8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДональдКряк
10.02.2019 - 01:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snike912 @ 10.02.2019 - 01:54)
ДональдКряк
Цитата
это ещё раз опровергает теорию что великие и непобедимые войны Украины воюют с российской армией. после первого тарана, корыто укрокригсмарине попало в музей поле чудес может действительно надо было Путину ввести армию на Донбасс как это в Крыму, было бы тихо и спокойно

Что мешает сейчас ввести армию на Донбасс? Вот прям с утра? Кто держит?

так как Луганск и Донецк это регионы Украины, что вашим властям в Киеве мешает вступить в переговоры с Донбассом? но киевские власти с украинской упрямостью не хотят вступать в переговоры с Донбассом, для них это не люди. даже ЕБН когда тот с чеченскими сепарами сел за стол.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
snike912
10.02.2019 - 02:01
5

Ярила

ДональдКряк
Подожди, причем тут Киев и переговоры? Я спрашиваю - что мешает Путину ввести войска как в Крым? Ты же об этом жалеешь или мечтаешь...

[^]
adidasnike
10.02.2019 - 02:03
-3

Юморист

Цитата (snike912 @ 10.02.2019 - 01:46)
adidasnike
Цитата
к кинул их ваш же гавнокомандующий по договорняку с тем же путиным,неужели не доходит что это одна бригада и вас просто наебыают,стравив для начала с русскими?И армия ваша никакая по большому счету и в случае нападения путина как вам гавно в мозги вкладывают она сдасться аж бегом.вся на хуй.И путин не за неделю а за несколько часов спокойно и без сопротивления дойдет и возьмет Киев.И даже те кто раньше был паьриотами ярыми,будут голосить -Путин помоги.Потому как ваша нынешняя власть в разы гнилей и подлей даже уебана януковича

Не спорю насчет власти. Гнилая. По поводу разбежиться армия при нападении или нет...Мое мнение не разбежится. Никуда Путин за несколько часов не дойдет конечно, но даже если и дойдет, что дальше? Ну вот представь - рос армия ворвалась в города, Запад молчит, прошел месяц. Дальше как должны развиваться события по мнению россиян? Ну по твоему мнению, ладно.

Да Западу похуй вообще.Для них это внутрення русская разборка,междуусобойчик.Для них нет разницы россия или украина.Для них это один ссср.Они нихера не различают.Потому и выражают глубокую озабоченность.Они вообще ни на чьей стороне в этом гнилом конфликте олигархов.Это вы там что то себе решили что Европа и Штаты типа за Украину.Да насрать им на вас дикарей.Хоть все сдохните.Они выжмут сколько смогут халявной рабочей силой а потом ебитесь как хотите.Да и один хуй остатки Укрыины все равно станут Россией через время.Так было уже много раз в истории

[^]
adidasnike
10.02.2019 - 02:05
2

Юморист

Цитата (ДональдКряк @ 10.02.2019 - 01:59)
Цитата (snike912 @ 10.02.2019 - 01:54)
ДональдКряк
Цитата
это ещё раз опровергает теорию что великие и непобедимые войны Украины воюют с российской армией. после первого тарана, корыто укрокригсмарине попало в музей поле чудес может действительно надо было Путину ввести армию на Донбасс как это в Крыму, было бы тихо и спокойно

Что мешает сейчас ввести армию на Донбасс? Вот прям с утра? Кто держит?

так как Луганск и Донецк это регионы Украины, что вашим властям в Киеве мешает вступить в переговоры с Донбассом? но киевские власти с украинской упрямостью не хотят вступать в переговоры с Донбассом, для них это не люди. даже ЕБН когда тот с чеченскими сепарами сел за стол.

Мир не нужен укровласти.Они на войне зарабатывают очень нихуево.

[^]
АбрекЪ
10.02.2019 - 02:07
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 10.02.2019 - 01:46)
adidasnike
Цитата
к кинул их ваш же гавнокомандующий по договорняку с тем же путиным,неужели не доходит что это одна бригада и вас просто наебыают,стравив для начала с русскими?И армия ваша никакая по большому счету и в случае нападения путина как вам гавно в мозги вкладывают она сдасться аж бегом.вся на хуй.И путин не за неделю а за несколько часов спокойно и без сопротивления дойдет и возьмет Киев.И даже те кто раньше был паьриотами ярыми,будут голосить -Путин помоги.Потому как ваша нынешняя власть в разы гнилей и подлей даже уебана януковича

Не спорю насчет власти. Гнилая. По поводу разбежиться армия при нападении или нет...Мое мнение не разбежится. Никуда Путин за несколько часов не дойдет конечно, но даже если и дойдет, что дальше? Ну вот представь - рос армия ворвалась в города, Запад молчит, прошел месяц. Дальше как должны развиваться события по мнению россиян? Ну по твоему мнению, ладно.

На хрен с вами воевать?
У меня дед в 48-м из схронов бандеровцев выковыривал и мне этим заниматься?

Вы и без всяких российских вторжений нормально деградируете.
Я думаю, ещё на нашем веку Львов станет польским, а венгры свой кусок незалежной отхапают.

[^]
adidasnike
10.02.2019 - 02:07
-4

Юморист

Цитата (snike912 @ 10.02.2019 - 02:01)
ДональдКряк
Подожди, причем тут Киев и переговоры? Я спрашиваю - что мешает Путину ввести войска как в Крым? Ты же об этом жалеешь или мечтаешь...

Обьясни,путину это нахера?Его агент порошенко ему и так все сделает.Крым продал и Украину продаст.Остатки Украины.Путину потом беженцев кормить?

[^]
snike912
10.02.2019 - 02:08
6

Ярила

adidasnike
Дружище, я тебя не понимаю. Я спрашиваю - как должны развиваться события после захвата Украины силовым путем?Какие варианты? Ты мне какую-то дичь пишешь про олигархов и Запад.

[^]
adidasnike
10.02.2019 - 02:15
-2

Юморист

Цитата (snike912 @ 10.02.2019 - 02:08)
adidasnike
Дружище, я тебя не понимаю. Я спрашиваю - как должны развиваться события после захвата Украины силовым путем?Какие варианты? Ты мне какую-то дичь пишешь про олигархов и Запад.

Не будет никакого захвата,зачем?Можно сидеть на берегу и немного подождать когда по ней проплывет труп твоего врага

[^]
snike912
10.02.2019 - 02:15
6

Ярила

АбрекЪ
Цитата
На хрен с вами воевать?

Я думаю, ещё на нашем веку Львов станет польским, а венгры свой кусок незалежной отхапают.

Пиздец, ты к утру тоже потерял путеводную нить. Сначала пишешь что за два часа до Львова, теперь - нахуй оно надо. Ладно. Деду привет.

[^]
ДональдКряк
10.02.2019 - 02:18
1

Ярила

ДональдКряк

в Крыму другая ситуация и статус был, а луганская и донецкая области это части (бывшие) Украины. если бы это были такие же автономные республики как и Крым, может по другому было.

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 10.02.2019 - 02:26

[^]
ДональдКряк
10.02.2019 - 02:24
1

Ярила

Цитата (adidasnike @ 10.02.2019 - 01:53)
Цитата (ДональдКряк @ 10.02.2019 - 01:47)
Цитата (adidasnike @ 10.02.2019 - 01:06)
Цитата (ДональдКряк @ 10.02.2019 - 01:04)
вот интересно когла темы про Мотороллу или Гиви появляются сразу идут  коментарии  от небратьев,  но они все знают их помнят  а кто нибудь знает  украинских  командиров? всем как то пофиг. слышали  только о киборгах  и правом секторе  bud.gif   gigi.gif 

Да похуй хохлам на них.Они по сути такие же русские .И принцип один-похуй на своих же.Бабы новых нарожают

вот пару раз видел видео где ополченцы военные билеты погибших солдат ВСУ проверяют, и какие там фамили? Петров Скворцов Сидоров ,получается в ВСУ солдаты даже русские но присягнули недогосударству. вот вам сакральные жертвы, хэрои Украины, мученники на благо нацисткой пропаганде. но к русскоязычным солдатам ВСУ , воевашим в АТО свидомые подозрительно относятся, для них это москали. странная война.

Зомбированные же.У меня есть реальные знакомые на Украине.такие же упоротые зомби.Но есть и нормальные.И их много и все больше.Там тяжело быть нормальным человеком.Жесткий прессинг.

у меня укр тв есть, это ещё хуже чем первые каналы России. показавали зомбированных русских свидомой пропагандой. они мол русские но говорят украинском и вообще надо против русского мира воевать то есть защищать Украину gigi.gif это реальная шиза. из русских укры делают украинцеф а потом ещё несут ересь что укры древняя нация gigi.gif . посмотрите на политологов из Украина которые на российских ток шоу выступают, там большая часть с русскими фамилиями

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 10.02.2019 - 02:25

[^]
StalinS
10.02.2019 - 02:30
8

Злой циник

Цитата (АбрекЪ @ 10.02.2019 - 06:07)

Ох уж эти влажные фантазии. Пять лет уже на ЯПе ждут, а хохлы все не мерзнут, с голоду не мрут, экономика не рушится. Да и Мотороллы с Гиви и Захарченко куда то пропали.

Да и сами россияне за пять лет прочувствовали пользу санкций, получили рост пенсионного возраста, рост цен на бензин и продукты, Путин перестал быть хорошим, Няша превратилась в ебанутую бабу, а крымчане выправляют себе украинские паспорта.

[^]
Mourner
10.02.2019 - 02:32
5

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 10.02.2019 - 02:18)
ДональдКряк

в Крыму другая ситуация и статус был, а луганская и донецкая области это части (бывшие) Украины. если бы это были такие же автономные республики как и Крым, может по другому было.

Чушь и пропаганда, упавшие на благодатную почву лопоухих россиян. Автономный статус Крыма НЕ ПОЗВОЛЯЛ принимать территориальные решения без всеукраинского референдума. Автономия Крыма была примерно только в расширенном самоуправлении. Можете проверить Конституцию Крыма того времени.

[^]
ДональдКряк
10.02.2019 - 03:30
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 10.02.2019 - 02:32)
ДональдКряк

Чушь и пропаганда, упавшие на благодатную почву лопоухих россиян. Автономный статус Крыма НЕ ПОЗВОЛЯЛ принимать территориальные решения без всеукраинского референдума. Автономия Крыма была примерно только в расширенном самоуправлении. Можете проверить Конституцию Крыма того времени.

а протестующие боевики на майдане тоже в конституцию смотрели когда поджигали милицию и беркут??
не буду вдаваться в юридические подробности но когда на майдане убивали украинских милиционеров, когда на Донбассе начались антимайданные протесты а в Киеве началось время смуты, решение было принято вернуть Крым..иначе в Крыму было бы погорячее чем на Донбассе и не в пользу украины, котлы Дебальцево Иловайска показались бы игрушкой. ы Крыму реальная российская армия, и укриана могла бы развалится. украинцам надо спасибо сказать что Крым стал снова российским, а то в Киеве сейчас бы под российским флагами все ходили. это 100% учитывая украинский национальный характер бежать туда где выгоднее.
неважно как вернули Крым, главное уже дома. а хотя до 1917 года Крым был частью Таврической аврической губернией с Запорожьем и Херсоном. в 2014 еще легко отделались gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 10.02.2019 - 03:35

[^]
диджей
10.02.2019 - 03:35
7

Ярила

Цитата (OldDragons @ 9.02.2019 - 23:58)
Спасибо Миша, что ты был. Спасибо, что не торговал душой.

так почему ты ещё в Москве? езжай в ДНР, так и скажи - Я приехал отомстить за Гиви. дайте автомат! Но они будут в ахуе, там ведь знают кто Гиви грохнул, а кому именно ты мстить собрался нет, на подвал поведут спрашивать.

[^]
АбрекЪ
10.02.2019 - 03:44
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 10.02.2019 - 02:15)
АбрекЪ
Цитата
На хрен с вами воевать?

Пиздец, ты к утру тоже потерял путеводную нить. Сначала пишешь что за два часа до Львова, теперь - нахуй оно надо. Ладно. Деду привет.

Путаешь, дурачок.

Не писал я такого. На хрен Росссии Львов не нужен. Все равно скоро Польшей станет.

[^]
sok3535
10.02.2019 - 04:44
0

Балагур

Цитата (диджей @ 10.02.2019 - 03:35)
Цитата (OldDragons @ 9.02.2019 - 23:58)
Спасибо Миша, что ты был. Спасибо, что не торговал душой.

так почему ты ещё в Москве? езжай в ДНР, так и скажи - Я приехал отомстить за Гиви. дайте автомат! Но они будут в ахуе, там ведь знают кто Гиви грохнул, а кому именно ты мстить собрался нет, на подвал поведут спрашивать.

держи малыш, скоро, совсем скоро gigi.gif

8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[^]
albatros48
10.02.2019 - 07:51
0

Балагур

Цитата (StalinS @ 10.02.2019 - 02:30)
Цитата (АбрекЪ @ 10.02.2019 - 06:07)

Ох уж эти влажные фантазии. Пять лет уже на ЯПе ждут, а хохлы все не мерзнут, с голоду не мрут, экономика не рушится. Да и Мотороллы с Гиви и Захарченко куда то пропали.

Да и сами россияне за пять лет прочувствовали пользу санкций, получили рост пенсионного возраста, рост цен на бензин и продукты, Путин перестал быть хорошим, Няша превратилась в ебанутую бабу, а крымчане выправляют себе украинские паспорта.

На Украине цены на продукты и бензин как 2013 году? Доллар по 8?
И пенсионный возраст украинцам тоже подняли, не скромничайте dont.gif
Украинские паспорта "выправляют" очень многие, за 5 лет многим понадобилось и фотографию вклеить и тупо восстановить утерянные документы. А знаешь для чего? По хохлятской привычке жопой на двух стульях усидеть, пенсию и всякие плюшки поиметь и там и там, та и просто "шо б було". К тому же миграционная служба РФ принимает только действующие документы. Вы просто для понимания чего они паспорта себе выправляют зайдите в любую миграшку России и Украины, просто сравните кто куда ломится и где аншлаг.

Вы запустили этот разрушительный механизм своим майданом, вас предупреждали что никаких улушений жизни после него не будет, после него всем живется хуже, и главное что вы суки этого не понимаете и вините телегу что лошадь не едет moderator.gif
И, справедливости ради, цены росли ВСЕГДА, и когда нас "любили" тоже dont.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 10.02.2019 - 08:00

[^]
FatmanM
10.02.2019 - 08:29
0

Долго смотрел на Луну

Один уже отсосал lol.gif Вкушайте дальше.

[^]
Vladeiimirom
10.02.2019 - 08:56
1

Балагур

Что опять кто за Донбасс заминусили а славагероям почёт и уважение? Что с япом?

[^]
Vladeiimirom
10.02.2019 - 09:00
-2

Балагур

Не писал я такого. На хрен Росссии Львов не нужен. Все равно скоро Польшей станет. Скоро все хохлы во Львове пропишутся, недвига в разы пойдёт, один хрен пшекам сортир мыть будут, но це Европа!!!

[^]
губерБарнео
10.02.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата
Никуда Путин за несколько часов не дойдет конечно, но даже если и дойдет, что дальше? Ну вот представь - рос армия ворвалась в города, Запад молчит, прошел месяц. Дальше как должны развиваться события по мнению россиян? Ну по твоему мнению, ладно.

а дальше : "бабка млеко, кура, яйко" ..... партизанен!!!!

[^]
Victuar
10.02.2019 - 09:09
11

Ярила

Цитата (Vladeiimirom @ 10.02.2019 - 08:56)

Потихоньку выздоравливает. dont.gif

[^]
Mourner
10.02.2019 - 10:03
11

Ярила

Цитата (ДональдКряк @ 10.02.2019 - 03:30)
Цитата (Mourner @ 10.02.2019 - 02:32)
ДональдКряк

а протестующие боевики на майдане тоже в конституцию смотрели когда поджигали милицию и беркут??....

А теперь - вопрос, на который вы не сможете нормально ответить, в рамках вашей парадигмы. Если в Киеве жгли людей и Конституцию, а Донецк с Луганском остались последними оплотами настоящей, законной Украины, то почему референдум по отделению Крыма не был проведён среди жителей Донбасса? Ну, чтобы соблюсти законность, ежели вы такие ниибаццо буквоеды и законники? Я, что-то не помню, чтобы меня в Донецке спрашивали, не против ли я отсоединения Крыма?
Гопники вы. Методы все те же. Отжать мобилу силой, а потом что-то начинать тереть про понятия, и что мобила вам нужнее, и вообще, она раньше ваша была. Но всё это хуйня. Сила решила, а не закон.

[^]
albatros48
10.02.2019 - 10:06
2

Балагур

Цитата (Victuar @ 10.02.2019 - 09:09)
Цитата (Vladeiimirom @ 10.02.2019 - 08:56)

Потихоньку выздоравливает. dont.gif

Да нет, все живут своей жизнью давно, т.е. в других темах, смысл что-то доказывать упертым? да и состояние неизлечимо больного родственника уже не так актуально, всем насрать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54911
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх