Путин предложил россиянам потерпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangocake
26.03.2018 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spy7b7 @ 26.03.2018 - 10:21)
Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 00:13)
Цитата (Spy7b7 @ 25.03.2018 - 23:57)
Цитата (mangocake @ 25.03.2018 - 23:22)
Я в Швеции живу. И сейчас проект при университете делаем. И чёрт-возьми. Да там через день трейнинги, прям на ступеньках сидят студенты и им дядя/тётя с проэктором рассказывает как открывать своё дело, как заинтересовать инвесторов и клиентов, как рекламироваться, как планировать, какие риски и тд.

Один день приходил парень который, открыл успешную компанию по электрокарам. В другой девушка из канады с Юбисофта, рассказывала свой опыт в создании инди-студии.

Это всё бесплатно. И у нас всего этого нет.

Ну и?
В смысле всё это как то помогло вам найти русскую атомную подлодку? rolleyes.gif

faceoff.gif
Тут все умеют и хотят вести своё дело. Реализовывать свои идеи. Полно небольших, но успешных компаний. У нас в нашем же офисе начинала компания Hovding. Делает шлемы-подушки безопасности для велосипедов. Сейчас миллионеры уже все. И таких полно. Люди не ждут маны небесной или пока им дадут работу. А сами делают.

А мы тупо не запрограммированы так делать. У нас вон - "Путин где рабочие места!".

Потому тут и уровень жизни и зарплаты в разы выше российских.

Охриненно!
Только вот откуда в такой "успешной" Швеции почти 7% безработицы, инфляция достигла максимума за последние 5 лет, повышение цен на энергоносители, продукты питания, одежды.
Рост преступности в некогда тихой стране просто зашкаливает. Мальмё стал столицей изнасилований и убийств, самый криминальный город в ЕС, где в некоторые районы города полиция не заходит ВООБЩЕ.
Так что лапшу на уши будешь вешать кастрюлеголовым недоноскам, они всё хавают, что касается халявы.
И кто тебе сказал, что в России невозможно создать бизнес? Это полный бред.

Это ты мне с России будешь рассказывать, как мне в Швеции плохо живётся? И это ты точно про Швецию? Это страна с одним из самых высоких уровней жизни в мире вообщето. После Норвегий и Швейцарий всяких.

По поводу преступности и прочего, посмотри статистику. Хватит 1й канал слушать. Тык.
В РФ коефициент в 10 раз выше. Ау.

[^]
loredan
26.03.2018 - 10:46
1

Ярила

Цитата
"Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, о недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах", - перечислил Путин, подчеркнув, что после победы на выборах чувствует "внутреннюю потребность обратиться напрямую" к тем, кто поддержал его и отдал 76% голосов.

Это те, кто поддержал его.
cool.gif

[^]
СлепойNik
26.03.2018 - 10:47
1

Балагур

Эээ.. нет?

[^]
ganzer
26.03.2018 - 10:53
8

Приматолог

Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 14:43)
Только вот откуда в такой "успешной" Швеции почти 7% безработицы, инфляция достигла максимума за последние 5 лет, повышение цен на энергоносители, продукты питания, одежды.
Рост преступности в некогда тихой стране просто зашкаливает. Мальмё стал столицей изнасилований и убийств, самый криминальный город в ЕС, где в некоторые районы города полиция не заходит ВООБЩЕ.
Так что лапшу на уши будешь вешать кастрюлеголовым недоноскам, они всё хавают, что касается халявы.
И кто тебе сказал, что в России невозможно создать бизнес? Это полный бред. [/QUOTE]
Это ты мне с России будешь рассказывать, как мне в Швеции плохо живётся? И это ты точно про Швецию? Это страна с одним из самых высоких уровней жизни в мире вообщето. После Норвегий и Швейцарий всяких.

По поводу преступности и прочего, посмотри статистику. Хватит 1й канал слушать. Тык.

Кремлебоцкий пидриот привык разговаривать только с теми, кто не выезжал, просто)) а тут неувязочка вышла, упс...))

[^]
Spy7b7
26.03.2018 - 10:53
0

Приколист

Цитата (skyline0502 @ 26.03.2018 - 10:38)
Не расслабляйся, может кому твой бизнес уже приглянулся или его детям))

Уже не страшно. 10 лет назад боялся бы, а сейчас мой бизнес без меня сдохнет на третьи сутки, можете отжимать.

[^]
Spy7b7
26.03.2018 - 10:55 [ показать ]
-10
ivanpetro
26.03.2018 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Незащищеная @ 25.03.2018 - 16:55)
Цитата (minirulet @ 25.03.2018 - 16:52)
Терпим,терпим,царь-батюшка! Мы все понимаем, кругом враги,провокаторы и предатели! А еще 5 колонна с госдепом! Мы потуже затянем пояса, главное ведь, чтобы не как в Украине!

В ответ на это я могу только процитировать Некрасова:
"Люди холопского званья -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказанье,
Тем им милей господа."

В каком же ты городе и кем работала то, очень интересно , popcorn.gif чёт с каждым новым сообщением я всё больше и больше начинаю убеждаться , что ты люто пиздишь popcorn.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 26.03.2018 - 10:57

[^]
iPaqwer
26.03.2018 - 11:08
4

Счастливчик

Потерпите еще немного, не все еще спизжено и друзья не всех детишек пристроили в европе, выкупив там недвижимость. Чувствую, очень хорошо чувствую, что те кто пришел за меня, хотят еще больше боли, скреп и страданий, а она есть у меня, и я вам ее дам. Ваш холодильник не пуст и вы не голодны, цены в магазине это факт подъема с колен, не верьте глазам своим. Встретимся через 6 лет. Добра вам и всего всего! Держитесь тут

[^]
mangocake
26.03.2018 - 11:13
6

Ярила

Цитата (Spy7b7 @ 26.03.2018 - 10:55)
Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 10:43)

По поводу преступности и прочего, посмотри статистику. Хватит 1й канал слушать.  Тык.

Именно тебе, "шведу" липовому.
И ссылы на помойный ресурс Вики, это так по-шведски. Ты был полным нолём в России и остался таким же биомусором в Швеции. Участь таких как ты, это скулёж на ЯПе и выклянчивание жалкого пособия по безработице.

Так я и не швед lol.gif Рабочая виза у меня.

И не нравиться вики - вот тут посмотри.

Хотя кому я доказываю. В любой статистике по уровню жизни, Швеция будет почти на самом верху. А по уровню преступности почти в самом низу.

[^]
inkjet
26.03.2018 - 11:13
1

Ярила

Близкий друг живет в Великобритании второй десяток лет, дом, жена, двое детей. Не на пособии, район не самый престижный но и не бедный. С его слов криминогенная обстановка там (в Британии) высокая. Наркотики по пути в магазин предлагают купить много раз, много фальшивомонетчиков, скупщиков краденого, подростковая преступность высока и жестока - могут ткнуть ножом просто забавы ради. Поэтому есть определенные правила поведения - в какие районы не ходить, в каких - не жить. Но при всех этих трудностях, возвращаться не собирается, высокий уровень жизни и зарплат, востребованное образование (профессия), позволяющее трудоустроится в любой точке мира, и гражданство, позволяющее это, высокие социальные стандарты в медицине и хорошая пенсия - плюсы перевешивают минусы.
П.С. дом не запирает - говорит незачем, если обворуют, страховая покроет все убытки с излишком.
П.С.С. страховка дома не дорогая даже по российским меркам.

Это сообщение отредактировал inkjet - 26.03.2018 - 11:16

[^]
ivanpetro
26.03.2018 - 11:15
-3

Ярила

Я в Швеции живу. И сейчас проект при университете делаем. И чёрт-возьми. Да там через день трейнинги, прям на ступеньках сидят студенты и им дядя/тётя с проэктором рассказывает как открывать своё дело, как заинтересовать инвесторов и клиентов, как рекламироваться, как планировать, какие риски и тд.

Один день приходил парень который, открыл успешную компанию по электрокарам. В другой девушка из канады с Юбисофта, рассказывала свой опыт в создании инди-студии.

Ну и?
В смысле всё это как то помогло вам найти русскую атомную подлодку? rolleyes.gif

faceoff.gif
Тут все умеют и хотят вести своё дело. Реализовывать свои идеи. Полно небольших, но успешных компаний. У нас в нашем же офисе начинала компания Hovding. Делает шлемы-подушки безопасности для велосипедов. Сейчас миллионеры уже все. И таких полно. Люди не ждут маны небесной или пока им дадут работу. А сами делают.

А мы тупо не запрограммированы так делать. У нас вон - "Путин где рабочие места!".

Охриненно!

В России в три раза выше и это с учётом событий последних 4-х лет п-ха-ха-ха stol.gif на кого это рассчитано bravo.gif bravo.gif

[^]
mangocake
26.03.2018 - 11:19
2

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 26.03.2018 - 11:15)

Ну и?

faceoff.gif

Охриненно!

В России в три раза выше и это с учётом событий последних 4-х лет п-ха-ха-ха stol.gif на кого это рассчитано bravo.gif bravo.gif

Там информация за 2012 год. Найдешь свежее - кидай.

[^]
Stranger22
26.03.2018 - 11:32
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

...правительство еще не внесло законопроект о переименовании государства "Россия" в "Дом терпимости"?

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 11:34
0

девиатор

Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 10:35)
Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 09:47)
Цитата (cOnT3ST @ 26.03.2018 - 09:42)
Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 09:36)
Цитата (cOnT3ST @ 26.03.2018 - 09:26)
Цитата (SAABaka @ 26.03.2018 - 09:23)
Конскую з@лупу тебе на воротник Вова.
Терпение не резиновое.

Оно еще резиновее, чем резина.
А если оно лопнет, то что ты сделаешь-то, а? Выйдешь на митинг, где тебя загребут в пативэн, а потом окажется, что ты на ЯПе "президенту Российской Федерации обещал "залупу за воротник", что суд признает экстримизмом, и пойдешь ты сидеть в тюрячке, как миленький.
Все способы борьбы в рамках закона уже давно убрали. Ни-ху-я мы уже не можем сделать. Более того, 77% электората доверяют нынешнему презеденту, так что сиди и молчи в тряпочку

Уехать из этого ада религия не позволяет? Или не попацански как то?

Вон, люди валят, получают квартиры и обучение в чудесных странах, где нет Путина, беззакония, где цены низкие, а зарплаты высокие!

И дети их будут расти в свободных от олигархов странах, наслаждаться жизнью и радоваться.

А вы, пардон, мазохисты что ли?
cool.gif

Если тебя изнасилуют, ты пойдешь к ментам или в аэропорт?

Если я вижу что на меня идут личности с угрожающим видом- я убегу.
А ты что сделаешь? Напишешь о том как хуёво жить, когда тебе угрожают?

Если ты знаешь что просвета нет, кругом пиздец, олигархи, Путин и всё прочее- то нахрена ты тут сидишь? И детей ещё в этом аду ростишь!
Спасибо они тебе скажут, ага, большое, за то что вырастил их терпеть и страдать.

Ради детей хотя бы свалили б...

Фигня в том, что уехать сложно. Это тут все говорят "билет, вокзал, до свидание". А на деле - всё сложно.
И проблема не только в не знании языка, сложности трудоустройства или отсутствии денег на жизнь за бугром. Наш брат в европе/америке никому не нужен.

У них 100500 программ для всяких арабов и чурок. Т.е. у тех у кого война, преследование по религиозным мотивам и пр. "нарушений прав человека". А у нас мол страна сильная и стабильная. Мол "какого вы припёрлись?". Т.е. пока у тебя паспорт РФ - получить вид на жительство или гражданство в европах и америках можно только в особых случаях. Например брак с местным. Или вложение в их экономику очень кругленькой суммы(это путь для наших чиновников).
Или можно устроиться по рабочей визе. И обновлять её каждые 2 года. Тут тоже 100500 условий и подводных камней.

Я даже ссылку выложил.
Не надо ничего гуглить- я всё на блюдечке принёс! Реальный пример тебе дал- читай, анализируй, пробуй!
Но нахуя, верно?
Зачем читать то что выложил оппонент?

Но я терпеливый и искренне хочу помочь людям, живущим в аду, уехать туда, где рай и солнце.
Я, пожалуй, даже процитирую сюда выдержки из своей ссылки:

Цитата
Осенью 2012 года Лебусов сел в самолет - впервые в жизни, зато сразу без обратного билета.

Нидерланды он выбрал, потому что там уже жили бежавшие из России оппозиционеры, о которых он слышал в новостях: Александр Долматов из НБП (запрещена в России) и Денис Солопов из антифашистского движения.

Цитата
Подрабатывали экскурсоводами для неопытных туристов, угощаясь их сигаретами, выпивкой и марихуаной. Заводила - русский - предлагал Лебусову остаться с ними, но тот отправился превращаться в официального политэмигранта. Процесс занял у него почти два года.

Цитата
В апреле 2014 года костромич получил официальное убежище, бессрочный вид на жительство и квартиру в Амстердаме. К этому времени он выучил голландский по бесплатной программе для мигрантов с высшим образованием и поступил на подготовительные курсы в Свободный университет Амстердама.

Если же и это читать лень, то резюмирую кратко:
Два года и ты в шоколаде ЕС, без олигархов, Путина, Крыма, кавказцев, в месте где свобода, где люди ради людей, ну дальше ты знаешь.

[^]
Stranger22
26.03.2018 - 11:35
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

"Дорогие рассеяне, потерпите, мы еще не все сфиздили..."

[^]
lupusest
26.03.2018 - 11:36
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 09:32)
Цитата (dennis001 @ 26.03.2018 - 09:20)
А может потому, что заебут налогами и проверками? Да ещё кредит дадут под такой процент, что только на банк и будешь горбатиться. Правда, если дадут только..
Кому за это спасибо сказать? lol.gif

Коллега предложил шиномонтажку открыть.
Вместе.

Место у него уже есть, в гаражном кооперативе, договорённость с председателем имеется, осталось оборудование и вагончик, но и по этой части он почти договорился.

Я засомневалдся. Ну как же- я ж ЯП читаю, сразу сказал ему про налоги, проверки и отжатие бизнеса.

Коллега плечами пожал и стал зханиматься один.

Три года спустя.

Я сижу на ЯПе, а коллега открыл прошлой осенью СТО на два машиноместа.
И если шиномонтажка была ему как бы хобби- основная работа была в строительстве, то СТО он занимается в полный рост.

А я умный. Сижу на ЯПе, читаю какой пиздец в стране творится.
cool.gif

Бля, вечно у патриотов кто то виноват. Зассал шиномонтаж ку открывать - яповчане виноваты. Открыл бы шиномонтажку и прогорел, опять блять яповчане виноваты были бы. Или хохлы с госдепом.
Самое интересное, путриоты на говно исходят, рассказывая как в России все охуенно, но стоит только что то сделать, сразу ссутся. Нахуй вы вообще тогда верещите, что "вывсеврете"?

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 11:40
-2

девиатор

Цитата (lupusest @ 26.03.2018 - 11:36)

Бля, вечно у патриотов кто то виноват. Зассал шиномонтаж ку открывать - яповчане виноваты. Открыл бы шиномонтажку и прогорел, опять блять яповчане виноваты были бы. Или хохлы с госдепом.
Самое интересное, путриоты на говно исходят, рассказывая как в России все охуенно, но стоит только что то сделать, сразу ссутся. Нахуй вы вообще тогда верещите, что "вывсеврете"?

Ты уверен в своих выводах?
Вообще то это у всепропальщиков всегда виноват Путин, олигархи, правительство и бог знает кто ещё.
Все кругом, кроме их самих.

Путриоты то, обычно, жизнью довольны, ты что то путаешь cool.gif

[^]
mangocake
26.03.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 11:34)
Я даже ссылку выложил.
Не надо ничего гуглить- я всё на блюдечке принёс! Реальный пример тебе дал- читай, анализируй, пробуй!
Но нахуя, верно?

Да что ж вы все злые такие. lol.gif
Я просто высказал своё мнение. И я не считаю, что у нас ад и израиль, не возможно жить и строить бизнес. Но, у нас намного хуже, чем могло бы быть.

Это сообщение отредактировал mangocake - 26.03.2018 - 11:41

[^]
Hozer
26.03.2018 - 11:43
0

Ярила

Да здраствует экономическая теория - нам нужен рост в 8% - и для этого мы поднимем налоги.. - где плять этому учат???

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 11:48
-1

девиатор

Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 11:40)
Я даже ссылку выложил.
Но нахуя, верно?

Я просто высказал своё мнение. И я не считаю, что у нас ад и израиль, не возможно жить и строить бизнес.

Я не злой, я же вроде нормально написал. cool.gif
Цитата
Но, у нас намного хуже, чем могло бы быть.

Это верное замечание, с которым трудно не согласиться.
Однако, дружищще, у меня множество знакомых в ЕС, включая Финляндию и Германию (назвал как самые "чёткие страны, которые всем приводят в пример на ЯПе), так и там люди думают так же как и мы с тобой, что "могло бы быть намного лучше".
cool.gif

[^]
ЧыхПых
26.03.2018 - 11:55
1

Ярила

Плешивый не разочаровал, буквально сказал: терпите терпилы faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mangocake
26.03.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 11:48)
Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 11:40)
Я даже ссылку выложил.
Но нахуя, верно?

Я просто высказал своё мнение. И я не считаю, что у нас ад и израиль, не возможно жить и строить бизнес.

Я не злой, я же вроде нормально написал. cool.gif
Цитата
Но, у нас намного хуже, чем могло бы быть.

Это верное замечание, с которым трудно не согласиться.
Однако, дружищще, у меня множество знакомых в ЕС, включая Финляндию и Германию (назвал как самые "чёткие страны, которые всем приводят в пример на ЯПе), так и там люди думают так же как и мы с тобой, что "могло бы быть намного лучше".
cool.gif

Естественно. Но я объективно сравниваю жизнь у нас и жизнь тут. И увы. Мы в говне. И это обидно. И завидно.
И правда хочется лучшего для нас. Но тот вектор, что я вижу, ни хрена не сделает ничего лучше. sad.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 26.03.2018 - 11:56

[^]
Almonah
26.03.2018 - 11:58
0

Ярила

Да каждый идиот, отдавший голос за Путина или участвовавший во всех этих выборных махиняциях, готов (и должен) терпеть всю жизнь, Владимир Владимирович. Даже и говорить об этом не нужно...

[^]
ivanpetro
26.03.2018 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 11:19)
Цитата (ivanpetro @ 26.03.2018 - 11:15)

Ну и?

faceoff.gif

Охриненно!

Там информация за 2012 год. Найдешь свежее - кидай.

Свеже искать влом , вот что первое попало ....

[^]
31425
26.03.2018 - 12:05
0

Шутник

Цитата (maxturbo @ 25.03.2018 - 11:49)
правительство обсуждает повышение налогов: подоходного с 13% до 15%, НДС - с 18% до 22%, а кроме того - отмену налоговых льгот, которые действовали для продовольствия и лекарств.
По плану Путина, количество людей, живущих за чертой бедности (13,1% населения или 19,2 млн человек), необходимо снизить вдвое. При этом Россия должна войти в топ-5 экономик мира.

а уменьшить вывоз капитала из страны никак не обсуждается в правительстве ?
хотя бы ограничение до среднемирового уровня ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104461
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх