Путин: Россия сохранила курс валюты, в приемлемом коридоре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
10.07.2015 - 00:56
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dellfin @ 10.07.2015 - 00:48)
Цитата (djandar @ 10.07.2015 - 00:39)
Самое обидно что Патриот и Правительство стали словами которые нужно произносить вместе.
Быть патриотом и быть против правительства стало не модно, сразу либерал, госдеп, печеньки, украина, госдеп, сирия и т.д

Просто у нас основные и самые яркие противники правительства - либералы, фашисты или просто мудаки. Былиб нормальные, да почти нету их. Из критикующих есть некоторые вменяемые личности, из открытой оппозиции - 0.

ну если оперировать теми понятиями, которые нам дает власть, то да все понятно и просто: наверху сидят патриоты, ругают их предатели и пятая колонная, а коррупция - это как гравитация: она есть, с ней бороться бессмысленно.
Удобно и спокойно. (для тех, кто наверху)

В реальности же все немножко сложнее, а те понятия, которыми с нами говорит телевизор, на поверку оказываются ложью.
Как в той песне:
набожные грешники и праведные атеисты.

[^]
Raffy
10.07.2015 - 01:04
-2

Юморист

Цитата (djandar @ 10.07.2015 - 00:48)
Цитата (Raffy @ 10.07.2015 - 00:46)
Цитата (contoso @ 9.07.2015 - 22:51)
Цитата (Raffy @ 9.07.2015 - 22:45)
Читал, что страны БРИКС, да и вообще восточные страны, с кем союзничает Россия, хотят создать единую валюту, где обмен, покупка и продажа будет проходить только по ней

И когда это зДаменательное событие произойдет-то? Хоть приблизительно.

У вас всё во времени исчисляется? Вы когда-нибудь на что-то копили? Так вот если да, то знаете, что разбалтывать об этом лучше не надо, чтобы это когда-нибудь приобрести без лишних ушей и глаз.
Так вот, вы запланировали авто купить. Пошли и купили? Или вы будете копить, оценивать свое финансовое состояние при покупке, расходах и т.д.?
Создавать новую валюту для 3/4 населения, где оборот рынка хуй знает какой - не так уж просто. С начала двухтысячных, Россия поднимается с колен. И дальше будет подниматься. А ведь прошло 15 лет. Это относительно мало и много.
Задумайтесь.

хуйясе, это мы оказывается с колен так поднимаемся. збс

Т.е. вы не заметили ничего последнее время, что произошло в России?
Вы читаете в интернете новости какие-нибудь? или там сайты. Тот же яплакал, тут много постят об открытии производств и создании чего-либо конкретно в России. Ну, на крайняк, газеты-то хоть читаете?
Вы на африканские страны взгляните. Вот они точно с колен не встают. У них как было в 2000-е, так и осталось. Просто оружия больше стало. И новее оно.

[^]
Dellfin
10.07.2015 - 01:11
-1

Ярила

Цитата (djandar @ 10.07.2015 - 00:52)
Цитата (Dellfin @ 10.07.2015 - 00:52)
Цитата (djandar @ 10.07.2015 - 00:50)
Цитата (Dellfin @ 10.07.2015 - 00:48)
Цитата (djandar @ 10.07.2015 - 00:39)
Самое обидно что Патриот и Правительство стали словами которые нужно произносить вместе.
Быть патриотом и быть против правительства стало не модно, сразу либерал, госдеп, печеньки, украина, госдеп, сирия и т.д

Просто у нас основные и самые яркие противники правительства - либералы, фашисты или просто мудаки. Былиб нормальные, да почти нету их. Из критикующих есть некоторые вменяемые личности, из открытой оппозиции - 0.

У нас оппозиции в принципе нету.

Так где её взять то?

В тоталитарном государстве оппозиции не бывает

О как. Так ей Путин мешает появиться? А как именно? Наверное в России за последние пару лет было несколько умных патриотов-оппозиционеров, который злая власть сгноила? Имена не подскажите?

[^]
Свирепый77
10.07.2015 - 01:12
25

Ярила

Ниразу не либерал. Сразу предупреждаю политечески озабоченных.
Но ёб вашу мать, кремлеботы, как же заёбывает читать про:
"а вспомните как при Ельцине было!" - бля! Как при монголо-татарах было вам не вспомнить?!
"а кто если не Путин?" - ну конечно. Он же у нас такой, сцуко, один! Уникальный! Амброзией с Одимпа вскормлен! Ему подвластны стихии морские и воздушные!
"гляньте на Украину!" - а самим туда глянут не хоцца?! И понять, что весь пиздец который там случился, не на ровном месте вылез. И все печеньки и кексики пришлись очень в тему, я п сказал легли на удобренную почву. А началось все с неисполнения властью своих собственных обещаний! Вам, кремлеботам, программу ЕдРа напомнить? Ну там про туристическую мекку, снижение цен на жкх, образование, медицину для граждан РФ? Там еще много всего веселого было. Про равноудаленность бизнеса от власти, например.
Я могу много еще писать. Про борьбу с коррупцией, про зажравшихся чиновников, про ахуевших ментов.
Но вот че хотел бы написать особо:
Неужели вы не видите, что страна по сути в ручном управлении? Сколько там поручений президента выполнено? Это нормально, когда президент лично пожары тушит, с наводнением борется, заставляет олигарха зарплату рабочим выплатить, движение электричек восстанавливает, амфоры достает, желтую калину перегоняет, стерхами рулит?
Это означает, что ему либо делать больше нехуй, либо поручить это некому.
И в том, и другом случае возникают очень неприятные вопросы.

[^]
ДедаЕж
10.07.2015 - 01:12
3

Ярила

Цитата (apprico @ 9.07.2015 - 14:46)
Да-да... В два раза... Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. корридор... разумеется приемлемо...

UPD... автозамена прикольно мат заменяет. но многословно как - то на мой взгляд.

А просто написать: хуй-пизда-джигурда?

Я вот прочитал новость и просто воспарил от водушевления.

Даже Утесова вспомнил

[^]
Raffy
10.07.2015 - 01:18 [ показать ]
-22
gringo09
10.07.2015 - 01:18
7
Статус: Online

Ярила

Такое ощущение, что он живёт в каком-то другом измерении. Интересно, чем он занимался 15 лет, кроме самопиара конечно?
И да, с зарплатой в поллимона можно считать такой курс бакса приемлемым.

[^]
Dok73
10.07.2015 - 01:19
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 9.07.2015 - 17:31)
maugli
Цитата
А если будет, то омон поправит положение рабочих.

Ага, АТО начнет и сепарами объявит. Послушать вас, так кругом фургоны "Хлеб" и люди пропадают.

Кругом воруют ,а неугодных сажают.

[^]
Патриккей
10.07.2015 - 01:23
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 9.07.2015 - 22:30)
Цитата (Polyakov @ 9.07.2015 - 22:26)
Цитата
Присоединение Крыма - это правильное решение!
Хоть что-то сделал правильно!

Что оно тебе дало? Не ответишь, ясно что ничего. Тогда скажи кому оно дало? Ну из "cмертных" только.

Оно "дало" гордость за свою РОДИНУ!
Вот у меня ЕСТЬ РОДИНА- РОССИЯ!
И я горд, что наша страна готова не только отстаивать территориальные интересы государства!
Но и защищать людей, ЛЮДЕЙ ВЕРЯЩИХ , что РОССИЯ и их РОДИНА! rulez.gif
Ах да...ты ж же теперь не можешь скушать хранцузкого сыру и скататься в куршевель...да и куй с тобой! gigi.gif

То есть без Крыма гордости не было? Ну а про сыр французский и Куршавель ты задай вопрос детям высших чиновников РФ

Это сообщение отредактировал Патриккей - 10.07.2015 - 01:25

[^]
Dellfin
10.07.2015 - 01:28
-1

Ярила

Минусеры-ботоводы, не обижайтесь за слив вашего коллеги.

Так чего там с оппозицией в тоталитарной стране? Какого замечательного, метящего во власть патриота мы потеряли?

Добавлено в 01:29
Цитата (Патриккей @ 10.07.2015 - 01:23)
То есть без Крыма гордости не было? Ну а про сыр французский и Куршавель ты задай вопрос детям высших чиновников РФ

Вообще да. Крым показал, что нас, оказывается могу выбрать. Что мы, оказывается, кому-то нужны. Что нам, оказывается, могут быть рады. Дорогого стоит.

[^]
Basanday
10.07.2015 - 01:30
7

Ярила

Цитата (Raffy @ 10.07.2015 - 01:18)

АХХААХАХАХХААХА. БЛЯ
Покажи мне человека, который служил во внешней разведке, видел всю агонию анархии и безвластия, который был директором ФСБ,...

Поменьше пафоса... .

Как там , служить бы рад, прислуживаться тошно... .

А ты про Ельцинскую "семью" помнишь. Чей то я из их числа сидельцев типа ходорка не помню.

Это сообщение отредактировал Basanday - 10.07.2015 - 01:32

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Кхарн
10.07.2015 - 01:31
13

Ярила

Цитата (Dellfin @ 10.07.2015 - 01:11)
О как. Так ей Путин мешает появиться? А как именно? Наверное в России за последние пару лет было несколько умных патриотов-оппозиционеров, который злая власть сгноила? Имена не подскажите?

Вся прелесть тоталитарной системы в том что оппозиционеры не успевают появляться. Потому как все средства массовой информации, суды, и вся власть принадлежат этой самой системе.
Ты конечно можешь начать утверждать, что нет никакой системы. Но в таком случае ты оскорбляешь свой собственный народ, указывая на то что в нем отсутствуют умные и достойные люди, а вокруг одно ворьё и коррупционеры. Кто знает, может русские вырождаются как нация?

[^]
Borisyan
10.07.2015 - 01:33
0

Приколист

Да мне похуй. Я работаю, мне семью кормить надо!!!
Проголосуем за другого, что у меня изменится?? мне так-же надо будет кормить семью!!!

[^]
Патриккей
10.07.2015 - 01:39
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 10.07.2015 - 01:28)
Минусеры-ботоводы, не обижайтесь за слив вашего коллеги.

Так чего там с оппозицией в тоталитарной стране? Какого замечательного, метящего во власть патриота мы потеряли?

Добавлено в 01:29
Цитата (Патриккей @ 10.07.2015 - 01:23)

Вообще да. Крым показал, что нас, оказывается могу выбрать. Что мы, оказывается, кому-то нужны. Что нам, оказывается, могут быть рады. Дорогого стоит.

Ну да выбрали,когда в стране гражданская война,самое время свалить из страны. Представь если бы в лихие 90-е Сахалин убежал бы в Японию

[^]
Свирепый77
10.07.2015 - 01:43
4

Ярила

Как-то так:

Путин: Россия сохранила курс валюты

[^]
Nexxx
10.07.2015 - 01:55 [ показать ]
-12
FedorDK
10.07.2015 - 01:57
-3

Ярила

Вот читаю, читаю, много говорить желания нет никакого.
Народ страдалец... враги-чиновники во главе с главным врагом - хуйло... пардон...Путиным... как всё просто оказывается. Надо-то просто взять ресурсы и заводы построить и всем раздать. У нас же много ресурсов же?
Почему никто из форумных экспертов не в правительстве. Досадно.
Есть одно предложение - а давайте в президенты ставить осуждённых на пожизненное. Ну кого не жалко. И менять их каждый месяц. Говно в стране или личной жизни случилось, ругнул главного, главного на кол посадили. Новый пришёл, новые надежды. Опять говно, опять ругнул, кишки выпустили...
Ну типа как в Японии пиздят чучело шефа.
Результата не будет, но в качестве успокоительного сгодится, пар выпустить в самый раз. Может лет через 500 и до реальных причин дойдём.

[^]
Lotosh
10.07.2015 - 02:01
8

Юморист

Цитата (Valdark @ 9.07.2015 - 12:55)
Проблемы начались не прошлом году, а в позапрошлом. Осенью 2013 года начали расти цены.

Заслуга правительства в данном случае, что, несмотря, на значительное изменение курса доллара, они не допустили обрушения цен.

Какая нахер заслуга?
Причём тут курс доллара? Они что, были не в курсе ситуации?

Отсутствие ПРОДУКТИВНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ - вот что самое страшное.
Разваленная инфраструктура государства, всё дышит на ладан. Латают инновационными технологиями за мульоны, лет на пять - десять. А что дальше?

Если бы после себя они оставили хотя бы проект страны, похожий на СССР под управлением Сталина...
После такой войны суметь восстановить экономику, промышленность, рождаемость, сельское хозяйство, да и потом вовсе создать Великую супердержаву, сохранив и преумножив территории. Суметь их освоить, обучить людей новым специальностям, сообразно задачам времени.
Построить систему БЕСПЛАТНЫХ социальных превелегий для работающего человека - воспитание, обучение, здравохранение, жильё, отдых, и.т.д.
Вот если бы правительством была выполнена хотя бы десятая часть этой программы, мы бы не скатывались сейчас в жопу - страна то богатейшая.
Если бы в тучные годы не скупать недвижку-вертолеты-яхты-самолеты, а вкладывать хотя бы в сельское хозяйство, армию и обучение кадров - сейчас было бы не страшно.

Добавлено в 02:05
Цитата (Basanday @ 10.07.2015 - 01:30)
Цитата (Raffy @ 10.07.2015 - 01:18)

АХХААХАХАХХААХА. БЛЯ
Покажи мне человека, который служил во внешней разведке, видел всю агонию анархии и безвластия, который был директором ФСБ,...

Поменьше пафоса... .

Как там , служить бы рад, прислуживаться тошно... .

А ты про Ельцинскую "семью" помнишь. Чей то я из их числа сидельцев типа ходорка не помню.

Хэх, ну почему же. Сидят почти все - кто в собственных замках, кто на островах, кто на кораблях. И нонешние скорее всего тоже сядут где-нить рядом с ними.

[^]
nika117
10.07.2015 - 02:06
-7

Весельчак

Цитата
Президент России Владимир Путин отметил, что РФ, несмотря на трудности в мировой экономике, удерживает уровень безработицы на достаточно низком уровне, а также сохранила свои резервы.

Если бы сей опус прочитал какой нибуть БЕДНЫЙ греческий водила автобуса-он обосравшись от счастья, ломанулся бы в российское посольство за гражданством. Но увы к нам из ЕС что то никто особо не хочет. (Может не читали?). К нам стремятся всякие ускоглазые и черножопые ,которые по русски то уже не говорят, да всякие Депардьё которым надо чтоб на западе с них налоги не трясли- денежки то там остались.

Обращаюсь к любителям поулюкать-Не надо раскачивать НАШУ лодку!
Может вам в вашей лодке и хорошо,но складывается ощущение,что большинство вынуждено цепляться за борта снаружи(а водичка холодает). Понятно что всем мест в лодках всегда не хватает ,так хоть по пальцам бы не били и баграми не отталкивали(обвиняя во всякой хрени).
Да, хуже мы жить не стали-просто больше платим за подешевевшие на западе энергоресурсы, и поменьше кушаем подорожавшие продукты отечественного производителя. Я резину зимнию покупать не буду,на летней буду кататься в целях экономии(шутка почти).
Обнимать не прошу-вторая половина ревновать будет.

[^]
Polyakov
10.07.2015 - 02:07
10

Ярила

Короче путинолюбы, кремлепреданныелохи, мы вас победили сегодня. И это для вас благо, радуйтесь. Потому что властьимущие посмотрят, что народ то не очень доволен, глядишь и выпустят маленько пар то. А то если паровой котел нагревать, а пар не выпускать, он потом так ебнет, что и самых преданных из вас ошпарит.

[^]
купол
10.07.2015 - 02:08
0

Хохмач

Есть ли жизнь на Марсе,нет ли жизни на Марсе?
Тема так,народу попиздеть,пар выпустить....
Повлиять то мы не на что не способны,не так ли Яповцы?
А попиздеть наше все..
-------------------
Можете минусить,мне пох.

Это сообщение отредактировал купол - 10.07.2015 - 02:12

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 02:08
2

Ярила

Цитата (Lotosh @ 10.07.2015 - 02:01)
Отсутствие ПРОДУКТИВНЫХ РАБОЧИХ МЕСТ - вот что самое страшное.
Разваленная инфраструктура государства, всё дышит на ладан.

Кстати, могу подсказать где трудовые ресурсы взять. У нас тут за забором семейка москвичей в 3-м поколении живёт, квартирку сдают, и тут живут, не работают.
А ещё могу показать где можно найти ресурсы для промышленности, есть тут улица одна, дома по 2-3 этажа, явно нетрудовые доходы, торговцы-спекулянты всякие...
А директоров, учёных можно на ЯПе найти, любого бери.

Добавлено в 02:10
Цитата (Polyakov @ 10.07.2015 - 02:07)
Короче путинолюбы, кремлепреданныелохи, мы вас победили сегодня. И это для вас благо, радуйтесь. Потому что властьимущие посмотрят, что народ то не очень доволен, глядишь и выпустят маленько пар то. А то если паровой котел нагревать, а пар не выпускать, он потом так ебнет, что и самых преданных из вас ошпарит.

Это верно. Мало того - он всех ошпарит. И вас тоже, которые с вывеской "народ". lol.gif

Революция пожирает своих детей
Слова, сказанные перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759— 1794). Он стал одной из многих жертв, погибших от недавних соратников. В 1794 г. якобинцы издали ряд декретов, которые положили начало «великому террору», который был направлен против всех «врагов народа», против тех, кто так или иначе «содействовал врагам Франции», пытался «нарушить чистоту и силу революционных принципов» и т. д. Жертвой репрессий становились как дворяне, роялисты, так и сами революционеры, которые по тем или иным причинам объявлялись «врагами народа».

А врагов искать надо будет, т.к. на деле вся эта болтовня с форума, все эти общие популистские фразы про народ, про гадов, про Сталина, про патриотов, про ресурсы... - яйца выеденного стоить не будут и надо будет искать крайнего.
Одно хорошо - всё это на сегодня на 99,999% к реальности не имеет никакого отношения.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.07.2015 - 02:18

[^]
Polyakov
10.07.2015 - 02:14
-3

Ярила

Цитата

Бля, не дай бот мне такое чучело Вовы заиметь. Я же работу заброшу, спать не буду. Ну сколько я так выдержу?

[^]
Borisyan
10.07.2015 - 02:17
5

Приколист

Цитата (Polyakov @ 10.07.2015 - 02:07)
Короче путинолюбы, кремлепреданныелохи, мы вас победили сегодня.

Детский сад, ей богу))

[^]
FedorDK
10.07.2015 - 02:17
4

Ярила

Цитата (Polyakov @ 10.07.2015 - 02:14)
Цитата

Бля, не дай бот мне такое чучело Вовы заиметь. Я же работу заброшу, спать не буду. Ну сколько я так выдержу?

Дык вы этим уже занимаетесь. Разве не поняли ещё?
И власти очень молодцы что позволяют буйным головам это делать в интернете. Никого ведь не сажают с ЯПа, ни за Путин чмо, ни за Путин хуйло. smile.gif
Я говорил как надо влиять на реальную жизнь, мне сказали что всё это туфта. Ну сражайтесь с мельницами.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.07.2015 - 02:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69872
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх