Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ябадабадун
5.01.2018 - 11:05
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Answer34 @ 5.01.2018 - 10:56)
Цитата (VOY @ 5.01.2018 - 10:49)

В ходе силовой операции израильских военных «Нерушимая скала» системе противоракетной обороны «Железный купол» удалось сбить не только более 600 ракет – ее также «обучили» уничтожать минометные снаряды, сообщает newsru.co.il со ссылкой на высокопоставленный источник в ВВС ЦАХАЛа.
Изначально система ПРО не предназначалась для перехвата минометных снарядов, так как их траектория и дальность отличается от ракетной.
Однако недавно ЦАХАЛ получил две модернизированные батареи от концерна «Рафаэль», на которых установлен более мощный радар, сокративший время фиксации пуска ракета и расчета точки ее перехвата. Окончательная отладка дополнительных батарей производилась уже на местах, в ходе боевых действий.
Если верить опубликованным данным, то «Железный купол» перехватил 10 минометных снарядов большого калибра с дальностью полета свыше 7 километров.

Ключевое словосочетание "если верить" gigi.gif
или ыврее дураки что позволяют обстрел прикрываемых объектов с дальности в 7 км или ктото пиздит lol.gif

Там с железным куполом , как гриццо, не так все однозначно.
У меня одноклассник живет в Хайфе, рассказывал.
На одну выпущенную градину взлетает штук 10-15 противоракет, в воздухе черным-черно от металла. Естественно, одиночный реактивный снаряд сбивают, чисто за счет вероятностей.
Если тупые арабы смогут отстреляться полным пакетом- ихний "жОлезный купол" накроется полным тухесом .

Это сообщение отредактировал Ябадабадун - 5.01.2018 - 11:10

[^]
sektant77
5.01.2018 - 11:07
-3

Ярила

[QUOTE=Рапапай,5.01.2018 - 10:43] [QUOTE=dvinnn,5.01.2018 - 10:38] [QUOTE=bingwarrr,4.01.2018 - 23:17]
[/QUOTE]
Да однозначно фейк))) Все "Омерика пиздит")))

Lenta.ru — одно из ведущих российских новостных интернет-изданий, основанное в 1999 году Антоном Носиком при содействии Фонда эффективной политики. Работает круглосуточно, освещая мировые и внутрироссийские новости.

Военный корреспондент Роман Сапоньков показал фотографии бомбардировщика Су-24М с российской авиабазы Хмеймим в Сирии, поврежденного в результате обстрела. Снимки он выложил в четверг, 4 января, на своей странице «ВКонтакте». На них обратил внимание Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности исламистов.

«Все же пострадала техника. Предварительно шесть Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 разведчик, один [вертолет] Ми-8», — говорится в подписи. Сапоньков уточнил, что два Су-24 и Су-35С удалось ввести в строй.

https://lenta.ru/news/2018/01/04/photo_to_est/

Сирийские военные усилили охрану российской авиабазы Хмеймим после минометного обстрела 31 декабря. Об этом заявили в Минобороны России, слова представителей ведомства передает «Интерфакс».

«Сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков, а также усилению режима охраны прилегающей к авиабазе территории», — пояснил собеседник агентства. Источник РБК рассказал, что после обстрела зона вокруг Хмеймима была зачищена и расширена, и охранять ее теперь будут российские военные, а не сирийские.

https://lenta.ru/news/2018/01/04/defence/ [/QUOTE]

Лента и РБК давно вбросами фейковыми занимается. Постят всякую ерунду из свитеров и жжешечек. При чём антироссийские новости они очень охотно распространяют.

В Ленте главный редактор эстонец, с соответствующим отношением к России.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 5.01.2018 - 11:12

[^]
ZloyZlo
5.01.2018 - 11:08
-4

Приколист

- Никакого обстрела базы Хмеймим не было!
- Был, но без последствий!
- С последствиями, но несерьёзными!
- …Да, эта наши самолёты раскурочены (только бы фото с трупами никто не выложил!).

[^]
Novosib
5.01.2018 - 11:08
4

Ярила

Цитата (TEdit @ 5.01.2018 - 14:35)
Цитата (kharlam @ 5.01.2018 - 10:16)
Цитата
чо та я не понял. Все уже забыли одну деталь. Помимо 7 самолетов, "неизвестными, но жуткодостоверными источниками" было заявлено, что мины также попали в склад боеприпасов, который сдетонировал. Результатом такой детонации, если бы это была правда, были бы гораздо больше разрушения, чем показано на этих фотках с покоцанными непонятно от чего самолетами.

С самолетом вообще больше похож что его топливозаправщиком каким нибудь задели.. может и с испугу после взрыва...

Млять, какой топловозаправщик? Рваный металл, а на последней фотке много маленьких рваных отверстий. Топливозаправщик отверткой с разных углов бил и расковыривал? Вы заебали с маленьких телефончиков заходить, в три пикселя смотреть и утверждать, что видите куда больше других.
И еще... на фото две разных машины. Оперения под разным углом, один гоязный самолет, второй чистый и как я думаю вообще разные модели даже.

Моск включи! Обстрел ночной, а фото днём сделано, и топливо выливается, то есть отверстие свежее! Фотка к инциденту отношения не имеет!

Это сообщение отредактировал Novosib - 5.01.2018 - 11:09

[^]
staff1271
5.01.2018 - 11:09
1

Ярила

Характеристики минометов и мин, правила поведения под обстрелом.

82-мм мина: Радиус действительного поражения лежащих целей 82-мм осколочной мины не менее 18 м. При этом на площади поражения трава выкашивается полностью. Радиус капитального поражения ростовых целей – 30 м при обязательном поражении цели 2-3 осколками. Разлет отдельных осколков может составлять до 100-150 метров.
82-мм мина в состоянии разрушить лишь легкое перекрытие, например, козырек из жердей над окопом.
Воронка при ее разрыве, даже в том случае, когда мина уйдет в грунт на самую выгодную глубину, будет невелика: диаметром 1 метр и глубиной около 50-60 сантиметров. Но обычно такая воронка не получается, потому что 82- миллиметровая мина не предназначена для стрельбы на разрушение, а рассчитана лишь на осколочное действие, и она разрывается раньше, чем проникнет в грунт...
82-мм минометы – оружие не особо дальнобойное, но очень распространенное. Максимальная дальность стрельбы – можно до 4 километр. Минимальная дальность стрельбы - 85-100 метров. Поэтому в целях маскировки миномет и боекомплект обычно переносят на руках. Миномет весит больше 40 килограммов, стандартный ящик с 10 минами – больше 30 (итого 70 кг!!!). Поэтому минометные обстрелы обычно внезапные и непродолжительные: опытный расчет делает десять выстрелов за считанные секунды, и последняя мина выходит из ствола еще до взрыва первой. После этого минометчики немедленно разбирают миномет (до минуты) и меняют позицию, чтобы уйти от ответного огня.

120-мм мина: Радиус действительного поражения лежащих целей осколочной мины не мене 25м. Радиус капитального поражения ростовых целей – 60м. Разлет отдельных осколков может доходить до 200-250 метров. Вес разрывного заряда в 16 килограмовой 120-мм осколочно-фугасной мины 3,93 килограмма. Фугасная мина, проникая на самую выгодную глубину, создает воронку диаметром в 3-4 метра и глубиной около 1 метра. Эта мина хорошо разрушает окопы и легкие блиндажи. Попадание одной мины уничтожает стандартную двухкомнатную квартиру. А три, четыре мины - обрушивают перекрытие этажа панельного дома. Так же тяжелые осколки данной мины, могут серьезно повредить БТР, БМП и другую легкую бронетехнику с противопульным бронированием. При прямом попадании вывести из строя.
120-мм миномет может бить на 7,2 км. Эффективно на дальность до 7 км. Минимальная дальность (мертвая зона) – 480 метров. Скорострельность – 10-15 выстрелов. Возимый боекомплект - 80 мин.

[^]
kharlam
5.01.2018 - 11:12
2

Ярила

ZloyZlo
Цитата
- Никакого обстрела базы Хмеймим не было!
- Был, но без последствий!
- С последствиями, но несерьёзными!
- …Да, эта наши самолёты раскурочены (только бы фото с трупами никто не выложил!).

А теперь то же только со ссылками на заявления... Или это укровиденье реакции на обстрел?

[^]
Boogagaev
5.01.2018 - 11:13
1

Хохмач

Простите, но от этой статейки воняет, как и от первоисточника. Где, блядь, самолёты во множественном числе?! Где?! Я всё понимаю, есть среди 15 млн яповцев бабуины, к коим я с удовольствием причисляю и тс, но ребят, может не будем опускаться до откровенного свинячества?

[^]
VOY
5.01.2018 - 11:14
-3

Ярила

В ходе силовой операции израильских военных «Нерушимая скала» системе противоракетной обороны «Железный купол» удалось сбить не только более 600 ракет – ее также «обучили» уничтожать минометные снаряды, сообщает newsru.co.il со ссылкой на высокопоставленный источник в ВВС ЦАХАЛа.
Изначально система ПРО не предназначалась для перехвата минометных снарядов, так как их траектория и дальность отличается от ракетной.
Однако недавно ЦАХАЛ получил две модернизированные батареи от концерна «Рафаэль», на которых установлен более мощный радар, сокративший время фиксации пуска ракета и расчета точки ее перехвата. Окончательная отладка дополнительных батарей производилась уже на местах, в ходе боевых действий.
Если верить опубликованным данным, то «Железный купол» перехватил 10 минометных снарядов большого калибра с дальностью полета свыше 7 километров.

или ыврее дураки что позволяют обстрел прикрываемых объектов с дальности в 7 км или ктото пиздит lol.gif

Нет дураки те кто и позволил и не перехватил.Это не про них.

[^]
netspam
5.01.2018 - 11:14
0

Балагур

видимо рано начали НГ отмечать (
минуси не минуси - расслабились

Это сообщение отредактировал netspam - 5.01.2018 - 11:24

[^]
prosvet
5.01.2018 - 11:16
6

Ярила

Цитата (Novosib @ 5.01.2018 - 11:08)
Моск включи! Обстрел ночной, а фото днём сделано, и топливо выливается, то есть отверстие свежее! Фотка к инциденту отношения не имеет!

Роман Вбросов теперь наивно оправдывается и пытается пугать опубликовать ещё вбросовые непроверенные данные... Вроде... он теперь точно не уверен...
Цитата

Роман Сапоньков
сегодня в 5:07
Действия
Продолжаем по бортам. Дождь в последние несколько дней был, знаки различия бьются, борт №29 был замечен на стоянке в Хмеймиме.
Вопрос возник по льющемуся керосину.
Днём. Вопрос хороший, но про ночной обстрел я сообщил в самом начале, после мне стало известно, что обстрела было два.
Когда именно пострадали борты, в первый или во второй обстрел, я точно не уверен.
Вроде во второй.
Когда он был - днём или ночью?
Я не знаю.
Вполне могли обстрелять и днём.

Господа из МО, вы так и будете своих ботов сюда запускать сотнями? Я не всю инфу ещё слил, даю вам возможность лицо сохранить, но вы своей тупорылостью заставляете писать ещё, ещё и ещё.
уже несколько раз упоминал об умалчиваемом навальными обстрелом градами 28 декабря... никаких фоток не было.

Это сообщение отредактировал prosvet - 5.01.2018 - 11:36

[^]
Answer34
5.01.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (VOY @ 5.01.2018 - 11:14)

Нет дураки те кто и позволил и не перехватил.Это не про них.

ага есть в армии дураки и распиздяи, а ты пиздабол dont.gif

[^]
VOY
5.01.2018 - 11:17
-3

Ярила

И влияние операции ВКС на рынок нефте - прямое. Погуглите почем туркам сливали сирийскую нефть ИГИЛ-овцы.
Больше верится влияние событий в Иране,чем в эту чушь.

Это сообщение отредактировал VOY - 5.01.2018 - 11:21

[^]
iLiberal
5.01.2018 - 11:27
-9

Хохмач

Цитата (ЗапроСТО @ 5.01.2018 - 10:36)
Цитата (TEdit @ 4.01.2018 - 21:20)
А я пожалуй кину ссылку поржать как некоторые при появлении этой новости готовы пыли с пеной у рта убивать ТСа и съесть заживо. Почитайте ту хохму, что люди писали и на каком умняке обзывали, рекомендовали идти в армию, тройная защита, шутки-прибаутки про потопленные подводные лодки, убитых ежиков gigi.gif ))))))
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1718114.html
Можно даже сейчас промониторить как они быстро переобуваются на лету)))))

Не верю...На ЯПе самые умные,самые добрые,самые хорошие,самые благожелательные,самые патриотичные,самые-самые..... в скобках конечно. А по ходу в основном интернетовское дерьмо!!!

Сначала я думал что это массовая истерика олек, но они начали постить скриншоты, доказывая что я хохол и агент Госдепа, я внимательно глянул скриншот и немного охуел - разведопросы лысого петушка Гобляди, видосы с петушарием, закладка на ФУП (Форум Украинской Правды, лол).
Это же реально больные люди, вся жизнь которых состоит из диванной борьбы с хохлами, либерастами и пиндосами, их надо изолировать от нормальных людей и лечить нейролептиками.
Скриншот прилагаю.

[^]
JohnDow
5.01.2018 - 11:29
5

просто хороший человек

Цитата (bingwarrr @ 4.01.2018 - 23:18)
ссылка

Что то я не верю что на стоянке самолеты хранятсья с подвешенными ФАБами.

[^]
alkora
5.01.2018 - 11:34
6

Приколист

Первые две фотки никакого отношения к минометному поражению не имеют..
Третья странная, похоже не Хмей, ручаться не буду, но левата похоже..

Это сообщение отредактировал alkora - 5.01.2018 - 12:04

[^]
Gadsanta
5.01.2018 - 11:34
3

Ярила

Цитата (adnis @ 4.01.2018 - 21:25)
Ахуеть, по любому США помогли разведданными. У этих бедуинов мозгов бы на такое не хватило, тут без посторонней помощи не справиться.

ага, конечно, эти бедуины такие тупые, что пол мира с них срется. А еще им подобные держали в страхе всю Россию в 90е устроя бойню в Грозном и ведя 2 года войну против организованной армии( правда не особо организованной) и так 2 раза.. Вроде тупые муслимы, а пакостить умеют. Вот от недооценки все беды.
Еще в начале 20 века при царе япошек обезьянами называли, пока они раком Императорский флот не поставили.
П.С. а у меня в подъезде лампочку Клинтонша выкрутила ,ссука.

Это сообщение отредактировал Gadsanta - 5.01.2018 - 11:35

[^]
porog
5.01.2018 - 11:36
-4

Ярила

Цитата (Serascer @ 5.01.2018 - 10:44)
Цитата (porog @ 5.01.2018 - 10:40)
Цитата
Сударь, а вы где были последние лет 17? Тут только дурак не замечает потуг наших западных "друзей" устроит провал ниже плинтуса для России.

согласен, Первый канал врать не будет.
Цитата
Вспомнить только Турецкий и Южный потоки, сколько палок в колеса нам вставляли с нашими проектами.

и? Газпром начал строить Южный поток, не рассчитав риски, проебали на дне моря кучу бабла, хотя европейцы изначально говорили, что будут стремится к диверсификации поставок газа. мне кажется у вас вопросы должны быть к Газпрому, а не к условному Западу.
Турецкий поток это когда "низабудим" и "помидорами не отдалаетесь"? так строят же вроде, не? и причем тут опять Запад?
Цитата
Да США со товарищи спят и видят как бы нас опять в 90-е окунуть да поглубже.

так в 90-е нас окунули власти, которые радостно дербанили страну с желанием с этого поживится. у нас американские олигархи чтоль все расхапали или наши?
Цитата
История с ВАДА очень показательна в этом плане. На пустом месте сделали скандал и санкции влепили. Даааа, Путин все виноват, ага, лично колол всем допинг.

вместо того, чтобы истерить и везде Путина приплетать, лучше скажите, наши власти и ваш любимый Путин четко сказали что допинг не применялся? Путин сказал, дескать, скандал на пустом месте и никакого допинга не было? нет? а почему? думать оно вообще полезно.
Цитата
Мы с вами далеки от политики. Если что-то делается и прощается, значит есть на то веские причины. И не нам, диванным экспертам об этом судить. Знаний не хватает.

то есть обвинять во всем Запад у вас знаний хватает, а оценивать действия родимых властей - нет? симптоматичненько.

Оооо вот это прям разбор полетов )

1 пункт вообще красота ) любимая привычка прилетать телевидение ) своими мозгами подумать видать нельзя, вот и верят свято в ТВ.

2 пункт это тоже феерично ) по Южному потоку Греции ЕС не разрешил строить завод у себя, если мне память не изменяет. Кстати это дало бы Греции шанс вылезти из финансовой жопы, куда ее ЕС и загнал, давай кредиты. Ой, с чего бы ЕС желать зла такой маленькой Греции? )

3 пункт тоже красота. Кто был у власти, когда творился беспредел в стране, напомнить? А с приходом кого к власти стал спадать на нет? мы сейчас про наше время как бы говорим.

4 пункт заставляет задуматься об умственных способностях ваших... Путин вроде как сказал, что нету государственных программ допинга и что разберутся что да как. Разобрались? Да. Допинга не было массового. Но конечно же поверят перебежчику неполживому. Чего вам еще не понятно?

5 пункт. Тут все просто. мне почти 32 и я трезво смотрю на мир. Понять, что моей стране желают зла, делая из пустых заявлений санкции и прочее очень легко. По словам лидеров западных стран как бы. Да да, их тоже приводят наши СМИ. В действиях нашего правительства я не вижу офигеть какого зла. Принимаются дурацкие законы и указы, жить становится тяжелее кому-то, а кому-то нет, кто подстраивается под жизнь. Вот и все.

1. ну откуда вся эта пропаганда идет, что США мечтают Россию уничтожить? разве не от Первого канала? а ну да, эта мысль сама собой у вас в мозгу зародилась gigi.gif
2. ЕС в пределах ЕС может делать что угодно. есть декларируемое ЕС желание уменьшить зависимость от российского газа, есть инструменты для достижения этого. то, что греки чет там в итоге не получили это проблема греков. и вообще какой такой ЕС, мне в свое время путриоты чуть ли не на Библии клялись, что Греция из ЕС выйдет и ЕС развалится. чет не видно, видать, хотят греки чтобы и дальше их ЕС грабило. мазохисты, не иначе.
3. а что про наше время? кто нахапал имущества в 90-е, те так и сидят с этим имуществом. и да, купите уже себе учебник логики. ну чтобы знать, что "после Х не значит по причине Х", а то еще начнете байки рассказывать, что экономика росла ибо вы коньяк по утрам пили.
4. я понимаю, понимать смысл прочитанного не ваш конек. еще раз, Путин говорил, что российские спортсмены не применяли допинг? нет, не говорил. так чего ваш брат верещит, что на пустом месте якобы скандал организовали. то, что государственной программы не было по словам Путина, так это значит только одно. дескать, это спортивные функционеры сами по себе решили такое сделать, а власти вообще ничего не знали. на дурачка играет.
5. ну так вы же сами расписались, что у вас знаний не хватает. а потом бац вдруг и хватает. дескать, я почитал че в наших СМИ западные власти говорят и прозрел. самому не смешно?

[^]
kharlam
5.01.2018 - 11:36
3

Ярила

Товарищи как думаете зачем фото обрезаны по разному?

[^]
ZloyZlo
5.01.2018 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (kharlam @ 5.01.2018 - 11:36)
Товарищи как думаете зачем фото обрезаны по разному?

Масонский заговор, хули....

[^]
tank0grad
5.01.2018 - 11:41
1

Балагур

Цитата (dvinnn @ 5.01.2018 - 10:38)
Цитата (bingwarrr @ 4.01.2018 - 23:17)
Как сообщает военный корреспондент Роман Сапоньков: "По базе в Хмеймим. Всё же пострадала техника. Предварительно 6 Су-24, 1 Су-35С, 1 Ан-72, 1 Ан-30 разведчик, 1 Ми-8. 2 Су-24 и Су-35С ввели в строй".

Какая туфта!!! Во-первых. Что за снежная каша на ВПП в Сирии?
Во-вторых. Откуда такой зелёный комуфляж и чёрные берцы у наших военных в Сирии?
В-третьих. Что за зачуханый камаз выпуска 70х годов прошлого века?

Фотографии фейковые, и это уже много где разобрано на форумах.
На первом снимке -- самолет, поврежденный при ударе хвостом о землю. Такие повреждения невозможны в результате минометного обстрела.
Не соответствует покрытие стоянки (асфальт; в Хмеймиме -- бетон). В районе сопла хорошо видны следы от задевания грунта (коричнево-зеленые полосы). Техник одет в синие брюки -- в Хмеймиме форма одежды -- песчанка.

Еще : на фото Су-22, они стоят на вооружении у Сирии.

Ну во первых это не камаз а зил 131.

[^]
Рапапай
5.01.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Danila96 @ 5.01.2018 - 10:53)
1. Крайне неверный вариант.
Армию нужна не только для уничтожения другой страны. Еще она нужна для захвата определенной территории. То есть враги должны осознавать, что кроме радиации, и разных заражений - они еще получат статус военнопленных, и буду восстанавливать страну на которую напали. И как вы это предлагаете сделать без танковых, мотострелковых войск, без ВВС/ВМФ/ПВО/ПРО. Без тыловиков. Так один за другим и набегает необходимое количество военнослужащих для защиты рубежей.

2. А могли бы бухать, пойти в бандиты и прочее. Есть люди с такой психологией - "адреналиновые наркоманы". Поэтому армия еще и своего рода заповедник таких пассионариев.

3. Продаем, вон недавно Индия купила. Только не забывайте - для обученности войск, им нужно выполнять стрельбы и прочее. Так как разница куда уйдет снаряд, в полигон или в юрту бородача?
Так и тут.

4. Учимся читать внимательно. Я написал "в основной массе". Т.е. в большинстве. И да, после того как ТОУ обосралось в Т-90, на него так же пошли дополнительные заказы.

5. На работе, звука нет. Предполагаю что вы хотите сказать. Но я еще раз скажу - без разницы кто и что говорит в данном случае. Достаточно посмотреть график встреч и звонок Путина, и станет понятно, что изоляция такая изоляция.

Не поверите, но ГШ выпускает весьма умные книжки. Называется БУСВ. И она гораздо круче всяких Сунь.
Насчет профита не видно, переформулируйте на "я не вижу профитов для РФ". Так будет честнее.

1) ТЕ идея "мировой революции" никуда не делась))) Ну так а хуле удивляться "санкциям"? Танковые армады- это удел "освободителей" и "строителей светлого будущего" для НЕГРОВ всего мира. Может пора пожить для СВОЕЙ страны? Или опять "Ваня и Петя" должны умирать за НЕГРОВ?
2) Ну так "у умного и петух несется", вон США из "европейского сброда" сделал сверхдержаву. А наши Цари просрали все полимеры с "хозяйственным русским мужиком".
3) Так вот ИНДУСЫ и должны были "пулять бомбы". Вон за Омерику и дохнут их "союзники" (арабы и прочие). Но это у "умного хозяина", долбоеб на своей машине "врагов давит".
4) Учимся ПОНИМАТЬ, что "обезьяна с гранатой" опасна для окружающих. Сейчас мы сделали 100500 обезьян в Сирии вооруженных нашим оружие за бесплатно.
5) В приложенном видео ВВП рассказывает о "кольце врагов" и "тяжелых временах". Не понятно нахера тогда нужен МИД РФ, который должен "делать друзей")))

ГШ РФ (АП, правительство и прочие) не имеет СТРАТЕГИИ, до сих пор не определены "друзья и враги", "куда двигаемся", какие на это есть ресурсы. Отсюда и "метания": Запад, СНГ, Китай, Ассад и прочее.
Профитов не видит и Россия, поэтому и выводим войска))) Амеры вон из Ирака не уходят, а охраняют свои предприятия по добыче нефти.

[^]
Solo4945
5.01.2018 - 11:43
3

Шутник

Фоточки хорошие...только смущает на них человек в джинсах...да и раскраска к
Камаза на заднем фоне не сирийская как ранее не раз мы видели. И небо в Сирии какоето очень зимне-Российское...

[^]
Lesnik1976
5.01.2018 - 11:44
1

Ярила

Все ругаетесь? :))
Наше МО абсолютно некомпетентно в части работы пресс-службы.
Тот бред про "миллионы" уничтоженных бармалеев, что нес каждый день Конашенков уже смех стал вызывать. Если просуммировать все им сказанное, то в Сирии 6-ю армию паулюса положили, не меньше ... а в ситуации с обстрелом просто МО в очередной раз обосралось и думало, как бы преподнести информацию (вдруг никто не узнает), и только когда частично слухи пошли, то стали шевелиться. Ничего нового вообщем, извилины на фуражках рулят. :)

Ну, а про сам обстрел, сейчас конечно же "сделают выводы", только какого, блядь, куя у нас всегда постфактум выводы делаются?

[^]
Week
5.01.2018 - 11:48
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 10:43)
Как сообщает военный корреспондент Роман Сапоньков: "По базе в Хмеймим. Всё же пострадала техника. Предварительно 6 Су-24, 1 Су-35С, 1 Ан-72, 1 Ан-30 разведчик, 1 Ми-8. 2 Су-24 и Су-35С ввели в строй".

Во-вторых. Откуда такой зелёный комуфляж и чёрные берцы у наших военных в Сирии?

На первом снимке -- самолет, поврежденный при ударе хвостом о землю. Такие повреждения невозможны в результате минометного обстрела.
Не соответствует покрытие стоянки (асфальт; в Хмеймиме -- бетон). В районе сопла хорошо видны следы от задевания грунта (коричнево-зеленые полосы). Техник одет в синие брюки -- в Хмеймиме форма одежды -- песчанка.

Lenta.ru — одно из ведущих российских новостных интернет-изданий, основанное в 1999 году Антоном Носиком при содействии Фонда эффективной политики. Работает круглосуточно, освещая мировые и внутрироссийские новости.

Военный корреспондент Роман Сапоньков показал фотографии бомбардировщика Су-24М с российской авиабазы Хмеймим в Сирии, поврежденного в результате обстрела. Снимки он выложил в четверг, 4 января, на своей странице «ВКонтакте». На них обратил внимание Telegram-канал Directorate 4, который занимается обзором деятельности исламистов.

«Все же пострадала техника. Предварительно шесть Су-24, один Су-35С, один Ан-72, один Ан-30 разведчик, один [вертолет] Ми-8», — говорится в подписи. Сапоньков уточнил, что два Су-24 и Су-35С удалось ввести в строй.

Сирийские военные усилили охрану российской авиабазы Хмеймим после минометного обстрела 31 декабря. Об этом заявили в Минобороны России, слова представителей ведомства передает «Интерфакс».

«Сирийскими органами безопасности проводятся мероприятия по поиску и уничтожению причастных к атаке боевиков, а также усилению режима охраны прилегающей к авиабазе территории», — пояснил собеседник агентства. Источник РБК рассказал, что после обстрела зона вокруг Хмеймима была зачищена и расширена, и охранять ее теперь будут российские военные, а не сирийские.

https://lenta.ru/news/2018/01/04/defence/

просто иди нахуй, пиздобол gigi.gif
идём по ссылке и читаем совсем другую историю
ps да шпальте, шпальте.
от этого он не перестанет быть брехлом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Week - 5.01.2018 - 12:26

[^]
Рапапай
5.01.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Week @ 5.01.2018 - 11:48)
Цитата (Рапапай @ 5.01.2018 - 10:43)

https://lenta.ru/news/2018/01/04/defence/

просто иди нахуй, пиздобол gigi.gif
идём по ссылке и читаем совсем другую историю

Пиздабол? Ко-ко ко))))
Ты бы поменьше пиздел))) ПоЦреоты вообще говорят, что обстрела не было (кто стрелял если ИГИЛ побеждено по словам МО РФ?), а ЭТО ВСЕ выдумали хохлы))) Хохлы вон гляди в Ленту-Рамблер залезли.

ПоЦреотичный когнитивный диссонанс)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.01.2018 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239194
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх