Путин предложил россиянам потерпеть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027
26.03.2018 - 09:29
5
Статус: Offline

Ябрила

Цитата (cOnT3ST @ 26.03.2018 - 09:24)
77% ебучих мудаков проголосовали за это.
Так что нечему тут удивляться, все идет по плану, верим в сильного президента. Просто с 2000-го года у него было мало времени, нужно еще немного

У нас прав не тот, кто голосует, а тот, кто подсчитывает голоса. "Мудаков" процентов 45, даже с бюджетниками. Второй тур должен был быть.
Просто фальсификации и приписки настолько массовые и наглые, что про них никто не хочет в открытую говорить.

[^]
ktylyhy
26.03.2018 - 09:30
4

Ярила

Зато дружков миллиардеров становится в одночасье очень много. Если ума хватает пополнять бюджет только налогами с граждан, то терпеть можно бесконечно. Где же результаты эффективных экономистов? Учатся в престижных зарубежных заведениях. Поднимать налоги, придумывать сборы и т.п. это любая уборщица сможет, которой не надо будет платить полляма зарплаты.

[^]
Ленинжиф
26.03.2018 - 09:30
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 26.03.2018 - 04:09)
2018 год объявить годом терпения.

Деньги - это пыль!

Это сообщение отредактировал Ленинжиф - 26.03.2018 - 09:31

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 09:32
1

девиатор

Цитата (dennis001 @ 26.03.2018 - 09:20)
А может потому, что заебут налогами и проверками? Да ещё кредит дадут под такой процент, что только на банк и будешь горбатиться. Правда, если дадут только..
Кому за это спасибо сказать? lol.gif

Коллега предложил шиномонтажку открыть.
Вместе.

Место у него уже есть, в гаражном кооперативе, договорённость с председателем имеется, осталось оборудование и вагончик, но и по этой части он почти договорился.

Я засомневалдся. Ну как же- я ж ЯП читаю, сразу сказал ему про налоги, проверки и отжатие бизнеса.

Коллега плечами пожал и стал зханиматься один.

Три года спустя.

Я сижу на ЯПе, а коллега открыл прошлой осенью СТО на два машиноместа.
И если шиномонтажка была ему как бы хобби- основная работа была в строительстве, то СТО он занимается в полный рост.

А я умный. Сижу на ЯПе, читаю какой пиздец в стране творится.
cool.gif

[^]
Баянай
26.03.2018 - 09:33
5

Баянай

Можно ли считать себя профессиональным ПОТЕРПЕВШИМ ?! rolleyes.gif

[^]
Harddriller
26.03.2018 - 09:33
1

Ёх-хоо ;)

Всех топящих запутинцев теперь буду называть «терпящими» biggrin.gif

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 09:36
-1

девиатор

Цитата (cOnT3ST @ 26.03.2018 - 09:26)
Цитата (SAABaka @ 26.03.2018 - 09:23)
Конскую з@лупу тебе на воротник Вова.
Терпение не резиновое.

Оно еще резиновее, чем резина.
А если оно лопнет, то что ты сделаешь-то, а? Выйдешь на митинг, где тебя загребут в пативэн, а потом окажется, что ты на ЯПе "президенту Российской Федерации обещал "залупу за воротник", что суд признает экстримизмом, и пойдешь ты сидеть в тюрячке, как миленький.
Все способы борьбы в рамках закона уже давно убрали. Ни-ху-я мы уже не можем сделать. Более того, 77% электората доверяют нынешнему презеденту, так что сиди и молчи в тряпочку

Уехать из этого ада религия не позволяет? Или не попацански как то?

Вон, люди валят, получают квартиры и обучение в чудесных странах, где нет Путина, беззакония, где цены низкие, а зарплаты высокие!

И дети их будут расти в свободных от олигархов странах, наслаждаться жизнью и радоваться.

А вы, пардон, мазохисты что ли?
cool.gif

[^]
DarkDog
26.03.2018 - 09:39
2

Приколист

А потерпеть только мы будем?
Или потерпеть депутаты и остальные друзья с поварами и массажистами в месте с нами будут?

Жаль только что россияне не предложили потерпеть Путину.

Это сообщение отредактировал DarkDog - 26.03.2018 - 09:43

[^]
smashSR
26.03.2018 - 09:39
2

Ярила

ну да ладно вам..вон в соседней теме путин ВНЕЗАПНО открыл что министры больно много денег получают непойми откуда...видите ..есть прогресс..потерпите и лет через шесть путин догадается что ониВОРУЮТ и что он сам тоже...вот это будет как просветление Будды..и он обретет самосознание и блага посыпятся на россию...

слава путину

[^]
DarkDog
26.03.2018 - 09:40
1

Приколист

Цитата (Ленинжиф @ 26.03.2018 - 09:30)
Цитата (Boliwar @ 26.03.2018 - 04:09)
2018 год объявить годом терпения.

Деньги - это пыль!

Несите всё мне.

[^]
cOnT3ST
26.03.2018 - 09:42
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 09:36)
Терпение не резиновое.

А если оно лопнет, то что ты сделаешь-то, а? Выйдешь на митинг, где тебя загребут в пативэн, а потом окажется, что ты на ЯПе "президенту Российской Федерации обещал "залупу за воротник", что суд признает экстримизмом, и пойдешь ты сидеть в тюрячке, как миленький.
Все способы борьбы в рамках закона уже давно убрали. Ни-ху-я мы уже не можем сделать. Более того, 77% электората доверяют нынешнему презеденту, так что сиди и молчи в тряпочку

Вон, люди валят, получают квартиры и обучение в чудесных странах, где нет Путина, беззакония, где цены низкие, а зарплаты высокие!

И дети их будут расти в свободных от олигархов странах, наслаждаться жизнью и радоваться.

cool.gif

Если тебя изнасилуют, ты пойдешь к ментам или в аэропорт?

[^]
сергелектрик
26.03.2018 - 09:47
1

девиатор

Цитата (cOnT3ST @ 26.03.2018 - 09:42)
Терпение не резиновое.

cool.gif

Если я вижу что на меня идут личности с угрожающим видом- я убегу.
А ты что сделаешь? Напишешь о том как хуёво жить, когда тебе угрожают?

Если ты знаешь что просвета нет, кругом пиздец, олигархи, Путин и всё прочее- то нахрена ты тут сидишь? И детей ещё в этом аду ростишь!
Спасибо они тебе скажут, ага, большое, за то что вырастил их терпеть и страдать.

Ради детей хотя бы свалили б...

[^]
KiKoZ
26.03.2018 - 09:48
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 09:32)
А может потому, что заебут налогами и проверками? Да ещё кредит дадут под такой процент, что только на банк и будешь горбатиться. Правда, если дадут только..

Вместе.

Место у него уже есть, в гаражном кооперативе, договорённость с председателем имеется, осталось оборудование и вагончик, но и по этой части он почти договорился.

Я засомневалдся. Ну как же- я ж ЯП читаю, сразу сказал ему про налоги, проверки и отжатие бизнеса.

Три года спустя.

И если шиномонтажка была ему как бы хобби- основная работа была в строительстве, то СТО он занимается в полный рост.

cool.gif

Я тут классную фразу на япе видел.
Знаешь откуда в России 20 млн нищих?
50% с япа а 50% с Фейсбука
gigi.gif

[^]
Gamblerok
26.03.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата
Гражданам России не стоит ждать, что все проблемы, возникшие в стране, в ее экономике и социальной сфере, будут решены немедленно.

Еще три срока по 6? Или один пожизненный?

Проблемы если не исчезнуть, то уменьшаться точно только в одном случае - когда в стране нечего будет пиздить и продавать.

[^]
ixxxi
26.03.2018 - 10:03
0

Приколист

?‍♂️

[^]
Spy7b7
26.03.2018 - 10:21
0

Приколист

Цитата (mangocake @ 26.03.2018 - 00:13)
Цитата (Spy7b7 @ 25.03.2018 - 23:57)
Цитата (mangocake @ 25.03.2018 - 23:22)
Я в Швеции живу. И сейчас проект при университете делаем. И чёрт-возьми. Да там через день трейнинги, прям на ступеньках сидят студенты и им дядя/тётя с проэктором рассказывает как открывать своё дело, как заинтересовать инвесторов и клиентов, как рекламироваться, как планировать, какие риски и тд.

Один день приходил парень который, открыл успешную компанию по электрокарам. В другой девушка из канады с Юбисофта, рассказывала свой опыт в создании инди-студии.

Это всё бесплатно. И у нас всего этого нет.

Ну и?
В смысле всё это как то помогло вам найти русскую атомную подлодку? rolleyes.gif

faceoff.gif
Тут все умеют и хотят вести своё дело. Реализовывать свои идеи. Полно небольших, но успешных компаний. У нас в нашем же офисе начинала компания Hovding. Делает шлемы-подушки безопасности для велосипедов. Сейчас миллионеры уже все. И таких полно. Люди не ждут маны небесной или пока им дадут работу. А сами делают.

А мы тупо не запрограммированы так делать. У нас вон - "Путин где рабочие места!".

Потому тут и уровень жизни и зарплаты в разы выше российских.

Охриненно!
Только вот откуда в такой "успешной" Швеции почти 7% безработицы, инфляция достигла максимума за последние 5 лет, повышение цен на энергоносители, продукты питания, одежды.
Рост преступности в некогда тихой стране просто зашкаливает. Мальмё стал столицей изнасилований и убийств, самый криминальный город в ЕС, где в некоторые районы города полиция не заходит ВООБЩЕ.
Так что лапшу на уши будешь вешать кастрюлеголовым недоноскам, они всё хавают, что касается халявы.
И кто тебе сказал, что в России невозможно создать бизнес? Это полный бред.

Это сообщение отредактировал Spy7b7 - 26.03.2018 - 10:34

[^]
fanfan19
26.03.2018 - 10:28
3

Весельчак

Цитата (Непокорный @ 25.03.2018 - 11:51)
Меня пугает снижение количества людей вдвое.

Ну да.

[^]
Spy7b7
26.03.2018 - 10:33
-1

Приколист

Вместе.

Три года спустя.

cool.gif

Тут один якобы "швед" всё скулит, что в России невозможно открыть свой бизнес. а вот в Швеции.... Только заикнись и тебе тут же молочные реки и кисельные берега. Пипец какой то!
Мне много приходится ездить по миру, в том числе и по Европе. Могу со всей ответственностью сказать, что халявы там НЕТ. Везде нужно работать и не просто работать, а пахать. Если хочешь хоть как то выжить. НЕТ на планете Земля стран, где сидя на ЯПе и скуля о зверствах "праклятава режЫма" зарабатывать миллионы.
Я работал 23 года без отпусков по 16-18 часов в сутки и 7 дней в неделю, чтобы поднять свой бизнес. Сейчас могу себе позволить расслабиться, дети продолжают дело и весьма успешно.

[^]
mangocake
26.03.2018 - 10:35
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 26.03.2018 - 09:47)
Цитата (cOnT3ST @ 26.03.2018 - 09:42)
Терпение не резиновое.

cool.gif

Если я вижу что на меня идут личности с угрожающим видом- я убегу.
А ты что сделаешь? Напишешь о том как хуёво жить, когда тебе угрожают?

Если ты знаешь что просвета нет, кругом пиздец, олигархи, Путин и всё прочее- то нахрена ты тут сидишь? И детей ещё в этом аду ростишь!
Спасибо они тебе скажут, ага, большое, за то что вырастил их терпеть и страдать.

Ради детей хотя бы свалили б...

Фигня в том, что уехать сложно. Это тут все говорят "билет, вокзал, до свидание". А на деле - всё сложно.
И проблема не только в не знании языка, сложности трудоустройства или отсутствии денег на жизнь за бугром. Наш брат в европе/америке никому не нужен.

У них 100500 программ для всяких арабов и чурок. Т.е. у тех у кого война, преследование по религиозным мотивам и пр. "нарушений прав человека". А у нас мол страна сильная и стабильная. Мол "какого вы припёрлись?". Т.е. пока у тебя паспорт РФ - получить вид на жительство или гражданство в европах и америках можно только в особых случаях. Например брак с местным. Или вложение в их экономику очень кругленькой суммы(это путь для наших чиновников).
Или можно устроиться по рабочей визе. И обновлять её каждые 2 года. Тут тоже 100500 условий и подводных камней.

Это сообщение отредактировал mangocake - 26.03.2018 - 10:35

[^]
skyline0502
26.03.2018 - 10:36
2

Ярила

Вы, граждане России, справедливо говорите о снижении доходов, о недостатках в здравоохранении, ЖКХ, других сферах, но мне похуй", - сказал Путин, подчеркнув, что после победы на выборах чувствует "внутреннюю потребность послать напрямую лично" всех тех, кто поддержал его и отдал 76% голосов.

[^]
skyline0502
26.03.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Spy7b7 @ 26.03.2018 - 10:33)

Вместе.

Три года спустя.

cool.gif

Тут один якобы "швед" всё скулит, что в России невозможно открыть свой бизнес. а вот в Швеции.... Только заикнись и тебе тут же молочные реки и кисельные берега. Пипец какой то!
Мне много приходится ездить по миру, в том числе и по Европе. Могу со всей ответственностью сказать, что халявы там НЕТ. Везде нужно работать и не просто работать, а пахать. Если хочешь хоть как то выжить. НЕТ на планете Земля стран, где сидя на ЯПе и скуля о зверствах "праклятава режЫма" зарабатывать миллионы.
Я работал 23 года без отпусков по 16-18 часов в сутки и 7 дней в неделю, чтобы поднять свой бизнес. Сейчас могу себе позволить расслабиться, дети продолжают дело и весьма успешно.

Не расслабляйся, может кому твой бизнес уже приглянулся или его детям))

[^]
skyline0502
26.03.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 26.03.2018 - 09:33)
Можно ли считать себя профессиональным ПОТЕРПЕВШИМ ?! rolleyes.gif

Да тут уже "Заслуженного терпилу" пора все раздавать))

[^]
geo231
26.03.2018 - 10:42
1

Ярила

Такое чувство что до этого руководил совершенно другой человек. И сейчас после выборов все будет по другому.

[^]
loredan
26.03.2018 - 10:42
0

Ярила

Жидовский каганат продолжит стричь гойское стадо хазарии. cool.gif

Моим любимым занятием всегда были выборы президента России. Ходить на участок, голосовать как все дожидаясь очереди с гоями, общаться с ними и делать вид важности этого события, это была лишь внешняя ширма за которой всегда у меня таились иные эмоции. Осознание обмана, заранее предопределенного выбора, иллюзия важности каждого гоя все это меня не бывало веселило и придавало решимости участия в этом спектакле.

— Это очень важный выбор каждого из нас, ведь все зависит от каждого голоса — говорил я им на выборном участке, внутри улыбаясь и произнося: "гой, ты ведь ничего не решаешь твоя явка есть не более чем часть грандиозно обставленного спектакля, чтобы потешить чувство собственного достоинства заранее определенного победителя. Мы эксплуатируем твою веру, обволакивая твою душу осознанием причастности к чему-то грандиозному, что после формирует твою идентичности с государством и властью за которую ты будешь готов умереть как сам так и послать своего родного сына на убой. Да, гой, ты готов рисковать жизнью за твой выбор, которого у тебя никогда не было на самом деле".

[^]
Volfgard
26.03.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (gamiser @ 25.03.2018 - 11:52)
Никто не заметил,что ВВП говорит только в будущем времени.Постоянно.(будем,нужно,необходимо сделать)и.т.д.

Я всегда это замечал) И всегда нужно, рассмотрим, подумаем. Но никогда не говорит сделано! Никогда! Все время в будущем времени!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104462
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх