В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Avelardo999
17.11.2016 - 16:15
1
Статус: Offline

Ярила

ММА всякие надо меньше популизировать среди молодежи..
Есть же бокс, борьба к примеру.

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 16:13)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 20:58)

Речь о том допустимо ли ББПЕ или нет. Про "неадекватность" ответки это вон дамочки набежавшие начали съезжать с темы, когда их лицом ткнули в права человека где написано "женщина - человек".

И ответте честно на простой вопрос плз. Если бы на мести девочки был парень (т.е. парень месил бы парня) вы бы тоже считали что "действия преступны"?

может ты ответишь на вопросы тех самых дамочек, которые мило проигнорировал ? )))

ты хоть знаешь о чем речь , когда ведется разговор о правах женщины? или в твоем понимании все упирается в жестокое мордобитие?

Ты заебала. Иди перечитывай мои предыдущие посты. Я на этот вопрос отвечал уже дважды. Я тебе не ебаный попугай-копипаста.

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 16:17
3

Ярила

Цитата
Ну начнем с того что да. Если бы это была, к примеру, моя сестра, то парня я бы пинал коваными ботинками долго и с удовольствием.

Что и требовалось доказать.
Цитата
И если бы выяснилось что виновата сестра - выпорол бы ее к хуям. Но наедине. Солдатским ремнем.

И это тоже правильно. Но не по голове ведь? Не ногами?
Цитата
И хватит пытаться привести в пример маму. Я сильно сомневаюсь что моя (да и любого из здесь пристуствующих) мама в своем, весьма почтенном, возрасте стала бы страдать хуетой вроде сабжевых провокаций (да и мужики в возрасте врятли вообще допустят создания подобной ситуации)...

Я ни в коем случае не хочу оскорбить кого-либо из ваших родственников. Просто вы сами сказали - довести можно любого человека. И даже пожилого. Отчего она его облила? Может кто знает? Может он ее шлюхой обзывал? Может подсрачника дал? Почему снимать начали? Случайно?

Вы мыслите в одни ворота. Она его облила, значит заслужила. А может он заслужил, чтобы его облили? Не рассматриваете такого?

И да - он неадекватен. И труслив. Если бы на ее месте был тот, кто может отвесить в ответ - он бы и дернуться побоялся.

[^]
McT969
17.11.2016 - 16:17
2

циничный клоун

Цитата (Damaris @ 17.11.2016 - 16:13)

сначала кованными ботинками, а потом выяснять...
ясненько-понятненько

.. выяснил, что виновата сестра, и ее ботами отпидарасил - хуле, он же мужик, а не балерина. rulez.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 17.11.2016 - 16:19

[^]
Миттеран
17.11.2016 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 16:01)

Что только косвенно доказывает проскочившую инфу что "ТПшка реально всех заебала".

В твои годы, как мне кажется, девушки вели себя как девушки а не как охуевшие от безнаказанности тупые пёзды. Отсюда и различия восприятия. Ты воспринимаешь пострадавшую ТПшку как приличную девушку, а я - как типичну "яжедевочку"...
А про кавказ не надо. Там за такое отношение женщины к мужчине джигит бы пиздил охуевшую бабу долго и со вкусом...

Судя по тому что я видел они конкретно и уже давно заебанные жизнью. И судя по реакции это не в диковинку.
Во многом ты прав, девочки раньше были другие. Но не ангелы, далеко не ангелы. Раз я вечерком однокласснице открытку написал во втором классе с признанием в любви, а она мне двумя учебниками за это поутру по голове стукнула, да так добре)) удивился я сильно. А в 8 классе она родила...
Но все же не все такие были, да и сейчас нормальных много. На ком то же мы женимся?))
Сдается ты не знаешь Кавказ. Это при всех они молчат, мужчин слушают, дома все несколько иначе и хер ты бить просто так будешь, Хадисы почитай что кому полагается по их закону. Поэтому и алиментщиков и брошенных детей у них почти нет.
...вообще то разговор не о том. О том что парень не должен женщину на ровном месте убивать.Если он парень конечно.

[^]
Damaris
17.11.2016 - 16:19
1

Ярила

Цитата
на остальных похуй.

ясненько-понятненько poke.gif

[^]
Azorych
17.11.2016 - 16:20
0

Козел-провокатор

Цитата
Если бы это была, к примеру, моя сестра, то парня я бы пинал коваными ботинками долго и с удовольствием. Но после этого я пошел бы и выяснил с чего вся эта хуйня началась.

ясненько-понятненько

Тоже резануло.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 16:20
0

Козел-провокатор

Цитата (McT969 @ 17.11.2016 - 16:17)

ясненько-понятненько

.. выяснил, что виновата сестра, и ее ботами отпидарасил - хуле, он же мужик, а не балерина. rulez.gif

А потом обоссать rulez.gif rulez.gif

[^]
McT969
17.11.2016 - 16:21
1

циничный клоун

Цитата (Миттеран @ 17.11.2016 - 16:18)
Раз я вечерком однокласснице открытку написал во втором классе с признанием в любви, а она мне двумя учебниками за это поутру по голове стукнула, да так добре)) удивился я сильно. А в 8 классе она родила...

причинно-следственная связь - уровень бог pray.gif

[^]
serj323
17.11.2016 - 16:21
0

Приколист

"тебя посодют"...
P.S. что у ведущей с лицом?

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 16:22
1

Йарило

Миттеран
Цитата
Сдается ты не знаешь Кавказ.

мне кажется что ты его не очень хорошо знаешь.
Цитата
Это при всех они молчат, мужчин слушают, дома все несколько иначе и хер ты бить просто так будешь

и дома молчат, потому что почки всего две.
Цитата
Поэтому и алиментщиков и брошенных детей у них почти нет.

потому что в случаи развода детей забирают у матери и их воспитывает родственники отца.

ну это если про наш кавказ говорить.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17.11.2016 - 16:23

[^]
Цитрус
1

Балагур

За что столько страниц трем? Баба сама напросилась, но трогать ее не моги за ее малый мозг?)))

[^]
Bugerman
2

Юморист

Цитата (BepOK @ 17.11.2016 - 16:04)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:32)
BepOK
Цитата
Вот и решайте сами - прав он был, что полез в драку и по заслугам ли получил люлей...

Мадам, вы тоже не все читали или невнимательно.
Здесь у вас произошло насилие, которого невозможно избежать.
Выбора не было.

А у мальчика был выбор. Либо в ответ ее водой облить, ну или тот, что он сделал. Раз так ущемлен.

Видимо что-то упустила, не исключено.

Я согласна полностью, что в драку он полез зря. Лучше бы ведро воды на нее вылил, чтобы не повадно было задираться. А действия девицы действительно были оскорбительными, но это не повод ее избивать. В крайнем случае пощечину бы влепил, хотя лучше вовсе без рукоприкладства обойтись.

Так его и из-за ведра воды побили бы дружки, что они в итоге и сделали. Помню когда я учился в школе, парню с соседней школы нос сломали из-за девочки, которую он даже пальцем не тронул, а просто оскорбил, та нажаловалась своему другу спортсмену, ну он и отомстил, а потом друзья этого побитого искали этого спортсмена чтобы снова отомстить. Целая цепочка мести возникает из-за простите за выражение, песды которая сама же нарывается, а потом внезапно вспоминает ну я жи девочка, что-то ей сей факт не мешает подстрекать к насилию.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (McT969 @ 17.11.2016 - 16:14)
Цитата (tigroid @ 17.11.2016 - 16:12)
Чуть что сразу орут, срываясь на визг, топают ногами, машут руками и бьются головой о стену и порываются всех поубивать.

модель поведения истерички cool.gif

Причем в женском роде слово. Это худшее качество женщин, а не мужчин, как раньше считалось

[^]
САТ
17.11.2016 - 16:23
1

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 21:16)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 16:13)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 20:58)

Речь о том допустимо ли ББПЕ или нет. Про "неадекватность" ответки это вон дамочки набежавшие начали съезжать с темы, когда их лицом ткнули в права человека где написано "женщина - человек".

И ответте честно на простой вопрос плз. Если бы на мести девочки был парень (т.е. парень месил бы парня) вы бы тоже считали что "действия преступны"?

может ты ответишь на вопросы тех самых дамочек, которые мило проигнорировал ? )))

ты хоть знаешь о чем речь , когда ведется разговор о правах женщины? или в твоем понимании все упирается в жестокое мордобитие?

Ты заебала. Иди перечитывай мои предыдущие посты. Я на этот вопрос отвечал уже дважды. Я тебе не ебаный попугай-копипаста.

я пока в них не разглядела пояснение той глубокой мысли, что хотел донести, да не донес)) но фантазии -блеск! изощренно...

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 17.11.2016 - 16:17)
Цитата
Ну начнем с того что да. Если бы это была, к примеру, моя сестра, то парня я бы пинал коваными ботинками долго и с удовольствием.

Что и требовалось доказать.
Цитата
И если бы выяснилось что виновата сестра - выпорол бы ее к хуям. Но наедине. Солдатским ремнем.

И это тоже правильно. Но не по голове ведь? Не ногами?
Цитата
И хватит пытаться привести в пример маму. Я сильно сомневаюсь что моя (да и любого из здесь пристуствующих) мама в своем, весьма почтенном, возрасте стала бы страдать хуетой вроде сабжевых провокаций (да и мужики в возрасте врятли вообще допустят создания подобной ситуации)...

Я ни в коем случае не хочу оскорбить кого-либо из ваших родственников. Просто вы сами сказали - довести можно любого человека. И даже пожилого. Отчего она его облила? Может кто знает? Может он ее шлюхой обзывал? Может подсрачника дал? Почему снимать начали? Случайно?

Вы мыслите в одни ворота. Она его облила, значит заслужила. А может он заслужил, чтобы его облили? Не рассматриваете такого?

И да - он неадекватен. И труслив. Если бы на ее месте был тот, кто может отвесить в ответ - он бы и дернуться побоялся.

1. Семья есть семья. И похуй кто не прав. Чуть выше подробней расписал.
2. Опять же, если мы рассматриваем гипотетический вариант "сестра", то бил бы ремнем исключительно потому что сестра. Если бы меня так подставила левая бабенка или кто из приятелей - бил бы ногами.
3. По поводу "довести". Перечитайте тему. Уже выкладывали пруфы что таки да "ТПшка систематически заебывала пацана".
4. Я не "мыслю в одни ворота". Перечитайте мои предыдущие посты.

[^]
McT969
17.11.2016 - 16:24
2

циничный клоун

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 16:16)

сча кто то лимит за оскорбления отхватит ... спокойнее нужно, спокойнее dont.gif

[^]
BepOK
17.11.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 15:50)
Цитата (BepOK @ 17.11.2016 - 15:48)

Дурынд на его век хватит, лучше пусть учится не поддаваться на подобные провокации.

ну или провокаторы будут регулярно выхватывать пиздячек

Пиздячки могут плохо кончится. Парень не оплеуху залепил, а мутузил девицу ногами. Если бы его не оттащили, то мог бы ее прилично изувечить. Подумайте о последствиях для него - это может кончится уголовным делом.
Да, выпрашивала девица, но лупить ее с таким остервенением точно не следует. Парень продемонстрировал невозможность контролировать свои действия под влиянием эмоций - это не нормально, надо учится держать себя в руках. Ему следовало найти другой способ ответить на оскорбление, к примеру, окатить ее водой с ног до головы. Вот тогда она либо расплакалась бы, либо сама полезла в драку. При таком варианте развития событий его мало бы кто мог обвинить в несдержанности и нападении, даже если бы он ей настучал по башке

[^]
Валеха
0

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 17.11.2016 - 08:10)
cgtw exht;ltybt tcnm lkz nfrb[/ nfv b djcgbnf.n

Таки да! dont.gif

[^]
Волнолет
1

Ярила

Цитата
Целая цепочка мести возникает из-за простите за выражение, песды которая сама же нарывается, а потом внезапно вспоминает ну я жи девочка, что-то ей сей факт не мешает подстрекать к насилию.

Цепочка насилия возникает из-за неадекватности отдельных личностей. В данном случае, как девачки (да-да, раз она считает что в ответ ее нельзя ОСКОРБИТЬ (не забивать, отмечу)), так и спортсмена, который решил понтануться перед девачкой, вместо того, чтобы разобраться.

[^]
Разпиштихель
17.11.2016 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (Василич505 @ 17.11.2016 - 10:52)
Цитата (Насяшка @ 17.11.2016 - 10:48)
Цитата (spletnica @ 17.11.2016 - 16:46)
Цитата (sn1ckers @ 17.11.2016 - 10:39)
У нас в Иркутской группе однокласснички сейчас пишут, что девочка эта неадекватна, и у неё проблемы с головой... Вообщем напросилась... Причем конфликты провоцировала она и до этого регулярно...  Девочка в полном порядке, губа зажила уже на второй день...

Можно пруф на группу?

Девка вампир, не иначе. Скорость регенерации просто бешеная cool.gif

почему Вы так рьяно защищаете эту девочку?женская солидарность?попробуйте взглянуть на эту ситуацию чуть с другой стороны...

Вряд ли получится. Для этого мозги нужны, а тут их от природы - кот наплакал. Проще на эмоциях кричать, что онажедевачка, мыжеженщины, вы фсе врёти...

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 16:27
0

Йарило

Bugerman
Цитата
Помню когда я учился в школе, парню с соседней школы нос сломали из-за девочки, которую он даже пальцем не тронул, а просто оскорбил, та нажаловалась своему другу спортсмену, ну он и отомстил, а потом друзья этого побитого искали этого спортсмена чтобы снова отомстить.

это классика. smoka.gif

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата
2. Опять же, если мы рассматриваем гипотетический вариант "сестра", то бил быремнем исключительно потому что сестра. Если бы меня так подставила левая бабенка или кто из приятелей - бил бы ногами.

В таком случае не вижу смысла что-либо доказывать, ибо не поймете.

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 16:29
0

Йарило

BepOK
Цитата
а мутузил девицу ногами. Если бы его не оттащили, то мог бы ее прилично изувечить.

ну, к слову сказать, ногами он её бить стал, потому что его стали оттаскивать, потому что руками уже не доставал.

[^]
Azorych
17.11.2016 - 16:30
0

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
1. Семья есть семья. И похуй кто не прав. Чуть выше подробней расписал.
2. Опять же, если мы рассматриваем гипотетический вариант "сестра", то бил бы ремнем исключительно потому что сестра. Если бы меня так подставила левая бабенка или кто из приятелей - бил бы ногами.
3. По поводу "довести". Перечитайте тему. Уже выкладывали пруфы что таки да "ТПшка систематически заебывала пацана".
4. Я не "мыслю в одни ворота". Перечитайте мои предыдущие посты.

Теоретик ты диванный.
Ты всем под дверь еще насри. Скажи что гневался и тебя провоцировали smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх