Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
10.07.2015 - 02:22
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я говорил как надо влиять на реальную жизнь, мне сказали что всё это туфта. Ну сражайтесь с мельницами.

Повтори в кратце.

[^]
Lotosh
10.07.2015 - 02:26
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.07.2015 - 02:08)
Цитата (Lotosh @ 10.07.2015 - 02:01)
Отсутствие ПРОДУКТИВНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ - вот что самое страшное.
Разваленная инфраструктура государства, всё дышит на ладан.

Кстати, могу подсказать где трудовые ресурсы взять. У нас тут за забором семейка москвичей в 3-м поколении живёт, квартирку сдают, и тут живут, не работают.
А ещё могу показать где можно найти ресурсы для промышленности, есть тут улица одна, дома по 2-3 этажа, явно нетрудовые доходы, торговцы-спекулянты всякие...
А директоров, учёных можно на ЯПе найти, любого бери.

Добавлено в 02:10
Цитата (Polyakov @ 10.07.2015 - 02:07)
Короче путинолюбы, кремлепреданныелохи, мы вас победили сегодня. И это для вас благо, радуйтесь. Потому что властьимущие посмотрят, что народ то не очень доволен, глядишь и выпустят маленько пар то. А то если паровой котел нагревать, а пар не выпускать, он потом так ебнет, что и самых преданных из вас ошпарит.

Это верно. Мало того - он всех ошпарит. И вас тоже, которые с вывеской "народ". lol.gif

Революция пожирает своих детей
Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759— 1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников. В 1794 г. якобинцы издали ряд декретов, которые положили начало «великому террору», который был направлен против всех «врагов народа», против тех, кто так или иначе «содействовал врагам Франции», пытался «нарушить чистоту и силу революционных принципов» и т. д. Жертвой репрессий становились как дворяне, роялисты, так и сами революционеры, которые по тем или иным причинам объявлялись «врагами народа».

А врагов искать надо будет, т.к. на деле вся эта болтовня с форума, все эти общие популистские фразы про народ, про гадов.. - яйца выеденного стоить не будут и надо будет искать крайнего.
Одно хорошо - всё это на сегодня на 99,999% к реальности не имеет никакого отношения.

Ну эт мы проходили уже: " А чё тут думать - всё взять и поделить"

Речь идёт не о том, что кому-то посчастливилось иметь свободную квартиру в Москве, сдавать её и на эти деньги жить.
Вы бы по другому видимо распорядились?
По поводу 2-3 этажных домов. Население нашей большой страны очень разное, как и разный уровень жизни. К примеру, у Вас есть квартира, ну или дачка добротная.
Так вот для кого-то и Вы будете буржуем, т.к. он живет много хуже Вашего и улучшений у него не предвидится. Тоже моет предложить взять и поделить.

Речь о молодом поколении, которое полно сил и энергии, но остаётся не у дел.
Юристы, экономисты, и проч.
Очень жалею, что в своё время не кому было подсказать и направить, чтобы пойти учиться и овладеть нужной специальностью или ремеслом. Хотя, никогда не поздно...

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 10.07.2015 - 02:22)
Цитата
Я говорил как надо влиять на реальную жизнь, мне сказали что всё это туфта. Ну сражайтесь с мельницами.

Повтори в кратце.

Зачем? Я про то что надо начинать с местных властей и пытаться решать то о чём имеешь представление, т.е. свои проблемы решать, своего дома, улицы и т.д.
Хотя конечно можно про подвиги предков рассказать и про Сталина. Тоже вариант. Вариант для души, чтоб Че Геварой себя чутка почувствовать.

[^]
Дима1986
10.07.2015 - 02:27
-1

Хохмач

Цитата (Polyakov @ 10.07.2015 - 02:07)
Короче путинолюбы, кремлепреданныелохи, мы вас победили сегодня. И это для вас благо, радуйтесь. Потому что властьимущие посмотрят, что народ то не очень доволен, глядишь и выпустят маленько пар то. А то если паровой котел нагревать, а пар не выпускать, он потом так ебнет, что и самых преданных из вас ошпарит.

На котлах предусмотрены сбросные клапана,как раз что бы не ебнуло,и доводить давление до уровня hihi не стоит.Лучше следить за уровнем питательной воды.

Это сообщение отредактировал Дима1986 - 10.07.2015 - 02:30

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 02:32
7

Ярила

Цитата (Lotosh @ 10.07.2015 - 02:26)
Так вот для кого-то и Вы будете буржуем, т.к. он живет много хуже Вашего и улучшений у него не предвидится. Тоже моет предложить взять и поделить.

Я вообще-то это и имел в виду.
Только тут такой момент... при Сталине ведь не только Якунина не было. При Сталине ведь не было и тех у кого 3 этажа, а такие домики при каждом городке есть. При Сталине нетрудовых элементов тоже не было, которым "повезло". При Сталине не было форексов. При Сталине не было спекулянтов.... и ещё много кого. Вы когда требуете как у Сталина всё это тоже учитывайте. Да и нас с вами на форумах тоже не было, мы бы все сейчас спать должны, чтоб на смену в 6 утра бодрыми встать.
Не бывает так чтоб прорыв и стройки века и разболтанное общество.
Я вижу кто у нас в резерве на должности, вижу кто их критикует. Альтруистов-трудоголиков среди них нет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.07.2015 - 02:35

[^]
Polyakov
10.07.2015 - 02:32
-6

Ярила

Цитата

Цитата

Повтори в кратце.

Зачем? Я про то что надо начинать с местных властей и пытаться решать то о чём имеешь представление, т.е. свои проблемы решать, своего дома, улицы и т.д.

lol.gif lol.gif lol.gif

Ну вот на фига я тебя попросил это сделать? Теперь не засну от смеха.

[^]
Lotosh
10.07.2015 - 02:37
7

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.07.2015 - 02:27)
Цитата

Повтори в кратце.

Хотя конечно можно про подвиги предков рассказать и про Сталина. Тоже вариант. Вариант для души, чтоб Че Геварой себя чутка почувствовать.

Ну да. У нас в своё время на главу района писали в вышестоящие инстанции.
Все ответы приходили опять же в администрацию района, с резолюцией разобраться.
Т.е. он должен был разобраться сам с собой.

А по поводу разговоров, что каждый, пусть наведёт порядок у себя в доме, на улице - это конечно всё правильно, но общее положение дел не меняет, т.к. ресурсы у нас с правительством очень разные.
Навели Вы у себя порядок, всё хорошо у Вас, в магазин пошли - а там цены пиздец какие, и понимаете вдруг, что между этим связи никакой нет.

[^]
Polyakov
10.07.2015 - 02:41
-2

Ярила

Ну все, пошли минусить кремлеботы. Ночью вылезли и минусят. В подполье значит ушли, по ночам гадить вылазят. Ну гуляйте, я спать.

[^]
Polyakov
10.07.2015 - 02:44 [ показать ]
-29
Lotosh
10.07.2015 - 02:45
1

Юморист

Цитата (FedorDK @ 10.07.2015 - 02:32)
Цитата (Lotosh @ 10.07.2015 - 02:26)

Я вообще-то это и имел в виду.
Только тут такой момент... при Сталине ведь не только Якунина не было. При Сталине ведь не было и тех у кого 3 этажа, а такие домики при каждом городке есть. При Сталине нетрудовых элементов тоже не было, которым "повезло". При Сталине не было форексов. При Сталине не было спекулянтов.... и ещё много кого. Вы когда требуете как у Сталина всё это тоже учитывайте. Да и нас с вами на форумах тоже не было, мы бы все сейчас спать должны, чтоб на смену в 6 утра бодрыми встать.
Не бывает так чтоб прорыв и стройки века и разболтанное общество.
Я вижу кто у нас в резерве на должности, вижу кто их критикует. Альтруистов-трудоголиков среди них нет.

Абсолютно согласен! Не убавить, не прибавить. Всё так.

Это сообщение отредактировал Lotosh - 10.07.2015 - 02:46

[^]
купол
10.07.2015 - 02:51
2

Хохмач

Цитата (Дима1986 @ 10.07.2015 - 02:27)

На котлах предусмотрены сбросные клапана,как раз что бы не ебнуло,и  доводить давление до уровня hihi не стоит.Лучше следить за уровнем питательной воды.

bravo.gif smoka.gif ganja.gif

Это сообщение отредактировал купол - 10.07.2015 - 03:09

[^]
Calmoso
10.07.2015 - 04:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LondoM @ 9.07.2015 - 23:50)
Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 15:37)
Я рву зад за стабильность. Сейчас она какая-никакая есть, есть динамика положительного развития. Я хочу, чтобы это осталось, я не хочу новых жадных ебанутых мудаков с хуй пойми какими планами и амбициями, которые все с ног на голову перевернут, а я буду расхлебывать.

Эта ваша стабильность - это подкраска бортов и патриотические ободряющие концерты на палубе насквозь ржавого корабля посреди океана. Пока океан спокоен, это работает. Но когда приходит шторм, корабль носит как жалкую скорлупку. Так что нам не стабильность нужна, а сухой док и ремонт, ремонт, РЕМОНТ!!!

да и капитана бы неплохо поменять, давно он рулит, глаз замылился...

[^]
ВикторТрошка
10.07.2015 - 04:30
0

Ярила

Что-то я не понял, с каких пор ПУтина снова чмырят?
А как же "крымнаш", "не боимся санкий" , а все кто против госдеповский шпион и т.д. ?

[^]
GNEV
10.07.2015 - 04:39
3

праведный

<s>Polyakov</s>
Поляков. ну разве ты не знаешь, что цитируя спам, ссылку надо убирать, Мехалину и Форманизму пофиг - сносят всех. ждем возвращения.

сорри за оффтоп, это также на всякий случай, чтобы другие не попали под раздачу pray.gif

[^]
mtiger
10.07.2015 - 04:42
1

Ярила

Цитата (ayk @ 10.07.2015 - 00:55)
Я считаю что: С такими Богатствами как в России. Россия могла жить во много раз лучше той же Европы.
Но просто кто то много пиздит.

Извините, у Вас глагол в не том времени указан. Правильное окончание будет с буквами" -ел".

[^]
Yritskiy
10.07.2015 - 04:49
2

Ярила

Цитата (АлексМарш @ 9.07.2015 - 22:37)
... Ну да, цены увеличились, растут, но это нормально, цены всегда растут....

а вот inet, понимаешь у тов. Сталина цены падали...
а карточки после войны он отменил раньше Английской королевы...

да, а курс валюты вообще был стабильным gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 10.07.2015 - 04:50

[^]
mtiger
10.07.2015 - 04:51
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 10.07.2015 - 04:39)
<s>Polyakov</s>
Поляков. ну разве ты не знаешь, что цитируя спам, ссылку надо убирать, Мехалину и Форманизму пофиг - сносят всех. ждем возвращения.

сорри за оффтоп, это также на всякий случай, чтобы другие не попали под раздачу pray.gif

Шо, опять? Механизм и Формалин давненько помню, с удафф, особенно Формалин с Хромаксом запомнились, еще до захода чтения сюда Андрея Асковда, который давно в платине с его рассказами о деревенском детстве. Хм, они тогда не зверствовали. Да и сейчас приятные ребята. Адекватные. За что я их давно уважаю.

[^]
vitaliyr2000
10.07.2015 - 05:07
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 13:07)
AlexSchwarz
Цитата
полстраны УЖЕ в панике и ждут от президента ПРАВДЫ.

Давайте вы не будете за полстраны вещать? Если бы в панику ударилось хотя бы 10% страны - сейчас на улицах был бы пиздец. Кто от вас правду скрывает? ЦБ курс показывает? Показывает, ценники в магазинах не врут? Не врут, какой еще правды не хватает? Страна работает в кризисном режиме, все проблемы на виду.

Проблемы то на виду. А вот попыток их решения что то не видно.

[^]
Nazarbaev
10.07.2015 - 05:15
0

Юморист

одно радует, что мы только по щиколотку в дерьме, а не по колено)))

[^]
Рапапай
10.07.2015 - 05:58
6

Ярила

Может ВВП хотя бы координировать СВОИ слова с тем что говорят подчиненные?
Базовый посыл его мессаджа: Все заебца, ОДНАКО:

Улюкаев (министр экономического развития Российской Федерации) допустил ослабление рубля из-за кризиса в Греции

Рубль может ослабнуть на фоне долгового кризиса в Греции. Такое мнение высказал глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

При этом чиновник пояснил, что эта ситуация не оказывает прямого влияния на российскую экономику. «Объем торговли и инвестиций между нашими странами настолько незначительный, что серьезного влияния быть не может», — отметил он. Косвенное воздействие на Россию возможно из-за движения цен на нефть, добавил Улюкаев.

Министр экономического развития также сообщил, что греческий кризис может привести к небольшому оттоку капитала с развивающихся рынков.

http://lenta.ru/news/2015/07/07/rubgreece/

Население действительно беднеет. Согласно последним данным Росстата (ЭТО государственная контрора вроде), реальные зарплаты (с учетом инфляции) россиян в апреле уменьшились на 13,2 процента по сравнению с апрелем 2014 года. В номинальном выражении их средний размер подрос всего на один процент, до 32 тысяч 805 рублей. Для сравнения: в апреле прошлого года реальные выплаты поднялись на 3,2 процента, номинальные — на 10,8.

На протяжении последних полутора месяцев инфляция увеличивается на 0,1 процента в неделю. Рост цен удалось остановить, но ценой снижения уровня жизни населения. На доходы, которые быстро тают, граждане могут приобрести все меньше товаров. Потребительская активность падает, а заодно — и вся экономика. Ведь потребление было одним из главных драйверов для ее роста.

Если верить официальной статистике, в 2014 году за чертой бедности жили 16,1 миллиона россиян. В месяц они получали меньше прожиточного минимума — в четвертом квартале прошлого года он был равен 8 тысячам 234 рублям.

При этом число недоедающих людей в РФ достигло шестилетнего максимума. Об этом свидетельствует опрос Национального агентства финансовых исследований. 7 процентов респондентов сказали, что едва сводят концы с концами и им не хватает денег на продукты питания. Больше их было только в кризисный 2009-й (8 процентов).

http://lenta.ru/articles/2015/06/10/prodcard/

ТАК процветаем или "просираем все полимеры"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 10.07.2015 - 06:00

[^]
contoso
10.07.2015 - 06:01
1

Юморист

Цитата (Nazarbaev @ 10.07.2015 - 05:15)
одно радует, что мы только по щиколотку в дерьме, а не по колено)))

Боюсь, это только взгляд с Вашей колокольни.

[^]
zra
10.07.2015 - 06:12
0

Хохмач

а он не сказал, что также РФ удалось удержать уровень зарплат и пенсий на докризисном уровне?

[^]
contoso
10.07.2015 - 06:14
0

Юморист

Какой уровень? Номинальный или реальный?

[^]
zloi133
10.07.2015 - 06:20
0

Юморист

Давайте по порядку.
1) Путин - не всесилен. Можете почитать конституцию и понять насколько он беспомощен в экономических вопросах.
2) У нас есть конституция, навязанная извне, о её проблемах здесь http://ruxpert.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1...B8_%D0%A0%D0%A4
3) Власть в стране - это не мифическая единая система, а множество кланов, которые заручаясь поддержкой одних воюют против других.
4) Есть клан, спикером которого является Путин, он за нас (за многонациональный русский народ). Много ли у него власти в РФ? Достаточно. Чуть больше чем у клана, который создали западные политические элиты.
5) Сейчас любой человек понимает, что идёт война. Добрый Запад, наложил на Россию санкции, якобы за то, что та отжала Крым у Украины. Хотя тот же добрый Запад не накладывал санкций на США, которая разбомбила кучу слабых по отношению к ней держав. Никогда. Значит, Запад тоже понятие растяжимое и решает там США. Да и в самой США, есть кланы, которые с ужасом наблюдают за действиями страны, но не могут переломить исход.
6) Сейчас будут пытаться изолировать Президента и погасить его клан. Российские СМИ, в том числе 1 канал и Россия 24, это не те ребята, что на нашей стороне, они работают против русского народа. Главный в РБК натовец. О чём можно говорить.

Каждый сам принимает решение, кого ему слушать. В 91 году мы уже сделали выбор, после которого страна потеряла огромную часть территорий и геополитического влияния. Были 90е, миллионы погибли, разрушено производство, наука, образование, здравоохранение и т.д.
Клан Путина сохранил страну, а вы теперь обвиняете его во всех бедах.

А кто на самом деле в этом виноват. Мы. То что не сохранили страну. Сейчас вам подкинут ходорковского. И вы попрётесь за ним. И страны просто не будет. Умрут миллионы и это будет величайшей гуманитарной катастрофой за всю историю страны.

Можно сделать по другому. Всё общество должно сплотиться. Не спускать вредительства. Если ваш начальник и подчинённый пытается сделать что-то разрушительное для страны, помешать ему. Если у вас есть капитал, то вложите его в производство, в развитие страны. Думайте о том, как сохранить себя, свою семью, своё район.
Вообще, самое главное, это думать. Потому что люди пытаются жить как роботы, жаловаться на маленькую зарплату и плохую инфраструктуру, когда в их силах подработать и найти решение, чтобы сделать жизнь комфортнее. (Я работаю на производстве, а кроме того зарабатываю почти месячную зарплату подработкой)

В общем, я извиняюсь за популизм. Я в вас верю.

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Purgen000
10.07.2015 - 06:22
2

Шутник

ВЫТАЩИТЬ ПЛЕШИВУЮ КРЫСУ ИЗ КРЕМЛЯ ,ЛИНЧЕВАТЬ И ПОДВЕСИТЬ ЗА НОГИ ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ !!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69872
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх