80% жителей Киева без воды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
1.11.2022 - 10:18
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ghost88 @ 1.11.2022 - 10:14)
Твой юмор на картинке мне не ясен. И вообще, я не с Киева и никаких "бытовых непрятностей" лично у меня нет. И судя по инфе с пабликов, воды небыло часа аж три, зато вони от залупоголовых уже на 100500 страниц

Слушайте, попрошайки мирового масштаба, а чо вам на цензоре не живётся? Будете там нас порицать в своём коленном кругу, а тут вас (далее общее выражение) нахуй посылают и ржут над вами.
Можно ещё ругательство какое придумать? pray.gif Так смишно за вами наблюдать.. wub.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.11.2022 - 10:22

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 10:18
3

баба с сиськами

ModderPL
Цитата
Украинцы возвращают территории и выбивают вас почти по всех направлениях - вы бомбите мирняк.

Чо? Это когда ВС РФ ракетно-бомбовые удары наносила?
Если бы нанесла - ты бы тут не писал)) Или ты в Польше жопомойничаешь?

[^]
variator42
1.11.2022 - 10:23
10

мелкий пакостник

Хорошие новости. В по всей урине снова воют сирены.
Привет хохлы.

[^]
Rold
1.11.2022 - 10:23
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 1.11.2022 - 10:02)
Я вполне поверю, что можно обесточить один город, если на нем сосредоточиться. Киев например. Но обесточить всю энергосистему? как?
Харьков прямой наводкой из Белгорода хренячат уже 8 месяцев по энергосистеме.
И по факту там нет никакого ПВО - потому что сбить ракеты которые пускают в зоне прямой видимости - невозможно.
Это вызывает большие проблемы с подачей света и воды в городе - но и свет и электричество все еще есть.
А там энергосистему ежедневно бомбят в течении 8ми месяцев.
Как возможно накрыть всю энергетику Украины?

На Украине 36 ТЭС/ТЭЦ и 12 ГЭС. Часть уже не работают. Есть 3 АЭС.
Не так много ракет надо для разрушения их ОРУ. После этого останутся только ветряные и солнечные станции. Есть еще связь с Европой, но там тоже немного линий.

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 10:25
6

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 31.10.2022 - 16:16)
Цитата (ivasy @ 31.10.2022 - 17:03)
Цитата (Karma77755 @ 31.10.2022 - 14:41)
Мало того,у меня на даче три туалета,один на участке биотуалет,второй в доме ,третий на втором этаже в доме.Украинцы,хватит придумывать чушь,выглядит глупо

А они не придумывают, они действительно считают, что унитаз это роскошь и не всем доступна. Что вокруг себя всю жизнь видят, в то и верят.

Я вот честно говоря до сих пор охуеваю, насколько нужно считать свой народ тупорылым до мозга костей, чтобы запустить эту утку про унитазы. Ну... либо народ действительно беспросветно туп и на самом деле верит в это. faceoff.gif

Вот какая должна быть логика? Может я чего-то не понимаю? То есть должно все обстоять так: У русских все настолько плохо, что туалеты только деревянные и на улице. И централизованной канализации нет и не предвидится. Ок, допустим так. И русский солдат ворует унитаз.... чтобы что? Ну вот он притащил к себе в Мухосранск это белое фаянсовое великолепие. И... ставит его в доме и срет в него? Ставит его в уличном туалете? И канализация подводится к этому свежеспизженному унитазу сама собой?

Хохол и логика - две взаимоисключающие вещи. Если попытаться разобраться в когнитивных способностях типичного жителя, то там не далеко до полного отъезда кукухи

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 10:28
3

баба с сиськами

variator42
Цитата
В по всей урине снова воют сирены.

Короче, зря они из схронов вылезали))

П.С. Господа хохлы, а у вас в метро туалеты-то есть, или вы по старинке, прям себе в штаны и прочие кружевные труселя? shit.gif ueban.gif

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 10:29
4

Ярила

Цитата (Rold @ 1.11.2022 - 10:23)
Я вполне поверю, что можно обесточить один город, если на нем сосредоточиться. Киев например.  Но обесточить всю энергосистему? как?
И по факту там нет никакого ПВО - потому что сбить ракеты которые пускают в зоне прямой видимости - невозможно.
Это вызывает большие проблемы с подачей света и воды в городе - но и свет и электричество все еще есть.

Не так много ракет надо для разрушения их ОРУ. После этого останутся только ветряные и солнечные станции. Есть еще связь с Европой, но там тоже немного линий.

Я думаю если установить тепловой насос в задний проход каждого хохла и врубить им новости, то собранной электроэнергии хватит всей Европе. Только той же Европе надо периодически новостную повестку обновлять про прекращение поддержки Хохляндии, обслуживания внешнего долга и, особенно, разбор избранных речей Путина ВВ и как он был прав, а мы его не слушали lol.gif

[^]
MexxBeat
1.11.2022 - 10:31
5

Formalin series v2.0

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 11:56)
Цитата (variator42 @ 1.11.2022 - 09:43)

Далее по тексту о ожиданиии восимьлет контрибуции ебани ченить.

Не ожидание репараций,а самая полная уверенность в нашей победе над агрессором и оккупантом и понимание неизбежности для него выплаты их достаточно длительное время.

ветер в голове

80% жителей Киева без воды

[^]
variator42
1.11.2022 - 10:32
4

мелкий пакостник

Цитата (DragonLord @ 1.11.2022 - 10:29)

Я думаю если установить тепловой насос в задний проход каждого хохла и врубить им новости, то собранной электроэнергии хватит всей Европе.

Если все пуканы хохлов устремить к небу и включить новости, будет такой импульс.... Что земля сойдет с орбиты и устремится в сторону кассиопеи.

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 10:35
5

Ярила

Алексей Арестович о веерных отключениях электричества в Украине:
Цитата
Причин для паники нет, все наши подстанции взрываются в штатном режиме. Это отличает нас от восточных варваров. Мы четко можем сказать когда, где и сколько не будет света. На России свет пропадает спонтанно, это хаос. Хаос - это варварство. Это неумение организовать нормальную работу коммунальных служб. Например, российская ракета выводит из строя нашу ТЭЦ. Мы знаем, где она упала, и какие у этого будут последствия. Это называется порядок, а порядок - это цивилизация. Слово, которое, к сожалению, не знакомо Путину и его банде. И в этом наше главное отличие

Это прекрасно

[^]
ПростоКонь
1.11.2022 - 10:36
3

Ярила

Георгиу
Ты ещё тут? Я понял, что вы ещё в Сомали и на Мадагаскаре чего-то не клянчили. Беги, родной, там копья могут подарить. Только очень прошу, раком, как обычно, не вставайте, а то досадно будет..

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 10:38
-1

баба с сиськами

DragonLord
Цитата
Я думаю если установить тепловой насос в задний проход каждого хохла и врубить им новости, то собранной электроэнергии хватит всей Европе

Им уже пердеть-то толком нечем, хавка заканчивается. Скоро будут на собачьи приюты нападать, и крыс по подвалам ловить. И в Чернобыль за мышом пойдут (оно там большое, и из него борщ пиздатый получается *insider information from Ukraine*) gigi.gif lol.gif

[^]
Интроверт78
1.11.2022 - 10:42
4

Шутник

Не, это за гранью Людмила Арестович ( Люся) сообщила и поражении 44 из 50 ракет Х-101 средствами ПВО. Из 500 комплексов ПВО , доставшихся Какло после 1991 года, к февралю этого года осталось 31. Остальное, как водится у какло-прожрали и просрали. Сколько сейчас - статистики нет. Комплексы ПВО у какло- это древние С-200 и С-300. Вчера, правда, пустили в ход бундесовский ИРИС, однако обе противоракеты, выпущенные из него, ушли в молоко. Так Люся Арестович пизданула, что самое интересное , это радостно подхватили рагуль-СМИ, разнеся этот бред по всему миру)))). Ну а какленыш тутошний сообщает нам об этом здесь. А теперь представьте, какая реклама производителям комплексов ПВО С-400 ? Уж если заржавевшие С-200 уничтожают 90 процентов прилетающего? Правда, тут же одна непонятная загогулина ))). Шесть ракет попало в цели, уничтожив при этом 18 обьектов, это данные МО 404 , то есть одна ракета одновременно поразила три обьекта)))). Тоже реклама !!!!! Че то я ничего не пойму)))

[^]
Георгиу
1.11.2022 - 10:47
-8

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 1.11.2022 - 10:31)

Не ожидание репараций,а самая полная уверенность в нашей победе над агрессором и оккупантом и понимание неизбежности для него выплаты их достаточно длительное время.

ветер в голове

Я знаю, что Победа будет у Украины, ты в это не веришь... я через некоторое время это увижу, ты познаешь горечь поражения.
Вера она такая- веришь.веришь во что-то, а потом сам убеждаешься на неоспоримых для тебя фактах, что вера у тебя была то ложной!

[^]
ghoststone
1.11.2022 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Rold @ 1.11.2022 - 09:23)
Я вполне поверю, что можно обесточить один город, если на нем сосредоточиться. Киев например.  Но обесточить всю энергосистему? как?

речь про понижайки от АЭС

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 10:50
2

баба с сиськами

Интроверт78
Цитата
Сколько сейчас - статистики нет.

Ее и не будет. Свои потери личного состава они скрывают тщательно, чтобы "украинский патриотический дух" не пошатнулся.
Ну и что, что он уже оглушительно воняет вонючим и коричневым? У них перемога)))) Херовая, правда, но.... какая уж есть))

[^]
Badsurfer
1.11.2022 - 10:52
-2

Ярила

Я вот не понимаю одного

Ну допустим вынесли в Украине все мощности. 30 миллионов человек сидят без воды света и тепла

Начинают по всему миру транслировать как замерзают дети и старики

Дальше что ? Нам за это никто и ничего не сможет сделать ? Или будут вопли «нас то за шо?»

Атак выглядит не очень Опиздюлились на фронте , начали бить по инфраструктуре

[^]
Георгиу
1.11.2022 - 10:52
-9

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 1.11.2022 - 10:36)
Георгиу
Ты ещё тут?

Да,я еще на ЯПе .И не только. Есть у нас такой достаточно популярный украинский форум с посещаемостью юзерами из многих стран. Где можно писать на украинском и русском языках. Если дают цитаты на английском, никто не возмущается. Главное- содержание. Там я зареген уже пожалуй как 18 год..и ник Георгиу.

[^]
alexey53
1.11.2022 - 10:53
2

Ярила

Интроверт78 чел, ты просто не в теме. У салорейха разработана специальная дилдопво. Ракеты с резиновым куем. Припопадании по цели, резиновый дилдо рикошетит по другим целям и сбивает их. В принципе, один дилдопво способен сбидь до 50 ракет противника. Завидуйте, маскаляки 😂

[^]
DragonLord
1.11.2022 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 1.11.2022 - 10:38)
DragonLord
Цитата
Я думаю если установить тепловой насос в задний проход каждого хохла и врубить им новости, то собранной электроэнергии хватит всей Европе

Им уже пердеть-то толком нечем, хавка заканчивается. Скоро будут на собачьи приюты нападать, и крыс по подвалам ловить. И в Чернобыль за мышом пойдут (оно там большое, и из него борщ пиздатый получается *insider information from Ukraine*) gigi.gif lol.gif

Крыс им из ЕС поставлять будут за небольшую плату - взаимовыгодное сотрудничество

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 10:57
2

баба с сиськами

Георгиу
Цитата
Есть у нас такой достаточно популярный украинский форум

А чего ты тут свое драгоценное время тратишь тогда?))

[^]
Giprofox
1.11.2022 - 10:58
6

Хохмач

Цитата (Интроверт78 @ 1.11.2022 - 10:42)
Не, это за гранью Людмила Арестович ( Люся) сообщила и поражении 44 из 50 ракет Х-101 средствами ПВО. Из 500 комплексов ПВО , доставшихся Какло после 1991 года, к февралю этого года осталось 31. Остальное, как водится у какло-прожрали и просрали. Сколько сейчас - статистики нет. Комплексы ПВО у какло- это древние С-200 и С-300. Вчера, правда, пустили в ход бундесовский ИРИС, однако обе противоракеты, выпущенные из него, ушли в молоко. Так Люся Арестович пизданула, что самое интересное , это радостно подхватили рагуль-СМИ, разнеся этот бред по всему миру)))). Ну а какленыш тутошний сообщает нам об этом здесь. А теперь представьте, какая реклама производителям комплексов ПВО С-400 ? Уж если заржавевшие С-200 уничтожают 90 процентов прилетающего? Правда, тут же одна непонятная загогулина ))). Шесть ракет попало в цели, уничтожив при этом 18 обьектов, это данные МО 404 , то есть одна ракета одновременно поразила три обьекта)))). Тоже реклама !!!!! Че то я ничего не пойму)))

А чо тут понимать то? "Математика - погана москальска наука", вот. brake.gif

[^]
Интроверт78
1.11.2022 - 11:03
6

Шутник

Цитата (Георгиу @ 1.11.2022 - 10:47)
Цитата (MexxBeat @ 1.11.2022 - 10:31)

ветер в голове

Я знаю, что Победа будет у Украины, ты в это не веришь... я через некоторое время это увижу, ты познаешь горечь поражения.
Вера она такая- веришь.веришь во что-то, а потом сам убеждаешься на неоспоримых для тебя фактах, что вера у тебя была то ложной!

Селянин, к концу зимы ты будешь жить в совершенно другой стране. Вернее, в куске того, что останется из Какластана, ну пшеки может, что-то подберут. Хотя, в Пшекостан не советую-Владимир Жириновский несколько лет назад почти не ошибся в дате начала СВО -22 февраля 2022 года, но он также сказал, что в ходе этого конфликта по полной огребут также Польша с Литвой-это также пушечное мясо для французов и немцев, как и каклы. Их не жалко. И накакая НАТА за них не впряжется. Да и ситуация в эвропах будет ухудшаться-время дешевой энергии из России закончилось, время дешевого барахла и дешевой рабочей силы из Китая также. Все у них блядь перемоги. Какл, а ты не видишь железную закономерность??? Которая заключается в том, что у какло каждая перемога заканчивается лютой зрадой? Ну это же аксиома, элементарный диалектический материализм. Вот я задаюсь вопросом, останется ли в какло к концу зимы интернет и мобильная связь???

[^]
Evelyne
1.11.2022 - 11:11
0

баба с сиськами

Интроверт78
Цитата
Вот я задаюсь вопросом, останется ли в какло к концу зимы интернет и мобильная связь???

Останется, но очень мало cheer.gif rulez.gif

[^]
MexxBeat
1.11.2022 - 11:12
2

Formalin series v2.0

Цитата (Badsurfer @ 1.11.2022 - 12:52)
Я вот не понимаю одного

Ну допустим вынесли в Украине все мощности. 30 миллионов человек сидят без воды света и тепла

Начинают по всему миру транслировать как замерзают дети и старики

Дальше что ? Нам за это никто и ничего не сможет сделать ? Или будут вопли «нас то за шо?»

Атак выглядит не очень Опиздюлились на фронте , начали бить по инфраструктуре

Кто опиздюлился? Перестань смотреть люську.
Ваших ежечасно перемалывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66809
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх