Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yamayka2015
4.12.2015 - 22:16
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stRoger @ 4.12.2015 - 17:10)
Цитата (kinkomatik @ 4.12.2015 - 17:00)
вот это поворот!
это гениально!  bravo.gif 
это надо в аналы Япа занести!
20 страниц срача, а оказывается это из-за медведева все стоят!!!!  pray.gif
И СКОРЫЕ
И БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЫ
И "НЕРАСКАЧИВАЮЩИЕЛОДКУ"

Ну и??? Где же ваши гневные обличения Недимона???
Или он супер-дальнобойщик???
Я щас умру со смеху  sm_biggrin.gif

"Жалкая ничтожные личность!" © cheer.gif

Мне ПОХРЕНУ из-за какого вида скотов мне, или мой жене приходится стоять в пробке.
Из-за власть имущих которым организуют "зелёную улицу", или из-за "убогих" фуроводов перекрывающих своими лайбами МКАД.
И те и те всего лишь подвид генетического мусора. ИМХО.
И "долгой жизни" им, их близким и родственникам я буду желать и тем и тем.

Ты живешь в обществе, так что не вякай. раз протестуют - значит что-то не хорошо. Присоединяйся, перестанешь быть мусором.

[^]
netrolto
4.12.2015 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Elektric @ 4.12.2015 - 22:12)
А как же за границей водители выживают, если у них в разы пошлина больше? Может просто меньше серых схем реализовать попробовать?

Ты бы почитал немного, а это в той же Германии реализовано, а потом рассказывал про "в разы больше". В разы это сколько? Или ты эту умную мысль вычитал где-то хуй знает где и даже проверить сам не удосужился?

[^]
Stenley
4.12.2015 - 22:17
2

Ярила

Цитата (Elektric @ 4.12.2015 - 22:12)
А как же за границей водители выживают, если у них в  разы пошлина больше? Может просто меньше серых схем реализовать попробовать?

Блядь да что за "серые схемы" у всех в голове? Расскажите мне хоть одну. Что за хуйню вы пишете? Серые схемы (не пойму правда какие именно) наверно для того чтобы больше заработать, не? Тогда почему их нужно меньше использовать, чтобы выжить? faceoff.gif Кто вам вдолбил эту хуету про "серые схемы"?
Даже самый нелегальный суперподпольный перевозчик платит 7 руб. с литра топлива акциза. С активной ездой сумма в год может доходить до 300 тыс. руб. И что вы хотите с этого "чОрного" перевозчика? Чтобы он запалил ЕНВД который в 10 раз меньше чем он заплатил акциза. Или у этих "чОрных" перевозов собственные топливные заводики?

Это сообщение отредактировал Stenley - 4.12.2015 - 22:23

[^]
Finita
4.12.2015 - 22:19
-1

la commedia

Цитата (goshaback @ 4.12.2015 - 22:14)
Цитата (Finita @ 4.12.2015 - 22:06)
государство должно создать приемлемые условия существования социума и не более..нет войны..нет убийств..нет рабства

еее.... у нас рабства нет вроде б..., наше государство справляется по вашим меркам?

родной ты знаешь что такое рабство..да не пизди..не дай бог тебе такой доли когда за баланду пахать и жить в хлеву и единственная отрада в жизни будет не курорт в Турции а не получит ежедневных пиздюлин для профилактики..

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Finita @ 4.12.2015 - 23:16)
долой блять и к власти прийдут бессеребренники либерасты и менталитет у воров поменяется волшебным образом

Я уже писал, что если к власти придут либерасты или оппозиционеры, то ничего не поменяется, кроме ебальников в телевизоре и морд у кормушки. Ну, будут не друзья Путина, а Друзья, например, Навального, которые будут пилить бюджет ещё более ударными темпами.

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 22:20
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Соколова @ 4.12.2015 - 21:59)
duhastovich
Цитата
Понял, кажи сисьге!

По теме есть чё?

Finita
Цитата
таковы условия работы на себя в любой области...куда деть машину личная проблема того кто ее купил...

Вот если рассматривать это, как ответ частного лица, то все вроде верно. А если смотреть, как на позицию властей, то безобразие получается. Ибо, одна из основных функций государственной власти, это, как раз, забота о благосостоянии населения.
Что мешает властям пойти на диалог с протестующими? Дураку понятно уже, что замалчивание конфликта провоцирует его дальнейшее развитие.

Они вроде и не пытались говорить, пока не проплатили, и Навальный взялся за это ... кста, не зачем Лёшу пиарю. Его анусом губами сча протест идёт lol.gif

[^]
Inforest
4.12.2015 - 22:21
1

Ярила

государство должно создать приемлемые условия существования социума и не более..нет войны..нет убийств..нет рабства

еее.... у нас рабства нет вроде б..., наше государство справляется по вашим меркам?

Ольгинцы совсем с катушек поехали! gigi.gif
Рабства говорят нету- вот типа главная заслуга нашего государства. Ну если иных достижений народного хозяйства пока не видно, то конечно, приходится гордится тем что в России нет людоедства и отменили рабство! gigi.gif

[^]
kwant71
-1

Ярила

Цитата
чета все кто называл дальнобоев мудаками пропали

Рабочий день кончился. А на сверхурочные никак не договорятся

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

Ебанаты чо уж тут говорит.
Обосную: Если ты бастуешь ротиве решения пратиельства мешая прсотым людям -ты ебанат.
Если ты бастуешь против решения правительства перекрывае не правительственную., а общественую трассу - ты ебанат.
Но правительственную трассу то очко жим жим перекрывать... Поэтому сие протестанты дальнобойщики, не просто ебанаты, но еще и ссыкло.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 4.12.2015 - 22:23

[^]
Xomzz
4.12.2015 - 22:22
1

Шутник

Очень жаль что водители плюют в души ничем неповинных людей. Да в пробке кто то едет и не спешит, но кто то может ехать с больным ребенком или тяжело переносящим пробки. У кого то встречи сорвались. Кто то не доехал до больнице, не дай бог.Кто то работу потерял.
ЗАЧЕМ!!!! ЗАЧЕМ!!!! ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ!!!!
Надо ехать Вам, туда где все чиновники живут или зассали!!!
Помните что Вы могли порушить много человеческих судеб и не дай Бог чью то жизнь! А жизнь она бесценна и не стоит Ваших пробок!!!
Уважаемые Дальнобойщики будьте людьми, а не стадом!!! Ведите себя благоразумнее и делаете свои протесты тем кто придумал ПЛАТОН, а не тем кто живет обычной жизнью и которую Вы, возможно, сломали и не одну!!!
P.S. у меня всю. Люди будьте добрее друг к другу и уважайте других участников дорожного движения!!!

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 22:22
-2

Ярила

Цитата (Stenley @ 4.12.2015 - 23:17)
Блядь да что за "серые схемы" у всех в голове? Расскажите мне хоть одну.

Ты с какой целью интересуешься? Если ты дальнобойщик, то все схемы прекрасно знаешь, а если нет - то тебе и знать незачем.

[^]
Inforest
4.12.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Finita @ 4.12.2015 - 22:19)

родной ты знаешь что такое рабство..да не пизди..не дай бог тебе такой доли когда за баланду пахать и жить в хлеву и единственная отрада в жизни будет не курорт в Турции а не получит ежедневных пиздюлин для профилактики..

Ага во всем мире вот рабство.... Да и в России до 2001 года одни рабы... Слава бргу сейчас отменили! Величайшее достижение и прорыв архистратега современности! gigi.gif
Жесть вообще- ты всерьез про рабство пишешь или прикалываешься?

[^]
Soul83
3

10^94 кг/м³

Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 21:57)
Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2015 - 21:55)
Цитата (Soul83 @ 4.12.2015 - 22:54)
Вот как станут  дороги равны автобанам в германии - тогда и можно будет поднимать вопрос об оплате.

Оплату тогда можно будет в евро ставить?

А дороги станут равны германским автобанам запросто так. Наверное, гномов попросим сделать, они ребята добрые и работящие.

"Строительство 1 километра некоторых российских автодорог оказалось дороже, чем 1 километр андронного коллайдера в Швейцарии, который долбили в скальной толще."

Думаю с такими ценами на 1км асфальта федеральные дороги должны быть 8-ми полосными и с освещением по всей трассе.
Но нет.
Значит ебать надо было тех кто пиздил а не сейчас выбивать для них деньги на новые яхты из дальнобоев.

"В 2009 году федеральный бюджет выделил на реконструкцию и строительство федеральных автодорог 230 миллиардов рублей (7,2 миллиарда долларов по курсу 2009 года). Введено 1159 км федеральных автотрасс. Средняя стоимость километра вводимой дороги — 6,3 миллиона долларов"

6.3млн долларов за километр. Я слышал у этих дорог верхний слой из золота в 24 карата.

Так задайтесь вопросом куда пойдут деньги уплаченные за проезд?

[^]
voldelmaro
3

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2015 - 21:52)
voldelmaro

Какие претензии лично к генпрокурору?

Я думаю, что прокурор доказав связь дальнобойщиков с госдепом, может снять всю клевету с себя и своих детей.

[^]
Соколова
0

Ярила

Finita
Цитата
ошибаетесь... государство не обязано радеть за благосостояние граждан...они сами себе обязаны... государство должно создать приемлемые условия существования социума и не более..нет войны..нет убийств..нет рабства и прочее соблюдение законов те создание условий игры в жизнь..все остальное сами...

Хм.
Ващет, если докапываться до каждого слова, то достойные, а не приемлемые.
Ну ладно, не будем обращать внимания на такие "мелочи".

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 4.12.2015 - 23:16)
Присоединяйся, перестанешь быть мусором.

А почему не присоединился ты?

[^]
dimonster79
4.12.2015 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 4.12.2015 - 18:43)
мусора не знают как еще докопаться, уже бомбу ищут у дальнобоев

Я б еще у каждого по 2 грамма герыча "нашел"

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 4.12.2015 - 23:21)
Ольгинцы совсем с катушек поехали! gigi.gif

О, либерасты псов своих выпустили. Опять штампы про Ольгино (кстати, где это и что это)?

[^]
dimonster79
4.12.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (kwant71 @ 4.12.2015 - 22:21)
Цитата
чета все кто называл дальнобоев мудаками пропали

Дальнобои- мудаки и пид.расы. всё?

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (voldelmaro @ 4.12.2015 - 23:23)
Я думаю, что прокурор доказав связь дальнобойщиков с госдепом, может снять всю клевету с себя и своих детей.

Ну, хоть кто-то считает высер конторы Навального клеветой. Вы смелый человек!

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 22:27
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (JohnDow @ 4.12.2015 - 22:21)
Ебанаты чо уж тут говорит.
Обосную: Если ты бастуешь ротиве решения пратиельства мешая прсотым людям -ты ебанат.
Если ты бастуешь против решения правительства перекрывае не правительственную., а общественую трассу - ты ебанат.
Но правительственную трассу то очко жим жим перекрывать... Поэтому сие протестанты дальнобойщики, не просто ебанаты, но еще и ссыкло.

Болотную запретили, да и денег уже не сильно выделяют на "марши миллионов". Но нормальное гражданское общество нам ещё долго строить, я начинаю с себя - спрашиваю у администрации почему дорожки не почищены (у своего дома чишу сам), и не выкидываю мусор на улице. Так считаю победим!

[^]
netrolto
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.12.2015 - 22:19)
Цитата (Finita @ 4.12.2015 - 23:16)
долой блять и к власти прийдут бессеребренники либерасты и менталитет у воров поменяется волшебным образом

Я уже писал, что если к власти придут либерасты или оппозиционеры, то ничего не поменяется, кроме ебальников в телевизоре и морд у кормушки. Ну, будут не друзья Путина, а Друзья, например, Навального, которые будут пилить бюджет ещё более ударными темпами.

Смысл выборов и регулярной смены правящей верхушки не в смене строя, имхо, а в самих выборах. В этот период и только в этот происходят действительно полезные вещи для простых людей в ходе борьбы за голоса.

Да и вообще. Неужели пример америкосовский ничему не научил или бритишей? Почему нации, которые уже не одну сотню лет ставят, кто бы что ни говорил, раком весь остальной мир как-то особо не заморачиваются со сменой своей верхушки. Срок прошел - до свидания. Правящая партия проиграла выборы? Да не вопрос, пойдем другим путем. В нормальном государстве вообще похрен кто сверху, все и так работать будет нормально. А если не работает... Ну, еще один довод.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (kwant71 @ 4.12.2015 - 23:21)

А Вам откуда известно о договорённостях? Или вы свой человек в чужой команде?

[^]
CarabineR
4.12.2015 - 22:29
3

стрелок-садист фанат координат

Свирепый77
Цитата
Ноют "темнилы", которым надо ехать за наличман, с перевесом, с пустой ТТНкой. Так что не надо тут делать из этих манифестантов передовой отряд борьбы за права трудового народа. Они преследуют свои шкурные интересы.

писАл в бреду .не иначе...
ты хоть разграничивай кто едет с "перевесом", кто едет за нал, кто едет с "пустой ТТн"...
А то прям криминал в каждом втором грузовике на пожизненное тянет!
Кстати про ТТН - пустая она зачем? при инспекторе её что ли заполнять станешь? так ему похуй на ТТН он ими даже подтираться не станет - не их размерчик: Страховка,"права".ПТС и вменяемый внешний вид - ВСЁ!!! блядь,коли не в теме -хули вы тут из себя профи то корчите???!!!

[^]
ZanycH
4.12.2015 - 22:29
6

Ярила

По результатам сегодняшней поездки вечером домой могу сказать только одно. То, что называло себя "дальнобойщиками", никакого отношения к ним не имеет. А вот как их назвать, даже не знаю. Позорят только профессию.

Да. Забыл. Можете хоть обминуситься. Те товарищи, которые писали сегодня в навигаторе "Дальнобои мы с вами!" говорите в следующий раз только за себя. Меня бесит, когда за меня решают за кого мне быть. Я ещё ничего не решил, а какой-то поц уже написал. Или тогда уточняйте - кто это "мы". Заебали. Реально.

Знаете что это всё напомнило сегодня? Как в "Садоводе" разгоняли барыг и они разбегались по МКАДу, как в Луже их же разгоняли, и как ликвидировали Черкизон. Один в один. Только тут прицел на масштаб покрупнее. Все вроде орут, что их притесняют, но все очкуют что-то сделать. Потому что понимают, что они не правы. И надеются на поддержку "толпы". А когда такие товарищи не правы, они поддержки не находят. Вот и здесь так же. Были бы уверены в своей правоте - шли бы до конца. А так... значит тупо барыги, у которых жирный кусок в казну отобрали.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 4.12.2015 - 22:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58273
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх