«Увы, Владимир. Ты сам в этом виноват», — сказала Клинтон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgenekkk
28.09.2023 - 23:06
-2
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=Taliban,28.09.2023 - 22:27] ...............[/QUOTE]
Ну, вот видишь, ты уже начал наизнанку всё выворачивать :)
1. Про Тузлу фигня. Если ты заметил, ни одна страна, которая вела нейтральную политику (а не антироссийскую), не потеряла ни одного метра земли. Пример Казахстана я уже приводил.

2. Про Гоолодомор - ты подменяешь понятия. Одно дело - неверная продовольственная политика, и совсем другое - геноцид, т.е., намеренное истребление народа. А Ющенко утверждал, что был именно геноцид. И, да, тот факт, что голод был и в России однозначно говорит о том, что он глал.
Но, ключевой вопрос в другом: зачем он это делал? Если не с целью раскачать антироссийскую повестку и выставить Украину жертвой "злой России", то зачем ещё это могло быть нужно?

3. [/QUOTE]Скажем так, не антироссийской, а антипутинской.[/QUOTE]
И опять нет :)
Украина с антироссийским настроем и в НАТО - это угроза безопасности всей страны и её населению. Тут вообще не важно, кто Президент.
Когда на Кубе появились ракетные базы СССР, это было угрозой США, а не Джону Кеннеди и его политике. Тут абсолютно то же самое.

Короче, если черту подвести:
a. США с 2000г ведут антироссийскую политику.
* Выход из договора по ПРО
* Установка ракетных систем в Румынии и Польше (для обеспечения безопасности от Ирана, конечно же lol.gif )
* Выход из ДРСМД
* Цветные революции по схожим сценариям в странах вокруг России
* Строительство военных баз вокруг России

b. Украина - одна из фигур, которые они использовали и используют в этой игре.

Всё это делается с простой целью - расширение сферы влияния и использование экономик других стран в собственных целях. Украина - одна из фигур в большое геополитической игре.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 28.09.2023 - 23:07

[^]
LeanAster
28.09.2023 - 23:11
0

Приколист

Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 22:59)
Цитата (gf59ru @ 28.09.2023 - 18:05)
Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 15:59)
1млн на евромайдане это не вся Украина.
Пусть теперь эти самые люди хлебают полной ложкой за госпереворот, а они чем то недовольны, Россия им мопеды присылает.
Не надо было госпереворот устраивать, надо было дождаться следующих выборов (демократия называется) и проголосовать снова 50/50. И опять на Украине были бы русские школы, и не было бы Евроинтеграции.

Парламентские выборы 2002 2006
Парламентские выборы 2007 2012
Президентские выборы 2004 2010
Президентские выборы 2014 2019

Пусть хоть в жопы ебутся, Россия не имеет права лезть в суверенную страну. За мопеды и ракеты придётся отвечать по полной программе.

Россия посрала на ваше право, на санкции, на МУС, ПАСЕ, ЕСПЧ, и т.д. неужели ты не заметил?
И правда почему Россию должны заботить последователи бандеры, скакуны - москаляку на гиляку?

Но вы нисколько не лучше, вы в 2014 посрали на выбор СВОЕГО народа, на желание половины вашего населения говорить на своём языке, в школе, суде, магазине, поликлинике и т.д.
Так что не надо из себя изображать обиженку.
Сделали гос переворот - получите последствия, будут недовольные.
Половину населения поддержал запад (ещё в 2013), половину поддержит Россия.

Вас, довбней, уже миллион раз спрашивали, но вы всё морозитесь - зачем вы расхерачили именно ту часть Украины, где как раз жили в массе русскоязычные? Вы в Харькове, Николаеве и Херсоне искали своих бандеровцев? Нашли? Вас люди оттуда русским языком на хер шлют, а вы, как попка-дурак, талдычите, что это их выбор хотеть в Россию

[^]
Evgenekkk
28.09.2023 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (sergeyprint @ 28.09.2023 - 22:36)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 20:36)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 20:15)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 18:35)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 19:11)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 18:03)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 18:44)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 17:35)
Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 16:17)
Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 14:59)
Не надо было госпереворот устраивать, надо было дождаться следующих выборов (демократия называется) и проголосовать снова 50/50. И опять на Украине были бы русские школы, и не было бы Евроинтеграции.

Все это хуйня, Вася. Президенту надо не охуевать, отжимая бизнесы в пользу своих подельников, не переписывать конституцию под свою диктатуру, а также выполнять свои предвыборные обещания. Но тебе, как россиянину, этого не понять.
А еще нельзя бить людей, которые использую свое конституционное право на митинги. Но этого тебе тоже не понять.

Ты, хотя бы, сам осознаёшь, как это ложится на всё, что происходит на Украине последние 9 лет?

Как житель Украины конечно же не осознаю. Для этого надо смотреть российское ТВ, чтобы осознать то, что тебе влили в голову пропагандончики cool.gif

Телевизор не смотрю лет 20 уже, так что, не попал :)

И, у меня родни на Украине валом, родной. :) Я до недавних событий там постоянно тусовался. И во что она превращается, видел своими глазами. Ты другим давай рассказывай про "цветущий сад". А я до сих пор офигеваю, как можно за такой короткий срок собственную родину вот в такое превратить.

Так я и не писал про "цветущий сад", это ты сам себе придумал. Давай, расскажи мне, во что превращается? А то я может не видел своими глазами, а ты тут такой осведомленный, откроешь мне глаза.

Про что тебе рассказать? Про убитые дороги даже в Киеве?
Про то, что развития даже в столице практически не было 25 лет?
Про то, что онкобольные приходят на химиотерапию и их онколог принимает прямо в корридоре, там, где обычно пост медсестёр должен находиться?
Про то, что потом эти онкобольные лежат с капельницей на стрёмной деревянно-пружинной кровати?
И это всё в Киеве, в столице. Про маленькие города и ПГТ и думать страшно.

Вот, ты реально считаешь это нормальной жизнью?

Только, давай без этого: "Всё враньё, нет у нас такого!". Написал то, что видел лично.

Чувак, вас ограбили ваши же. Задолго до 24.02. Сейчас они продолжают это делать. Просто, лозунги сменили. Смещение вашего Министра Обороны после коррупционных скандалов и всё более громкий окрик из США по поводу коррупции тому подтверждение. Если ты не в курсе, они недавно борьбу с коррупцией включили в список условий для получения военной помощи. Наверняка, ты понимаешь, почему.

И кто же виноват в том, что кто-то из твоих знакомых в таких условиях лечился? Порох? Зеля? Или же это все тянется из времен пропутинских чинуш?
Я прекрасно помню, как все поперло еще в 2004 году. Бизнесы шли в гору, школы начали оборудовать современной техникой, на дорогах за несколько лет появилось овер дофига иномарок, и это были мелкие бизнесмены, а не какие-то олигархи. С приходом Яныка дяже самый мелкий князь из его окружения мог показать пальцем на любое предприятие, вплоть до сраной шиномонтажки и в лучшем случае хозяин отдаст его за пол цены. Если не согласен - отдавал бесплатно. В моем окружении есть такие примеры. Уцелели только те, кто дружил с прокурорскими.
С 2014 года в Запорожье в практически всех больницах делали капитальные ремонты, появилось современное оборудование. А еще теперь можно бесплатно ходить к семейному врачу в частную клинику, там же делать практически все необходимые анализы бесплатно. Без очередей с бабками и другими пережитками совка. Некоторым моим знакомым делали бесплатно те операции, за которые еще при Яныке требовали немалые деньги.
С 2014 года наконец сделали нормальные дороги Киев-Чоп, Львов-Умань-Днепр, Киев-Одесса, Киев-Днепр-Запорожье-Бердянск, Львов-Черновцы, и еще дофига местячковых между сёлами. В самом Запорожье даже во дворах делали новые дороги, чего я ранее не видел за всю свою жизнь.
Все евроинтеграции и другие программы с цивилизованными странами сводились как раз к борьбе с коррупцией. Да, это дело не простое, особенно когда постсовковые уебаны крепко засели в кабинетах, но дело двигалось. Что в этом плохого?
Одно время я задался целью купить новую квартиру, так они дорожали быстрее, чем я копил. Хочешь сказать, что люди беднели все это время?
И так, что же было при Яныке такого хорошего, что с приходом Пороха стало хуже?

1. Мой знакомый лечился в 2016-2017. Много позже Януковича, как ты понимаешь.
2. Я ездил на Украину в период 1999-2018 примерно. В самом начале двухтысячных было явное чувство, что Киев красивее и лучше ухожен, чем Москва. В 2005-2007 - "нуу, примерно одинаково". В 2007-2014 - всё грустнее и грустнее. В 2015-2017 - тоска.
3. При Януковиче и Ко было построено 16 станций метро в Киеве. При демократическом Порошенко - одна. Которую при Януковиче начали строить.

Не, чел, ты пойми, у меня нет цели, как у местных укро-ботов поливать дерьмом твою страну и родину, троллить тебя и всё такое - мне это не надо и не интересно. Как я писал, у меня родни там дофига и я искренне сочувствую людям, которые в весь этот замес попали.
Мы все родину любим, просто, она у нас разная.
Я пытаюсь показать, что то, что показывают по телевизору, чаще бывает ложью, чем правдой. В том числе, и у вас.
Вам же не показывают, что в Москве, например, за последние десятилетия, примерно 250 станций метро открыли, верно? Что она реально стала чище и, во многом, красивее, чем бОльшая часть европейских столиц (лично бывал и сравнивал), верно? А это так.
У вас не показывают, что у нас строят кучу новых аэропортов (а их строят), что крупные города быстро меняются (лично бывал и видел).
Если верить вашему ТВ, тут орки на улицах бегают. А это - враньё.

По остальному - я б только порадовался за развитие Украины. Если бы она при Ющенко, Порошенко и Зеленском не вела откровенно антироссийскую политику. Всё происходящее сейчас является следствием именно этой политики.
Никто не был против того, что Украина хочет дружить с Европой. Были против того, что она хочет дружить с Европой против России.

3. При Януковиче и Ко было построено 16 станций метро в Киеве. При демократическом Порошенко - одна. Которую при Януковиче начали строить.

А можно по подробнее какие именно и как называются
2-3 может быть, остальные какие, сам если чо на шулявке живу (если ты знаеш где это)

Академгородок, Житомирская, Демиевская, Голосеевская, Vasylkivska, Выставочный центр, Иподром, Теремки, Дорогожичи.

Вот эти, навскидку.

[^]
Вacилий
28.09.2023 - 23:16
-2

Балагур

Цитата (gf59ru @ 28.09.2023 - 18:05)
Цитата (Кахабар @ 28.09.2023 - 15:59)
1млн на евромайдане это не вся Украина.
Пусть теперь эти самые люди хлебают полной ложкой за госпереворот, а они чем то недовольны, Россия им мопеды присылает.

Парламентские выборы 2002 2006
Парламентские выборы 2007 2012
Президентские выборы 2004 2010
Президентские выборы 2014 2019

Пусть хоть в жопы ебутся, Россия не имеет права лезть в суверенную страну. За мопеды и ракеты придётся отвечать по полной программе.

В жопы вы можете ебаться сколько хотите, если не на публике - вам за это ничего не будет. Но вы пошли дальше - захотели чтобы в жопы начали ебаться те кто не хочет, а потом и вообще принялись убивать народ, который ваши европейские ценности послал на три буквы. И вот уже этого вам безнаказанно сделать Россия не позволит. Так что, как грится, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

[^]
Taliban
28.09.2023 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 22:06)

Да это тебя понесло в сторону cool.gif
Цитата
1. Про Тузлу фигня. Если ты заметил, ни одна страна, которая вела нейтральную политику (а не антироссийскую), не потеряла ни одного метра земли. Пример Казахстана я уже приводил.

Какая еще антироссийская политика в 2003 году, при Кучме, на минуточку?
Цитата
2. Про Гоолодомор - ты подменяешь понятия. Одно дело - неверная продовольственная политика, и совсем другое - геноцид, т.е., намеренное истребление народа. А Ющенко утверждал, что был именно геноцид. И, да, тот факт, что голод был и в России однозначно говорит о том, что он глал.
Но, ключевой вопрос в другом: зачем он это делал? Если  не с целью раскачать антироссийскую повестку и выставить Украину жертвой "злой России", то зачем ещё это могло быть нужно?

Хватит придумывать то, чего не было. Не было никакой антироссийской повестки.- Антисоветская - да была, но никак не антироссийская.
Цитата
Украина с антироссийским настроем  и в НАТО - это угроза безопасности всей страны и её населению. Тут вообще не важно, кто Президент.

Опять манипуляция. Не знаю ни одного человека, который до 2014 года был негативно настроен к россиянам. Ездили туда-сюда, даже так ненавидимые пропагандончиками "западенцы" массово ездили строить Москву. Про упоротых не упоминаю, их есть с обеих сторон. А то так можно и Жириновского вспомнить, который еще в 1996 году мечтал захватить Украину.
Угроза? Ядерному государству? Серъезно? Это даже обсуждать нет смысла.

Запомни раз и на всегда, США никак не являлась причиной недовольства населения Украины в 2013 году и точно не по какой-то там мифической "указке из белого дома" начались массовые протесты. Хватит перекладывать ответственность на штаты, а то они вечно вам в штаны срут. Как дети малые, ей богу.

[^]
Taliban
28.09.2023 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 22:12)
Академгородок, Житомирская, Демиевская, Голосеевская, Vasylkivska, Выставочный центр, Иподром, Теремки, Дорогожичи.

Вот эти, навскидку.

Академгородок - 2003
Житомирская - 2003
Демиевская - декабрь 2010
Голосеевская - декабрь 2010
Васильківська - декабрь 2010
Выставочный центр - 2011
Иподром - 2012
Теремки - 2013
Дорогожичи - 2000

Итого: три станции 2010 года точно к Януковичу никакого отношения не имеют, он всего ничего был президентом до их открытия. Итого только три станции начаты при нем.
А еще глупо упрекать того же Пороха в том, что при нем не строились станции метро, когда сосед дом поджёг.

[^]
Кахабар
28.09.2023 - 23:48
0

Гость

Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 22:27)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 20:43)
Повторюсь: правительство России не говорило даже о том, что оно против вступления Украины в ЕС. Хотя, это уже 100% выход из сферы влияния.

Ну да, правительство не говорило. Просто дало взятку тупому Януковичу, чтобы он наебал избирателей, нарушив одно из основных предвыборных обещаний.

Янукович не обещал на предвыборах евроинтеграцию.

Taliban сылочкой не поделишься? Как доказательство. Или видео от 2010года.

Я не нашёл.
==============
https://www.kommersant.ru/doc/1313822
Статья Найти десять отличий от 01.02.2010
Цитата
Что отличает обещания Юлии Тимошенко от обещаний Виктора Януковича?

Цитата
Внешняя политика
Юлия Тимошенко: "Мы построим Европу в Украине и после этого станем членами Европейского союза".
Виктор Янукович: главное задание — сохранение внеблокового статуса государства, который он считает ключевым элементом национальной безопасности, гарантом международного влияния и авторитета.

За кого в итоге проголосовали избиратели?

================
https://www.unian.net/politics/458509-god-y...hto-sdelal.html
Статья Год Януковича: что обещал и что сделал от 09.02.2011

тут лучше картинку, там длинный список обещаний, евроинтеграции там тоже нет

Это сообщение отредактировал Кахабар - 28.09.2023 - 23:52

«Увы, Владимир. Ты сам в этом виноват», — сказала Клинтон

[^]
Кахабар
29.09.2023 - 00:02
1

Гость

Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 23:32)

Вот эти, навскидку.

Академгородок - 2003
Житомирская - 2003
Выставочный центр - 2011
Иподром - 2012
Теремки - 2013
Дорогожичи - 2000

Итого: три станции 2010 года точно к Януковичу никакого отношения не имеют, он всего ничего был президентом до их открытия. Итого только три станции начаты при нем.
А еще глупо упрекать того же Пороха в том, что при нем не строились станции метро, когда сосед дом поджёг.

Свой дом они сами подожгли. Сосед подошёл когда уже горело.

==============================
18 февр. 2014 г.
Тренировка по сжиганию людей, жгут офис, смогли убить одного инженера.

22секунда, жалюзи приподымаются, внутрь бросают молотова, внутри видать людей, жалюзи заботливо закрываются.
31секунда жалюзи приподымаются, внутрь плескают бензин, жалюзи заботливо закрываются.

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.09.2023 - 00:02

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 23:25)
Ну, вот видишь, ты уже начал наизнанку всё выворачивать  :)

Цитата

Цитата
Но, ключевой вопрос в другом: зачем он это делал? Если  не с целью раскачать антироссийскую повестку и выставить Украину жертвой "злой России", то зачем ещё это могло быть нужно?

Хватит придумывать то, чего не было. Не было никакой антироссийской повестки.- Антисоветская - да была, но никак не антироссийская.
Цитата
Украина с антироссийским настроем  и в НАТО - это угроза безопасности всей страны и её населению. Тут вообще не важно, кто Президент.

Опять манипуляция. Не знаю ни одного человека, который до 2014 года был негативно настроен к россиянам. Ездили туда-сюда, даже так ненавидимые пропагандончиками "западенцы" массово ездили строить Москву. Про упоротых не упоминаю, их есть с обеих сторон. А то так можно и Жириновского вспомнить, который еще в 1996 году мечтал захватить Украину.

Запомни раз и на всегда, США никак не являлась причиной недовольства населения Украины в 2013 году и точно не по какой-то там мифической "указке из белого дома" начались массовые протесты. Хватит перекладывать ответственность на штаты, а то они вечно вам в штаны срут. Как дети малые, ей богу.

Видишь, ты игноришь все неудобные темы, о которых я пишу :)
1. При Кучме никакой антироссийской риторики не было, верно. Так и у вас никто ничего не отнимал. Если не ошибаюсь, через много лет после Кучмы, при Януковиче, Россия за аренду базы в Севастополе заплатила Украине 17 миллиардов $. Заплатила за аренду, ничего не отобрав. И платила бы и дальше, если бы не откровенно антироссийская политика Украины.

2. Ещё раз: я с 1999 к вам регулярно гонял. И изменение именно отношения к Русским начались очень явные с 2005 года.
Петь про "мы были белыми и пушистыми, мы, просто, жертвы" - это бред полный.
Видосов от 2013 года про "Москаляку на гиляку" и "Кто не скачет - тот москаль" миллионы в сети. Эти гиляки были до Крыма и Донбасса

3. Про Штаты - я выше ясно описал механизмы цветных революций. Они во всех странах происходят по одинаковому сценарию. Киев и площадь Тахрир в Египте - вообще под кальку расписаны.

4. После того, как Нуланд печеньки протестующим раздавала, Запад давил на Януковича, чтобы ни дай Бог, никакого силового решения не было, а сам изо всех сил переворот поддерживал, трындеть о том, что "это свободолюбивый украинский народ вышел бороться за демократические ценности" будет или проплаченный пропагандист, или слепошарый. Тут каждый сам определяется, кем является.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 29.09.2023 - 00:14

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 28.09.2023 - 23:32)

Вот эти, навскидку.

Академгородок - 2003
Житомирская - 2003
Выставочный центр - 2011
Иподром - 2012
Теремки - 2013
Дорогожичи - 2000

Я ж ясно, вроде, написал "Янукович и Ко".
Для меня есть две компании: Янукович, Кучма и т.д. - провосточные
Ющенко, Порошенко, Зеленский - прозападные.

[^]
Danzig
29.09.2023 - 01:30
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 28.09.2023 - 01:18)
Цитата (Danzig @ 28.09.2023 - 00:05)
Цитата (Mourner @ 27.09.2023 - 22:00)
Но тогда выходит, что РФ не должна была принимать в свой состав какой-то кусок территории, заявивший, что он-де теперт независимый, но не выполнивший никаких законных процедур. Верно? Но РФ тоже похуй.

Верно. Не только РФ, но и другим государствам похуй на внутренние законы другого государства. Так называемые цивилизованные страны признали Косово абсолютно не оглядываясь на законы Сербии. Признание любого новоявленного государства суверенное право любого государства, хоть США, хоть Вануату, и даже такого выкидыша международного права как бывшая Украина.

Надо будет - будет признана и Брянская Народная Республика, которую от власти Хуйла освободит "Легион Свободы России" и РДК. Один хер там границы охраняют задроченные импотенты, катайся кто хочешь.

Ну дык... Зачем дело встало? Подозреваю, что не наберется достаточное количество тупых, желающих организовать БНР. Все, какие были, уже в этом "легионе". Сколько их там, сотня то хоть наберется, - после походов к "задроченным импотентам"? gigi.gif

[^]
Treker80
29.09.2023 - 05:08
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 20:38)
Ты ведёшь себя как начинающий тролль-самоучка.
Какой смысл продолжать с тобой беседу?
Тебе задали простой вопрос. Если не готов даже на него ответить, давай свернём дискуссию.

:)) а зачем вообще нападать будь то на Казахстан или Украину?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
29.09.2023 - 05:13
-1

Ярила

Цитата
1. При Кучме никакой антироссийской риторики не было, верно. Так и у вас никто ничего не отнимал. Если не ошибаюсь, через много лет после Кучмы, при Януковиче, Россия за аренду базы в Севастополе заплатила Украине 17 миллиардов $. Заплатила за аренду, ничего не отобрав. И платила бы и дальше, если бы не откровенно антироссийская политика Украины.

2. Ещё раз: я с 1999 к вам регулярно гонял. И изменение именно отношения к Русским начались очень явные с 2005 года.
Видосов от 2013 года про "Москаляку на гиляку" и "Кто не скачет - тот москаль" миллионы в сети. Эти гиляки были до Крыма и Донбасса

3. Про Штаты - я выше ясно описал механизмы цветных революций. Они во всех странах происходят по одинаковому сценарию. Киев и площадь Тахрир в Египте - вообще под кальку расписаны.

4. После того, как Нуланд печеньки протестующим раздавала, Запад давил на Януковича, чтобы ни дай Бог, никакого силового решения не было, а сам изо всех сил переворот поддерживал, трындеть о том, что "это свободолюбивый украинский народ вышел бороться за демократические ценности" будет или проплаченный пропагандист, или слепошарый. Тут каждый сам определяется, кем является.

И всё то цветные революции виноваты, ога... просто возникающие на пустом месте. А ведь по итогам революции 91 года и расстрела парламента и переписи Конституции в стране узурпировала власть текущая правящая элита. Странно да!?Так законна ли она, если она плоть и кровь той самой революции? А президент страны, член КПСС, сотрудник комитета госбезопасности, который должен был её оберегать, являлся помощником лидера одного из векторов силы той цветной революции. А сейчас ещё и позориться на весь мир, в храмах иконы лобызает, бывший член КПСС... б.. ть и при этом не забывает умерщвлять славян с обоих сторон.

[^]
Treker80
29.09.2023 - 05:16
-1

Ярила

Цитата

______
На этом дискуссию предлагаю завершить, как исчерпавшую себя.

Бгг, а ведь Янукович чуть не турнул наш флот из Крыма, подняв стоимость аренды:))) плюсом вообще начал сливать Крым китайцам. На каком основании отнимать то можно, только за риторику? :))) или под риторикой скрывается главная причина, попытка отжима страны, ибо путинская модель капитализма, как и любая другая терпит кризис и нужны были новые рынки и активы, дабы снять точки напряжения? А тут такой лакомый кусок и как казалось легкий.
И кстати есть ли у пендосов моральное право нападать на нашу страну в результате постоянной антиамериканской риторики?

[^]
DumbFox
29.09.2023 - 05:26
1

Весельчак

[QUOTE=Evgenekkk,28.09.2023 - 23:06] [QUOTE=Taliban,28.09.2023 - 22:27] ...............[/QUOTE]

Но, ключевой вопрос в другом: зачем он это делал? Если не с целью раскачать антироссийскую повестку и выставить Украину жертвой "злой России", то зачем ещё это могло быть нужно?

3. [/QUOTE]Скажем так, не антироссийской, а антипутинской.[/QUOTE]
И опять нет :)
Украина с антироссийским настроем и в НАТО - это угроза безопасности всей страны и её населению. Тут вообще не важно, кто Президент.
Когда на Кубе появились ракетные базы СССР, это было угрозой США, а не Джону Кеннеди и его политике. Тут абсолютно то же самое.

Короче, если черту подвести:
a. США с 2000г ведут антироссийскую политику.
* Выход из договора по ПРО
* Установка ракетных систем в Румынии и Польше (для обеспечения безопасности от Ирана, конечно же lol.gif )
* Выход из ДРСМД
* Цветные революции по схожим сценариям в странах вокруг России
* Строительство военных баз вокруг России

b. Украина - одна из фигур, которые они использовали и используют в этой игре.

Всё это делается с простой целью - расширение сферы влияния и использование экономик других стран в собственных целях. Украина - одна из фигур в большое геополитической игре. [/QUOTE]
Ага. Ведут игру против России.

Я просто ряд фраз Фрау Агнесс Пернитц возьму из этого отрывка

- Поляки столько нас провоцировали, что Германия должна была ответить силой
- Англии не нравилось что мы (немцы) укрепляемся, они нам завидовали и втянули нас в войну
- Фюрер всегда пытался заключить мир, но англичане не хотели
- Франция всегда была нашим врагом

- Германия всегда была в мире полном врагов.

Теперь пожалуйста поменяйте все слова "Германия" на "Россия", и получится вот эта риторика про "игру против России", получится та же игра в жертву и обиженного - извините, но это просто кринж.

Это сообщение отредактировал DumbFox - 29.09.2023 - 05:30

[^]
gf59ru
29.09.2023 - 05:35
-1

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата
Россия посрала на ваше право, на санкции, на МУС, ПАСЕ, ЕСПЧ, и т.д. неужели ты не заметил?
И правда почему Россию должны заботить последователи бандеры, скакуны - москаляку на гиляку?

Но вы нисколько не лучше, вы в 2014 посрали на выбор СВОЕГО народа, на желание половины вашего населения говорить на своём языке, в школе, суде, магазине, поликлинике и т.д.
Так что не надо из себя изображать обиженку.
Сделали гос переворот - получите последствия, будут недовольные.
Половину населения поддержал запад (ещё в 2013), половину поддержит Россия.

Россия насрала на право - значит сама потеряла свои права. Это игра не в одни ворота, в мире есть страны посильнее России. Да и Украина при поддержке НАТО уже хорошо пиздюлей выписывает нашим бесславным хероям-асвабадителям.

[^]
BohdaNdeBill
29.09.2023 - 06:12
-1

Ярила

Цитата (GLUC @ 27.09.2023 - 14:03)
клин блинтон или блин клинтон? нипайму )))

Это из Петросяна. Он со сцены вопрошал еще в 90-х.

[^]
Семикрюк
29.09.2023 - 06:53
-1

Ярила

Цитата (DumbFox @ 29.09.2023 - 05:26)

это детский лепет по сравнению с реальной запутанной историей.
ты смог "разобраться" потому что ничего толком не знаешь.

[^]
Taliban
29.09.2023 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 23:09)

Цитата

Цитата

Цитата

Бля, ну сколько можно жопой вертеть? Если я что-то игнорирую, то только те высеры, которые ты приплетаешь вообще не в тему, пытаясь увести дискуссию в сторону от неугодных тебе вопросов.
1. Не пизди, Тузлу именно пытались отжать, а также контроль над проливом.
2. Муха везде видит говно. Оно так просто совпало, что началась пропаганда против Украины, ага. Никто из моих многочисленных российских друзей твои слова не подтвердили бы. Москаляки это вообще корм для умственно отсталых, созданный Тягнибоком на деньги Хуйла. Больше такое не кушай.
3. Распиши сценарий, как штаты начали майдан.
4. А тут напиши как Нуланд начала майдан. Как она собирала студентов, а потом заставила их отпиздить опричниками. Хотя я понимаю твою позицию. Любишь, когда твой хозяин пиздит несогласных.

Как всегда, какой-то чувак из Костромы лучше знает то окружение, в котором я живу.

Это сообщение отредактировал Taliban - 29.09.2023 - 09:36

[^]
Neverie
29.09.2023 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 20:36)
Вам же не показывают, что в Москве, например, за последние десятилетия, примерно 250 станций метро открыли, верно? Что она реально стала чище и, во многом, красивее, чем бОльшая часть европейских столиц (лично бывал и сравнивал), верно? А это так.

Живу в Москве и категорически с вами не соглашусь! Москва завалена мусором, дворники мигранты убирают плохо, у забора Монетного двора на газоне в кустах все лето был бомжеград (они там спали, бухали и гадили), даже собака в ужасе была. Принюхивалась и рычала в их сторону. По тротуарам страшно ходить из- за велокурьеров и самокатчиков (один велокурьер хранил свой велик с коробом в ... мусорной камере нашего подъезда) . И бесконечный бордюринг, выковыривают бордюры и ставят новые. А зимой Москва завалена реагентами, да такими что даже летом они лежат на газонах и ничего им не делается.
Из- за стройки собянинок жители соседних домов просто вешаются. Ночью спать невозможно, на жалобы никакой реакции не было. Качество жилья никакое, строят те же мигранты.
Снесли стадион, где занимался весь район спортом, на месте него возвели уродов с окнами- бойницами, это недоразумение долго был недостроем, сейчас сдали кое- как и хотят за квартиры нереальные миллионы. Желающих особо нет.
Из плюсов могу отметить только то, что появились интересные детские площадки и площадки для занятий спортом с оборудованием.

[^]
Evgenekkk
29.09.2023 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (Taliban @ 29.09.2023 - 09:35)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 23:09)

Цитата

Цитата

Цитата

Бля, ну сколько можно жопой вертеть? Если я что-то игнорирую, то только те высеры, которые ты приплетаешь вообще не в тему, пытаясь увести дискуссию в сторону от неугодных тебе вопросов.
1. Не пизди, Тузлу именно пытались отжать, а также контроль над проливом.
2. Муха везде видит говно. Оно так просто совпало, что началась пропаганда против Украины, ага. Никто из моих многочисленных российских друзей твои слова не подтвердили бы. Москаляки это вообще корм для умственно отсталых, созданный Тягнибоком на деньги Хуйла. Больше такое не кушай.
3. Распиши сценарий, как штаты начали майдан.
4. А тут напиши как Нуланд начала майдан. Как она собирала студентов, а потом заставила их отпиздить опричниками. Хотя я понимаю твою позицию. Любишь, когда твой хозяин пиздит несогласных.

Как всегда, какой-то чувак из Костромы лучше знает то окружение, в котором я живу.

Я же написал по-русски, вроде, что дискуссия окончена.
Что-то обсуждать можно с человеком, который адекватно себя ведёт. Твой стиль общения скатился в дерьмо, хотя изначально нормальным был.
Это потому, что ты понял, что не вывозить и пошел на обострение.
Я на такое все ведусь.
Неинтересно тратить время на такого пассажира.
А на все твои вопросы я уже ответил выше. Про фонды Сороса тоже писал. Но, ты, ведь, даже читать не будешь, тебе лишь бы волну дерьма поднять. Это как бабы на базаре - кто орет громче, тот и прав.
Прочти то, что я выше писал. И про Нуланд и про цветные революции. Если останутся вопросы и контраргументы - пиши. Но, вежливо.
Или в пень иди.

[^]
Taliban
29.09.2023 - 10:10
-3

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 29.09.2023 - 08:59)
Я же написал по-русски, вроде, что дискуссия окончена.
Что-то обсуждать можно с человеком, который адекватно себя ведёт. Твой стиль общения скатился в дерьмо, хотя изначально нормальным был.
Это потому, что ты понял, что не вывозить и пошел на обострение.
Я на такое все ведусь.
Неинтересно тратить время на такого пассажира.
А на все твои вопросы я уже ответил выше. Про фонды Сороса тоже писал. Но, ты, ведь, даже читать не будешь, тебе лишь бы волну дерьма поднять. Это как бабы на базаре - кто орет громче, тот и прав.
Прочти то, что я выше писал. И про Нуланд и про цветные революции. Если останутся вопросы и контраргументы - пиши. Но, вежливо.
Или в пень иди.

И кто слился? Сложно вести дискуссию с человеком, который даже самый первый вопрос - игнорирует конфликт вокруг Тузлы? Сначала приплел про антироссийскую риторику. Потом, когда выяснилось, что это 2003 год, переобулся и начал писать про то, что никто там ничего не собирался отнимать.

Давай, хотя бы на один вопрос ответь, ты же позиционируешь себя как эксперта по цветным революциям? Ну или как человека, хорошо осведомленного. Как штаты начали майдан. Пошагово. Как Нуланд собирала студентов, как она заставила Януковича отпиздить их за то, что гарантировано им конституцией. А еще лучше расскажи самое главное, как она умудрилась создать огромное количество недовольства в стране, заставив Януковича отказаться от подписания соглашения с ЕС.

PS/ Где ты там выше писал про фонты Сороса, можно ссылочку? (нашел, но ничего конкретного там не написано)

Это сообщение отредактировал Taliban - 29.09.2023 - 10:22

[^]
Quitter
29.09.2023 - 10:49
2

Балагур

Цитата (dft9335 @ 27.09.2023 - 15:01)
Наверно наполучаю минусов,но пох.
Прежде чем писать оскорбительные комментарии предлагаю задуматься.Почему Финляндия и Швеция отправились в НАТО?Что их к этому сподвигло?
Ну и кто в этом виноват.

Для альтернативно одаренных индивидуумов, пошедших в 1й класс школы в этом году - гугли список стран, вступивших в НАТО после 1991 г. и слов генсека НАТО "мы больше не двинемся ни на дюйм на Восток".

Пу ещё даже в проекте тогда не существовало.

[^]
Evgen41
29.09.2023 - 10:57
0

Ярила

Цитата (dft9335 @ 27.09.2023 - 14:01)
Наверно наполучаю минусов,но пох.
Прежде чем писать оскорбительные комментарии предлагаю задуматься.Почему Финляндия и Швеция отправились в НАТО?Что их к этому сподвигло?
Ну и кто в этом виноват.

а какая разница если косвенно и структурно они уже были там, просто не было зафиксировано на бумаге явно, вот и и все и не надо мучить жабу...

[^]
Семикрюк
29.09.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 20:26)
Цитата (Семикрюк @ 28.09.2023 - 20:07)
Цитата (Evgenekkk @ 28.09.2023 - 19:35)
Чувак, вас ограбили ваши же. Задолго до 24.02.

фишка в том, что кооператив Озеро грабит россиян еще круче.
при этом ты явно на его стороне.

Для того, чтобы понять, что это враньё, достаточно двух цифр:
ВВП ППС на душу населения:
Россия 34.043$
Украина 14.289$

Разница между РФ и Украиной больше, чем между РФ и США.

неправильно ты решил задачу. ВВП в России выше потому что нефть, газ и другие ресурсы идут на экспорт. в Украине столько ресурсов нет.

а сейчас дополнительные данные:
на январь 2022 года средняя зарплата в Украине около 540 долларов.
вопрос:
сможешь ли ты показать, среднюю зарплату в РФ больше пропорционально твоим же цифрам? (34.043$/14.289$)

(или другими словами: где ВВП равномернее распределяется?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73740
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх