Украинские военные сообщили о приказе немедленно покинуть Артемовск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
4.03.2023 - 14:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Uzzver @ 4.03.2023 - 14:00)
Цитата (expteh @ 4.03.2023 - 13:56)
Еще раз для тех, кто читает только заголовки. Выводят полразделение аэроразведки. Все признают, что ситуация тяжелая и при определенных условиях будет отступление основных сил. Но! (Следуя вашей стилистике обращения к оппоненту)- Кацапье, чему радуетесь? За херову тучу времени, имея многократное превосходство в живой силе, технике и вооружении, может таки займете Бахмут/Артемовск и объявите его по новой традиции "районным центром"? Или не займете и предпримите какой-нибудь жест доброй воли? Пригожин уже победоносно поснимался неведомо где и выдал, что в центре этого поселка. Главный оленевод на вертолете что-то облетает и по развалинам ходит, может тоже Артемовск? Так что фото с геолокацией установленного триколора , а там посмотрим....(может что-то прилетит, чтоб не расслаблялись)

Называй как хочешь. "аэроразведка" и прочая..
Хохолик, мы за своим пришли. И Одесса ещё не возвращена.

Ога... lol.gif
А Херсон, с Херсоном то что? cool.gif
Не томите Дэнни-додика, он там квартирку купить хочет...

[^]
Gvinevra
4.03.2023 - 14:13
1

Шутник

Еще раз для тех, кто читает только заголовки. Выводят полразделение аэроразведки. Все признают, что ситуация тяжелая и при определенных условиях будет отступление основных сил. Но! (Следуя вашей стилистике обращения к оппоненту)- Кацапье, чему радуетесь? За херову тучу времени, имея многократное превосходство в живой силе, технике и вооружении, может таки займете Бахмут/Артемовск и объявите его по новой традиции "районным центром"? Или не займете и предпримите какой-нибудь жест доброй воли? Пригожин уже победоносно поснимался неведомо где и выдал, что в центре этого поселка. Главный оленевод на вертолете что-то облетает и по развалинам ходит, может тоже Артемовск? Так что фото с геолокацией установленного триколора , а там посмотрим....(может что-то прилетит, чтоб не расслаблялись)

Мы пахали - я и трактор))

[^]
pleizer
4.03.2023 - 14:15
2

Юморист

Цитата (sborod @ 4.03.2023 - 11:32)
Цитата (Andy121 @ 4.03.2023 - 11:24)
Цитата (sborod @ 4.03.2023 - 11:21)
Цитата (Andy121 @ 4.03.2023 - 11:17)
Цитата (alex7008 @ 4.03.2023 - 10:03)
Цитата (RomanKh @ 4.03.2023 - 00:41)
Но, как это не странно, за год вы не смогли туда даже дойти, застряв сначала в Соледаре, а теперь в Бахмуте.

Если бы вас чертей гасили как положено при военных действиях - то ты бы сейчас не тут разглагольствовал а землю бы удобрял...

Ну так как путинскими войсками руководят дебилы которые не знают как положено гасить противника при военных действиях - то и получаются Пирровы победы, типа Северодонецка, после которой пришлось путинским убегать из Изюма, Лимана и Купянска.

Откуда теперь побегут путинские генералы, не умеющие воевать "как положено"?

Зато войсками Зеленского руководят грамотнейшие хенералы, все знающие и все умеющие! Но почему-то эти войска бегут и получают люлей даже не от профессиональных ВС, а от "вагнеровцев". lol.gif

Я правильно понял вашу мысль?

Бегут? Это путинские войса бегут. Да так успешно, что их украинцы даже догнать не могут. cheer.gif

Скоро будет четвертая серия. Ждем твоих постов про победы путинской армии при отрицательном наступлении. cheer.gif

Точно, бегут путинские войска! lol.gif
Об этом вся данная тема.
"Подразделение Вооруженных сил Украины (ВСУ) получило приказ от командования немедленно покинуть Артемовск (украинское название — Бахмут). Об этом сообщил 3 марта командир украинских войск с позывным Мадьяр."

Кастрюли, вас что, с пеленок учат врать даже самому себе и черное называть белым? faceoff.gif

выводят всех оставшихся кто успеет убежать
а так основная цель уничтожение боеспособных подразделений и техники

[^]
LoloKoko
4.03.2023 - 14:21
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 3.03.2023 - 09:42)
Близкий на днях вернулся в часть с передовой.
Много не рассказал, естественно, но судя по обстановке намечается что-то серьезное...

У меня знакомый однополчанина привез хоронить с первой линии. Обратно ехать не хочет, разказал всякой хуйни, даже верить в это не хочу. По поводу чего то серьезного от многих слышу, по весне что то не ебическое будет, окопы роют штопесдец

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 14:22
2

Лентяй

Цитата (expteh @ 4.03.2023 - 14:07)

Тихо спиздил и пошел- называется нашел. С каких пор: что захотел-то мое? И кто такие "МЫ"? Кацапеночек, много не бери на себя, пупок может развязаться. А в Одессу -подтягивайся, только гражданство смени, туристом РФ-никак, а по другому не получится.

Хохолик, твои только сопли в носу. :)

[^]
anffan
4.03.2023 - 14:24
0

Балагур

Цитата (docentura @ 3.03.2023 - 09:39)
Подразделение Вооруженных сил Украины (ВСУ) получило приказ от командования немедленно покинуть Артемовск (украинское название — Бахмут). Об этом сообщил 3 марта командир украинских войск с позывным Мадьяр.

Напоминает вторую серию "Турецкого гамбита":
Гоша Куценко - "... Господин генерал, у меня к вам важное сообщение от маршала Османа-паши. Я - полковник Измаил-бей, личный адьютант маршала. Осман-паша приказал мне вручить вам свою саблю.
Фандорин - "... Бля-а-а-а. Это диверсия! Турки идут на прорыв!"

Это сообщение отредактировал anffan - 4.03.2023 - 14:24

[^]
Andy121
4.03.2023 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Аlexeev @ 4.03.2023 - 13:40)
Цитата (Andy121 @ 4.03.2023 - 11:22)
Цитата (bob03 @ 4.03.2023 - 00:43)
Цитата (Kraftway @ 4.03.2023 - 00:26)
С освобождением Артемовска у российской армии открылось направление на Краматорск и Славянск.

Следующие полгода будем читать новости про освобождение Славянска и Краматорска. Как все это задолбало, писец. Ибо никому не сдался в России ни Бахмут ни Краматорск.
Сорри что много букв, накипело просто.

Не будем. Скоро путинские, потратившие свою армию по замыслу украинского командования под Бахмутом - побегут в другом месте, как это было после такой же пирровой победы в Северодонецке.

Мрии кастрюлеголовых. Бахмут освобождает ЧВК, не имеющая никакого отношения к войскам Минобороны. Группа немногочисленная, но очень профессиональная. Пригожин говорил что в радиусе 50 км от Бахмута войск Минобороны нет. Так с какого перепугу армия должна растеряться? Или тебе коксовый пианист об этом сказал?

Молодец. Дискредитируй армию РФ по полной. Если "группа немногочисленная, но очень профессиональная" берет Бахмут, то что делает многочисленная, но очень непрофессиональная армия РФ?

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 14:30
-2

Лентяй

Цитата (Andy121 @ 4.03.2023 - 14:26)
Молодец. Дискредитируй армию РФ по полной. Если "группа немногочисленная, но очень профессиональная" берет Бахмут, то что делает многочисленная, но очень непрофессиональная армия РФ?

Безусловно, твое мнение очень важно для нас. Продолжай.

[^]
Тутнахамон
4.03.2023 - 14:36
-1

Ярила

Пожалуй сохраню эту тему в закладки, дабы через полгода тыкать отписавшихся тут урапатриотов в ихнее же гавнецо biggrin.gif

[^]
expteh
4.03.2023 - 14:36
-2

Юморист

Цитата (Uzzver @ 4.03.2023 - 14:22)
Цитата (expteh @ 4.03.2023 - 14:07)

Тихо спиздил и пошел- называется нашел. С каких пор: что захотел-то мое? И кто такие "МЫ"? Кацапеночек, много не бери на себя, пупок может развязаться. А в Одессу -подтягивайся, только гражданство смени, туристом РФ-никак, а по другому не получится.

Хохолик, твои только сопли в носу. :)

Ну, все что сказать можешь... Конструктивно! Когда возразить нечего - нужно в лужу перднуть!Получается громко, вонюче и самоутверждающе! Так что смело наступай с табуретки на кухне в любом выбранномнаправлении: хочешь- на Одессу, хочешь- на Херсон, можешь еще Буковель захватить. А если ты из этих, прости господи, можемповторятелей,- иди сразу на Берлин.

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 14:37
1

Лентяй

Цитата (expteh @ 4.03.2023 - 14:36)
Ну, все что сказать можешь... Конструктивно! Когда возразить нечего - нужно в лужу перднуть!Получается громко, вонюче и самоутверждающе! Так что смело наступай с табуретки на кухне в любом выбранномнаправлении: хочешь- на Одессу, хочешь- на Херсон, можешь еще Буковель захватить. А если ты из этих, прости господи, можемповторятелей,- иди сразу на Берлин.

Бомбануло, да?

Да, и что с ебалом? :)

[^]
юрэк
4.03.2023 - 14:40
2

агент

А тем временем:

Известный украинский стендапер Андрей Щегель признался, что бежал от мобилизацию в Турции, т.к. считает, что у него есть "право на ох*****ю жизнь"

"Я съ*****я как крыса. У меня три повестки, я не боюсь военкомов, определяю себя как свободного человека, понял, что мне некомфортно и что я больше не могу. Нашел способ съ*****ся и пожить в комфортной-психологически обстановке. Реализуя право на ох*****ю жизнь я просто съ****ся и сижу тут", - заявил он в интервью Роману Скрыпину.

На вопрос о том, что мужчин сейчас не выпускают из страны, так как идёт война, он заявил, что "является артистом и презентует Украину".

"Что такое страна? Фикция, созданная культурным прессом", - заявил он.

На претензию о том, что на фронте гибнут украинские военные, в то время как он сбежал за границу, стендапер ответил так:

"Я исхожу из того, что это выбор парней - погибать"

[^]
expteh
4.03.2023 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Uzzver @ 4.03.2023 - 14:37)
Ну,  все что сказать можешь... Конструктивно! Когда возразить нечего - нужно в лужу перднуть!Получается громко, вонюче и самоутверждающе!  Так что смело наступай с табуретки на кухне в любом выбранномнаправлении: хочешь- на Одессу, хочешь- на Херсон, можешь еще Буковель захватить. А если ты из этих, прости господи, можемповторятелей,- иди сразу на Берлин.

Бомбануло, да?

Да все нормально! Я к таким привык, с тобой спорить, только хер тупить. Так посмотреть на что способен, как фантазия развита. Ну вижу пока убого у тебя получается. Смотри в азарте монитор не заплюй, и клаву не победи, это тебе не Бахмут брать.

[^]
юрэк
4.03.2023 - 14:51
5

агент

...

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 15:05
4

Лентяй

Цитата (expteh @ 4.03.2023 - 14:42)
Цитата (Uzzver @ 4.03.2023 - 14:37)
Ну,  все что сказать можешь... Конструктивно! Когда возразить нечего - нужно в лужу перднуть!Получается громко, вонюче и самоутверждающе!  Так что смело наступай с табуретки на кухне в любом выбранномнаправлении: хочешь- на Одессу, хочешь- на Херсон, можешь еще Буковель захватить. А если ты из этих, прости господи, можемповторятелей,- иди сразу на Берлин.

Бомбануло, да?

Да все нормально! Я к таким привык, с тобой спорить, только хер тупить. Так посмотреть на что способен, как фантазия развита. Ну вижу пока убого у тебя получается. Смотри в азарте монитор не заплюй, и клаву не победи, это тебе не Бахмут брать.

Привык? Маладес. Привыкай и дальше :)

А мне то с какого хрена в монитор плевать? :) У меня все хорошо. Вагнеровцы давят всук, те уёбывают, освобождается ещё один русский город.

[^]
Olga654
4.03.2023 - 15:06
0

Юморист

давно устала от новостей войны и не слежу за ними. Но вот сейчас в глаза бросилась эта новость и я заглянула в карту, чтобы понять, насколько успешна операция по "защите Донбасса", то есть насколько российские войска за год отодвинули Украину от границ ЛДНР.

По карте видно, что год назад до начала СВО граница ново провозглашённой ЛДНР проходила в 20-30 км от Артёмовска. И вот сегодня, год спустя российские войска с триумфом сдвинули на запад завоёванные территории. В связи с чем некоторые ЯПовцы высокомерно провозглашают "что с ебалом хохлы", "это фиаско хохлы" и сравнивают с Дюнкерком.

Вы это серьёзно, патриоты? Вы действительно считаете, что за год полноценной войны со всеми резервами вооружений, кроме ядерного, отодвинуть границу боевых действий от многострадальной новороссии на 30 км - реальным успехом русского оружия?

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 15:09
4

Лентяй

Цитата (Olga654 @ 4.03.2023 - 15:06)
давно устала от новостей войны и не слежу за ними. Но вот сейчас в глаза бросилась эта новость и я заглянула в карту, чтобы понять, насколько успешна операция по "защите Донбасса", то есть насколько российские войска за год отодвинули Украину от границ ЛДНР.

По карте видно, что год назад до начала СВО граница ново провозглашённой ЛДНР проходила в 20-30 км от Артёмовска. И вот сегодня, год спустя российские войска с триумфом сдвинули на запад завоёванные территории. В связи с чем некоторые ЯПовцы высокомерно провозглашают "что с ебалом хохлы", "это фиаско хохлы" и сравнивают с Дюнкерком.

Вы это серьёзно, патриоты? Вы действительно считаете, что за год полноценной войны со всеми резервами вооружений, кроме ядерного, отодвинуть границу боевых действий от многострадальной новороссии на 30 км - реальным успехом русского оружия?

ХЗ, как на счет"великой победы", не вникал, не сравнивал. Просто ещё одна победа. И это хорошо.

[^]
Uzzver
4.03.2023 - 15:10
1

Лентяй

Цитата (Gvinevra @ 4.03.2023 - 14:13)

Мы пахали - я и трактор))

А ты думал только вашим по Польшам и Канадам можно перемогать? :)

[^]
Romantike
4.03.2023 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (sborod @ 4.03.2023 - 11:10)
Цитата (Romantike @ 4.03.2023 - 10:56)
Цитата (Алексантор @ 4.03.2023 - 00:22)
Цитата (лютыйзверь @ 3.03.2023 - 23:45)
Мы напали на Украину и бьём бандеровцев потому что можем себе это позволить. Вот главная причина СВО. И можем себе позволить ещё очень многое. Россия государство агрессор, так было, так есть и так будет. Бойтесь нас, слабые сволочи, не ждите жалости, не пытайтесь найти себе крышу. Те кто могут вас защитить от нас живут далеко и связываться с нами по серьёзному не хотят. Мы вас сожрем лет за двадцать без следа.

Именно так!!! все правельно ты сказал! весь мир должен уважать Россию! иначе будет все так как сейчас происходит.

А если именно так, что в прочем все и так знали, но памятники ставали зеленым человечкам, прикрывались защитой русского мира, и прочей фигней, то не нужно скулить когда вас пиздят всем миром, что бы загнать, как бешенную собаку, обратно в ее зассаную будку и посадить на цепь, что бы она еще кого рибудь не укусила.

О, знакомое! "Всем миром"!

Кастрюли, у вас мир сжался до ЕС, США с Канадой, Австралии с Новой Зеландией и парой стран из Азии? Китая, Индии, всей остальной Азии, Африки, Латинской Америки не существует?

И пиздят сейчас грозных вояк из ВСУ (как на вчерашнем фото), которые на всех парах бегут от "музыкантов"! О чем, собственно, и тема. lol.gif

Пиздец, выйди ты из наркотической интоксикации и глянь в окошко. В Крыму уже окопы роют, а ты мне про Бахмут рассказываешь. Лучше посмотри то видео, которое Пригожин запостил, с десятками трупов твоих музыкантов.
А по поводу твоих друзей китайцев так вообще смешно. Иди к Маслякову в помощники- хоть денег заработаешь.
"Китай не проводит с Россией сделок в долларах. С конца февраля два крупнейших кредитных учреждения КНР (Bank of China и ICBC) перестали выдавать аккредитивы китайским компаниями на покупку российского сырья, чтобы не попасть под вторичные санкции. Эта мера удорожает трансграничные сделки.
China UnionPay остановила выдачу своих карт в отношении крупнейших российских банков, попавших под санкции, включая Сбер, ВТБ и Альфа. Ранее российские держатели карт китайской системы CUP столкнулись с тем, что их платежи блокируют в западных сервисах — вне зависимости от банка, их выпустившего.
Китай воздерживается от новых нефтяных контрактов с Россией. Государственные корпорации PetroChina, Sinopec, Sinochem и SBOOC после рекомендаций со стороны властей КНР с начала апреля перестали участвовать в торгах по следующим поставкам. По газу переговоры идут, но китайцы затребовали скидку в 10%.
Huawei еще в марте заморозила новые контракты с российскими операторами. Компания сама находится под санкциями США (как поставщик оборудования и пользователь ПО), но закупает комплектующие на Западе и остается одним из крупнейших в мире сервис-провайдеров 5G. В России до 40% вышек работает на аппаратах Huawei."
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/...-mozhno-ozhidat
Иран и Эритрея ваше все rulez.gif

Это сообщение отредактировал Romantike - 4.03.2023 - 15:13

[^]
Romantike
4.03.2023 - 15:14
-4

Ярила

А вот и вид с высоты птичьего полета. Интересно, будут ли привлекат отдыхающих к обороне Крыма. Ну а че, с утра загораем, а вечером в окопы.

Это сообщение отредактировал Romantike - 4.03.2023 - 15:19

[^]
Укор
4.03.2023 - 15:15
-2

Ярила

Цитата
У меня знакомый однополчанина привез хоронить с первой линии. Обратно ехать не хочет, разказал всякой хуйни, даже верить в это не хочу. По поводу чего то серьезного от многих слышу, по весне что то не ебическое будет, окопы роют штопесдец

что он может рассказать - что ты едешь умирать за путина?

типо ты этого не знал

всё остальное лишь незначительные подробности. этак ты в больничке Российской полежи в регионе - тоже много хуйни узнаешь. что уколы платные и за вынос утки надо платить. что медсестры бабки 70 лет. что с потолка капает а палата хуже барака. а режет тебя ислам-ибрагим-мустафаевич

Это сообщение отредактировал Укор - 4.03.2023 - 15:15

[^]
юрэк
4.03.2023 - 15:17
5

агент

...

[^]
Укор
4.03.2023 - 15:18
4

Ярила

Цитата
Вы действительно считаете, что за год полноценной войны со всеми резервами вооружений, кроме ядерного

пруфанешь что полноценная война со всеми резервами?

а то просто меня и моих близких не коснулась. странная такая война.

с целой 1 мобилизацией на 300 тысяч. где причем воюют зеки с тюрьмы а не мобики

Это сообщение отредактировал Укор - 4.03.2023 - 15:18

[^]
Leonidik
4.03.2023 - 15:19
2

Хохмач

Цитата (Olga654 @ 4.03.2023 - 18:06)

Они готовились к этому 8 лет, там огромные укрепрайоны понастроили и вооружились

[^]
Аlexeev
4.03.2023 - 15:20
1

Приколист

Цитата (Andy121 @ 4.03.2023 - 14:26)
Цитата (Аlexeev @ 4.03.2023 - 13:40)
Цитата (Andy121 @ 4.03.2023 - 11:22)
Цитата (bob03 @ 4.03.2023 - 00:43)
Цитата (Kraftway @ 4.03.2023 - 00:26)
С освобождением Артемовска у российской армии открылось направление на Краматорск и Славянск.

Следующие полгода будем читать новости про освобождение Славянска и Краматорска. Как все это задолбало, писец. Ибо никому не сдался в России ни Бахмут ни Краматорск.
Сорри что много букв, накипело просто.

Не будем. Скоро путинские, потратившие свою армию по замыслу украинского командования под Бахмутом - побегут в другом месте, как это было после такой же пирровой победы в Северодонецке.

Мрии кастрюлеголовых. Бахмут освобождает ЧВК, не имеющая никакого отношения к войскам Минобороны. Группа немногочисленная, но очень профессиональная. Пригожин говорил что в радиусе 50 км от Бахмута войск Минобороны нет. Так с какого перепугу армия должна растеряться? Или тебе коксовый пианист об этом сказал?

Перемалывает войска ВСУ на других направлениях и готовится к своему грядущему наступлению.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77905
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх