Путин просит перенести голосование 11 мая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digi
7.05.2014 - 23:24
-1
Статус: Offline

Хохмач

вопрос к украинцам,укропов просьба не беспокоить.Так вот Понятно,что США и ЕС активно вас защищают и идут на серьезные потери ради этого и понятно,что янык как бывший ставленник из России нихуево заебал всех,вот только вопрос в чем,вы действительно верите,что США даст вам построить европейское государство,зачем им давать вам развиваться?Может кто ответить.

[^]
Бyлька
7.05.2014 - 23:24
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (MrVit @ 7.05.2014 - 23:10)
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 22:03)
Цитата
ты поц не угрожай иди пистоль сдавай и на коленях перед мирными НОРМАЛЬНЫМИ жителями извиняйся за то что без майданутых срачь в городе развели! и в страхе всех держали!

Сначала правосеков и бандформирования, которые незаконная власть создает, разоружите, ага.
Понятно же, что вы ждете, когда жители оружие сложат, что бы потом их всех вырезать.

Советую всем кто боится, брать чемодан и бежать в россию, кстати если вы незнаете то сейчас в россии очень лехко получить гражданство нужно выполнить 3 условия
1- ваше желание
2- найти предков которые жыли раньше на территории росии (дедушки-прадедушки вместе с бабушками)
3 - отказатся от текущего гражданства

Я думаю чтодля большенства, тех кто хочет в россию, выполнить такие условия непроблемма, если не верите погуглите указы-приказы за последние пару месяцев, которые принимались в россии и подписаны путиным

С.Ч.А.З.Всё бросили и уехали.Ога.Это наша земля--и уйдем мы вместе с ней.Помитингуй еще на эту тему,и Донбасс уйдёт.А вы сажайте картоху,редиску и цибулю--не все ж за наш счет жить.Привыкайте жить на свои.

[^]
Taisha77
7.05.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.05.2014 - 00:16)
Блин, пора референдум провести об отсоединении сшп от планеты Земля и отправке их на Марс....и ракеты бело-сине-красные в Белый дом....и посмотреть на феерверк особенно на 9 МАЯ...Красиво...

СШП -это лишь инструмент достижения цели тех, кого я называю мастер "оф юнивесити". У них роль такая, мировой полицай, у Европы другая , у России в 90-е была роль сырьевого придатка бесплатно обеспечивающая своими ресурсами золотой мильярд.
...я потеряла мысль, пойду спать.

пыс ДНР сильнее хунты, на их стороне правда. Вы победите, ребята.

[^]
Jerk
7.05.2014 - 23:26
6

Балагур

Цитата
Хм, по сути у хунты сейчас только один выбор. Она может выбрать как конкретно ей обосраться.

Именно ))) Основных варианта только два по сути ))

1. Если хунта продолжает АТО. То Россия говорит ОБСЕ - видите? Мы же говорили, что они агрессивны. Мы свои войска от границ Украины вывели, ЮВ перенести референдум и сделать его легитимным попросили, обе стороны к миру призвали, выборы в Киеве пообещали признать если хунта сложит оружие, а они все равно продолжают убивать мирных граждан. Все здесь уже Европа вынуждена будет признать, что хунта неадекватна. Итог это развяжет России руки.

2. Хунта реально понимает, что в тупике. Останавливает АТО и дает ЮВ провести референдум. Итог ЮВ проводит референдум и уходит в Россию.

Это сообщение отредактировал Jerk - 7.05.2014 - 23:32

[^]
Taisha77
7.05.2014 - 23:26
2

Ярила

Цитата (Бyлька @ 8.05.2014 - 00:18)
США просят суд снять запрет на покупку ракетных двигателей из РФ.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140507/1006916382.html#ixzz313w..

Видать,на батуте несподручно..)

Ахаахах - на луне они были, как же!! gigi.gif

[^]
DarthMaulx3
7.05.2014 - 23:27
0

Шутник

Цитата (MrVit @ 7.05.2014 - 22:22)
Цитата (DarthMaulx3 @ 7.05.2014 - 22:18)
Цитата (MrVit @ 7.05.2014 - 22:10)
Советую всем кто боится, брать чемодан и бежать в россию, кстати если вы незнаете то сейчас в россии очень лехко получить гражданство нужно выполнить 3 условия
1- ваше желание
2- найти предков которые жыли раньше на территории росии (дедушки-прадедушки вместе с бабушками)

Так в чем проблема? Собирай чемодан и беги у эвропу, майдаун.
Крым проявил желание. Вспомнил предков. И теперь отказывается от украинского гражданства cheer.gif

Ну и где я про европу чего-то писал или фантазии играют7

Все твои посты тебя сдают с потрошками smile.gif

[^]
Craig
7.05.2014 - 23:28
1

Ярила

Цитата (kramar444 @ 7.05.2014 - 20:44)
Нам Донбассу ходу назат нет и жить после такого террора мы с хунтой и бандерлогами не будем нам не по пути с пидорами мы сами решим и решили что референдум будет обратной дороги нет мы выстоим как наши деды выстояли мы что хуже мы что должны их опозорить что бы эти ублюдки ходили по нашей земле и гнобили нас что скажут наши дети и правнуки нет мы их положим или вобьем в землю но править на ЮГО-ВОСТОКЕ они не будут вот так решил Донбасс.

Правосеки запятые украли?)))))

[^]
frenkees
7.05.2014 - 23:29
3

Балагур

Путин просит перенести референдум, а не отменить его. По сути это официальное заявление того, что в Кремле ПРИЗНАЮТ референдум ДНР...

Это сообщение отредактировал frenkees - 7.05.2014 - 23:29

[^]
Simpatyga
7.05.2014 - 23:31 [ показать ]
-12
Knp9
7.05.2014 - 23:31
0

Ярила

Слова Путина в вопросах референдума для Киева Европы и США, задача проста снять напряжение. А уж когда и как проводит референдум рябя на местах решат сами Россия и Вован по любому примут и подержат.

[^]
ЛеPав
7.05.2014 - 23:31
0

Хохмач

Цитата (levONA @ 7.05.2014 - 17:43)
видела его выступление по тв...мне показалось, что он нервничал, он, как минимум, был очень сильно напряжен
блин, там люди так готовились к референдуму, столько сил приложили, столькими жизнями пожертвовали..я уже ничего не понимаю вообще(

ЛЮДИ! Ну больно в душе за Донбасс, реально больно, но если ВВП войска двинет - будет жертв на несколько порядков больше. Получается так - спасем одного, ценой жизни ста или тысяч даже, других. cry.gif Я не знаю, как вырулить с такой ситуёвины... И не прогнутся и не обосраться. sad.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 7.05.2014 - 23:35

[^]
Lifean
7.05.2014 - 23:32
3

Весельчак

— Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия. dont.gif

[^]
ncdev
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 7.05.2014 - 15:39)
на Юго-Востоке Украины

Термин "Юго-Восток Украины" придумали в России. Как сказал кто-то из политиков, не помню кто:

"Юго-Востока Украины не существует. Есть Юг, есть Восток. Разница между Одессой и Донецком гораздо больше, чем между Киевом и Львовом".

[^]
KINGSTON
0

Шутник

Цитата (Digi @ 7.05.2014 - 23:24)
вопрос к украинцам,укропов просьба не беспокоить.Так вот Понятно,что США и ЕС активно вас защищают и идут на серьезные потери ради этого и понятно,что янык как бывший ставленник из России нихуево заебал всех,вот только вопрос в чем,вы действительно верите,что США даст вам построить европейское государство,зачем им давать вам развиваться?Может кто ответить.

а кто такие укропы?

[^]
Бyлька
7.05.2014 - 23:33
0

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Jerk @ 7.05.2014 - 23:26)
Цитата
Хм, по сути у хунты сейчас только один выбор. Она может выбрать как конкретно ей обосраться.

Именно ))) Основных варианта только два по сути ))

1. Если хунта продолжает АТО. То Россия говорит ОБСЕ видите? Мы же говорили, что они агрессивны. Мы войска вывели, ЮВ перенести референдум попросили, обе стороны к миру призвали, выборы в Киеве пообщелли признать если хунта сложит оружие, а они все равно продолжают убивать мирных граждан. Все здесь уже Европа вынуждена будет признать, что хунта неадекватна. Итог это развяжет России руки.

2. Хунта реально понимает, что в тупике. Останавливает АТО и дает ЮВ провести референдум. Итог ЮВ проводит референдум и уходит в Россию.

Варианты замечательные.Только,боюсь,что эта хунта обезбашенная,ей терять нечего,утопит нас в крови сначала.А потом уж отмажется--мы команду дали -отменить АТО,да только вестовой поздно прискакал с приказом,лошадь захромала.)

[^]
Jerk
7.05.2014 - 23:34
0

Балагур

Цитата
Я не знаю, как вырулить с такой ситуёвины... И не прогнутся и не обосраться.

Все продумано )) Я планы Путина конечно не знаю, но думаю Донбасом и Луганском он не ограничится.

[^]
Digi
7.05.2014 - 23:34
0

Хохмач

Цитата (KINGSTON @ 8.05.2014 - 00:32)

а кто такие укропы?

не суть,укропы сами понимают,что они укропы,есть ответ давай,нет проходи мимо.

[^]
Kogen
7.05.2014 - 23:35
3

Гость

Цитата (Digi @ 8.05.2014 - 00:24)

Янык действительно всех заебал. Но, очень большая ошибка в том, что не как ставленник из России. Вы не представляете, какие надежды были с ним связаны, чтобы укрепить связи с Россией. По крайней мере ЮВ Украины. А то, что получили, то получили. Внутри страны заебал не то слово. С Россией вечные торговые войны, газ выше всех мировых цен. Никаких улучшений для сотрудничества малого бизнеса вообще.

[^]
Бyлька
7.05.2014 - 23:35
-1

Wyrd bið ful aræd

Simpatyga,каких голодных ртов?Донбасс сам себя прокормит,да еще и в долг давать будет.А море,кстати,есть--Азовское.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.05.2014 - 23:38

[^]
sarcasmo
7.05.2014 - 23:36
3

Рыжая

Цитата (Simpatyga @ 8.05.2014 - 00:31)
Кинул Путин Донбасс, оно и понятно - моря там нет, военных баз нет, а только несколько миллионов голодных ртов.

изыди pop.gif

[^]
MrVit
1

Ярила

Цитата (Бyлька @ 7.05.2014 - 22:24)
Цитата (MrVit @ 7.05.2014 - 23:10)
Цитата (VVoldemar @ 7.05.2014 - 22:03)
Цитата
ты поц не угрожай иди пистоль сдавай и на коленях перед мирными НОРМАЛЬНЫМИ жителями извиняйся за то что без майданутых срачь в городе развели! и в страхе всех держали!

Сначала правосеков и бандформирования, которые незаконная власть создает, разоружите, ага.
Понятно же, что вы ждете, когда жители оружие сложат, что бы потом их всех вырезать.

1- ваше желание

Я думаю чтодля большенства, тех кто хочет в россию, выполнить такие условия непроблемма, если не верите погуглите указы-приказы за последние пару месяцев, которые принимались в россии и подписаны путиным

С.Ч.А.З.Всё бросили и уехали.Ога.Это наша земля--и уйдем мы вместе с ней.Помитингуй еще на эту тему,и Донбасс уйдёт.А вы сажайте картоху,редиску и цибулю--не все ж за наш счет жить.Привыкайте жить на свои.

Так говорят же в киеве чтобы отдать бабки на места, тоеть что заработал то и осталось , ну не все а 70% осталось ну а 30% в Центр, я думаю что такое положение вполне нормально, лично моя облась и город получали из бюджета меньше чем 70%, ну и выбирать можем тех кто будут бабками рулить на месте, хотя на мое мнение, главное не возможнось выбрать, а возможность убрать, если не справляется наверное главней будет.

[^]
Knp9
3

Ярила

Цитата (KINGSTON @ 7.05.2014 - 23:32)

а кто такие укропы?

Украинцы укушенные майданом, развивает такие болезни как: 1) вывих мозга 2) нарыв фашизма 3) засахаривание сала 4) Аллергия и зуд в заду на Россию ... и т.д.

[^]
biosbin
0

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 8.05.2014 - 00:20)
2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В.Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом.

7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

http://www.echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1315512-echo/

Вообщето после некоторых событий 2008 года Пу сказал не держать на западных счетах денюжку, если следовать 2 пункту от 4 мая, то он сам хранит там денюжку что весьма странно. Да и после Крыма и первого пакета санкций, держать денюжку вообще абсурдно.

Это сообщение отредактировал biosbin - 7.05.2014 - 23:37

[^]
sarcasmo
7.05.2014 - 23:37
0

Рыжая

Цитата (KINGSTON @ 8.05.2014 - 00:32)
а кто такие укропы?

они же Великие Древние Укры lol.gif

[^]
Хохломор
7.05.2014 - 23:37
0

Шутник

А что 11 думаете армия еще от 9-го не отойдет, чтобы обеспечить безопасность референдума?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101138
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх