Курс доллара перевалил за 80 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧестныйГуго
21.01.2016 - 01:47
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ну вот ты например знаешь что такое "ольгинец", но зачем-то врешь. Привычка?)

Да хуле ты юлить начал, небрат ? Вали отсель, винтовочку пожамкай к которой у тебя руки тянутся. Вас, цензоровчан сразу за километр видать - пиздите много и увлекаетесь слишком.

[^]
продолжаем
21.01.2016 - 01:51
6

Шутник

Цитата (LexYar @ 21.01.2016 - 01:40)
продолжаем
Ну что я щас распинаться перед клоном буду, все одно, забанят по правилам сайта.
Хотя попробую.

В грузии погиб российский миротворческий контингент. Количество ты можешь нагуглить сам. Кстати, власти Грузии очень хотят видеть мишка сааку у себя в стране. Знаешь зачем ?
Да, знаешь )).

По поводу Украины тоже все достаточно просто.
Некая шайка олигархов при поддержке некоторых политических сил из все, скинула законного президента страны. Далеко не всех устроил такой расклад. И вы в итоге получили граждагскую войну. Если почитать историю, то это повторялось уже не единажды.
Сша, Российская Империя и много где еще.
Думай.

ты не переживай, меня уже второй год банят, никак не забанят, вон политработник местный, NordicRuss, на гамно уже весь изошел))

да, "миротворческий контингент", каким-то непостижимым образом "этнические", "языковые" и прочие конфликты и войны у всех соседей России случаются исключительно в приграничных с РФ регионах. Совпадение наверное, да?
что власти Грузии Саакашвили хотят увидеть (три костюма ему вроде предъявляют?)) я конечно знаю. А ты это к чему написал?

да-да, когда иностранная армия захватывает полуостров - это и есть "гражданская война". И когда вооруженная банда из сопредельного государства захватывает украинский город - это и есть "гражданская война". А соглашения о перемирии и условиях окончания "гражданской" войны - почему-то подписывают с сопредельным государством.

я вот не пойму, ты ж наверное считаешь себя не просто вменяемым - но даже наверное умным? Как ты можешь писать такую чушь?

Добавлено в 01:54
Цитата (Кхарн @ 21.01.2016 - 01:42)
Рамзан от Пути никуда не денется, ибо без Пути и его бабла, он там никому не нужен. А вот отряд по усмирению нежелательных элементов из его архаровцев хороший выйдет. До последнего за вождя будут стоять!

я читал он себе Роснефть тамошнюю в "республиканскую собственность" экспроприировать намерен. Вот с нефтюшки и заработает небось)) А вообще хз, поглядим, думаю ждать недолго

[^]
kharlam
21.01.2016 - 01:56
-1

Ярила

Цитата
Ребенок будет той национальности которой он себя ощущает и самоидентифицирует.

Феерично.. если он себя чувствует китайцем, то будет китайцем, а если французом то по национальности француз.. А если ощущает себя русским то будет русским, а русские как известно это РФ... Я теперь понимаю откуда этот бред про войну с РФ..
Знал два вида понятий национальностей... этническое (как в японии) и политическое (как в америке), теперь появилось новое самоопределительное специально для украины.. ощущаешь себя евреем.. все ты еврей) Ты белорусом из укра так стал?

[^]
продолжаем
21.01.2016 - 01:56
4

Шутник

Цитата (ЧестныйГуго @ 21.01.2016 - 01:47)
Да хуле ты юлить начал, небрат ? Вали отсель, винтовочку пожамкай к которой у тебя руки тянутся. Вас, цензоровчан сразу за километр видать - пиздите много и увлекаетесь слишком.

то есть ты знаешь что такое "ольгинец", но врешь что "в России про это никто не знает". Зачем врешь?
а цензор я только почитываю, и картинки смотрю. В отличие от злобных и унылых ватников вроде тебя - там весело))

Добавлено в 01:59
Цитата (kharlam @ 21.01.2016 - 01:56)
Феерично.. если он себя чувствует китайцем, то будет китайцем, а если французом то по национальности француз.. А если ощущает себя русским то будет русским, а русские как известно это РФ... Я теперь понимаю откуда этот бред про войну с РФ..
Знал два вида понятий национальностей... этническое (как в японии) и политическое (как в америке), теперь появилось новое самоопределительное специально для украины.. ощущаешь себя евреем.. все ты еврей) Ты белорусом из укра так стал?

точно. Твои соотечественники тут много (и правильно) пишут что "русский - это самоощущение" (а не разрез глаз или цвет кожи). Вот и с украинцами то же самое, и с белорусами. И не переживай так, вас это вообще не касается

[^]
UzhNet
21.01.2016 - 02:00
5

Весельчак

А у кремлеботов ЗП в рублях или в долларах? ))

[^]
ЧестныйГуго
21.01.2016 - 02:00
2

Юморист

Цитата
ты не переживай, меня уже второй год банят

Ай спасибки ! Повеселил старика на ночь ! Второй год нахер чувака посылают, а он - упорный такой, все не успокаивается - правду в массы несет.
Тролль ты. Да еще и платный. Правда хуевенький, потому как палишься быстро.

[^]
LexYar
21.01.2016 - 02:01
0

14

продолжаем
Цитата
ты не переживай, меня уже второй год банят, никак не забанят, вон политработник местный, NordicRuss, на гамно уже весь изошел))

Да было бы об чем.
Цитата
да, "миротворческий контингент", каким-то непостижимым образом "этнические", "языковые" и прочие конфликты и войны у всех соседей России случаются исключительно в приграничных с РФ регионах. Совпадение наверное, да?

Я три раза прочитал. Смысловой нагрузки не увидел. На всякий случай отвечу да.

Цитата
да-да, когда иностранная армия захватывает полуостров - это и есть "гражданская война". И когда вооруженная банда из сопредельного государства захватывает украинский город - это и есть "гражданская война". А соглашения о перемирии и условиях окончания "гражданской" войны - почему-то подписывают с сопредельным государством.

Я тебе даже больше скажу. 2мя сопридельными государствами.
И даже лица обозначу. Сурков и Нулланд. Это тебе о чем то говорит? ))

Цитата
я вот не пойму, ты ж наверное считаешь себя не просто вменяемым - но даже наверное умным? Как ты можешь писать такую чушь?

Не удивительно, ты вообще хреново понимаешь окружающую реальность.

[^]
продолжаем
21.01.2016 - 02:04
-5

Шутник

Цитата (ЧестныйГуго @ 21.01.2016 - 02:00)
Ай спасибки ! Повеселил старика на ночь ! Второй год нахер чувака посылают, а он - упорный такой, все не успокаивается - правду в массы несет.

я не прячусь, поэтому и не "палюсь". Мне пофиг))
да и нахер не посылают, разве что вата неадекватная, а с нормальными людьми мне тут интересно

[^]
kharlam
21.01.2016 - 02:05
0

Ярила

Цитата
А соглашения о перемирии и условиях окончания "гражданской" войны - почему-то подписывают с сопредельным государством.

Ты считаешь ДНР государством? Молодец вижу научился думать

[^]
продолжаем
21.01.2016 - 02:10
1

Шутник

Цитата (LexYar @ 21.01.2016 - 02:01)

Я три раза прочитал. Смысловой нагрузки не увидел. На всякий случай отвечу да.

Я тебе даже больше скажу. 2мя сопридельными государствами.
И даже лица обозначу. Сурков и Нулланд. Это тебе о чем то говорит? ))

ватный мозг как-то любопытно устроен, как только мысля несет угрозу ватному шаблону - ватный мозг резко "перестает видеть смысловую нагрузку")) Как у тебя так получается.
я повторю еще раз, может со второго раза поймешь: каким-то образом получается, что "гражданские" войны и конфликты у всех без исключения соседей РФ, у которых они случаются - случаются исключительно в регионах, пограничных с РФ. Хотя граничат эти страны со многими государствами.
Попробуй сделать какой-нибудь вывод))

Сурков и Нуланд в мирных переговорах не участвуют. Участвуют там УА, РФ, пара посредников, и моторыл волосатых в подсобке держат для антуражу))
ах да, я понял, это РФ с Омеригой на Донбассе воюет - угадал? pray.gif lol.gif

Добавлено в 02:12
Цитата (kharlam @ 21.01.2016 - 02:05)
Ты считаешь ДНР государством? Молодец вижу научился думать

ну ты Пц затроллил)))

если бы ты не был таким ватным, то был бы в курсе что никаких упоминаний о "народных республиках" и прочей поипени в Минских соглашения нет. И моторылы волосатые там прописаны только как ФИО, без банановых регалий которые им Кисель-ТВ насочиняло

Это сообщение отредактировал продолжаем - 21.01.2016 - 02:13

[^]
ЧестныйГуго
21.01.2016 - 02:14
-2

Юморист

Цитата
а цензор я только почитываю, и картинки смотрю. В отличие от злобных и унылых ватников вроде тебя - там весело))

Цензор - это твоя работа . А вот кто его почитывает, так это я. И ебнутую стилистику тамошнюю знаю. И хуле там у вас веселого ? Порошенку с Яйценюхом за зраду хуесосите, да на Бабамку дрочите - надеятесь что он вам кусман пожирнее со стола кинет. Ну еще часто какое то хуйло вспоминаете - типа оно во всем виновато. Я так думаю, что хуйло по вашему - это мозг ?

[^]
LexYar
21.01.2016 - 02:22
1

14

продолжаем
Цитата
ватный мозг как-то любопытно устроен, как только мысля несет угрозу ватному шаблону - ватный мозг резко "перестает видеть смысловую нагрузку")) Как у тебя так получается.
я повторю еще раз, может со второго раза поймешь: каким-то образом получается, что "гражданские" войны и конфликты у всех без исключения соседей РФ, у которых они случаются - случаются исключительно в регионах, пограничных с РФ. Хотя граничат эти страны со многими государствами.
Попробуй сделать какой-нибудь вывод))

Назови 3 страны.

Цитата
Сурков и Нуланд в мирных переговорах не участвуют. Участвуют там УА, РФ, пара посредников, и моторыл волосатых в подсобке держат для антуражу))
ах да, я понял, это РФ с Омеригой на Донбассе воюет - угадал?

У тебя галлюценации. В минском формате 4 страны.

И в целом ты угадал. Кто Украине продал хамви, и пр технику? Прислал инструкторов, затеял учения? Ну? ))

[^]
kharlam
21.01.2016 - 02:24
1

Ярила

Цитата
если бы ты не был таким ватным, то был бы в курсе что никаких упоминаний о "народных республиках" и прочей поипени в Минских соглашения нет. И моторылы волосатые там прописаны только как ФИО, без банановых регалий которые им Кисель-ТВ насочиняло

Там так же нет никаких упоминаний о войсках рф, участии рф в гражданской войне и т.д. там ясно прописано что украина сама с собой воюет... А 2 президент украины почему там кучма? Понятно что у них сегодня два президента первый янукович легитимный и второй порошенко который власть захватил...

Добавлено в 02:26
Интересно кстати какую юридическую силу имеет документ подписанный двумя гражданами страны без регалий и "2 президентом украины"

[^]
klonhik
21.01.2016 - 02:28
-6

Приколист

продолжаем
Бро, не ведись. В смысле - не кипятись - кремлеботы всё прекрасно знают и понимают, но у них З/П (подозреваю, что не в ржублях) как раз за то, чтобы толковые и аргументированные слова и мысли вывести на орбиту срача и личных оскорблений.

Спокойно, бро. Помни китайскую мудрость "Тот, на кого ты злишься - управляет тобой"

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 22.01.2016 - 11:08

[^]
СТАС73
21.01.2016 - 02:31
1

Ярила

как можно что-то выиграть,когда тебя грабят?
причем долго уже-с момента хождения в стране чужой валюты.

[^]
klonhik
21.01.2016 - 02:31
1

Приколист

LexYar
Цитата
Назови 3 страны.

Молдова, Украина и Грузия. Вот прям пипец - и почему-то анклавы не китайские, или белоруские, или пиндосовские, а отчего-то сплошь русские. И всегда в сопровождении визга про геноцид, изнасилованных русскоговорящих девочек и распятых мальчиков.

А вообще лень развивать. Если чел настолько туп, что не видит и не осознаёт реальность, то его учить уму-разуму - только время терять.

[^]
JBV
21.01.2016 - 02:33
4

Ярила

зайдешь так экономическую тему почитать, а тут про какого-то замшелого януковича трут

[^]
LexYar
21.01.2016 - 02:33
-2

14

klonhik
Ты сейчас всех кто против, к кремлеботам причислил? Или кого то поименно можешь назвать?

[^]
ЧестныйГуго
21.01.2016 - 02:40
-2

Юморист

Цитата

Цитата (ЧестныйГуго @ 21.01.2016 - 02:00)

я не прячусь, поэтому и не "палюсь". Мне пофиг))
да и нахер не посылают, разве что вата неадекватная, а с нормальными людьми мне тут интересно

И снова спиздел небратец. Прячешься. Под беларуса.

[^]
LexYar
21.01.2016 - 02:40
-2

14

klonhik
Цитата
Молдова, Украина и Грузия.

Именно это и хотел услышать. Рад, что есть еще ты.

А теперь приведи причины по всем конфликтам.

Цитата

А вообще лень развивать. Если чел настолько туп, что не видит и не осознаёт реальность, то его учить уму-разуму - только время терять.

Ну ты уже обратил внимание, на меня, убогого, разивай тему. Может твоя высокая мысль дойдет не только до меня, а затронет еще два или даже три человека, то ты уже написал этот пост не зря )))

[^]
kharlam
21.01.2016 - 02:47
1

Ярила

Цитата
А теперь приведи причины по всем конфликтам.

Пусть сначала расскажет где Молдова с Россией граничит...

[^]
OlegKhv
21.01.2016 - 02:48
1

Хохмач

Все кто не доволен - называем свои имена и адреса. Иначе Берия вами займется.

[^]
LexYar
21.01.2016 - 02:50
0

14

kharlam
Через Новороссию и Пмр rolleyes.gif

[^]
ЧестныйГуго
21.01.2016 - 02:53
0

Юморист

Эй ! Небратья ! Хуль вам не спится? Все подпольную работу в тылу врага ведете? Ну вы как херои прямо.

[^]
kharlam
21.01.2016 - 02:56
0

Ярила

Грузию тоже непонятно зачем приплел... Наверно несогласен с выводами и результатами расследования еврокомиссии..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85177
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх