80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PleaseStop
1.11.2022 - 13:18
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DragonLord @ 1.11.2022 - 14:06)
Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:03)
Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 13:23)
mamontold
Цитата
Что там себе оттяпают Пшеки с Венграми это уже другой базар.

Львовскую, Ивано-Франковскую, Ужгородскую.
Румыния оттяпает Черниговскую область

Весело "небратьям" будет, чо))

Где-то такого я и ожидал от фантазеров, которые верят, что Европе нужны области запада Украины. Где Румыния, а где черниговская область. Предлагаю тогда еще отдать днепропетровскую Польше - норм же будет?

На деле невменяемые только на востоке от Украины, ведь у них своей земли мало - все уже застроено городами, жить негде в необъятной роиси. Вот и отжимают у соседей помельче. А чтобы свое рабское стадо не пронюхало, что поддерживает гоп-стоп, придумали сказки про то, что так все делать намерены, в том числе цивилизованные страны.

На деле же, это скорее украинцы Польшу захватывают. Их и до войны там было что-то около 10% населения, а теперь 30% всех крупных городов - это украинцы. Так что скорее Польшу присоединят к Украине, чем тот бред, что у вас по телеку крутят с утра до ночи gigi.gif

А расскажи ка, вменяемый, если Путину так нужен был Донбасс, то что ж он у вас его не отнял вместе с Крымом? lol.gif

А так ты неосознанно подошел к очевидному: вы, хохлы, и ваш хохлостан нахуй никому не нужны - ни ЕС, ни США, ни Путину

ХЗ, но логичен только 1 вариант - путлеру нужно убить побольше не только украинцев, но и руских.

Почему? Потому что руские еще могут, пусть и с мизерной вероятностью, захотеть свободы и прав. Устроить революцию и сместить коррупционеров в лице всех вашей власти. Зачем им такие риски? Лучше наращивать внутренние силовые структуры и отправлять в мясорубку мужчин, которые могут потом пойти против них. В итоге перевес всегда будет на стороне тоталитарного режима путина, который у вас власть узурпировал уже лет 10 как, потому что только дебил поверит, что вы его всерьез выбираете года с 2012.

Зато есть россиянезаменители, которых путин очень любит и лелеет. Таджиками, азерами и прочими черно-рабочими очень просто управлять, им немного нужно, они нетребовательны и трудолюбивы. То, что нужно.

Чем подтверждается? Временем. В 2014 у Украины не было ни армии, ни единства. При желании можно было взять всю страну. Но вместо этого создали повод Украине стать сильной и дали на это 8 лет. Все эти 8 лет Украина накачивалась оружием и обучала армию. Результат закономерен - полная импотенция второй армии мира на фронте. Постоянные отступления уже почти 3 месяца к ряду без резерва на разворот ситуации, так как лучшее было уничтожено в первые 2 месяца специально террористической операции. Теперь набирают 45-летних васей с пивным пузом и снабжают целым АК, и это замена регулярных войск с танками и вертолетами. Обстрелы инфраструктуры только подтверждают полный провал на фронте. С мирняком воюют тогда, когда не могут с военными.

Вам ваши же правители устроили западню этим 8 летним выжиданием. Прям организация пакетно-упаковочного центра.

И все написанное мной выше сразу аргументировано, в отличии от сказок про желание цивилизованных стран поделить Украину. Хотели бы этого - не давали бы столько оружия для сохранения Украиной целостности и суверенитета. Сказали бы, чтобы сами разбирались, нас бы и разобрали. Но нет же. Попробуйте об этом подумать на досуге, если еще способны.

[^]
Георгиу
1.11.2022 - 13:18
-2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 13:07)
Георгиу
Цитата
"Понимаешь, сынок, у меня есть время и вдохновение." ©

А на данный момент сильно много вдохновения осталось? Или оно уже в обратную сторону потихоньку поскакало? bud.gif inv.gif

Но я же на ЯПе есть и развлекаюсь в своё удовольствие. Есть время и вдохновение!

[^]
PleaseStop
1.11.2022 - 13:19
0

Юморист

mamontold
Цитата

Где-то такого я и ожидал от фантазеров, которые верят, что Европе нужны области запада Украины. Где Румыния, а где черниговская область. Предлагаю тогда еще отдать днепропетровскую Польше - норм же будет?

На деле невменяемые только на востоке от Украины, ведь у них своей земли мало - все уже застроено городами, жить негде в необъятной роиси. Вот и отжимают у соседей помельче. А чтобы свое рабское стадо не пронюхало, что поддерживает гоп-стоп, придумали сказки про то, что так все делать намерены, в том числе цивилизованные страны.

На деле же, это скорее украинцы Польшу захватывают. Их и до войны там было что-то около 10% населения, а теперь 30% всех крупных городов - это украинцы. Так что скорее Польшу присоединят к Украине, чем тот бред, что у вас по телеку крутят с утра до ночи gigi.gif

А расскажи ка, вменяемый, если Путину так нужен был Донбасс, то что ж он у вас его не отнял вместе с Крымом? lol.gif

А так ты неосознанно подошел к очевидному: вы, хохлы, и ваш хохлостан нахуй никому не нужны - ни ЕС, ни США, ни Путину

Ты второй абзац дописал уже после того, как я ответил на первый. Как ты к такому ппришел, на чем обоснованно такое твое мнение? С чего ты решил, что Украину не нужно ЕС и США? Есть хоть какие-то указывающие на это факторы и аргументы?

Я вот ни одного не вижу. Попробуй это объяснить.

Это сообщение отредактировал PleaseStop - 1.11.2022 - 13:22

[^]
ПростоКонь
1.11.2022 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 13:03)
Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 10:57)
Георгиу
Цитата
Есть у нас такой достаточно популярный украинский форум

А чего ты тут свое драгоценное время тратишь тогда?))

В переводе с украинской почти пословицы, из древнего украинского анегдота...
"Понимаешь, сынок, у меня есть время и вдохновение." ©

Говно, если честно, а не вдохновение..

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 13:25
9

баба с сиськами

Weneedproof
Цитата
Киев бомбят.

Не бомбят. Наносят ракетные удары по хохляцкой инфраструктуре. Если бы им устроили красивые ковровые бомбардировки - то хер бы они тут писали.

[^]
PleaseStop
1.11.2022 - 13:26
-4

Юморист

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 14:25)
Weneedproof
Цитата
Киев бомбят.

Не бомбят. Наносят ракетные удары по хохляцкой инфраструктуре. Если бы им устроили красивые ковровые бомбардировки - то хер бы они тут писали.

Адольф был бы очень город тобой, но очень удивлен, что это пишет россиянка, ведь в его время было наоборот.

[^]
mamontold
1.11.2022 - 13:28
8

Пофигист

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 13:16)
Цитата (gerund @ 1.11.2022 - 12:43)
Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 10:47)
Я знаю, что Победа будет у Украины, ты в это не веришь... я через некоторое время  это увижу, ты познаешь горечь поражения.
Вера она такая- веришь.веришь во что-то, а потом сам убеждаешься на неоспоримых для тебя фактах, что вера у тебя была то ложной!

Интересно, на чём основана твоя вера в победу украины?
Давай свои неоспоримые факты.

Мои факты для тебя не факты!
Да и зачем тебе конкретные факты. когда ты не понимаешь, что правда у того, на кого напали и кто защищается?
Не понимаешь, что Мир принял программу по уничтожению режима власти Путина.
Не понимаешь, что против вас Антипутинская Коалиция из 50 стран.
И у меня не вера в нашу Победу, у меня УБЕЖДЕНИЕ в неизбежности нашей Победы над агрессором и оккупантом!

Ты забыл главное - ВЕСЬ МИР shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mamontold - 1.11.2022 - 13:29

80% жителей Киева без воды

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 13:30
4

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:18)
mamontold
Цитата

ХЗ, но логичен только 1 вариант - путлеру нужно убить побольше не только украинцев, но и руских.

Опять не вижу логики. А почему не в 2014м? И зачем тогда Крым, если конечная цель - уничтожить население России?

Хотя кому я отвечаю... Суть то ты правильно передал в предыдущем своем высере, хоть и не осознано: вы с вашей аграрной сверхдержавой нахуй никому не нужны

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 13:30
3

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:19)
mamontold
Цитата

Ты второй абзац дописал уже после того, как я ответил на первый. Как ты к такому ппришел, на чем обоснованно такое твое мнение? С чего ты решил, что Украину не нужно ЕС и США? Есть хоть какие-то указывающие на это факторы и аргументы?

Так это ты написал, что ваш хохлостан не нужен ЕС и я с тобой полностью согласен

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1.11.2022 - 13:31

[^]
Честныйбумер
1.11.2022 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 09:20)
Цитата (alfеr @ 1.11.2022 - 08:55)

Кстати, хохлы а чего вы шпалите то? Сами просили ответить, а потом ответ не понравился? Подрывает величие?  lol.gif

Я не ставлю минус никому, однако мне ставят даже не читая мой пост.
Ну не согласен (это в общем нормально в равной мере соглашаться с автором или не соглашаться)- напиши почему не согласен, приведи свои аргументы! Это форум людей с разными мнениями и поэтому обсуждения конкретной темки с разных ,в том числе противоположных позиций.

Слушай, вот реально.
Иногда твои посты читаешь - разумный человек, разумные мысли пишет. Даже становится интересно вести диалог.
А иногда брызжет как кипящий чайник, всех обжигая вокруг.
А потом я понял: как флюгер, куда ветер подул, туда и повернулся. То, про оскорбления начинаешь писать, то россияне дебилы. Это я конечно утрирую, но общую мысль ты наверно уловил.
И ещё, когда ты в меньшинстве в какой-либо теме, и понимаешь, что не заходят твои слова, и не находится единомышленников, то твои посты сразу же принимают более спокойный характер, становятся более причёсанные.

[^]
PleaseStop
1.11.2022 - 13:33
0

Юморист

Цитата (DragonLord @ 1.11.2022 - 14:30)
Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:19)
mamontold
Цитата

Так это ты написал, что ваш хохлостан не нужен ЕС и я с тобой полностью согласен

Мда, собственно, о чем с тобой разговаривать.

Пишешь: Европа не будет оккупировать украинские области.

Отвечают: Вот видишь, вы Европе не нужны.

Впрочем, ты же руский...

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 13:34
2

баба с сиськами

PleaseStop
Цитата
но очень удивлен, что это пишет россиянка

А чему ты удивляешься-то?)) Тому, что я хохлов не люблю?))
Нехуй было на Севастополь нападать. Теперь хрюкаете, про "а нас за що?!" За то самое. Получайте, от души. Россия - щедрая душа © wub.gif gigi.gif

[^]
PleaseStop
1.11.2022 - 13:35
0

Юморист

mamontold
Цитата

Опять не вижу логики. А почему не в 2014м? И зачем тогда Крым, если конечная цель - уничтожить население России?

Хотя кому я отвечаю... Суть то ты правильно передал в предыдущем своем высере, хоть и не осознано: вы с вашей аграрной сверхдержавой нахуй никому не нужны

Я написал тебе два полностью аргументированных абзаца почему и зачем.

Ты их не читал? Зачем тогда повторно задавать вопрос, на который уже ответили выше. И насчет аграрной державы - чья бы безропотная бензоколонка Запада мычала gigi.gif

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 13:36
1

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:33)
Мда, собственно, о чем с тобой разговаривать.

Пишешь: Европа не будет оккупировать украинские области.

Отвечают: Вот видишь, вы Европе не нужны.

Впрочем, ты же руский...

Ну и я про тоже: зачем со мной разговаривать, когда у тебя так круто получается спорить с самим собой. Высрал из верхней жопы тезис, я с ним согласился и тут же ты его ловко опроверг. Молодец, продолжай

[^]
Weneedproof
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 01.11.2022 - 13:25)
Weneedproof

Ахаха . Просто не свезло вам с косоглазии наводчика и летающими мопедами. И ПВО ВСУ которое вы 250 дней уничтожаете. Штангель циркуль и бинокль пусть у мамок попросют, может точней будет. А ковровые у вас дома, то в дом то в огород лажаться. Флагман где? Не знаешь сам спроси у майора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 1.11.2022 - 09:42)

А я слышал реакторы заглушили и сейчас она только потребляет.

Заглушили. А потому, что ВСУ разрушили провода и опоры, по которым шёл ток ОТ ЗАЭС.
Потребляет пока от генераторов, потом будет переключения.

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 13:37
1

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:35)
mamontold
Цитата

Я написал тебе два полностью аргументированных абзаца почему и зачем.

Ты их не читал? Зачем тогда повторно задавать вопрос, на который уже ответили выше. И насчет аграрной державы - чья бы безропотная бензоколонка Запада мычала gigi.gif

Зачем? Это тебе надо переспорить себя, а я с тобой полностью согласен. Путину нужно утилизировать все население страны и по этому он в 2014м захватил Крым без жертв и не развязал кровавую войну. Все логично и понятно, крыть нечем

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1.11.2022 - 13:38

[^]
PleaseStop
1.11.2022 - 13:38
-5

Юморист

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 14:34)
PleaseStop
Цитата
но очень удивлен, что это пишет россиянка

А чему ты удивляешься-то?)) Тому, что я хохлов не люблю?))
Нехуй было на Севастополь нападать. Теперь хрюкаете, про "а нас за що?!" За то самое. Получайте, от души. Россия - щедрая душа © wub.gif gigi.gif

Че? gigi.gif

По порядку:

1. Севастополь - Украина, Украина имеет право делать все, что хочет в рамках своей территории.
2. Атакован был военный потенциал потому что Украина не страна-террорист в отличии от роиси.
3. Крымский мост подпадает сразу под два вышеуказанных пункта, так как это: а) незаконная постройка на чужой территории, б) используется для транспортировки военной техники.
4. Это атака по военному флоту в Севастополе является ответной реакцией на вторжение в чужую страну. Вы как обычно переворачиваете факты с ног на голову. У вас черное - белое, а холодное - теплое. Впрочем, по телеку тоже самое.

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 13:41
4

баба с сиськами

DragonLord
Цитата
поэтому он в 2014м захватил Крым без жертв

Кстати, а вот почему хохлы не сделали ни одной попытки отбить Крым обратно?
Вспоминаю их "поезд Дружбы" и ржу))))

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 13:43
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 13:41)
DragonLord
Цитата
поэтому он в 2014м захватил Крым без жертв

Кстати, а вот почему хохлы не сделали ни одной попытки отбить Крым обратно?
Вспоминаю их "поезд Дружбы" и ржу))))

Так если бы они устроили такие попытки, то пошли бы на поводу у Путина. При этом когда сейчас они идут у него на поводу делая то, что он хочет, а именно уничтожают тех, кто еще чуть-чуть и его скинет - это другое lol.gif
Хохлы, хватит страдать хуйней, сдавайтесь и так победим
Русские: увидите хохла - убивайте хохла. Ведь хохол делает все, чтоб Путин остался у власти! Нет хохлов = нет Путина!

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1.11.2022 - 13:48

[^]
Честныйбумер
1.11.2022 - 13:45
2

Ярила

Цитата (ModderPL @ 1.11.2022 - 10:14)

Если украинцы взорвут вам в ваших российских ебенях пару критических объектов, там где минус 20 норм зимняя температура под таким же лозунгом, то вы, россияне, охуеете зимой.
Но украинцы пока не опустились до уровня россиян. А со стороны вы, россияне, выглядите жалко со своей фашистской тактикой террора.
Украинцы возвращают территории и выбивают вас почти по всех направлениях - вы бомбите мирняк.
Украинцы уничтожают пути снабжения и склады - вы бомбите мирняк.
Украинцы атакуют ваш флот - вы бомбите мирняк.

Когда вы будете "хуй без соли доедать" в следующем году, вас никому не будет жалко.

Украинцы не опустились до такого уровня, только потому, что им нечем.
Вы же умоляете дать вам ракеты средней дальности, на коленях ползаете, даже на хозяина голос стали поднимать.
Если вам таку штуку дать, вы сами же первые ебанете, а потом скажете «это не мы».
К счастью для всех, ваши хозяева это понимаю, и не дают вам такой длинной палки. Они просто знают вашу подлую натуру, и знаю, что эта же палка может повернуться и против хозяев.

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 13:47 [ показать ]
-29
Георгиу
1.11.2022 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 1.11.2022 - 13:32)
Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 09:20)

Я не ставлю минус никому, однако мне ставят даже не читая мой пост.
Ну не согласен (это в общем нормально в равной мере соглашаться с автором или не соглашаться)- напиши почему не согласен, приведи свои аргументы! Это форум людей с разными мнениями и поэтому обсуждения конкретной темки с разных ,в том числе противоположных позиций.

Слушай, вот реально.
Иногда твои посты читаешь - разумный человек, разумные мысли пишет. Даже становится интересно вести диалог.
А иногда брызжет как кипящий чайник, всех обжигая вокруг.
А потом я понял: как флюгер, куда ветер подул, туда и повернулся. То, про оскорбления начинаешь писать, то россияне дебилы. Это я конечно утрирую, но общую мысль ты наверно уловил.
И ещё, когда ты в меньшинстве в какой-либо теме, и понимаешь, что не заходят твои слова, и не находится единомышленников, то твои посты сразу же принимают более спокойный характер, становятся более причёсанные.

Я дополнительно сообщу, что мне нравиться противостоять в одиночку многим украиноненавистникам сразу! И сохранять спокойствие не поддаваясь на провокации срача на личности.
Чем меня и привлекает ЯП!
Но упомянутом мною " другом" форуме препираться приходится в основном только с последователями Фарион. Им там в общем спуску не дают.
Россияне не прирождённые" дебилы", такими их сделала по жизни весьма умелая и высокопрофессиональная российская пропаганда. Давно весьма многократно перещеголявшая своего учителя Геббельса.
Мои посты ВСЕГДА причёсанные и правленые для полной доходчивости.
Я очень давно научился быть спокойным выдержанным в высказываниях, учитывая специфику конкретного форума.

[^]
gerund
1.11.2022 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 13:16)
Цитата (gerund @ 1.11.2022 - 12:43)
Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 10:47)
Я знаю, что Победа будет у Украины, ты в это не веришь... я через некоторое время  это увижу, ты познаешь горечь поражения.
Вера она такая- веришь.веришь во что-то, а потом сам убеждаешься на неоспоримых для тебя фактах, что вера у тебя была то ложной!

Интересно, на чём основана твоя вера в победу украины?
Давай свои неоспоримые факты.

Мои факты для тебя не факты!
Да и зачем тебе конкретные факты. когда ты не понимаешь, что правда у того, на кого напали и кто защищается?
Не понимаешь, что Мир принял программу по уничтожению режима власти Путина.
Не понимаешь, что против вас Антипутинская Коалиция из 50 стран.
И у меня не вера в нашу Победу, у меня УБЕЖДЕНИЕ в неизбежности нашей Победы над агрессором и оккупантом!

"Правда" - понятие гораздо шире чем "на кого напали и кто защищается"

Правда ещё бывает и за тем кто силой решил приструнить ублюдка, попирающего всё человеческое. И случай с украиной - именно такой.

А "мир" - та его небольшая часть, которая гнобила и грабила всё человечество - может принимать сколько угодно программ. Путин тоже объявил программу уничтожения гегемонии англосаксов. А Путин, Россия, Китай, Индия, Африка и Юждная америка - гораздо сильнее увядающего запада - и экономически, и военно.

И не вводитесь в заблуждение от того что щас на фронтах украины. Хотя там всё нормально... Там война-не-война, сильно разрушать украину не хотим, а Путин чего-то выжидает. Была бы настоящая война - были бы в первую очередь уничтожены свыязь и спутники задействованные в военных уелях.

[^]
Георгиу
1.11.2022 - 13:56
-5

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 1.11.2022 - 13:38)
По порядку:

1. Севастополь - Украина, Украина имеет право делать все, что хочет в рамках своей территории.
2. Атакован был военный потенциал потому что Украина не страна-террорист в отличии от роиси.
3. Крымский мост подпадает сразу под два вышеуказанных пункта, так как это: а) незаконная постройка на чужой территории, б) используется для транспортировки военной техники.
4. Это атака по военному флоту в Севастополе является ответной реакцией на вторжение в чужую страну. Вы как обычно переворачиваете факты с ног на голову. У вас черное - белое, а холодное - теплое. Впрочем, по телеку тоже самое.

beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66808
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх