«Увы, Владимир. Ты сам в этом виноват», — сказала Клинтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Семикрюк
29.09.2023 - 11:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quitter @ 29.09.2023 - 10:49)
и слов генсека НАТО "мы больше не двинемся ни на дюйм на Восток".

генсек НАТО такого никогда не гвоорил.
разве только в сказках дедушки Василича.

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 29.09.2023 - 11:09)
Цитата (Quitter @ 29.09.2023 - 10:49)
и слов генсека НАТО "мы больше не двинемся ни на дюйм на Восток".

генсек НАТО такого никогда не гвоорил.
разве только в сказках дедушки Василича.

Ну, по-чесноку, откуда тебе знать, что там говорил генсек НАТО? Веришь потому, что он сказал: "Я этого не говорил"? lol.gif

[^]
Treker80
29.09.2023 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 29.09.2023 - 12:10)
Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 08:59)
Я же написал по-русски, вроде, что дискуссия окончена.
Что-то обсуждать можно с человеком, который адекватно себя ведёт. Твой стиль общения скатился в дерьмо, хотя изначально нормальным был.
Это потому, что ты понял, что не вывозить и пошел на обострение.
Я на такое все ведусь.
Неинтересно тратить время на такого пассажира.
А на все твои вопросы я уже ответил выше. Про фонды Сороса тоже писал. Но, ты, ведь, даже читать не будешь, тебе лишь бы волну дерьма поднять. Это как бабы на базаре - кто орет громче, тот и прав.
Прочти то, что я выше писал. И про Нуланд и про цветные революции. Если останутся вопросы и контраргументы - пиши. Но, вежливо.
Или в пень иди.

И кто слился? Сложно вести дискуссию с человеком, который даже самый первый вопрос - игнорирует конфликт вокруг Тузлы? Сначала приплел про антироссийскую риторику. Потом, когда выяснилось, что это 2003 год, переобулся и начал писать про то, что никто там ничего не собирался отнимать.

Давай, хотя бы на один вопрос ответь, ты же позиционируешь себя как эксперта по цветным революциям? Ну или как человека, хорошо осведомленного. Как штаты начали майдан. Пошагово. Как Нуланд собирала студентов, как она заставила Януковича отпиздить их за то, что гарантировано им конституцией. А еще лучше расскажи самое главное, как она умудрилась создать огромное количество недовольства в стране, заставив Януковича отказаться от подписания соглашения с ЕС.

PS/ Где ты там выше писал про фонты Сороса, можно ссылочку? (нашел, но ничего конкретного там не написано)

Ответ: © раздавала печеньки - парам парам пам,.. lol.gif

Евген знает толк в цветных революциях, его и самого можно подкупить печенегами lol.gif НО...мудрый Владмир Василич его оберегает, перекрыл каналы поставок вражеских печенег! dont.gif

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.09.2023 - 11:24

[^]
Taliban
29.09.2023 - 11:23
-4

Ярила

Evgenekkk
Я, кажется, уловил одну мысль.
Ты считаешь, что штаты влияли на общественное мнение в Украине. У меня фактов нет, но я не удивлюсь, если они финансировали оппозиционные СМИ. Но это не должно быть для тебя проблемой, так как Путин делал ровно то же самое. Проблема возникла тогда, когда он осознал, что это соревнование он не вывез. Даже тот же Янукович мог в самом начале организовать референдум и утереть всем нос. Но настроения в обществе на тот момент были проевропейские, и он это знал. Кстати, думаю даже оппозиционные СМИ не сделали для этого столько, сколько СМИ, подконтрольные Януковичу, где на протяжении нескольких лет рассказывали про движение в сторону ЕС и как это хорошо. Ну и пример соседней Польши подтверждал это.
Просто так никакие революции не начинаются, для этого должно быть большинство недовольных существующим положением дел, как это было сто лет назад. Ведь не тот же Ленин настроил людей против царя и временного правительства через газеты?
Ну и последний момент. Если ты утверждаешь, что антироссийские настроения только росли, то зачем было отжимать территории? Ты же понимаешь, что даже в случае вашей победы (в чем я очень сильно сомневаюсь), вы получите регион, где к вам будут относиться намного хуже, чем даже относятся кавказцы? Ладно бы еще отжали и так неподконтрольный Донбасс (уже 23.02 я знал, что на следующий день будет нападение, но думал, что все ограничится Донбассом), но я очень хорошо знаю настроения людей как в Запорожье, так и оккупированных городах запорожской области. Это будет пиррова победа с огромнейшим количеством головняка для вас.

Это сообщение отредактировал Taliban - 29.09.2023 - 11:23

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 11:24
-2

Ярила

Цитата (Taliban @ 29.09.2023 - 10:10)
Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 08:59)
Я же написал по-русски, вроде, что дискуссия окончена.
Что-то обсуждать можно с человеком, который адекватно себя ведёт. Твой стиль общения скатился в дерьмо, хотя изначально нормальным был.
Это потому, что ты понял, что не вывозить и пошел на обострение.
Я на такое все ведусь.
Неинтересно тратить время на такого пассажира.
А на все твои вопросы я уже ответил выше. Про фонды Сороса тоже писал. Но, ты, ведь, даже читать не будешь, тебе лишь бы волну дерьма поднять. Это как бабы на базаре - кто орет громче, тот и прав.
Прочти то, что я выше писал. И про Нуланд и про цветные революции. Если останутся вопросы и контраргументы - пиши. Но, вежливо.
Или в пень иди.

И кто слился? Сложно вести дискуссию с человеком, который даже самый первый вопрос - игнорирует конфликт вокруг Тузлы? Сначала приплел про антироссийскую риторику. Потом, когда выяснилось, что это 2003 год, переобулся и начал писать про то, что никто там ничего не собирался отнимать.

Давай, хотя бы на один вопрос ответь, ты же позиционируешь себя как эксперта по цветным революциям? Ну или как человека, хорошо осведомленного. Как штаты начали майдан. Пошагово. Как Нуланд собирала студентов, как она заставила Януковича отпиздить их за то, что гарантировано им конституцией. А еще лучше расскажи самое главное, как она умудрилась создать огромное количество недовольства в стране, заставив Януковича отказаться от подписания соглашения с ЕС.

PS/ Где ты там выше писал про фонты Сороса, можно ссылочку? (нашел, но ничего конкретного там не написано)

На новый круг заходим? lol.gif
Давай перед тем, как что-то начинать обсуждать, правила общения обговорим.

1. Я общаюсь с тем, с кем хочу. С людьми невежливыми, которые переходят на оскорбление властей страны или переходят на личности, я общаться не хочу. Поэтому, как только начинается уход от конструктива в оскорбление властей или оппонента, дискуссия окончена.
2. Когда задаются вопросы, оппонент на них отвечает, а не игнорирует, накидывая свои, дискуссия окончена.
3. Любой уход в обострение - дискуссия окончена.

Ты по этим правилам готов действовать?
Да/Нет ?

[^]
Treker80
29.09.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 29.09.2023 - 13:23)
Evgenekkk
Ты считаешь, что штаты влияли на общественное мнение в Украине. У меня фактов нет, но я не удивлюсь, если они финансировали оппозиционные СМИ. Но это не должно быть для тебя проблемой, так как Путин делал ровно то же самое. Проблема возникла тогда, когда он осознал, что это соревнование он не вывез. Даже тот же Янукович мог в самом начале организовать референдум и утереть всем нос. Но настроения в обществе на тот момент были проевропейские, и он это знал. Кстати, думаю даже оппозиционные СМИ не сделали для этого столько, сколько СМИ, подконтрольные Януковичу, где на протяжении нескольких лет рассказывали про движение в сторону ЕС и как это хорошо. Ну и пример соседней Польши подтверждал это.
Просто так никакие революции не начинаются, для этого должно быть большинство недовольных существующим положением дел, как это было сто лет назад. Ведь не тот же Ленин настроил людей против царя и временного правительства через газеты?
Ну и последний момент. Если ты утверждаешь, что антироссийские настроения только росли, то зачем было отжимать территории? Ты же понимаешь, что даже в случае вашей победы (в чем я очень сильно сомневаюсь), вы получите регион, где к вам будут относиться намного хуже, чем даже относятся кавказцы? Ладно бы еще отжали и так неподконтрольный Донбасс (уже 23.02 я знал, что на следующий день будет нападение, но думал, что все ограничится Донбассом), но я очень хорошо знаю настроения людей как в Запорожье, так и оккупированных городах запорожской области. Это будет пиррова победа с огромнейшим количеством головняка для вас.

К сожалению зейтанутые считают, что захватив, они моментально преобразуют общественное мнение с помощью соловьево/скабевых, по себе видимо судят, ведь в Германии прокатило, забывая что Германия собственно была таким же государством агрессором. И не нужно обобщать, эта сво нужно лишь кучке лиц правящих элит, ко всем россиянам это не относится. Я вообще поражаюсь тупой незамутненности таких Евгениев, которые на полном серьезе себя причисляют, сидя на каком-то япе, к решениям и целям правящей элиты, владеющей миллиардными активами и силовым блоком, являющимися по сути олигархической неомонархией, создавшие фундамент передачи власти по наследству. Это сказочным ДБ нужно быть....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.09.2023 - 11:34

[^]
Семикрюк
1

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 11:19)
Ну, по-чесноку, откуда тебе знать, что там говорил генсек НАТО? Веришь потому, что он сказал: "Я этого не говорил"? lol.gif

ты просто не в курсе, что Горбачев эту историю пересказал в 2014 году.
Василич видимо понадеялся, что за время блицкрига никто не вспомнит, а оно вон как вышло.
все нашли, все вспомнили.

[^]
Taliban
-2

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 10:24)

Бгг чувак, это интернет, тут могут даже отпиздить, а то и нахуй послать gigi.gif
Правила будешь устанавливать у себя дома. Ту все просто, не нравится - проходи мимо.

[^]
Taliban
29.09.2023 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 29.09.2023 - 10:32)
Evgenekkk

К сожалению зейтанутые считают, что захватив, они моментально преобразуют общественное мнение с помощью соловьево/скабевых, по себе видимо судят. И не нужно обобщать, эта сво нужно лишь кучке лиц правящих элит, ко всем россиянам это не относится. Я вообще поражаюсь тупой незамутненности таких Евгениев, которые на полном серьезе себя причисляют, сидя на каком-то япе, к решениям и целям правящей элиты, владеющей миллиардными активами и силовым блоком, являющимися по сути олигархической немонархией, создавшие фундамент передачи власти по наследству. Это сказочным ДБ нужно быть.... Да и форма такого правления..обречена, рано или поздно.

А еще они очень хорошо знают настроения в Украине, так как у них там внучатый племянник двоюродного дяди и вообще они сюда ездили каждое лето к бабушке, но с каждым годом получали пизды все чаще cool.gif
Лично я понимаю, что в России все еще несть немало хороших людей. Но, к сожалению, и процент долбоёбов сильно вырос с 24.02, потому к россиянам теперь я буду относиться, как минимум, с осторожностью, пока не станет понятно ху ис ху. Но я также знаю настроения людей в том же Запорожье и эти настроения часто намного радикальнее, это просто существующий факт и я не знаю что должно произойти, чтобы это изменилось.

[^]
dfzcac
29.09.2023 - 11:43
0

Балагур

Цитата (dft9335 @ 27.09.2023 - 14:01)
Наверно наполучаю минусов,но пох.
Прежде чем писать оскорбительные комментарии предлагаю задуматься.Почему Финляндия и Швеция отправились в НАТО?Что их к этому сподвигло?
Ну и кто в этом виноват.

Тебе что-то известно о планах Путина захватить Финляндию и Швецию?

[^]
Treker80
29.09.2023 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (Taliban @ 29.09.2023 - 13:39)
Цитата (Treker80 @ 29.09.2023 - 10:32)
Evgenekkk

К сожалению зейтанутые считают, что захватив, они моментально преобразуют общественное мнение с помощью соловьево/скабевых, по себе видимо судят. И не нужно обобщать, эта сво нужно лишь кучке лиц правящих элит, ко всем россиянам это не относится. Я вообще поражаюсь тупой незамутненности таких Евгениев, которые на полном серьезе себя причисляют, сидя на каком-то япе, к решениям и целям правящей элиты, владеющей миллиардными активами и силовым блоком, являющимися по сути олигархической немонархией, создавшие фундамент передачи власти по наследству. Это сказочным ДБ нужно быть.... Да и форма такого правления..обречена, рано или поздно.

А еще они очень хорошо знают настроения в Украине, так как у них там внучатый племянник двоюродного дяди и вообще они сюда ездили каждое лето к бабушке, но с каждым годом получали пизды все чаще cool.gif
Лично я понимаю, что в России все еще несть немало хороших людей. Но, к сожалению, и процент долбоёбов сильно вырос с 24.02, потому к россиянам теперь я буду относиться, как минимум, с осторожностью, пока не станет понятно ху ис ху. Но я также знаю настроения людей в том же Запорожье и эти настроения часто намного радикальнее, это просто существующий факт и я не знаю что должно произойти, чтобы это изменилось.

Ну если бы ко мне в Западню Сибирь пришли бы китайцы, я б своего мнения не изменил, для меня бы они остались агрессорами на всегда, до конца моих дней, я их сюда не звал. И как минимум, в общественной, экономической и социальной сфере был бы саботаж. Вот такой факт...касательно общественного мнения. Я вот вернулся с Дагестана, мне дагестанец с надеждой говорил, что ничего, все еще вернутся (*о уехавших работать и жить в другие регионы, к примеру север Сургут), Россию ждет коллапс...т.е. себя дагестанец почему-то к России не причислял, парню 25 лет и это не его личное мнение. Дагестан напомню многонациональный регион и русский язык является средством коммуникации между местными этническими группами и в целом хоть какой-то социальной и культурной скрепой, но вот такие настроения в регионе страны. Но партийные бонзы лезут во вне...имея такой кисель внутри.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 29.09.2023 - 11:53

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 29.09.2023 - 11:32)
Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 11:19)
Ну, по-чесноку, откуда тебе знать, что там говорил генсек НАТО?  Веришь потому, что он сказал: "Я этого не говорил"?    lol.gif

ты просто не в курсе, что Горбачев эту историю пересказал в 2014 году.
Василич видимо понадеялся, что за время блицкрига никто не вспомнит, а оно вон как вышло.
все нашли, все вспомнили.

Ещё раз: Горбачёв сказал, что пообещали, генсек НАТО сказал: "Не было такого!"

Вопрос тот же: ты-то от куда знаешь, как всё было?

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 29.09.2023 - 12:32

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 12:31
-1

Ярила

Цитата (Taliban @ 29.09.2023 - 11:32)
Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 10:24)

Бгг чувак, это интернет, тут могут даже отпиздить, а то и нахуй послать gigi.gif
Правила будешь устанавливать у себя дома. Ту все просто, не нравится - проходи мимо.

То есть, ты только что подписался, что никакие правила приличия в общении соблюдать не готов, и планируешь и дальше при любом вопросе, который не вывозишь, переходить на оскорбления? Не удивлён :)
Ну, бывай тогда

«Увы, Владимир. Ты сам в этом виноват», — сказала Клинтон

[^]
atasmsk
29.09.2023 - 12:33
0

Балагур

Цитата (dfzcac @ 29.09.2023 - 11:43)
Прежде чем писать оскорбительные комментарии предлагаю задуматься.Почему Финляндия и Швеция отправились в НАТО?Что их к этому сподвигло?
Ну и кто в этом виноват.

девствительно, ну пиздит сосед соседа, не меня ж, мне ж ничего о его планах не известно. зачет, аргумент принят, дай тебе Бог таких соседей. А им - тебя.

[^]
Tural
29.09.2023 - 12:35
2

Ярила

доля правды есть в ее словах. поддался западным провокациям. устроил в Украине безумную авантюру с аннексиями территории.
т.о. мотивировал некоторых Западных стран быть ближе к США.

Это сообщение отредактировал Tural - 29.09.2023 - 12:37

[^]
Семикрюк
29.09.2023 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 12:28)
Ещё раз: Горбачёв сказал, что пообещали,

что-то до тебя трудно доходит.
Горбачев сказал что НЕ обещали.

[^]
КурткаБейна
29.09.2023 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Quitter @ 29.09.2023 - 09:49)
Цитата (dft9335 @ 27.09.2023 - 15:01)
Ну и кто в этом виноват.

Для альтернативно одаренных индивидуумов, пошедших в 1й класс школы в этом году - гугли список стран, вступивших в НАТО после 1991 г. и слов генсека НАТО "мы больше не двинемся ни на дюйм на Восток".

Пу ещё даже в проекте тогда не существовало.

ё-маё, ну сколько можно эту брехню таскать? хотя.. какой вождь, такие и подданные.

[^]
КурткаБейна
29.09.2023 - 13:12
3

Ярила

Цитата (dfzcac @ 29.09.2023 - 10:43)
Ну и кто в этом виноват.

ну, судя по тому что кремлеботы не покладая рук годами продвигают, насчёт РИ, и "исконных территориях, политых кровью", то Финляндия, это такая же "исконная террритория", как и Украина. чего бы им не переживать?

а про Швецию - как же им не переживать, когда аналитики из кремлёвского пула, на федеральном канале, в рейтинговой пропагандоской передаче, показывают стрелки и описывают пошаговый план, как Москва будет остров Готланд захватывать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КурткаБейна - 29.09.2023 - 13:13

[^]
БоброV
29.09.2023 - 16:51
2

Приколист

Война ещё затянется. Россию выпилят из современных технологий , 140-миллионную Россию милитаризованная экономика угробит быстрее, чем СССР. Путин умрёт. А мы обнаружим, как обнаружили после развала СССР, что в Сбербанке вкладов нет, одни пустые записи, что пенсионного фонда тоже нет, деньги спустили на войну. ЖКХ, промышленность, абсолютно всё отстало от глобального мира на 25 Путинских лет — Ходорковский
deal.gif

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 18:19
1

Ярила

Цитата (БоброV @ 29.09.2023 - 16:51)
Война ещё затянется. Россию выпилят из современных технологий , 140-миллионную Россию милитаризованная экономика угробит быстрее, чем СССР. Путин умрёт. А мы обнаружим, как обнаружили после развала СССР, что в Сбербанке вкладов нет, одни пустые записи, что пенсионного фонда тоже нет, деньги спустили на войну. ЖКХ, промышленность, абсолютно всё отстало от глобального мира на 25 Путинских лет — Ходорковский
deal.gif

Ну, а что ещё мог ходор написать? У него стиль уже лет 20 неизменен. Ты б ещё Каспарова процитировал lol.gif

[^]
gf59ru
29.09.2023 - 18:44
1

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 18:19)
Ну, а что ещё мог ходор написать? У него стиль уже лет 20 неизменен. Ты б ещё Каспарова процитировал

А если не придираться к личности, что он не так сказал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (gf59ru @ 29.09.2023 - 18:44)
Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 18:19)
Ну, а что ещё мог ходор написать? У него стиль уже лет 20 неизменен. Ты б ещё Каспарова процитировал

А если не придираться к личности, что он не так сказал?

А всё остальное - гадание на кофейной гуще.
При этом аргументов, как в пользу его слов, так и против них, дофига.
По факту, надо понимать, что ходору по-барабану, сбудется это, или нет. Ему, просто, надо было ляпнуть что-нибудь, чтобы о нём не забывали.

[^]
gf59ru
30.09.2023 - 07:29
0

Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 23:56)
По факту, надо понимать, что ходору по-барабану, сбудется это, или нет. Ему, просто, надо было ляпнуть что-нибудь, чтобы о нём не забывали.

А против - какие? Мы разбогатеем всей страной внезапно и ссанкции с нас снимут за красивые глаза? Каким образом? Война просто возьмёт и закончится при вовчике? Или вовчик будет жить вечно и сделает что-то волшебное?

[^]
Evgenekkk
30.09.2023 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (gf59ru @ 30.09.2023 - 07:29)
Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 23:56)

А против - какие? Мы разбогатеем всей страной внезапно и ссанкции с нас снимут за красивые глаза? Каким образом? Война просто возьмёт и закончится при вовчике? Или вовчик будет жить вечно и сделает что-то волшебное?

Война закончится не внезапно, а так, как и все войны до неё. Вполне ожидаемо и в результате переговорного процесса.
При ком она закончится, не знает никто, в том числе и ходор.
Не разбогатеем, будем жить примерно как сейчас. Без всего того треша и коллапса, про который написал ходор.
Санкции не снимут, но, страна будет уметь с ними справляться.
У тебя почему-то, или развал полный или золотые горы.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 30.09.2023 - 09:55

[^]
gf59ru
30.09.2023 - 10:29
0

Цитата (Evgenekkk @ 30.09.2023 - 09:54)
Война закончится не внезапно, а так, как и все войны до неё. Вполне ожидаемо и в результате переговорного процесса.
При ком она закончится, не знает никто, в том числе и ходор.
Не разбогатеем, будем жить примерно как сейчас. Без всего того треша и коллапса, про который написал ходор.
Санкции не снимут, но, страна будет уметь с ними справляться.
У тебя почему-то, или развал полный или золотые горы.

Расскажи, в результате каких переговоров закончилась вторая мировая например. Кто там с немцами о чем добазарился, с японцами, с итальянцами? Пиздюлей им всем всыпали, вот и все переговоры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73724
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх