Поймали догхантера, заслуга полиции или зоозащитников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot1110
27.03.2014 - 19:22
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ramzai1 @ 27.03.2014 - 20:08)

Ога,согласен,крупноват.Красивый пес.Переросток скажем так.Здоровья вам и вашему питомцу.

да мы специально брали из крупной линии, щенков от крупных продавать проще.
судя по его папашке, он ещё раздастся в ширину и длину, ибо папа - медведь медведем.
только рост в холке уже скорее всего останется такой же, а так растут они до 2,5 - 3 лет.

вашей девочке - тоже здоровья и вырасти красавицей.
ну и вам всего хорошего!

p.s. по-прежнему поддерживаю догхантеров.
/и прошу не путать их с маньяками и прочими недоносками/

Добавлено в 19:26
Цитата (CrazyDoppel @ 27.03.2014 - 20:09)
kot1110, кстати, а что за порода? У нас такой в соседнем дворе по кличке Малыш очень любил молоденькие березки вместе с корнями приносить.

это - кавказская овчарка.
но если берёзки носит, то скорее всего не она, а алабай (похожие внешне животные)
у соседской хвост есть?

[^]
Botanik12
27.03.2014 - 19:27
0

Гость

Цитата (5nizza @ 27.03.2014 - 20:20)
Цитата (Debrito @ 27.03.2014 - 14:58)
CrazyDoppel
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак (не мое) но сказано оч точно

Уже миллион раз подтверждено и доказано, что это сказала последняя сука...
Ты претендуешь на эти лавры?

а ты даже ее не достоин, пока что,
не изменишься - жизнь выбросит на помойку, она таких долго не терпит

если сомневаешься в моих словах, заночуй раз один в лесу, и сразу увидишь свои ошибки

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 27.03.2014 - 19:31

[^]
Besika
27.03.2014 - 19:31
-1

Весельчак

Цитата

Это говорит "нестайное жЫвотное" у которого весь смысл жизни как поцеловать в попу блохастую шавку? Молчал бы уже, слышать такое от тебя вдвойне смешно.

[^]
PidaaGriffin
27.03.2014 - 19:32
1

Ярила

dieratte
Вот только не надо с общего на частное. У меня в Химках когда надо было бродячих собак отловить - скинулись по 1.500 за собаку и их служба отловила через день, сняла на видео поимку каждой и увезла в питомник, где либо мирно усыпили, либо взяла на профилактику. Вопрос был решен по людски.

Конечно, пока ждешь что "отлов заработает" можно дохера профукать в жизни.

Если вы так против собак бездомных, если они кусают детей, стариков, совесть не мучает, что вы про это знаете, но ничего не сделали...Все ждете пока маньяки за дело в радостью возьмутся??

И если чо, по поводу денег, что придется свои тратить: либо надо больше зарабатывать, либо меньше хотеть, а на других нечего рассчитывать

Это сообщение отредактировал PidaaGriffin - 27.03.2014 - 19:33

[^]
Botanik12
27.03.2014 - 19:35
2

Гость

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 20:31)
Цитата

Это говорит "нестайное жЫвотное" у которого весь смысл жизни как поцеловать в попу блохастую шавку? Молчал бы уже, слышать такое от тебя вдвойне смешно.

да уж, польщен вашим интеллектом smile.gif

[^]
5nizza
27.03.2014 - 19:36
3

Юморист

Цитата (СВИНКС @ 27.03.2014 - 16:15)

, она будет любить своего хозяина даже страдая от его выходок, лени или невнимательности. собака лего - не задумываясь отдаст жизнь ради своего друга - человека.

Именно ХОЗЯИНА как источник кормовой базы, что ей с младых когтей вложили в голову собачью. Собака ДРУГ СВОЕГО ХОЗЯИНА...(зачастую и всей его семьи), а не человека в принципе.
..........................
Разговор и спор о бродячках... которые являются ВРАГОМ всему человечеству в принципе. Балбесы прикрывающие помойное хищное опасное шавло своими любимыми домашними социальноадаптированными, воспитанными и дрессированными собаками любимцами совершают непроизвольно страшную ошибку - они предают свой человеческий вид... приравнивая в правах блохозавров и человека.

[^]
dieratte
27.03.2014 - 19:39
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (PidaaGriffin @ 27.03.2014 - 20:32)
dieratte
Вот только не надо с общего на частное. У меня в Химках когда надо было бродячих собак отловить - скинулись по 1.500 за собаку и их служба отловила через день, сняла на видео поимку каждой и увезла в питомник, где либо мирно усыпили, либо взяла на профилактику. Вопрос был решен по людски.

Конечно, пока ждешь что "отлов заработает" можно дохера профукать в жизни.

Если вы так против собак бездомных, если они кусают детей, стариков, совесть не мучает, что вы про это знаете, но ничего не сделали...Все ждете пока маньяки за дело в радостью возьмутся??

И если чо, по поводу денег, что придется свои тратить: либо надо больше зарабатывать, либо меньше хотеть, а на других нечего рассчитывать

я должен еще и платить???
я плачу налоги - этого достаточно.
усыпить - по людски? почему изониазид - не по людски? результат то одинаковый.
(что бы не было истерик - собака дохнет не испытывая боли)
а еще в Питере частные отловщики (за бабки которые) любят собак отпускать в другом районе или за городом.

в моем районе бродячек нет.
а вот на что мне деньги тратить, это я сам решу :)

[^]
Besika
27.03.2014 - 19:44
0

Весельчак

Цитата

Это ваши слова, не мои. Мне бы в голову никогда не пришло назвать человека- животным. Но у вас видимо свое видение реальности. Так что восторгайтесь своим интеллектом а не моим.

[^]
CrazyDoppel
27.03.2014 - 19:45
-1

Хохмач

Цитата
это - кавказская овчарка.
но если берёзки носит, то скорее всего не она, а алабай (похожие внешне животные)
у соседской хвост есть?

Неее та 1 в 1 как на Вашем фото, алабаев щас в сети глянул - совсем не то. Морда другая, шерсть не такая, и хвост точно не "кроличий".

Как щас помню его дядька на канате в качестве поводка выгуливал, а собак постоянно в зубах то бревна таскал, то молоденькие деревья с корнями вырванными. Хотя когда на прогулку вел, то всегда в железном наморднике и только около леса снимал его. Еще все шутили что такой пес если укусит то сразу всю печень оттяпает.

[^]
PidaaGriffin
27.03.2014 - 19:46
1

Ярила

dieratte
Цитата
я должен еще и платить???
я плачу налоги - этого достаточно.

Надеюсь вы в поликлинику не ходите с такими же цитатами? И не рассчитываете на достойное обслуживание?

Если приспичит - платить единственный нормальный выход, остальные разговоры в пользу бедных.

[^]
5nizza
27.03.2014 - 19:46
0

Юморист

Цитата (igorilla07 @ 27.03.2014 - 16:42)
вот ведь как получается - уже лет тридцать, как скончалась империя зла, теперь с нами ХристоС, его любовь и всеобщая стабильность, а из всех щелей прут и прут ЗООФИЛЫ, педофилы, гомосеки, христанутые ватники. удивительно
куда идём-то, товарищи?

Я исправил... у Вас пара очепяток была.

[^]
Botanik12
27.03.2014 - 19:48
0

Гость

Цитата (dieratte @ 27.03.2014 - 20:39)
усыпить - по людски? почему изониазид - не по людски? результат то одинаковый.
(что бы не было истерик - собака дохнет не испытывая боли)

ты бы согласился так умереть?

"Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам.
Рвота
Обильное слюноотделение
Конвульсии
Симптомы зависят от степени отравления."

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 27.03.2014 - 19:49

[^]
5nizza
27.03.2014 - 19:48
-1

Юморист

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 17:06)
Цитата
кстати я не стайное животное

Это пять! Без комментариев.)

Ога... оно просто животное... gigi.gif

[^]
Botanik12
27.03.2014 - 19:49
0

Гость

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 20:44)
Цитата

Это ваши слова, не мои. Мне бы в голову никогда не пришло назвать человека- животным. Но у вас видимо свое видение реальности. Так что восторгайтесь своим интеллектом а не моим.

ну извините, я не знал, что некоторые особи на ЯПе не какают lol.gif

[^]
dieratte
27.03.2014 - 19:49
1

Приколист

Цитата (Botanik12 @ 27.03.2014 - 20:48)

ты бы на это согласился?

"Действие препарата: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.

Симптомы: Собака начинает терять координацию, у нее подкашиваются ноги, заносит по сторонам.
Рвота
Обильное слюноотделение
Конвульсии
Симптомы зависят от степени отравления."

можно ссылку, где вы взяли это описание?

[^]
5nizza
27.03.2014 - 19:50
0

Юморист

Цитата (igorilla07 @ 27.03.2014 - 17:24)
выделялось дохуя денег на отлов и стерилизацию бродячих собак в Москве. все спизжены. все молчат. нормально. зато зоошизы, именующие себя зоозащитой (всё-же лучше звучит) вызывают холивар. зоофилу вообще заебись, когда собак больше, иначе он не сможет самореализоваться.
он бы и бомжей валил, но за это пока садють

И тут поправил... Азбуку человеческую а не собачью надо учить... dont.gif

[^]
dieratte
27.03.2014 - 19:51
1

Приколист

Цитата (PidaaGriffin @ 27.03.2014 - 20:46)
Надеюсь вы в поликлинику не ходите с такими же цитатами? И не рассчитываете на достойное обслуживание?

Если приспичит - платить единственный нормальный выход, остальные разговоры в пользу бедных.

я хожу в ведомственную поликлинику.
и если вы поддерживаете то, что надо постоянно за все платить, не взирая на налоги, то мне вас жаль...

[^]
5nizza
27.03.2014 - 19:52
0

Юморист

Цитата (igorilla07 @ 27.03.2014 - 17:32)
Цитата (BattlePorQ @ 27.03.2014 - 16:28)
Самореализации и прочие садизмы тут никаким боком.

не согласен. это как раз ключевое. иначе бы боролись не с собакой, а с системой.
но на систему их псиноёбский хуек не вырос

я те двойку влеплю за незнание человеческого!!! sm_biggrin.gif

[^]
joker5
27.03.2014 - 19:53
0

Ярила

Никого не укус или...да что ж блядь та такая!когда начнут думать не задним умом?пока ребёнка опять не загрызет?у всех собаководов собаки "не агрессивные" и поэтому без насордника.есть правила содержания и выгула-выполняйте

[^]
kot1110
27.03.2014 - 19:53
5

Хохмач

Цитата (5nizza @ 27.03.2014 - 20:36)
Именно ХОЗЯИНА как источник кормовой базы, что ей с младых когтей вложили в голову собачью. Собака ДРУГ СВОЕГО ХОЗЯИНА...(зачастую и всей его семьи), а не человека в принципе.

абсолютно точное замечание!

разговоры о "друге человека, как вида" разбиваются о жестокую реальность, в которой присутствуют:
- караульные собаки, охраняющие имущество, и с лёгкостью могущие не только задержать, но и загрызть человека;
- собаки тюремной охраны, воспринимающие зеков, как добычу;
- стаи любых собак, повинующихся волчьим инстинктам и, вследствие этого, могущих охотиться на людей не только ради пропитания, но и ради забавы.
короче говоря, не нужно принимать Киплинга за истину.

одичавшая собака - это волк, со всеми вытекающими.
если не знаете, то сообщаю, что волки, содержащиеся в зоопарках, тоже с удовольствием подставляют почесать животик ухаживающим за ними людям.
что ничего при этом не меняет.

[^]
dieratte
27.03.2014 - 19:57
4

Приколист

собака стайное животное и живет по законам стаи.
и если ее не строить, то она построит вашу семью.

[^]
фтешыщифл
27.03.2014 - 19:59
2

Приколист

Цитата (BelBES @ 27.03.2014 - 19:01)

В стране с 140 милионным населением даже 100 случаев нападения собак на человека - это статистическа погрешность. И да, я не против умерщвление напавшей собаки на человека(как и любое животное один раз напавшее и почувствовавшее слабину, она нападет еще раз), а вот в превинтивных мерах убивать - это садизм, тем более не заботясь о том, чтобы кроме конкретно ЭТОЙ особо никто не пострадал. И пиздеть не надо, какие ДХ Робин Гуда и профи, и как у них всё учтено...

Ну значит пусть сотня пострадавших-погрызанных утешатся тем, что они "статистическа погрешность"

А по поводу "в превинтивных мерах убивать - это садизм, тем более не заботясь о том, чтобы кроме конкретно ЭТОЙ особо никто не пострадал"

Проведем аналогию: Зима, гололед, лед не убирают. На тротуаре падает человек и ломает себе руку. В результате долгих переписок и отписок, наконец убирают лед на тротуаре на участке метр на метр. Да, как раз на том месте где упал человек - ну а чо, остальной лед то при чём? В превентивных мерах убирать нельзя - там же никто ж не пострадал.

Да и вообще "в превинтивных мерах убивать - это садизм" Если точно так же убить, но после покуса, то это уже не садизм, наверное? Я думал определение "садизм" это именно метод убоя, и от причины не зависит.

[^]
5nizza
27.03.2014 - 20:02
0

Юморист

Цитата (Besika @ 27.03.2014 - 17:45)
Цитата
после этого собака к вам больше не подойдет

Жаль только что она об этом не знает.

Цитата
Начиная от бомжей

Отъебитесь от бомжей уже. Мне их реально жалко, в каждой теме псиносрача их упоминают, у них наверно икота не прекращается.

У зоошизы "бомжи" ассоциативно воспринимаются ка конкуренты блоховозам... неприятие их зоошизой обусловлено тем, что бомжи не виляют хвостиками...
А большей частью сами харчат шало только в путь... Неоднократно их наблюдал за этой процедурой.
Кстати, они весьма в курсе как отравить псину и схарчить... не исключено, что "сеятели вкусняшек" из их числа.
Однажды уже псинобесы зарубили саперными лопатками пару бомжей во вренмя процедуры поедания шавки и огребли по совокупности на всю стаю около 80ти лет тюрьмы....

[^]
dieratte
27.03.2014 - 20:03
0

Приколист

на РСН вчера была передача, посвященная Гамлету.
http://rusnovosti.ru/programms/prog/299411/
кстати, они провели голосование и выяснилось, что догхантеров поддерживают 70% слушателей

[^]
Botanik12
27.03.2014 - 20:05
0

Гость

Цитата (dieratte @ 27.03.2014 - 20:49)
можно ссылку, где вы взяли это описание?

гуглить в школе не учили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65211
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх