Дальнобойщики начали перекрывать МКАД 04.12.15, Яндекс карты подтверждает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duhastovich
4.12.2015 - 21:11
2
Статус: Offline

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Finita @ 4.12.2015 - 21:03)
вот народ стал постить про тяжелый труд..про затраты на колеса..про бедность и прочее..вам не кажется что если вы занялись подобным бизнесом это только ваши трудности и если вы не можете содержать такой бизнес и зарабатывать с его помощью пора его сворачивать... или искать ту страну где все охуенно по вашему мнению для дальнобойщиков..я ничего не имею против подобного зарабатывания денег..любой труд почетен...но нехуй делать из себя страдальцев и заставлять страдать еще других на дорогах... может вам нравиться как поступают тупые чуваки из шиномонтажа раскидывая гвозди на дорогу - у них мало работы и вы можете возможность дать заработать..все выглядит именно так а не иначе

Дело даже не в этом, что тяжёлый труд. У меня сосед, пока его не заебало и не продал старинную сканию, работал только по налу - 5 т.р. перевезти по городу, на руки (минус соляра) а сейчас это нужно будет оформлять!
И да, вопрос ко всем - вы давно по федеоальным трассам ездили? Видели людей машущих белой картонкой? Знаете что это?

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 21:11
2

Ярила

Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 21:08)
Цитата (stan0766 @ 4.12.2015 - 20:51)
Цитата (survelors @ 4.12.2015 - 23:48)
Проблема в том что конкуренция большая, цену подымешь без работы останешься, цены не подымались с 2010 года

из твоих слов следует: ну кто то же тогда будет возить и по старым расценкам.... они что, немецкий красный крест?! а ты просто не выдержав конкуренции сьебешь с рынка...на завод. Вся суть капитализма.

на какой завод?Они у нас остались?? И да а ты в курсе сколько платят на заводе? Там поди деньги сумками носят...

ну еще остались:) и поверь РАБОТАЮТ!:) И делающие есть за копейки как не странно работать....

странно, ты осуждаешь людей которые мало получают? или не в теме что заводы работают?

Можно постигнуть смысл твоего поста?:)

[^]
Finita
4.12.2015 - 21:12
5

la commedia

начали рассказывать сказки про перевозимую картоху через три пизды плюс пол локтя... эффективность бизнеса зависит и от логистического колена..нехуй таскать картоху с одного склада в другой..такой бизнес будет пожирать сам себя...порок в системе одни перекупы блять другие возят туды сюды... но весь цимес в том что не жизнеспоробная система сама отомрет тк разорится... про молоко с колхозов сказки ебучие блять..возят его по пять раз ...оно порошковое все нахуй в магазине...

[^]
LazYap
4.12.2015 - 21:14
3

Ярила

Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 21:11)
вот народ стал постить про тяжелый труд..про затраты на колеса..про бедность и прочее..вам не кажется что если вы занялись подобным бизнесом это только ваши трудности и если вы не можете содержать такой бизнес и зарабатывать с его помощью пора его сворачивать... или искать ту страну где все охуенно по вашему мнению для дальнобойщиков..я ничего не имею против подобного зарабатывания денег..любой труд почетен...но нехуй делать из себя страдальцев и заставлять страдать еще других на дорогах... может вам нравиться как поступают тупые чуваки из шиномонтажа раскидывая гвозди на дорогу - у них мало работы и вы можете возможность дать заработать..все выглядит именно так а не иначе

Дело даже не в этом, что тяжёлый труд. У меня сосед, пока его не заебало и не продал старинную сканию, работал только по налу - 5 т.р. перевезти по городу, на руки (минус соляра) а сейчас это нужно будет оформлять!
И да, вопрос ко всем - вы давно по федеоальным трассам ездили? Видели людей машущих белой картонкой? Знаете что это?

оговрка прям по (Фрейду) про феодальные трассы.

[^]
partizanos
4.12.2015 - 21:15
9

Юморист

Цитата (vaisman @ 4.12.2015 - 20:48)

Вы так удобно сами задали вопросы "зачем" и "на что", и тут же сами на них ответили.

т.е. если введут дополнительную плату за проживание на верхних этажах многоэтажки под предлогом того, что у проживающих там воздух чище и открывается прекрасный вид на окрестности это можно будет рассматривать улучшением качества жизни человека? супер shum_lol.gif , логика понятна.

очень бы хотелось узнать тогда весь прейскурант цен государства на мою жизнь и планы государства на мои доходы вплоть до смерти, а то как-то неожиданно возникают "хотелки" у власть имущих, чтобы я проспонсировал их безбедную жизнь.

а не приходило ли вам в голову мысль, что социальное государство не равно поборам с собственных граждан, а все-таки подразумевает, что доходы государства от пользования полезными ископаемыми должны идти на улучшение качества жизни населения страны, а не на заработную плату топ-менеджмента крупных корпораций продающих богатство недр(в том числе и принадлежащие каждому гражданину страны по определению)?

дальше не спорю, ведь по вашему мнению государство должно выступать только сборщиком налогов и установлением платы за жизнь, не строя при этом ни больниц, ни дорог, не повышая заработную плату работникам бюджетной сферы, убирая излишние социальные гарантии у людей.

может тогда объясните сакральный смысл наличия социальной льготы на бесплатный проезд в любом общественном транспорте для депутата и изъятия данной социальной льготы у пенсионера (кстати очень даже реальный факт, достаточно проехать в метро или электричке в настоящее время и услышать объявление, что пенсионеры лишаются этой льготы)?

если бы была бы 100% уверенность у граждан, что все сборы платона действительно будут тратиться на ремонт согласно ГОСТ, при этом директор этой конторки не будет получать зарплату в несколько десятков миллионов рублей в месяц, а на трассах наконец-то появятся нормальные туалеты и кемпинги, а не выгребная яма, появятся разделительные барьеры встречных направлений,и была бы возможность увидеть детализацию трат собранных денег, то думаю и вопросов было бы меньше.

[^]
Abricosich
4.12.2015 - 21:15
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:09)
Цитата (Abricosich @ 4.12.2015 - 21:08)
Цитата (valek230 @ 4.12.2015 - 20:50)
Цитата (LazYap @ 5.12.2015 - 00:47)
Цитата (valek230 @ 4.12.2015 - 20:45)
Цитата (LazYap @ 5.12.2015 - 00:40)
16:01

А вы сообщения с Яндекс все подряд выкладывайте, а не выборочно. Так объективней будет.
такие например:

кто-то из терпил или посрать хотел?

Ну если "терпилы" это обычные граждане нашей страны то видимо да, из терпил.

А вот пишут из "скорой" в пробке.

ну может хватит уже???уже стало ясно, что перекрывали гаишники мкад а не фураводы!!!!
если не веришь…читай еще разговорчики…там полно людей, которые пишут про гаи…мкад перекрывали ради правительства…хватит уже вбрасывать!

нихуя не понял если честно... ты из пробки пишешь?:))) фото скинь ПЛЗ:))) и желательно себя на фоне гаишного кордона:)

может еще и фото колеи??которые якобы дальнобои делают??)))не я не в пробке)))

В ДПС объяснили перекрытие МКАДа спецмероприятием
http://lenta.ru/news/2015/12/04/dps/

вот тут почитай)

[^]
Соколова
4.12.2015 - 21:16
6

Ярила

duhastovich
Цитата
По теме есть чё?

А у самого?

Finita
Цитата

Подскажи пожалуйста, чем конкретно по-твоему должны заниматься водители-владельцы фур, к примеру, окромя этого бизнеса?
Предвосхищая вопросы, я не водитель большегруза и не владелец фуры. я вообще здесь исключительно от скуки и любви посраться в тырнетиках. Но мне реально любопытно, когда советуют сменить профессии водителям, врачам, учителям или направление бизнеса мелким предпринимателям.
На что менять?
Может лично воспользуюсь советом lalala.gif

[^]
Souler
4.12.2015 - 21:16
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (DiscA @ 4.12.2015 - 21:09)
Цитата (Souler @ 4.12.2015 - 22:07)
Цитата (DiscA @ 4.12.2015 - 21:04)
Цитата (Souler @ 4.12.2015 - 22:01)
DiscA
Цитата
Скажите знатоки!
СКОЛЬКО ЧИСТОГО дохода с 1 15-20 тонного корыта в ГОД (декабрь на дворе, активные перевозки у нас закончены.... водилы на родину потянулись, на западенщину, кстати) получает работодатель/кантора??

А зимой овощи перестают покупать? Или мандарины с апельсинами по воздуху переносятся?
Поэтому если у вас лично идет некий сезонный спад - это не значит что он у всех.

Иппааааать ....

ЦИФРУ! В студию, плиз!
Пример конкретен, корытом овощи не таскают.
Я про перевозку овощей ВООБЩЕ НИ СЛОВА не написал.
lol.gif

А я знаю сколько ты там корытом таскаешь?
Я тебе про то и пишу: твой случай не показатель не в чем.
Продавай на зиму корыто - бери рефрижератор.

bravo.gif
Теоретики..... lol.gif

Не знаю, что тебя так рассмешило. У нас сейчас сезонный рост.
Перед праздниками и закупка вверх пошла - следовательно и перевозки.
Ну а ты смейся дальше со своим корытом lol.gif gigi.gif

[^]
sload122
4.12.2015 - 21:17
-1

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:11)
Проблема в том что конкуренция большая, цену подымешь без работы останешься, цены не подымались с 2010 года

из твоих слов следует: ну кто то же тогда будет возить и по старым расценкам.... они что, немецкий красный крест?! а ты просто не выдержав конкуренции сьебешь с рынка...на завод. Вся суть капитализма.

на какой завод?Они у нас остались?? И да а ты в курсе сколько платят на заводе? Там поди деньги сумками носят...

ну еще остались:) и поверь РАБОТАЮТ!:) И делающие есть за копейки как не странно работать....

странно, ты осуждаешь людей которые мало получают? или не в теме что заводы работают?

Збс, я осуждаю... Сам ведь сказал-тяжело на фуре-пиздуй на завод, вот я и спросил тебя на каком заводе работать, чтоб не только на хлеб но и на мясо иногда хватало? Подскажи, а то у нас как-то не осталось заводов, кроме того на котором я работаю...

[^]
DiscA
4.12.2015 - 21:18
1

Ярила

Souler
Цифру... ЦИФРУ ЗА ГОД, не надо тут про "сезоны".
lol.gif

[^]
Вованчиг
4.12.2015 - 21:18
2

Шутник

Цитата (Finita @ 4.12.2015 - 21:12)
начали рассказывать сказки про перевозимую картоху через три пизды плюс пол локтя... эффективность бизнеса зависит и от логистического колена..нехуй таскать картоху с одного склада в другой..такой бизнес будет пожирать сам себя...порок в системе одни перекупы блять другие возят туды сюды... но весь цимес в том что не жизнеспоробная система сама отомрет тк разорится... про молоко с колхозов сказки ебучие блять..возят его по пять раз ...оно порошковое все нахуй в магазине...

Ага и хлеб на деревьях растет рядом с магазином и минералка прям из крана волшебного течёт.... Интересно только будет посмотреть как защитники оброка на дороги будут выть когда цены как на дрожжах вверх поползут, и легковой транспорт оброком обложат, (что кстати тоже в планах)

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 21:19
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 4.12.2015 - 21:15)

А вы сообщения с Яндекс все подряд выкладывайте, а не выборочно. Так объективней будет.
такие например:

ну может хватит уже???уже стало ясно, что перекрывали гаишники мкад а не фураводы!!!!
если не веришь…читай еще разговорчики…там полно людей, которые пишут про гаи…мкад перекрывали ради правительства…хватит уже вбрасывать!

нихуя не понял если честно... ты из пробки пишешь?:))) фото скинь ПЛЗ:))) и желательно себя на фоне гаишного кордона:)

вот тут почитай)

лента какое отношение к гаишникам имеет?:)))

Фото рад бы сделать, ноу нас мост 777 в этом году отремонтировали... там такие неебаться складки были.... закачаешься!:))))

Наши ворычиновники к сожалению не дожидаются когда ты возжелаешь увидеть фото непотребства... ремонтируют гады..... :))) вообще ахуели:))))

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 21:20
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (LazYap @ 4.12.2015 - 21:14)
Цитата (duhastovich @ 4.12.2015 - 21:11)

оговрка прям по (Фрейду) про феодальные трассы.

Да хоть рабовладельческие, только чтоб по ним ездить можно было не боясь убиться! И простите за вопрос, какое отношение вы имеете к дальнобойщикам?

[^]
Sotra
1

Весельчак

Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:17)
Я считаю, что реализация типа Платон весьма убога и не выступаю за...
Но, эти уёбки дальнобойщики, да-да, именно так я их называю, тех кто борется, за то, что бы отменили эту систему. Почему так их обозвал, а вы думаете проблема в оплате за км? Нет, они эти деньги переложат на потребителя. А вот делать левые рейсы с оплатой налом они теперь не смогут! Вот и вышли бастовать, ибо теперь нужно все делать официально и платить налоги и хозяин авто будет знать о всех рейсах!

ты дурак? или прикидываешься? какие левые рейсы? везде глонас стоит! а налог частники и так платят вмененку!

[^]
ДедСтанислав
2

Ярила

Билять, заебло километровые портянки читать.
Можно покороче и своими словами?

[^]
Finita
0

la commedia

ну давайте половина московской области живущая в подмосковье и тратящая пол жизни в дороге будет орать мол мы по 3-4 часа ездим на работу..что за хуйня перенести все офисы поближе к дому..или вся страна в переферии прикинет сколько зарабатывают они дома и сколько денег платят в белокаменной и тоже будут требовать к себе добавки к заработной плате..им тоже выйти на трассы... все блять СТО в провинции скажут блять повышаю цену за работу дальнобойщику он больше меня зарабатывает..я тут гайки тяжелые кручу а он блять за баранку держится и баб ебет в разных городах...

[^]
Roscha99
0

Юморист

duhastovich , всегда мучил вопрос про картонки? Что это?

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 21:21
0

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Соколова @ 4.12.2015 - 21:16)
duhastovich
Цитата
По теме есть чё?

А у самого?

Finita
Цитата

Подскажи пожалуйста, чем конкретно по-твоему должны заниматься водители-владельцы фур, к примеру, окромя этого бизнеса?
Предвосхищая вопросы, я не водитель большегруза и не владелец фуры. я вообще здесь исключительно от скуки и любви посраться в тырнетиках. Но мне реально любопытно, когда советуют сменить профессии водителям, врачам, учителям или направление бизнеса мелким предпринимателям.
На что менять?
Может лично воспользуюсь советом lalala.gif

Понял, кажи сисьге! gigi.gif

[^]
AminaZZZin
4.12.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (sload122 @ 4.12.2015 - 21:17)
Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:11)

Збс, я осуждаю... Сам ведь сказал-тяжело на фуре-пиздуй на завод, вот я и спросил тебя на каком заводе работать, чтоб не только на хлеб но и на мясо иногда хватало? Подскажи, а то у нас как-то не осталось заводов, кроме того на котором я работаю...

http://www.rosneft.ru/about/career/

не благодари....
тут з/п в большинстве такая что дальнобои плачут в стороне...

только вот вопрос, а хватит ли твое компетенции на высокую з/п?:)))

[^]
DiscA
4.12.2015 - 21:23
1

Ярила

Sotra
Это методичка!
Сказано "серые схемы" - значит серые схемы!

Критики перевозчиков, оказывается, даже не представляют себе сколько денег эти самые перевозки приносят. Но как по команде осуждают в голос.

Заиппали эти ребятки-теоретики у которых на бумажке красивые цифры, а о реальности лишь смутное представление.

Пусть пишут дальше, "бумага всё терпит".
lol.gif

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 4.12.2015 - 21:20)
Билять, заебло километровые портянки читать.
Можно покороче и своими словами?

пиздец, чо!...
все пропало, Беримор!

[^]
goshaback
5

Приколист

Цитата (Wortex @ 4.12.2015 - 15:20)

Я тебя уверяю, это копейки в пересчете на товары, ты даже не заметишь их.

есть такое предложение - скинуться всей страной на новые яхты, а нас простых граждан - это копейки... та по рублю или два в месяц с каждого, никто даже не заметит, но все наши чиновники смогут купить себе по яхте за год или два, и не будут как лохи последние.
а потом, можна еще добавить по рублю или два.... и на этот раз тоже никто не заметит, чинуши смогут купить и своим женам по яхте..

а потом... еще по рублю.... и не заметят, а кто заметит, тот пятая колона

скидываться можно бесконечно и никто этого не заметит, ибо у нас есть такие законопослушные граждане, как вы, уважаемый, а еще есть дети чинуш, и дети детей, и знакомые детей, а Россия она большая, она не заметит.

а по поводу, всякие белоленточники ездят с перегрузом, так это да, платон поможет контролировать то, что должны контролировать весы, а если не поможет, то наше любимое государство сделает еще дополнительный сократ, который будет контролировать тот платон, но ясен пень будет сократ тоже брать еще всего то 3 рубля, но кто из заметит же... это же 3 рубля.
а на вырученные деньги будем строить нанодороги и покупать яхты с отелями в греции

[^]
duhastovich
4.12.2015 - 21:25
1

ДопЪзды - мотоблокЪ

Цитата (Roscha99 @ 4.12.2015 - 21:20)
duhastovich , всегда мучил вопрос про картонки? Что это?

Точно, сосед картон возил! Из г Н. Новгород в г. Балахна. Загрузка-хуюзка езда ну день он тратил ... 5 т.р. налом на карман

[^]
Abricosich
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 4.12.2015 - 21:19)
Цитата (Abricosich @ 4.12.2015 - 21:15)

такие например:

вот тут почитай)

лента какое отношение к гаишникам имеет?:)))

Фото рад бы сделать, ноу нас мост 777 в этом году отремонтировали... там такие неебаться складки были.... закачаешься!:))))

Наши ворычиновники к сожалению не дожидаются когда ты возжелаешь увидеть фото непотребства... ремонтируют гады..... :))) вообще ахуели:))))

так мы вроде о перекрытии????лента не имеет отношение к гаи…они просто попросили прокомментировать))))

[^]
Souler
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (DiscA @ 4.12.2015 - 21:18)
Souler
Цифру... ЦИФРУ ЗА ГОД, не надо тут про "сезоны".
lol.gif

Извини, циферку я тебе не назову ))))
Тайна за семью печатями.
(Но пока тьфу-тьфу-тьфу всё не плохо.)
С другой стороны предприятие у нас на другое заточено.
Перевозки у нас не главное.

Это сообщение отредактировал Souler - 4.12.2015 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58274
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх