80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grossmeyster
1.11.2022 - 11:20
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 16:11)
Интроверт78
Цитата
Вот я задаюсь вопросом, останется ли в какло к концу зимы интернет и мобильная связь???

Останется, но очень мало cheer.gif rulez.gif

Пользуясь случаем продам ведро интернета

[^]
MexxBeat
1.11.2022 - 11:22
0

Formalin series v2.0

Цитата (Grossmeyster @ 1.11.2022 - 13:20)
Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 16:11)
Интроверт78
Цитата
Вот я задаюсь вопросом, останется ли в какло к концу зимы интернет и мобильная связь???

Останется, но очень мало cheer.gif rulez.gif

gigi.gif

[^]
ПростоКонь
1.11.2022 - 11:23
6

Ярила

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 10:52)
Да,я еще на ЯПе .И не только. Есть у нас такой достаточно популярный украинский форум с посещаемостью юзерами из многих стран. Где можно писать на украинском и русском языках. .

Воен-многостаночник вопчем. shum_lol.gif
Слушай, вот что ты пытаешься тут нам доказать? Ведь как вы были в глазах мирового сообщества наших побирушками планетарного масштаба, так и останетесь. На вас уже дед Бидон кричит, так вы его зоебале..

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 11:27
6

баба с сиськами

Grossmeyster
Цитата

Кстати, смех смехом, а украинские "майоры Сбера" звонить перестали))
Аж скучно, как-то

[^]
vbasko
1.11.2022 - 11:32
0

Шутник

Украинские учёные делают новый атомный мини реактор из отходов запорожской АЭС. Топливом будет брикет в виде мыла а ведро воды - замедлителем реакции

[^]
Zerkalo2010
1.11.2022 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (кaцaп @ 31.10.2022 - 13:07)

в третьих, это кондиционеры взорвались

о, у человека похоже уже есть инфа по Колпино

[^]
Rold
1.11.2022 - 11:38
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.11.2022 - 09:10)
Цитата (variator42 @ 1.11.2022 - 08:03)
Цитата (ghoststone @ 1.11.2022 - 08:18)
Цитата (variator42 @ 1.11.2022 - 04:17)
Цитата (Mirniybomb @ 1.11.2022 - 03:28)
насчет того что 80% киевлян остались без воды. Это правда,как и правда в том что это было всего на 2-4-6 часов. Насчет света :350 тыс квартир это примерно 20%. И свет тоже достаточно быстро восстановили.
Зато эта и преведущие атаки дают Киеву полное право ответить аналогично,пусть не так масштабно-по энергоструктуре городов России. А В России зима намного холоднее  Спросите у жителей Белгорода:как оно бывает

Еще один дурачок. shum_lol.gif
Свет от трех лампочек в квартире не заменит отсутствие оного на ремонтных заводах и жд.
Белгород... По Екату или Челябе уеби клоун. cool.gif
Хрюкай дальше.

Ремонтные заводы давным давно выехали в соседние страны. Польшу, Латвию и т.д.
Более 70% вырабатываемой энергии в Украине - ядерная. Проблема создаётся только для мирной инфраструктуры в часы пик, потому что пиковы нагрузки покрываются за счёт местных электростанций, которые и бомбят.
На железную дорогу это все никак не повлияет- Украина просто вся покрыта сетью железных дорог и многократно дублирует линии энергообеспечения. Ее невозможно вывести из строя. Максимум плече подвоза увеличиться на пару дней.

Та базару нет. Прямиком в розетку 700 киловольт shum_lol.gif

Не йорничайте. Вы же прекрасно знаете, что если отключить АЭС от энергосети - случится новый Чернобыль.

Даже запорожская АЭС, находящаяся под контролем России - продолжает быть подключена к энергосети Украины, и генерировать для нее электричество.

Заппорожская АЭС с 11сентября не работает, только потребляет электроэнергию.
Периодически украинцы повреждают все ЛЭП и АЭС переходит на дизель-генераторы.

Так что долбануть в ответ по ОРУ оставшихся трех украинских АЭС вполне можно. Пусть сядут на дизеля. Катастрофы при этом никакой не будет, дизельное топливо только надо обеспечить.

Это сообщение отредактировал Rold - 1.11.2022 - 11:46

[^]
Meg6pam
1.11.2022 - 11:38
8

Юморист

Я не знаю, братцы, чему вы тут так рады.
Вот тут товарищи ModderPL говорит: Если вдруг взорвут Вам пару критических объектов в ебенях... вы там окуеете без воды и света...

Я жил в Крыму зимой 2015 когда Украина перестала подавать в Крым энергию и воду. Я сам это всё пережил.
Жалко что? Жалко людей. Отключили свет. Что дальше? Люди на ИВЛ в больницах и на системах жизнеобеспечения, понятое дело, что сразу отправились на тот свет. В больницах очень много препаратов, расчитанных на определённый температурный режим. Та же кровь хранится в холодильниках. Если сутки нет света - это всё пропадает.
Зима, холодно. В частных домах газ есть не у всех, у многих дома на электроотоплении, у многих нет централизованного водоснабжения. Скважины - это электричество. Нет света - нет скважины, нет отопления.

Нет, я не поддерживаю Украину... и ещё год назад такие разговоры казались бредом, но люди это не заслужили. Простые люди, такие же как мы, со своими мечтами и желаниями. Так же как и не заслужили этого крымчане в 2015 году. Мы не враги друг другу, нас сделали врагами.

Я просто хочу сказать, что нет в этой новости ни повода для радости, ни повода для гордости. Только повод для горя с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 1.11.2022 - 11:45

[^]
Своячок69
1.11.2022 - 11:41
4

Ярила

Цитата (kwazzi @ 1.11.2022 - 05:24)
Цитата (Omg88 @ 1.11.2022 - 03:52)
Цитата (Низа @ 1.11.2022 - 02:26)
Цитата (УмникБл @ 31.10.2022 - 13:23)
Около двух лет назад, в теме про недостаток воды в Крыму я удивлённо читал язвительные каменты от хохлов. Написал тогда, что только конченые уебки могут этому радоваться. И вот я пишу это снова. Только конченые уебки могут радоваться беде у других людей. У ни в чем не виноватых людей. Специально для дегенератов, которые скажут, что там остались только плохие украинцы, я напомню, что там дети. Они то уж точно ни в чем не виноваты.

Так никто не радуется, что дети в беде. Вы не поняли - злорадство испытываем только лишь от того, что те, кто скакал, визжал, радовался смертям самок и личинок колорада, ржал над зелиным выступлением в 95 квартале (там где он изображал крымчанина, который пить хотел) - теперь визжат совсем по другому поводу. Только лишь над их прошлыми радостями злорадствуем.
А вы думали - по другому будет? Не будет, хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Не нами сказано .
А радоваться сидящим в темноте и без воды гражданским мы не будем, не за чем . Тем более детям, пусть даже мамка с папкой и выучили их, как ,,резать русню,,. А вот визгам их
мамок и папок, изменившимся - позлорадствуем

Говорил сегодня с украинцами. И с которые мирные в городах и с теми кто на фронте. Я люблю наблюдать, сравнивать, делать выводы. Можете злорадствовать, радоваться испытывать любые типы эмоций. Этого никто вам не запретит. Но происходит то, что вам аукнется очень больно и длиться это будет очень долго, поскольку базовые принципы и ментальность меняются медленно и надолго. Многим уже аукнулось сегодня. С каждым таким ебанистическим поступком против гражданских и денеративным комментом к нему (многие из них читают российские форумы и паблики), вы убиваете в них сострадание и человечеость по отношению к вам. Украинцы были очень миролюбивым и простодушным народом. И как бы пропаганда не пыталась их представить нацистскими чудовищами, они были совершенно незлобивыми.
Так вот... у них происходит эволюция отношения к вам. Это сложно обьяснить, это теперь просто есть на уровне глубинных принципов. Не банальное бей русню, потому что они напали. Это как раз меняется относительно быстро. То о чем я говорю намного глубже и не всеми даже осознается. Официально то все будет по закону...для тех, кто доживет. Вы подписали смертные приговоры тем, кто мог бы выжить. И тем кто в будущем мог бы выжить. Воду в Киеве починили, свет есть. Несколько часов это конечно было неудобно, но они эти проблемы уже порешали. А вот отношение не изменить.
И так же медленно но неуклонно меняется мнение здесь, за границей. И это тоже отрыгнется вам очень больно и не раз. Вы не кажетесь иностранцам чудовищами, вы ими стали. А это значит больше поддержки борющимся со злом. И больше ваших смертей. Так что радуйтесь, вы смогли себя закопать ))

почему от твоего спича меня блевать тянет, не подскажешь?

На его непонятные злобные мысли ( от бессилия чего то изменить думаю) можно ответить так. После победы над Германией прошло лет пятнадцать и СССР стало строить газопровод длямвполне себеимиролюбивого немецкого капиталистического мира. Хотя война прошла косой по каждому из семей что в СССР, что там.

А бесится он тем, что изменить нихуя не может, и может уже видиттнедовольные властью лица своих соседей, что потихоньку свои размышлизмы на тему будущего уже делают под фатумом. Пока так. Потом сильные и решительные съедутся из страны неопределенностей. Вдруг вспомнят и осознают, что граница с Россией это аксиома, постоянная составляющая их жизни и Россия уже никогда не станет прежней терпилой. И жить в такой Украине или менять что-то? Начнет общество потихоньку ломаться.

Так будет.

[^]
Giprofox
1.11.2022 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 11:27)
Grossmeyster
Цитата

Аж скучно, как-то

Фиг знает.. Буквально вчерась к нам в один из мебельных чатов мадам постучала, диван ей срочно перетянуть нужно видите ли.
10 минут и выгнали ссаным веником.

[^]
variator42
1.11.2022 - 11:49
6

мелкий пакостник

Цитата (Meg6pam @ 1.11.2022 - 11:38)
Я не знаю, братцы, чему вы тут так рады.
Вот тут товарищи ModdelPP говорит: Если вдруг взорвут Вам пару критических объектов в ебенях... вы там окуеете без воды и света...

Я жил в Крыму зимой 2015 когда Украина перестала подавать в Крым энергию и воду. Я сам это всё пережил.
Жалко что? Жалко людей. Отключили свет. Что дальше? Люди на ИВЛ в больницах и на системах жизнеобеспечения, понятое дело, что сразу отправились на тот свет. В больницах очень много препаратов, расчитанных на определённый температурный режим. Та же кровь хранится в холодильниках. Если сутки нет света - это всё пропадает.
Зима, холодно. В частных домах газ есть не у всех, у многих дома на электроотоплении, у многих нет централизованного водоснабжения. Скважины - это электричество. Нет света - нет скважины, нет отопления.

Нет, я не поддерживаю Украину... и ещё год назад такие разговоры казались бредом, но люди это не заслужили. Простые люди, такие же как мы, со своими мечтами и желаниями. Мы не враги друг другу, нас сделали врагами.

Я просто хочу сказать, что нет в этой новости ни повода для радости, ни повода для гордости. Только повод для горя с обеих сторон.

По поводу больниц... Ну надо бы вопросы позадавать, в трм числе и нашим, так как был почти год времени. Почему небыло дублирующих систем? Помимо генераторов в больницах есть аккумуляторные. Я прям знаю, гелевые там аккумы стоят. На машину себе у них выслужившие срок покупал. Охуенные с диким пусковым током. Еще на долго хватало.
То что они тут взорвут, маловероятно. Это крайне проблематичный теракт. Да и починят в кратчайшие сроки. Всё есть в наличии, а не как у хохлов. Они москальску стандартизацию не приемлят.
А бить надо было. Увы и ах, как бы это хуево не звучало. Саломордые теперь перед выбором. Куда остатки энергии распределить. Населению во избежание майдана или фронт поддержать. Дилемма.

[^]
Badsurfer
1.11.2022 - 11:50
-3

Ярила

Цитата (Giprofox @ 1.11.2022 - 11:45)
Grossmeyster
Цитата

Аж скучно, как-то

Фиг знает.. Буквально вчерась к нам в один из мебельных чатов мадам постучала, диван ей срочно перетянуть нужно видите ли.

кожезаменитель или кожа заменитель? lol.gif

вы нерусский?

[^]
Михпалыч
1.11.2022 - 11:53
-6

Ярила

Цитата (hamulce @ 31.10.2022 - 11:06)
вот так лысый дед людей "от фашистов спасать" приперся

Ну так они сейчас главные фашисты на планете. Вон как радуются, 100 человек Вам наставило минусов. Кто они такие здесь демонстрируют во всей красе. А то освободители, освободители. Мерзко что наших дедов и отцов, то что они сделали, втаптывают в дерьмо.

[^]
Giprofox
1.11.2022 - 11:57
-1

Хохмач

Цитата (Badsurfer @ 1.11.2022 - 11:50)
Grossmeyster
Цитата

Аж скучно, как-то

вы нерусский?

Во-первых, это скрин переписки с Телеги одного из пользователей. А во-вторых, местоимение "Вы" пишется с прописной буквы при обращении.
Ферштейн? gigi.gif
Зы. Да и "нерусский" следует писать раздельно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Giprofox - 1.11.2022 - 11:58

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 11:58
2

Ярила

Grossmeyster
Цитата

Аж скучно, как-то

Мне на той неделе один звонил, так там соединяло только минуты две lol.gif

[^]
OTMOPO3OK
1.11.2022 - 11:59
4

Ветеран Япа

Цитата (Severskiy @ 31.10.2022 - 11:11)
Мне все равно непонятно, как это поможет выполнению задач СВО.

А как санкции против граждан РФ помогают?

[^]
Чатланен
1.11.2022 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 1.11.2022 - 11:53)
Цитата (hamulce @ 31.10.2022 - 11:06)
вот так лысый дед людей "от фашистов спасать" приперся

Ну так они сейчас главные фашисты на планете. Вон как радуются, 100 человек Вам наставило минусов. Кто они такие здесь демонстрируют во всей красе. А то освободители, освободители. Мерзко что наших дедов и отцов, то что они сделали, втаптывают в дерьмо.

[^]
subb26
1.11.2022 - 12:03
17

Ярила

вместо тысячи слов...

[^]
easthunter
4

Бамболееееооо

Цитата (Torbrand69 @ 31.10.2022 - 15:58)
А что не так на Украине????
Ну, нет у граждан воды и электричества. Это же не смертельно !!!!

Виноват Путин и РФ ???? Нет.
Вас к миру и переговорам звали с 14 года , но вы орали "Путин - хххло!!!" Мы это приняли.

Сейчас Путин опять заявил , что готов к переговорам. Вы опять стали орать , что РФ -днище.

Окей. Так не нойте и примите свою судьбу молча.

PS. Отсутствие света и воды - меньшее зло из всего это. Самого страшного вы не поняли. Печеньки от Нуланд это все нештяки и были. Больше ничего не будет. Вас разменяли на эти самые печеньки. Очень дёшево купили.дальше будет хуже.

Да мы понимаем, что война. Насчёт призыва к миру после аннексии территории - так вы и сейчас так делаете, мол признайте аннексию ещё нескольких территорий и будет мир. И так будет пока полностью не аннексируете всю территорию, вы же вроде не скрываете уже свои амбиции. Отсюда вывод - или сопротивляться или принято решение о сдаче всей Украины, для второго варианта используется террор гражданского населения в виде разрушения инфраструктуры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 1.11.2022 - 11:50)
Grossmeyster
Цитата

Аж скучно, как-то

вы нерусский?

Кожа молодого дермантина

[^]
Irum
1.11.2022 - 12:05
-3

Ярила

Цитата (Senya55 @ 31.10.2022 - 18:05)
Бедненькие ...
Потерпите уж...
Лет 8...

Блядь, сколько нацистского говна с началом СВО повылазило....

[^]
easthunter
1.11.2022 - 12:07
-1

Бамболееееооо

Цитата (MexxBeat @ 01.11.2022 - 11:12)
Кто опиздюлился? Перестань смотреть люську.
Ваших ежечасно перемалывают

Так и ваших также, на участках, где всу наступает - очевидно, что будут больше потери, на участках где всу в обороне - у всу очевидно потери меньше. Было несколько удачных наступлений всу, это факт, также факт, что Россия была вынуждена покинуть ранее захваченную территорию Киевской и Черниговской областей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 12:13
3

баба с сиськами

DragonLord
Цитата
Мне на той неделе один звонил, так там соединяло только минуты две

Мне две недели назад звонили, и я очень по-доброму пожелала "майору Сбера", чтобы ему российским РСЗО хуй и лапки поотрывало))

До сих пор жалею, что запись разговора не включила)) Там великолепное "шо" и "гэ" было shum_lol.gif

[^]
variator42
1.11.2022 - 12:15
4

мелкий пакостник

Цитата (easthunter @ 1.11.2022 - 12:03)
Цитата (Torbrand69 @ 31.10.2022 - 15:58)
А что не так на Украине????
Ну, нет у граждан воды и электричества. Это же не смертельно !!!!

Виноват Путин и РФ ???? Нет.
Вас к миру и переговорам звали с 14 года , но вы орали "Путин - хххло!!!"  Мы это приняли.

Сейчас Путин опять заявил , что готов к переговорам. Вы опять стали орать , что РФ -днище.

Окей. Так не нойте и примите свою судьбу молча.

PS. Отсутствие света и воды - меньшее зло из всего это. Самого страшного вы не поняли.  Печеньки от Нуланд это все нештяки и были. Больше ничего не будет. Вас разменяли на эти самые печеньки. Очень дёшево купили.дальше будет хуже.

Да мы понимаем, что война. Насчёт призыва к миру после аннексии территории - так вы и сейчас так делаете, мол признайте аннексию ещё нескольких территорий и будет мир. И так будет пока полностью не аннексируете всю территорию, вы же вроде не скрываете уже свои амбиции. Отсюда вывод - или сопротивляться или принято решение о сдаче всей Украины, для второго варианта используется террор гражданского населения в виде разрушения инфраструктуры

Мааленькой тонкой линией сквозит безысходность. Тоесть пацаны теперь до талого. Или мы или вы, и нехуй тут пиздеть.
Потом обнимемся по братски, после победы, через много лет. Когда раны заживут.

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 12:18
3

баба с сиськами

variator42
Цитата
Тоесть пацаны теперь до талого

"До последнего украинца" © наркоман

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66808
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх