Школьница устроила стрельбу в брянской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savelevatmb
7.12.2023 - 16:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (YaniSvetlaya @ 07.12.2023 - 16:28)
Соответственно по мотивам большинства комментариев я должна сейчас взяться за оружие

с языка....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kamerunec
7.12.2023 - 16:31
-1

Ярила

Охранник минусанул

[^]
Tuzov83
1

Ярила

Цитата (Кондуктор @ 7.12.2023 - 16:14)
Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 15:37)
Цитата (lexey4685 @ 7.12.2023 - 15:23)
Цитата
Я вам как учитель скажу - воспитывали бы дома своих детишек, не было бы таких происшествий! У нас у самих есть семьи и мы не обязаны за копеечные зарплаты смотреть в каких чатах сидит ваш ребёнок, что он смотрит, что он делает дома, пока его мамашка с папкой пинают болт и выясняют дома свои отношения!

А речь не о чатах, а о том, что некоторым учителям лень жопу лишний раз поднять. Я тут выше писал свой случай, пытался решить конфликт на уровне классной и родителей ушлепков, в итоге, пока одн на них не натравил, классуха не чесалась даже что-то делать, один раз вывела мне на перемене одного из придурков, сказала, "сами разбирайтесь" и ушла, зато потом как отшептали. Стоило только хвост завучу с директором накрутить. Так ещё мне потом пеняла, мол из-за меня ей выговор влепили, из-за меня.

У вас был частный случай, и все же перед тем как подставлять классного руководителя надо было может поинтересоваться, хотя-бы ради интереса сколько у него рабочих часов, а сколько он дома своих часов тратит на то чтобы подготовиться к уроку с вашим ребёнком, поинтересоваться о том, что такое соцпаспорт, как он составляется и сколько на него уходит времени, хватает ли у классного руководителя времени на своих детей, какая зарплата у учителя и т. д. и т. п. Но вместо того чтобы войти в положение классной, вы пошли накручивать хвост заучу, браво! Вы один из тех родителей которых мы учителя называем классическим случаем – отдаю на воспитание школе, а дальше хоть трава не расти, но если мне пожалается моё драгоценное дитятка устрою скандал!

Сдается мне ты учеников не очень тянешь, потому и пишешь так. Есть конечно долбаебы, которые реально отдают на воспитание в школу и типо умывают руки. Но они не пример. Они сами долбаебы. Таких очень много? В нормальных семьях и родители детьми занимаются, и учителя не закрывают глаза на то, что в школе происходит. Про то , что учитель должен смотреть, что делает ученик после школы, думаю, что конечно не должен. После школы у учителя начинается своя личная жизнь, а у ученика жизнь в его семье. Там уже похую родители на работе, или дома в это время. И что происходит школе в детях тоже откладывается, поскольку в этом возрасте они еще формируются. Ну к старшим классам, конечно, уже более-менее что-то определено

А я скажу, что правильно вы все сделали. И ни хера это не частный случай. У нас то же самое было, в точности, только после жалоб в одн, а заодно райотдел образования и прокуратуру, начались какие-то шевеления.
Школа сейчас, как и любое гос. учреждение, озабочена прежде всего отчетностью, статистикой и показателями. И руководство пытается всеми силами их не портить, пользуясь тем, что большая часть родителей либо не знает, либо не умеет, либо боится, либо западло им куда-либо жаловаться. Да многие и не знают толком, куда жаловаться-то надо.
Простой пример: если пишешь жалобу в тот же одн, и просишь привлечь к ответственности самого ребенка, который, к примеру, избил твоего или деньги спиздил (как у нас было) - тебе откажут по формальному признаку, т.к. ребенка привлечь нельзя (в 9-10 лет во всяком случае). А надо писать - прошу привлечь к ответственности родителей за ненадлежащее воспитание. Ну и прочее такие тонкости.
А школе, увы, на детей сейчас похуй, за исключением учителей "старой формации", которых уже остались единицы. Везде правит бал его величество отчет. А кол-во детей, поставленных на ВШК, например, эти отчеты таки серьезно портит. Поэтому замыливать будут до последнего))

[^]
mpishi
1

Поваренок

Так понимаю тему о количестве школьных психологов в школах Брянска пытаются смачно запиздеть?

71-я гимназия 2 детских психолога на 1000+ детей (может все полторы уже)
6-я гимназия 1 детский психолог на 1000+ детей

5-я гимназия? Никто не хочет спросить видели ли родитель хоть раз в жизни там школьного психолога на своих собраниях...

В Москве наверное больше охуеют не от количества детей на 1 психолога, а от его зарплаты. Хотя может в 5-й 1 детский психолог на 5 ставок оформлен, никто не исключает.

[^]
alfеr
7.12.2023 - 16:32
6

Ярила

Цитата
Я не поддерживаю травлю любого, я не понимаю тех, кто ищет оправдание убийству,ничто не повод лишать другого человека жизни, а тут массовый расстрел, а не книжкой по башке в ответку, всё планировалось....

Ты заебала уже со своим непониманием. Ладно ты была прынцессой. А у многих другие истории. Я бы сам тех кто мне в свое время психику ломал, убил бы. Но оружия тогда не было, пронесло.

[^]
sm9
7.12.2023 - 16:32
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 7.12.2023 - 16:02)
Угу, меня тоже «учили».
И актив создавать и «осведомителей» поддерживать.
Только когда я профессора спросил, знает ли она как поступают с осведомителями потом после школы и как этого избежать - в ответ не услышал ничего разумного))

Надо всего лишь общаться с осведомителями конспиративно, а не как попало. Благо сейчас это не проблема.

[^]
BAMBRAAZ
7.12.2023 - 16:33
1

Ярила

Цитата (TorusX @ 7.12.2023 - 16:30)
Школьница оказалась не терпилой , а вся остальная страна да

Дурость какая. А на выходе что? Трупы и искалеченные жизни.

[^]
fanat26
7.12.2023 - 16:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 07.12.2023 - 15:04)
Я вырос не в депутатской думе, но у меня этого всего не было и в моем классе из 24 человек 17 в итоге поступили в университет на бюджет, в том числе и я.

Из моего класса уже половина 2 метра глубже.
Палёная водка и пьяные драки с поножовщиной основные причины их смерти.
В универ так никто и не поступил.
Россия она сильно разная.

[^]
BobraVsem
7.12.2023 - 16:34
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.12.2023 - 16:32)
Цитата (BobraVsem @ 7.12.2023 - 16:02)
Угу, меня тоже «учили».
И актив создавать и «осведомителей» поддерживать.
Только когда я профессора спросил, знает ли она как поступают с осведомителями потом после школы и как этого избежать - в ответ не услышал ничего разумного))

Надо всего лишь общаться с осведомителями конспиративно, а не как попало. Благо сейчас это не проблема.

Все равно вычисляется.
Дети порой настолько «Шерлоки Холмсы» что осведомителей определяют на раз два.
Ну и в то время когда я учился в универе, о сотовой связи ещё и не слышали))

[^]
Кондуктор
7.12.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 7.12.2023 - 16:22)
Цитата (Кондуктор @ 7.12.2023 - 16:14)
Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 15:37)
Цитата (lexey4685 @ 7.12.2023 - 15:23)
Цитата
Я вам как учитель скажу - воспитывали бы дома своих детишек, не было бы таких происшествий! У нас у самих есть семьи и мы не обязаны за копеечные зарплаты смотреть в каких чатах сидит ваш ребёнок, что он смотрит, что он делает дома, пока его мамашка с папкой пинают болт и выясняют дома свои отношения!

А речь не о чатах, а о том, что некоторым учителям лень жопу лишний раз поднять. Я тут выше писал свой случай, пытался решить конфликт на уровне классной и родителей ушлепков, в итоге, пока одн на них не натравил, классуха не чесалась даже что-то делать, один раз вывела мне на перемене одного из придурков, сказала, "сами разбирайтесь" и ушла, зато потом как отшептали. Стоило только хвост завучу с директором накрутить. Так ещё мне потом пеняла, мол из-за меня ей выговор влепили, из-за меня.

У вас был частный случай, и все же перед тем как подставлять классного руководителя надо было может поинтересоваться, хотя-бы ради интереса сколько у него рабочих часов, а сколько он дома своих часов тратит на то чтобы подготовиться к уроку с вашим ребёнком, поинтересоваться о том, что такое соцпаспорт, как он составляется и сколько на него уходит времени, хватает ли у классного руководителя времени на своих детей, какая зарплата у учителя и т. д. и т. п. Но вместо того чтобы войти в положение классной, вы пошли накручивать хвост заучу, браво! Вы один из тех родителей которых мы учителя называем классическим случаем – отдаю на воспитание школе, а дальше хоть трава не расти, но если мне пожалается моё драгоценное дитятка устрою скандал!

Сдается мне ты учеников не очень тянешь, потому и пишешь так. Есть конечно долбаебы, которые реально отдают на воспитание в школу и типо умывают руки. Но они не пример. Они сами долбаебы. Таких очень много? В нормальных семьях и родители детьми занимаются, и учителя не закрывают глаза на то, что в школе происходит. Про то , что учитель должен смотреть, что делает ученик после школы, думаю, что конечно не должен. После школы у учителя начинается своя личная жизнь, а у ученика жизнь в его семье. Там уже похую родители на работе, или дома в это время. И что происходит школе в детях тоже откладывается, поскольку в этом возрасте они еще формируются. Ну к старшим классам, конечно, уже более-менее что-то определено

Я вставлю 5 копеек...
Вы должны понимать, что у корзиночки- хулигана тоже есть родители. Какие инструменты воздействия есть у учителя? Он ( учитель) находится между мамками двух корзинок и сильно ограничен в своих действиях. Сейчас любая корзиночка достает телефон и все. Виноват будет учитель. Голос повысил, не так сказал, не то сказал...
Учитель психологу школьному напишет, докладную директору тоже. Психолог побеседует- все.... Цикл может повторяться. Какие еще есть варианты у учителя?
Сейчас образование инклюзивное. Даже с диагнозами учатся в одном классе. Социализируются, так скзазать.

Ну.. каюсь ) Согласен. Лишка чуток хватил )

[^]
Alxnnn
-2

Хохмач

Цитата (lexey4685 @ 7.12.2023 - 15:43)
Цитата

Как интересно, так это я его подставил, оказывается?
Я с ней раз дцать говорил на эту тему и по хорошему и по плохому, предупреждал, полтора года я хода делу не давал, в итоге "сами разбирайтесь". Я разобрался.
Моего ребёнка никто не спросил, за что его бьют, почему вымогают деньги и т. д. Меня никто не спросил, чего мне стоило сохранять его психическое здоровье в условиях подобной фигни.
За такое не выговор, за такое увольнять надо и исключать ушлепков.
Вы одна из таких "учителей", что и наша классуха, мне плотють мало и мне на всё насрать, вот ваш девиз.

Я не училка, я преподаватель с научными степенями, магистратурой и аспирантурой за плечами, касаемо вашей ситуации, в таком случае это пресловутый, частный случай, конкретно в нем вы тогда правы, но, это частный случай, не надо его распространять на всех, кроме того хочу спросить у вас, а вы не про бывали спросить у ребёнка в чем причина, может и он тоже был не прав?

[^]
БизонХиггса
1

Ярила

Нужно запретить буллинг, боулинг и интернет!!!! и ютуб тоже надо запретить. А школы обнести ж.б. стеной. Сверху колючка, под током. А ещё самые современные и дорогие средства сканирования. Пусть привыкают уже.

Снимал прощальную экскурсию в городе из которого уезжал. Проходил мимо КПЗ и мимо школы. Так где КПЗ, визуально средств противодействия проникновению, было меньше, чем у школы. У школы там всё по взрослому. 2 с лишним метра забор из проволоки. Я подумал тогда, что чего то не хватает? Вышек, вышек с пулемётами.
Не школы блять, а предтечи ИТК. И дохуя эти меры помогают?

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 7.12.2023 - 16:39

[^]
alfеr
1

Ярила

Цитата
Дурость какая. А на выходе что? Трупы и искалеченные жизни.

Как на ЯПе любят говорить - что еще делать с биомусором?
Или это другое?

[^]
alfеr
7.12.2023 - 16:37
5

Ярила

Цитата
а вы не про бывали спросить у ребёнка в чем причина, может и он тоже был не прав?

Кто виноват у учителей? Нихрена не хулиган. Виноват всегда тот, кого травят.
Блядь, такому учителю я бы и сейчас втащил. Не смотря на все прошедшие годы.

Это сообщение отредактировал alfеr - 7.12.2023 - 16:37

[^]
патрикей
0

Ярила

Цитата (TorusX @ 7.12.2023 - 16:30)
Школьница оказалась не терпилой , а вся остальная страна да

Только нет ее больше, вот в чем "фокус"...

[^]
sm9
1

Ярила

Цитата (YaniSvetlaya @ 7.12.2023 - 16:28)
Соответственно по мотивам большинства комментариев я должна сейчас взяться за оружие

Канешна. Дробовик подарить, красавица shum_lol.gif ?

[^]
Alxnnn
7.12.2023 - 16:38
-2

Хохмач

Цитата (Saksaul @ 7.12.2023 - 15:42)
Цитата (Alxnnn @ 7.12.2023 - 15:03)

А я как родитель скажу - будет ходить такой воспитанный ребенок в школу и попадется в классе пара дебилов, которые будут самоутверждаться за счет таких воспитанных детей. И если закончится это также печально, а учителем будет такой же дебил, который никому ничего не должен, не будет большим проступком для родителя отправить его туда же.

Увы, классный руководитель в данной системе не может на подонка не понимающего вербальные действия поднять руку, мы тут бессильны, особенно если директор не хочет портить статистику учреждения и прямо говорит соцпедагогу и классному что у нас учетов не будет.

[^]
fanat26
7.12.2023 - 16:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alxnnn @ 07.12.2023 - 15:16)
Масималистский бред. Есть родители, есть учитель, она всегда могла подойти и рассказать им свои проблемы, а то что она сделала - преступление.

У нас было так, если кто то рассказывал о своих проблемах то это как обычно быстро заминалось: мол дети просто пошутили.
Но потом булллинг начинался сильнее, "предателей" никто не любит.
Вспомните как вас в школе учили относиться к "предателям".

[^]
патрикей
7.12.2023 - 16:39
4

Ярила

Цитата (alfеr @ 7.12.2023 - 16:37)
Цитата
а вы не про бывали спросить у ребёнка в чем причина, может и он тоже был не прав?

Кто виноват у учителей? Нихрена не хулиган. Виноват всегда тот, кого травят.
Блядь, такому учителю я бы и сейчас втащил. Не смотря на все прошедшие годы.

С языка снял. Был случай, что паренька травили, ну он обидчику стулом башку раскроил... Пацана на учет,типа псих, преступник и прочее, верещал при этом больше всех учитель, но при этом травлю она почему-то не замечала.

[^]
savelevatmb
7.12.2023 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (alfеr @ 07.12.2023 - 16:32)
Ты заебала уже со своим непониманием. Ладно ты была прынцессой. А у многих другие истории. Я бы сам тех кто мне в свое время психику ломал, убил бы. Но оружия тогда не было, пронесло.

Уймись, не была я прынцесской, я училась так ответить обидчику, чтоб неповадно было меня цеплять... И мысли не было выкинуть обидчика из окна, подорвать класс или устроить резню....

[^]
Axtrozer
7.12.2023 - 16:40
2

Ярила

Цитата (sergey4kin @ 7.12.2023 - 13:20)
Уууууу бу бу бу сейчас начнется опять... Куда смотрели родители, учителя, господь бог... Запретить оружие, запретить восьмиклассниц, запретить школы. Почему в школе не было психологов, телепатов, декомпиляции мозгов по четвергам. Где была охрана, армия, космический флот. Всем по камере в очко для контроля ибо нехуй нам тут перед выборами плохие новости создавать. Аминь.

А если серьезно. Если у меня завтра поедет кукуха, или просто заебет окружающая действительность, и захочу массово кого-то (нужное подчеркнуть): застрелить \ взорвать \ поджечь \ переехать, и не буду об этом нигде трепаться, а молча и маниакально пойду к цели - то не узнает об этом заранее примерно никто, и не виноват в этом будет тоже никто, кроме собственно кукухи и долбоеба меня. Даже те кто совсем рядом.

Если бы просто кукуха съехала - зашла бы в автобус и там начала бы шмалять, а тут кукуха была относительно в порядке, она шла мстить.

[^]
rok88
7.12.2023 - 16:40
4

Ярила

Цитата (mpishi @ 7.12.2023 - 16:31)
Так понимаю тему о количестве школьных психологов в школах Брянска пытаются смачно запиздеть?

71-я гимназия 2 детских психолога на 1000+ детей (может все полторы уже)
6-я гимназия 1 детский психолог на 1000+ детей

5-я гимназия? Никто не хочет спросить видели ли родитель хоть раз в жизни там школьного психолога на своих собраниях...

В Москве наверное больше охуеют не от количества детей на 1 психолога, а от его зарплаты. Хотя может в 5-й 1 детский психолог на 5 ставок оформлен, никто не исключает.

Мне хочется поинтересоваться у тех кто пишет про психолога. Допустим в теории в школе было бы 5 психологов. Как они могли бы помочь? Ну хотя бы в теории?

Травля происходит постоянно, на уроках, на переменах. Это перманентно видят учителя, и перманентно ничего не замечают. Они общаются с классами целый день, и им на все по барабану. Отписавшиеся тут учителя это подтверждают. Они не могут определиться кого больше ненавидят, детей или их родителей.

Что должен был хотя бы теории сделать психолог, который сидит в своем кабинете чтоб эту трагедию предотвратить?

[^]
Зайцеед
7.12.2023 - 16:41
0

Ярила

savelevatmb
Цитата
а тут массовый расстрел

Какой, нахуй, "массовый"? Массовый - это когда валят всех подряд. А здесь девочка расстреляла своих обидчиков целенаправленно, а не стала валить учительницу и половину класса впридачу.

[^]
Американист
0

гуманитарий со справкой

Цитата (ravitta @ 7.12.2023 - 16:22)
Вы должны понимать, что у корзиночки- хулигана тоже есть родители. Какие инструменты воздействия есть у учителя?  Он ( учитель) находится между мамками двух корзинок и сильно ограничен в своих действиях. Сейчас любая корзиночка достает телефон и все. Виноват будет учитель. Голос повысил, не так сказал, не то сказал...
Учитель психологу школьному напишет, докладную директору тоже. Психолог побеседует- все.... Цикл может повторяться. Какие еще есть варианты у учителя?
Сейчас образование инклюзивное. Даже с диагнозами учатся в одном классе. Социализируются, так скзазать.

Именно. Что касается случившегося: то нас, как и всех по городу, на уши поставили. Директор аж со второй пары всех студентов отправил, а педсостав на совещание. ЧП, ёпта.

Это сообщение отредактировал Американист - 7.12.2023 - 16:46

[^]
lexey4685
5

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 07.12.2023 - 16:39)
Уймись, не была я прынцесской, я училась так ответить обидчику, чтоб неповадно было меня цеплять... И мысли не было выкинуть обидчика из окна, подорвать класс или устроить резню....

И как отвечать когда тебе по приколу в живот прилетает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101638
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх