Открытое письмо россиянам от украинца, не срача ради,а понимания нас,хохлов,для

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KaA73
3.10.2013 - 17:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 3.10.2013 - 09:29)

KaA73
Яркий пример люмпена, готового голосовать за кого угодно, кто ему подпоет и пообещает. В 2015 будут два кандидата Тимошенко и Янукович. Тимошенко оно не любит с 2004, Янукович его кинул в 2010. Что делать такому электорату в 2015? А ничего, водки всадить, опять послушать как Янукович пообещает союз с Россией и двуязычие (уже в энный раз) и вперед с матом-песняком голосовать быдло киевское за быдло данецкае. А через неделю опять вотки и за комп, вот он гад последний меня кинул-обманул, а Тимошекно еще та сука. Это уже не раз пройденный быдлом процесс.

Цитата
Нравится мне на минусование быдла смотреть, по всем коментам вглубь, аж слюни брызжуть минусуем от злобы и бессилия быдла у которого внятного комента мозга не хватает написать, да и аргументов нет.

gigi.gif Как говорится, Ноу коммент bravo.gif

Это написал человек, который мне что-то пытался обьяснить про "культурность" и "интеллигентность" ?? Что ж , СВОЮ ты еще раз продемонстрировал lol.gif

А так же научил меня аргументированному ведению дискусии )) с ТАКИМИ внятными комментами и мощными аргументами, как у тебя -- не поспоришь ) Диагноз подтвердился.. Чтоб как попугай твердить "быдло-быдло-быдло" -- тут одного УМА мало.. тут еще Интеллигентность нужна..

Тем не менее, скатываться до того, чтобы рассказывать тебе , кто ТЫ такой, по моему мнению --- я не буду )) Это очевидно и так

ЗЫ... И обьясните мне, минycаторы предыдущего коммента про БАндеру --- я так понял, вы не согласны, судя по шпaлам ?? )) бЕндера надо писать ?? Ок, я понял shum_lol.gif ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 3.10.2013 - 17:48

[^]
Меломан
16.03.2014 - 21:07
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 2.10.2013 - 15:39)
Обычный горсовет, просто повысил тарифы на ЖКХ. Подошли люди, потребовали вернуть все взад, горсовет ни гу гу гу, толпа долго не думая просто выломала двери и в парадном и в кабинете, Мэр сбежал через черный ход и через два часа официально снизил тарифы. Россияне, дается вам трое суток, чтобы найти в России город где эта история может иметь (или еще лучше уже имела) место. Впрочем могу дать и пять лет на поиски, результата будет тот же. Или я не прав?.

без вышибания дверей вы там не можете?

Более 11 миллионов рублей, которые были оплачены за услуги ЖКХ в 2013 году, вернулись жителям Волгоградской области – таков результат работа госжилнадзора региона. Все суммы были незаконно начислены коммунальщиками на оплату общедомовых нужд, сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области.

Так, например жители дома № 70 по улице Республиканской в Серафимовиче Волгоградской области обратились в госжилинспекцию. В ходе проверки оказалось, что ОАО «Волгоградэнергосбыт» в течение 9 месяцев нарушало требования правил предоставления коммунальных услуг. За январь-октябрь 2013 года только по одной квартире площадью 58 метров переплата составила более 2 тысяч рублей. Проверка показала, что плата за общедомовые нужды по электричеству начислялась из площади дома без учета данных техпаспорта или справки БТИ. И это только одно из нарушений.

Такой же случай произошел и в другом городе области – Котово. За этот же период жильцы дома № 155 по ул. Мира переплачивали за «общее» электроснабжение. Тут также оказалось, что площадь по паспорту и та площадь, которая учитывалась при начислении платежей жильцам, не совпадает. А показания прибора учета вообще не принимались в счет.

Пресс-служба правительства Волгоградской области напоминает, чо с жалобами на незаконное завышение платы за коммунальные услуги граждане могут обращаться в инспекцию по телефонам (8442) 35-21-50, 35-21-45.

[^]
OneHalf66
16.03.2014 - 21:18
2

Ярила

Sweed
А скажи-ка, мил человек, какую лично ты пользу можешь принести евросоюзу? Такую, чтобы евросоюз был готов принять лично тебя с распростёртыми объятиями. Чтобы лично ради тебя нашел рабочее место и ради тебя выгнал с этого рабочего места хотя бы алжирца, не говоря уж о полноценном европейце.
И много ли на Украине таких, кто может действительно принести пользу евросоюзу, а не быть прожроливым ртом, который надо кормить? 45-милионный рынок, говоришь? Так эту 45-милионную кучу голодных ртов проще кормить предприятиям, уже функционирующих в евросоюзе - их хозяева только станут от этого немножко богаче. На кой чёрт оставлять работать украинские предприятия, когда проще дать зарабатывать полноценным гражданам евросоюза, украинские предприятия закрыть, нафих, а рабочие руки украинцев использовать на уборке сортиров?

[^]
querro
16.03.2014 - 21:24
1

Пиздобол-собеседник

Цитата (querro @ 30.09.2013 - 23:55)
А это он вообще о чем? Какая нах Украина, какой Евросоюз?

Я вот резину зимнюю задрался выбирать, вот где проблема.... А они тут про интеграцию шелестят.

Бли-и-и-н! Вот это да.... Какая древняя древность. И действительно не думал я тогда, что так все обернется.... Как давно это было, 30-го сентября.

А за резину зимнюю я зря тогда переживал. Не было толком в Москве зимы.

[^]
chtulhu
11.04.2014 - 12:39
2

IT'S OK TO BE WHITE!

Вот ведь пидар какой, ещё в сентябре чмо бендеровское выползало, и его даже не заминусили. Кто плюсовал в этой теме, где вы сейчас, чмошники дырожопые?

Добавлено в 12:42
Цитата (OneHalf66 @ 16.03.2014 - 22:18)
Sweed
украинские предприятия закрыть, нафих, а рабочие руки украинцев использовать на уборке сортиров?

Польских сортиров, я бы хотел добавить

[^]
Andrxx
11.04.2014 - 12:52
2

Ярила

Я то думал, серьёзное что нибудь!.... Стал читать, а там сопли ровным слоем по столу! Ни одной мысли, которую можно всерьёз обсуждать. Я люблю своему поколению (от 37 до 50-и) за давать вопрос: ну и как Вам в европе?? Ответы не понравились бы европарламенту, ибо составлены в непарламентских выражениях!:)
Украина может себе думать всё, что хочет, но решать будет не она. Таковы реалии.

[^]
Klansmen
11.04.2014 - 12:55
0

...

Цитата (querro @ 30.09.2013 - 23:55)
Я вот резину зимнюю задрался выбирать, вот где проблема.... А они тут про интеграцию шелестят.

Какгбэ середина апреля на дворе, может пора в летнюю переобуцца?
Черт, не посмотрел на дату, звиняйте =)

Это сообщение отредактировал Klansmen - 11.04.2014 - 12:55

[^]
DWND
11.04.2014 - 12:56
0

Юморист

Цитата
Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди. Для кого-то - это трахаться с педерастами. А для кого-то - на выходные съездить в Амстердам в музей Ван-Гога.

faceoff.gif
На какие деньги, стесняюсь спросить?
Подозреваю, что с нынешней политикой и условиями входа в ЕС останется только вариант
Цитата
трахаться с педерастами

[^]
kisana
11.04.2014 - 13:07
4

Приколист

через вашу границу к нам хотят тащить свой товар ЕС... не получится у вас хитрожопые и заказы у нас получать - и скидки, а к нам без пошлины гнать товары ЕС и СШП и губить нашу экономику... Мы что против чтоли чтобы вы куда то вступали? да пожалуйста - только не рассчитывайте на скидки субсидии и списания долгов, за 4 последних года 35млрд просто вам подарили а вы просто охуели там честно.. подписать смертный приговор своей экономике вы можете за всегда - только мы границы закроем... нам дорога наша промышленность и сельское хозяйство....

[^]
Boser
11.04.2014 - 13:08
3

Шутник

вот так и разбиваются мечты наивных украинских детей cry.gif

[^]
winter75
12.06.2014 - 09:12
1

Ярила

Сейчас что скажут те, кто распинался о том, что в Крыму за Россию меньшинство, что Украина никогда не отдаст Крым, что НАТО вступит и пр....

[^]
AlR46
12.06.2014 - 09:16
1

Ярила

кому то пукан прорвало.

[^]
Сканда
12.06.2014 - 09:21
1

Алаберный

Цитата
Давайте поживем и посмотрим, чем кончится дело.

Ещё смотреть? или уже и так всё понятно?

Цитата
Сказали мне, что эта дорога
Меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор все тянутся предо мною
Кривые, глухие окольные тропы…

Таки они пошли широкой дорогой к океану смерти. pop.gif

[^]
loleg
12.06.2014 - 09:22
3

Умею признавать чужие ошибки

кстати, где этот "нечистокровный украинец" теперь? может стреляет жителей ДНР и ЛНР из гаубиц с Карачуна, или может быть летает над Луганском и скидывает кассетные бомбы? где ты, любезный?

[^]
winter75
12.06.2014 - 09:23
2

Ярила

Забавно читать, страниц 10 осилил первых)))
Не зная развития событий, Украина должна уже быть в ЕС)) Народ благоденствует, в украинском Крыму и на ЧМ полно туристов с Западной Европы... эх, мечты))
Но даже самые худшие прогнозы осени 13-го года не предполагали гражданской войны...
Все стало куда хуже даже самых мрачных прогнозов!

[^]
kotbegemot81
12.06.2014 - 09:24
11

Ярила

Ну так что,профессора университетов хуевы? Насмотрелись на Ван Гогов в Амстердаме? Конфеты есть свои,говорите?Это те,что с новой начинкой из крови жителей Донбасса?
Где вы все теперь,ублюдки? Все еще скачете или картошку соседскую воруете,чтоб пожрать что было? А может ридну неньку защищаете от злых сепаратистов.
Гореть вам вечно в аду,долбоебы,развалившие страну.

[^]
viktor81
12.06.2014 - 09:27
3

Весельчак

Так интересно сейчас спустя несколько месяцев читать прошлые комментарии по ситуации на Украине. Как в фильме назад в будущее

[^]
Shanti
12.06.2014 - 09:33
2

Хохмач

Цитата (kreig81 @ 30.09.2013 - 23:56)
укры как всегда в своём репертуаре: думают, что русским есть дело до того куда они вступят biggrin.gif faceoff.gif

Это такая мания величия, придуманная недавно страна, с придуманным языком, с придуманной вчера историей)) Вот чувство собственной значимости раздувают, походу думают что вся Россия просто сидит у голову ломает как поработить украину)) Сланцевый газ они там добывают, ппц)) Походу великоукр не в курсе как он вообще добывается и последствия такой добычи, вот и пишет)

[^]
UltrasNazi
12.06.2014 - 09:34
0

Лесной Шибздик

Смешно сейчас это читать. Ну и где все эти, что были за майдан? Небось втянули языки в жопу и глазенками так непонимающе хлопают...

[^]
kompart
12.06.2014 - 09:35
2

Боевой ЯПингвин

Господа еврохохлы, скажите, если у вас всё так классно - и страна и недра и люди образованные и вообще, для входа в евросоюз осталось только вывеску сменить, то какого ж хера вы у нас газ пиздите и долги не платите?
И почему все стройки россии говорят на мове, а не наоборот?
Сдаётся мне, вы, товарищ, воля ваша, пиздите.

[^]
Ktoto
12.06.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Мы хотим попробовать жить, как цивилизованные люди.

rulez.gif а не получится, обратно в ТС? хуйню городит какую-то. Как это, блеать, хотим попробовать жить как цивилизованные люди? Что за тест-драйвы в ЕС, дают попробовать жизнь цивилизованную. По этим строкам видно, что баран писал, который живёт хуйзнает где, вдали от цивилизации, и хочет её попробовать!
Распробовал? Мы видели вас свободных, зиму-весну 2014 смотрели на вас. Действительно, вам надо дать шанс цивилизацию попробовать, потестить. rulez.gif

[^]
FlankerC
12.06.2014 - 09:36
2

Ярила

Гейинтеграция

Открытое письмо россиянам от украинца

[^]
Solnechniy
12.06.2014 - 09:39
2

Весельчак

Донбасс в покое оставьте и пиздуйте куда угодно!.

Только ждет вас один промах, вам никогда не быть Европейцами.

Я родился и вырос на Украине, прекрасно знаю менталитет местного брата, от которого меня подташнивало с детства, и от которого свалил из Украины достигнув совершеннолетия.

С вашим говновидением к окружающим и к жизни в целом не видать вам удачи (к сожалению).

Ну а Ваш новый През Вам в этом поможет!

[^]
Озверин
12.06.2014 - 09:41
4

SirMultik

С этого
Цитата
Вам надо будет перейти на Европейскую колею на железной дороге! Это кошмар!

ржал в голос.

Потратить триллионы на замену всех жд путей на Украине (в том числе подъездных), поменять весь парк жд составов, поменять всю систему обслуживания, при вложении охулиарда человеко-часов - и не получить никакой прибыли и выгоды кроме как "ассоциации с Европейским стандартом ЖД" это так по свидомитски-современному, так в духе решений текущего украинского правительства, так в тренде "Украина - не Россия пусть и ценой последних штанов" что просто зависть берет - как издато живет Украина что решает такие проблемы.

С остального тем более ржал. Модернизация и товары на уровне мировых стандартов - я так понимаю опять злобные москали мешают вильной Краине это сделать а придет ЕС_ и все будет как по маслу.
И главное - автор письма забывает одну простую мысль "Где деньги, Зин?". Никто в здравом уме на западе не даст на все это денег ни полушки, ни гроша. Потому как на западе НАХУЙ не нужны конкуренты.

PS Жду когда Украина все таки войдет в ЕС и селянам нахуй запретят больше одной свиньи держать в доме даже для собственного употребления.

[^]
Solnechniy
12.06.2014 - 09:42
0

Весельчак

Автору респект за хороший и добрый фантастический рассказ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181211
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх