80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kit163
1.11.2022 - 13:56
-5
Статус: Offline

Ярила

А в Волгограде как там дела?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jubis
1.11.2022 - 13:56
5

Балагур

лохлы до сих пор не признаются ,что прыгали на майдане за 150 в день ,а антимайдан за 100)))

[^]
Георгиу
1.11.2022 - 14:02 [ показать ]
-10
POLpot64
1.11.2022 - 14:03
5

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:38)
Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 14:34)
PleaseStop
Цитата
но очень удивлен, что это пишет россиянка

А чему ты удивляешься-то?)) Тому, что я хохлов не люблю?))
Нехуй было на Севастополь нападать. Теперь хрюкаете, про "а нас за що?!" За то самое. Получайте, от души. Россия - щедрая душа © wub.gif gigi.gif

Че? gigi.gif

По порядку:

1. Севастополь - Украина, Украина имеет право делать все, что хочет в рамках своей территории.
2. Атакован был военный потенциал потому что Украина не страна-террорист в отличии от роиси.
3. Крымский мост подпадает сразу под два вышеуказанных пункта, так как это: а) незаконная постройка на чужой территории, б) используется для транспортировки военной техники.
4. Это атака по военному флоту в Севастополе является ответной реакцией на вторжение в чужую страну. Вы как обычно переворачиваете факты с ног на голову. У вас черное - белое, а холодное - теплое. Впрочем, по телеку тоже самое.

ошибаешься
по порядку это значит-
в понедельник были поставки ракет на украину от РФ
вторник-продолжение поставок
итак ежедневно
суббота-короткий день
воскресенье-выходной, но возможен выход ракетчиков по желанию

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 14:03
2

баба с сиськами

jubis
Цитата
лохлы до сих пор не признаются ,что прыгали на майдане за 150 в день ,а антимайдан за 100)))

Их жирные кастрюлеголовые идиотки прыгали тяжело, что тот медведь, выдуривая у ЕС кружевные труселя. Но вот фактически пришлось пиздоработничать в ЕС. Или жопомойничать. Одно другого не лучше))))

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 14:02)
Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 13:41)
DragonLord
Цитата
поэтому он в 2014м захватил Крым без жертв

Кстати, а вот почему хохлы не сделали ни одной попытки отбить Крым обратно?
Вспоминаю их "поезд Дружбы" и ржу))))

Отстоять Крым для нас не было никакой возможности.
У нас не было на тот момент боеспособной Армии.
На всех уровнях власти и силовиков было много пророссийских предателей.
Запад тогда и ещё много лет после того, вплоть до конца марта,начало апреля этого года весьма ошибались в своих суждениях,оценках и прогнозах насчёт Путина и всего, связанного с военными на РФ.

Тогда почему Путин не отнял у Вас Донбасс в 2014м?

Цитата
Поездов Дружбы в действительности НЕ БЫЛО!

Ну да, ну да. И бандеровцев не существует

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 14:05
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 1.11.2022 - 14:03)
PleaseStop
Цитата

Нехуй было на Севастополь нападать. Теперь хрюкаете, про "а нас за що?!" За то самое. Получайте, от души. Россия - щедрая душа © wub.gif gigi.gif

Че? gigi.gif

По порядку:

1. Севастополь - Украина, Украина имеет право делать все, что хочет в рамках своей территории.
2. Атакован был военный потенциал потому что Украина не страна-террорист в отличии от роиси.
3. Крымский мост подпадает сразу под два вышеуказанных пункта, так как это: а) незаконная постройка на чужой территории, б) используется для транспортировки военной техники.
4. Это атака по военному флоту в Севастополе является ответной реакцией на вторжение в чужую страну. Вы как обычно переворачиваете факты с ног на голову. У вас черное - белое, а холодное - теплое. Впрочем, по телеку тоже самое.

ошибаешься
по порядку это значит-
итак ежедневно
суббота-короткий день

Какие ракеты? Там кондеи взрваются из-за кривого монтажа. Трудно, знаете-ли, нормально что-то делать непрерывно прыгая, чтоб тебя на гиляку не отправили, как москаля

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 14:08
5

баба с сиськами

DragonLord
Цитата

Нет, конечно))
Как и улиц имени Степана Бандеры в украинских городах rulez.gif lol.gif

[^]
Георгиу
1.11.2022 - 14:08
-7

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 13:47)
PleaseStop
Цитата
1. Севастополь - Украина

Была у собаки хата, дождь пошел - она и сгорела © shum_lol.gif
Говна вам в рот, а не Севастополь. Вы на данный момент сидите по схронам и сретесь да воете, со страху. И ведь вас только начали опиздошивать.

И еще не наступила зима, которая вас убьет.

Мне нравиться и импонирует твоё шапкозакидательство! Давай исчё! bravo.gif

[^]
gerund
1.11.2022 - 14:09
6

Приколист

Ты охуевший от наглости и тупости хохлодебил. Это объективный диагноз. Уже потому что не понимаешь азов Жизни:

Севастополь/Крым - замля людей там проживающих. До госпереворота они были СОГЛАСНЫ быть частью украина, в рамках того правового поля что было. После госпереворота, это поле нелигитимно разрушено, и крымчане имеют полное человеческое право решать за свою дальнейшую жизнь сами.

Вы пошли против основы человеческого существования - и за это получаете по ебалу. Тот кто дал вам государственность (Россия) - забирает назад этот статус, достойных только цивилизованным людям. Упорствующих в своей жизненной неправоте - Россия бьёт. И имеет на это полное моральное и человеческое право.

[^]
Честныйбумер
1.11.2022 - 14:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 13:48)

Я дополнительно сообщу, что мне нравиться противостоять в одиночку многим украиноненавистникам сразу! И сохранять спокойствие не поддаваясь на провокации срача на личности.
Чем меня и привлекает ЯП!
Но упомянутом мною " другом" форуме препираться приходится в основном только с последователями Фарион. Им там в общем спуску не дают.
Россияне не прирождённые" дебилы", такими их сделала по жизни весьма умелая и высокопрофессиональная российская пропаганда. Давно весьма многократно перещеголявшая своего учителя Геббельса.
Мои посты ВСЕГДА причёсанные и правленые для полной доходчивости.
Я очень давно научился быть спокойным выдержанным в высказываниях, учитывая специфику конкретного форума.

Дон-Кихот Ламанческий.

А откуда ты знаешь про нашу пропаганду? Расскажи, любезный.
Ты сейчас конечно начнёшь про Скабееву и Соловьева, но скажу сразу, я о них узнал с данного ресурса от хохлов. Меня просто заинтересовало, почему они постоянно про них пишут. Посмотрел… ничего ужасного не нашёл, не заинтересовали ничем.
В последнее время от хохлов слышу загадочное для меня слово «гойда». Что это?

По телевизору показывают кино, познавательные передачи. Там нет оголтелой пропаганды. Там нет абсурдного расчеловечивания Украины. В отличии от вас. Вспомним статью про изнасилование восьмидесятилетнее старухи, почти семидесятилетним человеком lol.gif да ещё в процессе «осыпающим комнату пулями»
А уж про ваши унитазы, я вообще молчу.
Кстати, почему именно унитазы?

Так расскажи, из чего ты сделал выводы, что у нас в России активна пропаганда против Украины?

[^]
Интроверт78
1.11.2022 - 14:13
5

Шутник

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 13:16)
Цитата (gerund @ 1.11.2022 - 12:43)
Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 10:47)
Я знаю, что Победа будет у Украины, ты в это не веришь... я через некоторое время  это увижу, ты познаешь горечь поражения.
Вера она такая- веришь.веришь во что-то, а потом сам убеждаешься на неоспоримых для тебя фактах, что вера у тебя была то ложной!

Интересно, на чём основана твоя вера в победу украины?
Давай свои неоспоримые факты.

Мои факты для тебя не факты!
Да и зачем тебе конкретные факты. когда ты не понимаешь, что правда у того, на кого напали и кто защищается?
Не понимаешь, что Мир принял программу по уничтожению режима власти Путина.
Не понимаешь, что против вас Антипутинская Коалиция из 50 стран.
И у меня не вера в нашу Победу, у меня УБЕЖДЕНИЕ в неизбежности нашей Победы над агрессором и оккупантом!

Гы…. Какой забавный зверек какленыш )))). Ничего этот песий мозжечок за 8 лет не уяснил. Я не про то, что а Каклище , согласно аксиоме, каждая перемога превращается в лютую зраду. И не про то, что территория бывшей Украины, особенно от Винницы-Житомира и далее на запад-это бесконечная вереница кладбищ военов света-это информация от Шария, которого какло жутко ненавидит. Это есть пушечное мясо , отправленное на убой с санкции ваших западных пар неров). У России единственный паритетный соперник это США и глобальный конфликт со Штатами-это ликвидация всего живого на земле и на это никто не пойдет. А армия Гейропки? Не смеши мои тапки, селянин, блядь вся эстоооонская рать в количестве 6000 душ, такой армии там больше половины))). Гансы? Вот у них хорошая генетическая память по вопросам противостояния с русскими. Я уже говорил, что не так уж и неправ был Вольфович, когда предсказывал то, что в ходе СВО пиздюлин отхватят Пшекостан с Литвой, которые по мере продвижения на Запад Генерала Мороза, по команде фас из-за океана подымут свой облезлый хвост на Белоруссию. Полагаю некоторое количество Калибров и Кинжалов для них уже припасено. Поэтому я бы не стал говорить о том , что организация Сувалкского коридора напрямую в Калининградскую область такой уж фантастический сценарий.

[^]
ZloyTrollik
1.11.2022 - 14:13
6

Хохмач

PleaseStop
Цитата

Че? gigi.gif

По порядку:

А Севастополь в курсе, что он Украина?
Ты приедь и скажи это Севастопольцам, через сколько ты будешь барахтаться в Черном море?

Это сообщение отредактировал ZloyTrollik - 1.11.2022 - 14:15

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 14:15
2

баба с сиськами

Георгиу
Цитата
Мне нравиться и импонирует твоё шапкозакидательство! Давай исчё!

Тебе не я дам, а ВС РФ shum_lol.gif
От души нашлепают cheer.gif

[^]
ПростоКонь
1.11.2022 - 14:15
7

Ярила

Украина имеет право делать все, что хочет в рамках своей территории.

Родной, действия хохлов на "своей" территории в Крыму попадают под понятие "геноцид". А он может лечится согласно Конвенции ООН.
Разжую для дурачков: Если ты будешь морить холодом и голодом своих пездюков, придёт полимилиция и отлупит тебя по попке.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.11.2022 - 14:16

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 14:19
0

баба с сиськами

ZloyTrollik
Цитата
Ты приедь и скажи это Севастопольцам, через сколько ты будешь барахтаться в Черном море?

Скорее, будет лицом (которое харя) севастопольский асфальт вытирать

[^]
ПростоКонь
1.11.2022 - 14:20
5

Ярила

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 13:48)
Россияне не прирождённые" дебилы", такими их сделала по жизни весьма умелая и высокопрофессиональная российская пропаганда.

И ты будешь мне говорить за пропаганду? shum_lol.gif Я в 2013м был НА Украине последний раз, так такого пиздеца из вашего зомбоящика насмотрелся, прям фу-фу..
Но "моск вам выносить начали много раньше.

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 14:24
1

баба с сиськами

ПростоКонь
Цитата
Я в 2013м был НА Украине последний раз, так такого пиздеца из вашего зомбоящика насмотрелся, прям фу-фу..

Если тебе станет скучно и грустно, то ты "Украина-24" посмотри))
Там реально охуеть можно brake.gif lol.gif

[^]
ПростоКонь
1.11.2022 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 14:24)
Там реально охуеть можно brake.gif  lol.gif

Нахер, я счас вообще телик с новостями не смотрю.
Мне хохляцкой "Трухи" и нашей(?) "Украины.ру" за глаза.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.11.2022 - 14:32

[^]
Идукурю
1.11.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (jubis @ 1.11.2022 - 17:56)

Портретов мертвых президентов?

[^]
Георгиу
1.11.2022 - 14:30
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 1.11.2022 - 14:04)

Цитата

Фактически отнял.
Бандеровцы существуют, а вот Поездов таки не было в действительности.
Самое интересное, что теперь бандеровцы даже те, кто никогда не был и не будет украинским националистом! И против Фарион.

[^]
Честныйбумер
1.11.2022 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 14:24)
ПростоКонь
Цитата
Я в 2013м был НА Украине последний раз, так такого пиздеца из вашего зомбоящика насмотрелся, прям фу-фу..

Там реально охуеть можно brake.gif lol.gif

Ха, а я посмотрел)))) пару недель назад довелось
Нарвался в тот момент, когда ведущая на полном серьезе обсуждала какое-то выступление Жириновского….

Блин, такого бреда я не слышал.

[^]
Идукурю
1.11.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.11.2022 - 18:15)
Украина имеет право делать все, что хочет в рамках своей территории.

Родной, действия хохлов на "своей" территории в Крыму попадают под понятие "геноцид". А он может лечится согласно Конвенции ООН.
Разжую для дурачков: Если ты будешь морить холодом и голодом своих пездюков, придёт полимилиция и отлупит тебя по попке.

А вот и нет: "Сомоса сукин сын, но это наш сукин сын".

[^]
Честныйбумер
1.11.2022 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 14:30)
Цитата (DragonLord @ 1.11.2022 - 14:04)

Цитата

Фактически отнял.
Бандеровцы существуют, а вот Поездов таки не было в действительности.
Самое интересное, что теперь бандеровцы даже те, кто никогда не был и не будет украинским националистом! И против Фарион.

Знаю, не поверишь. Но
Несмотря на все усилия «нашей оголтелой пропаганды»© - Георгиу, никто не воспылал ненавистью к хохлам, украинцам, Украине.

[^]
Идукурю
1.11.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 1.11.2022 - 18:03)
PleaseStop
Цитата

Че? gigi.gif

По порядку:

ошибаешься
по порядку это значит-
итак ежедневно
суббота-короткий день

Эта неделя короткая, в память об опюздюливании поляков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66809
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх