Женщин могут обязать предоставлять чеки по алиментным тратам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
26.06.2025 - 14:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (podonok1 @ 26.06.2025 - 14:13)
Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 14:09)
Цитата (podonok1 @ 26.06.2025 - 14:06)
lol.gif все развлекаешься с деревянными, я сломался когда одна обиженка тут бывшего мужа хуесосила , а потом рассуждала про свое обдуманное и взвешенное решение по рождению детей.
Погоды стоят шикарные, а вы все сретесь

Дождь... lol.gif

tongue.gif мне повезло.солнце есть и не жарко и парк над речкой хороший

Да заебала погода... И май холодный и пол июня льет

[^]
Ятаган
26.06.2025 - 14:20
5

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 14:16)
Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 14:12)
Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 13:30)
Так ты написала что с 20к  осталять БЖ себе нечего нечего lol.gif
А это не 20, с учетом равных материальных затрат на ребенка -это как раз 20+20, т.е. 40 dont.gif
Ты правда не догоняешь? lol.gif

Как ты таким тугим жизнь прожил? 20 000 - это 25% от зарплаты в 80 000. У меня уже язык опух это объяснять.
Если у женщины зарплата 30 000, то ее 25% будут 7 500. Откуда ты опять вытащил вторые 20 000?

Давай с тобой пройдем таблицу умножение на 2. Сколько будет 2Х3?

а почему женщина так мало зарабатывает то?
Мужик значит 80, а женщина 30? blink.gif
*оссподи faceoff.gif

Потому что женщины в России не работают, это все знают. Они хотят замуж, чтобы там сесть на шею мужа, свесить оттуда ноги и смотреть в Интернете коучей про красивую жизнь.

А потом они все хотят развестись, потому что 25% алиментов - это намного больше, чем 100% мужской зарплаты, которую они всю беззастенчиво тратили на ноготочки.

И поэтому просто необходимо ввести закон о контроле алиментов.

Я ничего не упустила?

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 14:20)
Потому что женщины в России не работают, это все знают. Они хотят замуж, чтобы там сесть на шею мужа, свесить оттуда ноги и смотреть в Интернете коучей про красивую жизнь.

А потом они все хотят развестись, потому что 25% алиментов - это намного больше, чем 100% мужской зарплаты, которую они всю беззастенчиво тратили на ноготочки.

Я ничего не упустила?

Канешно упустила. cool.gif
Если мужук тратит на выплату алиментов 15-20к, то эквивалентную сумму на ребенка должна тратить и женщина, что в сумме составляет уже 30-40 к brake.gif

[^]
Ятаган
26.06.2025 - 14:27
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 14:24)

Я ничего не упустила?

Если мужук тратит на выплату алиментов 15-20к, то эквивалентную сумму на ребенка должна тратить и женщина, что в сумме составляет уже 30-40 к brake.gif

Поехали заново.
25% от зарплаты.

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 14:27)

Я ничего не упустила?

Поехали заново.
25% от зарплаты.

Хорошо, 25%+25%=50%, что это меняет? lol.gif

[^]
yuta
26.06.2025 - 14:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 14:27)

Я ничего не упустила?

Поехали заново.
25% от зарплаты.

забей. ему нехуй делать просто.

[^]
Ятаган
26.06.2025 - 14:36
1

Ярила

DDDmitry
Вообще-то, всё меняет.

[^]
ronis777
26.06.2025 - 14:37
0

Балагур

Цитата (andrewod @ 23.06.2025 - 16:50)
Всё проще решается, должен быть детский счёт и специальная детская карта, которой можно будет оплатить только определённый вид товаров и услуг и деньги с этой карты никуда перекинуть нельзя. Алиментщик будет переводить деньги именно на этот счёт. Допустим в том же К&Б оплатить винишко этой картой нельзя, а шоколадку можно.

Бро подобную карту можно без проблем обналичить если есть хоть немного мозгов. dont.gif

[^]
Ятаган
26.06.2025 - 14:37
3

Ярила

yuta
Похоже, картошку залило.

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 14:53
1

Ярила

Ой, всио!© lol.gif

[^]
cobolka
26.06.2025 - 14:54
0

Юморист

Цитата
А по какому же тогда расчету и выгоды для себя мужчина тогда жениться будет?
Современные бабы готовить и убираться не хотят, рождение ребенка выдают за подвиг вселенский

Да черт его знает.
Пока вместе будет хоть немного лучше, чем одному, то будут жениться. И замуж будут выходить.
Как только одному / одной станет быть полностью безопасно и комфортно, то браки отомрут.
Пока семья дает поддержку в немощном состоянии (тихо, не ржите).
Пока вместе, если повезёт, безопаснее, чем одному. А что дальше будет, посмотрим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cobolka
26.06.2025 - 14:59
2

Юморист

Мужик значит 80, а женщина 30?
*оссподи задорнов.жпг

А смотря, на какой стадии трындеца она находится.

Пока ребёнок маленький, в полную силу мать работать не может. До полутора лет сидит на декретных. Потом декретные исчезают, она вылезает на работу, а ребёнок в сад. Но это так, фикция. Дите чаще всего болеет, она на больничных. В любом случае денег гораздо меньше, чем если бы ребёнка не было.
Такая ситуевина до школы. В зависимости от здоровья ребенка и наличия помощников после семи лет ребёнка тётка выйдет на полную занятость.
Так ещё же надо свой авторитет восстановить на работе, выйти на повышения, премии и всякое такое. Вот и получается, что тётка с ребёнком будет чаще всего зарабатывать гораздо меньше, чем свободный мужчина - отец рядом

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 14:36)
DDDmitry
Вообще-то, всё меняет.

Я тебе последний раз объясню, пытаясь пробраться сквось тьму твоего сознания,ок?
Если мужук платит алименты 15-20к то это не единственные деньги на ребенка, точно такие же деньги и жена должна тратить на ребенка, т.е. в сумме это составляет 30-40 тысяч.
Да, и женщина иногда зарабатывает меньше мужа, но бывает и наоборт. Поэтому чтоб смотреть на ситуации объективно, то мы должны принимать что зарабатывают они одинаково и тратят на ребенка одинаково и 20+20 или 25%+25% это абсолютно одинаково- дерзай своим разумом lol.gif

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 26.06.2025 - 14:59)
Мужик значит 80, а женщина 30? 
*оссподи  задорнов.жпг

А смотря, на какой стадии трындеца она находится.

Пока ребёнок маленький, в полную силу мать работать не может. До полутора лет сидит на декретных. Потом декретные исчезают, она вылезает на работу, а ребёнок в сад. Но это так, фикция. Дите чаще всего болеет, она на больничных. В любом случае денег гораздо меньше, чем если бы ребёнка не было.
Такая ситуевина до школы. В зависимости от здоровья ребенка и наличия помощников после семи лет ребёнка тётка выйдет на полную занятость.
Так ещё же надо свой авторитет восстановить на работе, выйти на повышения, премии и всякое такое. Вот и получается, что тётка с ребёнком будет чаще всего зарабатывать гораздо меньше, чем свободный мужчина - отец рядом

Да разные бывают ситуации! Мужук потерял работу-баба с ним развелась, а алименты с него по среднему прожиточному- вынь до полож, а то тюрьма

[^]
cobolka
26.06.2025 - 15:02
2

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 15:00)
Да разные бывают ситуации! Мужук потерял работу-баба с ним развелась, а алименты с него по среднему прожиточному- вынь до полож, а то тюрьма

Не спорю. Ситуации разные. Вы спросили, почему дамы меньше зарабатывают. Вот ответ. И это естественный исход дел у женщины при разводе с маленькими детьми

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 15:03
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 26.06.2025 - 15:02)
Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 15:00)

Не спорю. Ситуации разные. Вы спросили, почему дамы меньше зарабатывают. Вот ответ. И это естественный исход дел у женщины при разводе с маленькими детьми

читайте выше всю ветку нашей дискуссии по этому поводу cool.gif

[^]
cobolka
26.06.2025 - 15:03
0

Юморист

Цитата
Я тебе последний раз объясню, пытаясь пробраться сквось тьму твоего сознания,ок?
Если мужук платит алименты 15-20к то это не единственные деньги на ребенка, точно такие же деньги и жена должна тратить на ребенка, т.е. в сумме это составляет 30-40 тысяч.
Да, и женщина иногда зарабатывает меньше мужа, но бывает и наоборт. Поэтому чтоб смотреть на ситуации объективно, то мы должны принимать что зарабатывают они одинаково и тратят на ребенка одинаково и 20+20 или 25%+25% это абсолютно одинаково- дерзай своим разумом

Здесь нарушена логика рассуждений.

Если отец платит 20 тыс, это автоматически не значит, что мать может платить такие же 20 тыс.

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 26.06.2025 - 15:03)
Цитата
Да, и женщина иногда зарабатывает меньше мужа, но бывает и наоборт. Поэтому чтоб смотреть на ситуации объективно, то мы должны принимать что зарабатывают они одинаково и тратят на ребенка одинаково  и 20+20 или 25%+25% это абсолютно одинаково- дерзай своим разумом

Здесь нарушена логика рассуждений.

Если отец платит 20 тыс, это автоматически не значит, что мать может платить такие же 20 тыс.

Нет, это у вас нарушена логика рассуждений, потому что иногда мужчина не зарабатывает столько, сколько от него хотят алиментов lol.gif

[^]
cobolka
26.06.2025 - 15:11
1

Юморист

Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 15:05)
Нет, это у вас нарушена логика рассуждений, потому что иногда мужчина не зарабатывает столько, сколько от него хотят алиментов

А, то есть, имеется ввиду, что безработному могут впаять прожиточный минимум на ребенка, а он и себе на пол минимума наскрести не может?

Это печаль, конечно.

Я тут часто привожу в пример ситуацию с бывшей одноклассницей, воспитываюшей ребёнка-инвалида.

У неё бывший муж так примерно и рассуждает. Регулярно подаёт в суд на снижение алиментов, тряся справками с работы, что он электрик (клоун) в цирке на 10 тыс.

Она же просто тупо работает на полный день, добивается, чтобы ребенка оставили в спец садике (хотя он по возрасту школьник), ищет источники доходов. И всё это с дитём - инвалидом, который даже не может сидеть, а уже достаточно большой.

Внимание, вопрос. Почему здоровый мужик в большом городе предпочитает трясти справками о своей лени и хитрожопости вместо того, чтобы просто работать и достойно зарабатывать.

[^]
DDDmitry
26.06.2025 - 15:15
1

Ярила

Цитата (cobolka @ 26.06.2025 - 15:11)
Цитата (DDDmitry @ 26.06.2025 - 15:05)
Нет, это у вас нарушена логика рассуждений, потому что иногда мужчина не зарабатывает столько, сколько от него хотят алиментов

А, то есть, имеется ввиду, что безработному могут впаять прожиточный минимум на ребенка, а он и себе на пол минимума наскрести не может?

Это печаль, конечно.

Я тут часто привожу в пример ситуацию с бывшей одноклассницей, воспитываюшей ребёнка-инвалида.

У неё бывший муж так примерно и рассуждает. Регулярно подаёт в суд на снижение алиментов, тряся справками с работы, что он электрик (клоун) в цирке на 10 тыс.

Она же просто тупо работает на полный день, добивается, чтобы ребенка оставили в спец садике (хотя он по возрасту школьник), ищет источники доходов. И всё это с дитём - инвалидом, который даже не может сидеть, а уже достаточно большой.

Внимание, вопрос. Почему здоровый мужик в большом городе предпочитает трясти справками о своей лени и хитрожопости вместо того, чтобы просто работать и достойно зарабатывать.

Нет, речь вообще шла не про это, а про то что если условный муж платит условной бывшей жене 15-20 к аилмантов, то точно такую же сумму должна тратить на ребенка и жена, а это уже 30-40 тысяч.
А то что там кто то поразному получает-так это вообще не имеет никакого значения, потому что получать меньше или болшьше могут оба из них dont.gif

[^]
cobolka
26.06.2025 - 15:18
0

Юморист

Цитата
Нет, речь вообще шла не про это, а про то что если условный муж платит условной бывшей жене 15-20 к аилмантов, то точно такую же сумму должна тратить на ребенка и жена, а это уже 30-40 тысяч.
А то что там кто то поразному получает-так это вообще не имеет никакого значения, потому что получать меньше или болшьше могут оба из них

Поясните, пожалуйста, почему из того, что муж платит условные 20 тыс, жена должна платить такую же сумму?

Вы пытаетесь сказать, что сумму алиментов надо считать по минимальному заработку одного из родителей?

[^]
Умачка
26.06.2025 - 16:32
2

Ярила

Цитата (meld @ 26.06.2025 - 12:10)
1. Он официально не работал на тот момент
2. Я знаю случаи, когда алиментщиков увольняли с работы.
3. Засчитывают, но не всегда.
Смысл в том, что она с первых алиментов ребенку не купила ничего от слова "совсем".

Я вообще все всегда покупаю детям. Мне непонятно, как можно не купить.

[^]
Умачка
26.06.2025 - 16:45
4

Ярила

Я вообще в другом мире живу, однако. У нас, к сожалению, дочь на инвалидности. Сын - приёмный. Тем не менее, я работаю. И зарабатываю сумму, важную для бюджета семьи. Я сдаю квартиру, т.е. все вопросы с жильцами, коммуналкой решаю я. Я везде езжу с детьми - сейчас вот в Рц, оформляю льготы, пособия, компенсации...
В общем, два проблемных ребенка на 80 процентов на мне.
И, блин, я общаюсь в этой среде, само собой. Только одну знаю, которая не работает, получает алименты и часть их (не все) тратит на себя. Остальные работают, и дети на них. Трудяжки, умнички, красотки.
Причем, тьфу-тьфу-тьфу, мне повезло: у меня отличный муж. Он и зарабатывает б/м нормально, и как отец полноценный, я могу спокойно уйти, оставив детей на него. И по дому что-то делает
Уборка не его, но готовит, в магазины ходит, с собакой гуляет, розетки и гвозди на нем.
А у некоторых мужья откусывают еще с зарплат жен и пособий, нифига не зарабатывают или очень мало. А тут читаю, как жены на шеях мужей сидят, алименты еа себя тратят и все такое. Где, блин, те жены и те мужья.
Полное ощущение, что это искаженное восприятие или редкие случаи, возведенные в абсолют. Принципиальный игнор того, что есть на самом деле.

[^]
Reisen
26.06.2025 - 16:50
0

Ярила

Мужик значит 80, а женщина 30? blink.gif
*оссподи  faceoff.gif

Да кто бы сомневался. shum_lol.gif

[^]
ЯLisa
26.06.2025 - 17:33
2

Дочь офицера

Цитата (ЗаяМазая @ 26.06.2025 - 12:44)
Тут не инициативы бездумные нужно принимать, а думать всем миром, как возродить институт семьи, как уменьшить количество разводов, как поставить интересы детей на первый план. У моих знакомых, ребенку только-только исполнилось 3 месяца, но сука мировой (МИРОВОЙ!) судья их развел с первого раза, при том, что парень нормальный, работает программистом. Это как???

Подружка моей дочери тоже развелась с мужем буквально сразу после родов. На тот момент они как раз взяли квартиру и муж все вечера проводил в ней, типа занимался ремонтом.
А женщина дома с грудничком и первоклассником, которого она отводила в школу и встречала с малышом наперевес. Стирка, готовка и даже походы в магазин за продуктами на ней. Муж же работает, да еще и ремонтирует квартиру.
Короче, как то он подзадержался, жена звонила, звонила, трубу никто не берет, начала волноваться. Благо недалеко, она дитё собрала и побежала узнавать, не случилось ли чего. Пришла, в квартире никого, телефон лежит с кучей непринятых звонков, в квартире ремонтом и не пахнет. Не зная, что делать дальше, решила у соседей поспрашивать, а тут как раз муж из соседской квартиры выходит от соседки.
Теперь живет одна с детьми, отжала алименты на двоих аж 30 тысяч.
И я считаю, что лучше так, чем жить с такой тварью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30019
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх