Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tank0grad
5.01.2018 - 12:28
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (kyoi @ 5.01.2018 - 12:19)
Афтар провокатор...Ведь Факт обстрела никто не отрицал, для проверки информации такого рода всегда требуется время ставки высоки (это не про Волочкову с Бузово-шурыгиной как они ногои раздвигают), стреляют по нашему расположению значительно больше чем это всплывает, это военная часть и чем вы гражданские меньше знаете тем лучше спите, или вы хотите что бы Мин.Обороны снимал ролики о том как обстреливают нашу базу с разных ракурсов?...По поводу фото и ссылки это полное вранье если хотите убедится сами, посмотрите на форму такой камуфляж в Сирии не используют, зеленой газонной травы там тоже нет, погода в это время была солнечная без дождей и керосином всю взлетку не заливало ( армейский авто и персонал при утечки топлива не размещается на место разлива горючей жидкости) фото для выставивших фото>>>

Где на фото керосином заливает?

[^]
Answer34
5.01.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (VOY @ 5.01.2018 - 11:58)

Да не злись ты так.Вот тебе еще система.Можешь сразу обосрать её,не читая.Ведь задача такая.

Сегодняшние называемые «асимметричные» военные конфликты требуют появления новых видов вооружения, которые способны обнаружить или предотвратить террористические атаки с использованием ракет, артиллерии и минометов. Такие защитные системы получили наименование С-RAM (Counter Rockets, Artillery and Mortar, что сокращенно означает противодействие ракетно-артиллерийским и минометным обстрелам). В 2010 году бундесвер принял решение о приобретении системы ближней защиты NBS C-RAM или MANTIS («Богомол»), предназначенной в первую очередь для обороны полевых лагерей от террористических атак с использованием неуправляемых ракет и минометов.
а разработку системы понадобилось около года, и уже в августе 2008 года система доказала свою боеспособность на полигоне в Карапинаре в Турции, где природные и климатические условия гораздо более близки к афганским, нежели в расположенном на северо-западе Германии Тондорфе. В качестве стрельбовых мишеней использовались 107-мм реактивные снаряды TR-107 местной фирмы ROKETSAN, представляющие собой турецкую копию снаряда к широко распространенной в странах третьего мира китайской РСЗО Тип 63. Эта установка, наряду с советским 82-мм минометом обр. 1937 г., считается в НАТО наиболее распространенным средством ракетно-минометных обстрелов в «асимметричных войнах».

знаею. читал, аппарат зачётный но не без недостатков которые можно использовать для решения поставленыx задач
и я знаю как его затролить - кассетная БЧ у него пердак треснет lol.gif

[^]
bush007
5.01.2018 - 12:33
1

Хохмач

Мое мнение.
Т.к. основная масса бармалеев в Сирии уже разгромлена + сирийская армия поднялась усилиями Армии России - пора нашим войскам домой..
Но..
Если включить мозги (попробуйте, это интересно) то получится что нашим там делать вообще нехер было.
Помощь Асаду? - Да бросьте, с каких пор наши помогают "братьям" просто так?

Мое мнение.

1. Дохера старого вооружения - боеприпасов, устаревших, их надо утилизировать, а это очень не просто.
Тут - херачте вагонами, непрерывно! Никакой утилизации, просто нажимай на курок.

2. Летчики-вертолетчики и прочий контингент - это вам не срочники, это контрактники с зарплатой, и не маленькой..
За 10 лет службы (тут службу меняйте на другое слово - высокооплачиваямая работа) - толку кроме как расходов на зарплату и мат обеспечение не было вообще никакого. Я о военных специалистах.
Тут же - оппа! тренируйся сколько влезет и отрабатывай не на тренажорах а в реале..

3. Нефть, куефть и прочие ништяки что есть в Сирии.
Поможете - вам 75% от территории добычи.

Ну и вот оно - нахера это все и почему..

Однако.. возвращаясь к первому абзацу - уходить получается нельзя, но и оставаться тоже как то некошерно, т.к. сказано было слово что бармалея победили..

Куяк.. обстрел..
Техника повреждена, люди погибли.. ебаный стыд! Недобитки то еще есть!! Как мы можем взять и уйти, если тут еще бармалеи бегают! Тем более, что Асад сейчас через пару дней скажет прилюдно о том, что хотел бы что б Россия еще немножко тут осталась.
Ну и вот вам.. что надо было - то получится.
Похер на то, что людей убило.
А когда это для политики люди важными считались..

А фотография самолета.. ну что вам она? Посмотрите "бог фотошопа" в ютубе - глядя на конечный результат мастера я и сам стал верить в то, что это фотография.

[^]
Answer34
5.01.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Железный купол, по-нашему ueban.gif , выпускает на каждую ракету всего одну противоракету.
gigi.gif
или не выпускает и тогда они падают на автостоянку и территорию детсада why.gif

[^]
Danila96
5.01.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 5.01.2018 - 12:25)
Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 12:12)
Цитата (DuMaC @ 5.01.2018 - 12:10)
Только за саму возможность подобной ситуации власть должна к хуям быть посажана,с какого хуя в интересах этого плешивого диверсанта в три этапа с протяжённостью аж с 31 декабря подавалась в СМИ,вперемешку с кучей пиздежа,информация об этом.

За каким хуем вообще наши армия не послала нахуй нынешнюю власть и поехала в Сирию,тем более когда власть так "помогла" Донбассу.

Уже понятно все с этими марионетками,с таким же успехом всю группировку в Сирии при ботоксе могли к хуям разбомбить и точно так же бы не было ни вооруженного ответа и в СМИ был один звездёж.Что ещё должно произойти,чтоб армия наконец убрала этих предателей-оккупантов,работающих на слив,ради своих шкурных интересов.

Вам бы на бгоневичок, и оттуда вещать.

Такой талант пропадает.

С темы то не съезжай, есть чем возразить?

Ну давай разберем ваш высер (по другому это не назвать).
1. Сажать высших чиновников за смерть военных в стране где идет война? Вот это реально попахивает идиотизмом. Не скажите сколько высших чиновников село за смерть своих военных в Сирии, Афгане, Сомали и в тех странах, где привнесли страны антитеррористической каолиции?
Или вы хотите что бы наши были святее папы римского?

2. Потому что президент в РФ - главнокомандующий. Неподчинение, это бунт. для бунта нужны веские основания. К тому же служба у военных такая - мотаться по гарнизонам по первому требованию. Думаете просто так они на пенсию в 40 лет выходят?

3. А почему ваши хотелки должна выполнять Армия? Армию, как организацию - все устраивает. Куча учений, учений приближенных к реальным условиям, несение службы в опасных местах, хорошее денежное довольствие.

[^]
krokant
5.01.2018 - 12:51
2

Ярила

Сукаа, как же много тут тупорылых, которые с пеной у рта радуются, что пострадали люди и глумятся над словами генштаба о победе над ИГИЛ. Хочется вас спросить, вы прежде, чем писать свою бе хоть бы поинтересовались, кто и где стоит, карты хоть бы посмотрели, а не включали режим хохла из цензора. Для таких дебилов, которые глумятся, расскажу - севернее Латакии есть Идлиб, туда за всю войну свозились зеленые - это АН-НУСРА, свободная армия Сирии , и.т.д. С ними было перемирие дабы они не мешали в борьбе с ИГИЛ, как игиловцев выбили, взялись за этих зеленых, которых поддерживают США, Саудиты, Иордания. 2018 год будет годом войны против этих чмырей, и базы Ат-Танф на юге Сирии.

[^]
Spiritus
5.01.2018 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Гог @ 5.01.2018 - 09:33)
Погуглил маленько и выяснил самолет с Су-24 №29 принадлежит белорусским ВВС. Есть и фотки и видео! Ссылок не привожу... Если интересно поройтесь в сети сами... Делаем выводы...!!!

Ну, справедливости ради:

Тип: Су-24М
Принадлежность: ВВС России
Бортовой номер: 29 белый
Место съемки: Канск
Дата съемки: ноябрь 2015 г.
Автор: Максим Скрябин

Отсюда

Это сообщение отредактировал Spiritus - 5.01.2018 - 12:54

[^]
Danila96
5.01.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 12:25)
Бу го га)))
1) Представлять можно всякий БРЕД. В МО РФ и МИД РФ должны работать не фантазеры, а профессионалы))) Остальное такая же хуйня: 100500 танков в Европе, "Протоукры на зебрах" - это БРЕД. ))) Вам самому не смешно?
Термоядерное оружие самое ЧИСТОЕ, вы хоть почитайте на досуге книжки умные)))
2) Б..ть вы читайте что САМИ пишете, про "пьяных русских самоубиц". Я вам и говорю у ДОЛБОЕБА и компьютер- странная хуета)))
3) А нахер вы ИНДИЮ в пример их привели? Индия закупет С-400 и Брамосы. Мы их испытывали в Сирии? Танки они покупали ДО СИРИИ, ибо СВОИ хуевые.
4) Базы уже были в Сирии, мы поставляли Сирии вооружение 20 лет, при Горбаче Сирия послала РОССИЮ нахер: не будем платить по долгам СССР и ВВП "списал долги". ТЕ по факту "денег нет, но вы держитесь"
5) Вы уж определитесь% санкции, ВАДА и прочее - это не изоляция?

А вы видели ЭТИ документы? Вы их хоть читали?
http://kremlin.ru/supplement/461 почитайте)))
Это б..ть детский ЛЕПЕТ: меня обидили, мне накакали в штаны.
Вот у КНР все четко:

К сожалению, этого нельзя сказать о китайско-российских отношениях: они будут развиваться по старинке и в рамках существующего партнерства. Нельзя сказать, что это стало чем-то совершенно неожиданным и новым. Ещё в опубликованном нами в апреле переводе доклада Фуданьского университета, в написании которого принимали участие ведущие специалисты Китая, были рассмотрены военные отношения Россия-КНР и США-КНР, из которого ясно следовало скорее сближение США-КНР, нежели КНР с Россией, что достаточно честно и открыто связывалось китайской стороной в том числе и с большей экономической взаимозависимостью США и Китая, нежели Китая и России

http://rusrand.ru/events/voennaja-strategi...ja-belaja-kniga

"Многополярный мир" - это ЗБС, но ТАБАЧЕК - это свое)))

Хахаха.
1.) Я вам описал сценарий, когда ЯО тупо не поможет удержать страну от захвата. Считаете что я не прав? Опровергайте.
А писать "фантазеры", "бред" - крайне не информативно. Мы либо дискутируем как взрослые люди, либо "давай досвидания".

2. Я не писал про пьяных русских самоубийц, я сказал что есть категория граждан, которая в нормальной гражданской жизни не видит интереса. И армия часть таких людей забирает к себе. Где они себя реализуют гораздо лучше чем на гражданке.
Не забывайте - половина армии это контрактники и офицеры, то есть люди которые осознанно пошли в армию, почему вы решаете за них, что им можно а что нельзя?

3. Вы спросили - почему мы вместо бомбежки, не продаем свои бомбы. Я вам написал - что мы продаем бомбы (например Индии). У нас не одна бомба, и у нас не стоит выбора продать его, или применить. Ничего не мешает и продавать и бомбить.
Логично?

4. Не было там базы.

5. Причем тут мне определяться? Я точно знаю - изоляции нет.
Или можете привести номер резолюции, согласно которой РФ объявляется санкции от всех его участников?
Понимаете, если у вас соседи не хотят с вами общаться, это не значит что вы в изоляции.

Вы можете в военной доктрине мне показать слова про Сирию, Украину, США и прочее?
Думаю что нет, не сможете.
А знаете почему?
Потому что это один из массы документов.
Большинство которых имеет разные грифы секретности.

[^]
Bldjads
5.01.2018 - 12:57
2

Шутник

Кинологов с собаками нанимайте!Боевое охранение спит,как всегда или дрочит.Вон охрана нихуя не работает,пиздят всё из-под носа.
Меня берите,я никогда не сплю (почти).Басмачей за километр целю.На УАЗе с Сусликом приедем,разъебём там всех! :о)

[^]
djadjadeda
5.01.2018 - 12:59
5

Приколист

Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 12:43)

3. А почему ваши хотелки должна выполнять Армия? Армию, как организацию - все устраивает. Куча учений, учений приближенных к реальным условиям, несение службы в опасных местах, хорошее денежное довольствие.

А чьи хотелки армия в Сирии выполняет? Скорее всего Сечина и Миллера, а не простого народа. Армия на побегушках у олигархов.

Это сообщение отредактировал djadjadeda - 5.01.2018 - 12:59

[^]
Danila96
5.01.2018 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (djadjadeda @ 5.01.2018 - 12:59)
Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 12:43)

А чьи хотелки армия в Сирии выполняет? Скорее всего Сечина и Миллера, а не простого народа. Армия на побегушках у олигархов.

Не хотелки.
А межгосударственный договор.
https://ria.ru/spravka/20150930/1293215601.html

[^]
nuinah
3

Шутник

мутная история с этим обстрелом
все наезжают на фотографии, мол не та погода, не та экипировка, да и корреспондент который их
выложил какой-то не правильный, чуть ли не агент госдепа и не был в Сирии уже полтора года, что странно, учитывая в каких поцреотических ресурсах этот пассажир последнее время работал - один пригожинский РИА ФАН чего стОит, лол.

есть другой, действительно странный момент: первым об обстреле базы, погибших вояках и разбитых самолётах сообщил "Коммерсант" и больше никто, даже бабахи молчали, хотя они, как известно, любители примазаться к любому кипешу и взять на себяответственность даже без пруфов.

Напомню, что владельцем газеты является Алишер Усманов, не последний человек в этой стране и не замеченный в какой-либо фронде существующей власти, не вшивый либераст, а "настоящий патриот", на голубом глазу заявлявший, что русский народ санкциями запада не сломить, а также, по-совместительству, муженёк известной тренерихи по фигурному киданию обручей в воздух и гуттаперчивому переёбству собственного тела на мягких матах Ирины Виннер, которая в свою очередь является воспитательницей такого талантливого человечка как Алины Кабаевой(не буду упоминать те грязные слухи которые распускала жёлтая пресса о её отношениях с Путиным и якобы их совместных детях)
А теперь вопрос, подаст ли МО в суд на газету "Коммерсант" о клевете, раз уж заявило что статья фейковая?
Почему так и не приземлился аэрогоспиталь?

Да дохрена, блть, вопросов upset.gif

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 12:57)
Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 12:25)
Бу го га)))
1) Представлять можно всякий БРЕД. В МО РФ и МИД РФ должны работать не фантазеры, а профессионалы))) Остальное такая же хуйня: 100500 танков в Европе, "Протоукры на зебрах" - это БРЕД. ))) Вам самому не смешно?
Термоядерное оружие самое ЧИСТОЕ, вы хоть почитайте на досуге книжки умные)))
2) Б..ть вы читайте что САМИ пишете, про "пьяных русских самоубиц". Я вам и говорю у ДОЛБОЕБА и компьютер- странная хуета)))
3) А нахер вы  ИНДИЮ в пример их привели?  Индия закупет С-400 и Брамосы. Мы их испытывали в Сирии? Танки они покупали ДО СИРИИ, ибо СВОИ хуевые.
4) Базы уже были в Сирии, мы поставляли Сирии вооружение 20 лет, при Горбаче Сирия послала РОССИЮ нахер: не будем платить по долгам СССР и ВВП "списал долги". ТЕ по факту "денег нет, но вы держитесь"
5) Вы уж определитесь% санкции, ВАДА и прочее - это не изоляция?

А вы видели ЭТИ документы? Вы их хоть читали?
http://kremlin.ru/supplement/461 почитайте)))
Это б..ть детский ЛЕПЕТ: меня обидили, мне накакали в штаны.
Вот у КНР все четко:

К сожалению, этого нельзя сказать о китайско-российских отношениях: они будут развиваться по старинке и в рамках существующего партнерства. Нельзя сказать, что это стало чем-то совершенно неожиданным и новым. Ещё в опубликованном нами в апреле переводе доклада Фуданьского университета, в написании которого принимали участие ведущие специалисты Китая, были рассмотрены военные отношения Россия-КНР и США-КНР, из которого ясно следовало скорее сближение США-КНР, нежели КНР с Россией, что достаточно честно и открыто связывалось китайской стороной в том числе и с большей экономической взаимозависимостью США и Китая, нежели Китая и России

http://rusrand.ru/events/voennaja-strategi...ja-belaja-kniga

"Многополярный мир" - это ЗБС, но ТАБАЧЕК - это свое)))

Хахаха.
1.) Я вам описал сценарий, когда ЯО тупо не поможет удержать страну от захвата. Считаете что я не прав? Опровергайте.
А писать "фантазеры", "бред" - крайне не информативно. Мы либо дискутируем как взрослые люди, либо "давай досвидания".

2. Я не писал про пьяных русских самоубийц, я сказал что есть категория граждан, которая в нормальной гражданской жизни не видит интереса. И армия часть таких людей забирает к себе. Где они себя реализуют гораздо лучше чем на гражданке.
Не забывайте - половина армии это контрактники и офицеры, то есть люди которые осознанно пошли в армию, почему вы решаете за них, что им можно а что нельзя?

3. Вы спросили - почему мы вместо бомбежки, не продаем свои бомбы. Я вам написал - что мы продаем бомбы (например Индии). У нас не одна бомба, и у нас не стоит выбора продать его, или применить. Ничего не мешает и продавать и бомбить.
Логично?

4. Не было там базы.

5. Причем тут мне определяться? Я точно знаю - изоляции нет.
Или можете привести номер резолюции, согласно которой РФ объявляется санкции от всех его участников?
Понимаете, если у вас соседи не хотят с вами общаться, это не значит что вы в изоляции.

Вы можете в военной доктрине мне показать слова про Сирию, Украину, США и прочее?
Думаю что нет, не сможете.
А знаете почему?
Потому что это один из массы документов.
Большинство которых имеет разные грифы секретности.

Спор ниочем))) У вас в голове телевизор, альтернативу вы не видете)))
ЛОЗУНГАМИ сыт не будешь)))

[^]
Danila96
5.01.2018 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 13:02)
Спор ниочем))) У вас в голове телевизор, альтернативу вы не видете)))
ЛОЗУНГАМИ сыт не будешь)))

Понятно.
Лозунги кидать умеем.
Общаться по существу, и спорить основываясь на логике - нет.

Удачи.

[^]
MrRoosvelt
5.01.2018 - 13:18
4

22

Цитата (illyminat @ 5.01.2018 - 03:15)
Интересно, почему у всех от таких новостей пуканы рвет. Что наша армия бессмертная и с читами. Со всеми бывает, вот и нам дали пиздянку, нет непобедимой армии.

Помнится некоторое время назад, тут все ржали над Псаки и других представителей госдепа США, которые в своих бриффингах ссылались на соц. сети и доказательства из соц. сетей..Помнится было вброшено фото непонятного Бука и под ним подписано - российский бук, который перетащили через границу.. И та этом встроилась вся пропаганда и даже политика. В ООН были любители потрясти фотом из соц. сетей или пробирками.. Разве это допустимо?
И вот спустя каких то 2 года на ЯП стал такой же уровень. Делается вброс непонятного фото из вк какого то непонятного кора, на фото нет ни опознавательных знаков, непонятно какой самолет, какой стране он принадлежит, где и когда это фото сделано, отчего повреждения на самолете .. И все.. тут большая половина уже принимают это за чистую монету. Так это такой же уровень. Вы представляете куда мы скатимся с таким уровнем?
Одни политики российскими паспортами трясут, другие непонятными фото... Соц сети вас всех победят, сами не заметите как.

[^]
nuinah
5.01.2018 - 13:23
3

Шутник

MrRoosvelt
Помнится у нас за лайки в соцсетях и за видео выложенное там же стали сажать.
Однако тебя, почему-то это не удивляет, а удивляет Псаки и Госдеп.
Какой-то ты странный popcorn.gif

[^]
Denisoid
5.01.2018 - 13:25
1

Приколист

Цитата (nuinah @ 5.01.2018 - 13:02)
все наезжают на фотографии, мол не та погода, не та экипировка, да и корреспондент который их
выложил какой-то не правильный, чуть ли не агент госдепа и не был в Сирии уже полтора года, что странно, учитывая в каких поцреотических ресурсах этот пассажир последнее время работал - один пригожинский РИА ФАН чего стОит, лол.

есть другой, действительно странный момент: первым об обстреле базы, погибших вояках и разбитых самолётах сообщил "Коммерсант" и больше никто, даже бабахи молчали, хотя они, как известно, любители примазаться к любому кипешу и взять на себяответственность даже без пруфов.

Напомню, что владельцем газеты является Алишер Усманов, не последний человек в этой стране и не замеченный в какой-либо фронде существующей власти, не вшивый либераст, а "настоящий патриот", на голубом глазу заявлявший, что русский народ санкциями запада не сломить, а также, по-совместительству, муженёк известной тренерихи по фигурному киданию обручей в воздух и гуттаперчивому переёбству собственного тела на мягких матах Ирины Виннер, которая в свою очередь является воспитательницей такого талантливого человечка как Алины Кабаевой(не буду упоминать те грязные слухи которые распускала жёлтая пресса о её отношениях с Путиным и якобы их совместных детях)
А теперь вопрос, подаст ли МО в суд на газету "Коммерсант" о клевете, раз уж заявило что статья фейковая?

Ваще не говори! Зоебали местные кастрюлеголовые, которые, когда ситуация развивается в ином ключе (в пользу России) визжат и фото не те,и видео, без подписи и синей печати не считается, а тут доказательств уничтожения 10 литаков и склада БП нет, но свято верят. В густонаселенной Латакии никто не заснял взрыва склада, а самолет-госпиталь - пожалуйста. Избирательное "верю - не верю" у либералов )) С самолетом госпиталем вообще у мюридки очередной обкакон случился вместе с лентой ру - сирийский фотограф у которого они фото взяли, сказал, что он их в октябре сделал, а на флайтрадаре грузовой борт, т.к. у скальпеля другой бортовой номер. А у МО есть дела поважнее чем развенчивать фейки либеральных эдъльфов и их сми

[^]
maximus20727
5.01.2018 - 13:25
0

Ярила

Наверняка фотошоп. Потому что Министерство обороны Российской Федерации, сказало, что всего двое пострадали. А кто не верит - тот всепропальщик проклятый.

[^]
nuinah
5.01.2018 - 13:29
-3

Шутник

Цитата (Denisoid @ 5.01.2018 - 13:25)
Цитата (nuinah @ 5.01.2018 - 13:02)

Ваще не говори! Зоебали местные кастрюлеголовые, которые, когда ситуация развивается в ином ключе (в пользу России) визжат и фото не те,и видео, без подписи и синей печати не считается, а тут доказательств уничтожения 10 литаков и склада БП нет, но свято верят. В густонаселенной Латакии никто не заснял взрыва склада, а самолет-госпиталь - пожалуйста. Избирательное "верю - не верю" у либералов )) С самолетом госпиталем вообще у мюридки очередной обкакон случился вместе с лентой ру - сирийский фотограф у которого они фото взяли, сказал, что он их в октябре сделал, а на флайтрадаре грузовой борт, т.к. у скальпеля другой бортовой номер. А у МО есть дела поважнее чем развенчивать фейки либеральных эдъльфов и их сми

И то правда, потеряли всего двух ванек, ситуация явно в пользу России складывается.

[^]
Barrel0726
5.01.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Райтер @ 5.01.2018 - 12:13)
Российская авиабаза в сирийском Хмеймиме была обстреляна 82-миллиметровым автоматическим минометом «Василек». Об этом со ссылкой на мнение военных экспертов пишет «Вестник Мордовии».

Издание добавляет, что сирийская армия минометы «Василек» на вооружении не имела. Скорее всего, к боевикам это оружие попало из Турции.

Я вас умоляю. Может и из Турции, а может и нет. Сколько оружия и боеприпасов ИГИЛ у армии САР позахватывал, которое было поставлено из РФ. В инете этих пруфов море....

[^]
tank0grad
5.01.2018 - 13:33
1

Балагур

Цитата (Spiritus @ 5.01.2018 - 12:54)
Цитата (Гог @ 5.01.2018 - 09:33)
Погуглил маленько и выяснил самолет с Су-24 №29 принадлежит белорусским ВВС. Есть и фотки и видео! Ссылок не привожу... Если интересно поройтесь в сети сами... Делаем выводы...!!!

Ну, справедливости ради:

Тип: Су-24М
Принадлежность: ВВС России
Бортовой номер: 29 белый
Место съемки: Канск
Дата съемки: ноябрь 2015 г.
Автор: Максим Скрябин

Отсюда

еще фото

[^]
Teuton
5.01.2018 - 13:35
0

Ярила

Цитата (nuinah @ 5.01.2018 - 14:02)

А еще у меня дохрена вопросов, как узбек с кучей уголовных статей при СССР (насильник, рэкетир и т.п.) у нас стал вдруг уважаемым человеком, меценатом, любителем и защитником власти и вещателем про то, как РУССКИЙ народ санкций не боится, притом сам он налоговый резидент на Западе с кучей недвиги.

[^]
Klotik
5.01.2018 - 13:37
2

Ярила

Я так понял врунов защитников врунов макнули в гавно и они теперь отплевываются и говорят что гавно не такое уж гавно. Поврежденные самолеты неспособные выполнять боевую задачу = уничтоженные плюс человеческие потери, но не этом суть. По мне так военные имеют право и должны скрывать как определенные детали так и целые происшествия. Не всё должны знать гражданские да и не все военные должны знать то что относится к вопросам национальной безопасности и успеху выполнения поставленной задачи. Засекретить можно все и часто необходимо, но не то что может всплыть да еще документально подтвержденное. А получается говорим нет не было не может быть бросая "фабрику тролей" на сомневающихся, когда же "прижмут"к стенке начинается детский лепет типа "обосрались но не совсем так капельку". В результате имеется бледный вид МО и рост недоверия народа к любым заявлениям как МО так и власти в целом. На мой взгляд оффициально сообщить о происшествии сразу не говоря всей правды местами "приврав" было бы правильней и позволило бы сохранить лицо. ИМХО

Это сообщение отредактировал Klotik - 5.01.2018 - 13:43

[^]
s0893
5.01.2018 - 13:38
0

Ярила

На фото два самолета. Один с развороченным стабилизатором, второй с пробитым баком? Это уничтоженные?
Что за форма у чувака на фоне самолета? Так одеваются в Сирии при температуре +20?
Странноватая информация, с ЖЖшки.

[^]
Sanega14
5.01.2018 - 13:41
1

Юморист

Цитата (nuinah @ 5.01.2018 - 20:02)
не замеченный в какой-либо фронде существующей власти, не вшивый либераст, а "настоящий патриот", на голубом глазу заявлявший, что русский народ санкциями запада не сломить, а также, по-совместительству, муженёк известной тренерихи по фигурному киданию обручей в воздух и гуттаперчивому переёбству собственного тела на мягких матах Ирины Виннер, которая в свою очередь является воспитательницей такого талантливого человечка как Алины Кабаевой

Вот умеет же человек, так сказать- донести литературным языком до слушателя самою изюминку bravo.gif
тренерихи по фигурному киданию обручей в воздух и гуттаперчивому переёбству собственного тела на мягких матах
sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239182
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх