В Белгороде разрушен дом на улице Щорса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uncleNick
12.05.2024 - 21:09
0
Статус: Offline

Люблю рыбалку

Цитата (SergeyFA @ 12.05.2024 - 20:58)
Цитата (uncleNick @ 12.05.2024 - 20:53)
Прочитал ВСЕ страницы, опуская оскорбления и срачь.

Понял что очень нестандартный случай.
Аргументов много, они разные... я без политики которые.

В общем подожду еще страниц 20, как минимум.

В смысле разные? Есть видео и есть точная привязка к сторонам света. Тут не нужно быть экспертом, чтобы понимать что произошло. И что никакого сбитого боеприпаса не было.

Фак, да эту точку привязки меняли уже ТРИЖДЫ.
Я видео смотрел на замедлении - ничего не могу понять.

Вот лично Вы можете четко и ясно пояснить ТРИ вещи:
1. Что произошло.
2. За что Вы мне влепили минус.
3. Если всё так явно, как Вы говорите - почему споры продолжаются?

Это сообщение отредактировал uncleNick - 12.05.2024 - 21:36

[^]
SergeyFA
12.05.2024 - 21:10
5

Приколист

Цитата (blaka @ 12.05.2024 - 21:07)
Цитата (SergeyFA @ 12.05.2024 - 21:00)
А какая разница? Уже разобрали по полочкам, что удар был с обратной от Украины стороны. Никакая "точка у" не могла туда попасть никаким образом.

Технически это не совсем так. Выпущенная с востока (там ведь тоже есть Украина) ракета и долететь могла и попасть могла.

Как? Поражённая ПВО ракета, внезапно, летит дальше разрушаясь) Она не может развернуться на 90-180 градусов и полететь в другую сторону. Ибо ПВО в качестве поражающих элементов несёт осколочную часть. Да даже кинетические боеголовки (как у Пэтриот) никогда не смогут развернуть такую мандулу, как Точка-У, летящая со скоростью пара километров в секунду, Вы только вдумайтесь какая там кинетическая энергия. Там только если танком в неё попасть.

[^]
Крометей
12.05.2024 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (borg666 @ 12.05.2024 - 21:08)
Цитата (Крометей @ 12.05.2024 - 21:02)
Цитата (Проходчик @ 12.05.2024 - 20:52)
Цитата (Крометей @ 12.05.2024 - 20:23)
Крым всё равно никто не отдаст, это же Путину конец тогда, два десятилетия прорывов и побед насмарку, поэтому про добровольный вывод войск можно забыть, а без Путина может конец стране прийти, государственность построенная вокруг личности ни к чему хорошему не приводит, а преемника нет, они же там все перегрызутся.

Обратите внимание на Германию: она проиграла две подряд мировые войны, была оккупирована Штатами, Англией, Францией (недолго, несколько лет всего) и Советами (45 лет). Фашистская страна была разбита в пух и прах, обложена "данью", её пленные мужчины трудились несколько лет на территории СССР.

Германии не должно существовать сейчас, по вашей логике. По крайней мере, по уровню жизни Германия сейчас должна конкурировать со странами Африки. Но кого мы можем увидеть в первых рядах стран с сильнейшей экономикой? Кого угодно, но только не Германию и не Японию (этим вообще в "подарок" две бомбы прилетели напоследок). Всё верно?

Россия многонациональное государство, Ичкерия пример как можно воздействовать на фоне национальной повестки на государство, при этом никто не знает как будут относится нохчи к другому президенту, Путин для них царь, отношение к Москве в регионах неоднозначное. Германия и Япония это страны одной нации, там нет многочисленных республик и национальностей.

Путин для них корова дойная, но платим мы, отношение к ним везде однозначное! Германия и Япония просто поняли после последней пиздюлины, что надо в мирное русло свою энергию направлять!

И что будет если платить Москва Чечне перестанет?

[^]
Проходчик
12.05.2024 - 21:12
7

Хохмач

Цитата (iovoi @ 12.05.2024 - 21:02)
Цитата (Рабиндранат @ 12.05.2024 - 20:33)
Фантазировать можно сколько угодно. Когда найдут обломки что прилетело,тогда и будет понятно.

Понятно кому-то может и будет, только это понятно отложат в сторону, а в эфир дадут так как нужно.
Как с Крокусом - стреляли таджики, платили таджики, игила ебаная во всем призналась, но след украинский.

Недавно Скабеева объясняла, что само событие не так важно, как интерпретация события в согласии с правильным пониманием события. Ну и доверие гос. пропаганде - само собой.

[^]
uncleNick
12.05.2024 - 21:14
10

Люблю рыбалку

Цитата (Проходчик @ 12.05.2024 - 21:12)
Цитата (iovoi @ 12.05.2024 - 21:02)
Цитата (Рабиндранат @ 12.05.2024 - 20:33)
Фантазировать можно сколько угодно. Когда найдут обломки что прилетело,тогда и будет понятно.

Понятно кому-то может и будет, только это понятно отложат в сторону, а в эфир дадут так как нужно.
Как с Крокусом - стреляли таджики, платили таджики, игила ебаная во всем призналась, но след украинский.

Недавно Скабеева объясняла, что само событие не так важно, как интерпретация события в согласии с правильным пониманием события. Ну и доверие гос. пропаганде - само собой.

Роман 1984 Оруэлла во всей красе.
На все времена, режимы и "политики".

[^]
SergeyFA
12.05.2024 - 21:15
15

Приколист

Цитата (uncleNick @ 12.05.2024 - 21:09)

В смысле разные? Есть видео и есть точная привязка к сторонам света. Тут не нужно быть экспертом, чтобы понимать что произошло. И что никакого сбитого боеприпаса не было.

1. Что произошло.

-1- С огромной долей вероятности сошёл боеприпас, пробил дом, углубился в подвал и там сдетонировал (как уже было раньше, когда сошедшая бомба попала в парковку). Именно поэтому взрыв идёт изнутри дома.
-2- Никаких минусов я Вам не ставил и в мыслях не было. Я в этой теме поставил только один минус первому комментарию про "мы не такие..." потому,ч то там совсем уже лютая дичь написана. Вас то минусить за что?
-3- Споры продолжаются потому, что это форум. Многие люди не совсем понимают физические процессы, кому-то обязательно нужны виноватые Украинцы, кто-то просто турбопатриот или всепросральщик и т.д. и т.п.

[^]
borg666
12.05.2024 - 21:15
2

Юморист

Цитата (Крометей @ 12.05.2024 - 21:11)
Крым всё равно никто не отдаст, это же Путину конец тогда, два десятилетия прорывов и побед насмарку, поэтому про добровольный вывод войск можно забыть, а без Путина может конец стране прийти, государственность построенная вокруг личности ни к чему хорошему не приводит, а преемника нет, они же там все перегрызутся.

Обратите внимание на Германию: она проиграла две подряд мировые войны, была оккупирована Штатами, Англией, Францией (недолго, несколько лет всего) и Советами (45 лет). Фашистская страна была разбита в пух и прах, обложена "данью", её пленные мужчины трудились несколько лет на территории СССР.

Германии не должно существовать сейчас, по вашей логике. По крайней мере, по уровню жизни Германия сейчас должна конкурировать со странами Африки. Но кого мы можем увидеть в первых рядах стран с сильнейшей экономикой? Кого угодно, но только не Германию и не Японию (этим вообще в "подарок" две бомбы прилетели напоследок). Всё верно?

Россия многонациональное государство, Ичкерия пример как можно воздействовать на фоне национальной повестки на государство, при этом никто не знает как будут относится нохчи к другому президенту, Путин для них царь, отношение к Москве в регионах неоднозначное. Германия и Япония это страны одной нации, там нет многочисленных республик и национальностей.

Путин для них корова дойная, но платим мы, отношение к ним везде однозначное! Германия и Япония просто поняли после последней пиздюлины, что надо в мирное русло свою энергию направлять!

Скорее всего 3я чеченская, потому как отделиться не дадут опять а они захотят.

[^]
SergeyFA
12.05.2024 - 21:16
3

Приколист

Цитата (Крометей @ 12.05.2024 - 21:11)

Ну если продолжает платить исправно и много, то явно что-то будет) Просто так никто бы деньги не закапывал. Причём огромные деньги.

[^]
smartselov
12.05.2024 - 21:16
4

Приколист

Не завидую русским - непонятно кто откуда - ИГИЛ, Украина, путин?

[^]
Perdovi4
12.05.2024 - 21:17
12

Приколист

Ох, какие же уёбки - сбивать ракеты, летящую по военному объекту, над жилым сектором!!!

[^]
Сидорок
12.05.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (SergeyFA @ 12.05.2024 - 21:15)
-1- С огромной долей вероятности сошёл боеприпас, пробил дом, углубился в подвал и там сдетонировал (как уже было раньше, когда сошедшая бомба попала в парковку). Именно поэтому взрыв идёт изнутри дома.

Остальные боеприпасы где? Самолёт же не вёз одну единицу боеприпаса, которая сошла и он вернулся?

[^]
Лысогорец
12.05.2024 - 21:18
11

Балагур

Белгородские паблики пишут что вечером снова начался обстрел Белгорода.
На одном из видео (ниже) белгородчанин экспрессивно говорит что у него уже нет какого-то перекрестка под названием "*лядь", толи просто перекрестка, а *лядь это просто междометиё.

А еще днём ходили слухи что вроде бы шойга обещал приехать к белгородчанам и .....подДержать их, так сказать "твёрдо и точка", но сейчас пишут, что...нет. Мол передумал.

В Белгороде разрушен дом на улице Щорса

[^]
uncleNick
12.05.2024 - 21:19
7

Люблю рыбалку

1. Что произошло.

-2- Никаких минусов я Вам не ставил и в мыслях не было. Я в этой теме поставил только один минус первому комментарию про "мы не такие..." потому,ч то там совсем уже лютая дичь написана. Вас то минусить за что?
-3- Споры продолжаются потому, что это форум. Многие люди не совсем понимают физические процессы, кому-то обязательно нужны виноватые Украинцы, кто-то просто турбопатриот или всепросральщик и т.д. и т.п.

Благодарю за ответ!

Там просто мне минус влепили параллельно с Вашим ответом - вот я так и решил.
Извиняюсь.

Господи, всегда бы так: спокойно, без срача и по существу.

Жму рук. agree.gif

[^]
estraven
12.05.2024 - 21:20
6

Ярила

Цитата
Тут единственный выход это пророссийская власть в Киеве и усиленная пропаганда населения на пророссийский лад, лет через 10-20 всё войдёт в норму.

Лично я хожу в сети куда хочу и смотрю то, что хочу, и так было, есть и будет несмотря на все эти ваши незаконные говноблокировки. Мои методы можно заблокировать, только отрезав провода. Как ты будешь навязывать мне свою дерьмопропаганду??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Вальдымар
12.05.2024 - 21:20
15

Хохол хитрожопый

Тем, кто рассказывает, шо боеприпас с самолёта сошёл.
Хуеприпас.

У нас все ваши взлёты фиксируются.
С марками самолётов, место взлёта и несущий комплект.
Эта инфа в свободном доступе.

[^]
Dimmidrol
12.05.2024 - 21:21
13

Tailgunner

Рано или поздно это закончится и сотням яповчан придется заводить новые аккаунты.

[^]
Сидорок
12.05.2024 - 21:22
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 12.05.2024 - 21:20)
Хуеприпас.

Плюс.

[^]
SergeyFA
2

Приколист

Цитата (uncleNick @ 12.05.2024 - 21:19)

1. Что произошло.

Благодарю за ответ!

Там просто мне минус влепили параллельно с Вашим ответом - вот я так и решил.
Извиняюсь.

Господи, всегда бы так: спокойно, без срача и по существу.

Жму рук. agree.gif

Не, по моему абсурдно лепить минус при адекватном обсуждении с креном в любую сторону. Но многие люди не находят другого варианта выразить свои мысли, кроме как: "Да пошёл ты нахуй кремлебот/ципсошник (нужное выбрать). Лови шпалу")))

[^]
carrista116
23

Дикий половец

Вот интересная версия произошедшего, выглядит более реально, чем хуцпа от поцреотов.

[^]
SergeyFA
12.05.2024 - 21:24
8

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 12.05.2024 - 21:21)
Рано или поздно это закончится и сотням яповчан придется заводить новые аккаунты.

Не придётся))) Это как с артистами, в нужный момент скажут:
- Да блин, у меня же 3 класса церковно-приходской школы, что с меня взять
- Ну я никогда бы не подумал, что так могли обманывать. А я так верил
- А у меня вообще справка из дурки

[^]
Вальдымар
5

Хохол хитрожопый

Цитата (Dimmidrol @ 12.05.2024 - 21:21)

Я таки выпрошу у Шума банхаммер. rulez.gif

[^]
OldSamuray
0

Весельчак

Цитата
С огромной долей вероятности сошёл боеприпас,

После нештатного схода вылет прекращается? Летуны должны быть, просветите.

[^]
SergeyFA
12.05.2024 - 21:25
1

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 12.05.2024 - 21:20)
Хуеприпас.

А как проверить верность этой инфы?

[^]
perchikkote
1

Ярила

Цитата (tavcax @ 12.05.2024 - 14:10)
Цитата (ven1985 @ 12.05.2024 - 12:46)
Я так скажу, какие бы версии не выдвигали, бомба это, или снаряд амереканский, французкий, папуаский, наш, это пиздец. Это горе, война эта всегда боль и плохо. Данный инцидент, как бы к большей трагедии не привел. Очень больно на все это смотреть. Что же люди вам не живется то спокойно. Тесно что-ли на земле стало?

война эта всегда боль и плохо
не все с тобой согласятся

особенно, если уже получили гробовые

Потрясающе. Это не актриса, реальная баба так говорит? Да, война- это плохо, ужасно, пло-хо! Дура ты тупая в видео!!

[^]
Messner
6

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 12.05.2024 - 23:18)
Белгородские паблики пишут что вечером снова начался обстрел Белгорода.
На одном из видео (ниже) белгородчанин экспрессивно говорит что у него уже нет какого-то перекрестка под названием "*лядь", толи просто перекрестка, а *лядь это просто междометиё.

А еще днём ходили слухи что вроде бы шойга обещал приехать к белгородчанам и .....подДержать их, так сказать "твёрдо и точка", но сейчас пишут, что...нет. Мол передумал.

Шойгу уже не министр, поэтому резко потерял интерес ко всему военному. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94617
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх