Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
27.08.2020 - 23:55
3
Статус: Offline

Ярила

По моему Путин просто прибодрил Луку, "Дави этих гадов, если что мы поможем".
Теперь Лука спокоен что тыл прикрыт и можно ужесточить действия силовиков.

[^]
TaimLes
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 01:48)
Цитата (alex7722 @ 27.08.2020 - 23:42)
Цитата (scv @ 27.08.2020 - 14:02)
спасибо, Украине уже помогли

Украине помогли плохо, частично. Только тем, кто этого очень хотел. Ибо презик-тряпка там у власти был. Зассал. И просрал всё, что только можно.

Какой вы милый человек, надо было танками давить,да? Что не кремлебот, то садист.

дедушка а ты на могиле своего якобы деда героя не упрекаешь его что он не туда воевал?
по твоему то ВСУ кошерно давит танками, им можно. И блокада энергетическая и водная Крыма тоже кошерная с стороны украины, не блокада Ленинграда конечно, но им можно. Да?

Это сообщение отредактировал TaimLes - 27.08.2020 - 23:56

[^]
antaloose
1

Ярила

Цитата (alex7722 @ 27.08.2020 - 22:54)
А почему бы Вам не порассуждать с точки зрения...

А почему бы тебе не порассуждать о Муравьеве? Интересно же.

[^]
makahito
27.08.2020 - 23:57
2

Пацифист и либераст

Цитата

На сколько лет наговорили?

Угрожаете). Пример идиотский, по другому не назвать, из разряда комментариев в этой теме, сравнивающих политику гитлеровской Германии и современной.
Кеннеди был популярным президентом, пользующимся доверием, США процветающая уже тогда страна, богатая и самостоятельная.
Всё не так, как сегодня в РФ. Исторические аналогии такого рода тут неуместны.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.08.2020 - 23:59

[^]
cst27
28.08.2020 - 00:01
6

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 22:54)
Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 22:52)
.. мнение у беларусов о вас .

а ты от имени всех беларусов не вещай. Вас (протестующих) в нашем обществе - меньше 1 процента, не забывай.

Так недавно же было 10?
Ты так резко-то планку не снижай.
Мантрус, хочу спросить. А у тебя только вечерние смены? За них больше платят?

[^]
Vovanches
28.08.2020 - 00:02
9

Ярила

Цитата (диджей @ 27.08.2020 - 23:55)
По моему Путин просто прибодрил Луку, "Дави этих гадов, если что мы поможем".
Теперь Лука спокоен что тыл прикрыт и можно ужесточить действия силовиков.

Может и так.
Но после заявления путина белорусы начали смотреть на ситуацию по-другому.

Оказывается вот зачем нам ОДКБ был нужен. Не от НАТО защищать, а чтобы народ подавлять.

Нас неделю пугали натовцами, а реально нас будут калечить и возможно даже убивать российские силовики.

можешь представить шок у белорусского народа.

[^]
sden77
28.08.2020 - 00:02
3

Хохмач

Я думаю, если российские силовики окажутся в Белоруссии, то России припишут такой свежий и сочный комплект санкций, что мало никому не покажется.

[^]
УЛукоморья
28.08.2020 - 00:03
4

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 23:50)
На одной поддержке далеко не уедешь. Если будут новые санкции, это для него задница. Денег итак не хватает.

Если войдет в Беларусь для поддержки режима сакции будут 100% . Вопрос какие . Могут обложить персональными санкциями всех кто связан с Путиным , даже косвенно , так что его и самого скинут . А могут обложить санкциями всю страну , тут как всегда падения рубля и прочие прелести с затягиванием поясов . А могут скомбинировать , тогда и верха затрясет и народ возмутится .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Грузчег
28.08.2020 - 00:03
4

Гость

Крым наш - $ по 76. Гражданская война вна Украине, куча трупов, лярды $ спизжены. Через 6 лет выяснилось, что "санкции нам мешают".
Может оставить Белоруссию в покое?

Но это не наш метод.
Великий Солнециликий снова лезет.
Иэх. Будет $ по 100.

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 00:04
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.08.2020 - 02:03)
Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 23:50)
На одной поддержке далеко не уедешь. Если будут новые санкции, это для него задница. Денег итак не хватает.

Если войдет в Беларусь для поддержки режима сакции будут 100% . Вопрос какие . Могут обложить персональными санкциями всех кто связан с Путиным , даже косвенно , так что его и самого скинут . А могут обложить санкциями всю страну , тут как всегда падения рубля и прочие прелести с затягиванием поясов . А могут скомбинировать , тогда и верха затрясет и народ возмутится .

кто о чём а хохлыбелорусы о развале России lol.gif

[^]
Bonmotist
28.08.2020 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Cornholio @ 27.08.2020 - 23:43)
4. Про-беларусским быть нельзя? Умеренно про-российским, умеренно про-европейским. Дружить мирно со всеми соседями, сотрудничать взаимовыгодно.

Подзаебали со своей Холодной войной 2.0.

РФ по Конституции и законодательству демократическое и каиталистическое государство как и страны Запада. Нету идеологических противоречий.
Потому пропогандоны из кожи лезут вон раскол нарисовать...

lol.gif А какие у капиталистов противоречия? У них "конкуренция" - у кого наган, у того и тапки. Пока тебя не "съедят", не успокоятся.

Как заколебали эти "капиталисты" с мечтами о коммунизме moderator.gif

[^]
alex7722
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 23:57)
Цитата

На сколько лет наговорили?

Угрожаете). Пример идиотский, по другому не назвать, из разряда комментариев в этой теме, сравнивающих политику гитлеровской Германии и современной.
Кеннеди был популярным президентом, пользующимся доверием, США процветающая уже тогда страна, богатая и самостоятельная.
Всё не так, как сегодня в РФ. Исторические аналогии такого рода тут неуместны.

Про Маккартизм, значит, не слышали)
Почему пример идиотский? Активность СССР на Кубе, подбрюшье США, чуть не привела мир к ядерной войне.
Про стратегическое значение Белоруссии для России почему-то никто не вспоминает. И Россия зубами будет держаться за Белоруссию. А ведь еще Калининград есть, до которого из Белоруссии рукой подать.

Очень даже уместная аналогия.

А шпалите, потому что понимаете, что я прав, а возразить нечего) Реал политик, рябятки, ничего личного.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 28.08.2020 - 00:32

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Ладно, время позднее, белорусам свободы и удачи и небольшой совет: поменьше обращайте внимания на вонь платных комментаторов, хамов и врунов, уж не знаю как так получилось, но в таких темах любители батьки в основном из их числа.
Вежливый сторонник усатого диктатора - математическая погрешность.

[^]
Шишига66
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 27.08.2020 - 23:03)
Цитата (Launcher @ 27.08.2020 - 22:33)
Цитата (inkjet @ 27.08.2020 - 14:22)
Мужики, как белорус хочу сказать - сидите у себя в России, не надо к нам лезть и тем более вмешиваться в происходящее, не ваше это дело, можно по зубам получить или на вилы наткнуться - вы чужие, с вами разговаривать и жалеть не будут.
Никто из белорусов же НАТОвцев на помощь не зовет.

Знаешь, вроде да, ошибка лезть к вам. Крайняя ошибка такая.
Но давай посмотрим на такую ситуацию.

У тебя сосед назанимал кучу бабла и не собирается отдавать, что ты с ним будешь делать?

Я прекрасно понимаю, что вам там Лукашенко поперёк горла. Но часть моих налогов, часть ресурсов моей страны передавались твоей стране или по халяве, или в долг.

Боюсь категоричности в таких ситуациях, и уж точно не место тут эмоциям. Соседи вы замечательные, но деньги должны лежать по своим кубышкам.
+ В долг взял - отдай.

З.Ы. Какого там черта Тихановская трётся с английскими психологами? Ми6? Вы точно хотите такого президента? У неё же будут обязательства перед эвропэйским забугорьем. Мульёны выделяются для поддержки протестного движения. Что-то мне кажется, что редька окажется не слаще хрена.
Лука заводы сохранил. А так, как мне видится, есть вариант получить ситуацию в Прибалтике.

З.З.Ы. Минусящим необходимо сходить купить мозг.

А с чего это ты решил свои налоги с чужих людей требовать? Кому платил с того и спрашивай. Про предпринимательские риски слышал? И с чего вдруг они твои? Твое - хворост в лесу и фсе. gigi.gif

Вот, блять, как кредиты брать - то пожалуйста-мерси. А как отдавать -оказывается, требуешь свои налоги с чужих людей! Нет уж - долг платежом красен.

[^]
Мантрус
28.08.2020 - 00:06
0

Ярила

Цитата (cst27 @ 28.08.2020 - 00:01)

Так недавно же было 10?
Ты так резко-то планку не снижай.
Мантрус, хочу спросить. А у тебя только вечерние смены? За них больше платят?

Если бы платили, то я бы тут безвылазно сидел, а не раз в неделю, в месяц cool.gif

А так, к сожалению, всего лишь тупо трачу на вас - простофиль - своё Драгоценное Время. И эмоции. Спрашивается, а собственно, на хуя??? На хуя эти бури в стаканах?
Правильно, "в интернете кто-то не прав". Да гори оно синем пламенем. Оно мне надо? Наши всё равно всех сделают по итогу - это история, это Карма, это Путь Вселенский.

Так что всем спокойной ночи, не скучайте brake.gif

dont.gif

[^]
Schreiner
28.08.2020 - 00:06
-2

Не звони сюда больше

Цитата (Blessedocean @ 27.08.2020 - 21:32)
Цитата (alexspspb @ 27.08.2020 - 21:19)
Цитата (Феларет @ 27.08.2020 - 19:33)

Граждане то могут, но при чем здесь ты, гастарбайтер?

ты много слышал о русских что ехали на зарабатки в Беларусь? я вот ни разу не слышал о таких. а вот о беларуссах в России так тут десятки тысяч

Если бы в Белорусии были нефть и газ, а в России только картоха, то было бы наоборот. Никакой заслуги светоча в этом нет.
Русские на запад уезжают, по миллиону в год, ну это не гастеры, в принятом смысле слова, а у кого мозги есть или таланты.

Не позорился бы ты так тупо, а? gigi.gif faceoff.gif

Уже сотни раз в сети разбиралось и говорилось о том, кто на самом деле эти "миллионы лучших людей с золотыми мозгами и руками, бегущие в нормальные страны из клятой Рашки". Во-первых - там не миллион, а раза в два поменьше. Во-вторых - большая часть выезжающих, это ездящие на родину и обратно гастарбайтеры и приезжие с постсоветского пространства, в том числе и твои сограждане из Днiпра, Киева, Тернопiля и других городов gigi.gif

[^]
ГаврСеверный
28.08.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (sden77 @ 28.08.2020 - 00:02)
Я думаю, если российские силовики окажутся в Белоруссии, то России припишут такой свежий и сочный комплект санкций, что мало никому не покажется.

А разве не это было промежуточной целью?

[^]
Ariane6
28.08.2020 - 00:07
0

оптимистичный нигилист

Цитата (TaimLes @ 27.08.2020 - 17:35)

ну как всегда замылили ответ, пошутили и пошли пить баварское

Ответили же. Кант лучше вас. Он вообще лучший россиянин согласно этому исследованию =)) Жаль, не дали в Калининграде его именем аэропорт назвать, он как никто достоин. Но нужно было проявить очередное мелкое злобство. Немец он, недостоин. Пофиг что жил чёрт знает когда и является одним из самых известных философов в мире. А в России лох.

[^]
perdun
28.08.2020 - 00:08
-8

Шутник

в минске такие же

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 28.08.2020 - 02:05)
Ладно, время позднее, белорусам свободы и удачи и небольшой совет: поменьше обращайте внимания на вонь платных комментаторов, хамов и врунов, уж не знаю как так получилось, но в таких темах любители батьки в основном из их числа.
Вежливый сторонник усатого диктатора - математическая погрешность.

спокойной ночи тебе космополит молчун

[^]
Шишига66
28.08.2020 - 00:09
0

Ярила

Цитата (che19k @ 27.08.2020 - 23:04)
Цитата (Launcher @ 27.08.2020 - 22:33)
Цитата (inkjet @ 27.08.2020 - 14:22)
Мужики, как белорус хочу сказать - сидите у себя в России, не надо к нам лезть и тем более вмешиваться в происходящее, не ваше это дело, можно по зубам получить или на вилы наткнуться - вы чужие, с вами разговаривать и жалеть не будут.
Никто из белорусов же НАТОвцев на помощь не зовет.

Знаешь, вроде да, ошибка лезть к вам. Крайняя ошибка такая.
Но давай посмотрим на такую ситуацию.

У тебя сосед назанимал кучу бабла и не собирается отдавать, что ты с ним будешь делать?

Я прекрасно понимаю, что вам там Лукашенко поперёк горла. Но часть моих налогов, часть ресурсов моей страны передавались твоей стране или по халяве, или в долг.

Боюсь категоричности в таких ситуациях, и уж точно не место тут эмоциям. Соседи вы замечательные, но деньги должны лежать по своим кубышкам.
+ В долг взял - отдай.

З.Ы. Какого там черта Тихановская трётся с английскими психологами? Ми6? Вы точно хотите такого президента? У неё же будут обязательства перед эвропэйским забугорьем. Мульёны выделяются для поддержки протестного движения. Что-то мне кажется, что редька окажется не слаще хрена.
Лука заводы сохранил. А так, как мне видится, есть вариант получить ситуацию в Прибалтике.

З.З.Ы. Минусящим необходимо сходить купить мозг.

Это тебе нужно купить мозг. Занимал не весь беларуский народ, а конкретные несколько человек из руководства. Референдум занимать или нет, никто не проводил, поэтому все вопросы по долгу к этой вот семейке Лукашенко. Остальные беларусы никакого отношения к нему не имеют. И идти на них войной из-за этого всё равно что стрелять в детей соседа, который у тебя занял денег.

Не, ну войной то, конечно, не надо. А отдавать придется, и отговорки, что таракан назанимал, не прокатят. У меня прямо дежавю, как в 2014 году золотой батон занял три миллиарда. А отдавать хер вам, народ не при чем.

[^]
Valiyka
28.08.2020 - 00:10
-3

Ярила

Откуда столько националистов вдруг в РБ вылезло?

Это сообщение отредактировал Valiyka - 28.08.2020 - 00:12

[^]
УЛукоморья
28.08.2020 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 00:04)
кто о чём а хохлыбелорусы о развале России

Только добра желаю россиянам . Но ничем хорошим для их это вмешательство не выльется . Хотя они и не виноваты что у кого то имперские планы .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valiyka
28.08.2020 - 00:11
-4

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.08.2020 - 23:54)
Цитата (Valiyka @ 27.08.2020 - 23:50)
Цитата (saintolog @ 27.08.2020 - 14:09)
Тоесть таракан дает понять, что в конце РФ войдет в Белоруссию, а он уедет в Ростов, во же отребье что он что Володя...Интерсно, а россияни тоже переобуются против белорусов, что они фашиками (как хохлы) резко стали? Гомель наш, а иуды?

А, вот, тут обидно стало. Блин, я живу на границы с РБ. Уважаю и очень люблю Беларусь и белорусов. Зачем такие предъявы кидать всему русскому народу? Зачем вы специально разжигаете национальную рознь? Мы с вами - единый народ! С очень тесными связями! Например: у моей соседки дочь учится в Витебске. А у меня на работе 3 человека работают из Витебска. Мы иногда ездим просто пообедать в "Васильки" драниками за 130 км. А граждане Беларуси едут к нам в магазины перед Новым годом. Зачем Иудами обзываешь русский народ?

Наверное, потому что 6 лет назад "русский народ" дружно согласился с тем, что в Украине сплошные фошысты живут, а потому у них и не жалко отжать чё-нить, не? И даже апплодировал этот добрый "русский народ" своему Вове. И рейтинги ему поднимал. И выбирал снова. Добрый русский народ, который на драники ездит. И вообще - это всё, типа, политики. А добрый русский народ, из которых состоят ихтамнеты на Донбассе, - он не при чём. Это злые политики.

Наверное, украинцы с парадами, посвященными Бандере, сами демонстрировали нам, что они за фашистов, не? И в Одессе людей сжигали с радостными вскриками?
У нас с белорусами нет разногласий в видении истории ВОВ, например, как с Украиной было много лет. Это одно из отличий в отношениях между РФ и РБ, РФ и Украиной.
Я живу в приграничной зоне. Мой отец когда то в середине прошлого века родился в Беларуси. Сейчас меня от Беларуси отделяет 60 км. В моей области большинство гекают с белорусским акцентом, хотя на политической карте мира я живу в России. Мы - единый народ, на мой взгляд, мы даже ближе, чем братский.

[^]
snike912
28.08.2020 - 00:12
1

Ярила

Сейчас где-то в бункере идет мозговой штурм. Срывать нашивки или лучше переодеться в белорусскую форму? Или открыто под видом "миротворцев"? Или как?? Что-то надо делать Вова! Не сидите же сиднем!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46300
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх