Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
7.10.2019 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Волнолет @ 7.10.2019 - 00:25)
Цитата (FlankerC @ 7.10.2019 - 00:20)
Вики

По данным ВЦИОМ, на май 2018 года 57 % взрослых жителей России считают, что никакой высадки людей на Луну не было

Для сравнения, на апрель 2011 года в аналогичном опросе ВЦИОМ с высказыванием «Американцы не высаживались на Луну, их высадка снята в голливудских павильонах» согласилось 40 %, возразил 41 % россиян

Ряды могликов тают с каждым годом)

Что всего лишь говорит об отуплении страны.
Храмов нам побольше понастроят - так космос как таковой отрицать будут.

Храмы ,как и их количество к этому никакого отношения не имеют.

Вот главные задачи новой лунной программы - создание нового корабля и решение проблем радиационной безопасности.

Почему наши собираются решать проблему радиационной безопасности , а американцы об этом даже не думали.

Думаю ответ довольно прост - в павильонах Голливуда нет радиации))

[^]
kadiko
7.10.2019 - 00:37
2

пляшем

Цитата
- а как определили что сигнал именно с Апполона а не с ретрнанслятора Сервейра???

а где доказательства пусков Сервейров?

[^]
rifin
7.10.2019 - 00:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
ну как же все, а грунт? а фотографии??
мы сейчас разобрали только одну немоглицкую хуйню. по всем остальным вопросам, велкам в поиск.

- ну так мы ток один факт рассмотрели поподробнее. А то же самое и с остальными.
Начинаеш копать и вылазят такие косяки что диву даешся. КАК это им удалось???
Ну ты сам то видиш теперь что мы верим зачастую небылицам от мифических авторитетов? Разбираеш , а там не авторитет ,а так..Одна бака другой сказала. Мифы!

[^]
Умнее99проц
7.10.2019 - 00:39
5

Блогер-администратор

Цитата (kostilevnick @ 6.10.2019 - 23:46)
Друзья, кто может скинуть ссылку на архив на а с оригинальной фотографией олдрина без ретуши

Сам альбом: https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157657350941603

Фотография в оригинальном разрешении: https://www.flickr.com/photos/projectapollo...57657350941603/

[^]
rifin
7.10.2019 - 00:41
-1

Ярила

Цитата
а где доказательства пусков Сервейров?

- Ищи . гугл в помощь. Этот вопрос тоже освещен более чем подробно. Еще пиндосскими немогликами. Надо только не поленится поискать Самообразование же дело личное . Не так ли?

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 00:42
3

Ярила

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 00:35)
Цитата
Поэтому тебе за Доплер и триангуляции и говорили.

- а как определили что сигнал именно с Апполона а не с ретрнанслятора Сервейра??? К доплеру и триануляции тогда не доипешся. Но на самом деле я сомневась что кто то этим заморачивался настолько.Своей работы хватало. Максимум просто ручки покрутили из любопытсва , послушали ,посмотрели... Да ! Сигнал определенно есть! а что там с параметрами уже не важно.

А я сомневаюсь, что к такой мелочи, как американская лунная программа, в СССР относились с прохладцей и спустя рукава. Так что если кто-то решил просто ручки покрутить из интереса, то наверняка потом поехал на колыму лес валить.
Если бы даже принимали видео, и этому было доказательство, то ты все равно спросил бы, а не ретранслятор ли. Так что какая разница, что принимали?

Могу только предположить, что источник исходного сигнала с Земли, такого же, какой приходит потом с ретранслятора с Луны, на земле бы быстро определили и запеленговплм. Ты же не будешь отрицать, что сигнал с Земли на луну можно и нужно засекать?

[^]
FlankerC
7.10.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 7.10.2019 - 00:29)
Цитата
осталось построить корабль и решить проблему радиационной безопасности. А что ее решать эту проблему амерам пофиг было 50 лет на радиационную безопасность. А наши дураки с этим заморачиваются

А можно прямую цитату в студию о том как наши заморачиваются прям с радиационной безопасностью.
50 лет назад уже всё было.

Все есть в открытом доступе

вики

Российская лунная программа

18 января 2019 года на встрече с журналистами глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что РКК «Энергия» подтвердила способность создания корабля «Федерация» параллельно с модернизацией корабля «Союз» для полетов к Луне. Модернизация «Союза» потребует усиления радиационной и теплозащиты, чтобы возвращаться к Земле со второй космической скоростью. 19 января в ЦНИИмаше состоится совещание, на котором будет затронута тема модернизации корабля

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 00:45
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 7.10.2019 - 00:35)
Цитата (Волнолет @ 7.10.2019 - 00:25)
Цитата (FlankerC @ 7.10.2019 - 00:20)
Вики

По данным ВЦИОМ, на май 2018 года 57 % взрослых жителей России считают, что никакой высадки людей на Луну не было

Для сравнения, на апрель 2011 года в аналогичном опросе ВЦИОМ с высказыванием «Американцы не высаживались на Луну, их высадка снята в голливудских павильонах» согласилось 40 %, возразил 41 % россиян

Ряды могликов тают с каждым годом)

Что всего лишь говорит об отуплении страны.
Храмов нам побольше понастроят - так космос как таковой отрицать будут.

Храмы ,как и их количество к этому никакого отношения не имеют.

Вот главные задачи новой лунной программы - создание нового корабля и решение проблем радиационной безопасности.

Почему наши собираются решать проблему радиационной безопасности , а американцы об этом даже не думали.

Да ты слушай больше того пиздабола. Все уже было решено в рамках советской лунной программы. И уровень радиации на трассе к луне не раз замеряли. Только ракету построить не смогли.

А Рогозин много перлов выдает.

[^]
kadiko
7.10.2019 - 00:46
4

пляшем

Цитата
- Ищи . гугл в помощь. Этот вопрос тоже освещен более чем подробно. Еще пиндосскими немогликами. Надо только не поленится поискать Самообразование же дело личное . Не так ли?

да я заебал гугль после твоего утверждения про чистку тех кто в теме.
и меня не оставляет в покое мысль, что наебав меня с кодировкой, ты не наябываешь меня с убиенными.
и стоит ли читать что ты несешь?

[^]
AloneSl
7.10.2019 - 00:47
-1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 00:25)
Цитата
советская Луна 3 передала на Землю первые снимки обратной стороны Луны. Как же приняли эти сигналы на Земле?

- ну так наверное надо посмотреть характеристики аппаартуры которая испоьзовалась. А не спорить мог ли измерительный комплекс полигона запеленговать апполон (или ту же Луну3), когда он изначально не для этого создан. Или ...Можно ли принять сигнал Луны3 на измеритеьный компекс Бинокь-Д??? Или можно ли принимать сигналы цветного телевиденья секам на детекторный приемник Бонч-Бруевиича??? А почему нет???

Не напрягайся ты! Ты же прекрасно видишь, что у этих "могликов" напрочь отсутствует способность к выстраиванию ассоциативных рядов. Напрочь. Ну не судьба им понять что-то сложнее чем "Гы-гыыы!... Лол!... Лошара! ВыФсёВрёте!" и подобным словоформам... понимаешь?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.10.2019 - 00:48

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 00:48
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 7.10.2019 - 00:44)
Цитата (Ndrew @ 7.10.2019 - 00:29)
Цитата
осталось построить корабль и решить проблему радиационной безопасности. А что ее решать эту проблему амерам пофиг было 50 лет на радиационную безопасность. А наши дураки с этим заморачиваются

А можно прямую цитату в студию о том как наши заморачиваются прям с радиационной безопасностью.
50 лет назад уже всё было.

Все есть в открытом доступе

вики

Российская лунная программа

18 января 2019 года на встрече с журналистами глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин сообщил, что РКК «Энергия» подтвердила способность создания корабля «Федерация» параллельно с модернизацией корабля «Союз» для полетов к Луне. Модернизация «Союза» потребует усиления радиационной и теплозащиты, чтобы возвращаться к Земле со второй космической скоростью. 19 января в ЦНИИмаше состоится совещание, на котором будет затронута тема модернизации корабля

И что тебя в этом смутило? Словосочетание "усиление радиационной защиты" и "решение радиационной проблемы" как бы разные вещи.

[^]
rifin
7.10.2019 - 00:49
-1

Ярила

Цитата
А я сомневаюсь, что к такой мелочи, ...

Так я вот сомневаюсь че пиндосы на Луну летале! Прикинь. Но сомнения ,сомнениями , а нужны то факты! Поищи факты что СССР вообще занимались перехватом? Их нет. Одни разговоры что наверняка бы перехватывали. А на самом деле своей работы хватало , просто некогда было куйней занимаццо. Один тут выше в теме хвалился что есть у него тому подтверждения документальные. Слился.

Цитата
Могу только предположить, что источник исходного сигнала с Земли, такого же, какой приходит потом с ретранслятора с Луны, на земле бы быстро определили и запеленговплм. Ты же не будешь отрицать, что сигнал с Земли на луну можно и нужно засекать?

- А как ты у остронаправленной антенны такой фокус провернеш? Ниче не получиццо! Так что как раз тут ты не прав. Такая возможность у пендосов была , а у нас перехватить нет.

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 00:50
3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.10.2019 - 00:47)
Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 00:25)
Цитата
советская Луна 3 передала на Землю первые снимки обратной стороны Луны. Как же приняли эти сигналы на Земле?

- ну так наверное надо посмотреть характеристики аппаартуры которая испоьзовалась. А не спорить мог ли измерительный комплекс полигона запеленговать апполон (или ту же Луну3), когда он изначально не для этого создан. Или ...Можно ли принять сигнал Луны3 на измеритеьный компекс Бинокь-Д??? Или можно ли принимать сигналы цветного телевиденья секам на детекторный приемник Бонч-Бруевиича??? А почему нет???

Не напрягайся ты! Ты же прекрасно видишь, что у этих "могликов" напрочь отсутствует способность к выстраиванию ассоциативных рядов. Напрочь. Ну не судьба им понять что-то сложнее чем "Гы-гыыы!... Лол!... Лошара! ВыФсёВрёте!" и подобным словоформам... понимаешь?

Ты уже проснулся? Тебе же вставать скоро. lol.gif

[^]
rifin
0

Ярила

Цитата
что наебав меня с кодировкой, ты не наябываешь меня с убиенными.

- че наебал. Я все разжевал по теме кодировки . Че не так то.

[^]
Ndrew
4

Ярила

FlankerC
Цитата

А я думаю всё проще. Вы выдаёте желаемое за действительное. Проблемы защиты от радиации при полётах на Луну попросту нет. Поэтому вполне буднично строятся "Федерации", "Дракон 2", "Старлайнер", "Орион" некоторые из пилятся с расчётом на Лунные экспедиции.

[^]
Ndrew
7.10.2019 - 00:53
4

Ярила

FlankerC
Цитата
Модернизация «Союза» потребует усиления радиационной и теплозащиты, чтобы возвращаться к Земле со второй космической скоростью. 19 января в ЦНИИмаше состоится совещание, на котором будет затронута тема модернизации корабля

Естесственно. Я вам секрет открою. С тех пор как создавался СОюз требования к защите возросли. То что ранее считалось допустимой нормой облучения, сейчас таковой не считается. lol.gif

[^]
rifin
7.10.2019 - 00:54
0

Ярила

Цитата
AloneSl

- да мне не в напряг. ))) Вон видал ? еще один засомневалсо в апсолютной истине ...)))

Это сообщение отредактировал rifin - 7.10.2019 - 00:55

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 01:00
2

Ярила

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 00:49)
Цитата
А я сомневаюсь, что к такой мелочи, ...

Так я вот сомневаюсь че пиндосы на Луну летале! Прикинь. Но сомнения ,сомнениями , а нужны то факты! Поищи факты что СССР вообще занимались перехватом? Их нет. Одни разговоры что наверняка бы перехватывали. А на самом деле своей работы хватало , просто некогда было куйней занимаццо. Один тут выше в теме хвалился что есть у него тому подтверждения документальные. Слился.

Цитата

- А как ты у остронаправленной антенны такой фокус провернеш? Ниче не получиццо! Так что как раз тут ты не прав. Такая возможность у пендосов была , а у нас перехватить нет.

Во время гонки вооружений и соревнования в космосе СССР не интересовался американской космической в целом и лунной в частности программой? Ты богат на перлы, однако.
Цитата
Георгий Гречко, дважды Герой Советского Союза, летчик-космонавт СССР, доктор физико-математических наук):
Мы же соревновались с американцами. Сначала наша подготовка к полету на Луну шла быстрее, но потом отстали, в основном из-за отставания в электронике (следствие осуждения кибернетики в свое время, как "гулящей девки капитализма"). Это аукнулось. Мы тогда шутили, что наши микрокалькуляторы самые большие в мире. Поэтому мы проиграли гонку. Но в процессе гонки мы очень тщательно следили за отчетами друг друга. Как испытывался двигатель, система управления, промежуточные полеты. Мне бы, конечно, как космонавту, можно было бы так злорадно сказать - мы не были, но и американцы не были на Луне! Но зачем же врать? Мы это точно знаем. Есть вещи, в которые либо веришь, либо не веришь. Есть инопланетяне - веришь или нет... А то, что американцы были на Луне, мы знаем совершенно точно. Когда мы принимали сигналы с Луны, мы их принимали с Луны, а не из Голливуда.

[^]
rifin
7.10.2019 - 01:04
-1

Ярила

Гречко глубокоуважаем мною. И против его авторитета не попру. Но сам видел его интерьвю какоето . И он сам говорит что он верит в то что были. Но добвяет ,что его сын сомневается. И улыбается своей фирменной улыбкой. Вот те и думай сам как хочеш.

Это сообщение отредактировал rifin - 7.10.2019 - 01:05

[^]
TisSe
7.10.2019 - 01:08
-2

Хохмач

Опять ПИЗДЁЖ от мр. Зорга - NASA дрочера профессионала, забывающего что у американких астролуноидов - пиздунов даже туалета не было и нет до сих пор. И им до сих пор приходится РД-180 у России покупать.
Кстати, у них уже всё готово для полётов на Марс... в Голивуде, конечно))

[^]
AloneSl
7.10.2019 - 01:09
-1

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 01:54)
Цитата
AloneSl

- да мне не в напряг. ))) Вон видал ? еще один засомневалсо в апсолютной истине ...)))

Видал!
Еще немного - и можно еще одну диссертацию защищать, но теперь на тему что-то типа "упертость отдельно взятых индивидуумов в пространстве, ограниченным их же мозговой деятельностью".

Бля, мне аж Пелевин вспомнился почему-то! cheer.gif

ПыСы: Надо студентам с факультатива подкинуть идейку - пусть порезвятся!!! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.10.2019 - 01:11

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 01:10
2

Ярила

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 00:54)
Цитата
AloneSl

Если ты про меня, то мимо. Я сравнительно недавно был по таою сторону барикад, но совокупность доводов сторонников полета заставила меня пересмотреть свою позицию.

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 01:12
2

Ярила

Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 01:04)
Гречко глубокоуважаем мною. И против его авторитета не попру. Но сам видел его интерьвю какоето . И он сам говорит что он верит в то что были. Но добвяет ,что его сын сомневается. И улыбается своей фирменной улыбкой. Вот те и думай сам как хочеш.

Я тебе его слова привел не в доказательство того, что они там были, а в доказательство того, что СССР крайне плотно интересовались вопросом.

[^]
Волнолет
7.10.2019 - 01:15
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 7.10.2019 - 01:09)
Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 01:54)
Цитата
AloneSl

Видал!
Еще немного - и можно еще одну диссертацию защищать, но теперь на тему что-то типа "упертость отдельно взятых индивидуумов в пространстве, ограниченным их же мозговой деятельностью".

Бля, мне аж Пелевин вспомнился почему-то! cheer.gif

ПыСы: Надо студентам с факультатива подкинуть идейку - пусть порезвятся!!! gigi.gif lol.gif

А что скажешь про выше отписавшегося товарища, про рд180 и туалеты который вещает?
Или ты тоже не в курсе, что и как с этим у американцев, но готов бить себя в грудь пяткой и кричать "бездарные"?

Это сообщение отредактировал Волнолет - 7.10.2019 - 01:15

[^]
AloneSl
7.10.2019 - 01:19
-2

Цитата (Волнолет @ 7.10.2019 - 02:10)
Цитата (rifin @ 7.10.2019 - 00:54)
Цитата
AloneSl

Если ты про меня, то мимо. Я сравнительно недавно был по таою сторону барикад, но совокупность доводов сторонников полета заставила меня пересмотреть свою позицию.

У меня пальцы устанут перечислять все разновидности психопатии, но скажу тебе точно, я - не про тебя.
НО осень - одна из времен года, дестабилизирующих всё то, что так долго и нежно стабилизировалось медпрепаратами, дабы не изолировать пациента от социума.
Хотя - судя по тому, в каком с ебалнами засравшими твой моск социуме ты формировался как личность - мне остается сделать тебе лишь укол галоперидола.
...ну, остальные проблемы терзавшие терзающие тебя (и тебе подобных) я узнАю при вскрытии, или от коллег-патанатомов, просящих консультацию по тому, что от тебя останется такой особи как ты.

Я ответил тебе на вопрос "что я преподаю" ?

Это сообщение отредактировал AloneSl - 7.10.2019 - 01:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130466
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх