«Увы, Владимир. Ты сам в этом виноват», — сказала Клинтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverie
28.09.2023 - 20:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 19:03)
А я до сих пор офигеваю, как можно за такой короткий срок собственную родину вот в такое превратить.

Прям как про РФ сказали!

[^]
Evgenekkk
28.09.2023 - 20:26
-4

Ярила

Цитата (Семикрюк @ 28.09.2023 - 20:07)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 19:35)
Чувак, вас ограбили ваши же. Задолго до 24.02.

фишка в том, что кооператив Озеро грабит россиян еще круче.
при этом ты явно на его стороне.

Для того, чтобы понять, что это враньё, достаточно двух цифр:
ВВП ППС на душу населения:
Россия 34.043$
Украина 14.289$

Разница между РФ и Украиной больше, чем между РФ и США.

[^]
Treker80
28.09.2023 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 21:35)
Цитата (Treker80 @ 28.09.2023 - 19:21)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 21:03)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 18:44)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 17:35)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 16:17)
Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 14:59)
Не надо было госпереворот устраивать, надо было дождаться следующих выборов (демократия называется) и проголосовать снова 50/50. И опять на Украине были бы русские школы, и не было бы Евроинтеграции.

Все это хуйня, Вася. Президенту надо не охуевать, отжимая бизнесы в пользу своих подельников, не переписывать конституцию под свою диктатуру, а также выполнять свои предвыборные обещания. Но тебе, как россиянину, этого не понять.
А еще нельзя бить людей, которые использую свое конституционное право на митинги. Но этого тебе тоже не понять.

Ты, хотя бы, сам осознаёшь, как это ложится на всё, что происходит на Украине последние 9 лет?

Как житель Украины конечно же не осознаю. Для этого надо смотреть российское ТВ, чтобы осознать то, что тебе влили в голову пропагандончики cool.gif

Телевизор не смотрю лет 20 уже, так что, не попал :)

И, у меня родни на Украине валом, родной. :) Я до недавних событий там постоянно тусовался. И во что она превращается, видел своими глазами. Ты другим давай рассказывай про "цветущий сад". А я до сих пор офигеваю, как можно за такой короткий срок собственную родину вот в такое превратить.

Ну-ка расскажи, а то у меня тоже родня там, во что она там превращалась? что вынудило вероломно напасть на нее и попытаться отжать..да не прокатило

Сам подумай, почему на Казахстан никто не нападал, а с Украиной вот такое приключилось.
Версии есть?

Хотелось бы услышать от тебя версии

[^]
Treker80
28.09.2023 - 20:29
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 22:15)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 18:35)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 19:11)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 18:03)
Не надо было госпереворот устраивать, надо было дождаться следующих выборов (демократия называется) и проголосовать снова 50/50. И опять на Украине были бы русские школы, и не было бы Евроинтеграции.

Все это хуйня, Вася. Президенту надо не охуевать, отжимая бизнесы в пользу своих подельников, не переписывать конституцию под свою диктатуру, а также выполнять свои предвыборные обещания. Но тебе, как россиянину, этого не понять.
А еще нельзя бить людей, которые использую свое конституционное право на митинги. Но этого тебе тоже не понять.

Ты, хотя бы, сам осознаёшь, как это ложится на всё, что происходит на Украине последние 9 лет?

Как житель Украины конечно же не осознаю. Для этого надо смотреть российское ТВ, чтобы осознать то, что тебе влили в голову пропагандончики cool.gif

И, у меня родни на Украине валом, родной. :) Я до недавних событий там постоянно тусовался. И во что она превращается, видел своими глазами. Ты другим давай рассказывай про "цветущий сад". А я до сих пор офигеваю, как можно за такой короткий срок собственную родину вот в такое превратить.

Так я и не писал про "цветущий сад", это ты сам себе придумал. Давай, расскажи мне, во что превращается? А то я может не видел своими глазами, а ты тут такой осведомленный, откроешь мне глаза.

Про что тебе рассказать? Про убитые дороги даже в Киеве?
Про то, что развития даже в столице практически не было 25 лет?
Про то, что онкобольные приходят на химиотерапию и их онколог принимает прямо в корридоре, там, где обычно пост медсестёр должен находиться?
Про то, что потом эти онкобольные лежат с капельницей на стрёмной деревянно-пружинной кровати?
И это всё в Киеве, в столице. Про маленькие города и ПГТ и думать страшно.

Вот, ты реально считаешь это нормальной жизнью?

Только, давай без этого: "Всё враньё, нет у нас такого!". Написал то, что видел лично.

Чувак, вас ограбили ваши же. Задолго до 24.02. Сейчас они продолжают это делать. Просто, лозунги сменили. Смещение вашего Министра Обороны после коррупционных скандалов и всё более громкий окрик из США по поводу коррупции тому подтверждение. Если ты не в курсе, они недавно борьбу с коррупцией включили в список условий для получения военной помощи. Наверняка, ты понимаешь, почему.

И кто же виноват в том, что кто-то из твоих знакомых в таких условиях лечился? Порох? Зеля? Или же это все тянется из времен пропутинских чинуш?
Я прекрасно помню, как все поперло еще в 2004 году. Бизнесы шли в гору, школы начали оборудовать современной техникой, на дорогах за несколько лет появилось овер дофига иномарок, и это были мелкие бизнесмены, а не какие-то олигархи. С приходом Яныка дяже самый мелкий князь из его окружения мог показать пальцем на любое предприятие, вплоть до сраной шиномонтажки и в лучшем случае хозяин отдаст его за пол цены. Если не согласен - отдавал бесплатно. В моем окружении есть такие примеры. Уцелели только те, кто дружил с прокурорскими.
С 2014 года в Запорожье в практически всех больницах делали капитальные ремонты, появилось современное оборудование. А еще теперь можно бесплатно ходить к семейному врачу в частную клинику, там же делать практически все необходимые анализы бесплатно. Без очередей с бабками и другими пережитками совка. Некоторым моим знакомым делали бесплатно те операции, за которые еще при Яныке требовали немалые деньги.
С 2014 года наконец сделали нормальные дороги Киев-Чоп, Львов-Умань-Днепр, Киев-Одесса, Киев-Днепр-Запорожье-Бердянск, Львов-Черновцы, и еще дофига местячковых между сёлами. В самом Запорожье даже во дворах делали новые дороги, чего я ранее не видел за всю свою жизнь.
Все евроинтеграции и другие программы с цивилизованными странами сводились как раз к борьбе с коррупцией. Да, это дело не простое, особенно когда постсовковые уебаны крепко засели в кабинетах, но дело двигалось. Что в этом плохого?
Одно время я задался целью купить новую квартиру, так они дорожали быстрее, чем я копил. Хочешь сказать, что люди беднели все это время?
И так, что же было при Яныке такого хорошего, что с приходом Пороха стало хуже?

потому что, гладиолус! lol.gif

[^]
Evgenekkk
28.09.2023 - 20:36
2

Ярила

Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 20:15)

Так я и не писал про "цветущий сад", это ты сам себе придумал. Давай, расскажи мне, во что превращается? А то я может не видел своими глазами, а ты тут такой осведомленный, откроешь мне глаза.

Про то, что онкобольные приходят на химиотерапию и их онколог принимает прямо в корридоре, там, где обычно пост медсестёр должен находиться?
Про то, что потом эти онкобольные лежат с капельницей на стрёмной деревянно-пружинной кровати?

Только, давай без этого: "Всё враньё, нет у нас такого!". Написал то, что видел лично.

Чувак, вас ограбили ваши же. Задолго до 24.02. Сейчас они продолжают это делать. Просто, лозунги сменили. Смещение вашего Министра Обороны после коррупционных скандалов и всё более громкий окрик из США по поводу коррупции тому подтверждение. Если ты не в курсе, они недавно борьбу с коррупцией включили в список условий для получения военной помощи. Наверняка, ты понимаешь, почему.

И кто же виноват в том, что кто-то из твоих знакомых в таких условиях лечился? Порох? Зеля? Или же это все тянется из времен пропутинских чинуш?
Я прекрасно помню, как все поперло еще в 2004 году. Бизнесы шли в гору, школы начали оборудовать современной техникой, на дорогах за несколько лет появилось овер дофига иномарок, и это были мелкие бизнесмены, а не какие-то олигархи. С приходом Яныка дяже самый мелкий князь из его окружения мог показать пальцем на любое предприятие, вплоть до сраной шиномонтажки и в лучшем случае хозяин отдаст его за пол цены. Если не согласен - отдавал бесплатно. В моем окружении есть такие примеры. Уцелели только те, кто дружил с прокурорскими.
С 2014 года в Запорожье в практически всех больницах делали капитальные ремонты, появилось современное оборудование. А еще теперь можно бесплатно ходить к семейному врачу в частную клинику, там же делать практически все необходимые анализы бесплатно. Без очередей с бабками и другими пережитками совка. Некоторым моим знакомым делали бесплатно те операции, за которые еще при Яныке требовали немалые деньги.
С 2014 года наконец сделали нормальные дороги Киев-Чоп, Львов-Умань-Днепр, Киев-Одесса, Киев-Днепр-Запорожье-Бердянск, Львов-Черновцы, и еще дофига местячковых между сёлами. В самом Запорожье даже во дворах делали новые дороги, чего я ранее не видел за всю свою жизнь.
Все евроинтеграции и другие программы с цивилизованными странами сводились как раз к борьбе с коррупцией. Да, это дело не простое, особенно когда постсовковые уебаны крепко засели в кабинетах, но дело двигалось. Что в этом плохого?
Одно время я задался целью купить новую квартиру, так они дорожали быстрее, чем я копил. Хочешь сказать, что люди беднели все это время?

1. Мой знакомый лечился в 2016-2017. Много позже Януковича, как ты понимаешь.
2. Я ездил на Украину в период 1999-2018 примерно. В самом начале двухтысячных было явное чувство, что Киев красивее и лучше ухожен, чем Москва. В 2005-2007 - "нуу, примерно одинаково". В 2007-2014 - всё грустнее и грустнее. В 2015-2017 - тоска.
3. При Януковиче и Ко было построено 16 станций метро в Киеве. При демократическом Порошенко - одна. Которую при Януковиче начали строить.

Не, чел, ты пойми, у меня нет цели, как у местных укро-ботов поливать дерьмом твою страну и родину, троллить тебя и всё такое - мне это не надо и не интересно. Как я писал, у меня родни там дофига и я искренне сочувствую людям, которые в весь этот замес попали.
Мы все родину любим, просто, она у нас разная.
Я пытаюсь показать, что то, что показывают по телевизору, чаще бывает ложью, чем правдой. В том числе, и у вас.
Вам же не показывают, что в Москве, например, за последние десятилетия, примерно 250 станций метро открыли, верно? Что она реально стала чище и, во многом, красивее, чем бОльшая часть европейских столиц (лично бывал и сравнивал), верно? А это так.
У вас не показывают, что у нас строят кучу новых аэропортов (а их строят), что крупные города быстро меняются (лично бывал и видел).
Если верить вашему ТВ, тут орки на улицах бегают. А это - враньё.

По остальному - я б только порадовался за развитие Украины. Если бы она при Ющенко, Порошенко и Зеленском не вела откровенно антироссийскую политику. Всё происходящее сейчас является следствием именно этой политики.
Никто не был против того, что Украина хочет дружить с Европой. Были против того, что она хочет дружить с Европой против России.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 28.09.2023 - 21:34

[^]
Evgenekkk
28.09.2023 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 28.09.2023 - 20:27)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 21:35)
Цитата (Treker80 @ 28.09.2023 - 19:21)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 21:03)

Ну-ка расскажи, а то у меня тоже родня там, во что она там превращалась? что вынудило вероломно напасть на нее и попытаться отжать..да не прокатило

Сам подумай, почему на Казахстан никто не нападал, а с Украиной вот такое приключилось.
Версии есть?

Хотелось бы услышать от тебя версии

Ты ведёшь себя как начинающий тролль-самоучка.
Какой смысл продолжать с тобой беседу?
Тебе задали простой вопрос. Если не готов даже на него ответить, давай свернём дискуссию.

[^]
Вacилий
28.09.2023 - 20:38
-5

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 28.09.2023 - 09:45)
Цитата (Вacилий @ 28.09.2023 - 08:17)
Хроника последних расширений НАТО:
1999 - Венгрия, Польша, Чехия.
2004 - Болгария, Латвия, Литва, Эстония, Словения, Словакия, Румыния.
2009 - Албания, Хорватия.
2017 - Черногория.
2020 - Северная Македония.

Как видно, НАТО расширялось даже тогда, когда рогатая старушка еще даже не знала, кто такой Путин.

Это в 1999 году она не знала? gigi.gif Путин возглавил ФСБ в 1998 году. И в том же году состояние президента Ельцина по необъяснимым причинам вдруг опустилось до состояния овоща. Нет, идиоты есть только в среде 85-рублевых, а остальные люди все видят и все понимают.

О, да, да! Путин - самый стррашный каварррный человек в мире (ибо украинский телевизор так говорит). И ещё в 1999 году старушка Клиторн говорила своему муженьку что этот страшный человек, захвативший власть в ФСБ через год захватит власть в России, потом поработит пол-мира, а в 2022 году нападёт на бедную Украинушку, пэтому ты эта, давай срочно организовывай приём в НАТО Венгрии, Польши и Чехии, иначе херовато нам всем будет, мамойклянусь!

Это сообщение отредактировал Вacилий - 28.09.2023 - 20:41

[^]
Evgenekkk
28.09.2023 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Вacилий @ 28.09.2023 - 20:38)
Цитата (Pадиотехник @ 28.09.2023 - 09:45)
Цитата (Вacилий @ 28.09.2023 - 08:17)
Хроника последних расширений НАТО:
1999 - Венгрия, Польша, Чехия.
2004 - Болгария, Латвия, Литва, Эстония, Словения, Словакия, Румыния.
2009 - Албания, Хорватия.
2017 - Черногория.
2020 - Северная Македония.

Как видно, НАТО расширялось даже тогда, когда рогатая старушка еще даже не знала, кто такой Путин.

Это в 1999 году она не знала? gigi.gif Путин возглавил ФСБ в 1998 году. И в том же году состояние президента Ельцина по необъяснимым причинам вдруг опустилось до состояния овоща. Нет, идиоты есть только в среде 85-рублевых, а остальные люди все видят и все понимают.

О, да, да! Путин - самый стррашный каварррный человек в мире (ибо украинский телевизор так говорит). И ещё в 1999 году старушка Клиторн говорила своему муженьку что этот страшный человек, захвативший власть в ФСБ через год захватит власть в России, потом поработит пол-мира, а в 2022 году нападёт на бедную Украинушку, пэтому ты эта, давай срочно организовывай приём в НАТО Венгрии, Польши и Чехии, иначе херовато нам всем будет, мамойлянусь!

Братан, ты полностью прав.
Всё, что делала Россия с 2014 по 2023 год - это реакция на действия Запада в период с 1991 по 2014 год. России не дали возможности жить спокойно, устраивая цветные революции вокруг ней и затаскивая всё новые страны в НАТО.
Но, ты взываешь к логике тех, кто ей отказывается пользоваться. Если они начнут думать, а не эмоционировать, они что-то поймут. А это не выгодно ни им самим, ни политикам, которые ведут их по этому пути.

Ты, кстати, забыл, что меморандум о намерениях Украины стать членом НАТО, тоже был подписан в Бухаресте в 2008 году. И это сделало очевидным, что, если после Януковича к власти придёт прозападный антироссийский политик, Украину будут тащить в НАТО всеми силами. Наверное, примерно тогда и готовились варианты реакции на тот случай, если это произойдёт.
Поэтому, к перевороту 2014 года у нас все были готовы заранее. Было понятно, что то, что не прокатило в 2004, попытаются повторить. Повторили.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 28.09.2023 - 20:48

[^]
Тутнахамон
28.09.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 28.09.2023 - 20:20)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 19:03)
А я до сих пор офигеваю, как можно за такой короткий срок собственную родину вот в такое превратить.

Прям как про РФ сказали!

Тю... я тоже вначале подумал что это камрад про Россию написал

[^]
Тутнахамон
28.09.2023 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Вacилий @ 28.09.2023 - 20:38)

О, да, да! Путин - самый стррашный каварррный человек в мире (ибо украинский телевизор так говорит). И ещё в 1999 году старушка Клиторн говорила своему муженьку что этот страшный человек, захвативший власть в ФСБ через год захватит власть в России, потом поработит пол-мира, а в 2022 году нападёт на бедную Украинушку, пэтому ты эта, давай срочно организовывай приём в НАТО Венгрии, Польши и Чехии, иначе херовато нам всем будет, мамойклянусь!

Ооо...
Василий, мы вас заждались bravo.gif lol.gif

Так не хватало Вашего "авторитетного" мнения )))

Но судя по всему лоботомия не пошла Вам на пользу (((

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 28.09.2023 - 20:53

[^]
vistador
28.09.2023 - 20:55
-1

Отец русского телевизора

Цитата (gf59ru @ 28.09.2023 - 18:05)
Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 15:59)
1млн на евромайдане это не вся Украина.
Пусть теперь эти самые люди хлебают полной ложкой за госпереворот, а они чем то недовольны, Россия им мопеды присылает.

Парламентские выборы 2002 2006
Парламентские выборы 2007 2012
Президентские выборы 2004 2010
Президентские выборы 2014 2019

Пусть хоть в жопы ебутся, Россия не имеет права лезть в суверенную страну. За мопеды и ракеты придётся отвечать по полной программе.

Частично ты прав..

В жопу можете ебаться..
Тут Россия не в праве вмешиваться.

Второе-
Никогда Украина не была суверенная..
Вы как попугаи повторяете понравившиеся вам слово.
Однако абсурдно считать страну суверенной, которая финансируется и управляется целиком из-за океана...

Насчет отвечать- ну вот вы и начали отвечать за расстрелы Донбасса, за дом профсоюзов, за аллею Ангелов и тд...

[^]
Вольфрамыч
28.09.2023 - 20:59
1

Пятая автоколонна

Цитата (komodov @ 27.09.2023 - 17:00)

Просто с вами обсуждать это глупо.
Скрытый текст
В нато полезли те госва где нет демократии и где марионеток посвдили..
Вы думаете что для угрозы рф? Да это лишь повод погрозить пальцем типа ууу русские плозие смотрите..а адлее вам надо перевоорожиться на натовский стандарт. Нет бабок? Сша даст вам в долг бабло а потом тоже сша даст вам технику нато.
Ууух русские плохие нападут завтра. Все срочно перевооружаемся...
Поэтому фины и шведы на хую верткди нато, но в последних событиях массовая истерия и они тоже побежали.

Это бизнес на испуге лохов.
Судяпо тому что на украине рф армия это фикция.  Разбились об хохлов. Какое в пизду нато...

Нато должно было уговорить хохлов побороться ипроигратб показав силу россии (фикьивную). После чего все страны подоить на вооружение.но они  решили что в украине у нихбольше ништяков чем с нато...
Хотя стерли армию рф от хохлов.  Хохлов вогнали в неебовые долги за оружие попутно нато перевооружит ещк многих.
Сука одни профиты.
А  ну и россиян выпизднули с своих рынков сша и европы.

Ощущение что путин их чувак  и отрабатывает свою пенсию...
Был бы путин наш чувак онбы такую хуйню не творил.
А как китайцы улыбался бы развивал производства и давил бы их товаром дешевым заваливая рынки.
Но че вщять с чекиста да еще нафталинового возраста...
Просрали все полимеры и просрал молодежь что бы локомотивом экономики...
Остатки мужиков стер на войне.
Получим на выходе толпу инвалидов что повиснут на бюджете рф. И каждый мерьвый мужик это неродденные дети и недополученнные 300-500к в месяц по товарке и с этих бабок недополучено 50% налога...
Вот и весь расклад..
Нато хуято.
Наыталиновому ловушку сделали и он настолько туп что наступил в капкан. Ему отхуярило ногу , кровища текет ручьем а он делает вид что все заебок.

Вот такой блять расклад.
Сша и европа получили сливки общества рф и украины. Лучшую белую часть нации.

Ты хоть читаешь , что и как пишешь на своём родном языке , патриот хренов ?

[^]
Taliban
28.09.2023 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 19:36)

Понимаю. А также понимаю то, что при Яныке там лучше не было.
Цитата
2. Я ездил на Украину в период 1999-2018 примерно. В самом начале двухтысячных было явное чувство, что Киев красивее и лучше ухожен, чем Москва. В 2005-2007 - "ну, примерно одинаково". В 2007-2014 - всё грустнее и грустнее. В 2015-2017 - тоска.

То, что в Москву вливали бабло со всей страны то понятно, особенно когда у тебя дофига бабла, которое можно просто качать из недр. Для меня это одинаково всратые города с человейниками.
Цитата
3. При Януковиче и Ко было построено 16 станций метро в Киеве. При демократическом Порошенко - одна. Которую при Януковиче начали строить.

При Яныке было открыто 4 станции метро, строительство ни одной новой он не начал, так что в этом нет его заслуги. Разве что Донецк приукрасил за счет бюджета страны. Что там за новые станции метро при нем начали строить, я не в курсе.
Цитата
Никто не был против того, что Украина хочет дружить с Европой. Были против того, что она хочет д ружить с Европой против России.

Кто-то был против того, что Украина начала выходить из зоны влияния.

Это сообщение отредактировал Taliban - 28.09.2023 - 21:01

[^]
Тутнахамон
28.09.2023 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 28.09.2023 - 20:55)

Частично ты прав..

В жопу можете ебаться..
Тут Россия не в праве вмешиваться.

Второе-
Никогда Украина не была суверенная..
Вы как попугаи повторяете понравившиеся вам слово.
Однако абсурдно считать страну суверенной, которая финансируется и управляется целиком из-за океана...

Насчет отвечать- ну вот вы и начали отвечать за расстрелы Донбасса, за дом профсоюзов, за аллею Ангелов и тд...

Оо.. Частично "историки" подтянулись lol.gif
Продолжайте пожалуйста... bravo.gif

[^]
Тутнахамон
28.09.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (vistador @ 28.09.2023 - 20:55)
...Насчет отвечать- ну вот вы и начали отвечать за расстрелы Донбасса, за дом профсоюзов, за аллею Ангелов и тд...

Какая боль (((

[^]
Crispin
28.09.2023 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 28.09.2023 - 00:02)
До Вована - с русскими не было проблем даже у ультрас. Ну как, были, но так себе.

Потом, Вован резким буравчиком решил нам на зека власть менять в 2004 году. Я прекрасно помню те года, как участник - я довольно злой и с неплохой памятью.
К тому моменту у населения еще нихера всё равно никак не сложилось. Потом таки получилось вставить нам Януковича президентом и россиян на все должности даже без смазки.
Тут "русофобия" несколько увеличилась. Но когда "Академик" решил еще по российским традициям пиздить студентов, разгонять демонстрации - русофобия еще чуть увеличилась. А с Крымом - вообще все звезды сложились, не говоря про сейчас (Сейчас даже после войны будет опасно тут)

"с русскими не было проблем даже у ультрас. Ну как, были, но так себе." - не тебя били, значит так себе.

ну что получается - можно обладать хорошей памятью, но она ничего не стоит, если ты ничего не понимаешь (в силу возраста может быть). Медицинский факт, Украина была разделена на пророссийскую и прозападную. Половине не упал ваш страшный голодоморовский Ющ в вышиванке, за Януковича реально голосовали, в Крыму реально себя считали частью России и не хотели мову. Даже ты заукраинец не настолько "принципиален" чтоб говорить на мове. Так с чего украинским ватанам любить её и бандеру, если они воспитаны на 9 мая и доброй памяти о СССР?

"должности даже без смазки." - смазка была, уровень жизни был нормальный, газопровод и Крым был ваш, войны не было. А сейчас действительно, без смазочных материалов у вас роман с Абэмой. И назначают кого хотят, вам дуракам не доверяют. Как, Dolbyt Normalno?

[^]
РичардШарп
28.09.2023 - 21:33
3

Ярила

Цитата

Чегоже они Россию в НАТО тогда не приняли?
Эта другое...
РичардШарп @ 27 сен 2023 в 16:23

А чего в антигитлеровскую коалицию Германию не приняли?

НА́ТО, Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, Североатланти́ческий алья́нс — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской экспансии.

Советская угроза после падения Советского Союза? Однако...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
s123456
28.09.2023 - 21:42
0

Шутник

Ну и дура!)

[^]
Evgenekkk
28.09.2023 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 21:00)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 19:36)

Понимаю. А также понимаю то, что при Яныке там лучше не было.
Цитата
2. Я ездил на Украину в период 1999-2018 примерно. В самом начале двухтысячных было явное чувство, что Киев красивее и лучше ухожен, чем Москва. В 2005-2007 - "ну, примерно одинаково". В 2007-2014 - всё грустнее и грустнее. В 2015-2017 - тоска.

То, что в Москву вливали бабло со всей страны то понятно, особенно когда у тебя дофига бабла, которое можно просто качать из недр. Для меня это одинаково всратые города с человейниками.
Цитата

При Яныке было открыто 4 станции метро, строительство ни одной новой он не начал, так что в этом нет его заслуги. Разве что Донецк приукрасил за счет бюджета страны. Что там за новые станции метро при нем начали строить, я не в курсе.
Цитата
Никто не был против того, что Украина хочет дружить с Европой. Были против того, что она хочет д ружить с Европой против России.

Кто-то был против того, что Украина начала выходить из зоны влияния.

"Кто-то был против того, что Украина начала выходить из зоны влияния."

- Повторюсь: правительство России не говорило даже о том, что оно против вступления Украины в ЕС. Хотя, это уже 100% выход из сферы влияния.
А, вот по поводу вступления в НАТО говорили точно. И не раз.
Ну, и я очень хорошо помню, какая волна пошла ещё при Ющенко.
Именно при нём Украина взяла курс на НАТО и утверждения о том, что Голодомор был умышленным Геноцидом Украинского народа.
При этом, Ющенко "забыл" о том ,что голод был в российском Поволжье и Казахстане. Семя самих тоже "геноцидили"?

Проблема именно в том, что политика Украины при Ющенко, Порошенко и Зеленском была именно антироссийской. Хотя, страна вполне могла бы балансировать так же, как Казахстан, например. Тогда и отношения были бы такие же, как с Кахастаном сейчас - спокойные и прагматичные.

[^]
Crispin
28.09.2023 - 21:52
-2

Ярила

Цитата (s123456 @ 28.09.2023 - 21:42)
Ну и дура!)

...

[^]
Fixerists
28.09.2023 - 22:13
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 27.09.2023 - 14:04)
Цитата (Alex88 @ 27.09.2023 - 14:01)
Изнасилованная сама виновата, потому что слишком красива! - из той же серии

"Изнасилованная" в вашем примере - это Финляндия, которую злобные англосаксы под угрозами и давлением затащили в НАТО?

Ну и что-то не очень-то ломилось это НАТО кого-то "захватывать" до 24.02

Более того, альянс последние лет 10 дряхлел, страны-участники все меньше выделяли военных бюджетов, все думали - "ну 21 век же на дворе, не может же кто-нибудь настолько ебануться, чтобы устроить масштабную войну, нам тупо не с кем воевать, зачем это НАТО"

Но за дело взялся архистратиг Василич, и сегодня НАТО резко окреп, мобилизовался и запустил военные заводы на всю катушку. А, ну и на Швецию с Финляндией подрос.

Не представляю степени упоротости, которая нужна, чтобы не понимать, кто в этом виноват. Таких упоротых очень мало, большинство отлично понимают, что Клинтон права, просто стыдливо пиздят, оправдывая дичь.

Ну собственно ты и есть из тех кто не понимает кто в этом нет, не виноват. А чей это план.

[^]
Taliban
28.09.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 20:43)
Повторюсь: правительство России не говорило даже о том, что оно против вступления Украины в ЕС. Хотя, это уже 100% выход из сферы влияния.

Ну да, правительство не говорило. Просто дало взятку тупому Януковичу, чтобы он наебал избирателей, нарушив одно из основных предвыборных обещаний.
Цитата
А, вот по поводу вступления в НАТО говорили точно. И не раз.
Ну, и я очень хорошо помню, какая волна пошла ещё при Ющенко.

Еще с Тузлы стало понятно, к чему все идет, после еще подключилась антиукраинская риторика в российских СМИ. Жаль, не успели вступить в НАТО.
Цитата
Именно при нём Украина взяла курс на НАТО и утверждения о том, что Голодомор был умышленным Геноцидом Украинского народа.
При этом, Ющенко "забыл" о том ,что голод был в российском Поволжье и Казахстане. Семя самих тоже "геноцидили"?

Почему президент Украины должен говорить про геноцид в Поволжье или еще где? Все претензии были к советской власти, которая очень хотела индустриализацию ценой миллионов жизней.
Цитата
Проблема именно в том, что политика Украины при Ющенко, Порошенко и Зеленском была именно антироссийской. Хотя, страна вполне могла бы балансировать так же, как Казахстан, например. Тогда и отношения были бы такие же, как с Кахастаном сейчас - спокойные и прагматичные.

Скажем так, не антироссийской, а антипутинской. Другими словами - действия Украины шли в разрез тому, что хотел Путин. Начиная с того, что у него не удалось отжать ГТС, как он сделал в Беларуси, например.

Это сообщение отредактировал Taliban - 28.09.2023 - 22:30

[^]
sergeyprint
28.09.2023 - 22:36
1

Весельчак

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 20:36)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 20:15)

2. Я ездил на Украину в период 1999-2018 примерно. В самом начале двухтысячных было явное чувство, что Киев красивее и лучше ухожен, чем Москва. В 2005-2007 - "нуу, примерно одинаково". В 2007-2014 - всё грустнее и грустнее. В 2015-2017 - тоска.

Не, чел, ты пойми, у меня нет цели, как у местных укро-ботов поливать дерьмом твою страну и родину, троллить тебя и всё такое - мне это не надо и не интересно. Как я писал, у меня родни там дофига и я искренне сочувствую людям, которые в весь этот замес попали.
Мы все родину любим, просто, она у нас разная.
Я пытаюсь показать, что то, что показывают по телевизору, чаще бывает ложью, чем правдой. В том числе, и у вас.
Вам же не показывают, что в Москве, например, за последние десятилетия, примерно 250 станций метро открыли, верно? Что она реально стала чище и, во многом, красивее, чем бОльшая часть европейских столиц (лично бывал и сравнивал), верно? А это так.
У вас не показывают, что у нас строят кучу новых аэропортов (а их строят), что крупные города быстро меняются (лично бывал и видел).
Если верить вашему ТВ, тут орки на улицах бегают. А это - враньё.

По остальному - я б только порадовался за развитие Украины. Если бы она при Ющенко, Порошенко и Зеленском не вела откровенно антироссийскую политику. Всё происходящее сейчас является следствием именно этой политики.
Никто не был против того, что Украина хочет дружить с Европой. Были против того, что она хочет дружить с Европой против России.

А можно по подробнее какие именно и как называются
2-3 может быть, остальные какие, сам если чо на шулявке живу (если ты знаеш где это)

[^]
Кахабар
28.09.2023 - 22:46
-2

Гость

Цитата (gf59ru @ 28.09.2023 - 18:02)
Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 14:50)
1991 год действует только в твоей голове.
Сгоняй в Крым, походи по улицам, купи чего нибудь на рубли, посмотри своими глазами какие "документы" там сейчас действуют.

Давай я у тебя спизжу кошелёк?
Вклею туда свою фотку - и хоба, он мой. Со всем содержимым. Здорово придумал, да?

Клеить фото не надо, ты лучше кошелёк переименуй в гаманець, а заодно и улицу где ты его украл, а для надёжности и город. Чтоб все знали теперь усё это (и гаманець) Украина!

[^]
Кахабар
28.09.2023 - 22:59
-1

Гость

Цитата (gf59ru @ 28.09.2023 - 18:05)
Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 15:59)
1млн на евромайдане это не вся Украина.
Пусть теперь эти самые люди хлебают полной ложкой за госпереворот, а они чем то недовольны, Россия им мопеды присылает.

Парламентские выборы 2002 2006
Парламентские выборы 2007 2012
Президентские выборы 2004 2010
Президентские выборы 2014 2019

Пусть хоть в жопы ебутся, Россия не имеет права лезть в суверенную страну. За мопеды и ракеты придётся отвечать по полной программе.

Россия посрала на ваше право, на санкции, на МУС, ПАСЕ, ЕСПЧ, и т.д. неужели ты не заметил?
И правда почему Россию должны заботить последователи бандеры, скакуны - москаляку на гиляку?

Но вы нисколько не лучше, вы в 2014 посрали на выбор СВОЕГО народа, на желание половины вашего населения говорить на своём языке, в школе, суде, магазине, поликлинике и т.д.
Так что не надо из себя изображать обиженку.
Сделали гос переворот - получите последствия, будут недовольные.
Половину населения поддержал запад (ещё в 2013), половину поддержит Россия.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 28.09.2023 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73739
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх