Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finita
4.12.2015 - 21:25
4
Статус: Offline

la commedia

чем заняться дальнобойщику умеющему баранку крутить..задающему такой вопрос отвечаю...продолжать крутить баранку на менее крупной машине..если уже не может ничего другого... водитель общественного транспорта..устроиться водителем в фирму к работодателю и не ебать себе мозг налогами... пусть у него мозг болит... но если решил для себя не буду работать на дядю... продолжай сам себе мозг ебать... таковы условия работы на себя в любой области...куда деть машину личная проблема того кто ее купил...

Это сообщение отредактировал Finita - 4.12.2015 - 21:32

[^]
timelap
4.12.2015 - 21:27
0

Ярила

А по ОРТ не показали в вечерних новостях. По РБК показали, даже интервью у представителя дольнобоев взяли - интересные он там цифры озвучил. РТ показали тоже.

[^]
Sergewow
1

Балагур

Цитата
Видели людей машущих белой картонкой? Знаете что это?

а что это? соляру скупают?

[^]
duhastovich
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (DiscA @ 4.12.2015 - 21:23)
Sotra
Это методичка!
Сказано "серые схемы" - значит серые схемы!

Критики перевозчиков, оказывается, даже не представляют себе сколько денег эти самые перевозки приносят. Но как по команде осуждают в голос.

Заиппали эти ребятки-теоретики у которых на бумажке красивые цифры, а о реальности лишь смутное представление.

Пусть пишут дальше, "бумага всё терпит".
lol.gif

Вот выше вам схему привёл, она какая?

[^]
SawL
4.12.2015 - 21:29
3

хожу на охоту

Цитата (Souler @ 4.12.2015 - 21:01)
DiscA
Цитата
Скажите знатоки!
СКОЛЬКО ЧИСТОГО дохода с 1 15-20 тонного корыта в ГОД (декабрь на дворе, активные перевозки у нас закончены.... водилы на родину потянулись, на западенщину, кстати) получает работодатель/кантора??

А зимой овощи перестают покупать? Или мандарины с апельсинами по воздуху переносятся?
Поэтому если у вас лично идет некий сезонный спад - это не значит что он у всех.

Добавлено в 21:02
SawL
Цитата
камрад ты неправильно написал вначале , то что 13 000 прибыль .
Это не прибыль , в этих бабках ремонт, стоянка , зарплата хозяина , кредит за грузовик, налоги и т.д. ну ты сам вкурсе .
Местные тролли уцепились и мозх ебут)) и работай вместо водилы и езди каждый день , у долбаебов всегда все легко и просто

У него ДОХОД 75000.
А прибыль 17000. (по правде чуть меньше за счет копеечного налога ЕНВД и всяких ремонтов и транспортного налога, которые тоже сюда входят в годовом исчислении)
Читать научись - потом пиши.

что не нравиться ?
после оплаты прямых расходов у него осталось 17к ,прибылью он назвал 13к , четыре не обозначил)
После прямых идут косвенные( те которые он не назвал) :
1. его зарплата ( вероятно эти 4 тыщи, тогда выходит он зарабатывает меньше водителя , при трех рейсах в месяц, так бывает это не новость)
2. стоянка авто ( при трех рейсах в месяц дома отстоит не меньше 10-и дней , значит 3 тысячи в месяц , у нас грузовое 300 рублей сутки)
3. аммортизация авто и прицепа , техобслуживание. и масла долить и незамерзайки, тент подклеить и много чего, деньги капают и тут
4. налоги и страховка , чтобы было проще суммируй и раскидай помесячно ( у меня выходило на одну машину 9 штук)
5. кредит ( он писал , что машина кредитная)
6. расходы на развитие бизнеса , ну тут выходит если на первое не хватает , то шестой пункт не актуален.

могу ещё пару пунктов добавить , но не стану , потомушто пятница и потому что смысла нет.

Иди в администрацию Путина работать , там любят таких глуповатых , но активных) селигер , наши , круто же) прошмандовку из Иваново может увидишь) про рожь спросишь cool.gif

[^]
finn1365
4.12.2015 - 21:32
1

Юморист

не было времени все прочитать, с 3-ей страницы перепрыгнул на последнюю, но не могу не высказать своего мнения! Эт до чего так можно дойти? Дорог надлежащего стандарта на федеральных трассах как не было - так и нет! И вряд ли в ближайшие десятителетия будут! Дай бог к ЧМ 2018 что то поправится... и то только в некоторых регионах! А с таким подходом скоро и по тротуарам с детской коляской будет дороже прогуляться, чем одному пройти?

Это сообщение отредактировал finn1365 - 4.12.2015 - 21:39

[^]
ДедСтанислав
4.12.2015 - 21:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:23)
Цитата (ДедСтанислав @ 4.12.2015 - 21:20)
Билять,  заебло километровые портянки читать.
Можно покороче и своими словами?

пиздец, чо!...
все пропало, Беримор!

Блин, прости, нечаянно в шпалу попал....
Поправил.

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 21:33
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (SawL @ 4.12.2015 - 21:29)
Цитата (Souler @ 4.12.2015 - 21:01)
DiscA
Цитата
Скажите знатоки!
СКОЛЬКО ЧИСТОГО дохода с 1 15-20 тонного корыта в ГОД (декабрь на дворе, активные перевозки у нас закончены.... водилы на родину потянулись, на западенщину, кстати) получает работодатель/кантора??

А зимой овощи перестают покупать? Или мандарины с апельсинами по воздуху переносятся?
Поэтому если у вас лично идет некий сезонный спад - это не значит что он у всех.

Добавлено в 21:02
SawL
Цитата
камрад ты неправильно написал вначале , то что 13 000 прибыль .
Это не прибыль , в этих бабках ремонт, стоянка , зарплата хозяина , кредит за грузовик, налоги и т.д. ну ты сам вкурсе .
Местные тролли уцепились и мозх ебут)) и работай вместо водилы и езди каждый день , у долбаебов всегда все легко и просто

У него ДОХОД 75000.
А прибыль 17000. (по правде чуть меньше за счет копеечного налога ЕНВД и всяких ремонтов и транспортного налога, которые тоже сюда входят в годовом исчислении)
Читать научись - потом пиши.

что не нравиться ?
после оплаты прямых расходов у него осталось 17к ,прибылью он назвал 13к , четыре не обозначил)
После прямых идут косвенные( те которые он не назвал) :
1. его зарплата ( вероятно эти 4 тыщи, тогда выходит он зарабатывает меньше водителя , при трех рейсах в месяц, так бывает это не новость)
2. стоянка авто ( при трех рейсах в месяц дома отстоит не меньше 10-и дней , значит 3 тысячи в месяц , у нас грузовое 300 рублей сутки)
3. аммортизация авто и прицепа , техобслуживание. и масла долить и незамерзайки, тент подклеить и много чего, деньги капают и тут
4. налоги и страховка , чтобы было проще суммируй и раскидай помесячно ( у меня выходило на одну машину 9 штук)
5. кредит ( он писал , что машина кредитная)
6. расходы на развитие бизнеса , ну тут выходит если на первое не хватает , то шестой пункт не актуален.

могу ещё пару пунктов добавить , но не стану , потомушто пятница и потому что смысла нет.

Иди в администрацию Путина работать , там любят таких глуповатых , но активных) селигер , наши , круто же) прошмандовку из Иваново может увидишь) про рожь спросишь cool.gif

Да пошёль ты нахуй са сваей математикой, я мама твоя! Сарказм если чё, но всем похуй, как про водку и ЕГАИС когда то писали. Кста, сча снова пугают.

[^]
sload122
4.12.2015 - 21:34
0

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:22)
Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 21:17)
Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:11)
Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 21:08)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 20:51)
Цитата (survelors @ 4.12.2015 - 23:48)
Проблема в том что конкуренция большая, цену подымешь без работы останешься, цены не подымались с 2010 года

из твоих слов следует: ну кто то же тогда будет возить и по старым расценкам.... они что, немецкий красный крест?! а ты просто не выдержав конкуренции сьебешь с рынка...на завод. Вся суть капитализма.

на какой завод?Они у нас остались?? И да а ты в курсе сколько платят на заводе? Там поди деньги сумками носят...

ну еще остались:) и поверь РАБОТАЮТ!:) И делающие есть за копейки как не странно работать....

странно, ты осуждаешь людей которые мало получают? или не в теме что заводы работают?

Можно постигнуть смысл твоего поста?:)

Збс, я осуждаю... Сам ведь сказал-тяжело на фуре-пиздуй на завод, вот я и спросил тебя на каком заводе работать, чтоб не только на хлеб но и на мясо иногда хватало? Подскажи, а то у нас как-то не осталось заводов, кроме того на котором я работаю...

http://www.rosneft.ru/about/career/

не благодари....
тут з/п в большинстве такая что дальнобои плачут в стороне...

только вот вопрос, а хватит ли твое компетенции на высокую з/п?:)))

Молодец. bravo.gif То есть все дальнобойщики бросают фуры и идут в роснефть???Тогда 2 вопроса:1.А всех туда возьмут? 2.Хватит ли компетенции туда попасть?
Прежде чем тупо ответить на мой пост, смотри суть спора сначала.А то бред какой-то получается...

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (DiscA @ 4.12.2015 - 22:09)
bravo.gif
Теоретики.....  lol.gif

Зато ты, блин, практик. Как тема про Платон, так ты в ней больше всех строчишь. Я просто уверен, что ты одной рукой здесь пишешь, а другой фурой управляешь, везя продукты в магазины зажравшимся Роттенбергам.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.12.2015 - 21:35

[^]
kwant71
0

Ярила

Цитата
Думаю, грузовые документы, станут документами а не филькиной грамотой, и за перегруз можно будет найти виновных , легко.

А до этого все себе сами путёвки и накладные рисовали - принтеры то у всех есть?

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 21:36
1

Ярила

kwant71

Бланки стоят копейки и продаются повсеместно. Заполняются от руки. Сколько стоят печати и где их можно заказать, тебе написать или сам найдёшь?

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 21:36
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (finn1365 @ 4.12.2015 - 21:32)
не было времени все прочитать, с 3-ей страницы перепрыгнул на последнюю, но не могу не высказать своего мнения! Эт до чего так можно дойти? Дорог надлежащего стандарта на федеральных трассах как не было - так и нет! И вряд ли в ближайшие десятителетия будут! Дай бог к ЧМ 2018 что то поправится... и то только в некоторых регионах! А с таким подходом скоро и по тротуарам с детской коляской будет дороже, чем одному пройти?

Коляска детская тут причём? На жалость уже давити?

[^]
Свирепый77
4.12.2015 - 21:39
5

Ярила

Я вот хоть убейте не понимаю логики защитников дальнобоев в этой теме:
"А ты знаешь сколько колесо на фуру стоит?!"
Во пиздец, а!
"Платон" виноват и Ротенберги! Они цены на запчасти вздувают. Без них колеса на фуры бесплатно раздавали.
По факту: много лет работаем с одной крупной компанией-перевозчиком. Почему-то у нее все фуры с нужной электроникой, все зарегистрировано, никто ничего по 2 раза не списывает, маршрут всегда корректен, цены изменились незначительно.
Ноют "темнилы", которым надо ехать за наличман, с перевесом, с пустой ТТНкой.
Так что не надо тут делать из этих манифестантов передовой отряд борьбы за права трудового народа. Они преследуют свои шкурные интересы.

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 21:39
2

ДопЪзды - мотоблокЪ

MadeInMoscow тут все чуть больше чем дальнобойщики! (Здесь должна быть милая картинка с девочкой и надписью "папа, я жду тебя")

Это сообщение отредактировал duhastovich - 4.12.2015 - 21:40

[^]
HoriZontR
4.12.2015 - 21:43
1

Ярила

Оппозиционный Варламов грустит:

Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 21:43
7

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Свирепый77 @ 4.12.2015 - 21:39)
Я вот хоть убейте не понимаю логики защитников дальнобоев в этой теме:
"А ты знаешь сколько колесо на фуру стоит?!"
Во пиздец, а!
"Платон" виноват и Ротенберги! Они цены на запчасти вздувают. Без них колеса на фуры бесплатно раздавали.
По факту: много лет работаем с одной крупной компанией-перевозчиком. Почему-то у нее все фуры с нужной электроникой, все зарегистрировано, никто ничего по 2 раза не списывает, маршрут всегда корректен, цены изменились незначительно.
Ноют "темнилы", которым надо ехать за наличман, с перевесом, с пустой ТТНкой.
Так что не надо тут делать из этих манифестантов передовой отряд борьбы за права трудового народа. Они преследуют свои шкурные интересы.

Тебя сейчас кремлеботом и агентом Чайки обзовут gigi.gif колёса реально дорогие на большегруз, но при слове Бизнеплан все быстро сливаются lol.gif

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 22:39)
MadeInMoscow тут все чуть больше чем дальнобойщики! (Здесь должна быть милая картинка с девочкой и надписью "папа, я жду тебя")

Ну, это я уже понял. Только я не понял, почему платить будем мы, а бастуют они. Причём для нас цены будут повышать тоже они и нифига не на стоимость перевозки с Платоном, а на несколько тысяч дороже. Это как работодатель будет сокращать зарплаты и одновременно бастовать, говоря сотрудникам, что он бастует за них, ибо теперь они будут получать меньше.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.12.2015 - 21:50

[^]
Finita
4.12.2015 - 21:49
8

la commedia

есть один универсальный способ приодолеть жизненные трудности...совет для дальнобойщиков в том числе... не можешь не мучай жопу... мы все в одной бочке...мы все трудимся для того что бы жить и кормить свою семью... условия труда меняются всю жизнь..даже переходишь из одной компании в другую все по другому... не можешь работать в таких условиях создаешь свой бизнес со всеми рисками и нехуй плакать ибо это только твое деяние... вот я купил слона и вожу его по улицам..жрет сука..срет вообще жуть и в квартиру не влазит сволочь... кто мне виноват..наверное власть которая заставляет меня заниматься хуйней или соседи не понимающие широкие позывы моей души к обладанием такого мегадевайса... продолжайте водить слона господа..цирк уехал клоуны остались...

[^]
voldelmaro
4.12.2015 - 21:49
-3

Хохмач

Куда смотрит генпрокурор? Чайка должен навести порядок!

[^]
MadeInMoscow
4.12.2015 - 21:52
-1

Ярила

voldelmaro

Какие претензии лично к генпрокурору?

[^]
Soul83
4.12.2015 - 21:54
0

10^94 кг/м³

Я слабо вник в эту тему с дальнобоями, нет у меня ни знакомых, да и сам я не водитель.
Но возник один вопрос, за что деньги брать собираются?
Я так понял за проезд по дорогам.
А то что есть сейчас в наличии можно назвать дорогами?
Думаю на этот вопрос ответ известен.
Вот как станут дороги равны автобанам в германии - тогда и можно будет поднимать вопрос об оплате.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Finita

Ты не забудь, что твой слон взят в кредит и виновато в этом тоже государство.

[^]
vaisman
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Roscha99 @ 4.12.2015 - 21:20)
duhastovich , всегда мучил вопрос про картонки? Что это?

Это "чекисты" - народ, который делает разные документы. Чеки на топливо, гостиничные документы, пропуска, автобусные билеты. Чего только не подделывают.

[^]
SawL
2

хожу на охоту

Тем временем :
Госдума в 100 раз снизила штрафы за отсутствие трекеров у дальнобойщиков
Принятый в третьем чтении закон сократил штраф с 450 тыс. до 5 тыс. рублей и ввел понятие его однократности.
Кроме того, поправки разрешают постоплату вместо предоплаты", - сказал журналистам, комментируя инициативу, первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, сопредседатель московского штаба ОНФ Вячеслав Лысаков.

http://www.interfax.ru/russia/483259

Ну вот помаленьку и двинулось в нужную сторону

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58274
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх