В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
29.09.2021 - 10:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (adroit @ 29.09.2021 - 11:10)
Читаю и все больше фигею - менты ворвались угробили пацана, смотрите какой пацан козел у сотрудника полиции остались дети - надо срочно его пожалеть.
А вторая сторона медали?!
Ворвались черти, завалили пацана у него тоже осталась жена и ребенок, при чем еще и жену упекли в кутузку.
Представьте каково ребенку лишиться и отца и матери сразу?!

да там вообще пиздец творится.Не сомневаюсь в подобном и в россии,начало положено.Жирные коты настолько озверели,что готовы уничтожать собственных холопов.через лет 5 будет средневековое государство с монархией в виде фсб и кгб и их отпрысков.

[^]
Zero17
29.09.2021 - 10:23
-1

Ярила

а это чем таким вооружен "сотрудник" - ПМ отполировал? :)

В Минске во время "отработки адресов" сотрудник EPAM Systems застрелил сотрудника КГБ и был убит ответным огнём.

[^]
combatunit
29.09.2021 - 10:24
2

The Drot

Цитата (МимоПроходил @ 29.09.2021 - 14:16)
Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 10:12)

Именно так и гонится. Только обычно по улицам бегают полицейские в форме, а детективы приезжают на место преступления, анализируют. Могут на спец. операцию приехать где ещё куча людей в форме.

а если на глазах у детектива происходит преступление.
ограбление там или убийство.
он что первым достанет.
пистолет или значок.
нажмет спусковой крючок или права преступнику зачитает.
не надо нам тут сказок рассказывать, детектив по определению не дурак.
иначе он бы в форме ходил.
хотя там в полиции и в форме далеко не дураки. gigi.gif

Вообще-то, одновременно. Потому что, например, его иначе и привалить могут.
Например подоспевшие патрульные. Или он стал свидетелем работы сотрудников под прикрытием.

Пока на видном месте нет значка или иной символики - он не сотрудник полиции

[^]
МимоПроходил
29.09.2021 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (combatunit @ 29.09.2021 - 10:24)

Вообще-то, одновременно. Потому что, например, его иначе и привалить могут.
Например подоспевшие патрульные. Или он стал свидетелем работы сотрудников под прикрытием.

Пока на видном месте нет значка или иной символики - он не сотрудник полиции

а наспинный и боковые значки им тоже выдают?
пы.сы. и ими они тоже обвешиваются?

слышь, ты подожди, я тут счас значки повешу и побежим. cool.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 29.09.2021 - 10:27

[^]
Meandr51
2

Ярила

Цитата (легух @ 29.09.2021 - 10:19)
На современном пост советском пространстве стало распространенным ломать двери и врываться в частное жилище без ордера, просто по подозрению в чем - либо. И это становится все более массовым. Мне это очень не нравится.

Поезжайте в США. Вас там пристрелят вполне законно за одно резкое движение. Могут и через дверь стрелять, если перепутают с наркопритоном (так было).

[^]
Volgha
2

Хохмач

Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 10:17)
Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 10:10)
Цитата
На 42-й блять странице мне кто нибудь объяснит, в чём там терроризм был? andrew33, может ты? Или вы этот термин просто для разогрева публики пихаете куда не попадя?

В РБ любого сейчас признают экстремистом, кто высказывает своё недовольство против луки и его опричников. Видео, в которых оккупанты в масках без опознавательных знаков ломают входные двери в квартиры, предостаточно. Здесь же человек решил оказать сопротивления захватчикам власти, поэтому сразу же - террорист. Закона в РБ уже нет давно, здесь остался свод правил, по которым живут и продолжают уничтожать всех инакомыслящих. Но исход для одного из опричников наконец-то стал закономерным. На одного слобовика, обнаглевшего от безнаказанности стало меньше. Теперь кодла прикорытников будут очень сильно сраться при совершении подобных актов насилия против граждан. Можно и ноги протянуть оказывается, не всё так просто...

При любой войсковой операции есть потери. Ничего это не изменит, кроме тактики силовиков. Мне совсем не нужны ракеты США под Смоленском. Так что, зачищайте всех, ребята! Можно и в других странах. Когда ЦРУ убило всю семью неизвестно кого под видом "Бен-Ладена" в Пакистане, вторгнувшись в независимую ядерную державу - "это другое". Не одному ЦРУ по-взрослому работать...

А чем вам помешают ракеты под смоленском? Ракеты в прибалтике сильно мешают?

Вам путин и его шобла мешают - это да

[^]
combatunit
1

The Drot

Цитата (Zero17 @ 29.09.2021 - 14:23)

Похоже на крашенный Глок

[^]
StiplChez
-1

Ярила

Охуеть! За незнание хуйпоими какого слова накидали шпал. Злобные белорусы?

[^]
Doggi
29.09.2021 - 10:27
0

Жыве!

Цитата
При любой войсковой операции есть потери. Ничего это не изменит, кроме тактики силовиков. Мне совсем не нужны ракеты США под Смоленском. Так что, зачищайте всех, ребята! Можно и в других странах. Не одному ЦРУ по-взрослому работать...

С мнением большинства ничего не сделают. Поехавший диктатор найдёт в любом случаи свой конец за совершённые преступления. Его опричники уже начали дохнуть и будут продолжать. За убийство и пытки невиновных граждан придётся ответить. Про ракеты у Смоленска на скамейке у подъезда с алкашами пообсуждай и "патриотами" плешивого, враги вокруг и вот это вот всё с ними обговори...

[^]
USPA318361
29.09.2021 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 29.09.2021 - 10:15)
Цитата (USPA318361 @ 29.09.2021 - 10:09)

Вот что за СССР или за что либо никто не выступил, как раз и говорит об отсутствии серьезных внутренних противоречий. Никто ничего просто не понял.

Это вы батенька серьёзно против истины покривили. Ежели не было противоречий, нахуя тогда надо было перестройку затевать? Эти самые протоворечия, причём как в среде "простого народа", так и в самой компартии в аккурат со смерти Сталина начались, к концу 20-го века достигнув пика.
А то что никто ничего не понял, как раз таки не удивительно. Сейчая наша скрепная рухнет, пол страны так же нихуя отчего да почему не поймёт. Кто поумнее всё понимали ещё за долго до крушения, тот же Сахаров.

Противоречия были, они есть ВСЕГДА. И везде. Не было революционной ситуации в СССР. Противоречия носили вполне рабочий характер, поэтому перестройку и затеяли. Просрали все полимеры, конечно, но пытались сделать как в Китае, где полимеры не просрали.

Собственно и у РИ был шанс, но Н2 его эпически слил.

[^]
sm9
29.09.2021 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 29.09.2021 - 10:23)

Его величество Глок

[^]
Jabbers
29.09.2021 - 10:28
5

Хохмач

Пипец какой-то на видео.
Но будь мне 32 года, у меня не было бы такой 40 летней жены, подначивающей меня стрелять ломящихся полицейских (это и ему и жене было понятно).

Пипец какой-то. Он реально понимал, что собой жертвует, что жену и ребенка могут зацепить?

[^]
tcp1
29.09.2021 - 10:29
1

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 29.09.2021 - 10:16)
Штурм террориста в уличной одежде КГБ , пздц идиоты . why.gif
Был бы броник и гляди обошлось бы все.

Броник бы от 12го на коротке врядли бы помог, щит нужен, хотя бы малый, забыл за 20 лет как он называется. Бля хотя бы крышки от сковородки взяли в том хозмаге куда за кувалдой заехали, всяк лучше бы было.

[^]
Mih1978
29.09.2021 - 10:29
1

Юморист

Цитата (html2k @ 29.09.2021 - 10:18)
Фашика слили. Сжечь и слить в сортир

Нацика,пригрели в Айти компании,амеровские хазяева.

[^]
Meandr51
29.09.2021 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Volgha @ 29.09.2021 - 10:26)
Цитата
Н

При любой войсковой операции есть потери. Ничего это не изменит, кроме тактики силовиков. Мне совсем не нужны ракеты США под Смоленском. Так что, зачищайте всех, ребята! Можно и в других странах. Когда ЦРУ убило всю семью неизвестно кого под видом "Бен-Ладена" в Пакистане, вторгнувшись в независимую ядерную державу - "это другое". Не одному ЦРУ по-взрослому работать...

Позвольте мне самому решать, кто мне мешает. В Прибалтике ракет пока нет, только танки. А в Белоруси и Украине - будут, если не зачищать предполье. И направлены они будут именно на меня.
Путин мне ничего плохого не сделал, если не считать "борьбы с ковидом". Да, и та мимо меня прошла. Ну, теперь все с этим "борются", бежать некуда. Сам он ничем не хуже Навального, Зеленского и, по крайней мере, предсказуем. Второго горбачева-ельцина - точно не нужно!

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 29.09.2021 - 10:33

[^]
CutPaste
29.09.2021 - 10:32
2

Ярила

Цитата
На 42-й блять странице мне кто нибудь объяснит, в чём там терроризм был? andrew33, может ты? Или вы этот термин просто для разогрева публики пихаете куда не попадя?

В РБ любого сейчас признают экстремистом, кто высказывает своё недовольство против луки и его опричников. Видео, в которых оккупанты в масках без опознавательных знаков ломают входные двери в квартиры, предостаточно. Здесь же человек решил оказать сопротивления захватчикам власти, поэтому сразу же - террорист. Закона в РБ уже нет давно, здесь остался свод правил, по которым живут и продолжают уничтожать всех инакомыслящих. Но исход для одного из опричников наконец-то стал закономерным. На одного слобовика, обнаглевшего от безнаказанности стало меньше. Теперь кодла прикорытников будут очень сильно сраться при совершении подобных актов насилия против граждан. Можно и ноги протянуть оказывается, не всё так просто...

Сверху вниз отсыпят звиздюлей и далее двери взламывать будут космонавты со щитами, светошумовыми гранатами, слезогонкой и прочими фокусами.

Таких стрелков по РФ уже не один десяток при задержании на ноль помножили.

Ничего это ровным счётом не изменит. Последователей у него будут единицы, умирать никто не хочет. Для власти это статистика и повод затянуть гайки. Типа ну вот же террористы, я же говорил. Майкла и Ника ещё сейчас прослушают.

[^]
SECTOID27
29.09.2021 - 10:33
0

Ярила

Цитата (darginal @ 29.09.2021 - 03:53)
А откуда изнутри запись? Жилец сам поставил камеру и снимал свою смерть?

Ебать ты гений, долго думал?

[^]
Volgha
29.09.2021 - 10:35
2

Хохмач

Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 10:31)
Цитата
Н

Позвольте мне самому решать, кто мне мешает. В Прибалтике ракет пока нет, только танки. А в Белоруси и Украине - будут, если не зачищать предполье. И направлены они будут именно на меня.
Путин мне ничего плохого не сделал, если не считать "борьбы с ковидом". Да, и та мимо меня прошла. Ну, теперь все с этим "борются", бежать некуда. Сам он ничем не хуже Навального, Зеленского и, по крайней мере, предсказуем. Второго горбачева-ельцина - точно не нужно!

Так и мы будем решать, где ракеты ставить ясно? Путин ему не сделал... ракеты под смоленском.... о мама миа .. что за придурок.

[^]
Uprtych
29.09.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (AxeK @ 29.09.2021 - 09:42)
Вопросов много.
1. Как видеозапись КГБэшников попала в сеть? Слили? Есть неравнодушные?
2. Почему оперативники без бронежилетов? Лень?
3. Почему не пробили жильца на наличие оружия? Или нелегальное?
4. Штурмуют айтишника, т.е. на чай заскочили, а тут пизды наваляли?
5. Чем занимался айтишник из EPam? Бомбы изготавливал? Или в контакте власть ругал? При чем тут терроризм?
6. Если в ролике правда, надеюсь EPam предпримет действия. РБ останется со своим Белазом и все.
У нас тоже как-то трое оперативников пытались заломать айтишника у лифта. Он одному пизды въебал, двое других побежали за тяжелыми. Тоже думали как конфетку у ребенка отобрать.

Столько вопросов чтобы оправдать отмороженного ублюдка?
Подумаешь силовика завалил. Он же мирный программист. ко-ко-ко.
40 страниц тупой, детский лепет: они же без, формы и понятых и прочая бредятина.
Но зато наглядно видно лицо мамкиных револьюционеров.

[^]
Horizen8
29.09.2021 - 10:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.09.2021 - 08:58)
Цитата (Glokuss @ 29.09.2021 - 09:53)
Извне его можно только подогреть и направить, но создать нельзя!

А его не нужно создавать. Оно как инь и янь, всегда существует в обществе. В группе из 10 человек двое всегда всем недовольны, трое недовольны хотя бы чем-то одним и ещё четверым пофигу. Это социология.

Поэтому любая революция и любой гос. переворот - всегда и исключительно дело рук внешних игроков. Не было в истории иного пример ещё, если копнуть.

Куево копаешь.
Французских революций случилось в конце 18 - начале 19 века аж четыре штуки, включая Парижскую коммуну.
А еще была Американская.
Так сколько из них были организованы "внешними игроками"?

Кстати, в твоей речи посыл и вывод логически не связаны.
Ты где-то "логический мостик" потерял.

[^]
Meandr51
-6

Ярила

Цитата (Doggi @ 29.09.2021 - 10:27)
Цитата
При любой войсковой операции есть потери. Ничего это не изменит, кроме тактики силовиков. Мне совсем не нужны ракеты США под Смоленском. Так что, зачищайте всех, ребята! Можно и в других странах. Не одному ЦРУ по-взрослому работать...

С мнением большинства ничего не сделают. Поехавший диктатор найдёт в любом случаи свой конец за совершённые преступления. Его опричники уже начали дохнуть и будут продолжать. За убийство и пытки невиновных граждан придётся ответить. Про ракеты у Смоленска на скамейке у подъезда с алкашами пообсуждай и "патриотами" плешивого, враги вокруг и вот это вот всё с ними обговори...

Большинство - не предатели, вроде тебя, а патриоты. И с нами вам никогда ничего не сделать. Если надо, то встану со скамейки и сам кое-кого зачищу.

[^]
zaq1234
5

Ярила

Ебать тебе извилину отполировали.

[^]
combatunit
29.09.2021 - 10:38
4

The Drot

Цитата (Meandr51 @ 29.09.2021 - 14:31)
Цитата
Н

Правильно. Не дай бог что случится и к власти придут прозападные силы.
Они же немедленно поднимут пенсионный возраст, будут гнать ресурсы зарубеж, отправляя все доходы в офшоры, будут поднимать цены на всё, а за труд платить копейки и вводить всё новые и новые запреты и ограничения на распространение информации.

[^]
bazilanov
29.09.2021 - 10:38
4

Ярила

Как обычно диванные военные аналитики возбудились, они бы понятно сразу роту ОМОНа нагнали бы ботаника-айтишника брать. Ну а если посмотреть на результат - ребенок остался без отца еще и жену могут за пособничество посадить, походу парень перепутал игрушку с реальностью. Если уж так рэжим ненавистен лучше было бы из страны свалить, тем более что профессия у парня востребованная.

[^]
губерБарнео
29.09.2021 - 10:39
1

Ярила

Цитата
у погибшего офицера остались жена и маленький ребенок

у чикатило тоже семья была

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85500
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх