Тихановская объявила ультиматум Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (129) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Адмиралец
13.10.2020 - 22:35
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 13.10.2020 - 22:20)
Цитата (Адмиралец @ 13.10.2020 - 22:12)
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:04)
Цитата (Адмиралец @ 13.10.2020 - 22:01)
Лучше учиться на чужих ошибках, чем делать те же самим...

А почему мы должны учиться на примерах Украины ? Это какое то мерило ? Давайте учиться на примере Сербии , рассказать про их революцию ?

Вот за сербов не надо... Это каноничный пример отрыва элиты от народа, еще со времен Аписа и Черной руки...

А почему за сербов не надо? Расскажи, очень интересно.

Ну Апис известный персонаж, он же Драгу́тин Димитри́евич. Нацист еще до Адика, грохнули свои же еще в 1917-м ибо подзаебал уже всех со своей "Великой Сербией, от можа до можа".
После его закидонов кровь там льется уже более 100 лет в количествах больших чем при турках...

У меня предки по отцовской линии из треугольника Нови-Сад, Сегед, Тимишоара.

https://www.google.com/maps/place/Нови-...33;4d19.8335496

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:35
-7

Ярила

Цитата
А Тихановская это кто, чего она до нас вообще доебалась?

Это твой президент . Смирись . Плохого усатого дядю мы прогоним и вместо него будет тетя . Тебе же тети больше нравятся , правда ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K847
13.10.2020 - 22:37
2

Ярила

Цитата (KaktusМяктус @ 13.10.2020 - 22:22)
Цитата (Batnik @ 13.10.2020 - 22:13)
Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 21:59)
Цитата (Batnik @ 13.10.2020 - 21:55)
УЛукоморья
Проблема в том что все "революционеры" в упор не замечают постоянных влипаний в дерьмо при попытке бежать за лживыми лозунгами для дурачков.
Вот тебе простой пример. Совсем недавно ЯП был просто засран зеленским, тут и пол дня не проходило без его рожи и его высказываний с трибун. Целые оды пели о том как он возвеличит неньку и как всех пересажает и нагнет всех врагов.
где он сейчас? Где оды? Где все эти люди что выводили темы с этим ничтожеством в платину?
То же самое было с порошенко чуть раньше, а еще раньше так же было с первым майданом и ющенко.
И вот теперь вопрос, кто то видит разницу между этой мадам и плеядой украинских "революционеров"? Отличий нет и если эта мадам чудом прорвется к трону то как по лекалам повторится украинский сценарий.

Как же я ждал экскурс по Украине , спасибо родной . Я благодаря вам знаю о Украине уже больше чем о своем городе .

Может армяне тебе ближе? Тоже недавно с Западом ручкались а от русского Вани нос воротили, а как припекло то и про Кремль вспомнили сразу.
Примеров то полно по миру, а вот когда народу стало жить лучше после смены рыл у кормушки при помощи Запада я не припомню.

Польша, Чехия, Словения - неплохо так поживают, особенно если сравнить с Россией и Беларусью.

А теперь укажи годы когда эти страны поменяли власть! Нах ты примеры приводишь, которым более 20 лет? В то время запад демонстрировал преимущества "демократии" перед социализмом и щедро вливал бабло в виде субсидий, а нынче получи кредит и не вякай. Та же Польша и Прибалтика сейчас думают, как далее жить без вливаний из ЕС.

[^]
Dito
13.10.2020 - 22:38
-1

Приколист

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 15:59)
Цитата (мультипульти @ 13.10.2020 - 17:52)
На это и упор.

Только эти слова относятся к силовикам и правительству , кои и так являются пособниками режима , а многие из них преступниками .

Это где такое стоит?

[^]
УЛукоморья
-6

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:35)
Потому что были со стороны отдельных товарищей заявления, что из ОДКБ они выйдут. Сейчас уже потёрли. Но были. В вебархиве поищите.

Я устал с вами смеяться . Выйдем из ОДКБ и Польша с Литвой пойдет войной отвоевывать у нас земли ? Ну тож совсем пиздец .

[^]
Иногость
6

Шмакукулеллер

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 21:11)
Адмиралец
Я спрашивал что из того списка было создано при Луке . Этот завод был запущен в 70х и Лука к нему отношения никакого не имеет .

Имеет, завод не умер, развивается, и работает на экспорт, как и многие другие, а это рабочие места и налоги в казну.

[^]
Bormoglotik
13.10.2020 - 22:39
4

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:31)
Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:29)
Ой, не глупо.
Польша и Литва быстро всё поделят, не переживай.

Пиздец , почему все забывают про ОДКБ когда им это выгодно в споре ?

А почему все вспоминают про ОДКБ, когда им выгодно в споре? lol.gif

Я про этот договор не забыл, не переживай. Только ты здесь опять прибегаешь к заёмной силе. Мы крутые, мы ваще, да мы...
А как неиллюзорно понял, что пиздец от соседей в случае чего, так сразу: Россия, помоги!
Прям как армяне со своим Карабахом. lol.gif

Не бзди, не поделят вашу Беларусь. Россия не даст. ОДКБ тут действует, тут ты прав.

Но, а если бы его не было?

[^]
KaktusМяктус
13.10.2020 - 22:40
-7

Ярила

Цитата (Batnik @ 13.10.2020 - 22:29)
KaktusМяктус
Цитата
Может армяне тебе ближе? Тоже недавно с Западом ручкались а от русского Вани нос воротили, а как припекло то и про Кремль вспомнили сразу.
Примеров то полно по миру, а вот когда народу стало жить лучше после смены рыл у кормушки при помощи Запада я не припомню.

Польша, Чехия, Словения - неплохо так поживают, особенно если сравнить с Россией и Беларусью.

У нас так же в Союзе лучше всех жили грузины, прибалты, хохлы- витрины социализма. Аж сами поверили в чудо, тут развал и каждый сам за себя и чудо резко кончилось.
Особенно про Польшу смешно, там хозяин за послушание щедрой рукой наваливает лярдов дотаций.

Польша получила дотаций меньше, чем Беларусь от России за 26 лет, вот только результаты разные почему-то?)))
У меня к Вам лично претензия: Вы, цитируя мое предложение, мне вписали еще в цитату чужой бред. Нехорошо и некрасиво. Вы и дискутируете с передергиванием, как и цитируете!
Про Чехию и Словению что молчите? Противно от Вас, Ваших дешевых манипуляций с пеной у рта. Тельняшку- то хоть последнюю на груди не разорвите, а то, как средний класс, на 17000 не сильно разгуляться- то можно.
Господи, Вы за что воюете- то тут: за "Озеро"?
А мы - за Родину.

Это сообщение отредактировал KaktusМяктус - 13.10.2020 - 22:41

[^]
Fidaikin
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:35)
Цитата

Это твой президент . Смирись . Плохого усатого дядю мы прогоним и вместо него будет тетя . Тебе же тети больше нравятся , правда ?

так ты ж говорил она только сместить Лукашенко а потом уидет
как быстро планы меняются

[^]
УЛукоморья
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:39)
А почему все вспоминают про ОДКБ, когда им выгодно в споре?

Я про этот договор не забыл, не переживай. Только ты здесь опять прибегаешь к заёмной силе. Мы крутые, мы ваще, да мы...
А как неиллюзорно понял, что пиздец от соседей в случае чего, так сразу: Россия, помоги!
Прям как армяне со своим Карабахом.

Не бзди, не поделят вашу Беларусь. Россия не даст. ОДКБ тут действует, тут ты прав.

Потому что он есть , это реалии . Вот и все . А вы выдвигаете какие то фантазии , не более .

[^]
BigCap
3

Ярила

Цитата (cir @ 13.10.2020 - 16:34)

эта "оппозиционер" типа гуйдо в венесуэле cool.gif
с которой никто разговаривать не будет, так как она однозначная расценивается как западная марионетка и которая далее будет делать вид ,что она "президент Белоруссии", как это делает Гуайдо.

[^]
CesareBorgia
13.10.2020 - 22:41
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:38)
Потому что были со стороны отдельных товарищей заявления, что из ОДКБ они выйдут. Сейчас уже потёрли. Но были. В вебархиве поищите.

Я устал с вами смеяться . Выйдем из ОДКБ и Польша с Литвой пойдет войной отвоевывать у нас земли ? Ну тож совсем пиздец .

Вот, почитайте, нашёл. Это архив сайта reformby на 17 августа 2020. Есть и более ранние снапшоты. Этот раздел есть только на белорусском. В русскоязычной части сайта его не было.
https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/

Цитата:

"4. У вайсковай сфэры:
• выхад з АДКБ, вяртанне поўнага кантролю Беларусі над уласнымі сістэмамі супрацьпаветранай і супрацьракетнай абароны;
• вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх вайсковых аб’ектаў — вузла сувязі ў Вілейцы і радыёлакацыйнай станцыі пад Баранавічамі;
• пашырэнне патрыятычнага выхавання ў беларускім войску;
• перавод выхаваўчай працы ў войску на беларускую мову;
• развіццё памежнай інфраструктуры на межах з краінамі ЕС, падвышэнне прапускной здольнасці памежных пераходаў."

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 13.10.2020 - 22:43

[^]
Bormoglotik
13.10.2020 - 22:41
3

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:38)

У сильной страны не пойдёт.
А у ослабевшей - легко.

В очередной раз тебе напоминаю: изучай историю, дабы учиться на чужих ошибках.

И тут даже не нужно копать глубоко. Достаточно вспомнить Украину и Крым.
Он был очень технично и мгновенно отжат в момент ослабления страны, потому что это было выгодно России.
Вот и весь хрен, да копейка.

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:42
-5

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 13.10.2020 - 22:40)
так ты ж говорил она только сместить Лукашенко а потом уидет

А где противоречия ? С пол года она будет президентом , хотя вродь меньше , но не суть .

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:43
-7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:41)
А у ослабевшей - легко.

Он был очень технично и мгновенно отжат в момент ослабления страны, потому что это было выгодно России.

Как историк вы не очень . А ваши сравнения вообще смешные .

[^]
Fidaikin
13.10.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:42)
Цитата (Fidaikin @ 13.10.2020 - 22:40)
так ты ж говорил она только сместить Лукашенко  а потом уидет

А где противоречия ? С пол года она будет президентом , хотя вродь меньше , но не суть .

ну вам видней
я про космос помню

[^]
Dito
13.10.2020 - 22:44
3

Приколист

Цитата (fabrizio @ 13.10.2020 - 16:01)
Цитата (Dito @ 13.10.2020 - 17:51)
" и каждый, кто ещё не принял сторону народа- соучастник террора."

Фигасе мадам шагнула, получается если я разделяю другое мнение то мне кирдык? 
С такими фразами можно и резню в стране устроить.

Ну дык: если одна сторона,лукашенковская в стране устроила террор,то почему бы другой стороне,народной,не дать ответку террористам?

Тоесть если скажем твоя бабуля почему то поддерживает Лукашенко или просто неверит словам этой дамы то она враг народа? Каким то гопарям возомнившим себя народной милицией можно будет вломиться к ней и отметелить?

[^]
BigCap
13.10.2020 - 22:45
4

Ярила

Цитата
Достаточно вспомнить Украину и Крым.

к сожалению сделав один шаг не сделали второго-взятие под контроль остальной территории украины, ну или части этой страны.

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:46
-6

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 13.10.2020 - 22:41)
Вот, почитайте, нашёл. Это архив сайта reformby на 17 августа 2020. Есть и более ранние снапшоты. Этот раздел есть только на белорусском. В русскоязычной части сайта его не было.
https://web.archive.org/web/20200817014257/...06/12/security/

Цитата:

"4. У вайсковай сфэры:
• выхад з АДКБ, вяртанне поўнага кантролю Беларусі над уласнымі сістэмамі супрацьпаветранай і супрацьракетнай абароны;
• вывад з тэрыторыі Беларусі расійскіх вайсковых аб’ектаў — вузла сувязі ў Вілейцы і радыёлакацыйнай станцыі пад Баранавічамі;
• пашырэнне патрыятычнага выхавання ў беларускім войску;
• перавод выхаваўчай працы ў войску на беларускую мову;
• развіццё памежнай інфраструктуры на межах з краінамі ЕС, падвышэнне прапускной здольнасці памежных пераходаў."

Я думал историю слепленную на коленке и 100 раз обсмеянную уже не увижу , ан нет . Печально конечно , но продолжаю в вас верить .

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:40)
Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:39)
А почему все вспоминают про ОДКБ, когда им выгодно в споре? 

Прям как армяне со своим Карабахом. 

Потому что он есть , это реалии . Вот и все . А вы выдвигаете какие то фантазии , не более .

Вообще ни разу не фантазии.
А вы инфантилы - дурью маетесь, зная, что в случае чего, Россия поможет.

[^]
Адмиралец
4

Ярила

Цитата (BigCap @ 13.10.2020 - 22:31)
Цитата
И положительных валом

что там положительного...как там дела с европейскими пенсиями, зарплатами, медициной?

Тсссс! Он даже не знает, что уже не первую сотню лет, все что восточнее Мюнхена - "Дикая Степь" где живут все более и более дикие народы... shum_lol.gif
И даже сейчас состав продуктов в ЕС, для Германии и Франции - это одно, а для поляков, венгров, и прочих словаков - совсем другое...

"Отличаются ли продукты питания одной торговой марки в разных странах?

Исследователи протестировали 1400 продуктов из 19 государств Евросоюза, 10 из которых - на востоке ЕС. Согласно результатам исследования, никакого систематического ущемления прав потребителей в отношении качества продуктов питания и напитков в восточных странах ЕС не установлено.

Правда, согласно результатам исследования, почти треть продуктов отличалась по составу ингредиентов, несмотря на идентичную упаковку. lol.gif Но в ЕС подчеркивают, что это не обязательно ведет к падению качества продуктов. Ведь для производителей продовольственных товаров важную роль играет фактор региональных вкусовых предпочтений.

Установить единый стандарт, указывающий на то, что речь идет именно о продуктах питания для стран на востоке ЕС, авторам исследования не удалось. По словам еврокомиссара по вопросам прав потребителей Веры Юровой, на основании проведенной проверки национальным ведомствам поручено расследовать отдельные выявленные случаи, чтобы избежать дальнейших заблуждений на сей счет.

Кроме того, производителям разрешается учитывать вкусовые приоритеты потребителей в разных странах, и состав ингредиентов может меняться в зависимости от вкусовых предпочтений в той или иной стране. gigi.gif "Поэтому некоторые продукты в разных государствах не могут и не должны быть одинаковыми на вкус", - указал глава объединения Кристиан Кёлер (Christian Köhler).

И это, по его словам, не ведет к ухудшению качества продуктов питания. По мнению Кёлера, запрет же двойных стандартов в отношении качества продовольствия приведет к тому, что производители не смогут выполнять желания потребителей разных регионов.

Между тем еврокомиссар Вера Юрова заявила, что за применение двойных стандартов качества продуктов питания ЕС отныне будет наказывать. "Потребители могут быть абсолютно уверены в том, что состав ингредиентов соответствует тому, что указан на упаковке", - заверила Юрова."

https://www.dw.com/ru/есть-ли-в-ес...ия/a-49390575

Европейский парламент одобрил Директиву об улучшении защиты прав потребителей ЕС, в том числе запрет на двойные стандарты качества продуктов ещё весной 2019 года. Новые правила запрещают без объективных причин менять качество продуктов, которые внутри ЕС продаются в одинаковой упаковке.

Депутат Европарламета Инесе Вайдере сообщила, что штраф за нарушение запрета будет составлять до 4% от оборота предприятия. По её словам, это шаг вперед в борьбе с нечестной коммерческой практикой, когда «производители считают потребителей из Восточной Европы вторым сортом, предлагая им в идентичной упаковке продукт более низкого качества».

[^]
ЯПfan
4

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:35)
Цитата

тёти хороши для кухни,
А президентом моей страны, я хочу видеть мужика .
(Причем не с подвернутыми штанинами, а с яйцами)

[^]
KaktusМяктус
13.10.2020 - 22:47
-6

Ярила

CesareBorgia
Вы прям разведчик какой-то, добыли такой ценный материал!
Я считаю, что этот сайт сам Путин создал, а также перевел на беларускую мову, а теперь, под этим предлогом - будет вводить войска!
Ну самим не смешно хз что тащить?

[^]
УЛукоморья
13.10.2020 - 22:47
-6

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 13.10.2020 - 22:43)
ну вам видней
я про космос помню

И я не забыл , но другого пути нет . Увы и ах . Либо так , либо смириться .

[^]
Bormoglotik
13.10.2020 - 22:48
3

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 13.10.2020 - 22:43)
Цитата (Bormoglotik @ 13.10.2020 - 22:41)
А у ослабевшей - легко.

Как историк вы не очень . А ваши сравнения вообще смешные .

Украинцы до сих пор смеются, страдая фантомными болями по полуострову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109969
0 Пользователей:
Страницы: (129) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх