Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuguar
13.10.2020 - 22:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мультипульти @ 13.10.2020 - 17:48)
Цитата (Kuguar @ 13.10.2020 - 17:42)

Я сейчас могу больше половины месячного дохода потратить и не умереть с голода и даже не особо то и сократититься.

А вот в СССР зарплата была строго дозирована и прожить одному человеку меньше чем на 120..130 рублей можно было только впроголодь на хлебе и каше.
Ну а если ещё семья и дети...
По сему сто рублей надо было копить несколько месяцев.

Я знал несколько людей которые предпочитали самолёт. Но они все имели неофициальный доход.

Че ты несёшь? В Союзе комплексный обед (салат, первое, второе, третье) стоил 60 копеек, студенты на 30 рублей степухи месяц жили и ещё и борматуху жрали, как не в себя. Минтаем свиней кормили. Впроголодь жили, блеать... Какого Солженицина ты начитался? gigi.gif

Ну, если не верите мне, почитайте мемуары Путина.
Как богато они жили при одном ребенке и двоих работающих родителях.

[^]
CesareBorgia
5

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:46)
Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:41)
Вот, почитайте, нашёл. Это архив сайта reformby на 17 августа 2020. Есть и более ранние снапшоты. Этот раздел есть только на белорусском. В русскоязычной части сайта его не было.
https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/

Цитата:

"4. У вайсковай сфэры:
• выхад з АДКБ, вяртанне поўнага кантролю Беларусі над уласнымі сістэмамі супрацьпаветранай і супрацьракетнай абароны;
• вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх вайсковых аб’ектаў — вузла сувязі ў Вілейцы і радыёлакацыйнай станцыі пад Баранавічамі;
• пашырэнне патрыятычнага выхавання ў беларускім войску;
• перавод выхаваўчай працы ў войску на беларускую мову;
• развіццё памежнай інфраструктуры на межах з краінамі ЕС, падвышэнне прапускной здольнасці памежных пераходаў."

Я думал историю слепленную на коленке и 100 раз обсмеянную уже не увижу , ан нет . Печально конечно , но продолжаю в вас верить .

Ну дак расскажите, посмеёмся вместе. Сайт и по сию пору в вебархиве, причём за разные даты. В том числе и за июль. И этот раздел там есть.
Лукашенко его туда засунул? Как? И зачем на белорусском? lol.gif

[^]
Стемм
3

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 13.10.2020 - 14:52)
А где эта овца сама-то?

Стригут где то в евррпах ))

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:49
-8

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 13.10.2020 - 22:46)
тёти хороши для кухни,
А президентом моей страны, я хочу видеть мужика .
(Причем не с подвернутыми штанинами, а с яйцами)

Почему вы делаете акцент на яйцах ? Хотя не отвечайте , я все понял .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адмиралец
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:38)
Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:35)
Потому что были со стороны отдельных товарищей заявления, что из ОДКБ они выйдут. Сейчас уже потёрли. Но были. В вебархиве поищите.

Я устал с вами смеяться . Выйдем из ОДКБ и Польша с Литвой пойдет войной отвоевывать у нас земли ? Ну тож совсем пиздец .

Вот еще вопрос - а чего это поляки ждут?

"ЗАКОН О РЕСТИТУЦИИ: В ПОИСКАХ СПРАВЕДЛИВОСТИ

Польша остается последней страной бывшего Восточного блока, которая еще не приняла закон о выплате реституции частным лицам, чьи земельные участки, предприятия и дома были конфискованы нацистами, а потом коммунистами. Есть надежда, что этот закон будет принят в ближайшее время.

Проект резолюции, который вскоре будет вынесен на рассмотрение парламентского комитета, впервые предоставит компенсации истцам и их наследникам, живущим за пределами Польши и не имеющим польского гражданства. "Премьер-министр Казимир Марцинкевич пообещал нам, что этот закон будет принят к концу года", — сказал раввин Эндрю Бейке, директор отдела по международным еврейским делам Американского еврейского комитета.
Однако предложение выплатить компенсации в размере только 15 процентов нынешней стоимости имущества (правда, ожидается, что парламентарии поднимут эту долю до 20 процентов) вызывает недовольство еврейских истцов.
"Это предложение абсолютно неприемлемо, и я советую выжившим и их наследникам не принимать его. Я повторяю — не принимать подобное предложение. Они забрали наши дома, они пользовались нашим имуществом — они должны вернуть его или заплатить полную цену", — сказал Калман Султаник, председатель Федерации польских евреев в Соединенных Штатах. Султаник, прошедший несколько концентрационных лагерей, сам утратил родительский дом в Польше. С ним согласны многие потенциальные истцы.
По иронии судьбы один из представителей правительства, ответственный за разъяснение предложенного законопроекта еврейскому миру, — государственный секретарь Ришард Шнепф, чей отец какое-то время при коммунистах возглавлял польскую еврейскую общину.
Ричард Шнепф понимает, что многие будут недовольны новым законом, но добавил, что это лучше, чем то, что предлагают другие страны. "Да, действительно, Румыния предложила компенсацию в размере 100 процентов, но Венгрия — 5 — 10 процентов и только в ценных бумагах, которые могут быть использованы для покупки земли или доли в государственных компаниях, — сказал Р. Шнепф. — Наше предложение согласуется с экономическими возможностями страны".
В конце апреля Всемирная еврейская организация по реституциям, представляющая интересы переживших Холокост и их наследников, выступила с меморандумом, призывающим Польшу выплатить компенсацию в полном объеме. В документе говорится, что "есть страны, экономическое положение которых значительно хуже польского, и, тем не менее, они пытаются компенсировать пострадавшим полную нынешнюю рыночную цену имущества, похищенного нацистами или коммунистами".
До второй мировой войны численность еврейской общины Польши составляла 3,5 миллиона человек. Холокост пережили лишь около 10 процентов. Исраэль Зингер, сопредседатель Всемирной еврейской организации по реституции и президент Конференции по материальным претензиям евреев к Германии, а также председатель политического совета Всемирного еврейского конгресса, выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится: "В то время как другие европейские страны взяли на себя ответственность, особенно важно, чтобы Польша, где были убиты много миллионов евреев, решила этот вопрос подобающим образом. Еврейская собственность, конфискованная или проданная под принуждением, сейчас продается правительством по полной цене".
Примечательно, что еврейские претензии составят не более 20 процентов всех исков, которые будут предъявлены преимущественно этническими поляками и их наследниками, чье имущество было конфисковано коммунистическим режимом. В Центральной и Восточной Европе нет страны, к которой бы имело претензии на собственность такое большое число эмигрантов. Население Польши в настоящее время приближается к 40 миллионам, но еще 20 миллионов поляков и их потомков живут за границей. Возможно, еще и из-за этого принятие закона о реституции оказывается настолько затруднительным.
Представители международных еврейских организаций намерены встретиться с членами польского казначейства, чтобы недвусмысленно выразить свое отношение к предложенному закону. В частности они поднимут вопрос о том, как трудно будет евреям, живущим за рубежом, подать заявление о компенсации, которое потребует заполнения множества бумаг и оплаты юридических процедур. "С польским правительством мы поведем разговор, цель которого — освободить от непосильного бремени бюрократической волокиты переживших Холокост — малоимущих и доживающих последние дни", — сказал Калман Султаник.
Есть также проблема собственности, у которой нет наследников. По предложению еврейских организаций средства, полученные за нее, должны пойти на сохранение еврейского наследия."

[^]
alex7722
6

Ярила

А если так?)
Не... Это другое dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал alex7722 - 13.10.2020 - 22:51

Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:50
-8

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:48)
Ну дак расскажите, посмеёмся вместе. Сайт и по сию пору в вебархиве, причём за разные даты. В том числе и за июль. И этот раздел там есть.
Лукашенко его туда засунул? Как? И зачем на белорусском?

На япе было пару тем с этой лабудой , ищите и читайте .

[^]
Fidaikin
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:47)
Цитата (Fidaikin @ 13.10.2020 - 22:43)
ну вам видней
я про космос помню

И я не забыл , но другого пути нет . Увы и ах . Либо так , либо смириться .

и я о том
же
говори побольше и убетительней
ну а там ,,,, star.gif

[^]
DwarfRKA
2

Хохмач

Цитата (Mor2in @ 13.10.2020 - 14:51)
Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона (С) нетленная классика Крылова И.С.

так себе идея, слать ультиматумы по почте.. в конвертах.
В нормальном варианте, их прикладами в дверь спальни вколачивают :)

[^]
Bormoglotik
13.10.2020 - 22:51
2

Весельчак

Цитата (alex7722 @ 13.10.2020 - 22:49)
А если так?)

Это другое! dont.gif
Понимать надо! dont.gif

lol.gif

[^]
gebs
13.10.2020 - 22:51
1

Ярила

За такой "ультиматум" можно и присесть на пожизненно.

[^]
stackover
13.10.2020 - 22:52
4

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 13.10.2020 - 22:47)
CesareBorgia
Вы прям разведчик какой-то, добыли такой ценный материал!
Я считаю, что этот сайт сам Путин создал, а также перевел на беларускую мову, а теперь, под этим предлогом - будет вводить войска!
Ну самим не смешно хз что тащить?

А, для вас эта ссылка с сайта Тихановской тоже фейк?

https://web.archive.org/web/20200807032223/...moya_programma/

"Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com."

И телефон, который принадлежит КС тоже Путин выложил ?

А входящие в КС члены партии БХД тоже за союз с Россией?

"6.4.4. Пазаблокавы статус Беларусі і агрэсіўная палітыка Крамля вымушаюць нас спыніць удзел у Арганізацыі дагавору аб калектыўнай бяспецы (АДКБ). Ваеннае супрацоўніцтва Беларусі і Расійскай Федэрацыі мусіць ажыццяўляцца з улікам нашага пазаблокавага статуса. Беларусь не будзе размяшчаць на сваёй тэрыторыі ваенныя базы іншых дзяржаў. БХД выступае за вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх ваенных баз"

Это сообщение отредактировал stackover - 13.10.2020 - 22:55

[^]
Edge79
13.10.2020 - 22:52
2

Сам по себе мальчик

Цитата (alex7722 @ 13.10.2020 - 22:49)
А если так?)
Не... Это другое dont.gif lol.gif

Такую хуету только хохлы могут придумать и на нее повестись lol.gif

https://ria.ru/20170324/1490745213.html

https://tass.ru/politika/4122786

Это сообщение отредактировал Edge79 - 13.10.2020 - 22:54

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:53
-7

Ярила

Адмиралец
Давайте вы мне поведаете . Вы же сделали выводы и анализ ?

[^]
Batnik
13.10.2020 - 22:53
1

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 13.10.2020 - 22:40)
Цитата (Batnik @ 13.10.2020 - 22:29)
KaktusМяктус
Цитата
Может армяне тебе ближе? Тоже недавно с Западом ручкались а от русского Вани нос воротили, а как припекло то и про Кремль вспомнили сразу.
Примеров то полно по миру, а вот когда народу стало жить лучше после смены рыл у кормушки при помощи Запада я не припомню.

Польша, Чехия, Словения - неплохо так поживают, особенно если сравнить с Россией и Беларусью.

У нас так же в Союзе лучше всех жили грузины, прибалты, хохлы- витрины социализма. Аж сами поверили в чудо, тут развал и каждый сам за себя и чудо резко кончилось.
Особенно про Польшу смешно, там хозяин за послушание щедрой рукой наваливает лярдов дотаций.

Польша получила дотаций меньше, чем Беларусь от России за 26 лет, вот только результаты разные почему-то?)))
У меня к Вам лично претензия: Вы, цитируя мое предложение, мне вписали еще в цитату чужой бред. Нехорошо и некрасиво. Вы и дискутируете с передергиванием, как и цитируете!
Про Чехию и Словению что молчите? Противно от Вас, Ваших дешевых манипуляций с пеной у рта. Тельняшку- то хоть последнюю на груди не разорвите, а то, как средний класс, на 17000 не сильно разгуляться- то можно.
Господи, Вы за что воюете- то тут: за "Озеро"?
А мы - за Родину.

От пафоса не порвет?Осторожней.
Про пену у рта и озеро и прочий бред это все из оперы -"Мое мнение правильное а кто со мной не согласен тот кремлебот!" Избитый до оскомины аргумент еще хохлами в интернет боях 2014 года, свое придумайте уже что то.
А по сути насрать что там у вас и как, единственное что тревожит во всех этих "революциях достоинства" что победители потом в Россию на заработки лезут, вот и все переживания. Ну и русские будут во всем виноваты при любом раскладе, это без вариантов.

[^]
МужикКакойТа
13.10.2020 - 22:54
2

Ярила

Цитата
Польша получила дотаций меньше, чем Беларусь от России за 26 лет

Давайте мы увидим это утверждение в цифровом выражении.. Ведь чтобы так категорично заявлять, надо владеть сей информацией, и наверняка она у тебя есть..
Итак, покажи нам в цифрах:
- Беларусь от России за 26 лет
- Польша от ЕС за 26 лет
upd:
- Чехия
- Словения
А если ещё и с пруфами, то вообще цены не будет! Но на это, как правило, рассчитывать не приходится..
Скрытый текст
кстати, не перепутай, по запарке, дотации с кредитами..  cool.gif

Это сообщение отредактировал МужикКакойТа - 13.10.2020 - 22:56

[^]
Kuguar
13.10.2020 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (OneDollar @ 13.10.2020 - 17:12)
Kuguar
Цитата
Тем, что он СМЕНЯЕМ.
И даже если он забронзовеет, то его сменят как сменяют Лукашенко.

Отсутствие же гарантий удержания власти лучшее противоядие от забронзовения.

Где-то я уже это слышал... Года три-четыре назад...

Вы считаете что только бессменный правитель путь к счастью и благоденствию?
Вроде как в России, или северной Корее.

Тут ведь просто - демократия не гарантирует процветания. Она гарантирует возможность изменений.
А вот диктатура гарантирует бесправие и обнищание.

[^]
CesareBorgia
13.10.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:50)

Да-да. Было. Искать лень, но я там вполне аргументированно, со ссылками и скриншотами доказал, что сайт Тихановской ссылался именно на этот сайт. Там даже была такая фраза:

"Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com."

И так же со ссылками доказал, что с июля почти до конца августа эти материалы на сайте reformby были.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 13.10.2020 - 22:56

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:56
-7

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 13.10.2020 - 22:50)
и я о том
же
говори побольше и убетительней
ну а там ,,,,

Для этого и пишут предвыборные лозунги и программы .

[^]
Bormoglotik
13.10.2020 - 22:57
7

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 13.10.2020 - 22:48)
Цитата (мультипульти @ 13.10.2020 - 17:48)
Цитата (Kuguar @ 13.10.2020 - 17:42)

Я сейчас могу больше половины месячного дохода потратить и не умереть с голода и даже не особо то и сократититься.

А вот в СССР зарплата была строго дозирована и прожить одному человеку меньше чем на 120..130 рублей можно было только впроголодь на хлебе и каше.
Ну а если ещё семья и дети...
По сему сто рублей надо было копить несколько месяцев.

Я знал несколько людей которые предпочитали самолёт. Но они все имели неофициальный доход.

Че ты несёшь? В Союзе комплексный обед (салат, первое, второе, третье) стоил 60 копеек, студенты на 30 рублей степухи месяц жили и ещё и борматуху жрали, как не в себя. Минтаем свиней кормили. Впроголодь жили, блеать... Какого Солженицина ты начитался? gigi.gif

Ну, если не верите мне, почитайте мемуары Путина.
Как богато они жили при одном ребенке и двоих работающих родителях.

Я, лично, Путину не верю ещё больше, чем тебе.
Это пиздобол, рядом с которым Солженицын - правдивейший человек.

Надеюсь, ты-то не будешь утверждать, что СССР кроме галош ничего не делал?

Нашёл, кого в пример приводить, блэт. faceoff.gif

[^]
KaktusМяктус
13.10.2020 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:26)
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:11)
Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:08)
Судя по её ультиматумам и риторике - очень даже претендует.

Да и вообще - бескорыстная борьба только за честные выборы - ну ты вроде уже такой большой, а в сказки до сих пор веришь.

Единороги как там в твоём мире поживают? Бабочками пукают, али радугой?

Да , претиндует . Иначе новых выборов она провести не может .
Корысть тож есть - мужика вернуть хочет .

Этак в 1010-м году, леди Годива, искренне переживая за народ, проехалась верхом на лошади полностью обнажённой, дабы её супруг снизил непомерные налоги с населения.

Ежели Тихановская так переживает за народ Белоруссии, пусть тоже голая проедет по Минску.
Не обязательно на лошади. Можно и на гироскутере.
21-й век, как-никак. kosyak.gif

Предложите ей этот вариант. Один хрен, больше пользы будет.

А че сами- то голым не пробежите в защиту АГЛа? Массовый забег бы получился, а вместо флага - 45 см! Сфоткайте, запостите!
Чет анек вспомнился про " раз, два, три, четыре, пять - начинаю телепать"..

[^]
Bormoglotik
13.10.2020 - 22:59
3

Весельчак

Цитата (Kuguar @ 13.10.2020 - 22:55)
Цитата (OneDollar @ 13.10.2020 - 17:12)
Kuguar
Цитата
Тем, что он СМЕНЯЕМ.
И даже если он забронзовеет, то его сменят как сменяют Лукашенко.

Отсутствие же гарантий удержания власти лучшее противоядие от забронзовения.

Где-то я уже это слышал... Года три-четыре назад...

Вы считаете что только бессменный правитель путь к счастью и благоденствию?
Вроде как в России, или северной Корее.

Тут ведь просто - демократия не гарантирует процветания. Она гарантирует возможность изменений.
А вот диктатура гарантирует бесправие и обнищание.

Чо там с демократией на Украине? popcorn.gif
И гарантиями демократических изменений?
До фига чего поменялось?

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:59
-8

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:55)
Да-да. Было. Искать лень, но я там вполне аргументированно, со ссылками и скриншотами доказал, что сайт Тихановской ссылался именно на этот сайт. Там даже была такая фраза:

И так же со ссылками доказал, что с июля почти до конца августа эти материалы на сайте reformby были.

Вы привели ссылку на действующий сайт , вас там все устраивает ? Ок . Планы поменялись , теперь такие .

[^]
uvar52
13.10.2020 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:41)
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:38)
Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:35)
Потому что были со стороны отдельных товарищей заявления, что из ОДКБ они выйдут. Сейчас уже потёрли. Но были. В вебархиве поищите.

Я устал с вами смеяться . Выйдем из ОДКБ и Польша с Литвой пойдет войной отвоевывать у нас земли ? Ну тож совсем пиздец .

У сильной страны не пойдёт.
А у ослабевшей - легко.

В очередной раз тебе напоминаю: изучай историю, дабы учиться на чужих ошибках.

И тут даже не нужно копать глубоко. Достаточно вспомнить Украину и Крым.
Он был очень технично и мгновенно отжат в момент ослабления страны, потому что это было выгодно России.
Вот и весь хрен, да копейка.

Вот и ясно чего стоят договора с РФ.

[^]
stackover
13.10.2020 - 23:00
7

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:55)
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:50)

А Улукоморья всегда игнорил эти доказательства. Он же демагог просто

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109907
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх