Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gumers
12.06.2014 - 09:43
4
Статус: Offline

Нахуй статус.

Вытри этим открытым письмом себе жопу,неизвестный браД cool.gif

[^]
buryc
12.06.2014 - 09:46
8

Весельчак

За 23 года "независимости" Украины невозвратная помощь РФ нэзалежной оценивается примерно в 200 лярдов американских рублей. Т.е. ТС этот факт вниманием не считает, а когда стало не так как раньше, скидок не дают, кредитов - тоже, то внезапно - повышенное внимание. Почитайте "Похождения бравого солдата Швейка", а именно - про Галичину, во всем виноваты москали. 3 революции за 23 года москали вам устроили? Экономика из всех республик бывшего СССР была самая сильная, все развалили подчистую. Платить не привыкли - будем воровать у всех подряд. И, сука, к газовому вопросу, добываете сланцевый газ, танкерами возите, все у вас пиздато, так какого черного хуя воруете его же у РФ, неоплата по счетам - мошенничество, ни что иное. Ехали на чужом хую в европейский рай и вдруг хуй убрали, самим не доскакать, Европе без этого хуя даром не нужны и за деньги не возьмут. Еще 2-3 года и все, пиздец незалежности. ЗЫ. Стройте в Киеве какую-нибудь херь огромную, чтоб ваши строители там зарабатывали, а не вытягивали бабло в государство, которого уже нет.

[^]
kvintillion
12.06.2014 - 09:48
9

Ярила

Сегодня читать этот опус смешно до колик в животе, надеюсь автор сам охуевает от своих тогдашних мыслей, если это конечно не "дочь офицера".

[^]
Зазнуда
12.06.2014 - 10:05
4

Смышленая

Такой красивый воздушный,казалось,шарик. Такая яркая замануха. А закончилось дерьмом,грязью и кровью. faceoff.gif

[^]
GTV
12.06.2014 - 10:07
5

Приколист

вот прошло полгода с момента написания этого письма, Украина не стала придерживаться российского курса,
жить надо в реальности, а не в мечтах.
из сбывшегося:
Цитата
Промышленность нашу погубят.
Сельское хозяйство разрушат.
Науку... Какая в Украине наука? Откуда? Вот ваша российская наука, особенно достопочтенная РАН - это да, российская гордость!

сбылось.
Цитата
Что с вас взять Европе, кроме возможности превратить вас в рабов? Вы же нищие! Ни нефти, ни газа, ни леса! Черноземы? Да кому они нужны! Разваленная инфраструктура! Пустые недра!

можно сказать почти 100% попадание.
Только почему то сбылся исключительно сарказм.

Очень хотелось, но так и осталось в мечтах:
Цитата
С углеводородами у нас, конечно не так, как в России, но сланцевый газ мы начали добывать. А нефть... Ее можно и танкерами, что мы и делаем. Труба.
Ну, конечно, ценность, не спорю. Но ценность ее падает день ото дня, стараниями россиян, кстати.
Урановые, марганцевые руды, угли, железные руды, конечно же, не в счет. С нефтью не сравнить.
И то, что мы даже в плохой год собираем миллионные урожаи - чистой воды фигня.

И где эти миллионные урожаи, если только не Парашенко это писал, или Коломойка.

Особенно доставило (ведь никто не знал кто победит на "выборах" на Украине. Кандидаты в президенты сами себя избивали и угрожали сами себе):
Цитата
Я не оптимист. Я записной пессимист. Особенно после 2004 года - знаете, разочарование отравляет душу, но делает человека мудрее. Я прекрасно понимаю, что ближайшие несколько лет будут очень тяжелыми. Не могу сказать, чтобы это знание наполняло меня восторгом. Плохая новость, на самом деле. Я не люблю людей, которые нынче у власти, как не любил и тех, кто был во власти до них. Я неплохо знаю многих из правящей "элиты" и знаю им цену... Но сейчас не об этом.
Как бы ни были плохи нынешние властители, по каким бы тайным причинам они не принимали решение об ассоциации с ЕС, именно их выбор дает нам надежду на то, что такие, как сейчас политики не смогут приходить к власти в будущем. Что на месте нашей экс-советской системы выборов и политических лифтов, возникнет что-то отчасти похожее на английскую, американскую или немецкую систему. Правовую. Объясняю для забывших значение этого слова: правовая - это когда результаты выборов неизвестны за 4 года до выборов, а назначить себе преемника демократически избранный президент не может ни коим образом. Не потому, что граждане протестуют, а потому, что это невозможно по закону, который обязателен к исполнению всеми. И суды не слушают никого - ни президента, ни лидера оппозиции - а только закон. И на все территории страны и для всех ее граждан действует одно и то же право.
faceoff.gif ты даже не пессимист, и вообще не верится, что есть даже 11 классов, легкий намек на тупость.
хотя вот эта фраза многое прояснила:
Цитата
Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди. Для кого-то - это трахаться с педерастами. А для кого-то - на выходные съездить в Амстердам в музей Ван-Гога. Кстати, выбор и тех, и других надо уважать - у всех свои интересы.

изменилось:
Цитата
Мы, конечно, не сладкая булка с изюмом, но 45-ти миллионный рынок достаточно ценная вещь.

42 на сегодня осталось, или уже меньше?
Цитата
Ведь это не только рынок для продаж. Это еще и квалифицированные рабочие руки, и масса ученых и инженеров, да просто масса работящих людей, которые хотят жить по-человечески и не боятся работать. Для вас это ничто? А для меня - мои соседи, друзья, родственники, которые умеют и хотят работать и обеспечивать свои семьи. И будут их обеспечивать.

правительство Украины уже показало, как им важны люди, и те которые на стороне правительства и те кто против. Сколько людей не то что бы без работы, но и без дома и без жизни остались, сколько братьев и соседей поубивало таких же?
Цитата
В общем, не хочу с вами ссорится. Давайте поживем и посмотрим, чем кончится дело.

не все увидят, не все доживут.

Это сообщение отредактировал GTV - 12.06.2014 - 10:11

[^]
gelonava
12.06.2014 - 10:08
1

Ярила

"Ваши дворы убирают туркмены, узбеки, китайцы - да кто угодно - я не видел в Москве русского дворника."

судя по осведомленности ТС о национальном составе московских дворников ,он сам в москве дворы мел... а таким людям пох ГДЕ быть дворником , его расчет на то , что в гейропе ему (как дворнику) будут платить больше lol.gif

[^]
vsexopoho
12.06.2014 - 10:14
5

Хохмач

Решил как то папа что семья будет вести здоровый образ жизни и жить до 100 лет.
Вроде бы ничего плохого, кто же откажется быть здоровым и долго жить?
Поэтому папа не стал утруждать себя опрашивать семью, и тем более обсуждать методы которыми он хочет этого добиться.
И начал он выгонять всю семью в любое время года на улицу и обливать водой.
А чё? это же для здоровья! врачи же доказали!
Всех выгонять, всю семью..
Когда жена что то вякнула против, типа может ну его этот образ здоровый ей по роже битой полотенцем сырым.
Дети как назло говорят - "папа, а давай спросим у всех, кто ещё в семье хочет таким образом здоровья набратся?"
Но папаня лучше всех знает(он в зарубежном журнале прочитал), поэтому детям по жопе ремнём.
Охуели дети, наутро закрылись в своей комнате, кричат - ну тебя нахуй папа, ты какой то дебил.
Папа за топор, и давай дверь в детскую рубить, приговаривая - что же вы неразумные, я же для вас стараюсь.
Соседи глядя на это непотребство, говорят - что же ты соседушка, ведёшь себя как сука?
Негоже так с семьёй, надо же было спросить у родных, может как то по другому можно здоровья добыть.
Зачем же вот так сразу зимой да ледяной водой на худенькое тельце?
Отвечает сосед что то невнятно про трусость, стихи епонские декламирует, про океан смерти.
Говорит, что похуй ему если сдохнет кто из семьи, по дороге к здоровью, он уверен остальные жить будут счастливо и ни одна болезнь к ним не привяжется.
Так и живёт засранец сосед...не работает, попутно по всей многоэтажке бегает денег на хлебушек просит.
Говорят недавно перестал детей кормить, они говорит меня не слушаются, хуй им а не пенсии обед, ужин.
И само главное, всем похуй на сектанта этого, просто семью жалко.

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
semenson
12.06.2014 - 10:19
2
Статус: Online

Балагур

Понять Вас хохлов очень сложно. Вам нужно почитать историю России периода правления Ельцина. Кстати в тот момент Россию любили и дружили с ней все кому не лень. Не возникает вопрос почему? Так вот все дружили, а обычные люди жили в полной х...е, хотя и газ и нефть качалась не меньше чем сейчас и кредиты запад "давал" поболее чем Вам обещают.
Приведу один из механизмов. Выделяется кредит, по хрену на что, к примеру на добычу сланцевого газа при условии, что разработку ведет какая-нибудь западная компания, т.к. у страны где находятся запасы нет должного оборудования или оно устарело ( отмазок много). Так вот кредит выдается только на бумаге, и часть денег переводиться на счет заинтересованным лицам.
После чего вместо денег завозится оборудование и начинают добычу газа, оставляя процентов 10 стране, остальное уходит. Страна остается с долгами и без газа. Это касается любой отрасли.
Так, что не надейтесь, что все компании (промышленные, хозяйственные и т.д.) будут принадлежать Украине.

[^]
Andrxx
12.06.2014 - 10:33
1

Ярила

Дочитал до места, гда автор говорит, что перешить колею на узкий стандарт - фигня, дальше читать не стал. Сталин с гитлером этого не сделали, а автору - фигня.
Остальной текст. - такая же фигня.

[^]
Tohta
12.06.2014 - 10:37
7

Ярила

Вы же без нас пропадете! - пишете вы. Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди
Бред пишете не уважаемый...
отвечу так:

Кто преступными методами, которые были бы осуждены и подавлены в любой европейской стране, начал сбрасывать законно избранное правительство януковича. Кто это сделал? Это донецкие сделали? Или может быть Крымчане сделали? Луганские рабочие?
Это сделала науськиваемая западом банда бандеровских адских псов, которые творили нечто не мыслимое и мы все это видели. Это же не анимация, то, что мы видели: отрубленные руки, выколотые глаза, безумные пляски, погромы.. Кто это начал первым делать под вопли о том, что это демонстрация мира и добра.
Они лили кровь и говорили, какие они мирные, они же тока за мир. Если сейчас часть украинцев кричит, что это русские виноваты, то есть три причины, почему они так кричат: боятся, очень боятся, страшно боятся. Когда хунта, состоящая из иступленных садистов захватила власть и начала запугивать людей, использовать методы классического политического террора, все испугались.
Все, кроме тех, кто сейчас сражается в Донецке, Луганске и других городах, все кроме крымчан, которые дали этому отпор, все остальные испугались позорно, как полагается не человеку, а овце и заблеяли, что русские плохие, а эти бендеровцы хорошие, и это совсем не бендеровцы и как нам нравится, что они говорят, и как нам отвратительна московская пропаганда.
Вот, я вам скажу правду, вот если бы завтра русские войска оказались в Киеве и Львове (пока еще не время), то все, кто сейчас блеет исступленно, что боже мой, что творят русские, какой ужас, как правдива украинское информационное сообщество, как ужасна московская пропаганда, стали бы кричать, боже мой мы не знали, мы всего этого не знали, нам открыли глаза, теперь мы видим, какие ужасные преступления творят эти отвратительные бендеровцы, как мы их тайно ненавидели, но что же мы могли сделать!
Это типичной поведение немцев в 1933 году, типичное паскудное поведение, которое закончилось Великой отечественной войной и нашими колоссальными жертвами на алтарь спасения человечества и черной неблагодарностью этого человечества по отношению к нам

[^]
Bush6791
12.06.2014 - 10:57
8

Ярила

Читал - ржал.

Цирк и хрюшки на велосипедах...

Выехали из ЖОПЫ, рулили в РАЙ, оказались снова почему то в ЖОПЕ.

То ли потому что арена круглая, то ли дрессировщики мудаки, то ли велосипед без руля... а виноваты как всегда - зрители... у хуле они смотрят?

[^]
thundercheef
12.06.2014 - 10:58
3

Дембель

Бля, я так и представляю, как заёбаный укропейский сантехник на выходные пиздует со всем своим семейством в Амстердам - ось побачь Галю - це Ван Гог!
Ахуеть ребята загибают.....

[^]
Своячок69
12.06.2014 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Aleshin @ 30.09.2013 - 23:53)
Открытое письмо русского укранцам: Идите нах. Заебали сопли разводить -хотите вступайте куда хотите , нам по-барабану

Поддержу.

И все же ответить хочется. Почему бы:
1. Не начать с себя Европу строить? А обязательно надо куда-то идти?
2. Почему применяется междоментие МЫ,а не Я? Я такой же украи..,гражданин ДНР и тоже трезво осмыслив все ЗА и ПРОТИВ не хочу в ЕС?
3. Товар физический и услуги,это виды товарно-денежных отношений в рыночной экономике. Ресурсы или высокотехнологичное производство это физический товар. Услуги,это тоже товар,но несколько другой. Сейчас перекос в сторону услуг. Два года назад девушка писала с Буковели зимой-шапочка лыжная 300 грн. Обед у частника из тарелки борща,второго и компота больше ста. Запомнилось-борщ 80 грн. Неплохой подъем,да? А довод какой-ну нам же нужно в межсезонье жить как-то? Это не рынок. Вспомнил анекдот. На рынке парень спрашивает за рыбу-почем? Продавец ему-по 20! Парень,ты чо охуел?! Тот-ну тогда по 10... Гвоздь произвести мало кто желает,все хотят его продавать. Гляньте статистику конкурса мест в институты и убедитесь,что я прав.

Это я к тому,что заебали Россию обвинять в разбазаривании ресурсов. Они торгуют. Точка. А мы тут все такие знающие вымаливаем скидку на газ больше 100 долларов. Ваши знаменитые золотые руки скоро кончаться. Я сам из производственников,уверен Вы гуманитарий или "белый воротничок". Скажу,что конкуренции на рынке труда у меня нет. Так,что довод с этим тоже мимо. Ну и главное-начинайте с себя! Откажитесь мусорить в подъезде,не берите взяток и не требуйте увеличения зарплаты после скачка цен. Это не принцип Европы. Не суйте гайцу взятку,а честно заплатите по протоколу штраф в пол зарплаты. Все просто. Или Вы думаете,что Германия или Швейцария на кого-то равнялись,когда порядок в стране у себя наводили? Как Вы требовали у своего правительства куда-то идти? Ваши мысли правильные,но и от своих я не поступлюсь. По сему мысленно меняю Ваше обращение НАС на ВАС. Это просто Ваша точка зрения и все.

[^]
мамаАнархия
12.06.2014 - 11:30 [ показать ]
-14
Andrxx
12.06.2014 - 11:34
4

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 12.06.2014 - 10:30)
Россия - великая сверхдержава, управляемая мудрым Путиным, окружена со всех сторон врагами - в первую очередь украинцами, которые посмели выразить недовольство своим правительством и отправить его в отставку. И при этом еще и не хотят жить в сверхдержаве, управляемой великим Путиным, бендеровцы этакие. Всех сжечь, расстрелять, на кол!

От себя: ""Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..." патриоты России,вы хоть знаете, кто это написал?

Действительно уверены, что ему принадлежат эти строки? А то там история мутная, как и история великоукрии:)

[^]
Путька
12.06.2014 - 11:35
4

Балагур

Текст в СП писал Борис Битнер, он же Ян Валетов. Придворный оправдыватель подвигов кАломойского. В жж полно такого авна. Попытка. Парашу Порохом величать вообще смешная. Правда сейчас скулит, мол обижает великих укров Стрелков и Путин.

[^]
FlankerC
12.06.2014 - 11:48
1

Ярила

Кто придумал украинцев?
http://topwar.ru/33202-kto-pridumal-ukrainu.html

Это сообщение отредактировал FlankerC - 12.06.2014 - 11:49

[^]
жульбан
12.06.2014 - 11:48
2

Ярила

Я один тут увидел коменты от человека который практически всю ситуацию за ранее описал(кроме ЛНР и ДНР). levochkin Ты либо круче Ванги, или что то знал колись?

[^]
pipuch
12.06.2014 - 11:52
2

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Вы рекомендуете нам ознакомиться с выкладками российских аналитиков

Вам уже месяца четыре никто ничего не рекомендует.Нам просто ПОХУЙ как вы дальше жить собираетесь.Дальше второго абзаца читать не стал.Ибо мне как и всем ПОХУЙ на вас.

[^]
жульбан
12.06.2014 - 11:57
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 12.06.2014 - 12:30)
Россия - великая сверхдержава, управляемая мудрым Путиным, окружена со всех сторон врагами - в первую очередь украинцами, которые посмели выразить недовольство своим правительством и отправить его в отставку. И при этом еще и не хотят жить в сверхдержаве, управляемой великим Путиным, бендеровцы этакие. Всех сжечь, расстрелять, на кол!

От себя: ""Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ..." патриоты России,вы хоть знаете, кто это написал?

Это сейчас псакинг был wub.gif Ты бы почитал сей пост и коменты с начала и до конца, может тогда и понял бы, что это вы и ваши власти враги своему народу cool.gif

[^]
SV1954
12.06.2014 - 12:05
-5

Шутник

Цитата (Andrxx @ 12.06.2014 - 10:34)
Россия -  великая сверхдержава, управляемая мудрым Путиным, окружена со всех сторон врагами  - в первую очередь украинцами, которые посмели выразить недовольство своим правительством и отправить его в отставку. И при этом еще и не хотят жить в сверхдержаве, управляемой великим Путиным, бендеровцы этакие. Всех сжечь, расстрелять, на кол! 

Действительно уверены, что ему принадлежат эти строки? А то там история мутная, как и история великоукрии:)

Сейчас ватники докажут, что это Т.Г.Шевченко написал!

[^]
жульбан
12.06.2014 - 12:10
4

Ярила

Цитата (SV1954 @ 12.06.2014 - 13:05)
Россия -  великая сверхдержава, управляемая мудрым Путиным, окружена со всех сторон врагами  - в первую очередь украинцами, которые посмели выразить недовольство своим правительством и отправить его в отставку. И при этом еще и не хотят жить в сверхдержаве, управляемой великим Путиным, бендеровцы этакие. Всех сжечь, расстрелять, на кол! 

Ти дурник що сказати, ти не хохол ти какл не освічений. Жили ви погано а станете ще гірше жити! сорри за мой французкий!

[^]
gan75
12.06.2014 - 12:11
1

Я

Что, в 50 лет такой наивный?

[^]
kotbegemot81
12.06.2014 - 12:19
2

Ярила

Цитата (SV1954 @ 12.06.2014 - 13:05)

Да-да,укропитек gigi.gif gigi.gif

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
FlankerC
12.06.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата

Неужели Путин?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181211
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх