В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
17.11.2016 - 16:30
7
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 17:34)
Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 14:14)

Конкретнее можно добавить, что за такие действия ждет наказание. Если человек не понимает, что бить кого бы то не было эт плохо - это упущение родителей. В 13 лет действительно уже может и поздно это объяснять. Надо с младенчнства еще втолковывать.

Ой блять. Повторю "с какой страны розовых пони вы к нам приехали?". Что значит "бить нельзя"? Надеюсь когда вас пьяная гопотня разложит и по кругу пустит, а ваш муж бросится вас защищать вы начнете кричать "драться нельзя, уговаривай словами"...
Поймите уже, дамочка, люди вообще и мужчины в частности друг друга били, бьют и будут бить. Вас, женщин, до определенного момента спасало то что вас воспринимали как женщин, но вы довыебывались и теперь вас воспринимают не как женщин, а как людей.

Ты ваще читал хоть немного, смотрел видео? Где тут кого то били и он в ответ начал? Тут именно изьиение. Если нападают, не вопрос, бей так, чтоб противник больше не смог тебе ответить. Но тут совсем другая ситуация. А вы как баран одно и тоже твердите. Себя по кругу может пустите? Я не хожу по всяким местам, где гопота сидит. За своей женщиной следите, чтоб ее никто не пустил, хотя такой как вы наверное сам лупит баб и оч доволен при этом.

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 16:29)
BepOK
Цитата
а мутузил девицу ногами. Если бы его не оттащили, то мог бы ее прилично изувечить.

ну, к слову сказать, ногами он её бить стал, потому что его стали оттаскивать, потому что руками уже не доставал.

Значит оттаскивать не надо было? Прикольно.

[^]
BelBES
17.11.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 04:08)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 14:57)
kryakrya
Цитата
Куда он блин уйдет из школы и класса, в котором учится? Как только звонок на перемену ему убегать надо в панике??

Выйди из класса. Игнорируй. Можно словом так отхлестать, никакой кулак не сравнится. А слабые мозгами так не умеют.

типично женский подход к проблеме
faceoff.gif

если по отношению к тебе идет агрессия ее нужно пресекать иначе будешь
Цитата
Терпила- человек, слабый духом, не способный дать отпор своему обидчику! Терпит все унижения и обиды, хотя может быть физически сильным

+1.
Вся эта херня от яжматерей идет, которые е**т мозг тыжмоярадостьям ценности, из-за которых пацаны чмырями по жизни становятся dont.gif

[^]
iisysQQ
-1

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 16:23)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 21:16)
Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 16:13)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 20:58)

Речь о том допустимо ли ББПЕ или нет. Про "неадекватность" ответки это вон дамочки набежавшие начали съезжать с темы, когда их лицом ткнули в права человека где написано "женщина - человек".

И ответте честно на простой вопрос плз. Если бы на мести девочки был парень (т.е. парень месил бы парня) вы бы тоже считали что "действия преступны"?

может ты ответишь на вопросы тех самых дамочек, которые мило проигнорировал ? )))

ты хоть знаешь о чем речь , когда ведется разговор о правах женщины? или в твоем понимании все упирается в жестокое мордобитие?

Ты заебала. Иди перечитывай мои предыдущие посты. Я на этот вопрос отвечал уже дважды. Я тебе не ебаный попугай-копипаста.

я пока в них не разглядела пояснение той глубокой мысли, что хотел донести, да не донес)) но фантазии -блеск! изощренно...

Блять. Ладно. В третий и последний раз.

Равные права это равные права на образование, трудоустройство, здравоохранение, право избираться и быть избранным. Достаточно конкретно? Мысль понятна?
А так же равные права влекут за собой равные обязанности и ответственность.
В частности равная ответственность за слова и поступки. Причем как со стороны буквы закона, так и общепринятых норм общества.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
ну, к слову сказать, ногами он её бить стал, потому что его стали оттаскивать, потому что руками уже не доставал.

Вот ить сволочи, спровоцировали удары ногаме, а так бы тока ручками забил rolleyes.gif

[^]
Azorych
17.11.2016 - 16:32
0

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
В частности равная ответственность за слова и поступки.

Ты тут зоновские понятия в общепринятые не записывай.
Ты еще за отсутствие семок пизды всем дай.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 16:33
2

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 17:21)
Kira2402
Цитата
А яп с удовольствием плюнула в рожу такому говно, даж если б снова получила по лицу

со временем даже плеваться будет удобнее. зубов то не будет. deg.gif

Вставная челюсть рулит rulez.gif
Меня не запугать cool.gif

[^]
McT969
1

циничный клоун

Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 16:29)

точняк, пацаны оттаскивающие его пойдут соучастниками banan.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

BelBES
Цитата
пацаны чмырями по жизни становятся

Ну ты свою боль на весь свет не вываливай.

[^]
САТ
17.11.2016 - 16:35
1

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 21:31)

Равные права это равные права на образование, трудоустройство, здравоохранение, право избираться и быть избранным. Достаточно конкретно? Мысль понятна?
В частности равная ответственность за слова и поступки. Причем как со стороны буквы закона, так и общепринятых норм общества.

речь о равных правах с мужчинами шла. а то,что ты перечислил есть в Кодексах, Законах, Конституциях. эти права не зависят от гендерной принадлежности. нууууу... а где те самые права, которые ты ставишь в вину всем женщинам? ))) ну типа вас обделили и мы должны огребаться звездюлинами..

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 16:35
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 16:32)
iisysQQ
Цитата
В частности равная ответственность за слова и поступки.

Ты тут зоновские понятия в общепринятые не записывай.
Ты еще за отсутствие семок пизды всем дай.

Полегче, дамочка. Не надо видеть зоновские понятия там где их нет. Если вы начнете кричать в храме "алла я в бар игил всех нагнет" - вас посодют. Это ответственность за слова. Если вы пырнете кого ножом - вас посодют. Это ответственность за поступки.
Но за попытку передернуть факты и съехать с темы - зачет.

[^]
Kira2402
17.11.2016 - 16:36
-1

не пижжжу

Цитата (Цитрус @ 17.11.2016 - 19:22)
За что столько страниц трем? Баба сама напросилась, но трогать ее не моги за ее малый мозг?)))

Та не вопрос. Но тут как в статье с самообороной - можно обороняться ток в соответствии с угрозой для потерпевшей стороны, то есть при изнасиловании убивать точно нельзя.
А здесь водичкой полили, ну полил бы в ответ, плюнул в рожу....а хуярить ногами и руками в табло бить эт точно не адекватное поведение.

[^]
rpek32
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 17.11.2016 - 16:26)

Да, выпрашивала девица, но лупить ее с таким остервенением точно не следует.

зависит от того, доебывали ли парня раньше.

утрируя: если он 99 раз говорил "отвали", "отстань", "отъебись", а на сотый раз его это доебало и он решил устроить сюткина, делает ли это его психически неустойчивым? нет, это лишь доказывает тот факт что у всякого терпения есть предел, поэтому единственное тут правы те кто просит предысторию конфликта.

[^]
iisysQQ
0

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 16:35)
Цитата (iisysQQ @ 17.11.2016 - 21:31)

речь о равных правах с мужчинами шла. а то,что ты перечислил есть в Кодексах, Законах, Конституциях. эти права не зависят от гендерной принадлежности. нууууу... а где те самые права, которые ты ставишь в вину всем женщинам? ))) ну типа вас обделили и мы должны огребаться звездюлинами..

И? Где написано "нельзя ББПЕ потому что деффачка"? У вас есть право плюнуть мне в лицо. У меня есть право плюнувшего переебать. Логично же?

[^]
BepOK
17.11.2016 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Bugerman @ 17.11.2016 - 16:22)
Цитата (BepOK @ 17.11.2016 - 16:04)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 15:32)
BepOK
Цитата
Вот и решайте сами - прав он был, что полез в драку и по заслугам ли получил люлей...

Мадам, вы тоже не все читали или невнимательно.
Здесь у вас произошло насилие, которого невозможно избежать.
Выбора не было.

А у мальчика был выбор. Либо в ответ ее водой облить, ну или тот, что он сделал. Раз так ущемлен.

Видимо что-то упустила, не исключено.

Я согласна полностью, что в драку он полез зря. Лучше бы ведро воды на нее вылил, чтобы не повадно было задираться. А действия девицы действительно были оскорбительными, но это не повод ее избивать. В крайнем случае пощечину бы влепил, хотя лучше вовсе без рукоприкладства обойтись.

Так его и из-за ведра воды побили бы дружки, что они в итоге и сделали. Помню когда я учился в школе, парню с соседней школы нос сломали из-за девочки, которую он даже пальцем не тронул, а просто оскорбил, та нажаловалась своему другу спортсмену, ну он и отомстил, а потом друзья этого побитого искали этого спортсмена чтобы снова отомстить. Целая цепочка мести возникает из-за простите за выражение, песды которая сама же нарывается, а потом внезапно вспоминает ну я жи девочка, что-то ей сей факт не мешает подстрекать к насилию.

А за то, что девке навалял его не могут избить? Как раз очень даже и могут... Во времена, когда я училась в школе те, кто мог бы за меня вступиться прежде всего бы спросил, а чем я так прогневала обидчика? И точно могу сказать, что если бы я намеренно облила парня, а он меня окатил бы в ответ, мне никто помогать бы не стал. Ибо сама виновата. А вот за набитую пацаном морду точно бы наваляли, ибо нех в драку лезть. Если бы она на него напала с кулаками - куда ни шло, да и то, скрутить ее надо было бы и ремнем связать. Повалялась бы на грязном полу мордой вниз, быстро бы остыла

[^]
Волнолет
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.11.2016 - 16:31)
Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 04:08)
Цитата (Azorych @ 17.11.2016 - 14:57)
kryakrya
Цитата
Куда он блин уйдет из школы и класса, в котором учится? Как только звонок на перемену ему убегать надо в панике??

Выйди из класса. Игнорируй. Можно словом так отхлестать, никакой кулак не сравнится. А слабые мозгами так не умеют.

типично женский подход к проблеме
faceoff.gif

если по отношению к тебе идет агрессия ее нужно пресекать иначе будешь
Цитата
Терпила- человек, слабый духом, не способный дать отпор своему обидчику! Терпит все унижения и обиды, хотя может быть физически сильным

+1.
Вся эта херня от яжматерей идет, которые е**т мозг тыжмоярадостьям ценности, из-за которых пацаны чмырями по жизни становятся dont.gif

Какие-то вы болезные.
Мне в школе одна деваха по яйкам съездила ногой за то что оскорбил словестно (в ответ). Было при всех.
Я в ответ загорло прижал ее к стене и замахнулся, но не въебал. Этого было достаточно, чтобы она меня десятой дорогой обходила. Хотя многих задирала.
И почему-то никто меня слабаком не обозвал, никто не плюнул мне в лицо, никто не чмырил (хотя тут может быть потому, что борьбой тогда занимался), и дружить не перестали.
Зато я знаю, что если бы я ее отхерясил, то, во-первых, меня бы отхерячили ее знакомые, во вторых - одноклассники, и оказался бы я на задворках школьного общества.
А вы тут как бабы ноете. Ну самим не противно, а?

[^]
GiNRai
1

Весельчак

Цитата (WisdomMain @ 17.11.2016 - 15:07)
Цитата (Дэниэлс @ 17.11.2016 - 13:00)
Kira2402
Цитата
Обычная когда одного пола, один на один. А тут избиение заведомо слабого соперника.

в мужских драках часто бывает, что кто-то заведомо слабее.
Цитата
А пинать упавшую ну эт ваще уже стремно...

кто тебе сказал, такую глупость? rolleyes.gif

В 8-9 классе девочки и мальчики примерно равны в физическом развитии, но обычно уже в мальчишек заложили принцип, что девочек бить нельзя и они какают бабочками.Вот эта заложенная психология из детства проявляется и на ЯПе, взрослым комментаторам на ЯПе похер на чувства парня, ударили девочку- значит ТАБУ! Может специально одноклассники начали видео снимать, чтобы парня поунижать? Есть отличный эстонский фильм "Класс", вот немного приоткрывает глаза на происходящее, правда там развязка была намного трагичнее, но задуматься вызывает. Думаю девчёнка получила звездюлей заслуженно.

Я вас умоляю, никаких равных физ развитий нет, парни с 9 лет, активно дерутся друг с другом выясняют кто сильнее, играют в активные игры и.т.д. Конечно если взять полного задрота, который на улицу не выходит, тогда да, наверное они будут примерно равны. А так, среднестатистический парень, не самый сильный в классе, спокойно уложит любую девку своего возраста(не каратистку).

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 17.11.2016 - 16:36)
Цитата (Цитрус @ 17.11.2016 - 19:22)
За что столько страниц трем? Баба сама напросилась, но трогать ее не моги за ее малый мозг?)))

Та не вопрос. Но тут как в статье с самообороной - можно обороняться ток в соответствии с угрозой для потерпевшей стороны, то есть при изнасиловании убивать точно нельзя.
А здесь водичкой полили, ну полил бы в ответ, плюнул в рожу....а хуярить ногами и руками в табло бить эт точно не адекватное поведение.

Гм.. Т.е. когда вас в грязной подворотне разложит обдолбанный наркоман, то вы на него заяву в ментовку не побежите писать... Ведь по вашей мегалогике теперь вы должны его поймать и изнасиловать?... А менты его насиловать не будут, они его посодют. Что несправедливо.

[^]
microlab777
17.11.2016 - 16:39
0

хороший

В жизни всегда так - курица навыепывается, а как за дела отвечать, прячется за чужую мужскую жопу. Сталкивает лбами.
Пацаны носы друг другу бьют, а курица не при делах остается довольная.

[^]
rpek32
17.11.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата
И почему-то никто меня слабаком не обозвал, никто не плюнул мне в лицо, никто не чмырил (хотя тут может быть потому, что борьбой тогда занимался)

Ну блядь это всего-лишь совпадение lol.gif

однозначно тебя никто не доебывал потому что коллектив дружный был, а не потому что ты в секцию ходил lol.gif

[^]
Azorych
17.11.2016 - 16:41
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
Но за попытку передернуть факты и съехать с темы - зачет.

Спасибо,
Тебе тоже. Ибо ты твердишь, как баран, что за слова и действия надо отвечать . То бишь закон. Нет в законе таких прав, что женщину можно отпиздить, за то что "довела". Ах вы нежности ранимые.
"За слова ответишь!"- это блатняк и гопота так живут.

[^]
Дэниэлс
17.11.2016 - 16:41
1

Йарило

iisysQQ
Цитата
И? Где написано "нельзя ББПЕ потому что деффачка"? У вас есть право плюнуть мне в лицо. У меня есть право плюнувшего переебать. Логично же?

не, ну если девачка, то нельзя же. dont.gif

[^]
Волнолет
17.11.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (rpek32 @ 17.11.2016 - 16:40)
Цитата
И почему-то никто меня слабаком не обозвал, никто не плюнул мне в лицо, никто не чмырил (хотя тут может быть потому, что борьбой тогда занимался)

Ну блядь это всего-лишь совпадение lol.gif

однозначно тебя никто не доебывал потому что коллектив дружный был, а не потому что ты в секцию ходил lol.gif

Ты думаешь, я один ходил? Если взять разные дисциплины - более половины класса.
Мимо кассы...

[^]
newdomino
17.11.2016 - 16:43
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 17.11.2016 - 16:22)
Цитата (McT969 @ 17.11.2016 - 16:14)
Цитата (tigroid @ 17.11.2016 - 16:12)
Чуть что сразу орут, срываясь на визг, топают ногами, машут руками и бьются головой о стену и порываются всех поубивать.

модель поведения истерички cool.gif

Причем в женском роде слово. Это худшее качество женщин, а не мужчин, как раньше считалось

ну так если мамы мальчиков так сильно опекают,
и ведь не могут научить сыновей элементарному -
портки самостоятельно надевать,
за собой по женским раздевалкам таскают до подросткового возраста,
да еще жалуются, что их кровинушек все забижают lol.gif

вот и вырастают мальчики с худшими женскими чертами в характере shum_lol.gif
истерички и нытики

[^]
Azorych
17.11.2016 - 16:44
-1

Козел-провокатор

iisysQQ
Цитата
Гм.. Т.е. когда вас в грязной подворотне разложит обдолбанный наркоман, то вы на него заяву в ментовку не побежите писать... Ведь по вашей мегалогике теперь вы должны его поймать и изнасиловать?... А менты его насиловать не будут, они его посодют. Что несправедливо.

Ты видишь равноценным изнасилование наркоманом в подворотне и обливание водой?
У меня для тебя плохие новости.
Первое- это преступление.
Второе- это хамство.
Вы тоже тут хамите, но что-то вам никто не угрожает и ноги переломать не стремится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77879
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх