и мои так и ваши родственники тоже, это ваша аргументация в стиле что ваша бабушка была обезьяной??. Просто если вы говорите о традиционных ценностях надо понимать каковы они были на тот период.
Мужчина может не только жениться на женщине, женщина может быть его любовницей, курортным романом, случайной встречой, мимолетной интрижкой и во всех этих случаях могут появиться дети и будет продлен его род. кстати все это тоже вполне традиционно. cool.gif традиционно осуждается но также традиционно делается. У людей секс не сводится к только размножению, иначе это были бы не люди а медведи, у людей это не столько размножение, сколько коммуникацией. А семья у людей это не только секс, но еще и поддержка, понимание, релаксация и т.п. и т.д. и запрещать кому-то иметь семью не такого плана как у тебя это есть дичайшее преступление перед человечностью и богом, если таковой бы существовал.

Так снохачество не является всё-таки вашей семейной ценностью?! Зачем тогда его приплели сюда?
На какой ТОТ период? Мы говорим о нашем времени и что нам досталось,как мы воспринимаем наши традиционные семейные ценности. Вы даже не уверены было ли снохачество это вашей семейной традицией в прошлом. Зачем же тогда о нем писать?
Перед каким Богом? Перед Богом два педераста это семья? Вспомните уже замыленное здесь Содом и Гоморра. Разве не так было избавление от содомитов?
И отсутствие секса в семье чаще ведет к развалу семьи. Кто-то не может без него и не видит смысла.
Как у педераста от романа на стороне родится ребенок? Богатый педераст -мама будет)))
Ну и гуляют вне брака,рожают вне брака,но связь между М и Ж, а не М-М,Ж-Ж.
Вы на коммент отвечаете где речь о том,что однополые не справятся без помощи со стороны и не заделают друг другу ребенка. Вот на этом их род прервется.
Я прекрасно знаю и про поддержку,про понимание и прочее,но не надо писать,что секс не важен. Мужчинам (и не только) он очень важен. И мало кто живет всю жизнь без секса.

[^]
Pavel32
1.06.2018 - 23:05
0

Балагур

Цитата
Геи извините меня за не толерантность)) я против вас ни чего не имею - но песня сцуко классная...
- странно защищал геев но в песне как раз все что хотелось сказать.

И да лучше своя рука чем жопа мужика. - из песни.

Цитата
ну тогда иметь гарем это норма и чем больше тем лучше. а если у тебя нет гарема, тогда это твоя печаль и неспособность к размножению
- и это логично с точки зрения естественного отбора.
Только вот моногамия тоже не на пустом месте возникла - партнер становится более ценен, соответсвенно происходит развитие отношений.

Хотя я от гарема не отказался бы но его содержать надо - опять естественный отбор все нормально для человека как вида и эволюции.

[^]
tolia0611
1.06.2018 - 23:06
-1

познавший дзен

Цитата (n0Lik @ 1.06.2018 - 23:03)
Pavel32
Натурал может искуственно возбудиться и заняться однополым сексом. Технически. Виагра. Да банальная дрочка или минет способствует приливу крови к хую и вот тебе стояк. Другое дело шо ему наверно как и гею с женщиной это будет противно делать. Но это опять же ортодоксальные геи и натуралы. А есть немало би, которым не так принципиален пол партнера, количество, цвет кожи. Просто всех би ведь тоже автоматом в гомики записывают а это не совсем верно )

n0Lik
Ну здесь вы не совсем правы, как показывает практика житель гор и тюремных постояльцев почти все могут и со своим полом и с животными.
Как говориться - было бы желание... shum_lol.gif

[^]
Garik499
1.06.2018 - 23:08
1

Ярила

Pavel32
Цитата
И да лучше своя рука чем жопа мужика. - из песни

А по-моему своя рука лучше чем жопа в принципе, чья бы она не была why.gif

[^]
n0Lik
1.06.2018 - 23:11
0

Наркоман и Алкоголик

Цитата (TraderFX @ 1.06.2018 - 23:03)
TraderFX

Да, тема русского рока меня задевает, ты прав. Я люблю русский рок, я с осторожностью называю себя русским рокером, чтобы не доебались. А тебя, как я заметил, читая тему, очень задевает тема пидорасов. Ты почти всю тему тут сидишь и отстаиваешь права пидорасов. Ты не задумывался, что ты выглядишь более странным, чем я?

Меня волнует тема равноправия, а личная жизнь участников не волнует вообще. Геи это или любители кошек-сфинксов мне в принципе похуй. Я смотрю на контекст конфликта. Это ж гомофобы больше пережвают за парады и прочее. Я на парады не хожу. Ни на какие.

[^]
tolia0611
1.06.2018 - 23:13
-1

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 23:08)
Pavel32
Цитата

Гарик
Ну как сказать, как сказать))
Вот это например женщина или мужчина?

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг kosyak.gif

Геи дошли и до маленьких городов.

[^]
Шинша
1.06.2018 - 23:14
1

Ярила

Цитата (enLL @ 2.06.2018 - 01:53)
Цитата (Шинша @ 1.06.2018 - 22:39)
Отношения приводящие к продолжению рода нормальны,всё остальное тупиково.

ну тогда иметь гарем это норма и чем больше тем лучше. а если у тебя нет гарема, тогда это твоя печаль и неспособность к размножению cool.gif Кстати у наших родственников шимпанзе и горилл именно гаремная структура сообществ.
Лебедей с их парными семьями там нет. У людей кстати тоже полигамность присутствует. Вы с чего взяли что парный брак это норма? rulez.gif такого отродясь в истории человечества не было. cool.gif

Вас в гареме воспитали? Сколько у папы было жён одновременно?

Что значит отродясь не было?????
Парный брак это разве не брак двух разнополых людей? Если, по-вашему,да и его отродясь не было,то разве в 20м веке был какой-то другой в России вместо парного?
Привет своей родне-шимпанзе и гориллам передавайте))) Так написали словно фотки своих предков рассматривали)) Всегда думала,что дарвинизм это лишь теория,а оказывается уже доказано всё rulez.gif

[^]
Garik499
1.06.2018 - 23:15
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2018 - 23:13)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 23:08)
Pavel32
Цитата

Гарик
Ну как сказать, как сказать))
Вот это например женщина или мужчина?

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг kosyak.gif

Я лишь свое отношение к анальному сексу выразил why.gif Наверно эти чисто психологические заморочки мои, ну не приятно мне член совать туда откуда какают...

[^]
n0Lik
1.06.2018 - 23:17
1

Наркоман и Алкоголик

Цитата (tolia0611 @ 1.06.2018 - 23:06)
Pavel32

n0Lik
Ну здесь вы не совсем правы, как показывает практика житель гор и тюремных постояльцев почти все могут и со своим полом и с животными.
Как говориться - было бы желание... shum_lol.gif

Ну так я и говорю. Это бисексуалы, не геи. В тюрьме к мужеложеству в принципе иное отношение чем в обществе но там не геями становятся. Просто по статистики геев мало следовательно попадают туда изначально гетеро самцы. А в процессе уже за неимением женщины становятся бисексуальными. Может какая то часть настолько увлекается шо и на воле потом под хвост балуется но при наличии женщины я не думаю шо это частое явление среди зеков.

[^]
Hiten
1.06.2018 - 23:17
1

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 1.06.2018 - 22:28)
Цитата
Какое рефлекс? Нельзя заставить человека возбуждаться на определенный пол какими-то привычками и рефлексами.

видимо вы не понимаете что такое условный рефлекс.
Например мне вот после после 5 лет жизни с женой уже никто не нужен был даже если и была привлектельная девушка то мне элементарно неохота тратить время, деньги, свое обаяние на ее соблазнение. Я приду домой где у меня с женой все классно мы уже чувствуем друг друга и все восхитительно.

ТАК ЖЕ И В ТОМ СЛУЧАЕ у пацана будет, который начал секс жизнь просто из интереса с другом

Что вы жопу с пальцем сравниваете? У вас брак и психологический барьер (есть жена, мне никто не нужен, кроме того вы сравниваете двух людей одного пола - жена и другая женщина). У подростка же просто развлечение и получение удовольствия, если влечение к женскому полу у него больше, то с кем бы он там не спал, он будет хотеть женщину (это тупо биология).

Это сообщение отредактировал Hiten - 1.06.2018 - 23:20

[^]
Песчанка
1.06.2018 - 23:18
2

Ярила

Натурал может искуственно возбудиться и заняться однополым сексом.

Хренасебе, вы в возбуждении прям берегов не видите bravo.gif

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (Garik499 @ 1.06.2018 - 23:15)
Я лишь свое отношение к анальному сексу выразил why.gif Наверно эти чисто психологические заморочки мои, ну не приятно мне член совать туда откуда какают...

Garik499
Непонятно upset.gif
А ртом говорят, а еще и кушают, но как то и для секс он тож идет.

[^]
Pavel32
1

Балагур

Цитата

Pavel32

n0Lik
Как говориться - было бы желание...

Вы в данной цитате якобы моей соединили мои высказывания и высказывания другого человека. Я про би и минет ни разу не писал. Или это один из приемчиков ЛГБТ? Фу так делать, tolia0611

[^]
TraderFX
1.06.2018 - 23:19
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (n0Lik @ 2.06.2018 - 01:11)
Цитата (TraderFX @ 1.06.2018 - 23:03)
TraderFX

Меня волнует тема равноправия, а личная жизнь участников не волнует вообще. Геи это или любители кошек-сфинксов мне в принципе похуй. Я смотрю на контекст конфликта. Это ж гомофобы больше пережвают за парады и прочее. Я на парады не хожу. Ни на какие.

Я тоже не хожу. И не желаю, чтобы у меня за окном проходили любые парады - парады Навального, парады душевнобольных пидорасов, парады бывших зеков или алкоголиков, пивные фестивали. Идите нахуй со своими парадами в другую страну. Надеюсь, что в нашей стране вас будут разгонять власти или гопники. Надеюсь, будут жертвы. Единственный парад, который я одобряю - парад Победы. Остальное - ебаная дичь.

[^]
enLL
1.06.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Шинша @ 1.06.2018 - 23:05)
Мы говорим о нашем времени и что нам досталось,как мы воспринимаем наши традиционные семейные ценности. Вы даже не уверены было ли снохачество это вашей семейной традицией в прошлом. Зачем же тогда о нем писать?
Перед каким Богом? Перед Богом два педераста это семья? Вспомните уже замыленное здесь Содом и Гоморра.

да приплетаю для того чтобы показать, что никаких традиционных семейных ценностей нет, нет, это фантазия насчет традицией которая сидит у голове у мизулиной и птушниц с двумя высшими образованиями. потому что у патриархальной деревенской семьи одни традиции и уклады, у мещанской другие и все это достаточно быстро меняется. позавчера развод это наиаморальнейшей поступок, вчера для этого надо давать объявления в газету, а сегодня пошел и печать хлопнул. и после этого всего вести речь о традиционных семейных ценностей - когда говоришь что дети и вне брака рождаются хлоп глазами и шо??? это ж м-жэ.. ну так внебрачные дети это традиционно или нет.. мужчина может традиционно иметь любовниц как его отец или это повод для развода будет??? а если вы верунья, то вы за бога не отвечайте rulez.gif у него свои воззрения есть. " Способ как творил создатель, что считал он более кстати знать не может председатель комитета о печати" христос сказал бог есть любовь. любовь а не попытки преследования кого-либо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39255
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх