Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
28.08.2020 - 00:44
5
Статус: Offline

Ярила

SergeyL1985
Цитата
Странно, и с чего бы это?Собственно, до беларусов уже начинает доходить, что реально происходило в 2014 в Украине. Когда они в своей стране видят одно, часто на личном примере, а из-за поребрика летит пропаганда и перекручивание фактов, где им объясняют, что они не правы и вообще фошызды. И подозреваю, что это только начало.

А заметь как мягко стелят. Мы вас любим, мы братья, на драники к вам ездим. А придет время - ах выш пидары картофельные, всю жиззь у нас на шее сидели и у поляков хуи сосали!!! Да..где-то я уже такое видел.

[^]
daemonbsd
28.08.2020 - 00:45
-1

Ярила

Отлично! Само наличие резерва даст всем понимание!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kozhedub
28.08.2020 - 00:48
7

Весельчак

Ну-ну

Путин назвал условие применения российских сил в Белоруссии

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 00:49
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.08.2020 - 02:39)
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 00:33)
чувак ты или не понял или тупо палишься 

будут будут, вон украинцы у МВФ нынче харчуются

В чем я палюсь то ? Что не понятно ? То что любой кто придет к власти будет отдавать долги Лукаша ? Могу дать 100% Разорвав обязательста Беларусь потеряет все рынки РФ , а более половины предприятий просто станет . Тут либо потихоньку отдавать и не выебываться , либо загнать страну в жопу и надолго .

Палишься
Цитата
А кидок где ?
может я неверно истолковал, тогда извиняюсь.

не ну можно как ваши соседи начать блицкриг и победить армию России. Шо они и сделали, а кода воина что? верно долги прощаются lol.gif

вот вам ваш вояка ух, пилот боевого Су25, готов приехать в Москву на казнь Путина. Сейчас он на гражданских летаблах летает, но навыки не пропьешь))

Piloton

https://www.yaplakal.com/findpost/90851522/...pic2113824.html

Цитата
Я пишу про выбор каждого, а не о политике.
Если все свести к политике, то Путина россияне будут вешать вместе с пиндосами.
Сам билет куплю в Москву и деньги перечислю на светотехнику шоу.

Я пишу о выборе каждого сражаться, а не о выборе политики.
Потому и тема в минусах. Но мне похуй.

трижды спрашивал когда прилетит, молчит вояка.
так что в Белоруссии дураков то готовых повоевать тоже навалом, они тут кстати писали про партизан, цинки и т.п.
так что из долговои жопы пути есть, смотри вниз по карте lol.gif

[^]
Valiyka
28.08.2020 - 00:50
-9

Ярила

Цитата (snike912 @ 28.08.2020 - 00:44)
SergeyL1985
Цитата
Странно, и с чего бы это?Собственно, до беларусов уже начинает доходить, что реально происходило в 2014 в Украине. Когда они в своей стране видят одно, часто на личном примере, а из-за поребрика летит пропаганда и перекручивание фактов, где им объясняют, что они не правы и вообще фошызды. И подозреваю, что это только начало.

А заметь как мягко стелят. Мы вас любим, мы братья, на драники к вам ездим. А придет время - ах выш пидары картофельные, всю жиззь у нас на шее сидели и у поляков хуи сосали!!! Да..где-то я уже такое видел.

А вам то из Украины виднее всех. Понятно.
Все страхи свои описали, бедные. Не бойтесь! Польский хуй уже давно (6 лет точно) во рту хохлов. И никаким белорусам его оттуда не достать.

[^]
Котовасия
28.08.2020 - 00:51
7

Ярила

Цитата (italianovero @ 27.08.2020 - 23:28)
Цитата (Котовасия @ 27.08.2020 - 23:25)
Товарищ Пу окончательно слетел с катушек. Для полного набора осталось разосраться с белорусами, и наступит окончательное счастье.

так уже многие белорусы настроены к России плохо...даже я из-за действий вашего ** свое мнение поменял

Меняйте мнение о самом пу и его лизоблюдах, но никак не о народе. Мы оказались в одной с вами ситуации. И чтобы как то замять все недовольство, упырям ,как всегда, выгодно холопов лбами столкнуть.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.08.2020 - 01:04

[^]
SergeyL1985
28.08.2020 - 00:53
3

Ярила

SergeyL1985
Цитата

Та отож. Беларусам везет, что доебаться пока не к чему, явный беспредел могут не понять даже упоротые. Но думаю, скоро что-то придумают: или кто-то гранату в ментов хуйнет, или на камеру кто-то зигу метнет, или плакатиков провокационных нарисует. И похрен, что там 5 человек будет, соловьев с киселем все остальное дорисуют.

[^]
snike912
28.08.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Valiyka @ 28.08.2020 - 00:50)
SergeyL1985
Цитата

А вам то из Украины виднее всех. Понятно.
Все страхи свои описали, бедные. Не бойтесь! Польский хуй уже давно (6 лет точно) во рту хохлов. И никаким белорусам его оттуда не достать.

А как же кхалиси? Со стороны оно всегда виднее. Тем более с высоты прожитых шести последних лет. Сначала братья, потом глядишь, и не братья, и вобще..немцам жопы лизали пока русские мир освобождали. Не так ли?

Это сообщение отредактировал snike912 - 28.08.2020 - 00:57

[^]
УЛукоморья
28.08.2020 - 00:57
1

Ярила

Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 00:49)
Палишься
может я неверно истолковал, тогда извиняюсь.

не ну можно как ваши соседи начать блицкриг и победить армию России. Шо они и сделали, а кода воина что? верно долги прощаются

вот вам ваш вояка ух, пилот боевого Су25, готов приехать в Москву на казнь Путина. Сейчас он на гражданских летаблах летает, но навыки не пропьешь))

Piloton

https://www.yaplakal.com/findpost/90851522/...pic2113824.html

трижды спрашивал когда прилетит, молчит вояка.
так что в Белоруссии дураков то готовых повоевать тоже навалом, они тут кстати писали про партизан, цинки и т.п.
так что из долговои жопы пути есть, смотри вниз по карте

А хош открою военную тайну ?
Для наших вояк РФ враг , оккупант . И эта идеология появилась не вчера .

[^]
DUnlim
28.08.2020 - 00:59
0

Командир самоходного дивана

Цитата (УЛукоморья @ 28.08.2020 - 00:57)

тут я подавился чаем
в какой части, или, хотя бы области?

[^]
SergeyL1985
28.08.2020 - 00:59
10

Ярила

Цитата (Котовасия @ 28.08.2020 - 00:51)
Меняйте мнение о самом пу и его лизоблюдах, но никак не о народе.

А что народ РФ сделал, чтоб пу и его лизоблюды не беспределили за пределами своей страны? Праздновал крымнаш и благословлял ихтамнетов пострелять украинцев? Я не про всех говорю, конечно, и среди вас есть много достойных людей. Но основная масса как раз в штаны писает от вяличия и попыток поиграть в сверхдержаву, даже если от хуйла плюются. Вот и сейчас, в случае необходимости, пропагандоны все расскажут про бульбобандеровцев, и "братский" российский народ с удовольствием это говно сожрет, аплодируя мочилову беларусов и очередным аннексиям/народным республикам.

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 01:04
0

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.08.2020 - 02:57)

а есть документальные подтверждения?))) Оборонная доктрина вашей страны или или карты с учении на которых нанесены направления ударов по ...

Сил то хватит? вот а вроде казались мирнои страной lol.gif

сдается ты врешь, белорусские военные учились в наших ВВУЗах вместе с нами, не было у них спец.факультетов, отдельных взводов... Совместные учения и прочее, всё это сплачивает и сеет дружбу.
нет у тебя доступа к военной таине, заврался ты. Второи звонок кстати.

[^]
УЛукоморья
28.08.2020 - 01:05
-1

Ярила

Цитата
тут я подавился чаем

Давай начнем с минской , Фаниполь , Печи . Хотя что сейчес в Печах хз . Думаю в других частях нашей страны с идеологией не хуже .

[^]
УЛукоморья
28.08.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 01:04)
а есть документальные подтверждения?))) Оборонная доктрина вашей страны или или карты с учении на которых нанесены направления ударов по ...

Сил то хватит? вот а вроде казались мирнои страной

сдается ты врешь, белорусские военные учились в наших ВВУЗах вместе с нами, не было у них спец.факультетов, отдельных взводов... Совместные учения и прочее, всё это сплачивает и сеет дружбу.

А планы ген штаба не опубликовать ? Ну что бы наверняка .

[^]
Котовасия
28.08.2020 - 01:07
4

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 28.08.2020 - 00:59)
Цитата (Котовасия @ 28.08.2020 - 00:51)
Меняйте мнение о самом пу и его лизоблюдах, но никак не о народе.

А что народ РФ сделал, чтоб пу и его лизоблюды не беспределили за пределами своей страны? Праздновал крымнаш и благословлял ихтамнетов пострелять украинцев? Я не про всех говорю, конечно, и среди вас есть много достойных людей. Но основная масса как раз в штаны писает от вяличия и попыток поиграть в сверхдержаву, даже если от хуйла плюются. Вот и сейчас, в случае необходимости, пропагандоны все расскажут про бульбобандеровцев, и "братский" российский народ с удовольствием это говно сожрет, аплодируя мочилову беларусов и очередным аннексиям/народным республикам.

Дураков со всех сторон обычно поровну. На то и расчёт.

[^]
Weneedproof
28.08.2020 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Vovanches @ 28.08.2020 - 00:13)
Прикол ситуации в том, что большинство белорусов были за объединение с Россией. Ну не рвались, но по крайней мере против не были.

Вся проблема была в лукаше. На условиях, что предлагала Россия, он становился как губернатор области. Ну он и сопротивлялся.

Сейчас путин, поддерживая диктатора, а теперь уже и угрожая противникам лукаша физической расправой, делает так, что белорусы уже и не хотят объединяться.

Т.е. просто присоединить путин не хочет. Это как-то для него скучно и гуманно.

Надо сделать так, чтобы никто в Беларуси это не хотел, а потом присоединить силой.

Ну так получается ...

я думаю про большинство за объединение, вы преувеличиваете. все что нужно беларусам это мы вам трактор вы нам газ. за последние 10 лет где только не служил русский солдат, и врядли белорусскому солдату это надо. объединение, присоединение не хотят беларусы вот аж со времен Екатерины вашей, как беларус говорю. вон днр или как их там присоединяйте и хватит с вас они мне кажется больше хотят.

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.08.2020 - 03:07)
Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 01:04)

Сил то хватит?  вот а вроде казались мирнои страной 

А планы ген штаба не опубликовать ? Ну что бы наверняка .

значит ты лжёшь!
а с белорускими военными которые не перешли на сторону оппозиции уверенность в твоеи лжи 146%

[^]
SergeyL1985
28.08.2020 - 01:11
2

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 28.08.2020 - 01:05)
Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 00:59)
тут я подавился чаем

Давай начнем с минской , Фаниполь , Печи . Хотя что сейчес хз . Думаю в других частях нашей страны с идеологией не хуже .

Уверен, что после украинских событий военные (те, которые патриотично настроены в отношении своей страны) сделали правильные выводы. Вопрос в том, сколько среди них патриотов именно Беларуси, а не слившихся предателей и коллаборционистов, как было в Крыму.

[^]
DUnlim
28.08.2020 - 01:14
0

Давай начнем с минской , Фаниполь , Печи . Хотя что сейчес хз . Думаю в других частях нашей страны с идеологией не хуже .

в Фаниполе зенитчики стоят, штаб там находится
Печи учебка для рядового состава, там много школ

а теперь пойдем дальше: офицерский состав ВДВ в России учится, у нас нет училища и никогда не было.
ВВС - в России, гражданка военных летунов не готовит
про танкистов не уверен, рядовой состав в Печах тусуется, офицеры может быть есть в Военной Академии на 9-м километре. Честно, не помню там танкистов, несколько лет назад был.
училища ПВО и ЗРВ при союзе точно здесь не было, опять таки стажировка точно в России проходит, даже если оно и появилось
это на вскидку
что получается, пчел настраивают против меда?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28.08.2020 - 01:17

[^]
УЛукоморья
28.08.2020 - 01:14
0

Ярила

Цитата (SergeyL1985 @ 28.08.2020 - 01:11)
Уверен, что после украинских событий военные (те, которые патриотично настроены в отношении своей страны) сделали правильные выводы. Вопрос в том, сколько среди них патриотов именно Беларуси, а не слившихся предателей и коллаборционистов, как было в Крыму.

Вот именно после этих событий все и заиграло новыми красками .

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 01:16
-2

Ярила

кстати белоруссы и хохлы а посему армия Белоруссии не поддержала оппозицию?

преданность армии главе государства это показатель того что народ поддерживает Лукашенко!!!))))

[^]
TaimLes
28.08.2020 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 03:14)

а теперь пойдем дальше: офицерский состав ВДВ в России учится, у нас нет училища и никогда не было.
про танкистов не уверен, рядовой состав в Печах тусуется, офицеры может быть есть в Военной Академии на 9-м километре. Честно, не помню там танкистов, несколько лет назад был.
училища ПВО и ЗРВ при союзе точно здесь не было, опять таки стажировка точно в России проходит, даже если оно и появилось
это на вскидку

брешет как сивый мерин.
к армии отношения не имеет, иначе такую чушь не писал бы. но видимо методичку надо отрабатывать.

[^]
lazyivolga
28.08.2020 - 01:19
3

Ярила

Нафталиновых дедов давно песня спета в историческом смысле.

Только они чтобы остаться у власти готовы страны за собой утянуть в тлен.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 28.08.2020 - 01:21

[^]
DUnlim
28.08.2020 - 01:20
-1

Цитата (TaimLes @ 28.08.2020 - 01:18)
брешет как сивый мерин.
к армии отношения не имеет, иначе такую чушь не писал бы. но видимо методичку надо отрабатывать.

аргументацию в студию

[^]
УЛукоморья
28.08.2020 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 28.08.2020 - 01:14)

это на вскидку

Как то так .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46299
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх