Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldby
27.08.2020 - 23:41
2
Статус: Offline

Весельчак

Поедут в цинке обратно, если чо...

[^]
makahito
27.08.2020 - 23:42
2

Пацифист и либераст

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 23:37)
Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 23:27)
У него выхода нет. Он себя загнал в тупик сам. Что внутри страны, фактически отменив цивилизованную смену власти, что тупой внешней политикой не оставил себе выбора.

Ну почему же , можно все переиграть и не признать выборы . Вьехать так сказать на белом коне в Беларусь .

Пример для нас плохой. И РБ ему нужна и нам надо показать: мы ничего добиться не можем, а так он обратное покажет - воля народа может изменить всё.
И пусть он останется при Белоруссии, но нездоровые мысли у нас в головах будут.
А ещё Запад есть, это дуракам он внушил, что нам запад пох, он то понимает, чем всё это может кончиться.
Вот сидим и гадаем, что в итоге он предпочтёт. Он надеется, что Лука сам справится, это его единственный выход. А я надеюсь, что вы решите проблему с Лукой, а путин не рискнёт.

[^]
korsaс
1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 27.08.2020 - 23:36)
korsaс !
А я не утверждаю, что она у вас замечательная. Просто сейчас у вас есть большой ранок сбыта, причем для самой разнообразной продукции. Лишитесь его, как жить дальше будете, на чем зарабатывать?

а почему мы должны его лишаться? рынок сбыта гарантирован договором о ЕАК.
ктото уже заявлял что собирается с него выходить?

[^]
alex7722
-1

Ярила

Цитата (scv @ 27.08.2020 - 14:02)
спасибо, Украине уже помогли

Украине помогли плохо, частично. Только тем, кто этого очень хотел. Ибо презик-тряпка там у власти был. Зассал. И просрал всё, что только можно.

[^]
диджей
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 27.08.2020 - 15:08)
Цитата (даипох @ 27.08.2020 - 15:05)
Цитата (Limmon @ 27.08.2020 - 15:01)
Цитата
Путин создает русофобские режимы гораздо успешнее, чем штаты с европами вместе взятые.

Я не буду отрицать тупую пофигистическую политику по отношению к соседским странам. Это есть, но режимы создают именно штаты. Уже миллион цветных революций проходили. Все по полочкам расписано.

Россия, оказывается, так слаба, что не может удержать в орбите своего влияния даже небольшую соседнюю Беларусь с лояльно, братски настроенным народом. А разговоров было, тьфу. Даже на региональную державу не тянет.

Тебе рассказать на чем держится "любовь" и "лояльность" всех стран ЕС и прочих??
На том что во всех этих странах стоят американские базы.Они бы и рады их оттуда попросить,да вот не жрет теленок волка..

Ты из своего Мухосранска никуда не выезжал кроме Египта в лучшем случае.
Обьяснять тебе за что любят Европу а не твой совок бесполезно.

[^]
УЛукоморья
27.08.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 23:41)
Ну значит враньё, правильно? Или В ЭТОМ ВОПРОСЕ ты вдруг резко стал доверять официальной информации Лукашенко?

Простофиля

Не пойму , так он пиздабол или нет ? Перестаньте меня путать .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cornholio
27.08.2020 - 23:43
6

Ярила

Цитата (Romasrv @ 27.08.2020 - 16:06)
Чисто гипотетически вижу только три сценария.

1. Лукашенко уходит - новые выборы - побеждает ПРОЕВРОПЕЙСКИЙ кандидат - Европа снимает все санкции с Белорусии и начинает вливать крупные бабки для поддержания страны - появляеться национальный "моторола" часть страны проводит "референдум" или сражаеться с Белорусскими "фашистами" - Хреновый итог

2. Лукашенко помогают и оставляют силой - в стране усилится контроль за населением - Усилится национальная гвардия КГБ и т.д. жесткая цензура интернета - - Хреновый итог

3. Лукашенко уходит - новые выборы - побеждает ПРОРОССИЙСКИЙ кандидат - сильных изменений в стране не будет - постепенное вливание в Россию и потерю государственности - Хреновый итог

Короче без обид Белорусы, но для себя хорошего исхода пока не вижу, но терпеть дальше тоже нельзя......

4. Про-беларусским быть нельзя? Умеренно про-российским, умеренно про-европейским. Дружить мирно со всеми соседями, сотрудничать взаимовыгодно.

Подзаебали со своей Холодной войной 2.0.
Это у вас истерические вопли со сводками с геополитических фронтов.
Фюрер Пу вам пудрит мозги для удержания своего фашистского режима.
РФ по Конституции и законодательству демократическое и каиталистическое государство как и страны Запада. Нету идеологических противоречий.
Потому пропогандоны из кожи лезут вон раскол нарисовать...

[^]
Vovanches
27.08.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 23:21)
Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 23:19)

За Луку процентов 10 , ну и за союз столько же . Ок.

Сам считал или у Нехты вычитал?

Нет, эту брехню рассказывай приятелям по палате, здесь такое не прокатит.

Даже ваш "Голос" в итоге признал что за Луку процентов 60 проголосовало, но это ладно, тут не в Луке дело. Сколько беларусов за Союз с Россией - я так думаю, что как минимум половина (а скорее всего даже больше).

ПОСМОТРИМ на референдуме со всеми наблюдателями, веб-камерами и т.п.

cool.gif

Методички новые открой. С куратором давно говорил?

Команда уже как неделю не оспаривать честность выборов. Т.к. народ ни Беларуси, ни России в эту байку не верит.

За что тебе деньги платят, если ты не по методички работаешь?

Да и с Голосом про 60%... Что за херню впариваешь? Россияне вообще не знают, что такое Голос. А Белорусы твою лабуду, что Голос что-то признал не проглотят.

Каких бездарных людей агитаторами нанимают...

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
Врете. Нагло врете. О событиях в Белоруссии стараются говорить нейтрально, все время подчеркивая хорошее отношение к ним и право белорусов на самостоятельный выбор.

Особенно кремлеботы на Япе тактичны). Что я тут только не видел от них: и танками давить и бульбофашисты .

[^]
cst27
5

Ярила

Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 27.08.2020 - 22:05)
В всех банках моего райцентра сегодня не было в продаже ни долларов, ни евро. На границе пограничники и таможня конфискуют всю наличную валюту. Дальнобои, челноки, туристы, у всех чистят карманы. Оставляют только монетки, наверное, чтоб сидели дома и в русское лото играли. В акте изъятия пишут: до выяснения обстоятельств. Переход Бенякони-Шальчининкяй. 3 часа назад. Это простые работяги, кормят свои семьи. Вот что это, как не маразм. Кто и когда изменил закон РБ о границе. Вот всё, что надо знать о Луке. Умру, но власть не отдам. И вы все тоже умрёте. Ванную, в ближайшие дни заморозит все валютные счета в банках (это мы уже проходили), потом переведёт их в белрубли по позавчерашнему курсу. Зарплаты опять станут по 30-50 долларов. Придётся российским миллиардом зарплаты ОМОН у и прикорытникам платить. И вопрос:"Кто ведёт страну в полную экономическую жо..??

А вот тут-то и может начаться самый неиллюзорный пиздец. И ни армия, ни чернорубашечники не спасут.
Ибо в такой непростой ситуации ещё и лишить народ средств...
Если наш бесноватый на это пойдет-ему даже Хутин со своими бандитами не поможет.

[^]
antaloose
27.08.2020 - 23:46
3

Ярила

Цитата (alex7722 @ 27.08.2020 - 22:42)

Украине помогли плохо, частично. Только тем, кто этого очень хотел. Ибо презик-тряпка там у власти был. Зассал. И просрал всё, что только можно.

А вот и автор топика "Как Муравьёв - "Вешатель" создал Белоруссию".
Ну расскажи беларусам, кто их создал.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2159720.html?hl=

Это сообщение отредактировал antaloose - 27.08.2020 - 23:46

[^]
korsaс
27.08.2020 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 23:41)
Цитата (korsaс @ 27.08.2020 - 23:39)

подопечные ллуки можешь сам нагуглить

Ну значит враньё, правильно? Или В ЭТОМ ВОПРОСЕ ты вдруг резко стал доверять официальной информации Лукашенко?

Простофиля cool.gif

ой дурилка. shum_lol.gif
не один нормальный человек не согласится просрать свою страну.
тыж не хочешь чтоб твоя рф вошла в состав китая? правильно я говорю? или все таки хочешь? ведь китай крутой во всех смыслах.

[^]
Chuncho
27.08.2020 - 23:48
3

Ярила

Цитата
Украине помогли плохо, частично. Только тем, кто этого очень хотел.

Ну на Донбассе очень хотели помощи.....И что в итоге получили:разруха и войну....никому не нужны ни незалежной, ни России
Думается, не стоит полагаться Луке на эту самую "помощь"....ох как не стоит.....

[^]
makahito
27.08.2020 - 23:48
2

Пацифист и либераст

Цитата (alex7722 @ 27.08.2020 - 23:42)

Какой вы милый человек, надо было танками давить,да? Что не кремлебот, то садист.

[^]
УЛукоморья
27.08.2020 - 23:49
0

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 23:42)
Пример для нас плохой. И РБ ему нужна и нам надо показать: мы ничего добиться не можем, а так он обратное покажет - воля народа может изменить всё.
А ещё Запад есть, это дуракам он внушил, что нам запад пох, он то понимает, чем всё это может кончиться.
Вот сидим и гадаем, что в итоге он предпочтёт. Он надеется, что Лука сам справится, это его единственный выход. А я надеюсь, что вы решите проблему с Лукой, а путин не рискнёт.

Двоякая ситуация . Скинув Луку можно набрать себе политического веса и поднять рейтинг не только в РФ . Другое дело с плохим примером под боком . Это да . Хотя поддержка у него примерно как у Луки в 2010г . Так что еще лет 5 просидит легко .

[^]
Valiyka
27.08.2020 - 23:50
0

Ярила

Цитата (saintolog @ 27.08.2020 - 14:09)
Тоесть таракан дает понять, что в конце РФ войдет в Белоруссию, а он уедет в Ростов, во же отребье что он что Володя...Интерсно, а россияни тоже переобуются против белорусов, что они фашиками (как хохлы) резко стали? Гомель наш, а иуды?

А, вот, тут обидно стало. Блин, я живу на границы с РБ. Уважаю и очень люблю Беларусь и белорусов. Зачем такие предъявы кидать всему русскому народу? Зачем вы специально разжигаете национальную рознь? Мы с вами - единый народ! С очень тесными связями! Например: у моей соседки дочь учится в Витебске. А у меня на работе 3 человека работают из Витебска. Мы иногда ездим просто пообедать в "Васильки" драниками за 130 км. А граждане Беларуси едут к нам в магазины перед Новым годом. Зачем Иудами обзываешь русский народ?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 23:49)

Двоякая ситуация . Скинув Луку можно набрать себе политического веса и поднять рейтинг не только в РФ . Другое дело с плохим примером под боком . Это да . Хотя поддержка у него примерно как у Луки в 2010г . Так что еще лет 5 просидит легко .

На одной поддержке далеко не уедешь. Если будут новые санкции, это для него задница. Денег итак не хватает.

[^]
Мантрус
-3

Ярила

Цитата (korsaс @ 27.08.2020 - 23:47)

ой дурилка. shum_lol.gif
не один нормальный человек не согласится просрать свою страну.

Почему "просрать"? Наоборот!
Я двумя руками поддержу, вхождение моей Беларуси в Настоящий Союз с Россией. Потому что это крайне выгодно моей Беларуси и полезно для братской России. А потом - я уверен - к нам и Украина подтянется (по крайней мере, какая-то её часть). Потому что беларусы, русские и украинцы - это один народ, и быть вместе - это наша судьба.

cool.gif

[^]
cst27
27.08.2020 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Мантрус @ 27.08.2020 - 22:49)
Цитата (cst27 @ 27.08.2020 - 22:48)

Ты пиздобол провластный.

Ну если я - "пиздабол провластный", то ты - шлюха про-польская.
Ок, так и запишем

cool.gif

Я провенгерская. Оченно мне эта страна нравится.
Хотя Польшу люблю, да.
Но живу дома, почему-то. И хотел бы, чтобы и дети здесь жили, а не искали счастья по другим странам из-за таких дураков, как ты.

[^]
TaimLes
27.08.2020 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 28.08.2020 - 01:44)
Цитата (БРАМСЕЛЬ @ 27.08.2020 - 22:05)
В всех банках моего райцентра сегодня не было в продаже ни долларов, ни евро. На границе пограничники и таможня конфискуют всю наличную валюту. Дальнобои, челноки, туристы, у всех чистят карманы. Оставляют только монетки, наверное, чтоб сидели дома и в русское лото играли. В акте изъятия пишут: до выяснения обстоятельств. Переход Бенякони-Шальчининкяй.  3 часа назад. Это простые работяги, кормят свои семьи. Вот что это, как не маразм. Кто и когда изменил закон РБ о границе. Вот всё, что надо знать о Луке. Умру, но власть не отдам. И вы все тоже умрёте. Ванную, в ближайшие дни заморозит все валютные счета в банках (это мы уже проходили), потом переведёт их в белрубли по позавчерашнему  курсу. Зарплаты опять станут по 30-50 долларов. Придётся российским миллиардом зарплаты ОМОН у и прикорытникам платить. И вопрос:"Кто ведёт страну в полную экономическую жо..??

А вот тут-то и может начаться самый неиллюзорный пиздец. И ни армия, ни чернорубашечники не спасут.
Ибо в такой непростой ситуации ещё и лишить народ средств...
Если наш бесноватый на это пойдет-ему даже Хутин со своими бандитами не поможет.

перекрывает Лука каналы финансирования оппозиции, грубо тупо ибо драконит простых смертных. А в подвалах посольств западных стран и их сателлитов может хранится много наличности.

товарищи простые белорусы а у вас много долларов и евро в карманах?))

[^]
TRIST
27.08.2020 - 23:52
3

Ярила

Сегодня Лу сказал "главное, чтобы демонстранты не бросили гранату". Вангую, он спалил способ провокации, после которого Пу введет своих ментов и армию. В Беларуси местные менты теперь не в почёте, а уж российские тем более не в тему будут. Партизанский край, их ждут сюрпризы

[^]
antaloose
27.08.2020 - 23:53
3

Ярила

Цитата (Valiyka @ 27.08.2020 - 22:50)
А, вот, тут обидно стало. Блин, я живу на границы с РБ. Уважаю и очень люблю Беларусь и белорусов. Зачем такие предъявы кидать всему русскому народу? Зачем вы специально разжигаете национальную рознь? Мы с вами - единый народ!...

Опять тот же вопрос: единый или братский?

Это сообщение отредактировал antaloose - 27.08.2020 - 23:53

[^]
alex7722
27.08.2020 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 27.08.2020 - 23:37)
Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 23:27)
У него выхода нет. Он себя загнал в тупик сам. Что внутри страны, фактически отменив цивилизованную смену власти, что тупой внешней политикой не оставил себе выбора.

Ну почему же , можно все переиграть и не признать выборы . Вьехать так сказать на белом коне в Беларусь .

А почему бы Вам не порассуждать с точки зрения американского коммуниста, времён высадки Фиделя со товарищами на Кубе.

Пример для нас плохой. И Куба ему нужна и нам надо показать: мы ничего добиться не можем, а так он обратное покажет - воля народа может изменить всё.
И пусть он останется при Кубе, но нездоровые мысли у нас в головах будут.
А ещё СССР есть, это дуракам он внушил, что нам СССР пох, он то понимает, чем всё это может кончиться.
Вот сидим и гадаем, что в итоге он предпочтёт. Он надеется, что Самоса сам справится, это его единственный выход. А я надеюсь, что вы решите проблему с Самосой, а Кеннеди не рискнёт.

На сколько лет наговорили в самой демократичной стране?)

А ну да, ЭТО ДРУГОЕ.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 27.08.2020 - 23:58

[^]
Мантрус
-1

Ярила

Цитата (TRIST @ 27.08.2020 - 23:52)
Пу введет своих ментов и армию.

а если так и не введёт, что ты будешь верещать? "Путин засцал!" ???

Какие ж вы смешные

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mourner
8

Ярила

Цитата (Valiyka @ 27.08.2020 - 23:50)
Цитата (saintolog @ 27.08.2020 - 14:09)
Тоесть таракан дает понять, что в конце РФ войдет в Белоруссию, а он уедет в Ростов, во же отребье что он что Володя...Интерсно, а россияни тоже переобуются против белорусов, что они фашиками (как хохлы) резко стали? Гомель наш, а иуды?

А, вот, тут обидно стало. Блин, я живу на границы с РБ. Уважаю и очень люблю Беларусь и белорусов. Зачем такие предъявы кидать всему русскому народу? Зачем вы специально разжигаете национальную рознь? Мы с вами - единый народ! С очень тесными связями! Например: у моей соседки дочь учится в Витебске. А у меня на работе 3 человека работают из Витебска. Мы иногда ездим просто пообедать в "Васильки" драниками за 130 км. А граждане Беларуси едут к нам в магазины перед Новым годом. Зачем Иудами обзываешь русский народ?

Наверное, потому что 6 лет назад "русский народ" дружно согласился с тем, что в Украине сплошные фошысты живут, а потому у них и не жалко отжать чё-нить, не? И даже апплодировал этот добрый "русский народ" своему Вове. И рейтинги ему поднимал. И выбирал снова. Добрый русский народ, который на драники ездит. И вообще - это всё, типа, политики. А добрый русский народ, из которых состоят ихтамнеты на Донбассе, - он не при чём. Это злые политики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46300
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх